ククク 17号店 真実はいつも一つ!
こんばんは…
新店舗立ち上げだぜ
ククク
皆様いらっしゃいだぜ
ククク
ナンクルナイサ~
新しいレスの受付は終了しました
>> 462
秋葉少し楽になったぜ
オレサマ12月前からあれてただろ
天使の様なガキができたみたいだぜ
オレサマの誕生日まじかだぜ
風の噂だぜ
秋葉も…
ククク…
そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。
みんな聞いてくれるしな。
ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ("⌒∇⌒")
会えなくなったらみんな寂しいぜ…
俺は そんなこんなで一人だが、考えようによっちゃ、気楽なもんさ。
……坂田いつも心配ありがとうだぜククク…
>> 459
ククク…
イザーク(T_T)
それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ…
俺は親友に何度も、彼女…
秋葉少し楽になったぜ
オレサマ12月前からあれてただろ
天使の様なガキができたみたいだぜ
オレサマの誕生日まじかだぜ
風の噂だぜ
秋葉もそぅか…オレサマに比べてましでもないぜ
秋葉は秋葉でオレサマ以上に苦しんでたかもしれないからだぜ
秋葉殴りこみ…ありがとよ(⌒∀⌒)捕まるぜ
そんときのオレサマ極悪だからな刑務所上等だったぜ(笑)マジだぜ
オレサマ自身が怖かったぜ(笑)極悪だぜ
ククク
- << 464 ククク… そうか…あの時にそんな事あったなんて……何かあったら、言うんだぜ。 みんな聞いてくれるしな。 ククク♪リアル極悪はやめとけだぜ("⌒∇⌒") 会えなくなったらみんな寂しいぜ… 俺は そんなこんなで一人だが、考えようによっちゃ、気楽なもんさ。 ……坂田いつも心配ありがとうだぜククク…
>> 452
秋葉…
わかるんだな…
傷つけたくないし傷もつけたくない
ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ
ぶっちゃけたら楽になるかな?…
ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク
ハナシの流れ的ニナ...
ミンナ何かを失いながら生きてるゼ...
人それぞれ失った物や人や思いが、いつか良くも悪くも「想い出」になるんダゼ...
時間がマタリマタリと流れ、いつか話が出来るんダゼ...アチバもアルも、きっといつでも人のチンパイばかりしてるフハハだって失った事があるんダゼ...アチバ、アル、マタリマタリとやりゃイイサ...
ウククク
>> 452
秋葉…
わかるんだな…
ぶっちゃけたら楽になるかな?…
ククク…
イザーク(T_T)
それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ…
俺は親友に何度も、彼女になりそうだった子を上手く口説いて持っていかれた事たくさんあってキレてたぜ……イザークに比べたら大した事無いけどさ。
……あぁ、イザークの恨みはらしたいぜ……
でも、良く踏み止まってくれた。
イザークと会えて、楽しいぜ♪
みんなとも会えたのも、シアワセだぜ♪
- << 462 秋葉少し楽になったぜ オレサマ12月前からあれてただろ 天使の様なガキができたみたいだぜ オレサマの誕生日まじかだぜ 風の噂だぜ 秋葉もそぅか…オレサマに比べてましでもないぜ 秋葉は秋葉でオレサマ以上に苦しんでたかもしれないからだぜ 秋葉殴りこみ…ありがとよ(⌒∀⌒)捕まるぜ そんときのオレサマ極悪だからな刑務所上等だったぜ(笑)マジだぜ オレサマ自身が怖かったぜ(笑)極悪だぜ ククク
>> 450
ククク
俺も十数年の付き合いの親友がいたぜ…
ソイツとは とても心が通じあってると思ってたんだぜ。
けど、イザークと同じ 許せない事で、恨…
秋葉…
わかるんだな…
ぶっちゃけたら楽になるかな?
オレサマ…ガキいるんだぜ
前夫が親友とコソコソつきあい去年にガキができたんだぜ
輩の電話したぜ
ククク
だけど産まれてくるガキに罪はないと思ったんだぜ
わけわからんようになっちまったが
半殺しにしようかとも考えたぜ(笑)
でも踏みとどまり現在にいたってるんだぜ
オレサマ極悪だぜ
ククク
- << 454 イザーク様は悪くないよ
- << 456 イザーク様にも僕謝るごめんなさい
- << 459 ククク… イザーク(T_T) それはマジで悔しいぜ、ブチギレするはずだぜ。俺が代わりに 殴り込んで行きたいぜ… 俺は親友に何度も、彼女になりそうだった子を上手く口説いて持っていかれた事たくさんあってキレてたぜ……イザークに比べたら大した事無いけどさ。 ……あぁ、イザークの恨みはらしたいぜ…… でも、良く踏み止まってくれた。 イザークと会えて、楽しいぜ♪ みんなとも会えたのも、シアワセだぜ♪
- << 461 ウクク...チサマにチビがいる予感はしてタゼ...ククク ハナシの流れ的ニナ... ミンナ何かを失いながら生きてるゼ... 人それぞれ失った物や人や思いが、いつか良くも悪くも「想い出」になるんダゼ... 時間がマタリマタリと流れ、いつか話が出来るんダゼ...アチバもアルも、きっといつでも人のチンパイばかりしてるフハハだって失った事があるんダゼ...アチバ、アル、マタリマタリとやりゃイイサ... ウククク
>> 445
オレサマ…去年の出来事がまだ頭脳にやきついてはなれないぜ
極悪だぜ
オレサマの親友だったヤツだぜ
オレサマ未だに許せてないのかも知れないぜ
…
ククク
俺も十数年の付き合いの親友がいたぜ…
ソイツとは とても心が通じあってると思ってたんだぜ。
けど、イザークと同じ 許せない事で、恨んで憎んだぜ……
だから俺も絶交してる……
傷つけたくないもんなァ。
- << 452 秋葉… わかるんだな… 傷つけたくないし傷もつけたくない ましてオレサマ…真剣に殴り込み行こうと思った位だぜ ぶっちゃけたら楽になるかな? オレサマ…ガキいるんだぜ 前夫が親友とコソコソつきあい去年にガキができたんだぜ 輩の電話したぜ ククク だけど産まれてくるガキに罪はないと思ったんだぜ わけわからんようになっちまったが 半殺しにしようかとも考えたぜ(笑) でも踏みとどまり現在にいたってるんだぜ オレサマ極悪だぜ ククク
