ククク 17号店 真実はいつも一つ!

レス500 HIT数 6773 あ+ あ-

2007/01/08 20:37(更新日時)

こんばんは…

新店舗立ち上げだぜ

ククク

皆様いらっしゃいだぜ

ククク

ナンクルナイサ~

No.252841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

へへ (/ω\)

俺のレス遅くてスマンククク…

ちょっと恥ずかしい🎵
(〃 ̄- ̄〃)✨

No.452

>> 450 ククク 俺も十数年の付き合いの親友がいたぜ… ソイツとは とても心が通じあってると思ってたんだぜ。 けど、イザークと同じ 許せない事で、恨… 秋葉…
わかるんだな…
傷つけたくないし傷もつけたくない
ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ

ぶっちゃけたら楽になるかな?
オレサマ…ガキいるんだぜ
前夫が親友とコソコソつきあい去年にガキができたんだぜ

輩の電話したぜ
ククク
だけど産まれてくるガキに罪はないと思ったんだぜ
わけわからんようになっちまったが
半殺しにしようかとも考えたぜ(笑)
でも踏みとどまり現在にいたってるんだぜ
オレサマ極悪だぜ
ククク

• << 454 イザーク様は悪くないよ
  • << 456 イザーク様にも僕謝るごめんなさい
  • << 459 ククク… イザーク(T_T) それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ… 俺は親友に何度も、彼女になりそうだった子を上手く口説いて持っていかれた事たくさんあってキレてたぜ……イザークに比べたら大した事無いけどさ。 ……あぁ、イザークの恨みはらしたいぜ…… でも、良く踏み止まってくれた。 イザークと会えて、楽しいぜ♪ みんなとも会えたのも、シアワセだぜ♪
  • << 461 ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク ハナシの流れ的ニナ... ミンナ何かを失いながら生きてるゼ... 人それぞれ失った物や人や思いが、いつか良くも悪くも「想い出」になるんダゼ... 時間がマタリマタリと流れ、いつか話が出来るんダゼ...アチバもアルも、きっといつでも人のチンパイばかりしてるフハハだって失った事があるんダゼ...アチバ、アル、マタリマタリとやりゃイイサ... ウククク

No.453

ククク
俺様が覗KINGだぜ

ククク
秋葉 昨日はすまなんだ

ククク
悪魔 大丈夫そで安珍したぜ

ククク
アル ココの皆はダチだぜ
もひとつ思いだしたぜ
ゆいま~る
ワになる なかま
手と手を結ぶ 助け合いの意味なんだぜ
お国言葉だぜ(^_^)

ククク
いつも突然で悪ぃ…
今マヂで看病クククしてんだぜ(:_;)

ま また来れたら来るぜ

又なククク

• << 455 覗きさん 前僕おこってた時 覗きさんナンクルナイサーいってくれてありがとう 怒ってたから余裕なくてごめんなさい

No.454

>> 452 秋葉… わかるんだな… 傷つけたくないし傷もつけたくない ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ ぶっちゃけたら楽になるかな?… イザーク様は悪くないよ

No.455

>> 453 ククク 俺様が覗KINGだぜ ククク 秋葉 昨日はすまなんだ ククク 悪魔 大丈夫そで安珍したぜ ククク アル ココの皆はダチだぜ … 覗きさん
前僕おこってた時
覗きさんナンクルナイサーいってくれてありがとう
怒ってたから余裕なくてごめんなさい

No.456

>> 452 秋葉… わかるんだな… 傷つけたくないし傷もつけたくない ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ ぶっちゃけたら楽になるかな?… イザーク様にも僕謝るごめんなさい

No.457

二度と来ないつもりだったんだけどどうしても伝えたくて
ごめんなさい
一応本人だからね(笑)

No.458

>> 457 じゃあさよなら

No.459

>> 452 秋葉… わかるんだな… 傷つけたくないし傷もつけたくない ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ ぶっちゃけたら楽になるかな?… ククク…

イザーク(T_T)

それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ…

俺は親友に何度も、彼女になりそうだった子を上手く口説いて持っていかれた事たくさんあってキレてたぜ……イザークに比べたら大した事無いけどさ。
……あぁ、イザークの恨みはらしたいぜ……

でも、良く踏み止まってくれた。
イザークと会えて、楽しいぜ♪
みんなとも会えたのも、シアワセだぜ♪

• << 462 秋葉少し楽になったぜ オレサマ12月前からあれてただろ 天使の様なガキができたみたいだぜ オレサマの誕生日まじかだぜ 風の噂だぜ 秋葉もそぅか…オレサマに比べてましでもないぜ 秋葉は秋葉でオレサマ以上に苦しんでたかもしれないからだぜ 秋葉殴りこみ…ありがとよ(⌒∀⌒)捕まるぜ そんときのオレサマ極悪だからな刑務所上等だったぜ(笑)マジだぜ オレサマ自身が怖かったぜ(笑)極悪だぜ ククク

No.460

なんくるないさ~
(⌒∀⌒)

• << 465 ククク ( ̄∀ ̄) なんくるないさ~ ゆいま~る だぜククク

No.461

>> 452 秋葉… わかるんだな… 傷つけたくないし傷もつけたくない ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ ぶっちゃけたら楽になるかな?… ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク

ハナシの流れ的ニナ...

ミンナ何かを失いながら生きてるゼ...

人それぞれ失った物や人や思いが、いつか良くも悪くも「想い出」になるんダゼ...

時間がマタリマタリと流れ、いつか話が出来るんダゼ...アチバもアルも、きっといつでも人のチンパイばかりしてるフハハだって失った事があるんダゼ...アチバ、アル、マタリマタリとやりゃイイサ...

ウククク

• << 463 エロ社長 ありがとうだぜ ククク オレサマエロ社長の極悪にピタリだろ(笑) 極悪クククスレククク もうすぐ極悪スレに移動だなククク
  • << 467 ククク 坂田エロ …ククク… あんたが先公だったら… 良かったぜククク ククク

No.462

>> 459 ククク… イザーク(T_T) それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ… 俺は親友に何度も、彼女… 秋葉少し楽になったぜ
オレサマ12月前からあれてただろ
天使の様なガキができたみたいだぜ
オレサマの誕生日まじかだぜ
風の噂だぜ

秋葉もそぅか…オレサマに比べてましでもないぜ
秋葉は秋葉でオレサマ以上に苦しんでたかもしれないからだぜ

秋葉殴りこみ…ありがとよ(⌒∀⌒)捕まるぜ

そんときのオレサマ極悪だからな刑務所上等だったぜ(笑)マジだぜ
オレサマ自身が怖かったぜ(笑)極悪だぜ
ククク

• << 464 ククク… そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。 みんな聞いてくれるしな。 ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ("⌒∇⌒") 会えなくなったらみんな寂しいぜ… 俺は そんなこんなで一人だが、考えようによっちゃ、気楽なもんさ。 ……坂田いつも心配ありがとうだぜククク…

No.463

>> 461 ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク ハナシの流れ的ニナ... ミンナ何かを失いながら生きてるゼ... … エロ社長
ありがとうだぜ
ククク
オレサマエロ社長の極悪にピタリだろ(笑)
極悪クククスレククク
もうすぐ極悪スレに移動だなククク

• << 476 ウククク...極悪すぎて屁が出るゼ...クククク なんせ18号店はなんでもアリだからな...クククク

No.464

>> 462 秋葉少し楽になったぜ オレサマ12月前からあれてただろ 天使の様なガキができたみたいだぜ オレサマの誕生日まじかだぜ 風の噂だぜ 秋葉も… ククク…

そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。
みんな聞いてくれるしな。

ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ("⌒∇⌒")

会えなくなったらみんな寂しいぜ…

俺は そんなこんなで一人だが、考えようによっちゃ、気楽なもんさ。

……坂田いつも心配ありがとうだぜククク…

• << 469 (笑) リアル極悪だな(笑) もぅいけるぜ たまに愚痴るぜ(笑) (⌒∀⌒) ククク
  • << 477 ククク...アチバ... マタリマタリダゼ(≧ω≦)b 大丈夫ダゼ...オレサマもマタリ付き合うゼ...クククク

