彼氏がいる女性からカラオケに誘われました。

レス8 HIT数 1512 あ+ あ-

2017/09/04 22:01(更新日時)

先日振られてしまい友達となった女性からカラオケに行きたいと誘われています。2人で行くことになるみたいですが、相手には彼氏がいるためいいのかな?と思ってしまいます。自分は逆の立場で考えたらちょっとイヤかもと思ってしまいますが女性はあまり気にしていない様子で「2人ならハモれるよ」とか「イケボだから聞いてみたい」と言ってきます。彼氏とはまだ付き合って2週間ほどです。私としては彼氏がオッケーなら良いのかなと思います。もちろん手を出す事はしません。 女性ならどのように考えていますでしょうか? ちなみに彼氏ができる前は半分付き合っているような感じでした。 よろしくお願いします。

タグ

No.2526780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほかにいく相手がいないけど行きたいけどヒトカラは嫌だから誘ったら必ず来そうな自分に惚れてる主を誘ってるんだよ。

• << 5 レスありがとうございます。 そんな感じはしますね。私もカラオケは好きなので。少し吹っ切れてるので深い意味がないなら大歓迎です。ありがとうございました。

No.2

ただの気の合う友達だからでしょ?
気にしすぎだよ。
彼女は何も深く考えてないと思います。

• << 6 レスありがとうございます。 気の合う友達だと嬉しいですね、私が告白して振られてから2週間なので早くないかと思いましたがこちらも深く考えずに歌ってきたいと思います。ありがとうございました。

No.3

その女が何を思って主さんをカラオケに誘ったのかはわかりません。異性間の友情は存在するというタイプの人間なのかな。

• << 7 レスありがとうございます。 おそらくは異性の友情はあるとおもってそうですね。私としては少しだけモヤモヤしてしまいますがせっかくなので楽しみたいと思います。ありがとうございました。

No.4

その女性はあまり深く考えていないのでしょうね。意図もないと思います。

• << 8 レスありがとうございます。 一応振られたのは私なので少しは気を使ってもらいたかったですが、こちらも気にせずに行きたいとおもいます。ありがとうございました。

No.5

>> 1 ほかにいく相手がいないけど行きたいけどヒトカラは嫌だから誘ったら必ず来そうな自分に惚れてる主を誘ってるんだよ。 レスありがとうございます。

そんな感じはしますね。私もカラオケは好きなので。少し吹っ切れてるので深い意味がないなら大歓迎です。ありがとうございました。

No.6

>> 2 ただの気の合う友達だからでしょ? 気にしすぎだよ。 彼女は何も深く考えてないと思います。 レスありがとうございます。

気の合う友達だと嬉しいですね、私が告白して振られてから2週間なので早くないかと思いましたがこちらも深く考えずに歌ってきたいと思います。ありがとうございました。

No.7

>> 3 その女が何を思って主さんをカラオケに誘ったのかはわかりません。異性間の友情は存在するというタイプの人間なのかな。 レスありがとうございます。

おそらくは異性の友情はあるとおもってそうですね。私としては少しだけモヤモヤしてしまいますがせっかくなので楽しみたいと思います。ありがとうございました。

No.8

>> 4 その女性はあまり深く考えていないのでしょうね。意図もないと思います。 レスありがとうございます。

一応振られたのは私なので少しは気を使ってもらいたかったですが、こちらも気にせずに行きたいとおもいます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