>> 444
秋葉ククク
ありがとうよっと
だな…オレサマ去年に友達いっぱいうしなったぜ
いいんだけどな…
軌道修正きくかわからないぜ
今回は新しく…
ククク…
どうせククク…離れるなら…もし、自分に落ちがあった所だけでも…素直に謝るのも手だぜ…
ククク…
後の事は考えてないでな…
秋葉のも イチリあるぜ…
選ぶのは貴様だぜ…
俺は貴様と友達だぜ♪
しとり ぢゃないぜ♪
お前は 昨日五人を救ったぜ…
今日の俺はオカゲで元気だぜ♪
ちょい忙しいからマタナ♪
( ^∇^)人(^∀^ )
ククク
- << 449 悪魔ありがとうだぜ 選択肢はいくらでもあるしな 今回はオレサマあやまるぜ (T∩T) 悪魔楽しく遊んできてなだぜ (⌒∀⌒)
>> 440
ククク
イザーク……そういう時は誰だってあると思うぜ。
俺もそれで、寂しかったが 一人の友達に励まされたぜ…
ちょっと上手く言えないけ…
秋葉ククク
ありがとうよっと
だな…オレサマ去年に友達いっぱいうしなったぜ
いいんだけどな…
軌道修正きくかわからないぜ
今回は新しくできた友達だぜ
またシトリになった気分だぜ
- << 446 ククク… うーん。俺と似てるぜ(-.-;) でも、イザークの優しさはココのみんな知ってるぜ… ってか みんなイザークに会いたいと思ってるぜ、きっと。 ……いいアドバイス出来なくて済まないけど、愚痴ならいくらでも聞くぜククク o(^-^)o
- << 447 ククク… どうせククク…離れるなら…もし、自分に落ちがあった所だけでも…素直に謝るのも手だぜ… ククク… 後の事は考えてないでな… 秋葉のも イチリあるぜ… 選ぶのは貴様だぜ… 俺は貴様と友達だぜ♪ しとり ぢゃないぜ♪ お前は 昨日五人を救ったぜ… 今日の俺はオカゲで元気だぜ♪ ちょい忙しいからマタナ♪ ( ^∇^)人(^∀^ ) ククク
>> 434
友達と喧嘩しちまったぜ
ククク
何時もの事だぜ
ククク
最悪だぜ
ククク
何時もの暴言だぜ
ククク
溜め息しかでないぜ
ククク
勝手にシトリ…
ククク
イザーク……そういう時は誰だってあると思うぜ。
俺もそれで、寂しかったが 一人の友達に励まされたぜ…
ちょっと上手く言えないけど、友達になった人って自分と似てたりするんだ。
友達もイザークみたいに 落ち込んでいて反省してるかもよ。
少し間を置いてから会えば、またもとの友達で行けれると思うぜ。
(o^-^o)
- << 444 秋葉ククク ありがとうよっと だな…オレサマ去年に友達いっぱいうしなったぜ いいんだけどな… 軌道修正きくかわからないぜ 今回は新しくできた友達だぜ またシトリになった気分だぜ
くくく…(о・ω・о)??
ヽ(*゜Д゜*)ノはあう‼
ヽ(;д;)ノやってもうた‼
ヽ(;д;)ノ見過ごした
(;д;≡;д;)種運命のスペシャルエディション‼
(*;Д;)ノあうあう…
ヽ(;д;)ノハロも見たかったでしよお😿
ククク…
イザーククク…アチバ…覗き…
アレは…ククク…
個亜苦間だぜ…ククク
奴はアイツがあんな事やって …ククク…バアチャン率いる 子悪魔達を
アレしなきゃいけないみたいだぜ…
ククク…
サンクククス♪
だぜ…
ククク…
行ってくるぜ…
また遊ぼうぜ♪
ウクク...現場終了ダゼ...
クククク...寒いからヤッツケ仕事でトンヅラダゼ...
フハフハのトコは雪か...雪は極悪ダゼ...
悪魔が動くとアレダゼ...
ウククク...アレダ...訳わからんガナ...ククク...極悪ダゼ...
ククク…
みんな おはよう(o^∇^o)ノだぜ♪
ククク仮面ライダーのストーリー…もはや分からないぜクククおなじカブトが二人いたぜククク…(◎_◎;)
マイメロ……あいつがあの子に コクッたぜククク…俺……ブレイクハートだぜククク……
(´・ω・`)
二度寝するぜ~🎵
ククク
秋葉
夜中 又 逢おうぜィ ククク
バレない酔うにダゼ♪ククク
ク‥ククク
すまんクク
顔文字ニガテなんだぜ
ユルチテ苦苦苦
俺様…ベンキヨするぜ♪
総てパクってくるぜ♪
ククク
ククク
あ!
アキバと…ククク…ククク…だぜ
ククク
ククク
ミナおやすみククク
>> 320
ククク…
でも こうやってレスしてるのはボケ防止になってると思うぜ。
いろんな事思い出すし、相手に伝えたい事考えて、やるからイイ感じだぜ♪…
ククク
たまに参加な覗だぜククク
悪魔に見習い…珍年会で携帯ピコパコククク
ありえネェ~ゼ(#^.^#)
ククク
俺様呑んでんぜ♪
えーと…
わたしはえんまあい
いっぺんしんでみる……
ククク
ヤバイぜククク
餓鬼がヒトヲノロワバアナフタツの言業をヒッシでイミ調べてたぜ
ククク
あ
俺様ち
スちゃらカパーあるんだぜ
極悪だぜ
眠れんぜ
ククク
横ス ゴメンね
ククク
- << 325 ククク… 覗KING…スマン寝れるみたいだぜぇ~ク。 いろいろ治療したから、少しは良いみたい(笑) お前とも話したかったぜ~。 またな~♪(o・ω・)ノ))
>> 318
ククク
地獄少女かい?
ククク
あいちゃん来ちゃうぜ…
ククク…
でも こうやってレスしてるのはボケ防止になってると思うぜ。
いろんな事思い出すし、相手に伝えたい事考えて、やるからイイ感じだぜ♪
(^▽^*)
- << 323 ククク たまに参加な覗だぜククク 悪魔に見習い…珍年会で携帯ピコパコククク ありえネェ~ゼ(#^.^#) ククク 俺様呑んでんぜ♪ えーと… わたしはえんまあい いっぺんしんでみる…… ククク ヤバイぜククク 餓鬼がヒトヲノロワバアナフタツの言業をヒッシでイミ調べてたぜ ククク あ 俺様ち スちゃらカパーあるんだぜ 極悪だぜ 眠れんぜ ククク 横ス ゴメンね ククク
ダメだ~
眠いぜ沢山ねたのに…
この機械に寝るぜ
タイミングのがすとやばいぜ
秋葉~オレサマも行ってみたいぜ。遠いぜ…(T▽T)
コミケ…救急車…怖いぜ(笑)
ディアッカ~毎日オチカレだぜ♪
おやすみだぜ♪
多分ねれると思うぜ
チョコボールの秘密は親方に絶対教えない
ハロハロ♪なんでやねん、なんでやねん?
ククククチバシ
おやすぅ~(-.-)zzZ
>> 299
ククク
坂坊 俺様夢に出演するからな♪
秋葉♪重役出勤だな♪ゲーム本体を一年も寝かしておく極悪な奴め
イザーク…
ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
(о・ω・о)チョコボールは基本でしよ😺
ヾ(*・ω・*)ノ甘いモノ食べたい時は『チョコボール』でし😺
ヽ(;д;)ノ当たらないけどね😹
ヾ(*・ω・*)ノ疲れたら甘いモノ😺甘いモノは『チョコボール』
ヾ(*・ω・*)ノではおやすみでし😺
- << 306 ククク…ハロ殿 甘いものは疲れにきくね~ チョコボール、当たるといいよね🎵 ハロ殿またね~(@^∇^@)
ククク…
俺が秋葉原に行くかって事かいクックックッ♪
イザークのレスみて行きたくなって來たぜククク…多分行くぜククク…テレビで秋葉原のヲタみて面白かった影響もあるしなククク
……前にいったけど、このスレに来てシアワセだぜ♪ルンルンだぜ♪
暖まるぜ🍵
ククク
坂坊 俺様夢に出演するからな♪
秋葉♪重役出勤だな♪ゲーム本体を一年も寝かしておく極悪な奴め
イザーククク カシマシの「くぅ~だらねぇと」その部分だけ 頭の中で歌ってるぜ♪
フハ 今日もご苦労だぜ♪あのラムは知るひとぞ…の 商品らしいぜ♪
覗き シミツの歌詞教えれよ…ブルーシールが車で25分先に出来たぜ♪
モニョモニョ 萌え猫か?チョコボールお宅め♪
蛙 貴様…ククク…冬眠
ミンナ アリガト♪
俺様は今日は裸で寝ないぜ!
ミンナ オヤスミ♪ククク♪
ククク
エロ社長明日は仕事でパシコンいわしてくれだぜ
毎日お疲れ様だぜ
おやすみだぜ(⌒▽⌒)
親方ケースがいもいいぜ
くくく
皆に配ってクチバシがエンジェルだったらちょうだいっていうんだぜ(⌒▽⌒)
覗KING 貴様も爆弾テロボタンおしそうになるだろ(笑)オレサマもだぜ 極悪だぜ
悪魔野菜たっぷりうどん♪健康にいぃぜ♪力つけるんだぜ(⌒▽⌒)
オレサマは酒のまないかわりに煙草と水分にご飯食べまくりだぜ♪因みに今夜は二度も飯食ったぜ…二回目はほか弁だぜ(⌒▽⌒)
秋葉オチカレだぜ
秋葉明日は休みだな?
いくのかにゃん?
お願いマイメロディ
皆すきだにゃん♪
ククク…
社長…明日仕事か、頑張れだぜ♪
怪我するなよ。安全祈願してるぜ。
また楽しもうぜ🎵
覗KING 寝れない時は頼んだぜ。
なんくるないさー
クククいい言葉だぜ♪
またな~♪(o・ω・)ノ))
サテ 俺はまだ 居るかもよクックックッ♪
ククク
(*・∀・*)ノ
皆 39だぜ♪
アル わかるぜ
過ちボタンやばいぜククク
ククク
坂田エロエロ 落ち着いたぜ
貴様のお言葉にヒットしたんだぜ
さてわヒット満だな?ククク
ククク
あくま 今宵も裸で寝ろヨ♪
リクエストだじぇ(^_-)-☆ククク
あの歌の意味はシークレットだぜ~
ククク
皆好きだじぇ~
ククク
秋葉 眠と戦ってる時は恋よ♪
実話 俺様…クククだぜ
ククク
親方 今度ユクリしよーぜぃ
(*・ω・*)ノ
ククク
フハハ いつもアリガトゥだぜ
実話…ナンクルナイサ~のタイにびびったぜ(笑)
ククク
俺様
これから飲み入るぜ♪(^_^)
酔い日にするぜククク♪
ククク
皆ありがとう
by覗KINGだぜ
>> 281
古いアルバムめくり♪
ありがとうって呟いたいつもいつも胸の中励ましてくれる人よ
晴れ渡る日も、雨の日も 浮かぶあの笑顔
思い出遠くあせ…
クククク...
もう一度二人時を越え、巡り逢うまで忘れはしない。夜明けの街を独り眺めてた。色あせた記憶に想いが染みる。眩し過ぎる程、輝いてた頃に...今もまだ心は置きざりのまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で...次代アナタとの約束。もう一度二人時を越え巡り逢うまで忘れはしない。今にも泣き出しそうな瞳で、明日さえ見えない夢を見ていた。つまづいた季節の中でほら、傷付いた心は癒せないまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で誓いあった、あの約束。
クククク
- << 290 ククク(⌒∀⌒)
古いアルバムめくり♪
ありがとうって呟いたいつもいつも胸の中励ましてくれる人よ
晴れ渡る日も、雨の日も 浮かぶあの笑顔
思い出遠くあせても 面影 探して 蘇る日は涙そうそう…
森山良子が亡くなった兄を思い唄った歌だ。
アルのトウチャンも坂坊のダチも お前らを励ましてるぜ!
泥棒が帰ったら聞くぜ!
- << 286 クククク... もう一度二人時を越え、巡り逢うまで忘れはしない。夜明けの街を独り眺めてた。色あせた記憶に想いが染みる。眩し過ぎる程、輝いてた頃に...今もまだ心は置きざりのまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で...次代アナタとの約束。もう一度二人時を越え巡り逢うまで忘れはしない。今にも泣き出しそうな瞳で、明日さえ見えない夢を見ていた。つまづいた季節の中でほら、傷付いた心は癒せないまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で誓いあった、あの約束。 クククク
坂田
オレサマがマジレスにしちまってすまねぇ…
オレサマ…風呂とトイレにジャーしたらキモチがよくなったぜ
(*^∀^)ノ
もぅ大丈夫だぜ
さっきベランダで月みてたらキレイで☆もあったんだぜ
しかし(^^;)いま見たらまた曇りだったぜ
人の心は天気みたくなるんだぜ
あれ?なにいってるかわからんぜ(/。\)
うむ…オレサマも怖い夢とかみたりするぜ
今年の初夢教えるぜ
「ククク」の奴らと楽しんでる夢だったぜ
オレサマってば起きてレスみたっつ~の(笑)
ナンクルナイサー
フハはいい題名?つけたぜ…
俺様もう言わないが…
ククク
シュキだぜ(/。\*)こんな 面白おかしく…熱い出逢いが…ここの世界であると思わなかったぜ。
ミンナ…いつも…ありがとうね(・∀・)
>> 270
ククク…ヽ(;д;)ノ
ヽ(;д;)ノ社長凄い!
(*;Д;)ノハロの知り合いは、真逆😹
自分よければ全て良しでした😹
ヽ(;д;)ノ…
ククク...親方...初カラミでいきなりマヂレス...
極悪だがスマネェm(_ _)m
チサマも色々あるミテェダゼ...
親方...ココの主もミンナも最高にイイヤツばかりダゼ...
昔話しろとは言わないゼ...
ただ親方が休める場所にはなるハズダゼ...
ヨロシクな...クククク
- << 279 ククク…(о・ω・о)?? ヾ(*・ω・*)ノいやあつい🙆つい🙆 ヾ(*・ω・*)ノお馬鹿暴走キャラなんで😺 (о・ω・о)気持ちいいレス見たらつい🙆つい🙆 ヾ(*・ω・*)ノディ悪化殿がイイヒトばっかって、言ってた意味わかったにゃ😺 ヾ(*・ω・*)ノ改めてヨロピコ😺
>> 263
覗KINGよ...マヂレスになるが先に謝るゼ...
俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何…
貴様!坂田!
ダチは貴様の後悔なんか 求めてない筈だぜ!
勘違いすんなよ。
絶対 貴様勘違いすんなよ…
夢には俺様が出てやる…そぉーだな…
金髪青目のチュミチュミお姉さんでどうだ?
ククク…
俺様は泣かないぜ…
泥棒が 1メートル先にいるからな…
奴が帰ったら ココロの洗濯するかもな…
マタナ
- << 274 金髪か?クククク...何人ダゼ...ウククク... ポルトガルか?... ケケケ...チト待て... ポルトガルって何人だっ毛(-.-)y-~
>> 266
覗KING...アホ板なのにスマネェm(_ _)m
ただ俺はココのミンナの事を真剣に考えたいゼ...
イイヤツしかいないからな。
…
ククク…ヽ(;д;)ノ
ヽ(;д;)ノ社長凄い!
(*;Д;)ノハロの知り合いは、真逆😹
自分よければ全て良しでした😹
ヽ(;д;)ノハロの周りで社長見たいな考え方二人しかいまへん😹
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)馬鹿ばっかしてたから、自業自得でしかね🙆
- << 273 ククク...親方...初カラミでいきなりマヂレス... 極悪だがスマネェm(_ _)m チサマも色々あるミテェダゼ... 親方...ココの主もミンナも最高にイイヤツばかりダゼ... 昔話しろとは言わないゼ... ただ親方が休める場所にはなるハズダゼ... ヨロシクな...クククク
>> 264
ククク
坂田謝らないでくれだぜ
俺様スーパーの駐車場だぜ
こんなツラぢゃ入れないぜ
違うぜ!
勝手にキタだけだぜ
勝手に入っただけだぜ
…
覗KING...アホ板なのにスマネェm(_ _)m
ただ俺はココのミンナの事を真剣に考えたいゼ...
イイヤツしかいないからな。
ミンナがミンナの人生を必死に生きてルゼ...
あがいて悩んで...でもチサマラ最高にイイヤツラダゼ...
>> 263
俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何…
ククク…
みんな こんばんは(o^∇^o)ノだぜ♪
社長…貴様のマジレス嬉しいぜ(ToT)
イザークのみならず、俺まで泣かしてどうするんだぜククク…
みんな好きだぜ♪
俺もみんなを守るぜ。
(;_;)
- << 269 ウククク...アチバ... チサマも無理はダメなんダゼ... 病気はゆっくり、まったり治すんダゼ... オレサマちゃんとチサマに付き合うゼ... 辛いとか怖いとか話すのは決して悪い事じゃないゼ... 誰もが弱いんダゼ... 弱さ隠すと、いつかグラスは一杯になるんダゼ... アチバ、大丈夫ダゼ...
>> 259
ククク…
しかたない…かだぜ
簡単な用でムズカチイお言葉だぜ…ククク
ククク
しかたない…ククク
ムズカチイぜククク
俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何も出来なかった事...守るなんて調子こいて守りきれなかった事。だから俺は力が欲しいと願ったんだよ。誰にも負けない知識、力、経済力...全て当時俺にあればダチが死ぬ事も、あの人が壊れてく事もなかったんだ。人に関わる事が怖いと思った時もある。今でも毎日、当時の夢見て飛び起きる。毎日だよ。だけど俺は逃げないと決めた。いつもヤツラの事を思い出す。そうやって17年が過ぎたがな。アルにアチバ...辛い時は辛いでイイゼ...悪魔もな...文字だけの世界でスマネェが、俺が守るゼ...ダチ失うのはもうイヤだしよ。
覗KING...変なレスしてマヂごめんなm(_ _)m
ククク
洗濯
しかたない
なんくるないさ~
後には何があるんだぜ?
ククク
秋葉同様 頑張れっつーお言葉は大嫌いだぜククク
ククク
誤解しないでくれ…
絡んでる訳ぢゃないんだぜ
ククク
俺様チコシ入ったぜ
悪いククク
今日は落ちるぜ
気を悪くしないでくれよ
クククは皆好きだぜ
ククク又
ククク…ヾ(*・ω・*)ノ
ヾ(*・ω・*)ノ白虎隊始まった🎵
ヾ(*・ω・*)ノディ悪化殿はいいな😿十分も車で走れば会津若松😺
ヾ(*・ω・*)ノハロ東北で一番しゅきでしが…
ヽ(;д;)ノ運転下手なので冬は無理😿
(o・ω・o)関東に住むハロにはあの雪は無理‼
ヾ(*・ω・*)ノヘタレ1号🙆
>> 258
ククク…
しかたない…かだぜ
簡単な用でムズカチイお言葉だぜ…ククク
ククク
しかたない…ククク
ムズカチイぜククク
- << 263 覗KINGよ...マヂレスになるが先に謝るゼ... 俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何も出来なかった事...守るなんて調子こいて守りきれなかった事。だから俺は力が欲しいと願ったんだよ。誰にも負けない知識、力、経済力...全て当時俺にあればダチが死ぬ事も、あの人が壊れてく事もなかったんだ。人に関わる事が怖いと思った時もある。今でも毎日、当時の夢見て飛び起きる。毎日だよ。だけど俺は逃げないと決めた。いつもヤツラの事を思い出す。そうやって17年が過ぎたがな。アルにアチバ...辛い時は辛いでイイゼ...悪魔もな...文字だけの世界でスマネェが、俺が守るゼ...ダチ失うのはもうイヤだしよ。 覗KING...変なレスしてマヂごめんなm(_ _)m
ククク...ミンナそれぞれ色々あるゼ...
