ククク 17号店 真実はいつも一つ!

レス500 HIT数 6768 あ+ あ-

2007/01/08 20:37(更新日時)

こんばんは…

新店舗立ち上げだぜ

ククク

皆様いらっしゃいだぜ

ククク

ナンクルナイサ~

No.252841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

インククク…カタイ…

モニョククク…ハクククサイ…

ククク…

クククイタイ…

No.52

ククク…
悪魔 仕事頑張ってるか?ククク…俺はもう限界だぜ♪
仕事が消化しきれないぜククク…

とりあえずガンバるぜ(;´ρ`)ハァハァハァ……

またね♪ククク…

No.53

>> 52 ククク…小休憩してるぜ…ククク…固まった奴はクク(笑)やっこくなったかよ…ククク…
あちばー。昨日のアルが言ってたの今日やっとワカッチャッタゼ(;_;)
今までの流れもな…苦苦苦…
でもさ 楽しくイコウゼ!ククットナ♪ハンニチで3連9だぜ♪(⌒∂⌒)/
ククットナ♪

No.54

>> 53 ククク

みんなお疲れ様だぜ…

No.55

>> 47 ククク… 坂田よ、フッておいて返事出来なくてスマンだぜククク印刷のインクが固くて、困ってたぜククク…冬にはしょうがない事なんだぜ♪ ククク… ククク...アチバよアレは柔らかくなったカヨ....

ククク...アレダゼアレ...

アチバもポンポン痛いのカヨ...ククク...坊主頭だからポンポンだけぢゃなくドタマも暖かくしるんダゼ...ククク

オレサマのドタマは...

クククク...しみつダゼ...クククク

No.56

>> 55 ククク

社長 おっつー!

ククク

シゲは元気かよ

• << 59 ククク...フハフハおっつー(≧ω≦)b シゲとマコは今日から休みダゼ...ククク...多分ヤツラは火曜まで寝てるゼ...ククク... なんせ去年の30日から今年の4日までで7時間しか寝てないからナ... ククク...流石に極悪週間だったゼ...ククク... 〆切近い漫画家みたいだったゼ...ククク

No.57

>> 56 よっ♪フハ♪ シゲだけぢゃないぜ…マコも居るぜ…

ククク…多分 まこととしげる だぜ…ククク…

今日は早く帰宅するぜ!フハは コレカラだな…
頑張れよ♪クククゥー

No.58

クンクン…

マコ「何か今日の現場臭わないか?シゲ…」            シゲ「お前もそう思ったかよ?ナンカ…社長通ると…」       
坂田「ビックウェーブ♪ビックククウェーブ♪ククットナ♪ククク…俺様…3回波に乗ったぜ♪ククットだぜ…ククク 恍惚ダゼ…」

シゲ「俺…河童興業ヤメテ…昆虫工業行こうかな…ココ…ヤバイゼ」

マコ「以下同文」

ククク…坂田実は波に乗れず パンツの中で溺れる

• << 60 ククク...やはり悪魔にバレタゼ...クククク きっと気の優しいアチバが悪魔に脅されてゲロったんダゼ... ククク...オレサマ今日はポンポン極悪ダゼ...クククク 苦苦苦... オレサマ本日の恋人はウォシュレットと便座ダゼ...ククククットナ

No.59

>> 56 ククク 社長 おっつー! ククク シゲは元気かよ ククク...フハフハおっつー(≧ω≦)b

シゲとマコは今日から休みダゼ...ククク...多分ヤツラは火曜まで寝てるゼ...ククク...

なんせ去年の30日から今年の4日までで7時間しか寝てないからナ...

ククク...流石に極悪週間だったゼ...ククク...

〆切近い漫画家みたいだったゼ...ククク

No.60

>> 58 クンクン… マコ「何か今日の現場臭わないか?シゲ…」            シゲ「お前もそう思ったかよ?ナンカ…社長通ると…」    … ククク...やはり悪魔にバレタゼ...クククク

きっと気の優しいアチバが悪魔に脅されてゲロったんダゼ...

ククク...オレサマ今日はポンポン極悪ダゼ...クククク

苦苦苦...

