ククク 17号店 真実はいつも一つ!

レス500 HIT数 6765 あ+ あ-

2007/01/08 20:37(更新日時)

こんばんは…

新店舗立ち上げだぜ

ククク

皆様いらっしゃいだぜ

ククク

ナンクルナイサ~

No.252841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 (爆) あの頭にほれたのか? 離れないぜ アンガールズ アンガールズ アンルイス CJルイス カールルイス ポールスミス やばい… あの
キモイ風体…
キモ喋り…
全てだぜ…ククク

DVDも 勿論全て借りたぜ…
ククク

No.102

>> 101 (爆)
オレサマも借りたくなってきたぜ(笑)

坂田は?さかぼう♪
わかったぜ今頃
実録本家エロタイマンブルース借りにいってるぜ

ブル~ス=宮迫…
やばい(^^;)

• << 104 あれはだな… ククク…続けて一時間も続けて見ちゃイケネーゼ… 単発の方がキモサ倍増だぜ… ククク…でも…ククク…俺様的にはたまんねーぜ…

No.103

>> 99 (爆) あの頭にほれたのか? 離れないぜ アンガールズ アンガールズ アンルイス CJルイス カールルイス ポールスミス やばい…
アンガールズと
CJルイス

とぉーり♪ククク…

ポールスミスもアンルイスもカールルイスも…ククク…
イザーク…貴様にプレゼントするぜ…

感謝?いらねーよ…
俺様Coolだからな…
ククク

No.104

>> 102 (爆) オレサマも借りたくなってきたぜ(笑) 坂田は?さかぼう♪ わかったぜ今頃 実録本家エロタイマンブルース借りにいってるぜ ブル~… あれはだな…

ククク…続けて一時間も続けて見ちゃイケネーゼ…
単発の方がキモサ倍増だぜ…

ククク…でも…ククク…俺様的にはたまんねーぜ…

No.105

>> 104 ワカッタゼ…ククク
単発でみるぜ
ククク…悪魔チサマ昨日あえていわなかったが
ククク前店で
444
単発の部屋にいたぜ
(笑)
ぢゃ一旦落ちるぜ
(*´∀`)

• << 107 おうっ♪ お前ほんっっとに疲れたべ… (p‐;)\(・∀・) 俺もチト疲れたから 一時間程マタリ酒行ってくるぜ(・∀・)シトリでな。 クククマタナ♪アンガールズヨリ
  • << 108 ククク? 居ないぜ? 俺が居たのは ククク (;ё;) だぜ… 躊躇して出し惜しみしちゃったがな(笑) ククク 似た様なもんだな… ワリーな…

No.106

ククク...オレサマか?

クククク...ブラックマヨネーズが好きダゼ...クククク

• << 109 アレか… 甘くて ちょっと酸っぱくて 唐辛子が入ってる奴だろ? ククク ピンク色で 坂坊 マタナ 出かけるぜ♪

No.107

>> 105 ワカッタゼ…ククク 単発でみるぜ ククク…悪魔チサマ昨日あえていわなかったが ククク前店で 444 単発の部屋にいたぜ (笑) ぢゃ一旦落… おうっ♪
お前ほんっっとに疲れたべ…
(p‐;)\(・∀・)

俺もチト疲れたから 一時間程マタリ酒行ってくるぜ(・∀・)シトリでな。

クククマタナ♪アンガールズヨリ

No.108

>> 105 ワカッタゼ…ククク 単発でみるぜ ククク…悪魔チサマ昨日あえていわなかったが ククク前店で 444 単発の部屋にいたぜ (笑) ぢゃ一旦落… ククク?
居ないぜ?

俺が居たのは

ククク

(;ё;)
だぜ…

躊躇して出し惜しみしちゃったがな(笑)

ククク
似た様なもんだな…
ワリーな…

No.109

>> 106 ククク...オレサマか? クククク...ブラックマヨネーズが好きダゼ...クククク アレか…

甘くて ちょっと酸っぱくて 唐辛子が入ってる奴だろ?