誰よか大事なヤツや、たった一人の理解者や...
失った時は辛いゼ...ククク...
二度と時間は戻らないゼ...仕方ないガナ...
仕方ないと思う事で人は明日を迎えルゼ...
マヂレス悪いな...
ククク…
涙は…ククク…
心の洗濯だぜ…
って かあちゃんが昔 言ってたぜ…
ククク…
悪魔の目にも涙…
分身が亡くなった時
ホテル借りて
叫びながら号泣したぜ…
もう二度とこの話はココでしないがな…
ククク…次に来る時は…
悪魔で来るぜ…
ククク
ククク
おはククク
寝てたぜククク
思い出したぜ( ̄∀ ̄*)
なんくるないさ~
なるようになる
っつぅ意味だったぜククク
ククク
飯…
風呂…
マダだぜククク
ククク
呑みたいぜ
昨日呑んでないぜ
今年の俺様偉いぜククク
なんくるないさ~
又ククク
悪魔に坂田
オレサマ口わりぃがかんべんだぜ
ってかオナヤミでオレサマはとかってつかったら相手されないぜ(笑)
いかないがな(笑)
少し落ちるぜ
涙がオレサマ限界だぜ
がーっと泣いたらキモチいいんだぜ
オレサマ…男泣き?
またくるぜ
シンミリ刑事版だぜ
またくるぜ
(*^ワ^*)ノ
>> 237
ククク…
俺とオソロイになるぜ…
ククク…ユキチに逃げられ…
イザーククク寝る…
ズゴックククと添い寝
とかな…
ククク
悪魔
ククク
オレサマ酔っぱらけ~で
過去にここでも
ククク
違うサイトぶっとんで
停止喰らったぜ(爆)
シカシここではチンパイないぜ
しかもオレサマ違うとこで
ククク
「それで?」
「なにが楽しい?」
「ききあきた」
とか(爆)
一体何処だぜ?爆死
でもってオレサマ悪魔違うとこいってねぇか探したぜ
(T∩T)
でもって削除された投稿が近くに一件あって
チンパイしたぜ
ククク
- << 244 ククク…チンパイいらないぜ… ククク…地元版も行ってなかったし… サザエの頭は難しくて書けねーし… ククク… 何より…ククク… 他の所行く程…ククク 頭回ってねーぜ(笑) 片目でクククで検索してたんだぜ恐らくな クーックックッ ハズカシイぜ…
>> 233
ククク
マニアクロニクルな話してるな
ククク
ここは…
数アル
マニアの集い
ククク
怖いぜ
なんちゃてだぜ
ククク
今…外にでたらかなり…
ククク…
俺とオソロイになるぜ…
ククク…ユキチに逃げられ…
イザーククク寝る…
ズゴックククと添い寝
とかな…
ククク
- << 240 悪魔 ククク オレサマ酔っぱらけ~で 過去にここでも ククク 違うサイトぶっとんで 停止喰らったぜ(爆) シカシここではチンパイないぜ しかもオレサマ違うとこで ククク 「それで?」 「なにが楽しい?」 「ききあきた」 とか(爆) 一体何処だぜ?爆死 でもってオレサマ悪魔違うとこいってねぇか探したぜ (T∩T) でもって削除された投稿が近くに一件あって チンパイしたぜ ククク
>> 232
クククク...フハフハの見た映画オレサマ全部デーブイデー持ってルゼ♪
ウククク...あとタイトル忘れタゼ...アレがイイゼ.…
ククク…モーターサイクルダイアリーズだぜ…ククク…じゅうさんデイズ?フハのは あの長さでワンタイトルなのかだぜ?(笑)ワカンネーゼ ククク…
ベデオ屋の兄ちゃんに聞けないぜー┐('~`;)┌
治の漫画はリサーチしてるが…まだ入手してないぜ…古本で買うか…エロス貴様 宅配しれよ 俺様家に エミコも連れてきていいからよ♪
ククク♪
- << 239 ククク...イイゼ...エミコと一輪車2ケツで配達するゼ...ククク 坂田マミーのエミコ...クククク 樹木 希林に激似なんダゼ...クククク
クククク...戦争映画ぢゃないが...「聖者の眠る街」はオレサマ号泣シタゼ....クククク
「キラー(第一級殺人)」
「レベッカ」
「殺人の追憶」
「タッカー」
「カリートの道」
「インサイダー」
クククク...イイゼ(≧ω≦)b
>> 231
クククク...フハフハの見た映画オレサマ全部デーブイデー持ってルゼ♪
ウククク...あとタイトル忘れタゼ...アレがイイゼ...
アレダゼアレ...
トムハムクスが監督したヤツダゼ...「プライベートライアン」の続編みたいなヤツダゼ...
>> 226
ククク…
マコとシゲの呪いかな…
ククク…お前なら知ってんだろ?カストロ・チェゲラバ
チェゲラバのチャリンコストーリ見るぜ…
ちゃんとアッタカクしてジンロるんだぜ!マジュイ汁割りとかな…
貴様は疲れがMAXだから ゆっくりしるんだぜ!ククク…優しくシチマッタゼ…明日も雨だな…
ククク…マタナ♪坂坊
- << 230 チェケラゲバラ...ククク...チサマもマニアックダゼ...ククク...13デイズ見てみれよ... ケビンコスラーがいい味出してるゼ...ククク...ボビーケネディーが似すぎて(爆死)ダゼ... ケネディ暗殺の真相が隠されてるゼ...クククク
>> 189
帰宅悪魔ククク…グットラタイミングだぜ…坂坊…ガンベロだぜ…俺様ってば(/д\)朝ウォシュレット無しのカワヤ行ったらどうやら吐いたみ…
ウククク....チサマのマミーはスズコかよ...クククク...
