H18年8月生まれ👶ママ

レス500 HIT数 6626 あ+ あ-

2007/01/25 14:21(更新日時)

平成18年8月生れの👶のママ👩さん💌で楽しくお話ししませんか😁末永く📧出来たら良いなぁ⤴と思っています😉私の♂ゎ8月7日生れです👶

タグ

No.25379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

🎊スレ400回おめ~🎊 りかタン、サキたん、ゆまタン、キキたん、黎タン、これからも仲良くしてネ🙇
500回目指してがんばろぅ💪

No.402

400突破‼‼‼‼‼早いなぁ➰🚀

うちの翼👶寝てくれた💤🙌🙌🙌
みんなの👶タンは❓❓

キキっち🐵面接どうだった❓❓

ゆまっち🍒明日‼ついにライブ🎵だね😁準備は完了👍❓

• << 412 みんなおはよ(^o^)/ 昨日からバタバタし出して、全然カキカキできなかったよ! とうとう400いったね♪りかタン、さきタン、あいタン、キキタン、れいタン、これからもまだまだよろしくね~( ̄▽ ̄~) 今日はとうとうaikoライブの日だよ!なのに全然準備してない…(;_;) たぶんまたしばらく来れなくなりそうだけど、ゆまのこと忘れないでね!

No.403

うちの👶タンはグズグズ💦
パパちゃんが風邪でDown😷で、👶タンに移らないか心配だぁ💨

No.404

👶タンがいつもよりミルクを吐いちゃぅんだけど~💦
あと咳をするんだけど風邪かな~❓

• << 406 一緒に生活🏠してれば鬱るのは、 避けられないかも…💧💧 熱😳は❓うちの翼👶のRSウィルスorりかっち🐰の翔クン👨のロタウィルス流行ってるみたいだから気をつけて‼ 参考まで⬇ RSウィルス🐙は鼻水・咳・ぜい②だょ‼熱がでることもあるみたい‼悪化すると肺炎になったりするんだって😢 翼👶は咳💨をめっさするようになって➡ミルクの飲みがわるくなってしまったの😭そのあと鼻水➡ぜい②の順番だった‼ 小児科の先生からは、大人の風邪(いつもかかる感じの)が👶タンにいくとおっかないRSとかだったりするんだって💦 外出禁止で‼湿気をいつもより多めに保って‼温度も少し高めにして‼水分補給と鼻水吸引をまめに‼って言われた🔉 あてはまるようだったら明日病院🏥いったほうがいいょ👍
  • << 418 あいタン、ベビちゃんの様子はどう?まだミルク吐いちゃうのかな(>_<) 咳は風邪とかじゃなかったらいいね!

No.405

うちの👶👶もようやく寝てくれましたぁ💤
願わくば朝まで…てな感じっ⭐
あいちゃん~👶タン大丈夫?熱なくて食欲あれば問題ないと思うけど…?咳出るのは乾燥してるからとか…でもいつもよりグズ②してるってことは、ちょっと具合が悪いんだろね…なんともなければ良いけど…

キキちゃんっ、面接おつ~😊

No.406

>> 404 👶タンがいつもよりミルクを吐いちゃぅんだけど~💦 あと咳をするんだけど風邪かな~❓ 一緒に生活🏠してれば鬱るのは、
避けられないかも…💧💧

熱😳は❓うちの翼👶のRSウィルスorりかっち🐰の翔クン👨のロタウィルス流行ってるみたいだから気をつけて‼

参考まで⬇
RSウィルス🐙は鼻水・咳・ぜい②だょ‼熱がでることもあるみたい‼悪化すると肺炎になったりするんだって😢
翼👶は咳💨をめっさするようになって➡ミルクの飲みがわるくなってしまったの😭そのあと鼻水➡ぜい②の順番だった‼
小児科の先生からは、大人の風邪(いつもかかる感じの)が👶タンにいくとおっかないRSとかだったりするんだって💦
外出禁止で‼湿気をいつもより多めに保って‼温度も少し高めにして‼水分補給と鼻水吸引をまめに‼って言われた🔉

