雑談希望者です
話しませんか
同じようなスレはたくさんありますが、
および腰で入っていけず⤵︎
自分で立ててみました😊
タグ
>> 4
こんばんは😊
話題ですね、
ほんと、何を雑談したいのか、?
私が振らないと!ですね、
好きな食べ物とか、最近楽しかっ…
こんばんは、ゆうさん。
改めまして、初めまして😊
わりと食にこだわり無くて…唯一ガーリックが苦手かも。
最近の楽しいこと…どうしよう…何にも浮かばない💦💦
駄目だこりゃ笑
今日は、朝から一言も声を発してない😅
暇すぎて、思い立って、なぜかハンバーグ食べたい💡
今、炒めたタマネギ冷まして、これからコネコネします💨
後で、遅い時間レスしたら怒る❓
- << 14 ごめんなさいね😅 無茶な振りでした。 遅い時間でも、私は大丈夫🙆ですよ。 寝てしまったら、明日出来る時間にレスしますね😊
>> 25
今、パート終わり駐車場にいます😊
さっさと帰ればいいのに、
なぜか車内で一息ついて、
気分転換してから、家に帰ります。
今夜…
ゆうさん こんばんわ🎵
晩御飯何にしましたか??
うちは、子供達がセブンのおでんが食べたいって、ずっと言っててうるさかったので結局⤴2000円近くおでん買っちったぁ😥結構高いのでばかにならないよねぇ
ハンネのですが、サコでお願いします
- << 32 サコさん、早速ありがとうございます😊 前レスにちょっと記してますが 焼けばいいだけのハンバーグ、サラダ、ご飯、お味噌、枝豆の豆腐 と、なんとも恥ずかしい、 手の込んでいない献立でした! おでん、私、大好き💕です はんぺんとこんにゃくが大好きですよ😊
>> 29
はいっ(^-^)/
わたしは、まめ✨でおねがいします😊
ゆうさんは、ハンバーグだったんですね☺
🍀まめ🍀
まめさん、早速ありがとうございます😊
可愛いハンネ💕ですね。
はい、ハンバーグでした。
ソースだけ、適当に作って
とりあえずの洋食?イタリアンかな、
このところ、千切りキャベツをラップしてレンジでチンするのが
マイブームで、私だけ温野菜です😅
しな、っとして温かいから、食べやすいです!
- << 41 ゆうさん、皆さんおはようございます(*^^*)🌻 ゆうさん、可愛い名前ってありがとう😊✨ ハンバーグ大好きです❤ わたしも温野菜にしてみようかな😊 こちらは、どしゃ降りの☔。 今日は、病院に行ってきます(^-^)/🍀まめ🍀
>> 36
サコさん、お早うございます😊
こちらは晴れと曇りの真ん中みたいな、ぼやっとした天気です。
ゆうさん
ぼんやりとした天気なんだぁ
関東は、今日は、天気良いみたいだけど明日から、☔️みたいた
部屋干しってくさくなるから、嫌だよねぇ⤵⤵
今日は、仕事休みなので、子供達に「ママは、頭が白いから、おばあさんだね」って言われたのでカラー行って来ます
増えるのは、お金ではなく、白髪と私のお肉だけ(笑)
- << 42 サコさん、こんにちは😃 1日、曇りで、しかもちょっと動くと暑いくらい😵☀️💦 お子さん達の会話、ほのぼのとして いい感じ⤴︎ ママの事、よく見てるからだよね、 それって、ママ大好き💕だからだよね! 確かに部屋干しは嫌だね〜 コインランドリーは高いし、変な 独特な匂いになるから 部屋干しになってる😅
>> 40
ゆうさん
ぼんやりとした天気なんだぁ
関東は、今日は、天気良いみたいだけど明日から、☔️みたいた
部屋干しってくさくなるから、嫌だよね…
サコさん、こんにちは😃
1日、曇りで、しかもちょっと動くと暑いくらい😵☀️💦
お子さん達の会話、ほのぼのとして
いい感じ⤴︎
ママの事、よく見てるからだよね、
それって、ママ大好き💕だからだよね!
