ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】

レス500 HIT数 6843 あ+ あ-

2007/01/05 02:59(更新日時)

おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!

早く戻ってくるんだぜ…

ククク('-^*)/

No.252157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

曲名:神田川(2007年バージョン)

作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家)

作曲:オレサマ(本当は赫夜姫)

アレンヂ:ククク合掌団

♪貴方は暴走族かしら
赤いマフラー直管にして♪
二人で逝った土曜の集会♪

一緒にバックレようって逝ったのに♪

いつも私がパクられた♪

馬鹿だったアノ頃♪

何も怖くなかった

ただ、貴方のラリッた顔が怖かった(-o-;)

• << 258 ククク… 坂坊の 若きしり頃の… カナチイお話だぜ… 貴様…カナチイぜ… … ククク 多摩の匂いがするぜ…
  • << 260 坂田(爆) おもしろすぎだぜ ククク とりあえずククク その続きうかんだぜククク ♪ジンロ片手にバックれた♪♪マッポに捕まるって言ったのに♪いつも私がまたされた♪ ククク (*´∀`)

No.252

>> 250 ククク… イザークのまったりモードもいい感じだぜククク♪ おかえりなさいだぜ🎵 ( '∇^*)^☆ ククク
よいこらせと
ククク
マタリとユクリですだぜぇ
(*´∀`)

• << 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ~🎵 みんなもおやすみ~🎵 (⌒∇⌒)ノ""

No.253

>> 245 クククク....悪魔よ...チサマ幹事は読めたか? ちなみに「謀議」とかいて「ぼうぎ」ダゼ... クククク... ヒトラーの最期の1… 今の二本返したら
聞いてみるぜ…
ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた事あるがな?
教えててケロ
ククク…
忘れててたぜ
極楽週間お疲れだぜ♪ジンロが体に染みるんぢゃね♪
ククク

• << 256 ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク ぐび名魔ダゼ... ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ... しみつにしてくれたら教えるゼ... コニ... ククク... ケケケ... なんダゼ... ヂンロはこれからキメるズラ....

No.254

>> 247 ククク! 悪魔がボクチンアクマに なるの? ククク…おっかねえぜ(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル…… 名前なげぇぜククク…(… ククク…
その内 変身するぜ! 初代亀ライダーみたいにな
ククク

No.255

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… ククク…
ちゃん づけとは…
ククク…
極悪な奴め…
ククク

No.256

>> 253 今の二本返したら 聞いてみるぜ… ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた… ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク

ぐび名魔ダゼ...

ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ...

しみつにしてくれたら教えるゼ...

コニ...

ククク...

ケケケ...

なんダゼ...

ヂンロはこれからキメるズラ....

• << 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク コニタンだ♪ 教えれよー治の 何だよー 坂坊…

No.257

>> 242 クククゥ♪ ネコ好き仲間(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)だぜクククククク♪ 親方またね🎵 くくく…(o・ω・o)

ヾ(¢ΦωΦ)¢猫好き❤

ヾ(*・ω・*)ノ仲間😺

ヽ(*゜Д゜*)ノ猫や‼

(*;Д;)ノ猫発見すると、暴走するので逃げられます😿

ヾ(*・Θ・*)ノ猫が一番

ヾ(*・ω・*)ノ三時のおやつは文明堂😺

(o・ω・o)映画もしゅきでしよ😺

No.258

>> 251 曲名:神田川(2007年バージョン) 作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家) 作曲:オレサマ(本当は赫夜姫) アレンヂ:ククク合… ククク…
坂坊の 若きしり頃の…

カナチイお話だぜ…

貴様…カナチイぜ…

ククク

多摩の匂いがするぜ…

• << 277 ククク...多摩? 昔「ウチのタマ知りませんか?」ってグッズあったな....

No.259

>> 252 ククク よいこらせと ククク マタリとユクリですだぜぇ (*´∀`) ククク…

マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵

あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺

そろそろ 寝るぜ♪

イザークおやすみ~🎵

みんなもおやすみ~🎵

(⌒∇⌒)ノ""

• << 262 秋葉原 ククク マタリ ユクリ お休みだぜ (*´∀`)
  • << 268 ニャモロウさんおやすみなさいo(^-^)o
  • << 270 ククク…秋葉…おやクク♪ 俺様みたいに半目開けて寝るなだぜ~ (・∀・)/
  • << 300 ニャモロウとニャケロを良く間違えるぜ… さっきケロ美に指摘されたぜ…ケロ➡モロウ入れ替え大変だったぜ… ククク… 極悪タゼェ… これからはアチバをアチバと呼ぶぜ… お休みだケロ… ケロケロケロ

No.260

>> 251 曲名:神田川(2007年バージョン) 作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家) 作曲:オレサマ(本当は赫夜姫) アレンヂ:ククク合… 坂田(爆)
おもしろすぎだぜ
ククク

とりあえずククク
その続きうかんだぜククク
♪ジンロ片手にバックれた♪♪マッポに捕まるって言ったのに♪いつも私がまたされた♪
ククク
(*´∀`)

• << 267 ククク...アル...しさしぶりぢゃねぇカヨ...ククク ケケケ...ヂンロ片手ぢゃないが...ククク...化学なアンパンマンは片手にあったゼ... ケケケ...一輪車で日の出集会ダゼ...ククク

No.261

>> 177 ケロ美と中華だぜ… 靴かって待ったぜ … ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ...

チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ...

オレサマ今からヂンロで狂うゼ...極悪モードで悪魔のアンポンタンにイヂラレルゼ...ククク...ケロ魅は悪魔FUN...

チサマはオレサマの応援しれよ...ククク...賄賂ダゼ...

999円...

頼むゼ....

• << 298 イマカラ……ククク…ダゼ… シーパンシーパンチュメチュメ… ククク… 秘密ダゼ… お休みだぜ…
  • << 308 エロ坂田さん こんばんみ(^O^)/ ケロ魅ケロッ☆ エロ坂田さんの歯抜けのシゲさんの仕事場での会話 壷だケロ(=^▽^=)ククク ケロケロケロケロ…笑けたケロ☆ケロ魅も実はケロ助とメールで「ッスッス」言うッスククク… おやチュミ☆☆(*v_v*)zzZ チュ~ミ~

No.262

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… 秋葉原
ククク
マタリ ユクリ
お休みだぜ
(*´∀`)

No.263

>> 244 ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪ 悪魔だぜ…ククク 悪童デモイイゼ… アメリカオバ9ガン見チュウ マタ アソビニ … くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ

(o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓

👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿

ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化しまふ😺

ヾ(*●ω●*)ノブラック・バージョン😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

>ヾ(*・Θ・*)ノほえ?

• << 269 ククク…貴様は変身しても…ククク…クエックェッだな…ククク…モニョモニョめ… ククク…猫は昔 家でも飼ってたぜ…思い切り体当たりしてきて…ククク…ソシラヌ顔して…COOLに去って行ってたぜ… ククク…毎朝な…悪徳だぜ ククク
  • << 271 こんばんは親方さん o(^-^)oかわいーククク・・・

No.264

>> 256 ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク ぐび名魔ダゼ...… 発砲衆は嫌いでも

若い衆は好きだろ?
ククク
梱包材隠してイヂワル出来るから(笑)

コニ…?

ククク

コニタンだ♪
教えれよー治の 何だよー 坂坊…

• << 274 ククク...若い衆か??... ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」 歯ヌケのシゲ:「....」 オレサマ:「コラシゲ!!!」 歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」 オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」 歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」 クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...
  • << 284 ククク...治虫はな... ヤバイゼ言えないゼ!! クククク...見てみれよ.. 衝撃ダゼ...ヤツは超能力かもダゼ...

No.265

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… イザーク様おかえりなさいo(^-^)o

No.266

>> 249 ククク...ニャンコロよ... 正しいと思ってもクククでイヤな思いをしてないならクククで話すのはズレてるクククク... せっかく好き… エロカッパ坂田だけど?(笑)さん
ごめんなさい(>_<)

No.267

>> 260 坂田(爆) おもしろすぎだぜ ククク とりあえずククク その続きうかんだぜククク ♪ジンロ片手にバックれた♪♪マッポに捕まるって言った… ククク...アル...しさしぶりぢゃねぇカヨ...ククク

ケケケ...ヂンロ片手ぢゃないが...ククク...化学なアンパンマンは片手にあったゼ...

ケケケ...一輪車で日の出集会ダゼ...ククク

No.268

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… ニャモロウさんおやすみなさいo(^-^)o

No.269

>> 263 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓ 👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿 ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化し… ククク…貴様は変身しても…ククク…クエックェッだな…ククク…モニョモニョめ…
ククク…猫は昔 家でも飼ってたぜ…思い切り体当たりしてきて…ククク…ソシラヌ顔して…COOLに去って行ってたぜ…
ククク…毎朝な…悪徳だぜ
ククク

No.270

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… ククク…秋葉…おやクク♪
俺様みたいに半目開けて寝るなだぜ~

(・∀・)/

• << 272 小悪魔くんさっきごめんね(>_<)ククク・・・

No.271

>> 263 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓ 👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿 ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化し… こんばんは親方さん
o(^-^)oかわいーククク・・・

No.272

>> 270 ククク…秋葉…おやクク♪ 俺様みたいに半目開けて寝るなだぜ~ (・∀・)/ 小悪魔くんさっきごめんね(>_<)ククク・・・

No.273

>> 272 よっ♪
本当だぜ~
┐('~`;)┌
もう 辞めるとか何とか ヒトサワガセはしないのっ!また遊びに来るんだからっ!
ワカタアルカ

• << 275 だって苦しかったんだもん ごめんなさい(>_<)

No.274

>> 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク … ククク...若い衆か??...

ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク

オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」

歯ヌケのシゲ:「....」

オレサマ:「コラシゲ!!!」

歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」

オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」

歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」

クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...

• << 276 ちゃばいそうなシゲ ククク (;O;), ヨシヨシ ココで寝なさい 何が可哀想かって?! 歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤 苦苦苦

No.275

>> 273 よっ♪ 本当だぜ~ ