タイトルは浮かばないけれど

レス221 HIT数 3328 あ+ あ-

2017/11/19 11:52(更新日時)

自スレの過疎化が深刻な故、人様のスレを覗かせて頂き生意気ながら回答なんかさせて頂く昼下がり。眠気も少々。

おやつは何食べようか。

皆様は今何していらっしゃるのでしょうか。

ゆるゆるだらだらお喋りしませんか。

17/10/15 11:41 追記
昼夜、老若男女、平日土日、晴天雨天…問わずいつでもお立ち寄り下さい。ご新規様大歓迎です。
主はタイミングの神に見離され気味な故、すれ違いが多々あると思いますが広いお心でお許し下さい。主不在でも書き込み歓迎します。気付いたら即座にレス致します。訪問者様同士の会話もご自由にどうぞ。
そんな隠れ家的スレです。

No.2547271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寝ながらミクル覗いてるよ👀

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
一緒です一緒です。これがベストなミクル閲覧スタイル。

No.3

いいですね

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
いいですね頂きました。有り難い。

No.5

眠気には勝てなかった。昼寝にしては寝すぎてしまったかな。

No.6

ゆるゆるだらだら おしゃべりいいね😉

No.7

>> 6 レスありがとうございます。
遅れてすみません…誰も来ないか~って完全に諦めていました。良ければまた来て下さい。尻尾振ってお出迎え致します。

• << 32 おはようございます😄 夜にレス進んでますね😄 気づきませんでした~残念😢 夜に話す事が多くなるのかな?夜 見逃さないように来ます😄 お出迎え よろしくお願いします😌

No.8

お布団からこんばんは。どなたかお話しませんか。

No.9

やっぱり地味なのかな。もっとはしゃいだ感じで、ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.とか\(☆o☆)/とかつけたほうが良かったかな。違和感半端ないけれど。

• << 12 無理やりはしゃぐことないよ~ 地味な感じの方が隠れ家的スレみたいでいいかも♪ おやすみなさい

No.10

寝返り打つとお腹ちゃぽちゃぽいう。水分とりすぎましたね。

No.11

水分取り過ぎた?
お腹痛くならないといいけど…大丈夫かな?

そう言う私はちょっと食べ過ぎて?のどがつまったような感じになってる

寒いはず?なのに暑い

こまった…

• << 14 お腹は大丈夫ですよ。心配ありがとうございます。 サラリーマンさんこそ体調大丈夫ですか?食べ過ぎつらいですよね…消化不良かな。 私は軽く逆流性食道炎で喉が詰まった感じになります。たまに。

No.12

>> 9 やっぱり地味なのかな。もっとはしゃいだ感じで、ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.とか\(☆o☆)/とかつけたほうが良かったかな。違和感半端ないけれど。 無理やりはしゃぐことないよ~

地味な感じの方が隠れ家的スレみたいでいいかも♪

おやすみなさい

No.13

>> 12 ああ…タイミング悪かった。もう寝てしまいましたか。せっかく来て下さったのに。

No.14

>> 11 水分取り過ぎた? お腹痛くならないといいけど…大丈夫かな? そう言う私はちょっと食べ過ぎて?のどがつまったような感じになってる 寒いはず… お腹は大丈夫ですよ。心配ありがとうございます。

サラリーマンさんこそ体調大丈夫ですか?食べ過ぎつらいですよね…消化不良かな。
私は軽く逆流性食道炎で喉が詰まった感じになります。たまに。

No.15

今日はせっかく来て下さったお客様を逃してしまう日か……落ち込む。

アドバイス通り隠れ家的にひっそりやります。

No.16

此処は以前より人が減っているのでしょうが、スレが過疎るのはそれだけが理由じゃないですよね。需要ないんだろうな。

No.17

こんばんは
お話し良いですか?

• << 19 私のレスと時間被っていて危うく見落とすところでした。 こんばんは、初めまして。来て下さってありがとうございます。私で良ければ是非お願い致します。

No.18

変に目が冴えてしまった。眠気もあるのに。

No.19

>> 17 こんばんは お話し良いですか? 私のレスと時間被っていて危うく見落とすところでした。
こんばんは、初めまして。来て下さってありがとうございます。私で良ければ是非お願い致します。

No.20

>> 19 はいよろしくお願いいたします(*^_^*)

No.21

>> 20 このスレ立てて初のお話しませんかのお誘いに嬉しくて少々動揺しております…

いざとなると何話していいかわからなくなりますね。ダメ主なもので。

もし寝落ちしたら本当にすみません。先に謝っておきます。

貴方様も眠れないのですか?