確かに部屋干しは嫌だね〜
コインランドリーは高いし、変な
独特な匂いになるから
部屋干しになってる😅
- << 46 ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ 午後は、風があって涼しくて過ごしやすかったけど、夕方から、むしむししてきたよ😒明日は、☔️だよ ランドリーは、独特の匂いで嫌だったけども、最近は、たまに利用するよ 部屋干しは、洗剤や柔軟剤を部屋干し用にしても臭くなるよねぇ⤵⤵ カラー行って来たよ でも2週間で白くなる⤵⤵😒 子供が「ママおばあさんじゃぁなくなったねぇ。運動会までには、また、おばあさんだねぇ」って😓ちょっと、凹むお言葉でした😣…💦 今夜は、送迎あるから、半額の冷やし中華だよ。後は、肉でも焼こうかなって レパートリー少ないから、毎日悩むよ ゆうさんちは、今夜は、なににするのかな??
>> 42
サコさん、こんにちは😃
1日、曇りで、しかもちょっと動くと暑いくらい😵☀️💦
お子さん達の会話、ほのぼのとして
いい感じ⤴︎
…
ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
午後は、風があって涼しくて過ごしやすかったけど、夕方から、むしむししてきたよ😒明日は、☔️だよ
ランドリーは、独特の匂いで嫌だったけども、最近は、たまに利用するよ
部屋干しは、洗剤や柔軟剤を部屋干し用にしても臭くなるよねぇ⤵⤵
カラー行って来たよ
でも2週間で白くなる⤵⤵😒
子供が「ママおばあさんじゃぁなくなったねぇ。運動会までには、また、おばあさんだねぇ」って😓ちょっと、凹むお言葉でした😣…💦
今夜は、送迎あるから、半額の冷やし中華だよ。後は、肉でも焼こうかなって
レパートリー少ないから、毎日悩むよ
ゆうさんちは、今夜は、なににするのかな??
- << 48 サコさん、こんばんは そうそう、なぜか部屋干し用を 使っても残念な匂いに😵 だから、私、部屋干しのときは、 ファブリーズとか、布の匂いを消して、いい香りになる、あれを 干した洗濯物に、シュッシュしてます!濡れた状態からスプレーするのと、乾いてからスプレーするのと どっちがいいかなあ、ってとこ! 夕飯はチャーハンと、中華スープと 衝動買いの大学いも😵😅 いつものごとく、手抜き! カラーは明るめなのかな、私は白髪染めで、ほとんど黒髪だよ🙂
>> 46
ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
午後は、風があって涼しくて過ごしやすかったけど、夕方から、むしむししてきたよ😒明日は、☔️だよ
…
サコさん、こんばんは
そうそう、なぜか部屋干し用を
使っても残念な匂いに😵
だから、私、部屋干しのときは、
ファブリーズとか、布の匂いを消して、いい香りになる、あれを
干した洗濯物に、シュッシュしてます!濡れた状態からスプレーするのと、乾いてからスプレーするのと
どっちがいいかなあ、ってとこ!
夕飯はチャーハンと、中華スープと
衝動買いの大学いも😵😅
いつものごとく、手抜き!
カラーは明るめなのかな、私は白髪染めで、ほとんど黒髪だよ🙂
- << 50 ゆうさん 連レスすいません🙏 昨日は、ゆうさんが返事くれた時間帯は、寝てましたぁ⤵⤵😅 すいません🙏
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
8人に誕プレをあげてほとんどの人からお返しが返ってこなかった12レス 108HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
パーティー4レス 78HIT 匿名さん
-
木下 海外でもやらかす0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
エナドリ何好き?5レス 85HIT ナン
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方8レス 130HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
雑談部屋、その16
トドさん、おやすみなさい✨(プータロー)
420レス 3606HIT トド君 名必 -
誰かと話したい⑦
主さん、 もしかして体調よくないのかな? 9月になって気温が3…(主婦さん2)
460レス 12978HIT 匿名さん (♀) -
なぜか満たされない
若いセフレがいるわけですね。 ジムには魅力溢れる女性が大勢いますがト…(匿名さん0)
78レス 742HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな92
出たーーっ!「ヨロピクネ」は可愛いわ💗.(トド君)
365レス 6151HIT 味噌ラ -
キラクに話をするトコロ
男子バレー負けてたー予選敗退か 世界陸上見よー なんか、呟きの…(ろん)
18レス 265HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 248HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4346HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21546HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 248HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
63レス 965HIT 社会人さん -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
21レス 206HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
11レス 207HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 157HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん - もっと見る