プロや必死に努力した人間しか泣く資格はない

レス500 HIT数 37559 あ+ あ-

2017/09/28 10:20(更新日時)

私はそう思います。

さほど努力してないやつが負けたからと涙を流すのはおかしいと思いませんか?例えば高校野球でも、レギュラーにすらなれなかった外野が、チームが負けたからと涙を流すと不思議に感じます。

そんなに悔しいのなら何故努力しなかったんでしょうか?

必死に努力してきたプロは違いますよ。勝負に負けたなら泣く資格があります。所詮遊びでしかない一般人と人生を捧げてきたプロ。全く違う。

私はある分野でプロで、教える立場にいますが、たまにさほど努力してないのに悔しいと泣く子がいます。

それに対して私は何も言いませんが、内心バカかと。
もっと努力して泣けと。そう思いますね。

これは人生においても同じ意見です。
必死に努力して人生の成功者になった人間と、さほど努力しないで底辺の人間。底辺が何が待ち構えていようと「泣くほど努力したのか?」と思ってしまいます。皆さんの考えも聞かせてください。

17/09/28 10:20 追記
何人かの方が共感してくださっていたにも関わらず、「私に共感してる人がいない」「だからお前は間違ってる」などと言う人がいて驚きました。主張を通したい時に大袈裟に表現したがる方がいますが、もう少しスムーズに言葉を選べないのでしょうか?

諸事情によりスマホの機種を替えます。

No.2529258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 爆笑は大勢の人間が笑うという意味ですよ。一人でどんなに笑っても爆笑にはなりません。 でも最近の子供は意味も使わずに多用しますから仕方ないの… へぇーそうなんだーと思ったので軽く検索してみた

以下コピペ

>爆笑とは、大勢の人が一斉にどっと笑う様子を意味する言葉である。爆笑よりも大きい規模で笑う様子を表す場合には「大爆笑」とも言う。
>よく「一人で爆笑した」という用法は誤用といわれているが、それは誤りであり誤用ではない。
>三省堂国語辞典第七版において「「ふきだすように大きく笑うこと [略]」(笑う人数が問題にされることが多いが、もともと、何人でもよい)」と記載されている

だとさ

とりあえず訂正しておきなね(^O^)

No.202

>> 201 まあまあ。
彼も聞きかじりの知識で無理してるんだよ。
ネットでそういうこと言う人多いからね。

何ができるのかは知らんが自称プロだからきっと馬鹿でもいいんだよ。
コミュニケーション取れなくても仕方ないんだよ。
頑張ったんだから〜。
ミクルに入り浸っても暇つぶしても他の奴らとは違うんだよ〜。

やっぱり中島だよね。

• << 204 その中島という人じゃないと困るんですね。 ここの人って、なにかとそういう方向に持っていきたがりますけど、仮にそうだとして何か変化があるのでしょうか? 一昨日も私を責めて、女だ!と騒いでた人がいましたが、結局何も変わらなかったのに。

No.203

>> 200 あなた、努力もしない子供が泣くのが許せないって、 自分の子供、努力もせず、意味もなく泣きまくってますよね(笑) 「髪の毛が目に入… すいません、誰かと勘違いしてませんか?
もしくは捏造?

No.204

>> 202 まあまあ。 彼も聞きかじりの知識で無理してるんだよ。 ネットでそういうこと言う人多いからね。 何ができるのかは知らんが自称プロだか… その中島という人じゃないと困るんですね。
ここの人って、なにかとそういう方向に持っていきたがりますけど、仮にそうだとして何か変化があるのでしょうか?

一昨日も私を責めて、女だ!と騒いでた人がいましたが、結局何も変わらなかったのに。

• << 206 別に困らないよ。変化?何言ってんの? 変な人だなと思って見てるだけだから安心して続けていいよ。
  • << 208 騒いでたわけではありませんがね。 主は日頃から男尊女卑に苦しんでおり男に余り良い感情を持ってない女性だと思っています。もしかしたら男性でありたかったのかなぁ リア世界では本音を圧し殺し、ネットの世界でストレス発散しているのでしょうか。 思うのは勝手ですよね。 No.97で『頑張って想像してみてください』と言われてますし。 純真なので楽しんで分析していますよ。
  • << 209 何故「女だ」と指摘するのが責めたことになるのかしら どちらの性別でも関係ないんでしょ。 不思議ですね。