ククク

ピンク色で

坂坊 マタナ

出かけるぜ♪

No.110

( ´∇`)]{こちらはしゅつしょです。さかぼう?うんうん♪ジンロしばいたの?わかった♪またくるね♪後無理したらだめだよ

No.111

今日の月は

モヤがカカッテテ

これまた綺麗だぜ…

ククク♪

No.112

ククク
17号店オメデトだぜ

ククク
意味がわからんぜ

ククク?だぜ…

ククク
覗KINGだぜ…

No.113

>> 112 ウククク...覗KING...

チサマ遅いゼ...クククク

No.114

>> 113 ククク
坂田…後れてスマネェ…
ゴタゴタだったんだな…
あえてフレないぜ…ククク

ククク
俺様の国では聖人の日は昨日なんだぜククク
祝クククに行ってたぜククク

ククク
やばいぜククク

• << 116 ウククク...ダゼ 困ったヤツも居るもんダゼ(-o-;) オレサマ遅ればせで実家ダゼ...ククク... ヂンロかましてるゼ... ククク...覗KINGあけおめダゼ....

No.115

くくく…ヾ(*・ω・*)ノ

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノ取り合えずけた😺

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(;д;)ノだみ?

((゚д゚;≡;゚д゚))やばいスベッタ‼

ヾ(*・ω・*)ノまたきまふ

• << 118 ククク 親方サン あけおめダゼ ククク ヾ(*・ω・*)ノヨロチククククだぜ

No.116

>> 114 ククク 坂田…後れてスマネェ… ゴタゴタだったんだな… あえてフレないぜ…ククク ククク 俺様の国では聖人の日は昨日なんだぜククク … ウククク...ダゼ

困ったヤツも居るもんダゼ(-o-;)

オレサマ遅ればせで実家ダゼ...ククク...

ヂンロかましてるゼ...

ククク...覗KINGあけおめダゼ....

No.117

>> 116 ククク
あけおめダゼ

ククク
俺様 魔が悪いゼ…

ククク
又 実家に行くぜ
電気消し忘れで戻ってきたぜ…
ククク…3改ダゼ…

ククク…(T-T)運動だぜ

• << 119 ウクク...運動しれよ... ククク...3回は極悪ダガナ...クククク

No.118

>> 115 くくく…ヾ(*・ω・*)ノ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ取り合え… ククク
親方サン あけおめダゼ

ククク
ヾ(*・ω・*)ノヨロチククククだぜ

• << 124 ククク…ヾ(*・Θ・*)ノクエ! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 真実はいつも一つ? ヾ(*・ω・*)ノハロは『願い事一つだけ』こりがしゅき❤ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)違う? ヾ(*・ω・*)ノではでは『世紀末の魔術師』 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)こりも違う? (・_・;)コナンネタではないの? ヽ(;д;)ノやっちゃった? (*;Д;)ノやらかした? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ負け犬しゃんヨロピコ😺

No.119

>> 117 ククク あけおめダゼ ククク 俺様 魔が悪いゼ… ククク 又 実家に行くぜ 電気消し忘れで戻ってきたぜ… ククク…3改ダゼ… … ウクク...運動しれよ...

ククク...3回は極悪ダガナ...クククク

No.120

クククク...誰もいねぇみたいダゼ...

今日のオレサマ極悪ダゼ...

ウククク...ヂンロ極悪...

ペロンペロンダゼ...クククク

• << 123 クッツクツクツクツク だぜ♪ 俺様 一人飲みだぜ… ラムラム設定だぜ…名前… 何とか何とか クククゥー 知らない奴ばっかノンデルゼ♪ククク…昼カップラーメン飲みの スキッパラに ロッククククはキクゼ♪ クククゥー 覗きしゅきだぜ

No.121

>> 120 トントン
ククク
さかぼう
(///∇///)

• << 125 ウケケケ...今日ビビッタゼ...ククク...TVにオレサマのダチが出てタゼ... 「警視庁シリーズ」 ウククク....横浜でダチがパクラレタゼ(^_^;) クククク...イイ歳こいて単車で集会ダゼ... クククク...単車みてスグわかったゼ...クククク