坂田マミーはエミコダゼ...ククク
オレサマしさしぶりに体調激悪ダゼ...
今まで寝てたゼ...
クククク...今からヂンロダゼ...体調悪くてもコレだけはやめらんねぇゼ...クククク
- << 224 ククク…スズコ ククク…エミコ…ククク… 坂坊 貴様疲れが出たんぢゃねーか?? マコとシゲいぢめの…ククク 裸で寝るんぢゃ ねーぜよ…ククク 貴様の親孝行のオカゲで全国 雨だぜ… ククク
>> 213
何(・_・;)恋しくての国?俺様の カラオケ オハコだぜ♪
ククク…
貴様20歳か…ククク…
若いとは思っていたがな…ククク…俺様のしとつ下…
ククク
な何も間違っちゃいね~ぜククク
悪クク魔
俺様…地元ファンがヤバイぜ
(〃д〃)
黄金の花もイイぜ
ネェチャンの歌だぜ
レゲエは昔のやつがイイ♪
ノーノーノー セクシーガールとかな
最近のわからんぜククク
ククク
貴様温かい飯喰えよ
ククク
俺様温かい布団の中だぜ
- << 217 ククク…き・貴様ドモッタな…(爆)まぁ嘘っぱちだぜ♪ 小金の花も聞いてるぜ♪ククク よく会社でテンション上がったら…ククク…歌うぜ…集計の時な…もう40人みんな馴れてるぜ… 俺もベラベラ言ってるから…地元のファンが… ククク
>> 211
ククク
俺様は国際はたまに行く程度だぜククク
今は新トシンやチャタンが好きダゼ♪
貴様の20歳の頃の去年とは変わったぜ
俺…
何(・_・;)恋しくての国?俺様の カラオケ オハコだぜ♪
ククク…
貴様20歳か…ククク…
若いとは思っていたがな…ククク…俺様のしとつ下だな…ククク…
ん・何か間違ってんべ…ククク…俺もぉ一回 石垣行きてーよ…
恋しくて…聞いてみんべ
- << 215 ククク な何も間違っちゃいね~ぜククク 悪クク魔 俺様…地元ファンがヤバイぜ (〃д〃) 黄金の花もイイぜ ネェチャンの歌だぜ レゲエは昔のやつがイイ♪ ノーノーノー セクシーガールとかな 最近のわからんぜククク ククク 貴様温かい飯喰えよ ククク 俺様温かい布団の中だぜ
>> 206
ククク
( ̄▽ ̄)y-゚゚゚
ククク
探せばわかるぜ
国際はご無沙汰だぜ
ククク
悪クク魔
どっかですれ違ったカモだぜククク
まぢかよ~ 空港から見て左だぜ…あの…市場?より空港ヨリの…20歳の時独りで行ってよー たまたまレゲエ好きでそこ行ったんだよ。毎日 昼間いろんな所連れてってもらったぜ。ローカルのな…その後の機会の時は 離島行っちゃったからよーお礼言いたくてなぁーまた行きたいぜ♪沖縄はいつも暖かい良い人に必ず巡り会えるぜ♪20かぁー去年の話だぜ…
去年のわきゃねー(-.-;)
- << 211 ククク 俺様は国際はたまに行く程度だぜククク 今は新トシンやチャタンが好きダゼ♪ 貴様の20歳の頃の去年とは変わったぜ 俺様は恋しくての国だぜ 20歳… 俺様… 来年だぜククク
>> 204
おめ…
沖縄すんでんの?
実家が沖縄なのかだぜ?
国際通りにフラッツってレゲエバー あんの知っとる毛?
ククク
ククク
( ̄▽ ̄)y-゚゚゚
ククク
探せばわかるぜ
国際はご無沙汰だぜ
ククク
悪クク魔
どっかですれ違ったカモだぜククク
- << 209 まぢかよ~ 空港から見て左だぜ…あの…市場?より空港ヨリの…20歳の時独りで行ってよー たまたまレゲエ好きでそこ行ったんだよ。毎日 昼間いろんな所連れてってもらったぜ。ローカルのな…その後の機会の時は 離島行っちゃったからよーお礼言いたくてなぁーまた行きたいぜ♪沖縄はいつも暖かい良い人に必ず巡り会えるぜ♪20かぁー去年の話だぜ… 去年のわきゃねー(-.-;)
ククク
( ̄∀ ̄)おは♪
クク空港に見送りクククだぜ
俺様のオトート
まったり~な
ほっこり~な
行っちゃったぜ
モコミチに逢えたカモだぜ
ククク
寒いゼ…
フハハの国行ったら…
ククク
俺様 凍死 確実 だぜ
ククク
>> 187
ククク....チサマ昨日はオレサマより酔っぱげてたな...ウククク...
二日酔いは平気カヨ...
オレサマ坂田マミー連れて歯医者ダ…
帰宅悪魔ククク…グットラタイミングだぜ…坂坊…ガンベロだぜ…俺様ってば(/д\)朝ウォシュレット無しのカワヤ行ったらどうやら吐いたみたいだぜ(笑)ダカラだいじょーび♪金もオロシテ ウデ卵とカップラーメン喰うぜ♪
ん…貴様親孝行か?だから 雨ふったんだべ
ククク かあちゃんの名前おしえれよ…ククク…俺んち スズコ♪ククク
- << 222 ウククク....チサマのマミーはスズコかよ...クククク... 坂田マミーはエミコダゼ...ククク オレサマしさしぶりに体調激悪ダゼ... 今まで寝てたゼ... クククク...今からヂンロダゼ...体調悪くてもコレだけはやめらんねぇゼ...クククク
>> 186
ククク....チサマ昨日はオレサマより酔っぱげてたな...ウククク...
二日酔いは平気カヨ...
オレサマ坂田マミー連れて歯医者ダゼ...親孝行ダゼ...ククク...ダルイゼ...
歯医者の為に呼び出されたんダゼ...ククク...
坂田マミーは車ないからな...ククク...オレサマ車の中で待機ダゼ...