No.205

>> 199 多分これからも見ませんよ。 特に不倫をしてるくせに他人には厳しいバカで哀れな男の書き込みなんて見たくありません。 結局論争はできない方のようですね。中傷しかできない方で残念です。

• << 210 不倫しかできない男で残念です。論争云々は人の質問に答えてからしましょうね。

No.206

>> 204 その中島という人じゃないと困るんですね。 ここの人って、なにかとそういう方向に持っていきたがりますけど、仮にそうだとして何か変化があるので… 別に困らないよ。変化?何言ってんの?
変な人だなと思って見てるだけだから安心して続けていいよ。

• << 211 私も貴方のことを変な人だなと思ってますけどね。 遠慮しないでどうぞ消えてください。

No.207

自称プロ。
詳細を語るとメッキが剥がれてしまうから、死ぬ気でした努力もなんのプロかも言えない。

相当なコンプレックスがあるんだろうね。
その裏返しに承認欲求も強く、架空のプロという自分で認めてほしいが、批判的な意見ばかりで複数のスレを立てる。
病院なりで適切な診断してもらいな。

No.208

>> 204 その中島という人じゃないと困るんですね。 ここの人って、なにかとそういう方向に持っていきたがりますけど、仮にそうだとして何か変化があるので… 騒いでたわけではありませんがね。

主は日頃から男尊女卑に苦しんでおり男に余り良い感情を持ってない女性だと思っています。もしかしたら男性でありたかったのかなぁ

リア世界では本音を圧し殺し、ネットの世界でストレス発散しているのでしょうか。

思うのは勝手ですよね。
No.97で『頑張って想像してみてください』と言われてますし。

純真なので楽しんで分析していますよ。

• << 212 ええ、どうぞ好きなことを思ってください。私に迷惑がかからなければ構わないので。 分析できるんですね、楽しみに待ってます。

No.209

>> 204 その中島という人じゃないと困るんですね。 ここの人って、なにかとそういう方向に持っていきたがりますけど、仮にそうだとして何か変化があるので… 何故「女だ」と指摘するのが責めたことになるのかしら

どちらの性別でも関係ないんでしょ。
不思議ですね。

• << 213 表現が悪かったですか? 女だ!と騒いでた方は何故か性別にこだわっていたので、女だとしたら何か変化があったのかな?と思っただけなのですが。 何か新しい発見はありましたか?

No.210

>> 205 結局論争はできない方のようですね。中傷しかできない方で残念です。 不倫しかできない男で残念です。論争云々は人の質問に答えてからしましょうね。

• << 216 私は中傷には興味ない。

No.211

>> 206 別に困らないよ。変化?何言ってんの? 変な人だなと思って見てるだけだから安心して続けていいよ。 私も貴方のことを変な人だなと思ってますけどね。
遠慮しないでどうぞ消えてください。

• << 215 さすがw返事が噛み合ってないよね〜。 見てるって書いたんだけど、どう脳内変換されちゃったのかな。 まあいいよ。どうぞ続けて。

No.212

>> 208 騒いでたわけではありませんがね。 主は日頃から男尊女卑に苦しんでおり男に余り良い感情を持ってない女性だと思っています。もしかしたら男性… ええ、どうぞ好きなことを思ってください。私に迷惑がかからなければ構わないので。

分析できるんですね、楽しみに待ってます。

No.213

>> 209 何故「女だ」と指摘するのが責めたことになるのかしら どちらの性別でも関係ないんでしょ。 不思議ですね。 表現が悪かったですか?
女だ!と騒いでた方は何故か性別にこだわっていたので、女だとしたら何か変化があったのかな?と思っただけなのですが。
何か新しい発見はありましたか?

• << 217 新しい発見ありましたよ。 でも変化を与えるつもりはないです。 ほっといても少しづつ主さん変化していってますので。 主さんの性格はともかく、指導の仕方は律義で丁寧なんだろうなぁと勝手に感じました。

No.214

>> 61 何度も書いてますが、インターネットなので思ったことを書いてます。実際では思ったことを黙ってたりもするし、逆に思ってないことを口にもします。 … なんだこのレス数
あんた凄いな
何のプロか知らないけど
別の才能を感じるよ

No.215

>> 211 私も貴方のことを変な人だなと思ってますけどね。 遠慮しないでどうぞ消えてください。 さすがw返事が噛み合ってないよね〜。
見てるって書いたんだけど、どう脳内変換されちゃったのかな。
まあいいよ。どうぞ続けて。

• << 218 噛み合ってなくて当然だと思いますよ。私は私の言いたいことを書いてるだけですから。 気持ち悪いので早く消えてください。

No.216

>> 210 不倫しかできない男で残念です。論争云々は人の質問に答えてからしましょうね。 私は中傷には興味ない。

• << 219 不倫男って中傷ですか?実際に貴方がしてることでは?