あてはまるようだったら明日病院🏥いったほうがいいょ👍

No.407

🙊キキ🙊です…いつの間にかレスが増えてるっ💦面接に行って来ました😊「返事は一週間以内にします」って言われたんだけど一時間後に☎がかかって来て…仕事、決まりましたぁ💨🐤ちゃんの保育園準備を急がねばっ💨
あいちん💕蒼彩ちゃん大丈夫かい?サキちん💕ゆまちん💕黎ちん💕そんなにスタイ汚れるんだぁ⤵うちは食事の時とお出かけの時だけスタイをするよ😊あぁ、やっぱり🐤🐤ちゃんのベビーカー押してみたいっ☺

• << 411 👶♂が起きてまった… キキちゃん➡お仕事決まったのね、おめでとう👏即決やんなぁ~スゴい②😊両立大変だろぅけど頑張ってね🙌 ⭐みんな江⭐ そろ②👶タンの体重がズッシリしてくる頃だと思うけど、授乳の時は抱っこしてあげてる❓それが普通だろうけど…うちの場合、寝かせながらでもミルク飲んでしまうんだね。逆に👶もそっちのが落ち着いてたり…私も楽だからついつい横着しちゃうんだけど…
  • << 419 キキたん、お仕事決定おめでと~っ\(^O^)/ すぐお返事もらえたなんて、キキたんは超印象よかったんだね♪ お仕事決まったら保育所も決まりやすいかもね。がんばってね~!
  • << 474 仕事👛決定‼おめでと➰🎉🍻🎉🍻🙌🙌🙌 仕事いつスタート🏃❓

No.408

みんなアドバイスありがとう🙇
咳はまだそんなに酷くないかも💨
熱は37度 だったから平熱だと思う💨
食欲は今のところあるカナ❓
でも、結構吐いちゃたから少し心配😥
もう少し様子みた方がいいょね💫

No.409

キキたん面接おつ🙌

No.410

あいちん💕昨日から蒼彩ちゃんの機嫌が悪いって言ってたもんねぇ⤵熱は高くないから様子を見てもいいけど、咳が出てるなら加湿と水分補給には気をつけてね💨痰はからんでないのかな?痰がからんでるようなら🐤ちゃんを抱っこして背中を叩いてタッピングをしてあげてね。その時のあいちんの手はお椀型にするんだよ☝🐤ちゃんは自分で痰が出せないからこうやって痰を落としてあげるの😣あと、夜中に悪くなって慌てないように夜間診療(救急)をしている🏥を調べておいてね💦

No.411

>> 407 🙊キキ🙊です…いつの間にかレスが増えてるっ💦面接に行って来ました😊「返事は一週間以内にします」って言われたんだけど一時間後に☎がかかって来て… 👶♂が起きてまった…
キキちゃん➡お仕事決まったのね、おめでとう👏即決やんなぁ~スゴい②😊両立大変だろぅけど頑張ってね🙌

⭐みんな江⭐
そろ②👶タンの体重がズッシリしてくる頃だと思うけど、授乳の時は抱っこしてあげてる❓それが普通だろうけど…うちの場合、寝かせながらでもミルク飲んでしまうんだね。逆に👶もそっちのが落ち着いてたり…私も楽だからついつい横着しちゃうんだけど…

• << 420 れいタン、ミルク寝たままってことは自分で?すっごい親孝行だね!横着だなんて、二人も一度に大変だからママもラクしなきゃね~(^-^)♪ うちは母乳だから常に抱っこだよ。最近は手で私の乳をもみもみしてる。しぼってるのか!?もっと出せーって(^。^;)

No.412

>> 402 400突破‼‼‼‼‼早いなぁ➰🚀 うちの翼👶寝てくれた💤🙌🙌🙌 みんなの👶タンは❓❓ キキっち🐵面接どうだった❓❓ ゆまっち🍒明日‼つ… みんなおはよ(^o^)/
昨日からバタバタし出して、全然カキカキできなかったよ!
とうとう400いったね♪りかタン、さきタン、あいタン、キキタン、れいタン、これからもまだまだよろしくね~( ̄▽ ̄~)
今日はとうとうaikoライブの日だよ!なのに全然準備してない…(;_;)
たぶんまたしばらく来れなくなりそうだけど、ゆまのこと忘れないでね!