No.22

>> 21 はい眠れなくて........
初めてのスレ建てですか?頑張ってください(*´∀`*)尸"微力ながら応援いたします

No.23

>> 22 眠れないとつい携帯いじってしまいますよね。そして目が冴えて眠れない…のループ。

スレ立ては初めてじゃないのですが…大抵いつも過疎で呟きスレ化しています。
このスレに来て下さった方々ともタイミング合わずほぼ会話出来ず…

応援が嬉し過ぎてニヤけてしまいました。ありがとうございます。

• << 25 ふふふ まだ起きてました♪ でもさすがにもう眠い~(ρ_-)o またひっそりと話しにくるね おやすみなさい

No.24

>> 23 本当ですね。スレを満レスにもっていく事はとても大変なことだと思います。最初はいい感じなのですがその後は過疎化しますよね(*^_^*)

主様は今夜はたまたま眠れないのですか?

• << 27 はい。いくつも満スレにしてお友達がいらっしゃる方とか凄いなと思います。 そうですね。最近は遅くても1時には寝ていますから。そちらはいつも眠れないのですか?

No.25

>> 23 眠れないとつい携帯いじってしまいますよね。そして目が冴えて眠れない…のループ。 スレ立ては初めてじゃないのですが…大抵いつも過疎で呟きスレ… ふふふ
まだ起きてました♪
でもさすがにもう眠い~(ρ_-)o

またひっそりと話しにくるね

おやすみなさい

• << 28 ああ、またすれ違い。 寝る前のご挨拶ありがとうございます。また来て下さいね、全力で歓迎します。 おやすみなさい。

No.26

>> 25 サラリーマンさん初めましてです。おやすみなさい

• << 73 ヒマ人さん、夜中に起きてたのはたまたまだったかな 声をかけてくれてうれしかったです(*^_^*) まったりしましょうね

No.27

>> 24 本当ですね。スレを満レスにもっていく事はとても大変なことだと思います。最初はいい感じなのですがその後は過疎化しますよね(*^_^*) … はい。いくつも満スレにしてお友達がいらっしゃる方とか凄いなと思います。

そうですね。最近は遅くても1時には寝ていますから。そちらはいつも眠れないのですか?

No.28

>> 25 ふふふ まだ起きてました♪ でもさすがにもう眠い~(ρ_-)o またひっそりと話しにくるね おやすみなさい ああ、またすれ違い。
寝る前のご挨拶ありがとうございます。また来て下さいね、全力で歓迎します。

おやすみなさい。

No.29

…寝てしまったかな。
でも良かった、眠れて。

来て下さって本当にありがとうございます。またお話しましょうね。

No.30

スレに来て話しかけて下さった方々、ありがとうございました。嬉しかったです。諦めなくて良かった。

良ければまた来て下さいね。

おやすみなさい。

No.31

しょんべんに起きたら寝れなくなって携帯いじり。

そんなとき見つけたこのスレ。

隠れ家的にまったりやってる店っていいよね。

過疎化進行中だけど続けて下さいね。
たまにひょっこり顔を出せる店は多いにかぎるから。

• << 34 見つけてもらえて嬉しいです。 ありがとうございます。過疎に屈せず地道にひっそり営業致します。いつでもふらっと寄り道大歓迎です。

No.32

>> 7 レスありがとうございます。 遅れてすみません…誰も来ないか~って完全に諦めていました。良ければまた来て下さい。尻尾振ってお出迎え致します。 おはようございます😄

夜にレス進んでますね😄
気づきませんでした~残念😢
夜に話す事が多くなるのかな?夜 見逃さないように来ます😄
お出迎え よろしくお願いします😌

• << 35 また来て下さって嬉しいです。おはようございます。 はい、諦めず粘って良かったです。夜更かし様様です。 来られる時間帯がバラバラではっきりと予告出来ないのですが…昼間も顔出しますので、お時間ある時に覗いてみて下さいね。 以上、尻尾ちぎれそうなくらい振り回しながらのレスでした。ワンワン。

