ククク 17号店 真実はいつも一つ!
こんばんは…
新店舗立ち上げだぜ
ククク
皆様いらっしゃいだぜ
ククク
ナンクルナイサ~
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
ククク
俺も十数年の付き合いの親友がいたぜ…
ソイツとは とても心が通じあってると思ってたんだぜ。
けど、イザークと同じ 許せない事で、恨…
秋葉…
わかるんだな…
傷つけたくないし傷もつけたくない
ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ
ぶっちゃけたら楽になるかな?
オレサマ…ガキいるんだぜ
前夫が親友とコソコソつきあい去年にガキができたんだぜ
輩の電話したぜ
ククク
だけど産まれてくるガキに罪はないと思ったんだぜ
わけわからんようになっちまったが
半殺しにしようかとも考えたぜ(笑)
でも踏みとどまり現在にいたってるんだぜ
オレサマ極悪だぜ
ククク
- << 454 イザーク様は悪くないよ
- << 456 イザーク様にも僕謝るごめんなさい
- << 459 ククク… イザーク(T_T) それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ… 俺は親友に何度も、彼女になりそうだった子を上手く口説いて持っていかれた事たくさんあってキレてたぜ……イザークに比べたら大した事無いけどさ。 ……あぁ、イザークの恨みはらしたいぜ…… でも、良く踏み止まってくれた。 イザークと会えて、楽しいぜ♪ みんなとも会えたのも、シアワセだぜ♪
- << 461 ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク ハナシの流れ的ニナ... ミンナ何かを失いながら生きてるゼ... 人それぞれ失った物や人や思いが、いつか良くも悪くも「想い出」になるんダゼ... 時間がマタリマタリと流れ、いつか話が出来るんダゼ...アチバもアルも、きっといつでも人のチンパイばかりしてるフハハだって失った事があるんダゼ...アチバ、アル、マタリマタリとやりゃイイサ... ウククク
>> 452
秋葉…
わかるんだな…
ぶっちゃけたら楽になるかな?…
ククク…
イザーク(T_T)
それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ…
俺は親友に何度も、彼女になりそうだった子を上手く口説いて持っていかれた事たくさんあってキレてたぜ……イザークに比べたら大した事無いけどさ。
……あぁ、イザークの恨みはらしたいぜ……
でも、良く踏み止まってくれた。
イザークと会えて、楽しいぜ♪
みんなとも会えたのも、シアワセだぜ♪
- << 462 秋葉少し楽になったぜ オレサマ12月前からあれてただろ 天使の様なガキができたみたいだぜ オレサマの誕生日まじかだぜ 風の噂だぜ 秋葉もそぅか…オレサマに比べてましでもないぜ 秋葉は秋葉でオレサマ以上に苦しんでたかもしれないからだぜ 秋葉殴りこみ…ありがとよ(⌒∀⌒)捕まるぜ そんときのオレサマ極悪だからな刑務所上等だったぜ(笑)マジだぜ オレサマ自身が怖かったぜ(笑)極悪だぜ ククク
>> 452
秋葉…
わかるんだな…
ぶっちゃけたら楽になるかな?…
ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク
ハナシの流れ的ニナ...
ミンナ何かを失いながら生きてるゼ...
人それぞれ失った物や人や思いが、いつか良くも悪くも「想い出」になるんダゼ...
時間がマタリマタリと流れ、いつか話が出来るんダゼ...アチバもアルも、きっといつでも人のチンパイばかりしてるフハハだって失った事があるんダゼ...アチバ、アル、マタリマタリとやりゃイイサ...
ウククク
>> 459
ククク…
イザーク(T_T)
それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ…
俺は親友に何度も、彼女…
秋葉少し楽になったぜ
オレサマ12月前からあれてただろ
天使の様なガキができたみたいだぜ
オレサマの誕生日まじかだぜ
風の噂だぜ
秋葉もそぅか…オレサマに比べてましでもないぜ
秋葉は秋葉でオレサマ以上に苦しんでたかもしれないからだぜ
秋葉殴りこみ…ありがとよ(⌒∀⌒)捕まるぜ
そんときのオレサマ極悪だからな刑務所上等だったぜ(笑)マジだぜ
オレサマ自身が怖かったぜ(笑)極悪だぜ
ククク
- << 464 ククク… そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。 みんな聞いてくれるしな。 ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ("⌒∇⌒") 会えなくなったらみんな寂しいぜ… 俺は そんなこんなで一人だが、考えようによっちゃ、気楽なもんさ。 ……坂田いつも心配ありがとうだぜククク…
>> 462
秋葉少し楽になったぜ
オレサマ12月前からあれてただろ
天使の様なガキができたみたいだぜ
オレサマの誕生日まじかだぜ
風の噂だぜ
秋葉も…
ククク…
そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。
みんな聞いてくれるしな。
ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ("⌒∇⌒")
会えなくなったらみんな寂しいぜ…
俺は そんなこんなで一人だが、考えようによっちゃ、気楽なもんさ。
……坂田いつも心配ありがとうだぜククク…
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私の運転に文句しか言わない旦那7レス 88HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 241HIT 常連さん
-
理想高いですか?2レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民13レス 202HIT おしゃべり好きさん
-
もし、下の絵に⋯⋯
暑すぎだワン(匿名さん17)
17レス 241HIT 常連さん -
なんでも書き込んでいいスレGo
ホタル、素敵ですね。✨️ 虫は苦手ですが、ホタルと聞くと、映画「火垂る…(常連さん1)
362レス 8197HIT ミクルファンさん -
私の運転に文句しか言わない旦那
旦那様なにか壮大な勘違いをなされていらっしゃるみたいですが安全にまさる…(初心者さん7)
7レス 88HIT おしゃべり (30代 ♀) -
BR5
今日も1日お疲れ様でした🤗 …(匿名さん106)
106レス 10409HIT 通りすがりさん -
理想高いですか?
大丈夫(匿名さん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 144HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 144HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1507HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 407HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 335HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 293HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 687HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 136HIT 相談したいさん - もっと見る