No.465

>> 460 なんくるないさ~ (⌒∀⌒) ククク
( ̄∀ ̄)
なんくるないさ~
ゆいま~る
だぜククク

No.466

>> 465 ノゾKING
オレサマ…
なんくるないさ~
(⌒∀⌒)
因みに酒かましたいぜ
ワロス

• << 468 ククク ( ̄∀ ̄)あぁ 俺も酒かましたいぜ♪ ククク ココに来て良かったぜ♪ 忘れてたモン思い出せそうだぜ…ククク ククク 皆に感謝だぜ

No.467

>> 461 ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク ハナシの流れ的ニナ... ミンナ何かを失いながら生きてるゼ... … ククク
坂田エロ …ククク…

あんたが先公だったら…
良かったぜククク

ククク

• << 473 ククク...オレサマ教師ビンビン物語だったらアレダゼ...ウククク 極悪すぎてククククになるゼ...ウククク

No.468

>> 466 ノゾKING オレサマ… なんくるないさ~ (⌒∀⌒) 因みに酒かましたいぜ ワロス ククク
( ̄∀ ̄)あぁ
俺も酒かましたいぜ♪

ククク
ココに来て良かったぜ♪
忘れてたモン思い出せそうだぜ…ククク

ククク
皆に感謝だぜ

No.469

>> 464 ククク… そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。 みんな聞いてくれるしな。 ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ… (笑)
リアル極悪だな(笑)
もぅいけるぜ
たまに愚痴るぜ(笑)
(⌒∀⌒)
ククク

No.470

>> 469 イザーク様例えば僕が死んだら悲しい?

• << 474 ごめんなさい変な事書いて 気にしないでね 笑いの板なのにごめんなさい
  • << 478 悲しい?ニャケロの全てはわからんが故に悲しい以前の問題♪

No.471

ニャケロ
なんや?

No.472

ニャケロ、イザークを困らせないでくれ。

No.473

>> 467 ククク 坂田エロ …ククク… あんたが先公だったら… 良かったぜククク ククク ククク...オレサマ教師ビンビン物語だったらアレダゼ...ウククク

極悪すぎてククククになるゼ...ウククク

No.474

>> 470 イザーク様例えば僕が死んだら悲しい? ごめんなさい変な事書いて
気にしないでね
笑いの板なのにごめんなさい

• << 480 アホ板に挑戦状をつきつけるとは やるな ククク

No.475

大丈夫だよ
じゃあね

No.476

>> 463 エロ社長 ありがとうだぜ ククク オレサマエロ社長の極悪にピタリだろ(笑) 極悪クククスレククク もうすぐ極悪スレに移動だなククク ウククク...極悪すぎて屁が出るゼ...クククク

なんせ18号店はなんでもアリだからな...クククク

No.477

>> 464 ククク… そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。 みんな聞いてくれるしな。 ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ… ククク...アチバ...

マタリマタリダゼ(≧ω≦)b

大丈夫ダゼ...オレサマもマタリ付き合うゼ...クククク

• << 479 ククク… おー🎵 付き合って行こうぜクククなにせ、エロ社長とはクククスレは同期だしな(*´∀`)♪

No.478

>> 470 イザーク様例えば僕が死んだら悲しい? 悲しい?ニャケロの全てはわからんが故に悲しい以前の問題♪

No.479

>> 477 ククク...アチバ... マタリマタリダゼ(≧ω≦)b 大丈夫ダゼ...オレサマもマタリ付き合うゼ...クククク ククク…

おー🎵

付き合って行こうぜクククなにせ、エロ社長とはクククスレは同期だしな(*´∀`)♪

• << 492 ウククク...同期の桜ダゼ... 買い物毛を付けてな... ウククク...もしかしたらオレサマ...アチバの近所で一輪車で集会してるかもシレンゼ??? ウククク...シゲマコバカタレコンビとな....クークククッ!!!

