3、40代の雑談会✌

レス34 HIT数 863 あ+ あ-

2017/09/08 10:14(更新日時)

30、40歳代
マイペースでのんびりと雑談しましょう😊
主が来られない時は、お仲間同士でお気軽にどうぞ😉👍✨

No.2527272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます☔🙋❗

ミクル見てたら目に
とまったんでレス
してみましたぁ~🎵

よろしく😃✌

No.2

>> 1 おはようございます
レスありがとうございます🙏
こちらこそよろしくお願いします

今日は、暑くなるみたいだね

• << 4 暑くなるのか😞… 暑いのは苦手です。 主さんは暑いの平気ですか?

No.3

初めまして(*´-`)
32歳女です!
宜しくお願いします♪

• << 6 レスありがとうございます😊 のんびりマイペースでよろしくお願いします

No.4

>> 2 おはようございます レスありがとうございます🙏 こちらこそよろしくお願いします 今日は、暑くなるみたいだね
暑くなるのか😞…

暑いのは苦手です。

主さんは暑いの平気ですか?

• << 7 関東は、暑くなるみたいだね 暑いのは、私も苦手です😒 雪は、降らないけどからっ風が吹くから、風冷たいよ

No.5

>> 4 主婦1さん、おはようございます☀
宜しくお願いします♪
私の住んでるところはもう朝晩涼しく、朝晩は半袖じゃ肌寒いくらいです💦
夏が恋しいです笑

• << 8 匿名3さん 朝晩涼しいんだねぇ 半袖じゃぁ肌寒いくらいなんだねぇ こっちも朝晩は、大分涼しくなって来たけど、晴れるとまだまだ暑いです

No.6

>> 3 初めまして(*´-`) 32歳女です! 宜しくお願いします♪ レスありがとうございます😊
のんびりマイペースでよろしくお願いします

No.7

>> 4 暑くなるのか😞… 暑いのは苦手です。 主さんは暑いの平気ですか? 関東は、暑くなるみたいだね
暑いのは、私も苦手です😒
雪は、降らないけどからっ風が吹くから、風冷たいよ

No.8

>> 5 主婦1さん、おはようございます☀ 宜しくお願いします♪ 私の住んでるところはもう朝晩涼しく、朝晩は半袖じゃ肌寒いくらいです💦 夏が恋し… 匿名3さん
朝晩涼しいんだねぇ
半袖じゃぁ肌寒いくらいなんだねぇ
こっちも朝晩は、大分涼しくなって来たけど、晴れるとまだまだ暑いです

No.9

>> 8 そうなんですよー( ;∀;)
もう朝晩は秋だなーと感じます
そろそろ秋物買わなきゃなと💦
カーディガンとかジャケットとか色々欲しいです♪
主さんはもう秋物買いましたか?

• << 11 空も大分秋らしくなって来たよね⤴⤴ まだ半袖で過ごしてるけど朝晩半袖だと肌寒くなって来たから、そろそろ毛布出さなきゃ まだ秋物買ってないよ😓 私もカーディガンとか欲しいなぁ 今夜は、晩御飯何にしょうかなって悩むよ 習い事の送迎もあるし😓

No.10

こんにちはー

仲間に入れて下さい!

• << 12 こんにちわ🎶 レスありがとうございます のんびりマイペースでお願いします

No.11

>> 9 そうなんですよー( ;∀;) もう朝晩は秋だなーと感じます そろそろ秋物買わなきゃなと💦 カーディガンとかジャケットとか色々欲しいです… 空も大分秋らしくなって来たよね⤴⤴
まだ半袖で過ごしてるけど朝晩半袖だと肌寒くなって来たから、そろそろ毛布出さなきゃ
まだ秋物買ってないよ😓
私もカーディガンとか欲しいなぁ
今夜は、晩御飯何にしょうかなって悩むよ
習い事の送迎もあるし😓

• << 18 うちはもう毛布出しました! 薄手のやつですけどね(^-^) 主さんは普段どこでよく洋服買いますか? うちの夕食は味つき肉を野菜と一緒に炒めたものと、玉子スープです👍🏻 手抜き万歳笑

No.12

>> 10 こんにちはー 仲間に入れて下さい! こんにちわ🎶
レスありがとうございます
のんびりマイペースでお願いします

• << 14 のんびりでお願いします。

No.14

>> 12 こんにちわ🎶 レスありがとうございます のんびりマイペースでお願いします のんびりでお願いします。

No.15

1さん、3さん、

初めまして

よろしくお願いします。

• << 19 10さん宜しくお願いします!(^^)v なんかバタバタして帰宅して、14時半頃遅めのお昼を食べてから少しゴロゴロしてたらお昼寝してしまってました😵

No.16

>> 15 匿名10さん
こちらこそよろしくお願いします
主も来られない時があるので、マイペースで行きましょう😉👍
午後になったら、風が出て来て涼しくて過ごしやすいです