オレサマ本日の恋人はウォシュレットと便座ダゼ...ククククットナ

No.61

>> 60 いいな…坂坊…恋人がイテ…(;_;)

クゥーックックックッ
俺様はそんな恋人いらんがな ガッハッハッ…
ナマイキだぜ…ウォシュレッとなんで…ククク

No.62

>> 61 ケケケ...やはりオレサマ流行には敏感カイカンダゼ!!!

ククク...ヤツは最高の恋人ダゼ...ククク

いつでもカイカン味わうゼ...ククク...

もう首ったけダゼ...ケケケ

チサマにはまだヤツは早いゼ...クククク

ヤツは癒しダゼ...ククク

ビックククウェーブとタイマンブルースした後で優しく愛してくれるゼ...ウククク

No.63

坂田、貴様一体何処でなにしてた?(`д´)
チサマノとこのマコタケとシゲマツがよぉ~オレサマんとこきてるべ聞いたぞ貴様(`д´)

マコタケとシゲマツ…いいにくいがオレサマのとこで働きたいらしいぜ…

とにも核にも貴様
シゲマツとマコタケにだなぁ
ウォシュレットの飛び散りウンコそうじ…シゲマツとマコタケに今からワビいれんだぜ

なっ(*´∀`*)
坂田、オレサマもいいたくないからな…

後はシゲマツとマコタケのメアドかわってるぜ
ククク

• << 66 ククク...そうかヤツラはチサマのトコに泣き入れやがったかダゼ... やはり日給999円は極悪だったゼ...クククク アルに泣き入れたバツダゼ...ヤツラ日給99円に決定ダゼ...クククク

No.64

ハロ殿(*^∇^)ノ
ハロハロ♪

なんでやねん?
なんでやねん?

農家ですか♪ハロハロ♪
サイト遊び多いに結構ですなぁ(*´∀`)

米…今年は送ってくれよなククク

• << 67 よっ… イザーク

No.65

ディアッカ仕事がんばるんだぜ
悪魔も仕事がんばるんだぜ秋葉もがんばるんばだぜ

ククク
あまりにしんどかったらサンゼンエンのユンケルンバかえよな
ククク

(///∇///)

No.66

>> 63 坂田、貴様一体何処でなにしてた?(`д´) チサマノとこのマコタケとシゲマツがよぉ~オレサマんとこきてるべ聞いたぞ貴様(`д´) マコタ… ククク...そうかヤツラはチサマのトコに泣き入れやがったかダゼ...

やはり日給999円は極悪だったゼ...クククク

アルに泣き入れたバツダゼ...ヤツラ日給99円に決定ダゼ...クククク

• << 68 うん(///∇///)坂田 あの二人すごいの… マコタケのが特に… しごいてやってる… ねぇ坂田は?真剣にどうおもう?あたいのこと? (///∇///)

No.67

>> 64 ハロ殿(*^∇^)ノ ハロハロ♪ なんでやねん? なんでやねん? 農家ですか♪ハロハロ♪ サイト遊び多いに結構ですなぁ(*´∀`) 米… よっ…
イザーク

• << 69 よっ!悪魔( ̄ー ̄) 昨日は大変だったぜ(笑)

No.68

>> 66 ククク...そうかヤツラはチサマのトコに泣き入れやがったかダゼ... やはり日給999円は極悪だったゼ...クククク アルに… うん(///∇///)坂田
あの二人すごいの…
マコタケのが特に…
しごいてやってる…

ねぇ坂田は?真剣にどうおもう?あたいのこと?
(///∇///)

• << 70 なんだ?どした???

No.69

>> 67 よっ… イザーク よっ!悪魔( ̄ー ̄)
昨日は大変だったぜ(笑)

• << 71 イザークククに辞めろ言われたけど悪魔な俺様は2つ見つけちまったぜ…でも↓てらんねーぜ! ククク………………………茂みとマコンがドッキング@ククク.ne.jpは 変わったのかだぜ?ドゥーりで…送信デキナイぜ!

No.70

>> 68 うん(///∇///)坂田 あの二人すごいの… マコタケのが特に… しごいてやってる… ねぇ坂田は?真剣にどうおもう?あたいのこと? (/… なんだ?どした???