No.413

>> 373 おはよぅ🙌私が朝一番のりみたいだわっ⤴ サキちん💕迷子になった後お気に入り登録しました…前回画面からログインしたままだったから、もう戻れない… キキっち、3ヵ月前に首すわりするなんて早い!みんな同じ時期に産んでるのに、本当成長はそれぞれだね~(@о@)
うち首すわる前にグラグラしながら寝返りしてたからなぁ。でも、余計目が離せなくて神経使っちゃうよ(^^;)

No.414

>> 387 アゴのタダレはコマメに吹いたり、スタイ変えたりして、少しよくなったよ💨 あまり酷いと小児科いった方が💊もらえてらくらくだけど🙌 私も… サキちんうちのコ、お顔にステロイド入りのお薬出されたんだけどやっぱよくないのかなぁ。
塗ったらすぐよくなったんだけど、なんとなく怖くて繰り返し使えないんだよね。
よくなってもすぐ赤くなるんだけど、乾燥もしちゃってるみたい。

• << 471 復活‼‼ ごめんね💌遅くて…💧 ステロイドは微量ならいいみたいょ💋 ただ‼辞めないで塗りつづけたほうがいいみたい🙋 ちなみにどこに塗るの❓ どんな症状で❓
  • << 472 ごめ~ん😭顔だったね💦んじゃ☝ 発疹かな❓

No.415

>> 385 首は完璧にすわってるよ😺 って健診で言われたよ☺だからすわってるんだと思う😲 でもやっぱ頭重いみたいで、時々グラッとする😽 首がグラグラすんのって頭重いからなんや(^^;)
健診で検査されたときに抱き上げて顔ついてこなかったんだけど「うつぶせでは顔あげるからやる気がないだけかも」って言われちゃった。他のコみんな顔ついてきてたのにってちょっと不安だったんだよね。

No.416

>> 390 うちの👶タンも検診で座ったって言われたけど👅 縦抱きしてると👶いっつもグラ②してるょ‼‼ 毎日‼づつきくらってるから唇💋いっつも腫れちゃて💧… サキタンえびぞりになったら腰まで痛くなっちゃうよね!
うちもベビが眠いと顔こすりつけてくるから、気をつけてないと「ごっちん!」ってなっちゃう。

• << 473 おんなじ➰🙌🙌🙌 うちも‼らずもねぇ➰いきおいで💨づつき➡すり②の繰り返し‼ どこも一緒なんだねぇ➰😊

No.417

>> 393 雪…大変だぁ⛄ うちは太平洋側だからあんまし降らないねぇ。暖冬とはいえ降るとこにゃあ降るんじゃね😱 aikoのライブに行くの?いいなぁ😍私も… 昨日富山は結局雪降らなかったよ!れいタンとこはめったに雪降らないのかな?こっちはひどいと1mぐらい平気で積もってるよ…。車の雪落とすだけで30分は時間取られちゃう(ToT)今年は雪少ないから楽チンだわぁ♪

No.418

>> 404 👶タンがいつもよりミルクを吐いちゃぅんだけど~💦 あと咳をするんだけど風邪かな~❓ あいタン、ベビちゃんの様子はどう?まだミルク吐いちゃうのかな(>_<)
咳は風邪とかじゃなかったらいいね!

No.419

>> 407 🙊キキ🙊です…いつの間にかレスが増えてるっ💦面接に行って来ました😊「返事は一週間以内にします」って言われたんだけど一時間後に☎がかかって来て… キキたん、お仕事決定おめでと~っ\(^O^)/
すぐお返事もらえたなんて、キキたんは超印象よかったんだね♪
お仕事決まったら保育所も決まりやすいかもね。がんばってね~!

No.420

>> 411 👶♂が起きてまった… キキちゃん➡お仕事決まったのね、おめでとう👏即決やんなぁ~スゴい②😊両立大変だろぅけど頑張ってね🙌 ⭐みんな江⭐ そ… れいタン、ミルク寝たままってことは自分で?すっごい親孝行だね!横着だなんて、二人も一度に大変だからママもラクしなきゃね~(^-^)♪
うちは母乳だから常に抱っこだよ。最近は手で私の乳をもみもみしてる。しぼってるのか!?もっと出せーって(^。^;)

No.421

さ~て、旦那の夕飯準備して、ベビのミルクも準備して、いよいよaikoライブに行ってきま~す♪
また明日くるからねっ。

No.422

ゆまちん💕aikoのライブなんてうらやましぃ💨aiko、かわいいよね💕顔は…なんだけど、すっごく魅力的✨私が男だったらメロメロ😍楽しんで来てねん🙌

No.423

仕事が決まったから保育園は近所の大きい無認可に入れるよ😊認可保育所は今、受付しても4月入園だから…近所の認可保育所は人気があって、年中「待ち」の状態なんだって⤵申込みしても確実に入れるかわからないからさっ☝頑張んなきゃ💨

