雑談希望者です

レス81 HIT数 1734 あ+ あ-

2017/09/10 09:13(更新日時)

話しませんか

同じようなスレはたくさんありますが、

および腰で入っていけず⤵︎

自分で立ててみました😊

タグ

No.2526496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日はとっても暇してます。
BUT、話題無いんだよ。
来ちゃって🙏
乗っかるのは好き😝

• << 4 こんばんは😊 話題ですね、 ほんと、何を雑談したいのか、? 私が振らないと!ですね、 好きな食べ物とか、最近楽しかった事とか?ありますか。

No.2

はじめまして(*^^*)🌻
こんばんは♪
めっきり涼しくなりましたね。

• << 5 はじめまして、こんばんは😊 本当に涼しくなりましたね。 日が暮れるの、早くなりますね。 ちょっと寂しい気持ちになったりします。😊

No.3

はじめまして(^^)
めちゃくちゃ暇で孤独感じてます😅

• << 6 はじめまして、こんばんは😊 私も暇だし、寂しい感じもするんです。 似てるかも?ですね😊

No.4

>> 1 今日はとっても暇してます。 BUT、話題無いんだよ。 来ちゃって🙏 乗っかるのは好き😝 こんばんは😊

話題ですね、

ほんと、何を雑談したいのか、?

私が振らないと!ですね、

好きな食べ物とか、最近楽しかった事とか?ありますか。

• << 9 こんばんは、ゆうさん。 改めまして、初めまして😊 わりと食にこだわり無くて…唯一ガーリックが苦手かも。 最近の楽しいこと…どうしよう…何にも浮かばない💦💦 駄目だこりゃ笑 今日は、朝から一言も声を発してない😅 暇すぎて、思い立って、なぜかハンバーグ食べたい💡 今、炒めたタマネギ冷まして、これからコネコネします💨 後で、遅い時間レスしたら怒る❓

No.5

>> 2 はじめまして(*^^*)🌻 こんばんは♪ めっきり涼しくなりましたね。 はじめまして、こんばんは😊

本当に涼しくなりましたね。

日が暮れるの、早くなりますね。
ちょっと寂しい気持ちになったりします。😊

• << 7 本当にさみしい気持ちになったりします(ノ_<。) 食欲に負けて、モスバーガーに来ちゃいました! もちろんお持ち帰りです。 🏠でゆっくり食べます(^o^)v

No.6

>> 3 はじめまして(^^) めちゃくちゃ暇で孤独感じてます😅 はじめまして、こんばんは😊

私も暇だし、寂しい感じもするんです。

似てるかも?ですね😊

• << 13 主さんも一緒なんですね(^^)? 似てるかもですね😃 暇でやる事無くて😅 ミクル覗いてました❗

No.7

>> 5 はじめまして、こんばんは😊 本当に涼しくなりましたね。 日が暮れるの、早くなりますね。 ちょっと寂しい気持ちになったりします。… 本当にさみしい気持ちになったりします(ノ_<。)
食欲に負けて、モスバーガーに来ちゃいました!
もちろんお持ち帰りです。
🏠でゆっくり食べます(^o^)v

• << 11 モス、ちょっと高いけど 美味しいですね。 私も時々食べたくなって、 買ったりましますよ。 今、スタバの期間限定のなんて言ったかな?美味しいですよ😊

No.8

こんばんは(*´-`*)ノ

• << 10 こんばんは。 お元気ですか?
  • << 12 こんばんは😊 まったりしてますか🙆

No.9

>> 4 こんばんは😊 話題ですね、 ほんと、何を雑談したいのか、? 私が振らないと!ですね、 好きな食べ物とか、最近楽しかっ… こんばんは、ゆうさん。
改めまして、初めまして😊

わりと食にこだわり無くて…唯一ガーリックが苦手かも。
最近の楽しいこと…どうしよう…何にも浮かばない💦💦
駄目だこりゃ笑

今日は、朝から一言も声を発してない😅
暇すぎて、思い立って、なぜかハンバーグ食べたい💡
今、炒めたタマネギ冷まして、これからコネコネします💨
後で、遅い時間レスしたら怒る❓

• << 14 ごめんなさいね😅 無茶な振りでした。 遅い時間でも、私は大丈夫🙆ですよ。 寝てしまったら、明日出来る時間にレスしますね😊

No.10

>> 8 こんばんは(*´-`*)ノ こんばんは。

お元気ですか?