• << 74 坂田…あたいにいわせないで…(///∇///)悪魔君がみてるよ だか~ら… 貴様のマッタケしごいてやろうかっていってんだぜ (///∇///) すぐ返事まってる キャーハズカシイ (///∇///) 悪魔わりいな坂田がどうしてもオレサマがすきみて~だからな(///∇///) オレサマはもう…奴はJスルー汁だからな… 悪いが奴にはオレサマ優しくできねぇぜ…(/。\)

No.71

>> 69 よっ!悪魔( ̄ー ̄) 昨日は大変だったぜ(笑) イザークククに辞めろ言われたけど悪魔な俺様は2つ見つけちまったぜ…でも↓てらんねーぜ!
ククク………………………茂みとマコンがドッキング@ククク.ne.jpは 変わったのかだぜ?ドゥーりで…送信デキナイぜ!

No.72

チュミチュミか?

俺様は覗きの変わりに除いてるぜ!

∥‐・)
∥ \
アル・ドエロ…チュミチュミ劇場

ククク

No.73

>> 72 ククク...そういや悪魔よ...ウククク...ソロソロ教えれよ...ククク...

チュミチュミのしみつ...

ウククク...オレサマ知らないでチュミチュミってホザイテルゼ...ウククク...極悪ダゼ...

• << 75 ククク…前にレスったぜ(笑) 俺の幼少の時からの家語だぜ…ルマンドの部屋に裸のモデルとかルマンドのアトリエにプレイボーイとかタクサンあってな(笑)俺家語でやらしいって事さ(笑)ルマンドはトウチャンだ絵描きだぜ(笑)イロンナ言葉があったぜ…ククク…俺らアホなキョウダイ達だぜ♪

No.74

>> 70 なんだ?どした??? 坂田…あたいにいわせないで…(///∇///)悪魔君がみてるよ

だか~ら…

貴様のマッタケしごいてやろうかっていってんだぜ
(///∇///)
すぐ返事まってる
キャーハズカシイ
(///∇///)

悪魔わりいな坂田がどうしてもオレサマがすきみて~だからな(///∇///)
オレサマはもう…奴はJスルー汁だからな…
悪いが奴にはオレサマ優しくできねぇぜ…(/。\)

• << 76 ククク…エノキタケだろ? ククク 間違えんなよ(ククク)

No.75

>> 73 ククク...そういや悪魔よ...ウククク...ソロソロ教えれよ...ククク... チュミチュミのしみつ... ウククク...オレサ… ククク…前にレスったぜ(笑) 俺の幼少の時からの家語だぜ…ルマンドの部屋に裸のモデルとかルマンドのアトリエにプレイボーイとかタクサンあってな(笑)俺家語でやらしいって事さ(笑)ルマンドはトウチャンだ絵描きだぜ(笑)イロンナ言葉があったぜ…ククク…俺らアホなキョウダイ達だぜ♪

• << 80 クククク...絵描きカヨ... お洒落カンケイな一族ダゼ...クククク... 一族クククク... チサマアレだべ? アレだアレ...クククク 犬神家(?_?)y-~~

No.76

>> 74 坂田…あたいにいわせないで…(///∇///)悪魔君がみてるよ だか~ら… 貴様のマッタケしごいてやろうかっていって… ククク…エノキタケだろ?

ククク

間違えんなよ(ククク)

No.77

>> 76 (爆)
エノキだったぜ
ククク

坂田エノキ(笑)
ちいちゃクククって困っちゃう(///∇///)

• << 79 ククク...ナメコダゼ... ウククク...

No.78

>> 77 だってよ…
前に酒のツマミに
一瓶入れて共食いだ♪
って言ってたぜ…

奴多分…ココロ痛かったと思うぜ(笑)

お前昨日疲れたべ…
また後で遊ぼうな♪
(・∀・)/
俺カシマシのボーカルの名前かとオモタぜ…苦苦苦

クククゥー♪

• << 83 クククそうだった 坂田エノキナメコ汁(笑) おぅオレサマつかれたべ 坂田は頼んだ(爆) 因みにエレカシの名前もドゥ忘れだぜ(/。\) やばいぜ 坂田から逃げます♪逃げます♪ ククク

No.79

>> 77 (爆) エノキだったぜ ククク 坂田エノキ(笑) ちいちゃクククって困っちゃう(///∇///) ククク...ナメコダゼ...

