初ラブホ
今度彼氏とラブホに行きます。
今時恥ずかしいですが私はラブホが初めてです。
よくドラマなどで、先にシャワー浴びてきて、などと言ってますが、ホテルの部屋に入ったらまずシャワーですか?髪の毛も洗いますか?
そのあと、ガウンか何か着るのでしょうか?中は裸?下着?
どちらが先にシャワー?待ってる間はベッドで?
行為が終わったあとのことなどどうしていいか分かりません。
かなり無知ですいません。
なるべくこと細かく教えて頂けると助かります。
初めてってドキドキしますよね☆
私は19歳の誕生日に初めて行きました。
お互い、行為そのものすら初めてで‥♡
(//∇//)キャッ♪
↑
オッサンです
さて、
>まずシャワーですか?
汗の匂いやアンダーの汚れ等が気になるなら、まずシャワー。
>髪の毛も洗いますか?
お泊まりの場合は、髪も洗う女性が殆どでした。
私は、女性が髪を乾かしてる時間がもどかしくて嫌ですが‥
しかし、ワザとそうやって男を焦らすのもアリかと。
>ガウンか何か着るのでしょうか?
ガウンというかバスローブを着ます。
>中は裸?下着?
下着を付ける人が殆どですが、ブラは付けない人の方が多かったかな。
胸に自信がはない人ほど、ブラもつけたがりますが‥
>どちらが先にシャワー?
女性の方が色々と準備があるようなので、男性が先に。
大抵のラブホのお風呂は大きいので、二人で入るのも楽しいですよ☆
>待ってる間はベッドで?
大抵はベッド。
ソファーでタバコを吸いながら、の人も居ます。
>行為が終わったあと
今では殆どが、全自動かそのままフロントに鍵を返すだけで済みます。
昔は、部屋を出る前にフロントへ電話を入れるのが普通でした。
「いま終わりました」と電話して、恥をかいた事もありますw
ラブホって、なんだか日常から離れた別世界に来たかのような錯覚になれます。
楽しんできてね☆
(o^^o)
- << 11 こと細かに教えてくれてありがとうございます! 参考になります(>_<) 二人でお風呂ですか?!まだ付き合いたてで恥ずかしいです。 イメージ的にお風呂の壁スケルトンなんですけど、違いますかね(^^; やっぱりラブホは別世界なんですね。 ドキドキしますが、楽しめるように頑張ります!
私の場合ですが…
まず、お風呂、トイレ、冷蔵庫、飲み物(IHサーバーとお茶やコーヒーがある)などをチェックします。
そうしないと安心できないので。
サーバーとお湯を沸かしながらテレビチェック。
エロいのついてたら彼氏が我慢できなくなってしばらくいちゃいちゃ。
お風呂を見に行って、一緒に入ります。
ここでも洗いっこしたり、いちゃいちゃしたり。
普通のドラッグストアにバブルバスかとろとろするローションバスがあるので、ひとつ持っていくと気分が上がります。
お風呂から上がったら、お茶を飲んで休憩。
窓を開けたい派なので少し開けます。
SODのエロチャンネルがついているのでやりはじめます。
色々して終わりです。
- << 13 いろいろ教えてくれてありがとうございます。 何回ぐらい行ってるんですか? お茶とかあるのは落ち着きますね。 二人でお風呂はまだ抵抗がありますが、いつか洗いっことかしてみたいです。
主さんのように恥じらいを持つ・・そんな女性は今時は少なくなりました。大いに恥じらう自分を誇りに思い、いい時間を過ごして下さい。シャワー浴びる時に髪の毛までは洗わないよ。シャワー浴びて身体を拭き、裸でガウンもよし、パンティのみ着用してガウンもよし。僕が初めてラブホに入った時は、彼女の方が上手で・・帰り際に彼女が僕に「私が初めて?」でした。恥ずかしかった。初って、ラブホにしろ、男女の関係は・・それは主さんのいい思い出になりますよ。
- << 20 そう言ってくださりありがとうございます。 今時私みたいな人は、引かれてしまうんですよね、、。 私の場合は彼が色々知ってそうな気がします。リードしてくれるといいな。 いい思い出作りたいです。
ラブホの部屋は広いからソファーもテーブルもあると思います。
ルームサービスで食事も、テーブルで食べられますよ?
ベッドでも食べたいなら食べていいけど。
露天風呂やテラスに屋外のジャグジーあったりもあります。
サービスで無料の入浴剤や、ドリンクバー、アイスなど食べられるところや、玩具を色々販売しているところ、有線、カラオケ、映画などのオンデマンドサービス、Wi-Fi等のサービス多いので、映画見られるし、歌えるし、踊れるし(笑)
サービスタイムならゆっくり出来るので、セックスにこだわらなくても、沢山遊べます。
流儀はないので、二人で楽しんでください。
拘束具のあるラブホもあるよ?
