彼女の整形を止めたい

レス27 HIT数 6061 あ+ あ-

2017/12/16 20:43(更新日時)

彼女が整形したいと言います。
彼女は23で俺は30です。
彼女はとても童顔で可愛いです。
友達や親に写真を見せても可愛いお前には勿体無い!と言われます!
大人なのにすっぴんは中学生、化粧したら高校生に間違えられます。
彼女は童顔がコンプレックスで、鼻の整形と、あとアイプチするとすごく大きいですが、しなくても普通なのに目を整形したいそうです。
彼女をとめたいですが、こんな顔で一生生きていけないと言っていてつらいです。
彼女がつらそうですが整形されると俺が辛いです。
相談乗ってください。

No.2535728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 彼女の姉が目の整形はしてるので目については好きにすればと言っていますが、鼻はやめなさいと言われたそうです。
友達には隠すみたいです…無理だと思いますけど…

No.4

>> 3 それはわかっていますが、彼女は可愛いのにもったいないというか…

No.11

>> 5 整形するなら別れるって駆け引きすれば? なら別れるともし言われたらというのが怖いです。
彼女とはわかれたくありません。

No.12

>> 6 今時整形くらい当たり前 一目惚れから付き合ったのもあって変わって欲しくないです。
もちろん、今は彼女の優しさ、性格も大好きです!

No.13

>> 7 削除されたレス いや付き合って泊まってからスッピンを初めて見ました。
ロリコンではないです。

No.14

>> 8 削除されたレス 童顔が好きというか彼女の顔が好きなんですよ…

No.15

>> 8 削除されたレス 童顔が好きというか彼女の顔が好きなんですよ…

No.16

>> 9 鼻はばれますよー。 あと、たるみが出てくる30半ばで崩れてきます。 そういう芸能人たくさんいますよね? 目は、下まぶたは歳取るとたるみ… 鼻はまずいとやっぱり言いますよね…
できれば目もして欲しくないですが妥協するべきですかね…

• << 18 アイプチめんどくさいんだよな、目だけ許してあげて。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する