ウククク...

• << 81 はい!先生 坂田くんは間違ってます。 僕は知ってます! 修学旅行の時見ました! ククク

No.80

>> 75 ククク…前にレスったぜ(笑) 俺の幼少の時からの家語だぜ…ルマンドの部屋に裸のモデルとかルマンドのアトリエにプレイボーイとかタクサ… クククク...絵描きカヨ...

お洒落カンケイな一族ダゼ...クククク...

一族クククク...

チサマアレだべ?

アレだアレ...クククク

犬神家(?_?)y-~~

• << 86 ククク…帰宅の途中みんな逃げたべ…ククク… 犬神毛ぢゃねーぜ…ククク 〇〇イ家だぜ…ククク… 地元のファンにバレたら(爆)だぜ(笑) ティムティムはチコンとかピョコタンの友達か? マコにはTELル ぜ… 逃げろ!ウ〇コマンに占領されるぜー ククク チンコロってやったぜ…

No.81

>> 79 ククク...ナメコダゼ... ウククク... はい!先生

坂田くんは間違ってます。

僕は知ってます!

修学旅行の時見ました!

ククク

No.82

>> 81 ウククク...チサマ!!

やめろ~(T_T)

オレサマのティムティムの話はしみつだ~(ToT)

クククク...

No.83

>> 78 だってよ… 前に酒のツマミに 一瓶入れて共食いだ♪ って言ってたぜ… 奴多分…ココロ痛かったと思うぜ(笑) お前昨日疲れたべ… また後… クククそうだった
坂田エノキナメコ汁(笑)

おぅオレサマつかれたべ
坂田は頼んだ(爆)

因みにエレカシの名前もドゥ忘れだぜ(/。\)
やばいぜ

坂田から逃げます♪逃げます♪
ククク

• << 90 アイツの名前はアレだよアレ ククク…解ったろ? 俺はゲンキになってきたぜ! 何喰か悩むぜ… … 悩むぜ…

No.84

>> 83 ウククク...相変わらず体力ないヤツダゼ...ウククク

オレサマ今から理由はないがマコをひっぱたきにイクゼ...ククク...

ひっぱたいたら帰るゼ...クククク...シパーンシパーンするゼ...クククク極悪ダゼ....

No.85

>> 84 なぬっ?
クククあるぜ(///∇///)

あれ?エロ社長仕事ちぅかだぜ?

シパーンシパーン♪

チサマ、クククレカレーって十回唱えてからいけよ
クククレカレ~
クククレカレ~
坂田がクククレカレ~を今夜食べますよぅに(*´∀`)
クククレカレ~
クククレカレ~

• << 87 クククレカレーか?ウククク... 大好きダゼ...ククク... 茄子カレーな...クククク 茄子.... 茄子? ウククク...イヤラシイゼ(・ω・;)

No.86

>> 80 クククク...絵描きカヨ... お洒落カンケイな一族ダゼ...クククク... 一族クククク... チサマアレだべ? … ククク…帰宅の途中みんな逃げたべ…ククク…

犬神毛ぢゃねーぜ…ククク

〇〇イ家だぜ…ククク… 地元のファンにバレたら(爆)だぜ(笑)

ティムティムはチコンとかピョコタンの友達か?
マコにはTELル ぜ…
逃げろ!ウ〇コマンに占領されるぜー

ククク チンコロってやったぜ…

• << 88 ウククク...マコとシゲ... ヤツラ多分居留守ダゼ... ウククク...シパーンシパーンするゼ... ティムティム...クククク

No.87

>> 85 なぬっ? クククあるぜ(///∇///) あれ?エロ社長仕事ちぅかだぜ? シパーンシパーン♪ チサマ、クククレカレーって十回唱えて… クククレカレーか?ウククク...