会員になったりしてポイント貯めるとプレゼントと交換できて色々貰えます。
随分色々貰いました。
ライトアップの凝ってる部屋や、お風呂もあります。
行く前に一緒に検索して予約して行くと、ホテル難民にならないで済みますよ?
家は子供が大きくなったから、逆に夫婦で平日の昼間とかに休みが重なると時々行きます(笑)
子供が帰ってくる心配しなくて済むから(笑)
アメニティで、美容液やブラシ、歯ブラシ、色々有るので、ヘアクリップ、ヘアゴムやターバン等はもらって帰ってます。
サービスタイムや、お泊まりなら、色々とお菓子や、お酒を買って持ち込むのも楽しいですよ?
クリスマスや、ハロウィーンだとかなり本格的にパーティー気分になれます。
楽しんできてください。
あーっと、避妊はお忘れなく。
コンドーム買ってきて貰ってくださいね。
>>11
マジックミラーのところもあったけど、お風呂の壁はたぶん普通です。
私はラブホには計10回くらいしか入ったことがないのですが、ほぼ喫煙室なので、禁煙室を探すならビジホもいいですよ。
ラブホに近づけるには千円払って有料チャンネル見るしかないし(映画やアニメも見れます)、壁も薄いですが、恥ずかしさは薄れるかな?
宿泊以外に、デイユースもあります。
次回を考えるなら、ラブホ検索サイトの「ハッピーホテル」、それ以外の宿泊なら「じゃらん」を見ると色々わかりますよ。
- << 25 再度ありがとうございます。 けっこう利用されてるんですね。 お風呂の壁普通と聞いて安心しました。 ハッピーホテルやじゃらん検索して見てみますね! 色々教えてくれて助かります。
>> 22
ラブホの部屋は広いからソファーもテーブルもあると思います。
ルームサービスで食事も、テーブルで食べられますよ?
ベッドでも食べたいなら食…
なんだか私がイメージしてたラブホは違ったみたいですね。
歌ったり踊れたり、露天風呂やらアイスバー。。。暇な時にひとりで遊びに行ってみたいです。
拘束具とか聞くと、いよいよ自分がエロスの世界へ入っていくんだと、心臓バクバクしです(>_<)
あと、避妊具は持って行かないとないのでしょうか?
- << 26 置いてると思いますが、サイズや使用感もあるし、数がね…たぶん1個か2個です。 若いと足りなくなります…。 ルームサービスで追加で買えるとは思いますが、無いからナマでと、妊娠の不安で生理まで過ごしたくないでしょ? あと、生理周期は簡単に狂うから、不安要素は減らすに限ります。 あと、男性の意識の確認の意味もあり、コンドームを買ってくる。って姿勢は大事なんですよ。 ないなら、しない。 徹底しましょう。 サガミオリジナルが、ウレタンでゴムアレルギーも出ないし、電気信号も通すので、身体にも優しいし、気持ちよいしオススメです。 まぁ、好みもあるので、二人で研究してくださいな。
>> 24
なんだか私がイメージしてたラブホは違ったみたいですね。
歌ったり踊れたり、露天風呂やらアイスバー。。。暇な時にひとりで遊びに行ってみたいで…
置いてると思いますが、サイズや使用感もあるし、数がね…たぶん1個か2個です。
若いと足りなくなります…。
ルームサービスで追加で買えるとは思いますが、無いからナマでと、妊娠の不安で生理まで過ごしたくないでしょ?
あと、生理周期は簡単に狂うから、不安要素は減らすに限ります。
あと、男性の意識の確認の意味もあり、コンドームを買ってくる。って姿勢は大事なんですよ。
ないなら、しない。
徹底しましょう。
サガミオリジナルが、ウレタンでゴムアレルギーも出ないし、電気信号も通すので、身体にも優しいし、気持ちよいしオススメです。
まぁ、好みもあるので、二人で研究してくださいな。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?4レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結婚への条件6レス 133HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
体の愛称が良かった元カノを忘れられない10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
大人しい男性に好かれる女性は?6レス 146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
付き合ってない人と旅行4レス 129HIT OLさん (20代 ♀)
-
体の愛称が良かった元カノを忘れられない
旦那さんになる人に朋子が言ってるぞ! 元カレよりずっとい…(匿名さん10)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きで好きでたまらない
いや、私は健常者であり、障害のことについてある程度詳しいですが、この2…(匿名さん15)
32レス 647HIT 恋愛好きさん (50代 ♂) -
ずっと悩んでいます⋯
自分磨きに専念して、ブロ削もすること。 そしたら今後男に捨てられるこ…(経験だけは負けないさん2)
2レス 81HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
どう思いますか?
めんどくさいな(匿名さん4)
4レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お金と時間をかけてほしい
うーん、要素。 今まで付き合った人達は、それなりにお金をかけてく…(恋愛好きさん0)
34レス 547HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁について6レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 44HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 35HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 111HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1416HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 44HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 398HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 35HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
104レス 2968HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 229HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
24レス 362HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
10レス 217HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 247HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 159HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る