No.217

>> 213 表現が悪かったですか? 女だ!と騒いでた方は何故か性別にこだわっていたので、女だとしたら何か変化があったのかな?と思っただけなのですが。 … 新しい発見ありましたよ。

でも変化を与えるつもりはないです。

ほっといても少しづつ主さん変化していってますので。

主さんの性格はともかく、指導の仕方は律義で丁寧なんだろうなぁと勝手に感じました。

• << 220 ご想像にお任せします。

No.218

>> 215 さすがw返事が噛み合ってないよね〜。 見てるって書いたんだけど、どう脳内変換されちゃったのかな。 まあいいよ。どうぞ続けて。 噛み合ってなくて当然だと思いますよ。私は私の言いたいことを書いてるだけですから。
気持ち悪いので早く消えてください。

• << 222 噛み合わなくて当然の内容は普通アンカーつけないんだよw まあいいですよ〜。大丈夫。 お願いされてもね〜。あなたの気持ちとか関係ないし。 私は私の好きなようにするよねw
  • << 224 それ貴方に言いたい 実に言いたい 言いたい事を書きたいならブログかFacebookに書きなよ 気持ち悪いどころじゃないゲーが出そう 噛合せられないなら書かない方がいいし書くな と言う意見もあるんだよね 出るのは、仕方がない事である

No.219

>> 216 私は中傷には興味ない。 不倫男って中傷ですか?実際に貴方がしてることでは?

• << 221 中傷で争いたい価値観はない。そこはあなたが得意で良い。

No.220

>> 217 新しい発見ありましたよ。 でも変化を与えるつもりはないです。 ほっといても少しづつ主さん変化していってますので。 主さんの性… ご想像にお任せします。

No.221

>> 219 不倫男って中傷ですか?実際に貴方がしてることでは? 中傷で争いたい価値観はない。そこはあなたが得意で良い。

• << 244 相変わらず日本語が苦手なんですね。 中傷ですか?と私は聞いてるのですが。 現に数人と不倫して自慢などと発言してるでしょう?

No.222

>> 218 噛み合ってなくて当然だと思いますよ。私は私の言いたいことを書いてるだけですから。 気持ち悪いので早く消えてください。 噛み合わなくて当然の内容は普通アンカーつけないんだよw
まあいいですよ〜。大丈夫。
お願いされてもね〜。あなたの気持ちとか関係ないし。
私は私の好きなようにするよねw

• << 245 やめたほうが良いですよ。 主が嫌がってるのにしつこく来ると荒らしと認定されて削除されやすくなるみたいですから。 忠告はしておきますね。

No.223

これだけスレを何回も立てて涙目で言い争うって事は、そもそもスレ主さんは精神的に満たされてないって事ですね。つまり、プロになろうがなるまいが、それにより人生の幸福度が決まるわけじゃないという事。
スレ主さんの各スレや各返信を見ていると、「プロになった割には何故そんなにいじけてるの?」と感じます。
スレ主さん、肩の力を抜いたらどうですか?(笑)

• << 246 過剰表現はやめたほうが良いですよ。最初は良くても信頼性が下がりますから。 何回もスレをたてて涙目で言い争うと書いてますが、その言い争ってるスレはどこですか?何回もと書いてるそのたくさんのスレはどこですか? 涙目は得意の妄想みたいなので触れないでおきますね。 プロになったから幸せになれるなどとは誰も書いてませんが、何故そう感じたのですか?プロになれなかったから自身を卑屈な目で見てるのですか? 私はプロになるのが全てだとはいってないし、思ってないので好きにしてくれて構わないですよ。

No.224

>> 218 噛み合ってなくて当然だと思いますよ。私は私の言いたいことを書いてるだけですから。 気持ち悪いので早く消えてください。 それ貴方に言いたい 実に言いたい
言いたい事を書きたいならブログかFacebookに書きなよ
気持ち悪いどころじゃないゲーが出そう
噛合せられないなら書かない方がいいし書くな
と言う意見もあるんだよね
出るのは、仕方がない事である

• << 247 何故ですか? 書きたいことを書いてはいけないという規約が見当たらないのですが? そんなに気持ち悪いなら律儀にスレに来てないでさっさと閉じれば解決するのではないでしょうか? それがお互いのためですよ。

No.225

結局、赤ちゃんは泣く権利はあるんですかね?あるってことでいいんですかね?あるってことですね?