No.33

おはようございます。

今日は寒いですね。

風邪を引かないように、お気を付けください。

• << 36 レスありがとうございます。おはようございます。 この間まで夏日だなんだと言っていたのに急に寒くなりましたね。しとしと雨も降っています。 旅人さんも体調崩さないようお気をつけ下さいね。私みたいにまだ寝間着が半袖半ズボンなんてことはないように。

No.34

>> 31 しょんべんに起きたら寝れなくなって携帯いじり。 そんなとき見つけたこのスレ。 隠れ家的にまったりやってる店っていいよね。 … 見つけてもらえて嬉しいです。

ありがとうございます。過疎に屈せず地道にひっそり営業致します。いつでもふらっと寄り道大歓迎です。

No.35

>> 32 おはようございます😄 夜にレス進んでますね😄 気づきませんでした~残念😢 夜に話す事が多くなるのかな?夜 見逃さないように来ます😄… また来て下さって嬉しいです。おはようございます。

はい、諦めず粘って良かったです。夜更かし様様です。

来られる時間帯がバラバラではっきりと予告出来ないのですが…昼間も顔出しますので、お時間ある時に覗いてみて下さいね。

以上、尻尾ちぎれそうなくらい振り回しながらのレスでした。ワンワン。

• << 38 主さん 面白い😄 >尻尾ちぎれそうなくらい振り回しながらのレスでした。ワンワン。 私 わんちゃん🐶大好きなので この表現 尻尾がちぎれそうなくらい喜ぶ🐶ちゃん想像して うれしくなりました😄 最後ワンワンて(笑)面白い 時間帯関係なく覗いてみます😄

No.36

>> 33 おはようございます。 今日は寒いですね。 風邪を引かないように、お気を付けください。 レスありがとうございます。おはようございます。

この間まで夏日だなんだと言っていたのに急に寒くなりましたね。しとしと雨も降っています。

旅人さんも体調崩さないようお気をつけ下さいね。私みたいにまだ寝間着が半袖半ズボンなんてことはないように。

• << 50 こんばんは。 今日も寒いですねー。 数年前迄は、飼い猫が湯たんぽ代わりになってくれた事を思い出しちゃいました。 ( =ノωヽ=)

No.37

肌寒…温かい紅茶でも飲みますかね。

No.38

>> 35 また来て下さって嬉しいです。おはようございます。 はい、諦めず粘って良かったです。夜更かし様様です。 来られる時間帯がバラバラではっきり…
主さん 面白い😄

>尻尾ちぎれそうなくらい振り回しながらのレスでした。ワンワン。

私 わんちゃん🐶大好きなので この表現 尻尾がちぎれそうなくらい喜ぶ🐶ちゃん想像して うれしくなりました😄
最後ワンワンて(笑)面白い

時間帯関係なく覗いてみます😄

No.39

>> 38 面白いだなんて初めて言われました。嬉しい。

わんちゃん好きな方のツボに偶然ハマったのでしょうか。奇跡です。ちなみに私はわんちゃんに詳しくないですが…柴犬が好きです。

気に入って頂けて良かったです。いつでもいらして下さい。

今日は雨降りだし大した予定もないので出没率高めになると思います。

• << 43 こんばんは😄 ハマりました⤴(^-^)v嬉しい😄 柴犬🐶カワイイね 飼い主さんに従順な性格?の🐶ちゃんかな😄 わんちゃんに囲まれて暮らしたいわん🐶🐶🐶🎵 今日は ポトフ食べて あたたまりましたか? 寒くなりましたね〰😞 おやすみなさい(+.+)..zzZZ

No.40

夕飯作ろう。今日は寒いからポトフ。

No.41

お風呂上がり…
あつい。まだ扇風機がいるな。

No.42

この時間は誰もいないかな。

No.43

>> 39 面白いだなんて初めて言われました。嬉しい。 わんちゃん好きな方のツボに偶然ハマったのでしょうか。奇跡です。ちなみに私はわんちゃんに詳しくな… こんばんは😄

