ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】

レス500 HIT数 6848 あ+ あ-

2007/01/05 02:59(更新日時)

おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!

早く戻ってくるんだぜ…

ククク('-^*)/

No.252157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

よいこらせっと
おやすみぃ
(*´∀`)だぜだぜ
多分
ククク

• << 304 ククク オイラモ どっこいしょ♪だぜ♪ 明日は落ち着くとええな♪ イザークお休み♪    (⌒∀⌒)♪ ククク マタネ
  • << 312 イザークお休みだぜ… 俺もそろそろおねむだケロ… ケロケロケロ

No.302

>> 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレス… トイレストリップスコパン…
サインハブイ…

早くねろとか言って嫌がらせケロ(笑)

タイトル解読に時間かかったケロ…💧
タイトルそれであってるぜ…
ケロケロケロ

小悪魔は明日は仕事じゃないのかケロ?…

オレはもう1レスで寝るケロ…

ケロケロケロ

お休みだケロ…

ケロケロケロ

• << 305 もう 1日 ククク♪ 休むんだぜ♪(笑) 顧客が休みだからな♪ おやすみ♪

No.303

>> 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレス… ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆
皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ?

小悪魔王子…ケロ味は
やっぱり…ククク…ラブダゼ (*💕∇💕*)

ククク…

おやチュミ(*u_u)zzZ

• << 306 ククク♪ 惚れんなよ… マッタククク…蛙に刺されるぜ…   (・∀・) 新聞1面有名人になっちゃうぜ… クククで殺人 悪魔没 犯人 蛙… マタネ…
  • << 307 ククク...ケロ魅だ... チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク... ピョン吉はオレサマ派閥ダゼ!!!政党政治ダゼ!! チサマにも賄賂ダゼ!!! 9円...ククク..資金難ダゼ...チュミチュミケロ吉カップルよ...オヤチュミチュミm(_ _)m

No.304

>> 301 よいこらせっと おやすみぃ (*´∀`)だぜだぜ 多分 ククク ククク
オイラモ どっこいしょ♪だぜ♪
明日は落ち着くとええな♪
イザークお休み♪

(⌒∀⌒)♪
ククク
マタネ

No.305

>> 302 トイレストリップスコパン… サインハブイ… 早くねろとか… もう 1日 ククク♪
休むんだぜ♪(笑)
顧客が休みだからな♪
おやすみ♪

No.306

>> 303 ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ? 小悪魔王子… ククク♪

惚れんなよ…

マッタククク…蛙に刺されるぜ…

(・∀・)
新聞1面有名人になっちゃうぜ…

クククで殺人 悪魔没
犯人 蛙…

マタネ…

• << 313 ククク… (❤ω❤)オウジ…☆ またねっ(^_-)☆

No.307

>> 303 ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ? 小悪魔王子… ククク...ケロ魅だ...

チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク...

ピョン吉はオレサマ派閥ダゼ!!!政党政治ダゼ!!

チサマにも賄賂ダゼ!!!
9円...ククク..資金難ダゼ...チュミチュミケロ吉カップルよ...オヤチュミチュミm(_ _)m

• << 309 ククク (=^▽^=)
  • << 314 ケロケロケロ…(*^_^*) 9円アリガトダゼ…ククク999☆☆☆

No.308

>> 261 ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ... チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ... … エロ坂田さん こんばんみ(^O^)/ ケロ魅ケロッ☆

エロ坂田さんの歯抜けのシゲさんの仕事場での会話 壷だケロ(=^▽^=)ククク

ケロケロケロケロ…笑けたケロ☆ケロ魅も実はケロ助とメールで「ッスッス」言うッスククク…

おやチュミ☆☆(*v_v*)zzZ チュ~ミ~

No.309

>> 307 ククク...ケロ魅だ... チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク... ヒ… ククク

(=^▽^=)

No.310

ディアッカ
洗浄の絆をストーキングしてきたぜ…
まだやってないぜ…
見てて笑っちまったぜ…みんなに集中攻撃されてるヤツや…隠れん坊してヤツとか…1時間くらい見てたぜ…
アレは他店との通信対戦なのかダゼ…マイクとかついてて作戦とか……すごいなダゼ…