• << 18 ?元気ですけど、、、 主さんと 話したことあります?❔❓(´・ω・` そんな感じだったから… 行列 面白かったーφ(^Д^ )

No.11

>> 7 本当にさみしい気持ちになったりします(ノ_<。) 食欲に負けて、モスバーガーに来ちゃいました! もちろんお持ち帰りです。 🏠でゆっくり… モス、ちょっと高いけど

美味しいですね。

私も時々食べたくなって、
買ったりましますよ。

今、スタバの期間限定のなんて言ったかな?美味しいですよ😊

• << 26 ゆうさん、皆さんこんばんは(*^^*)🌻 モスちょっと高いですよね(^-^ゞ スタバも好きですが、近くにないから行けなくて😣💦 さっき仕事終わったところです😊 🏠は、🐔のレモンソテーにします(^-^)/🏠

No.12

>> 8 こんばんは(*´-`*)ノ こんばんは😊

まったりしてますか🙆

No.13

>> 6 はじめまして、こんばんは😊 私も暇だし、寂しい感じもするんです。 似てるかも?ですね😊 主さんも一緒なんですね(^^)?
似てるかもですね😃
暇でやる事無くて😅
ミクル覗いてました❗

• << 16 同じくです😊 さっきまでテレビみてましたが、 今、ミクル徘徊中です。 と言っても、雑なんです。適当に、 あ、これ見よう!って思ったのだけみて、定期的にみてるスレはないです😀 更新を楽しみにしているスレなど あるといいのですが😅

No.14

>> 9 こんばんは、ゆうさん。 改めまして、初めまして😊 わりと食にこだわり無くて…唯一ガーリックが苦手かも。 最近の楽しいこと…どうしよ… ごめんなさいね😅

無茶な振りでした。

遅い時間でも、私は大丈夫🙆ですよ。

寝てしまったら、明日出来る時間にレスしますね😊

No.15

一人で飲んでます。
人と繋がるのが面倒くさいのに寂しいとかありますよね。

• << 17 そうですね。 簡単に、分かります! なんて言えませんが、 やはり一人は寂しい、と思う事もありますよね。 でも、実際に人と関わる事で 解消できるか、と言ったら、 そういう時と、面倒な時、ならば一人がいい、でも寂しい、😔私、これを繰り返しています😊

No.16

>> 13 主さんも一緒なんですね(^^)? 似てるかもですね😃 暇でやる事無くて😅 ミクル覗いてました❗ 同じくです😊

さっきまでテレビみてましたが、

今、ミクル徘徊中です。

と言っても、雑なんです。適当に、
あ、これ見よう!って思ったのだけみて、定期的にみてるスレはないです😀

更新を楽しみにしているスレなど
あるといいのですが😅

No.17

>> 15 一人で飲んでます。 人と繋がるのが面倒くさいのに寂しいとかありますよね。 そうですね。

簡単に、分かります!
なんて言えませんが、
やはり一人は寂しい、と思う事もありますよね。
でも、実際に人と関わる事で
解消できるか、と言ったら、
そういう時と、面倒な時、ならば一人がいい、でも寂しい、😔私、これを繰り返しています😊

No.18

>> 10 こんばんは。 お元気ですか?
?元気ですけど、、、

主さんと
話したことあります?❔❓(´・ω・`

そんな感じだったから…

行列
面白かったーφ(^Д^ )

No.19

>> 18 10さんは、主でなく、

私はゆう、といいます。

あれれ?