No.424

首すわりが早かったのは、ずっと母乳を縦飲みしてたからカモ😁うちもイナバウワーするよ💨保育所に入れたらいつの間にか寝返りするようになるんだろうなぁ…「初めての寝返りの瞬間」を見れないとなると母は寂しい💧

No.425

うちの🐤はマグは自分で持って飲むケド、哺乳瓶は重たくてダメみたい😁手を添えたなぁと思って見てると哺乳瓶を叩いて振り払うよ…激しい子だわ💦

No.426

おはよーさん🙌
今日はコチラいい天気です。朝から気合い入れて布団干し。👶👶最近添寝だから、温度調整がムズくて、汗かいちゃってたり💧マットレスも湿気を帯び…
雪は滅多に降らないんだけど、何年かに一度はドカ雪降ります。て言っても、何十㎝の世界ですが。
👶👶は授乳クッションに寝かせながら飲ませてるよ。ホニュウ瓶は持っててあげないと転がってっちゃう💦完璧に一人飲みできるようになるにはまだ時間がかかりそう。
ゆまち~ライヴ気をつけて楽しんでらっさい⤴
キキちゃん、保育所の事務的な手続きとか大変そーだね😣がむば💪心優チャン、もうマグ使えるの❓すごいなぁ~うちはまだマグは未トライ。
あぁ~朝から👶♂がグズり気味…おんぶしながら家事ってます。と思ったら寝てしまったわ💤
さぁさっ、今日はスーパー特売日だっ✨買い出し頑張るす💪

No.427

おはょ🐣
うちの蒼彩もマグなら一人で飲むョン🙌
マグ見ると嬉しくなって興奮しちゃうみたい😃

とうとう、パパちゃん、風邪で仕事お休みしましたぁ⤵
風邪にはあれほど気をつけろ‼って言ったのに😒

• << 433 あいちゃんとこの蒼彩チャマもマグ使えるんだ~うちも始めよかな💕チクビに傷とゎ…痛そう😢母乳はまだまだ沢山出るの❓うちのコたち、実は1ヶ月早産未熟児で産まれて。最初の2週間ちょっとNICUに入院してたんだ🏥搾乳して母乳届けてたの。退院したら、ホニュウ瓶慣れしてるせいで全然おっぱい吸ってくれなくて。結局搾乳する元気もないままミルクになってしまったんだ~😠 キーちゃん(ことキキちゃん)おつ☆保育園かぁ~☺私は2年保育にするつもり。けど、どうなるやら。うちの旦那は早く仕事してほしいみたいなんだけど…2人分の保育園考えたら、私の働いた分が結局消えてまぅゎ💸゛ みんなは出産の時、予定日に産まれた?自然分娩?私は否応なしに帝王切開😱

No.428

うちも授乳の時は抱っこだけど、おっぱいの時はすごい暴れる😭 でも乳首離さないから、伸びる伸びる⤵ それでこの間も切れたんだけど…💧

ミルクの時ははおとなしいょ😃 何故(?_?)

No.429

キキたん、お仕事決まってょかったネ🙌ゎ~ぃ🎉 保育園預けるの心配じゃない❓
私も保育園探さないと。 市役所行けばぃぃんょね❓ 👶タン連れていくのイヤだな😥ィィコにしてるかな~😥

でも、仕事と育児両立出来るか心配😩
今でも大変だからイライラしてパパにあたってるのにぃ⤵

No.430

今日の心優の離乳食はパン粥にプチトマトとBFの野菜とくだものすりおろしでした😊子供茶碗に半分をペロリ💨保育所は不安もあるケド、相手は子供のプロなんだからプロの仕事をしてもらわなきゃ😁あいちん💕黎ちん💕無認可保育なら手続きは簡単なんだよ☝収入や面接で保育料や入園が決まる認可保育は大変だけどね😊無認可は一律だから。収入によっては認可の方が安かったり逆に高かったり…認可保育はお母さんが一定条件で働いていないと入れないし、希望者が多ければ待機になるし💧今から二度目の保育所見学に行って来まぁす🙌