No.122

覗KINGおかえり
(*^∇^)

親方さんもハロハロ♪
(*^∇^)

No.123

>> 120 クククク...誰もいねぇみたいダゼ... 今日のオレサマ極悪ダゼ... ウククク...ヂンロ極悪... ペロンペ… クッツクツクツクツク だぜ♪

俺様 一人飲みだぜ…
ラムラム設定だぜ…名前…
何とか何とか クククゥー 知らない奴ばっかノンデルゼ♪ククク…昼カップラーメン飲みの スキッパラに ロッククククはキクゼ♪
クククゥー
覗きしゅきだぜ

• << 126 コラコラ悪魔....クククク 呑むならオレサマ誘えよ... クククク...チサマ何のロッケンローロー呑んでダゼ? オレサマいつものヂンロ男塾割りダゼ....クククク

No.124

>> 118 ククク 親方サン あけおめダゼ ククク ヾ(*・ω・*)ノヨロチククククだぜ ククク…ヾ(*・Θ・*)ノクエ!

真実はいつも一つ?

ヾ(*・ω・*)ノハロは『願い事一つだけ』こりがしゅき❤

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)違う?

ヾ(*・ω・*)ノではでは『世紀末の魔術師』

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)こりも違う?

(・_・;)コナンネタではないの?

ヽ(;д;)ノやっちゃった?

(*;Д;)ノやらかした?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ負け犬しゃんヨロピコ😺

• << 128 親方しゃん♪ (*^▽^*) ほぇ、ほぇ♪ チョコボールの金のエンジェルのキョロかんが年末に届きましたよ(*´∀`)これは本当の話でピンクのいちごキョロかんを指名したのに・・・ なくなったみたいです (^^;)

No.125

>> 121 トントン ククク さかぼう (///∇///) ウケケケ...今日ビビッタゼ...ククク...TVにオレサマのダチが出てタゼ...

「警視庁シリーズ」

ウククク....横浜でダチがパクラレタゼ(^_^;)

クククク...イイ歳こいて単車で集会ダゼ...

クククク...単車みてスグわかったゼ...クククク

• << 127 坂ぼうのダチかよ ククク サシイレしにいってやれよ ククク 勿論「ジンロヨロシク」ってな ククク 寂しいはずだぜ いってやれよ ククク

No.126

>> 123 クッツクツクツクツク だぜ♪ 俺様 一人飲みだぜ… ラムラム設定だぜ…名前… 何とか何とか クククゥー 知らない奴ばっかノンデルセ… コラコラ悪魔....クククク

呑むならオレサマ誘えよ...

クククク...チサマ何のロッケンローロー呑んでダゼ?

オレサマいつものヂンロ男塾割りダゼ....クククク

No.127

>> 125 ウケケケ...今日ビビッタゼ...ククク...TVにオレサマのダチが出てタゼ... 「警視庁シリーズ」 ウククク....横浜… 坂ぼうのダチかよ
ククク
サシイレしにいってやれよ
ククク
勿論「ジンロヨロシク」ってな
ククク
寂しいはずだぜ
いってやれよ
ククク

• << 129 ククク...ヤローイイ歳ぶっこいて逮捕... (爆)ダゼ... ウククク...若い頃に比べりゃ○くなったがな...ククク... 面会?...送検されたら親族以外は無理なんダゼ...(-.-;) 出てきたらひっぱたいてヤルゼ....クククク

No.128

>> 124 ククク…ヾ(*・Θ・*)ノクエ! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 真実はいつも一つ? ヾ(*・ω・*)ノハロは『… 親方しゃん♪
(*^▽^*)
ほぇ、ほぇ♪
チョコボールの金のエンジェルのキョロかんが年末に届きましたよ(*´∀`)これは本当の話でピンクのいちごキョロかんを指名したのに・・・
なくなったみたいです
(^^;)