しまだから車で寝るんダゼ...クククク
- << 189 帰宅悪魔ククク…グットラタイミングだぜ…坂坊…ガンベロだぜ…俺様ってば(/д\)朝ウォシュレット無しのカワヤ行ったらどうやら吐いたみたいだぜ(笑)ダカラだいじょーび♪金もオロシテ ウデ卵とカップラーメン喰うぜ♪ ん…貴様親孝行か?だから 雨ふったんだべ ククク かあちゃんの名前おしえれよ…ククク…俺んち スズコ♪ククク
ククク♪
夜…俺様ココニ来やがったんだな(笑)全く覚えてないぜ(-.-;)金払ってタクシー乗った所でククク…記憶ブットンダゼ ククク… 徒歩10分の所から…タククククシー(-.-;)残金 863円 苦苦苦…オーイ俺のユキチー(;_;)
>> 128
親方しゃん♪
(*^▽^*)
ほぇ、ほぇ♪
チョコボールの金のエンジェルのキョロかんが年末に届きましたよ(*´∀`)これは本当の話でピンクの…
ヽ(*゜Д゜*)ノキョロちゃん缶持ってるでしか‼
ヽ(;д;)ノいっぱい食べてまふが…エンゼル出ないでしよお😹
(*;Д;)ノ欲しいよお
ヽ(;д;)ノ譲ってくらはいぃ~😹
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?むちゃ?
ヾ(*・ω・*)ノ結構マジ頼み😺
(*;Д;)ノマジに欲しいでしよ😹
ヾ(*・ω・*)ノ飽きたらくらはいね😺
- << 133 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)飽きてもあげません(笑)因みに銀のエンジェルは三枚有ります(笑)あと二枚です(笑)一箱をまとまて買ったら結構あたるぜ くっくっく~ 気になる中身を教えて欲しければまたきてね くっくっく~♪
>> 127
坂ぼうのダチかよ
ククク
サシイレしにいってやれよ
ククク
勿論「ジンロヨロシク」ってな
ククク
寂しいはずだぜ
いってやれよ
ククク
ククク...ヤローイイ歳ぶっこいて逮捕...
(爆)ダゼ...
ウククク...若い頃に比べりゃ○くなったがな...ククク...
面会?...送検されたら親族以外は無理なんダゼ...(-.-;)
出てきたらひっぱたいてヤルゼ....クククク
- << 131 ククク(笑) ヒッパタイテやれだぜ 愛のムチだぜ ククク 改正されて身内でなくてもいけるぜ ククク 其れか坂田の養子にしてやれよ ククク しかしアメリカは電話もできるしな・・・ アレ(笑)マジレスになっちまったぜ ククク
>> 124
ククク…ヾ(*・Θ・*)ノクエ!
真実はいつも一つ?
ヾ(*・ω・*)ノハロは『…
親方しゃん♪
(*^▽^*)
ほぇ、ほぇ♪
チョコボールの金のエンジェルのキョロかんが年末に届きましたよ(*´∀`)これは本当の話でピンクのいちごキョロかんを指名したのに・・・
なくなったみたいです
(^^;)
- << 130 くくく…(о・ω・о)?? ヽ(*゜Д゜*)ノキョロちゃん缶持ってるでしか‼ ヽ(;д;)ノいっぱい食べてまふが…エンゼル出ないでしよお😹 (*;Д;)ノ欲しいよお ヽ(;д;)ノ譲ってくらはいぃ~😹 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?むちゃ? ヾ(*・ω・*)ノ結構マジ頼み😺 (*;Д;)ノマジに欲しいでしよ😹 ヾ(*・ω・*)ノ飽きたらくらはいね😺
>> 118
ククク
親方サン あけおめダゼ
ククク
ヾ(*・ω・*)ノヨロチククククだぜ
ククク…ヾ(*・Θ・*)ノクエ!
真実はいつも一つ?
ヾ(*・ω・*)ノハロは『願い事一つだけ』こりがしゅき❤
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)違う?
ヾ(*・ω・*)ノではでは『世紀末の魔術師』
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)こりも違う?
(・_・;)コナンネタではないの?
ヽ(;д;)ノやっちゃった?
(*;Д;)ノやらかした?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ負け犬しゃんヨロピコ😺
- << 128 親方しゃん♪ (*^▽^*) ほぇ、ほぇ♪ チョコボールの金のエンジェルのキョロかんが年末に届きましたよ(*´∀`)これは本当の話でピンクのいちごキョロかんを指名したのに・・・ なくなったみたいです (^^;)
>> 115
くくく…ヾ(*・ω・*)ノ
ヾ(*・ω・*)ノ取り合え…
ククク
親方サン あけおめダゼ
ククク
ヾ(*・ω・*)ノヨロチククククだぜ
- << 124 ククク…ヾ(*・Θ・*)ノクエ! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 真実はいつも一つ? ヾ(*・ω・*)ノハロは『願い事一つだけ』こりがしゅき❤ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)違う? ヾ(*・ω・*)ノではでは『世紀末の魔術師』 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)こりも違う? (・_・;)コナンネタではないの? ヽ(;д;)ノやっちゃった? (*;Д;)ノやらかした? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ負け犬しゃんヨロピコ😺
>> 75
ククク…前にレスったぜ(笑) 俺の幼少の時からの家語だぜ…ルマンドの部屋に裸のモデルとかルマンドのアトリエにプレイボーイとかタクサ…
クククク...絵描きカヨ...
お洒落カンケイな一族ダゼ...クククク...
一族クククク...
チサマアレだべ?