No.431

キキたん行ってらっしゃ~い🙌
無認可保育園は一律なんだね~😲
大体どれぐらい💰❓
保育園入れてからでも、仕事って探せるのかな❓😱

うちの今日の離乳食はニンジン入りのお粥ときな粉バナナダョ~😚

No.432

ただいまぁ🙌無認可保育の保育料金はその施設で値段が変わるよ😊ちなみに私が預ける所は夜7時までの延長保育で0~1歳児は月31450円です🐤ミルクとオムツは持ち込み。離乳食が2回食になったらお昼は給食(ご飯だけ持ち込み)土曜日はお弁当です🐤英語教室つきで3才からは希望者のみ別料金でスイミングや個人ピアノレッスンがあるらしい…仕事はパートでお昼1時半~5時半までだよ💨無認可保育なら仕事をしてなくても入れるよん🐤

No.433

>> 427 おはょ🐣 うちの蒼彩もマグなら一人で飲むョン🙌 マグ見ると嬉しくなって興奮しちゃうみたい😃 とうとう、パパちゃん、風邪で仕事お休みしま… あいちゃんとこの蒼彩チャマもマグ使えるんだ~うちも始めよかな💕チクビに傷とゎ…痛そう😢母乳はまだまだ沢山出るの❓うちのコたち、実は1ヶ月早産未熟児で産まれて。最初の2週間ちょっとNICUに入院してたんだ🏥搾乳して母乳届けてたの。退院したら、ホニュウ瓶慣れしてるせいで全然おっぱい吸ってくれなくて。結局搾乳する元気もないままミルクになってしまったんだ~😠
キーちゃん(ことキキちゃん)おつ☆保育園かぁ~☺私は2年保育にするつもり。けど、どうなるやら。うちの旦那は早く仕事してほしいみたいなんだけど…2人分の保育園考えたら、私の働いた分が結局消えてまぅゎ💸゛
みんなは出産の時、予定日に産まれた?自然分娩?私は否応なしに帝王切開😱

• << 475 サキ♏は②人とも👷👶吸引だった😂エイリアン🐙みたいに頭が伸びてた…😱 翼👶の時は予定日より④日早く産んだょ☺ 朝🌅上の子👷を幼稚園に送って行く時🚗💨なんかお腹⁉苦しいなぁ😩って感じだったんだけど 家🏠で色々しながら過ごしててpm②時ごろに旦那👨に📱して帰ってきてもらいつくまでの間にシャワー🛀➡病院🏥④時ごろ着いて➡内診➡分娩室➡促進剤💊➡吸引➡👶誕生🎊 ⏰5:52おっすぃ😚あと3分‼

No.434

キキたん 情報ありがとぅ🙌私も焦らず保育園探してみる事にする😃 一応春から預けたいなぁって思ってるからがんばります💪

No.435

うちはトレーニングマグなら乳首を卒業したよ☺ 今へんな形ので飲んでる😲

No.436

黎タン➡ おっぱいだけじゃ足りないみたいだから混合にしたんだ💨 前はいっぱい出すぎってぐらい出てたんだけど⤵
うちは予定日より9日遅れて産まれたよ💨
あまりにも何もないから、明日入院!って決まった矢先、🌠おしるし&陣痛が…😭
でも軟弱陣痛で、促進剤飲んだり、打ったりで、14時間ぐらいかな💨 分娩台にあがってからは15分で産まれた💨

• << 460 あいちゃん➡促進剤使ったんだね。頑張ったね💪蒼彩チャマ、無事産まれてくれて何より💕 私は陣痛の痛みを知らないから…自然分娩の人の苦しみがわからないけど、すさまじいんだろうね…出産て、一人ひとりドラマがあるねぇ~✨

No.437

みなさん👋お久し振り👩レスの多さにビックリ📝😱明日翔汰退院出来そうやねん🙌入院4日間で済んで良かったゎ👶みんさんにゎご心配おかけしました🙇🙇又一緒💌しょうね💕💕
みんなうちの事忘れてないやろね➰😏

• << 441 すみません🙏🙏🙏🙏🙏最初のレス『みんさんに』なってました🙇🙇『みなさん』です👩👩サキタン・あいタン・ゆまタン・キキタン・黎タン👩みんな居てるかぁ➰🔉