• << 130 くくく…(о・ω・о)?? ヽ(*゜Д゜*)ノキョロちゃん缶持ってるでしか‼ ヽ(;д;)ノいっぱい食べてまふが…エンゼル出ないでしよお😹 (*;Д;)ノ欲しいよお ヽ(;д;)ノ譲ってくらはいぃ~😹 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?むちゃ? ヾ(*・ω・*)ノ結構マジ頼み😺 (*;Д;)ノマジに欲しいでしよ😹 ヾ(*・ω・*)ノ飽きたらくらはいね😺

No.129

>> 127 坂ぼうのダチかよ ククク サシイレしにいってやれよ ククク 勿論「ジンロヨロシク」ってな ククク 寂しいはずだぜ いってやれよ ククク ククク...ヤローイイ歳ぶっこいて逮捕...

(爆)ダゼ...

ウククク...若い頃に比べりゃ○くなったがな...ククク...

面会?...送検されたら親族以外は無理なんダゼ...(-.-;)

出てきたらひっぱたいてヤルゼ....クククク

• << 131 ククク(笑) ヒッパタイテやれだぜ 愛のムチだぜ ククク 改正されて身内でなくてもいけるぜ ククク 其れか坂田の養子にしてやれよ ククク しかしアメリカは電話もできるしな・・・ アレ(笑)マジレスになっちまったぜ ククク

No.130

>> 128 親方しゃん♪ (*^▽^*) ほぇ、ほぇ♪ チョコボールの金のエンジェルのキョロかんが年末に届きましたよ(*´∀`)これは本当の話でピンクの… くくく…(о・ω・о)??

ヽ(*゜Д゜*)ノキョロちゃん缶持ってるでしか‼

ヽ(;д;)ノいっぱい食べてまふが…エンゼル出ないでしよお😹

(*;Д;)ノ欲しいよお

ヽ(;д;)ノ譲ってくらはいぃ~😹

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?むちゃ?

ヾ(*・ω・*)ノ結構マジ頼み😺

(*;Д;)ノマジに欲しいでしよ😹

ヾ(*・ω・*)ノ飽きたらくらはいね😺

• << 133 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)飽きてもあげません(笑)因みに銀のエンジェルは三枚有ります(笑)あと二枚です(笑)一箱をまとまて買ったら結構あたるぜ くっくっく~ 気になる中身を教えて欲しければまたきてね くっくっく~♪

No.131

>> 129 ククク...ヤローイイ歳ぶっこいて逮捕... (爆)ダゼ... ウククク...若い頃に比べりゃ○くなったがな...ククク... … ククク(笑)
ヒッパタイテやれだぜ
愛のムチだぜ
ククク
改正されて身内でなくてもいけるぜ
ククク
其れか坂田の養子にしてやれよ
ククク

しかしアメリカは電話もできるしな・・・
アレ(笑)マジレスになっちまったぜ
ククク

• << 134 ククク....しち面倒くせぇから行かないゼ... どうせ小便刑だしな...クククク オレサマ今日はアレダゼ... クククク...アレダゼアレ....

No.132

クククゥー
べろブェロセツテイだゼ…ひっくが 出てるせ。カウヲターゴシにオジンとノンデルゼ

• << 137 悪魔ことアックンマン 大丈夫かよ? ベロベラ設定 ククク たまにはいいさっ ククク

No.133

>> 130 くくく…(о・ω・о)?? ヽ(*゜Д゜*)ノキョロちゃん缶持ってるでしか‼ ヽ(;д;)ノいっぱい食べてまふが…エンゼル出ないでしよお… (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)飽きてもあげません(笑)因みに銀のエンジェルは三枚有ります(笑)あと二枚です(笑)一箱をまとまて買ったら結構あたるぜ
くっくっく~
気になる中身を教えて欲しければまたきてね
くっくっく~♪

No.134

>> 131 ククク(笑) ヒッパタイテやれだぜ 愛のムチだぜ ククク 改正されて身内でなくてもいけるぜ ククク 其れか坂田の養子にしてやれよ ククク … ククク....しち面倒くせぇから行かないゼ...

