初ラブホ
今度彼氏とラブホに行きます。
今時恥ずかしいですが私はラブホが初めてです。
よくドラマなどで、先にシャワー浴びてきて、などと言ってますが、ホテルの部屋に入ったらまずシャワーですか?髪の毛も洗いますか?
そのあと、ガウンか何か着るのでしょうか?中は裸?下着?
どちらが先にシャワー?待ってる間はベッドで?
行為が終わったあとのことなどどうしていいか分かりません。
かなり無知ですいません。
なるべくこと細かく教えて頂けると助かります。
初めてってドキドキしますよね☆
私は19歳の誕生日に初めて行きました。
お互い、行為そのものすら初めてで‥♡
(//∇//)キャッ♪
↑
オッサンです
さて、
>まずシャワーですか?
汗の匂いやアンダーの汚れ等が気になるなら、まずシャワー。
>髪の毛も洗いますか?
お泊まりの場合は、髪も洗う女性が殆どでした。
私は、女性が髪を乾かしてる時間がもどかしくて嫌ですが‥
しかし、ワザとそうやって男を焦らすのもアリかと。
>ガウンか何か着るのでしょうか?
ガウンというかバスローブを着ます。
>中は裸?下着?
下着を付ける人が殆どですが、ブラは付けない人の方が多かったかな。
胸に自信がはない人ほど、ブラもつけたがりますが‥
>どちらが先にシャワー?
女性の方が色々と準備があるようなので、男性が先に。
大抵のラブホのお風呂は大きいので、二人で入るのも楽しいですよ☆
>待ってる間はベッドで?
大抵はベッド。
ソファーでタバコを吸いながら、の人も居ます。
>行為が終わったあと
今では殆どが、全自動かそのままフロントに鍵を返すだけで済みます。
昔は、部屋を出る前にフロントへ電話を入れるのが普通でした。
「いま終わりました」と電話して、恥をかいた事もありますw
ラブホって、なんだか日常から離れた別世界に来たかのような錯覚になれます。
楽しんできてね☆
(o^^o)
- << 11 こと細かに教えてくれてありがとうございます! 参考になります(>_<) 二人でお風呂ですか?!まだ付き合いたてで恥ずかしいです。 イメージ的にお風呂の壁スケルトンなんですけど、違いますかね(^^; やっぱりラブホは別世界なんですね。 ドキドキしますが、楽しめるように頑張ります!
私の場合ですが…
まず、お風呂、トイレ、冷蔵庫、飲み物(IHサーバーとお茶やコーヒーがある)などをチェックします。
そうしないと安心できないので。
サーバーとお湯を沸かしながらテレビチェック。
エロいのついてたら彼氏が我慢できなくなってしばらくいちゃいちゃ。
お風呂を見に行って、一緒に入ります。
ここでも洗いっこしたり、いちゃいちゃしたり。
普通のドラッグストアにバブルバスかとろとろするローションバスがあるので、ひとつ持っていくと気分が上がります。
お風呂から上がったら、お茶を飲んで休憩。
窓を開けたい派なので少し開けます。
SODのエロチャンネルがついているのでやりはじめます。
色々して終わりです。
- << 13 いろいろ教えてくれてありがとうございます。 何回ぐらい行ってるんですか? お茶とかあるのは落ち着きますね。 二人でお風呂はまだ抵抗がありますが、いつか洗いっことかしてみたいです。
主さんのように恥じらいを持つ・・そんな女性は今時は少なくなりました。大いに恥じらう自分を誇りに思い、いい時間を過ごして下さい。シャワー浴びる時に髪の毛までは洗わないよ。シャワー浴びて身体を拭き、裸でガウンもよし、パンティのみ着用してガウンもよし。僕が初めてラブホに入った時は、彼女の方が上手で・・帰り際に彼女が僕に「私が初めて?」でした。恥ずかしかった。初って、ラブホにしろ、男女の関係は・・それは主さんのいい思い出になりますよ。
- << 20 そう言ってくださりありがとうございます。 今時私みたいな人は、引かれてしまうんですよね、、。 私の場合は彼が色々知ってそうな気がします。リードしてくれるといいな。 いい思い出作りたいです。
ラブホの部屋は広いからソファーもテーブルもあると思います。
ルームサービスで食事も、テーブルで食べられますよ?
ベッドでも食べたいなら食べていいけど。
露天風呂やテラスに屋外のジャグジーあったりもあります。
サービスで無料の入浴剤や、ドリンクバー、アイスなど食べられるところや、玩具を色々販売しているところ、有線、カラオケ、映画などのオンデマンドサービス、Wi-Fi等のサービス多いので、映画見られるし、歌えるし、踊れるし(笑)
サービスタイムならゆっくり出来るので、セックスにこだわらなくても、沢山遊べます。
流儀はないので、二人で楽しんでください。
拘束具のあるラブホもあるよ?