No.226

プロでも

借金だらけ、クレームだらけ、夫婦関係破綻、別居、不倫される、
泣いてばかりの自分の子供、体はずたぼろ、怪我ばっかり、
どんどん老いていく自分、

こんなプロに誰がなりたい?
一般人の方が幸福度、格段に上!

• << 249 誰を例題に出したのかわかりませんが、何の夢も目的もないでボーッと生きてる人より私はよっぽど幸せです。

No.227

主の現役の時の成績とかはよいから

せめてなんの
プロだったかだけでも

書き込みすれば
味方も増えるのに

主のレスは
自信に溢れては
いるけど
肝心な事に関しては
知られないように
警戒して慎重だし

負けるのが嫌いな
守備的な思考な人と思える

現役の時は
守りきって勝ちを
拾うタイプだった
かも知れない

• << 234 本当に成功して スレ立てている人は タイトルが 何々だけど質問 ある? だからね(笑)✨ そして色々経験して 余裕あるから レス者の質問に可能な限り解りやすく 答えてくれる 主のは 挑発的だしユカイ犯と思われても 仕方ない 何のプロかに対して今一自信無いのかもね 自分のジャンルが 少しでも否定される事に耐えられない 臆病な部分は在ると思うな 塾講師にこう言う 変な 変わった人 チラホラ居るよ(笑)✨ 大体は人気者か嫌われ教師に どっちかに わかれるけどね
  • << 250 これは独り言ですよね? ではスルーで。

No.228

気づいた✨主の目的

ミクルを読んでる大勢の人の目に、潜在意識下でスレタイの内容を刷り込ませる

だから発散しに来てるんじゃなくて、上げ続けて、炎上させるために適当なレスをつけ続けてるんです。

だから今後これ系のスレ見てもレスするのはやめます。
見なかったことにしときますね〜

皆さん、この主さんは、スレタイそのものを、沢山の人に劣等感を植え付けたいから継続したいだけなのですよー。

• << 251 是非やめてください。 変な想像から騒がれて荒れる方が私は面倒ですから。

No.229

>> 190 何度も書いてますが、ネットなので本心を書いてます。 教えるのは向いてないと言いますが、教え方が上手いと言われますよ。 はい、お客様で… やる気ある子は、もっとやる気のある先生、主さんのように心の中で教え子を、ののしったりしない、心のキレイな先生に教えてもらっていると思います。

• << 252 心のきれいさを見極める力が皆にあれば、事件なんて起きませんよ。

No.230

泣くのは自由、それを決める資格はお前にない。
時には人間弱い時だってあるよ

涙を見せないのが本当のプロだね。

• << 253 涙を見せるプロはほとんどいませんよ。 ただ、貴方の描く理想のプロを押し付けないように。 無知な一般人が、このプロはこんな人!とそれが事実であるかのように騒ぐから、何人も壊れてるんです。 プロになれば清廉潔白ですか?バカな。

No.231

あなたが論争できる方ならNo169に回答下さい。その意味が理解できない方なら残念ですが、あなたとの論争は諦めます。回答から逃げても良いですよ。

• << 254 何度も書いてますが、論争というのは片方が自分に都合の良いことだけを答えさせて行うものではないです。

No.232

泣く資格って何ですか?

努力してるのは、レギュラーやベンチ入りした人だけですか?

主さん的には、レギュラーになれない、ベンチにも入れない人間は、グズだってことですね。

なんか、そんな人が指導者って、伸びる子も伸びませんよ?

ひとりひとり、どうしたら伸びるのか?何がたりないのか?教えていくのがプロの指導者じゃないですか?

それと、人をバカにする、やめたほうがいいですよ。

• << 255 言葉を正しく理解してください。 勝負事において、プロや必死に努力した人間が対象です。 私は「そう思ってるだけ」です。 貴方は違うんですね、それで良いんじゃないですか? 泣く資格はない=グズですか? 私はそうは思ってませんが、貴方はそう思ってるんですね。

No.233

ただの精神病患者だな。

一つのことにこだわり、周りの人や意見に対して和解しないのは精神病患者の特徴の一つ。

周りの人や意見が、自分の意見に同調しないと、同じことをくり返す。

そしてそれを何度も繰り返し、プロになったと思いこんでいる。

• << 256 認めさせたいんですね。自分の意見が正しいのだと。 頑張って認めさせてみてください。困ると病気にもっていく方は単純に日常生活で、説得力のある文章をかけてない傾向にあります。 困れば荒業です。 こうなのだと。だから理解できないのだと。

