もう…無理なのかな…
私は鉄工所勤務の24歳です。
3~4か月前に会社の人との飲み会があり
二次会でスナック(中国人の店)に来ました。
そこで金 土バイトをしてる26歳の子(日本人)がいるんですが凄く気に入ってしまいました。
私は後日その子に会うために1人で
飲みに行きました。
その時に向こうが私に連絡先を教えてくれました。
それに舞い上がった?のか私は
プライベートでデートに誘ってみることにしました。
ちなみに、その子は現在彼氏はいません。
ですが昼間のバイトもしていて
中々休みがなく常に忙しいと言うのが
現状です。
でも、1回だけ映画&軽くお茶に
2人で行くことが出来ました。
結果はお互いに変に気を使ってたかな?という感じですかね……
それ以降も私1人だったり
会社の人と数回行っているんですが
なかなか1歩先に進めていません。
先輩にはお前が一番通ってて
ましてやその子の隣に座ってるのに
なんかぎこちないと言われました。
あと、私にはシャイな部分があり
積極的にガンガンいけないというのもあります。
正直、半分以上諦めています。
てか、こんな自分が嫌になってます……
もっと積極的にアピールすれば
変わったのかなと思います。
やっぱり、スナックの子諦めて
他の子捕まえてそっちと
上手くやったほうがいいですか?
それとも今からでも積極的に
行けばまだなんとかなりますか?
あと女の子と積極的に
会話したりするには
どうしたらいいですか?
たくさんのご意見お願いします‼
連絡先を教えてくれるのはお仕事です。
遊びに行ったのもお仕事かな。
そこまでお金使わず、ゆっくり距離を詰める事をオススメします。
夜のお仕事をしている人は、口説かれ慣れて居ますから、すぐにアプローチしない方がいいですよ。
また何も知らない癖に口説いて来るとしか思わないですから。
そして、もし気持ちを伝えるタイミングが来ても、口説かない事。
好きだとか言ったとしても付き合って欲しいとかは言わない方がいいです。
相手から同伴やアフター以外のプライベートを誘われる位になってから。
因みに、彼氏がいる場合も、居ない場合も、彼氏居ないと言いますよ。
余り昼間は誘われても困るので、昼間は働いてると言う場合もあります。
しかし、まだ諦めるのは早いです。
相手の価値観や恋愛観を知れる、知って貰える様な会話をたくさんしましょう。
誘うのはオッケー。でも、深追いは禁物。別にいいじゃん。など、しつこくされると
「この人、こっちの事は何も考えないんだな。」
と、思います。
そんな時は、
「大丈夫だよ。また誘ってもいいかな?ちょっとキツかったらちゃんと言ってね。そんな事で嫌になったりしないからさ。何人もに誘われていちいち付き合ってたら大変なのわかるからさ。」
等と言ってあげればフォローも◎。
夜のお仕事の女性は、痒い所に手が届く男性が大好きです。
必要なのは、思いやりと理解。
本気で口説かれる事はあっても、本気で想われる事はそこまで多くも無いのです。
たまにはあなたの仕事の話もしてみましょう。
普段バリバリ仕事している人の、たまに見せる弱い部分は、母性本能をを擽ります。(仕事が出来ない系の話はダメですよ。仕事が出来ない人の愚痴は、カッコ悪いので。)
時が来たら、思い切って、真剣にお付き合いして下さいなどと告白してみましょう。
バッサリ断られる事は余りありませんが、今は彼氏は考えられなくて…などと濁されるかも知れません。
たまに気持ちを伝えながら待つのも一つかも知れませんが、相当本気じゃないなら、辞めておいた方がいいかも知れません。
- << 32 わかりました。 参考にして 今後付き合っていきます❗
たくさんのライバルが居るかも知れませんが、解りませんよ。
斯く言う私もキャバ嬢でした。
お客様で高給取りもたくさん居ました。プロポーズもされました。
ですが、選んだ人は、そんなにお金も使っていない(後半は使わせなかった)普通のサラリーマンの男性でしたよ。
指名を受けて3年でお付き合い。その間に、好きになって貰うのなんて無理なのかなと、一度は諦め、街コンに参加してみたりと忘れる努力をしたものの、ちっとも忘れられず、楽しむ事も出来ず戻って来ました。お付き合いと同棲4年で(途中で仕事は辞めました)今年の6月に結婚しました。
理想の相手と呼べる位の人に出逢えました。
とっても幸せです。
今は専業主婦として、日々幸せに暮らしています。
本気になったら、主さんも頑張って下さいね。
- << 33 ありがとうございます❗
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうすれば、、!恋愛先輩方々…0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
非常に良い詩が書けた1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
LINEでリアクションのみ0レス 24HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
マンションのコンシェルジュが言い寄ってくる11レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
振った相手からの連絡5レス 105HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
年下女性の不快な価値観
昔は女性にだけ行き遅れとか言ってて、男性には何も言わないの気持ちが悪い…(匿名さん11)
11レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どうすれば、、!恋愛先輩方々…0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼女にいうことを聞かすには
何の権利があって、男の言い分が正しい事を前提にものを言ってるのでしょう…(通りすがりさん17)
36レス 757HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
恋愛経験なし
ほぼ同じ顔の姉は結婚できてますけどね、 (恋愛好きさん0)
17レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
非常に良い詩が書けた
最高(匿名さん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 299HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 546HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合う前に借金が発覚
主さんに焦りがあって、その部分が最も重要だと考えているなら、過去のトラ…(恋愛好きさん25)
25レス 851HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 173HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 203HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 152HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る