どうせ小便刑だしな...クククク

オレサマ今日はアレダゼ...

クククク...アレダゼアレ....

No.135

>> 134 ククク(笑)

ヤハリ極悪だぜ

ククク

坂田も暴走ダメだぜ

ククク

ジンロのみ車運転
飲酒罰金払えず
ろうえき
ククク
一日ゴセンエン
ククク

社長(TдT)なにしてんすかっていわれるぜ

ククク

• << 141 ククク...アルは最近呑んでねぇみたいダゼ... あんま頑張るなよ...ケケケ... アル、チサマはチサマでしかないし、オレサマだってオレサマでしかないし... 怖いトカ辛いトカ...ミンナ素直に言えればイイのにな...ククク... オレサマは強いからイイゼ... チサマ...少し楽になれよ... まっ、イイケドヨ...クククク

No.136

クククゥー 俺様べろべろ
カタメしか ミエネーゼ
クククゥ…明日診察 俺ネルズエ
くっクくっ
サザエみたいな 頭は俺だぜ
もう しないぜ
悪魔 没 クククゥー

No.137

>> 132 クククゥー べろブェロセツテイだゼ…ひっくが 出てるせ。カウヲターゴシにオジンとノンデルゼ 悪魔ことアックンマン
大丈夫かよ?
ベロベラ設定
ククク
たまにはいいさっ
ククク

• << 139 俺は寝る かえるの馬鹿だぜ おれ様は寝る 俺は寝るクククゥーだぜ

No.138

俺は寝る ゼツたい寝る

顔 ?あらわないぜ

No.139

>> 137 悪魔ことアックンマン 大丈夫かよ? ベロベラ設定 ククク たまにはいいさっ ククク 俺は寝る かえるの馬鹿だぜ
おれ様は寝る

俺は寝るクククゥーだぜ

No.140

俺はねる

No.141

>> 135 ククク(笑) ヤハリ極悪だぜ ククク 坂田も暴走ダメだぜ ククク ジンロのみ車運転 飲酒罰金払えず ろうえき ククク 一日ゴ… ククク...アルは最近呑んでねぇみたいダゼ...

あんま頑張るなよ...ケケケ...

アル、チサマはチサマでしかないし、オレサマだってオレサマでしかないし...

怖いトカ辛いトカ...ミンナ素直に言えればイイのにな...ククク...

オレサマは強いからイイゼ...

チサマ...少し楽になれよ...

まっ、イイケドヨ...クククク

No.142

>> 141 エロ社長・・・
オレサマあてのレス?
悪魔じゃねぇの?
アルはのんでねぇぜ・・・

No.143

はだかでねる 悪魔でな

No.144

小悪魔・・・
どした?
なんかあるならいって
眠たかったらゆっくりねてね♪明日病院?無理しないでね

No.145

ククク(=^▽^=)ノシ

No.146

>> 145 ディアッカ・・・
(*´∀`)
チョコボールあげないからね♪親方にキョロかん
ククク

No.147

オレサマも少し飲むかな
てか・・・一本しかないぜククク(/。\)

No.148

ククク…

ヨウ♪(@^∇^@)

みんな 落ちたのかな?ククク…

ククク…俺も寝るとしますかにょ

ちと疲れたさー( -。-) =3

みんな~♪

またね(⌒∇⌒)ノ""✨

No.149

>> 148 秋葉~オチカレ様~
(*^∇^)ノ
プラモ開始したぜ
酒ヤッパリ飲むのやめたぜ(*^∇^)ノ
足がまた痛くなったんだぜククク

No.150

>> 149 ククク…

プラモはまだズゴックなの(・ω・)?

酒飲まないでいるのは、見事だぜ🎵

足?医者行ったんじゃないの……心配だぜ(-.-;)

• << 151 ズゴックは仕上げて今は ジャスティスだぜ (⌒▽⌒) 病院は九日にいくにゃ♪ 痛風の結果がでるにゃ♪ 大丈夫だと思うにゃ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