No.234

>> 227 主の現役の時の成績とかはよいから せめてなんの プロだったかだけでも 書き込みすれば 味方も増えるのに 主のレスは … 本当に成功して
スレ立てている人は
タイトルが

何々だけど質問
ある?
だからね(笑)✨

そして色々経験して
余裕あるから

レス者の質問に可能な限り解りやすく
答えてくれる

主のは
挑発的だしユカイ犯と思われても
仕方ない

何のプロかに対して今一自信無いのかもね
自分のジャンルが
少しでも否定される事に耐えられない
臆病な部分は在ると思うな
塾講師にこう言う
変な
変わった人
チラホラ居るよ(笑)✨
大体は人気者か嫌われ教師に
どっちかに
わかれるけどね

• << 257 貴方の狭い世界観ではそれしかないみたいですが、そもそもの発祥は2ちゃんねるです。ここは2ちゃんねるではないので止めておきます。

No.235

努力したことって、自分から人に伝えたり、自慢するものではないです。
そういうことをする人って、大体、周りから認められてなかったりします。

ずっと思ってたんですが、主さんは、プロにはなれたけど、名の知れた人ではなく、努力も認められてない、ベンチにも入れてもらえなかった人なのかな?と思いました。
そして、主さんが、スレやレスに書いてることは、主さんがずっと、周りに言われてきたことなのかな?と思いました。
ある意味、可哀想な人だなぁ…と思っています。

• << 258 誰も自慢してませんが、どこを見てそう感じたのですか? 私は努力が全てだと思ってるのでいくらでも言いますよ。 努力してない立場で涙?随分軽いですね。 さぁ?ご想像にお任せします。

No.236

主さんの理論はね、
主さんがプロという一般人より上から目線で語ってるけど、

さらに上から、例えばプロでもチャンピオン目線でみれば…
チャンピオンになるため、チャンピオン維持するために努力してきた人からすればプロでも負けた人やチャンピオンになれない人に、泣くほど(チャンピオンになるための)俺以上の努力をしてきたのか?

ってな理論と同じようなもので、プロでも泣く資格はなくなるよ。
でもこんな馬鹿げた事を言うチャンピオンはいないと思いますけどね。

• << 259 世界一上手い人と勝負して私が惨敗したとします。 光栄ですね、憧れたあの方と対戦できて。感謝します。サインも欲しいですね。でもその世界一上手い人が「自分より努力したの?」と聞いてきたら、してませんと答えるでしょうね。 惨敗して悔しいですが、泣きはしません。 こんな答えで良かったですか?

No.237

プロだけどヒステリック。
老いていく自分を受け入れられず。
その恐怖から逃れるために周囲へ八つ当たり。
更に更年期障害のイライラと元々の人格障害。
指導者するのも大変ですね。

• << 260 いやそんなことは全然ないですが? 一瞬何の話だと首を傾げてしまいました。 指導者は大変ですよ。 バカなガキと無知な親の相手が。

No.238

今日は大変忙しかったのでレスは明日見たいと思います。

• << 243 何曜日の何時から何時まで教えてるかハッキリさせとけよ? あれほど入り浸っておいて今さら遅いかも知れないけど。

No.239

・レギュラーにすらなれなかった外野
「すらではない」 レギュラーはすらではない

・そんなに悔しいのなら何故努力しなかったんでしょうか?
努力した結果です。努力してもなれないことがある。

・所詮遊びでしかない一般人と人生を捧げてきたプロ。全く違う。
確かに違う。その前の高校野球を持ち出して、遊びとつなげるのは違う。

・必死に努力して人生の成功者になった人間と、さほど努力しないで底辺の人間。底辺が何が待ち構えていようと「泣くほど努力したのか?」と思ってしまいます。
これは、私もそう思います。なんだか私自身のことを言われているような気がします。
そもそも努力が足りない。努力します。

• << 261 私はレギュラーは第一歩だと思ってますから。 レギュラーになって、結果を出して、それで初めてプロが見えてくるのでは? プロがゴールではなく、レギュラーになることがゴールの人は「なんて空しい人生」と笑ってしまいますね。 つまり貴方は私がスレタイトルに書いた必死に努力したタイプの人間なんですね。負けたら是非泣いてください。

No.240

主さん、もう見てないと思います。

• << 262 昨日は忙しくて見てませんでした。

No.242

>> 198 爆笑は大勢の人間が笑うという意味ですよ。一人でどんなに笑っても爆笑にはなりません。 でも最近の子供は意味も使わずに多用しますから仕方ないの… あはは~
訂正してね~
駄目だよ~
プロなのに子供に知ったかぶりで嘘を教えたら~
そしてプロは間違いや敗北をあっさり認めるもんだよ
要するに潔さもプロのたしなみで~す☝

ば・く・しょ・ う!