ハマりました⤴(^-^)v嬉しい😄
柴犬🐶カワイイね
飼い主さんに従順な性格?の🐶ちゃんかな😄

わんちゃんに囲まれて暮らしたいわん🐶🐶🐶🎵

今日は ポトフ食べて あたたまりましたか?
寒くなりましたね〰😞

おやすみなさい(+.+)..zzZZ

No.44

>> 43 こんばんは。

近所を散歩しているのを見ると癒されます。
従順な性格は見習いたいところです。

それはそれはもふもふして幸せですね、ワン。

あたたたたたまりましたよ。余った分はクリームシチューにリメイクします。

寒いので体調に気を付けましょうね。

おやすみなさい。(寝てしまって寂しいなんて言えない)

• << 47 眠れてますか? 従順な性格を見習いたいって?(笑)主さん 従順な性格になりたいのですか? 散歩してる🐶ちゃん 見かけると触れさせてもらいたくなりませんか? 柴犬ちゃんは飼い主さんに従順だから触れる時は要注意だワン🐶 (((*≧艸≦)しっかり言ってるじゃないですか!心の声 主さん 面白いね😄 またまた おやすみなさいです(笑)目が覚めましたが もう眠いです!😆主さん眠れてますように💤

No.45

2時までに寝ようと思ったけど無理だな。

No.46

寝る前に考え事するのは悪い癖。治らないな。

温かいお茶飲んでお腹ちゃぽちゃぽしよう。

No.47

>> 44 こんばんは。 近所を散歩しているのを見ると癒されます。 従順な性格は見習いたいところです。 それはそれはもふもふして幸せですね、ワン。 … 眠れてますか?

従順な性格を見習いたいって?(笑)主さん 従順な性格になりたいのですか?

散歩してる🐶ちゃん
見かけると触れさせてもらいたくなりませんか?
柴犬ちゃんは飼い主さんに従順だから触れる時は要注意だワン🐶

(((*≧艸≦)しっかり言ってるじゃないですか!心の声 主さん 面白いね😄

またまた おやすみなさいです(笑)目が覚めましたが もう眠いです!😆主さん眠れてますように💤

No.48

>> 47 ちゃんと眠れましたよ。ありがとうございます。

はい、従順な可愛げある性格になりたいですね。

触りたいですけど、わんちゃんに慣れてないので遠目から見るだけにしています。
警戒されちゃいますよね。

心の声洩れちゃいましたか、失敗失敗。

眠いのにわざわざありがとうございました。

No.49

>> 48 主さん 眠れてよかったです😄
って 肝心な時には 現れなくて ちょっと現れては消えて マイペースですみません😆💦

従順な可愛らしい性格🐱実は私も目指してます!一緒に頑張りましょう😌素直になるを私は目標にしてます✨

わんちゃんに遠目にみるだけでも癒されますよね🐶🎵
[壁]_-)←こんな怪しい方法で見なければ大丈夫ですよ(笑)

心の声 もらして下さい😆
面白いので(笑) マイペースなので 応えれるかは 微妙ですが…😆💦

また現れます🐶🎵わんわん

• << 52 はい、お陰様で。 いえいえ。お好きなときにふらっと寄って下されば良いのですよ。こうしてお話し出来るだけで嬉しいので。 素直になるってなかなか難しいですよね。一緒に柴犬系女子目指して頑張りましょうね。 時々ペットショップに行って眺めて癒されます。 …そんな怪しい感じで見てる気がするので気を付けます。 心の声大放出キャンペーン中です。大いに笑って下さい。 私もマイペースなので大丈夫ですよ。 はい、お待ちしてます。ワン。

No.50

>> 36 レスありがとうございます。おはようございます。 この間まで夏日だなんだと言っていたのに急に寒くなりましたね。しとしと雨も降っています。 … こんばんは。
今日も寒いですねー。

数年前迄は、飼い猫が湯たんぽ代わりになってくれた事を思い出しちゃいました。
( =ノωヽ=)

• << 51 こんばんは。今日は雨も降って一段と寒いですね。 夕飯は温まるものを食べようかと。鶏団子ときのこのうどんです。 猫ちゃんが湯タンポ…ぽかぽかで幸せでしょうね。ほっこりします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