• << 21 10さん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ 夕方になったら、むしむししだして、エアコンかけたよ 今夜は、子供の送迎があってバタバタするから、半額の冷やし中華と肉でも焼こうかなって⤵⤵😓 レパートリー少ないから、毎日悩むよ

No.17

>> 16 これからは段々と涼しくなって過ごし易くなりましね。

夜もエアコンがいらなくなってきたし。

No.18

>> 11 空も大分秋らしくなって来たよね⤴⤴ まだ半袖で過ごしてるけど朝晩半袖だと肌寒くなって来たから、そろそろ毛布出さなきゃ まだ秋物買ってない… うちはもう毛布出しました!
薄手のやつですけどね(^-^)
主さんは普段どこでよく洋服買いますか?
うちの夕食は味つき肉を野菜と一緒に炒めたものと、玉子スープです👍🏻
手抜き万歳笑

• << 20 3さん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ 今頃になってむしむししてきたよ😓 子供が小さくてまだ汚されるから、、しまむらやサンキなどで服買うよ 汚されるから、安い所で買うよ 3さんは、どこで買うの?? 今晩は、子供の送迎で作ってられないから、半額の冷やし中華と肉でも焼こうかなって⤵⤵簡単手抜き

No.19

>> 15 1さん、3さん、 初めまして よろしくお願いします。 10さん宜しくお願いします!(^^)v
なんかバタバタして帰宅して、14時半頃遅めのお昼を食べてから少しゴロゴロしてたらお昼寝してしまってました😵

• << 22 3さん、お疲れさまです🎵 昼寝、いいですねー 俺もしたいですね でも、昼寝すると夜、寝られなくなっちゃう。 3さんは寝られますか?

No.20

>> 18 うちはもう毛布出しました! 薄手のやつですけどね(^-^) 主さんは普段どこでよく洋服買いますか? うちの夕食は味つき肉を野菜と一緒に… 3さん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
今頃になってむしむししてきたよ😓
子供が小さくてまだ汚されるから、、しまむらやサンキなどで服買うよ
汚されるから、安い所で買うよ
3さんは、どこで買うの??
今晩は、子供の送迎で作ってられないから、半額の冷やし中華と肉でも焼こうかなって⤵⤵簡単手抜き

No.21

>> 16 匿名10さん こちらこそよろしくお願いします 主も来られない時があるので、マイペースで行きましょう😉👍 午後になったら、風が出て来て涼… 10さん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
夕方になったら、むしむししだして、エアコンかけたよ
今夜は、子供の送迎があってバタバタするから、半額の冷やし中華と肉でも焼こうかなって⤵⤵😓
レパートリー少ないから、毎日悩むよ

• << 23 主さん、お疲れさまです。 今夜は蒸し暑いので、エアコンしてます。 レーパートリー、少ないのですか? でも1週間分ぐらいあれば、どうにかなるのでは?

No.22

>> 19 10さん宜しくお願いします!(^^)v なんかバタバタして帰宅して、14時半頃遅めのお昼を食べてから少しゴロゴロしてたらお昼寝してしまって… 3さん、お疲れさまです🎵

昼寝、いいですねー
俺もしたいですね

でも、昼寝すると夜、寝られなくなっちゃう。

3さんは寝られますか?

• << 27 10さんおはようございます☀ お昼寝しても以外と寝られます笑 今日は5時に目覚めてしまいましたが😅 こちらは天気いいです♪ 今日は夜仕事なのでだるいです笑

No.23

>> 21 10さん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ 夕方になったら、むしむししだして、エアコンかけたよ 今夜は、子供の送迎があってバタバタするから… 主さん、お疲れさまです。

今夜は蒸し暑いので、エアコンしてます。

レーパートリー、少ないのですか?

でも1週間分ぐらいあれば、どうにかなるのでは?

No.24

匿名3さん 10さん こんばんわ🎵
明日は、関東は、☔️だよ😣
明日は、仕事です
今日は、休みだけどなんだか色々疲れてたので、子供寝かせながら、私も休みます😴
また、明日来ます
皆さん お疲れ様でした😁
おやすみなさい.+*:゚+。.☆

No.25

3さん 10さん おはようございます🎶
今朝は、☔️だよ⤵⤵
テンション下がって、まだボッーとして眠いです
いつもより気温が低くて今日は、肌寒いくらいで過ごしてやすいよ

今日は、仕事です⤴⤴
一日頑張りましょう💪
また、来ます

No.26

>> 25 主さんおはようございます☀️
わたしも子供が生まれてからめっきり安物カジュアルばかりになってしまい、GUやUNIQLO、しまむらばかりですねー(*´Д`*)
サンキは近くにないのであまり行きませんが、安いですよね✨
子供服も安くて助かります♪
主さんのお子さんは何歳ですか?
うちは小6と小1です^ ^
レパートリー私も少ないです😓
料理苦手です💦