大好きダゼ...ククク...

茄子カレーな...クククク

茄子....

茄子?

ウククク...イヤラシイゼ(・ω・;)

No.88

>> 86 ククク…帰宅の途中みんな逃げたべ…ククク… 犬神毛ぢゃねーぜ…ククク 〇〇イ家だぜ…ククク… 地元のファンにバレたら(爆)だぜ(笑… ウククク...マコとシゲ...

ヤツラ多分居留守ダゼ...

ウククク...シパーンシパーンするゼ...

ティムティム...クククク

No.89

坂田がドエムな坂田になってるぜ(笑)
悪魔あまりいぢめたら坂田がかわいそうだと思うよ
(>▽<)
悪魔君お手柔らかにしなくていいぜ
ククク

• << 91 ラ・ジャー イザーククク様… ククク…

No.90

>> 83 クククそうだった 坂田エノキナメコ汁(笑) おぅオレサマつかれたべ 坂田は頼んだ(爆) 因みにエレカシの名前もドゥ忘れだぜ(/。\) … アイツの名前はアレだよアレ

ククク…解ったろ?

俺はゲンキになってきたぜ!

何喰か悩むぜ…

悩むぜ…

• << 93 わからんぜ 宮迫しか思い浮かばねぇぜやばいぜ 今からしらべるせ 一度気にかかったら朝まで気になるんだぜ エレカシの…宮本…? (/。\) またくるぜ 検索するぜ

No.91

>> 89 坂田がドエムな坂田になってるぜ(笑) 悪魔あまりいぢめたら坂田がかわいそうだと思うよ (>▽<) 悪魔君お手柔らかにしなくていいぜ ククク ラ・ジャー
イザーククク様…

ククク…

No.92

>> 91 ククク...ウククク

• << 94 ククク…今日は うまい酒 タシナミたいぜ… ククット 一杯二杯な… 繁華街から徒歩10分 極悪な場所だぜ(^_^;) ククク

No.93

>> 90 アイツの名前はアレだよアレ ククク…解ったろ? 俺はゲンキになってきたぜ! 何喰か悩むぜ… … 悩むぜ… わからんぜ

宮迫しか思い浮かばねぇぜやばいぜ
今からしらべるせ
一度気にかかったら朝まで気になるんだぜ

エレカシの…宮本…?
(/。\)
またくるぜ
検索するぜ

• << 95 (爆)超(爆) 宮迫(爆)ククク

No.94

>> 92 ククク...ウククク ククク…今日は
うまい酒 タシナミたいぜ…
ククット 一杯二杯な…

繁華街から徒歩10分 極悪な場所だぜ(^_^;)
ククク

No.95

>> 93 わからんぜ 宮迫しか思い浮かばねぇぜやばいぜ 今からしらべるせ 一度気にかかったら朝まで気になるんだぜ エレカシの…宮本…? (/。\)… (爆)超(爆)

宮迫(爆)ククク

No.96

>> 95 ククク笑うな
オレサマまじだぜ

検索結果は宮本浩司だったぜ(爆)

宮迫オレサマすきなんだぜ
(///∇///)

No.97

>> 96 ククク…
宮迫
宮迫
宮迫
ククク…頭から離れねーぜ…
ククク

No.98

>> 97 俺は

アンガールズ派だぜ…

ククク

No.99

>> 98 (爆)
あの頭にほれたのか?
離れないぜ
アンガールズ
アンガールズ
アンルイス
CJルイス
カールルイス
ポールスミス

やばいぜ(笑)一杯でてくるぜ
ククク

• << 101 あの キモイ風体… キモ喋り… 全てだぜ…ククク DVDも 勿論全て借りたぜ… ククク
  • << 103 俺 アンガールズと CJルイス とぉーり♪ククク… ポールスミスもアンルイスもカールルイスも…ククク… イザーク…貴様にプレゼントするぜ… 感謝?いらねーよ… 俺様Coolだからな… ククク

No.100

坂坊!
後でゲッペルズ?
教えれよ
どんな役だぜ?
12日の奴は
内容は覚えてるぜ

頼むぜククク…頭は下げないけどな…ククク

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