• << 263 何故ですか? 私は嘘も間違いも教えてないので無理です。爆笑ではなく失笑にしたほうが良いと思います。 どっちにしろどうでもいいですが、間違った言葉を自信満々に使う昨今の子供は哀れです。

No.243

>> 238 今日は大変忙しかったのでレスは明日見たいと思います。 何曜日の何時から何時まで教えてるかハッキリさせとけよ?
あれほど入り浸っておいて今さら遅いかも知れないけど。

• << 264 視野と世界観が狭い人ですね。 これしか書けません。

No.244

>> 221 中傷で争いたい価値観はない。そこはあなたが得意で良い。 相変わらず日本語が苦手なんですね。
中傷ですか?と私は聞いてるのですが。
現に数人と不倫して自慢などと発言してるでしょう?

• << 296 「資格がない」「バカか」「哀れ」のように他人を悪く言うのが中傷。更に「不倫」などは主旨と無関係な話題。どちらも主旨に対して何の説得力もない。 仮にあなたが日本一を目指して、もう一人は町内一を目指したとする。どちらが負けて泣いても努力不足は同じ。つまり日本一を目指したあなたが、町内一を目指した者を抽象すれば、世界一を目指した者があなたを中傷する。 私はあなたが理解したい気持ちが有るなら、いくらでもわかり易く言ったり、補足したり、例えて言ったり、言葉を変えたり、あなたが理解できるように努める。ただし中傷しあう気はない。

No.245

>> 222 噛み合わなくて当然の内容は普通アンカーつけないんだよw まあいいですよ〜。大丈夫。 お願いされてもね〜。あなたの気持ちとか関係ないし。 … やめたほうが良いですよ。
主が嫌がってるのにしつこく来ると荒らしと認定されて削除されやすくなるみたいですから。
忠告はしておきますね。

• << 265 ほほう。ご心配いただきありがとう。 誹謗中傷スレの主に言われると重みがあるね。 君のレスはどれも絶妙のズレ具合で見応えがあるよ。 ごくろうさま。

No.246

>> 223 これだけスレを何回も立てて涙目で言い争うって事は、そもそもスレ主さんは精神的に満たされてないって事ですね。つまり、プロになろうがなるまいが、… 過剰表現はやめたほうが良いですよ。最初は良くても信頼性が下がりますから。
何回もスレをたてて涙目で言い争うと書いてますが、その言い争ってるスレはどこですか?何回もと書いてるそのたくさんのスレはどこですか?
涙目は得意の妄想みたいなので触れないでおきますね。

プロになったから幸せになれるなどとは誰も書いてませんが、何故そう感じたのですか?プロになれなかったから自身を卑屈な目で見てるのですか?
私はプロになるのが全てだとはいってないし、思ってないので好きにしてくれて構わないですよ。

No.247

>> 224 それ貴方に言いたい 実に言いたい 言いたい事を書きたいならブログかFacebookに書きなよ 気持ち悪いどころじゃないゲーが出そう 噛… 何故ですか?
書きたいことを書いてはいけないという規約が見当たらないのですが?

そんなに気持ち悪いなら律儀にスレに来てないでさっさと閉じれば解決するのではないでしょうか?

それがお互いのためですよ。

No.248

>> 225 結局、赤ちゃんは泣く権利はあるんですかね?あるってことでいいんですかね?あるってことですね? そうですが?

No.249

>> 226 プロでも 借金だらけ、クレームだらけ、夫婦関係破綻、別居、不倫される、 泣いてばかりの自分の子供、体はずたぼろ、怪我ばっかり、 ど… 誰を例題に出したのかわかりませんが、何の夢も目的もないでボーッと生きてる人より私はよっぽど幸せです。

No.250

>> 227 主の現役の時の成績とかはよいから せめてなんの プロだったかだけでも 書き込みすれば 味方も増えるのに 主のレスは … これは独り言ですよね?
ではスルーで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少