アレだアレ...クククク
犬神家(?_?)y-~~
- << 86 ククク…帰宅の途中みんな逃げたべ…ククク… 犬神毛ぢゃねーぜ…ククク 〇〇イ家だぜ…ククク… 地元のファンにバレたら(爆)だぜ(笑) ティムティムはチコンとかピョコタンの友達か? マコにはTELル ぜ… 逃げろ!ウ〇コマンに占領されるぜー ククク チンコロってやったぜ…
>> 73 ククク...そういや悪魔よ...ウククク...ソロソロ教えれよ...ククク... チュミチュミのしみつ... ウククク...オレサ… ククク…前にレスったぜ(笑) 俺の幼少の時からの家語だぜ…ルマンドの部屋に裸のモデルとかルマンドのアトリエにプレイボーイとかタクサンあってな(笑)俺家語でやらしいって事さ(笑)ルマンドはトウチャンだ絵描きだぜ(笑)イロンナ言葉があったぜ…ククク…俺らアホなキョウダイ達だぜ♪
- << 80 クククク...絵描きカヨ... お洒落カンケイな一族ダゼ...クククク... 一族クククク... チサマアレだべ? アレだアレ...クククク 犬神家(?_?)y-~~
坂田、貴様一体何処でなにしてた?(`д´)
チサマノとこのマコタケとシゲマツがよぉ~オレサマんとこきてるべ聞いたぞ貴様(`д´)
マコタケとシゲマツ…いいにくいがオレサマのとこで働きたいらしいぜ…
とにも核にも貴様
シゲマツとマコタケにだなぁ
ウォシュレットの飛び散りウンコそうじ…シゲマツとマコタケに今からワビいれんだぜ
なっ(*´∀`*)
坂田、オレサマもいいたくないからな…
後はシゲマツとマコタケのメアドかわってるぜ
ククク
- << 66 ククク...そうかヤツラはチサマのトコに泣き入れやがったかダゼ... やはり日給999円は極悪だったゼ...クククク アルに泣き入れたバツダゼ...ヤツラ日給99円に決定ダゼ...クククク
クンクン…
マコ「何か今日の現場臭わないか?シゲ…」 シゲ「お前もそう思ったかよ?ナンカ…社長通ると…」
坂田「ビックウェーブ♪ビックククウェーブ♪ククットナ♪ククク…俺様…3回波に乗ったぜ♪ククットだぜ…ククク 恍惚ダゼ…」
シゲ「俺…河童興業ヤメテ…昆虫工業行こうかな…ココ…ヤバイゼ」
マコ「以下同文」
ククク…坂田実は波に乗れず パンツの中で溺れる
- << 60 ククク...やはり悪魔にバレタゼ...クククク きっと気の優しいアチバが悪魔に脅されてゲロったんダゼ... ククク...オレサマ今日はポンポン極悪ダゼ...クククク 苦苦苦... オレサマ本日の恋人はウォシュレットと便座ダゼ...ククククットナ
>> 40
ぐわぁあぁあっ!!!キタゼ!!!今度のはスゲーゼ!!!...耐えろオレサマ!!!
約束の地はもうすぐダゼ!!!...
…
ククク…
坂田よ、フッておいて返事出来なくてスマンだぜククク印刷のインクが固くて、困ってたぜククク…冬にはしょうがない事なんだぜ♪
ククク…腹がヤバイのかククク♪プッシュしに行くぜククク♪
お、俺も腹ヤバイぜクククゥ…(-.-;)
- << 55 ククク...アチバよアレは柔らかくなったカヨ.... ククク...アレダゼアレ... アチバもポンポン痛いのカヨ...ククク...坊主頭だからポンポンだけぢゃなくドタマも暖かくしるんダゼ...ククク オレサマのドタマは... クククク...しみつダゼ...クククク
>> 38
ククク…悪魔 親方 社長 おはようだぜ♪
みんなも、おはよう(o^∇^o)ノ
悪魔 仕事頑張ろうぜp(*^-^*)q♪
ククク…親方 …
ククク…(о・ω・о)
くくく…(о・ω・о)
ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼお~るぅ😺
ヾ(*・ω・*)ノごろにゃ~ご😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(¢ΦωΦ)¢ハロは農家だから家で仕事😺
ヾ(*・ω・*)ノ人との触れ合い少ないの😺サイトで遊びまくり😺
(*;Д;)ノおお😹早く借り入れ減らしたい😹
せめて据え置きでけたら楽だったのに😹
ヾ(*・ω・*)ノ楽しみはサイト遊び😺
- << 48 ククク… ハロ 農家なのか🐱 素敵だぜ♪ サイトで遊びまくり…俺も最近ここにハマってるんだぜククク♪… これからもよろしくだぜ♪ (@^∇^@)✨
>> 38
ククク...アチバ...イイトコで会ったゼ...オレサマ今まさに仕事中なんだが...
ククク...さっきからウ○コ我慢してんダゼ...(ToT)
ビッグウェーブを既に2回も乗り越えてんダゼ...
ヤバイゼ...おっとアチバよ...くれぐれも悪魔とアルの極悪コンビには内緒で頼むゼ...
ヤツラにバレたら赫実にオレサマに艦長しに来やがるからな...クククク...
おっと、以外に汚れも極悪だから内緒で頼むゼ....ウクク...オレサマ我慢しすぎで思考が止まるゼ....マタナ....クククク
- << 41 アチバ♪頑張れよ♪ヂゴクを越えたら3連9だぜ♪俺もコウシチャイレン!! ククク…坂坊…ビッグウェーブククク…マコとシゲにメールしとクククゼ…腹刺激しろってな…ククク… 貴様…ニグロでサーファーだべ… もう一件行って来るぜ♪また午後な♪
ククク…悪魔 親方 社長 おはようだぜ♪
みんなも、おはよう(o^∇^o)ノ
悪魔 仕事頑張ろうぜp(*^-^*)q♪
ククク…親方 はろー♪😺って感じだぜクククゥ…ゴロニャーゴ♪ククク
えっと~社長は仕事だったけ(・ω・)?
ククク…今日の俺は仕事が地獄だから、あんまりこれないかもだぜククク♪
またね~♪
- << 46 ククク…(о・ω・о) くくく…(о・ω・о) ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼお~るぅ😺 ヾ(*・ω・*)ノごろにゃ~ご😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(¢ΦωΦ)¢ハロは農家だから家で仕事😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ人との触れ合い少ないの😺サイトで遊びまくり😺 (*;Д;)ノおお😹早く借り入れ減らしたい😹 せめて据え置きでけたら楽だったのに😹 ヾ(*・ω・*)ノ楽しみはサイト遊び😺
イザーククク(ToT)
岸谷五郎かよぉー
ボーカルの奴 俳優みたいな事もしてたから
宮何とか かと思い込んでたぜー。(ToT)
後…アレ…ボクチャンちょっと怖いぜ…
…さっ…行ってくるぜ。ククットナ。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
私の運転に文句しか言わない旦那7レス 93HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 259HIT 常連さん
-
理想高いですか?2レス 65HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、
B型の元彼…急に怒るからびっくりしたな~ O型の元彼…褒めてあげ…(自由なパンダさん2)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
BR5
うさちゃーーーん おひさ(^^)/● 明日からうー…(ひびん)
107レス 10436HIT 通りすがりさん -
もし、下の絵に⋯⋯
暑すぎだワン(匿名さん17)
17レス 259HIT 常連さん -
なんでも書き込んでいいスレGo
ホタル、素敵ですね。✨️ 虫は苦手ですが、ホタルと聞くと、映画「火垂る…(常連さん1)
362レス 8205HIT ミクルファンさん -
私の運転に文句しか言わない旦那
旦那様なにか壮大な勘違いをなされていらっしゃるみたいですが安全にまさる…(初心者さん7)
7レス 93HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 144HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 184HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 144HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1507HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 439HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る