覗き見したぜ…

画面がまん丸ちゃんの超ドテチンだっぜ…

分からないことがいっぱいあるぜ…

解読書と地図は盗んできたケロ
今度教えてくれだぜ…

イザークお休みだケロ…

お休みだぜケロ…

ケロケロケロ

No.311

>> 310 ククク

おやすみ

ケロッと🎵

No.312

>> 301 よいこらせっと おやすみぃ (*´∀`)だぜだぜ 多分 ククク イザークお休みだぜ…

俺もそろそろおねむだケロ…

ケロケロケロ

No.313

>> 306 ククク♪ 惚れんなよ… マッタククク…蛙に刺されるぜ…   (・∀・) 新聞1面有名人になっちゃうぜ… クククで殺人 悪魔没 犯… ククク…

(❤ω❤)オウジ…☆

またねっ(^_-)☆

No.314

>> 307 ククク...ケロ魅だ... チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク... ヒ… ケロケロケロ…(*^_^*)

9円アリガトダゼ…ククク999☆☆☆

• << 316 ククク ケロ美 こんばんは…

No.315

>> 289 心がね疲れてるんだと思う 皆さんごめんなさい 僕寝ます おやすみなさい (>_<) ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから…
ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わらないし…
ニャケロが心底…俺を嫌いならシカトして良いから…ニャケロのスレ宛にスレされるのもイヤなら書かないから…シカトして…

お休みだぜ…
ケロケロケロ

• << 344 最後に一言だけ言わせてください 自分の罪を正直に認めないお前 最低の人間だな お前はクククにふさわしくない

No.316

>> 314 ケロケロケロ…(*^_^*) 9円アリガトダゼ…ククク999☆☆☆ ククク

ケロ美

こんばんは…

• << 319 ケロケロo(^-^)oディアッカさん☆ ククク こんばんみケロ☆☆ ケロ味も一緒にゲーセンで ガンダム バキュンバキュンを 見て来たゼ…ククク オモロそうダゼ☆ 好きキャラは~(^ω^)ん~ ドム✨…クククって な~んも聞かれてないケロ…ククク そろそろ寝るケロ(*^_^*) おやチュミチュミ(UoU)ZZzz....☆

No.317

>> 316 ディアッカダゼ…
待ってたけど…

レスるのに1時間もかかったぜ💧…

まだ風呂入ってないぜ…時間押してるぜ…

暇なときに戦場の絆…
教えてケロ…

ケロケロケロ

今日は風呂入って寝るケロ…

ケロケロケロ

お休みだぜケロ…

ケロケロケロ

No.318

よいこらせっと
ククク
ようやく解放だぜ
苦苦苦
(/。\)
ちかれた~

ビール三本
苦苦苦

今また珈琲
苦苦苦

あまりレスみる暇がないぜ(/。\)
ギャー

戦場の絆は極悪だぜぃ
(ガンダム)だぜぃ
皆にわかるよぅになぁ
オレサマもしたいが…
ククク…はまるぜ…やばいぜ
(^^;

No.319

>> 316 ククク ケロ美 こんばんは… ケロケロo(^-^)oディアッカさん☆

ククク こんばんみケロ☆☆

ケロ味も一緒にゲーセンで
ガンダム バキュンバキュンを 見て来たゼ…ククク

オモロそうダゼ☆

好きキャラは~(^ω^)ん~ ドム✨…クククって

な~んも聞かれてないケロ…ククク

そろそろ寝るケロ(*^_^*)

おやチュミチュミ(UoU)ZZzz....☆

No.320

汚れンジャイ
クククそろって
クククレンジャイ♪

滑りまくりだぜククク

汚レンジャイ
オレサマが絵文字をつかわないのは
ククク
汚レンジャイが絵文字をみれない
ククク
パソコンからレスしてるからだぜ
ククク
(*´∀`)
オレサマなりの反抗
ワロスワロス
(*´∀`)

No.321

>> 320 汚れンジャイは新年会中でがんす♪
アル中ありがとうでやんす♪

• << 323 よいこらせっと (*´∀`) 新年会…酒のみめ ククク 汚れレンジャイとかいて (怪我レンジャイ) 仮面ライダ~に変身して怪我するなだぜ ククク 擦り傷程度ならいいがな ククク 舐めてアゲルンジャイ ククク(*´∀`)

No.322

>> 320 汚れンジャイ クククそろって クククレンジャイ♪ 滑りまくりだぜククク 汚レンジャイ オレサマが絵文字をつかわないのは ククク 汚レ… ククク

• << 324 ディアッカ ククク オレサマはもぅねちまうぜ まじだぜ もぅ ククク 寝るンジャイ♪ ククク(*´∀`) ねれなかったらまた クククくるンジャイ