• << 28 3さん おはようございます🎵 やっぱり子供居るとカジュアルになっちゃいますよねぇ😅 サンキは、住んでる場所には、ないんですが車で30分位の所にあるのでたまに行きます GUは、無いので行かないですが安いみたいですねぇ 子供服もワンシーズンしか着られ無いので、安い所は、助かりますよね 小6と小1なんですねぇ 上の子は、最後の運動会ですねぇ😁 うちは、今度成人式の19と小2、3歳です 上二人は、女の子で下は、やんちゃ坊主で暴れん坊の怪獣です 今日は、仕事休みですか?? 私は、今日は、11時から、仕事です

No.27

>> 22 3さん、お疲れさまです🎵 昼寝、いいですねー 俺もしたいですね でも、昼寝すると夜、寝られなくなっちゃう。 … 10さんおはようございます☀
お昼寝しても以外と寝られます笑
今日は5時に目覚めてしまいましたが😅
こちらは天気いいです♪
今日は夜仕事なのでだるいです笑

No.28

>> 26 主さんおはようございます☀️ わたしも子供が生まれてからめっきり安物カジュアルばかりになってしまい、GUやUNIQLO、しまむらばかりです… 3さん おはようございます🎵
やっぱり子供居るとカジュアルになっちゃいますよねぇ😅
サンキは、住んでる場所には、ないんですが車で30分位の所にあるのでたまに行きます
GUは、無いので行かないですが安いみたいですねぇ
子供服もワンシーズンしか着られ無いので、安い所は、助かりますよね
小6と小1なんですねぇ
上の子は、最後の運動会ですねぇ😁
うちは、今度成人式の19と小2、3歳です
上二人は、女の子で下は、やんちゃ坊主で暴れん坊の怪獣です
今日は、仕事休みですか??
私は、今日は、11時から、仕事です

No.29

初めまして、
ストレス発散したいです。いい歳ですが、人生やり直ししたいです😃

No.30

>> 29 29さん
のんびりマイペースで来られる時に来てくださいねぇ
レスありがとうございます😊

No.31

匿名3さん 10さん こんばんわ✨
お疲れ様でした😁
週の真ん中って、なんか疲れますよね⤵⤵
ものもらいが治りかけたら、今日も左目が重くて違和感が⤵⤵😣
また、抗菌目薬つけて早く治ると良いけ
ど⤵⤵
明日、腫れてたら、最悪😣⤵⤵仕事だし
皆さんは、晩酌しますか??

No.32

>> 31 主さんおはようございます☀
レス投稿したと思ってたら出来てなかった泣
主さん19歳の娘さんがいらっしゃるんですね(゚ω゚)❤️
若いママさん✨
因みにうちは上が娘で下が息子です♪
ものもらい、大丈夫ですか?
わたしはお酒だめです💦
すごい弱いんです😱
主さんは結構飲めますか?^ ^

No.33

>> 32 3さん おはようございます🎵
今日は、晴れましたねぇ😁
来年上は、成人式です😊女の子は、準備が大変ですねぇ
良く、男の子より、女の子の方が育てやすいって言いますが、どうでしたか??
うちは、真ん中も女の子ですが手がかかるし、長男は、凄くて暴れん坊でやんちゃ坊主だから、なんか大変な😥
私もお酒は、真ん中妊娠してから、辞めて、もう、飲めません😣
この前、梅酒飲んだは、1杯です真っ赤になり、動機がして😥
今日は、仕事ですか??
左目がお岩状態でいたいので眼科来てますが、混んでます⤵⤵😥
遅刻して、終わり次第仕事向かいます⤴⤴
今日は、金曜日一日頑張りましょうね

No.34

>> 33 今日は晴れましたね✨
息子が今日はせいかつの授業で地元の動物園に行きました♪
朝から久々にお弁当作りましたが、わたし料理が苦手だし、センスないしでキャラ弁とか苦手で💦
今日は普通のお弁当です笑
成人式、女の子は振袖ですよね(о´∀`о)
レンタルでも高いですよね泣
もう用意始めてるんですか?^ ^
わたしはですが、息子が単純なので、息子の考えてることや行動が読めたりするし笑
今のところは息子の方が育てやすいですね〜
娘は難しくて💦
今反抗期で余計に手こずってます(*´Д`*)
女の子の反抗期の関わり方教えて欲しいです😱
うちの息子もまだ手がかかりますよ(>人<;)
小学生になっても低学年のうちはそんなもんですかね?
暴れん坊でやんちゃだったんですが、それは少し落ち着いてきました笑笑
梅酒、意外ときますよね💦
わたしももう今は一杯のんだだけで赤くなり、動悸がします😵
最後に飲んだの、多分1年以上前です😅笑
目、早く良くなるといいですね😊
わたしは前はフルタイムで働いてましたが、今は週4で短時間の仕事してるだけです♪
今日から日曜までシフト入ってますが、今日は夜なので(^^)v
掃除してしまおうと思います笑
お仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