会員になったりしてポイント貯めるとプレゼントと交換できて色々貰えます。
随分色々貰いました。
ライトアップの凝ってる部屋や、お風呂もあります。
行く前に一緒に検索して予約して行くと、ホテル難民にならないで済みますよ?
家は子供が大きくなったから、逆に夫婦で平日の昼間とかに休みが重なると時々行きます(笑)
子供が帰ってくる心配しなくて済むから(笑)
アメニティで、美容液やブラシ、歯ブラシ、色々有るので、ヘアクリップ、ヘアゴムやターバン等はもらって帰ってます。
サービスタイムや、お泊まりなら、色々とお菓子や、お酒を買って持ち込むのも楽しいですよ?
クリスマスや、ハロウィーンだとかなり本格的にパーティー気分になれます。
楽しんできてください。
あーっと、避妊はお忘れなく。
コンドーム買ってきて貰ってくださいね。
>>11
マジックミラーのところもあったけど、お風呂の壁はたぶん普通です。
私はラブホには計10回くらいしか入ったことがないのですが、ほぼ喫煙室なので、禁煙室を探すならビジホもいいですよ。
ラブホに近づけるには千円払って有料チャンネル見るしかないし(映画やアニメも見れます)、壁も薄いですが、恥ずかしさは薄れるかな?
宿泊以外に、デイユースもあります。
次回を考えるなら、ラブホ検索サイトの「ハッピーホテル」、それ以外の宿泊なら「じゃらん」を見ると色々わかりますよ。
- << 25 再度ありがとうございます。 けっこう利用されてるんですね。 お風呂の壁普通と聞いて安心しました。 ハッピーホテルやじゃらん検索して見てみますね! 色々教えてくれて助かります。
>> 22
ラブホの部屋は広いからソファーもテーブルもあると思います。
ルームサービスで食事も、テーブルで食べられますよ?
ベッドでも食べたいなら食…
なんだか私がイメージしてたラブホは違ったみたいですね。
歌ったり踊れたり、露天風呂やらアイスバー。。。暇な時にひとりで遊びに行ってみたいです。
拘束具とか聞くと、いよいよ自分がエロスの世界へ入っていくんだと、心臓バクバクしです(>_<)
あと、避妊具は持って行かないとないのでしょうか?
- << 26 置いてると思いますが、サイズや使用感もあるし、数がね…たぶん1個か2個です。 若いと足りなくなります…。 ルームサービスで追加で買えるとは思いますが、無いからナマでと、妊娠の不安で生理まで過ごしたくないでしょ? あと、生理周期は簡単に狂うから、不安要素は減らすに限ります。 あと、男性の意識の確認の意味もあり、コンドームを買ってくる。って姿勢は大事なんですよ。 ないなら、しない。 徹底しましょう。 サガミオリジナルが、ウレタンでゴムアレルギーも出ないし、電気信号も通すので、身体にも優しいし、気持ちよいしオススメです。 まぁ、好みもあるので、二人で研究してくださいな。
>> 24
なんだか私がイメージしてたラブホは違ったみたいですね。
歌ったり踊れたり、露天風呂やらアイスバー。。。暇な時にひとりで遊びに行ってみたいで…
置いてると思いますが、サイズや使用感もあるし、数がね…たぶん1個か2個です。
若いと足りなくなります…。
ルームサービスで追加で買えるとは思いますが、無いからナマでと、妊娠の不安で生理まで過ごしたくないでしょ?
あと、生理周期は簡単に狂うから、不安要素は減らすに限ります。
あと、男性の意識の確認の意味もあり、コンドームを買ってくる。って姿勢は大事なんですよ。
ないなら、しない。
徹底しましょう。
サガミオリジナルが、ウレタンでゴムアレルギーも出ないし、電気信号も通すので、身体にも優しいし、気持ちよいしオススメです。
まぁ、好みもあるので、二人で研究してくださいな。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
優先順位が低い?0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏に知られてしまったっぽい0レス 2HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
容姿がタイプ0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大学の女性の先輩と仲良くなる方法を知りたいです!!0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
どーすればいいですか0レス 13HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
優先順位が低い?0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏に知られてしまったっぽい0レス 2HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
容姿がタイプ0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大学の女性の先輩と仲良くなる方法を知りたいです!!0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
どーすればいいですか0レス 13HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 66HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?1レス 37HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 304HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 197HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 201HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?
誰にわかるというの(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈なしでは無い?
失礼いたしました。(片思い中さん0)
6レス 66HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 304HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 197HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 844HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 554HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
11レス 375HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 300HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 360HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る