No.480

>> 474 ごめんなさい変な事書いて 気にしないでね 笑いの板なのにごめんなさい アホ板に挑戦状をつきつけるとは
やるな
ククク

No.481

>> 478 悲しい?ニャケロの全てはわからんが故に悲しい以前の問題♪ わかんない

• << 484 わからなければ退散してよし

No.482

ククク…うっ…地震だ(@_@;)

No.483

あほでわるかったぜ
極悪アホ板ばんざ~い
(⌒∀⌒)
クククっとな
アホです馬鹿です♪
はいっバカテンポッっと

• << 485 うんごめんね 大丈夫だよ じゃあね

No.484

>> 481 わかんない わからなければ退散してよし

No.485

>> 483 あほでわるかったぜ 極悪アホ板ばんざ~い (⌒∀⌒) クククっとな アホです馬鹿です♪ はいっバカテンポッっと うんごめんね
大丈夫だよ
じゃあね

No.486

>> 485 バイバイキ~ン
ククク(⌒∀⌒)

No.487

ククク…

ちょっとプチ地震がこっちで、あったぜククク…ギクッってしちゃった(笑)
買い物行って来るぜククク…
(*´∀`)♪

• << 489 秋葉~いってら (⌒∀⌒) 地震怖いぜ

No.488

飲みかますぜ
(⌒∀⌒)
クククっとな
チンパイいらないぜ
ククク
極悪爆弾にポチひろしだぜ(⌒∀⌒)ククク
にゃ~

• << 490 クククク...オレサマ旭飲んでルゼ...こないだエミコの部屋からパクッたんダゼ...クククク

No.489

>> 487 ククク… ちょっとプチ地震がこっちで、あったぜククク…ギクッってしちゃった(笑) 買い物行って来るぜククク… (*´∀`)♪ 秋葉~いってら
(⌒∀⌒)
地震怖いぜ

No.490

>> 488 飲みかますぜ (⌒∀⌒) クククっとな チンパイいらないぜ ククク 極悪爆弾にポチひろしだぜ(⌒∀⌒)ククク にゃ~ クククク...オレサマ旭飲んでルゼ...こないだエミコの部屋からパクッたんダゼ...クククク

No.491

>> 490 (笑)エミコのんでるのか?だぜ?全部パクッテやれよ

エミコの為になククク

• << 493 ウククク...酒好きはアレダゼ 遺伝ダゼ...クークククッ!!!

No.492

>> 479 ククク… おー🎵 付き合って行こうぜクククなにせ、エロ社長とはクククスレは同期だしな(*´∀`)♪ ウククク...同期の桜ダゼ...

買い物毛を付けてな...

ウククク...もしかしたらオレサマ...アチバの近所で一輪車で集会してるかもシレンゼ???

ウククク...シゲマコバカタレコンビとな....クークククッ!!!

No.493

>> 491 (笑)エミコのんでるのか?だぜ?全部パクッテやれよ エミコの為になククク ウククク...酒好きはアレダゼ

遺伝ダゼ...クークククッ!!!

No.494

>> 493 同じクククだぜ(爆)
ヤバいぜ
女王の教室の最終回ビデオでみてるぜ
泣くぜ(T∩T)

No.495

>> 494 ウケケケ...女王??

極悪女王ならチサマダゼ?

クークククッ!!!チサマのベデオ見て泣き入れ...

クククク極悪すぎダゼ...(爆死)

No.496

>> 495 極悪帝王だぜ
女王の教室みてみろよ
最終回…泣くぜ
(T∩T)
オレサマナイテルンバだぜ
苦苦苦

No.497

>> 496 ウククク...オレサマ見た時ナイゼ...クククク...チゴト極悪だったからな...

今は本読んでるゼ...クククク

「魔軍」....クククク...極悪なオレサマにピッタシダゼ...クークククッ!!!

No.498

>> 497 クククオレサマなんども見返してるぜ
先生大好きだぜ
なきぱだぜ

No.499

満だな(笑)

No.500

もらった
ククク
(⌒∀⌒)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