誰へのレスかわからなくなりました
😣
ごめんなさい

面識はないですよ😊

No.20

おはようございます😃

まだ眠いですが、今日も一日
頑張ってきます😊

No.22

主さん 皆さんおはようございます🎶
お仲間入れて頂けますか??
よろしくお願いします

No.23

>> 22 おはようございます😊

もちろん、喜んで!

よろしくお願いします。

No.24

>> 23 なかなか来られない時もありますがよろしくお願いします😊
はぁ⤵⤵
晩御飯のメニュー何もしょうかな😒レパートリー少ないから、毎日悩む😥

No.25

>> 24 今、パート終わり駐車場にいます😊

さっさと帰ればいいのに、
なぜか車内で一息ついて、
気分転換してから、家に帰ります。

今夜は何を作ろうか。
私もレパートリー少ないし、
カレーライスは、1ヶ月に3〜4回作ります。
と言うことは、毎週1回はカレー😅

夕飯どうしましょうね!😵

• << 30 ゆうさん こんばんわ🎵 晩御飯何にしましたか?? うちは、子供達がセブンのおでんが食べたいって、ずっと言っててうるさかったので結局⤴2000円近くおでん買っちったぁ😥結構高いのでばかにならないよねぇ ハンネのですが、サコでお願いします

No.26

>> 11 モス、ちょっと高いけど 美味しいですね。 私も時々食べたくなって、 買ったりましますよ。 今、スタバの期間限定のなんて言… ゆうさん、皆さんこんばんは(*^^*)🌻
モスちょっと高いですよね(^-^ゞ
スタバも好きですが、近くにないから行けなくて😣💦
さっき仕事終わったところです😊
🏠は、🐔のレモンソテーにします(^-^)/🏠

No.27

>> 26 こんばんは😊

チキンのレモンソテー、
おしゃれだあ、
鶏肉、ヘルシーだし、
栄養あるし、美味しいですよね!

私は手抜き、料理もどきで
お肉のコーナーに置いてある、
焼けばいいだけのハンバーグでした😅

No.28

みなさん、こんばんは😊

もし、今後も来てくれる方で
ハンネを教えてくれる方、
よろしくお願いします!

No.29

>> 28 はいっ(^-^)/

わたしは、まめ✨でおねがいします😊

ゆうさんは、ハンバーグだったんですね☺

🍀まめ🍀

• << 31 まめさん、早速ありがとうございます😊 可愛いハンネ💕ですね。 はい、ハンバーグでした。 ソースだけ、適当に作って とりあえずの洋食?イタリアンかな、 このところ、千切りキャベツをラップしてレンジでチンするのが マイブームで、私だけ温野菜です😅 しな、っとして温かいから、食べやすいです!

No.30

>> 25 今、パート終わり駐車場にいます😊 さっさと帰ればいいのに、 なぜか車内で一息ついて、 気分転換してから、家に帰ります。 今夜… ゆうさん こんばんわ🎵
晩御飯何にしましたか??
うちは、子供達がセブンのおでんが食べたいって、ずっと言っててうるさかったので結局⤴2000円近くおでん買っちったぁ😥結構高いのでばかにならないよねぇ
ハンネのですが、サコでお願いします

• << 32 サコさん、早速ありがとうございます😊 前レスにちょっと記してますが 焼けばいいだけのハンバーグ、サラダ、ご飯、お味噌、枝豆の豆腐 と、なんとも恥ずかしい、 手の込んでいない献立でした! おでん、私、大好き💕です はんぺんとこんにゃくが大好きですよ😊

No.31

>> 29 はいっ(^-^)/ わたしは、まめ✨でおねがいします😊 ゆうさんは、ハンバーグだったんですね☺ 🍀まめ🍀 まめさん、早速ありがとうございます😊
可愛いハンネ💕ですね。

はい、ハンバーグでした。
ソースだけ、適当に作って
とりあえずの洋食?イタリアンかな、
このところ、千切りキャベツをラップしてレンジでチンするのが
マイブームで、私だけ温野菜です😅
しな、っとして温かいから、食べやすいです!