No.323

>> 321 汚れンジャイは新年会中でがんす♪ アル中ありがとうでやんす♪ よいこらせっと
(*´∀`)
新年会…酒のみめ
ククク
汚れレンジャイとかいて
(怪我レンジャイ)
仮面ライダ~に変身して怪我するなだぜ
ククク
擦り傷程度ならいいがな
ククク
舐めてアゲルンジャイ
ククク(*´∀`)

• << 327 飲むすぎだぜ♪ヤバス

No.324

>> 322 ククク ディアッカ
ククク
オレサマはもぅねちまうぜ
まじだぜ

もぅ
ククク
寝るンジャイ♪
ククク(*´∀`)
ねれなかったらまた
クククくるンジャイ

No.325

>> 324 ククク

おやすみ

イザーク🎵

またな🎵

No.326

ククク アルマゲン(T_T)…
覗きー観たぜーオマエに言ワレナキャ オソラク観ナカッタゼ…アリガトヨ…
デモ2時間半の奴6時間カカッタゼ…クククやメールの度にククク…巻き戻しダゼ…後半はガン見ダゼ♪ 次は…ククク…まだ観るぜ♪ミナサン オヤスミ♪

No.327

>> 323 よいこらせっと (*´∀`) 新年会…酒のみめ ククク 汚れレンジャイとかいて (怪我レンジャイ) 仮面ライダ~に変身して怪我するなだ… 飲むすぎだぜ♪ヤバス

No.328

>> 327 汚れさんさっきはごめんなさい(>_<)
おかえりなさい(^-^)

No.329

おやすみなさい(-.-)zzZ

No.330

みんなおはよう~俺は今帰ってきた所やわ(^-^;
ただいま

No.331

おかえりなさい
o(^-^)o

No.332

>> 331 朝早いな~
俺は眠いから寝るわ^^;
おやすみ~

No.333

>> 332 おやすみなさい
o(^-^)o

No.334

おはククク
朝からえずきまくりだぜ
(/。\)
極悪だぜ
夢でうなされたぜ
ククク
もぅちょとしたら帰るぜ
(*´∀`)
ククク♪

No.335

ククク…
みんな おは(o^∇^o)ノ🎵
ククク…
まだ 眠いぜ 明日から仕事…今日は今まで休んでたまったやる事いっぱいだぜククク
イザーク夢に うなされるのかよ(^^;
俺は最近、夢見ないぜククク
ククク悪魔 俺はいつも半目開けて寝てるぜ よくわかったなククク
社長 面白いぜマジでウケたぜ(笑)ククク♪

No.336

>> 335 ククク

半目か…

修学旅行んとき

白目で半目で寝てる奴いたぜ…

ククク

アキバ

おはクククだぜ…

まだ正月休みかい?

• << 340 ククク… 今、峰不二子風にシャワーしてたぜククク みんなお見通しだなククク確かに半目開けて白眼で 逝ってるぜククク 俺の親戚みんな、同じだぜ♪ 仕事は明日からなんだぜ♪ 三日間連休控えてるから、明日はその分の仕事…地獄だぜククク♪(^▽^*)

No.337

みんな♪おはククク♪
俺様も明日からククク…仕事だぜ♪チョット様子見てくるぜ…ククク…明日の準備…ククク…
半目は秋葉も得意技か…ククク…俺様はモウヒトツ寝言…ククク…1日中…シャベッテるぜ…ウルサイぜ俺…ククク…いつか隣に寝れよ…地獄だぜ…
会社顔出してくるぜ♪

No.338

ククク...ミナサマおはククク...

シゲのヤローに電話シタゼ...