No.438

確か➰キキタン&黎タンの👶ちゃんと同じ誕生日やったよね⁉何時に出産したん❓うちゎ15時ちょうどに👶でたょ🙋ちなみに二人とも帝王切開✂

No.439

サキタ➰ン🔉リカっち帰って来たんやで🐰あまりのレスの多さに全部👀見れんよ😂又お仲間に入れてね📧

• << 476 ぉかえり➰㊗🎊 翔クン👨退院🏥おめでと➰🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌りかっち🐰お疲れサマ➰😊 💌増えててビックリ😲⚠でしょ‼サキ♏も③ページぐらい遅れとってて追いついた💨っと思ったらマタ…💧

No.440

りかタンおかぇり~😹 寂しかったょ😱

4日で退院出来てホントにょかったょ~😭
👨タンがんばったネ☺

• << 442 あいタ➰ン😚うちも寂しかったよ⤵😢 又宜しくネ💌500めざして💃 サキタン来てる📝❓

No.441

>> 437 みなさん👋お久し振り👩レスの多さにビックリ📝😱明日翔汰退院出来そうやねん🙌入院4日間で済んで良かったゎ👶みんさんにゎご心配おかけしました🙇🙇… すみません🙏🙏🙏🙏🙏最初のレス『みんさんに』なってました🙇🙇『みなさん』です👩👩サキタン・あいタン・ゆまタン・キキタン・黎タン👩みんな居てるかぁ➰🔉

No.442

>> 440 りかタンおかぇり~😹 寂しかったょ😱 4日で退院出来てホントにょかったょ~😭 👨タンがんばったネ☺ あいタ➰ン😚うちも寂しかったよ⤵😢
又宜しくネ💌500めざして💃
サキタン来てる📝❓

No.443

👀おっ、リカちん💕発見💨おかえりぃ💨お疲れ様だったね⤵でも、ひどくならなくて良かったよぉ⤴レスももちろんイイけど、まずはリカちんの疲れをとりなさいっ⛔

No.444

>> 443 キキタンに見つかった🙈
ありがとうネ😊今日ゎ翔汰の点滴が取れたから、ベットで2人で👶👩ゆっくり寝るよ➰😁

No.445

黎ちん💕🐤🐤ちゃんはやっぱり帝切が安心だよ😊ちなみに今は何キロくらいになったのかな?あいちん💕へんな型のって…スパウトでしょ?うちの🐤ちゃんはアレが嫌いで全く受付けない⤵スパウトを使わなくてもストローになる子もいるらしいからそれに期待するよ💧

No.446

私は自宅で破水からスタートだった🚀その時は陣痛もなくて内診したら…なんと心優が自分の頭に手をくっつけているのが判明😂「手の方が先に出てくるようなら帝切です」と言われました。入院から9時間で陣痛がやってきて心優も手を引っ込めてくれて…さぁ、頑張るぞっ💨と意気込んでたら陣痛がどんどん遠のいて⛔結局促進剤の点滴しました…薬を追加される度に激痛に耐えられなくて「もうやめてくださいっ💦」って先生にお願いしたけど、やめるワケないわなぁ⤵促進剤使って9時間後の20:05に生まれました✨

• << 459 キーちゃん、促進剤使ってのお産だったんだね。自然分娩も大変だぁ…🐣 今では錬は10㎏、鈴は8㎏あるよ。ミルクいっぱい飲んで二人ともムチムチだよ~🐷

No.447

あいちん💕促進剤使って、よく14時間も耐えたね💧エラいぞ💨私も分娩台に乗ってから10分だったよ😁結局、その前に痛くて痛くてそのつもりがないままイキンデたんだよね💦促進剤は怖い💦

No.448

リカちん💕ゆっくり、ゆっくり寝るんだぞ💤体力回復はまず睡眠からだぁ💪でもぉ、時々はレスも覗いてみてねん👉👈

No.449

そう‼スパウトだ、人々はアレをスパウトって言うんだね✨ でもまだ乳首の方が上手だょ💨 でもちょっとずつ飲んでる☺

No.450

キキたん 促進剤は辛いよね⤵ ただでさえ痛いのに…
私、あまりの痛さにもがいてたら、促進剤の点滴の針が腕に刺さったまま曲がっちゃって⤵
でもそれにすら自分は気付いてなかったけどね😁💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