• << 41 ゆうさん、皆さんおはようございます(*^^*)🌻 ゆうさん、可愛い名前ってありがとう😊✨ ハンバーグ大好きです❤ わたしも温野菜にしてみようかな😊 こちらは、どしゃ降りの☔。 今日は、病院に行ってきます(^-^)/🍀まめ🍀

No.32

>> 30 ゆうさん こんばんわ🎵 晩御飯何にしましたか?? うちは、子供達がセブンのおでんが食べたいって、ずっと言っててうるさかったので結局⤴20… サコさん、早速ありがとうございます😊

前レスにちょっと記してますが
焼けばいいだけのハンバーグ、サラダ、ご飯、お味噌、枝豆の豆腐
と、なんとも恥ずかしい、
手の込んでいない献立でした!

おでん、私、大好き💕です

はんぺんとこんにゃくが大好きですよ😊

No.33

>> 32 私もハンバーグは、焼けばいいだけのを買いますよ
焼くだけで簡単で、時間のないとは、便利ですよねぇ
うちも手の混んでないおかずばかりだから、恥ずかしいよ😒
私もこんにゃくとはんぺん大好きです⤴⤴

• << 36 サコさん、お早うございます😊 こちらは晴れと曇りの真ん中みたいな、ぼやっとした天気です。

No.34

ゆうさん 皆さんおはようございます🎵
今日まで晴れるみたいだね。明日から、予報だと☔️⤵⤵😥
まだ眠くてボッーとしてますが、一日頑張りましょうね
ポムでした(*Ü*)

No.35

おはよう(/ω・\)チラッございます。

今日は、こっちは雨です。

• << 37 お早うございます😊 雨ですか。 洗濯物が部屋干しでなかなか 乾かない日があります😅

No.36

>> 33 私もハンバーグは、焼けばいいだけのを買いますよ 焼くだけで簡単で、時間のないとは、便利ですよねぇ うちも手の混んでないおかずばかりだから… サコさん、お早うございます😊

こちらは晴れと曇りの真ん中みたいな、ぼやっとした天気です。

• << 40 ゆうさん ぼんやりとした天気なんだぁ 関東は、今日は、天気良いみたいだけど明日から、☔️みたいた 部屋干しってくさくなるから、嫌だよねぇ⤵⤵ 今日は、仕事休みなので、子供達に「ママは、頭が白いから、おばあさんだね」って言われたのでカラー行って来ます 増えるのは、お金ではなく、白髪と私のお肉だけ(笑)

No.37

>> 35 おはよう(/ω・\)チラッございます。 今日は、こっちは雨です。 お早うございます😊

雨ですか。
洗濯物が部屋干しでなかなか
乾かない日があります😅

No.38

みなさん、お早うございます!

今日も一日、良い日でありますように🙂

No.39

サコさん、ごめんなさい!

レス、ひとつ抜けてましたね😵

昨日は寝てしまい、
🙇‍♀️

No.40

>> 36 サコさん、お早うございます😊 こちらは晴れと曇りの真ん中みたいな、ぼやっとした天気です。 ゆうさん
ぼんやりとした天気なんだぁ
関東は、今日は、天気良いみたいだけど明日から、☔️みたいた
部屋干しってくさくなるから、嫌だよねぇ⤵⤵
今日は、仕事休みなので、子供達に「ママは、頭が白いから、おばあさんだね」って言われたのでカラー行って来ます
増えるのは、お金ではなく、白髪と私のお肉だけ(笑)

• << 42 サコさん、こんにちは😃 1日、曇りで、しかもちょっと動くと暑いくらい😵☀️💦 お子さん達の会話、ほのぼのとして いい感じ⤴︎ ママの事、よく見てるからだよね、 それって、ママ大好き💕だからだよね! 確かに部屋干しは嫌だね〜 コインランドリーは高いし、変な 独特な匂いになるから 部屋干しになってる😅