オレサマ:「おうシゲ!!オレサマダゼ!!」

バカシゲ:「にゃ、にゃんすか?」

オレサマ:「にゃんすかぢゃねぇんダゼ!!!チサマなにしてんダゼ?」

アホシゲ:「あれ?あっ!!すいやせん、すぐ現場行きやす(ToT)」

オレサマ:「ククク...ドコの...クククク」

アホシゲ:「へっ?」

オレサマ:「ククク...」

バカシゲ:「...!!!...あれ?確か今日は休みぢゃねぇすか?」

オレサマ:「ククク...ダゼ...チサマいつまで寝惚けてんダゼ?」

バカシゲ:「す、すいやせん(T_T)マヂビビッたっす。で、ドゥしたんすか?」

オレサマ:「クククク...オレサマアレにアレしに来てっから珈琲買ってアソコに持って鯉や...クククク...あとアレもな...ククク...」

バカシゲ:「す、すいやせん(-o-;)アレとかアソコって...ドコ行きゃいいんスカ?」

オレサマ:「クククク...遅れるな...遅れたらチサマ...アレダゼ...ククク...ぶちっ!!!プーップーッ....」

ククク...今バカシゲから鬼の様に電話キテルゼ...クククク...シカトダゼ...クククク

No.339

>> 338 ククク

社長

極悪だぜ🎵

ククク

だが、面白いぜ🎵

• << 345 ククク...フハフハ あけおめダゼm(_ _)m 今年はフハフハ牛赫に呑みイクゼ(^O^) 悪魔のアンポンタンとアチバと汚れにケロケロバカップルとイザクとオレサマ...ククク..親方と覗KINGとニャンコロもな.... クククク...

No.340

>> 336 ククク 半目か… 修学旅行んとき 白目で半目で寝てる奴いたぜ… ククク アキバ おはクククだぜ… まだ正月休みかい? ククク…
今、峰不二子風にシャワーしてたぜククク
みんなお見通しだなククク確かに半目開けて白眼で 逝ってるぜククク
俺の親戚みんな、同じだぜ♪

仕事は明日からなんだぜ♪
三日間連休控えてるから、明日はその分の仕事…地獄だぜククク♪(^▽^*)

No.341

>> 340 ククク

極悪だぜ

ククク

俺は出撃だぜ…

ククク

みんなも明日から地獄だぜ…

ククク(*´Д`)=з

No.342

ククク…
悪魔おは♪
貴様に会ったら 暇が無さそうだぜククク…
寝言いうのかい?俺もだぜククク寝言トークしそうだなククク

社長ヤバイぜ♪(爆)
クククシゲがピンチだぜ(笑)♪
クククo(*^▽^*)o

• << 360 よっ♪ 俺様の弟の しっ…シゲがぴ…ピンチ(°д°;;) ククク…忘れてたぜ… ネエチャン しか居ないぜ…ククク

No.343

皆さんおはようございますo(^-^)o
いきなりですが僕は旅にでます
いつもどるかわからないし
もうもどらないかもしれません
わかりません
じゃあ
皆さんありがとうございましたo(^-^)o

No.344

>> 315 ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから… ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わ… 最後に一言だけ言わせてください
自分の罪を正直に認めないお前
最低の人間だな
お前はクククにふさわしくない

No.345

>> 339 ククク 社長 極悪だぜ🎵 ククク だが、面白いぜ🎵 ククク...フハフハ

あけおめダゼm(_ _)m

今年はフハフハ牛赫に呑みイクゼ(^O^)

悪魔のアンポンタンとアチバと汚れにケロケロバカップルとイザクとオレサマ...ククク..親方と覗KINGとニャンコロもな....

クククク...

No.346

>> 345 ククク…

マジで楽しみだぜ🎵

ククク…

。.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))

No.347

ククク...アチバ...

峰 不二子シャワー...

正月姫初めになるゼ...

クククク...

チサマが不二子風に風呂キメるならオレサマ....

クククク...静香ちゃん風にシャワーキメるゼ...クククク
ちなみにシゲのヤローはさっきメールよこしたゼ...

アホシゲメール:「社長!!マヂでドコに珈琲買って行けばいいんすか?マヂ困ってます(T_T)あとマコが言ってて俺も悩んでるんすけど、最近社長くくくとか、極悪だぜとか、しみつだぜとかワケ分かんないんすよ~。何かあるなら話て下さい。マヂ心配です。」

クククク!!!....原文のまま載せたゼ(≧ω≦)b

くくくだってヨ....(爆)

アホシゲしらがなで書いてルゼ...(爆)

クククク...しかしオレサマしみつダゼ...

知ったらアレダゼ...

クククク....ヤバイゼ...

病気ダゼ...クククク

No.348

>> 347 ククク…

静香ちゃん風は極悪だぜクククのび太が「あ、ごめん」ってのぞきにやってくるぜ(笑)

シゲがテンパり過ぎて、ヤバイぜ(爆)♪
(^▽^*)ククク
……にしても社長が手塚センセの「アドルフに告ぐ」を知ってたのは、以外だったぜククク…あれは名作だぜ♪

No.349

>> 348 ククク...手塚センセイの「火の鳥」も好きダゼ...ククク...手塚センセイ絶対超能力アルゼ...クククク

No.350

>> 349 ククク確かに「火の鳥」は傑作だぜ♪ククク「ブラックジャック」などもな……漫画で哲学できる。スゴいセンセだぜ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