ブサイクに限って、異性の話を大声でする

レス10 HIT数 853 あ+ あ-

2017/09/24 11:40(更新日時)

よく行くスパでの話なんだけど、夜、露天風呂に浸かってたら対面の男二人の会話聞こえてきて

男A「・・で、アイツ水着の写真を俺の携帯に送ってきた訳!マジで俺に気があるんじゃね?」

男B「うわー、エロっ!笑。それいけるっしょ!」

男A「だろ?で、俺がさ、店の子とLINEしてると烈火の如くキレてんの!笑」

男B「あーわかるわ!俺の〇〇(女の子の名前)とそんな感じ。アイツ、マジで嫉妬ぶけーし!笑」

こんな、どーでもいい会話が延々と続く。その間、ずっと目を閉じてた。はぁ、くだらねー会話だな。居酒屋じゃねーんだよ。

男A「そろそろ出るか?」

男B「ういっす!」

露天風呂から出ていく時に二人の顔が見えて、どっちも眼鏡の小太り、恐らく30代。1人はハゲかかってた。

会話からのイメージではホストっぽいチャラ男系かと思っていたのに。

公の場で、大体この手の異性のしょーもない話をする奴ってほとんどブサイクなんだよね。不思議と。

俺はブサイクだが、女に不自由してねーぞ!アピールなのかね?
なんなのかわかる?女性もそんな人いる?

No.2536767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブサオはね
過去の栄光をいつまでも言うんだよ
色々つけ足してね

• << 4 いやいや、過去話ではなさそーだけどね。まあ、どっちでもいいんだけどさ。 おっさんは過去にどーたらって自慢する人多いよね。あれも嫌だわ。

No.2

と異性の話も話す相手もいないキモメン、引きこもりが申しています。

• << 5 ん?自己紹介?

No.3

>> 2 ・・・とブス女が申しております
性格もブスで御座います

• << 6 あ、俺がって事か!マジでわからんかった、すまん。笑 というか、別にどうでもいいんだが、そのスパには彼女と行っているんだけどね、 その話もしたけど、気にならないし、気にしない!の一言で終わった…💧

No.4

>> 1 ブサオはね 過去の栄光をいつまでも言うんだよ 色々つけ足してね いやいや、過去話ではなさそーだけどね。まあ、どっちでもいいんだけどさ。

おっさんは過去にどーたらって自慢する人多いよね。あれも嫌だわ。

No.5

>> 2 と異性の話も話す相手もいないキモメン、引きこもりが申しています。 ん?自己紹介?

No.6

>> 3 ・・・とブス女が申しております 性格もブスで御座います あ、俺がって事か!マジでわからんかった、すまん。笑

というか、別にどうでもいいんだが、そのスパには彼女と行っているんだけどね、
その話もしたけど、気にならないし、気にしない!の一言で終わった…💧

No.7

キャバに騙されてる勘違い野郎の会話かと思った(笑)
まぁ飲食店勤務とかの可能性もあるけど、店の子とか俺の○○とか。なんか彼女は居なさそうだし、飲み屋話題で盛り上がってる感じ

No.8

別に良いんじゃない
その会話が本当なら
全国のブサイクに勇気をくれるから

No.9

わかるわ~。
ブスもだな~。
自意識過剰なのはブがつく人種に多いな~。

No.10

壁に耳あり障子に目あり。
下らない話ならそれで良いけど、そういう人たちは顧客のことや社外秘を外でペラペラしゃべらないだろうな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する