No.41

>> 31 まめさん、早速ありがとうございます😊 可愛いハンネ💕ですね。 はい、ハンバーグでした。 ソースだけ、適当に作って とりあえずの洋… ゆうさん、皆さんおはようございます(*^^*)🌻
ゆうさん、可愛い名前ってありがとう😊✨
ハンバーグ大好きです❤
わたしも温野菜にしてみようかな😊
こちらは、どしゃ降りの☔。
今日は、病院に行ってきます(^-^)/🍀まめ🍀

• << 43 まめさん、こんにちは パート終わり自宅🏠です😊 病院🏥は混むのかな。 雨の日☔️の外出は傘🌂が要るから、傘🌂ってわりと邪魔だよね。 必要なのに。 気をつけつ帰って来てね!

No.42

>> 40 ゆうさん ぼんやりとした天気なんだぁ 関東は、今日は、天気良いみたいだけど明日から、☔️みたいた 部屋干しってくさくなるから、嫌だよね… サコさん、こんにちは😃

1日、曇りで、しかもちょっと動くと暑いくらい😵☀️💦

お子さん達の会話、ほのぼのとして
いい感じ⤴︎
ママの事、よく見てるからだよね、
それって、ママ大好き💕だからだよね!

確かに部屋干しは嫌だね〜

コインランドリーは高いし、変な
独特な匂いになるから
部屋干しになってる😅

• << 46 ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ 午後は、風があって涼しくて過ごしやすかったけど、夕方から、むしむししてきたよ😒明日は、☔️だよ ランドリーは、独特の匂いで嫌だったけども、最近は、たまに利用するよ 部屋干しは、洗剤や柔軟剤を部屋干し用にしても臭くなるよねぇ⤵⤵ カラー行って来たよ でも2週間で白くなる⤵⤵😒 子供が「ママおばあさんじゃぁなくなったねぇ。運動会までには、また、おばあさんだねぇ」って😓ちょっと、凹むお言葉でした😣…💦 今夜は、送迎あるから、半額の冷やし中華だよ。後は、肉でも焼こうかなって レパートリー少ないから、毎日悩むよ ゆうさんちは、今夜は、なににするのかな??

No.43

>> 41 ゆうさん、皆さんおはようございます(*^^*)🌻 ゆうさん、可愛い名前ってありがとう😊✨ ハンバーグ大好きです❤ わたしも温野菜にしてみよう… まめさん、こんにちは

パート終わり自宅🏠です😊

病院🏥は混むのかな。

雨の日☔️の外出は傘🌂が要るから、傘🌂ってわりと邪魔だよね。
必要なのに。

気をつけつ帰って来てね!

• << 45 はい(^-^)/ 🌂は確かに邪魔でした。 午後には☔小降りになってたので(^-^ゞ

No.44

>> 43 ゆうさん、こんばんは(*^^*)🌻

病院すいてましたが、電車が混んでてぐったりです(ノ_<。)
お仕事お疲れ様でした😊✨

明日はわたしも仕事です。
短時間の接客業のパートしてます☺

No.45

>> 43 まめさん、こんにちは パート終わり自宅🏠です😊 病院🏥は混むのかな。 雨の日☔️の外出は傘🌂が要るから、傘🌂ってわりと邪魔… はい(^-^)/

🌂は確かに邪魔でした。
午後には☔小降りになってたので(^-^ゞ

• << 47 こんばんは😊 具合が悪いから病院に行くのに 混んでいて、疲れた〜😵 ってなりますよね。 私もパートです。やっと明日が 週の真ん中!私には疲れる頃です😅 土日が休みの15時までです 私は地味な部品工場のような会社🏭で働いています😊 女の人の多い部に居るので、 気楽です。 ゆっくり休んでくださいね! 私も明日も行ってきます🙂

No.46

>> 42 サコさん、こんにちは😃 1日、曇りで、しかもちょっと動くと暑いくらい😵☀️💦 お子さん達の会話、ほのぼのとして いい感じ⤴︎ … ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
午後は、風があって涼しくて過ごしやすかったけど、夕方から、むしむししてきたよ😒明日は、☔️だよ
ランドリーは、独特の匂いで嫌だったけども、最近は、たまに利用するよ
部屋干しは、洗剤や柔軟剤を部屋干し用にしても臭くなるよねぇ⤵⤵
カラー行って来たよ
でも2週間で白くなる⤵⤵😒
子供が「ママおばあさんじゃぁなくなったねぇ。運動会までには、また、おばあさんだねぇ」って😓ちょっと、凹むお言葉でした😣…💦
今夜は、送迎あるから、半額の冷やし中華だよ。後は、肉でも焼こうかなって
レパートリー少ないから、毎日悩むよ
ゆうさんちは、今夜は、なににするのかな??

• << 48 サコさん、こんばんは そうそう、なぜか部屋干し用を 使っても残念な匂いに😵 だから、私、部屋干しのときは、 ファブリーズとか、布の匂いを消して、いい香りになる、あれを 干した洗濯物に、シュッシュしてます!濡れた状態からスプレーするのと、乾いてからスプレーするのと どっちがいいかなあ、ってとこ! 夕飯はチャーハンと、中華スープと 衝動買いの大学いも😵😅 いつものごとく、手抜き! カラーは明るめなのかな、私は白髪染めで、ほとんど黒髪だよ🙂

No.47

>> 45 はい(^-^)/ 🌂は確かに邪魔でした。 午後には☔小降りになってたので(^-^ゞ こんばんは😊

具合が悪いから病院に行くのに
混んでいて、疲れた〜😵

ってなりますよね。

私もパートです。やっと明日が
週の真ん中!私には疲れる頃です😅
土日が休みの15時までです

私は地味な部品工場のような会社🏭で働いています😊

女の人の多い部に居るので、
気楽です。

ゆっくり休んでくださいね!
私も明日も行ってきます🙂

• << 58 ゆうさん、皆さんこんばんは(*^^*)🌻 🏠は、今日はハンバーグカレーにします(^-^)/ 今日はお客さんが少なかったので早めにあがりました(^o^)v 🍀まめ🍀

No.48

>> 46 ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ 午後は、風があって涼しくて過ごしやすかったけど、夕方から、むしむししてきたよ😒明日は、☔️だよ … サコさん、こんばんは

そうそう、なぜか部屋干し用を
使っても残念な匂いに😵

だから、私、部屋干しのときは、
ファブリーズとか、布の匂いを消して、いい香りになる、あれを
干した洗濯物に、シュッシュしてます!濡れた状態からスプレーするのと、乾いてからスプレーするのと
どっちがいいかなあ、ってとこ!

夕飯はチャーハンと、中華スープと
衝動買いの大学いも😵😅

いつものごとく、手抜き!

カラーは明るめなのかな、私は白髪染めで、ほとんど黒髪だよ🙂

• << 50 ゆうさん 連レスすいません🙏 昨日は、ゆうさんが返事くれた時間帯は、寝てましたぁ⤵⤵😅 すいません🙏

No.49

>> 48 ゆうさん おはようございます🎶
休みだったけど疲れが取れなくて今朝は、眠いしボッーとしてるよ😒…💦
今朝は、肌寒くて過ごしやすそうだだけど☔️だから、テンション下がってる⤵⤵
今日は、仕事だよ
休みは、あっという間に終わちゃうよね😓
一日頑張りましょうね💪
また、来ます

No.50

>> 48 サコさん、こんばんは そうそう、なぜか部屋干し用を 使っても残念な匂いに😵 だから、私、部屋干しのときは、 ファブリーズとか… ゆうさん
連レスすいません🙏
昨日は、ゆうさんが返事くれた時間帯は、寝てましたぁ⤵⤵😅
すいません🙏

• << 52 サコさん、気にしないでください😊 私が気をつけているのは、 うっかり、レスをとばして スルーみたいになったら どうしよう😵 この時間に!とか、毎日!とか 習慣になると、誰もがきついと 思うから、ゆるくいきましょう! サコさん、気にしてくれて ごめんね、ありがとう😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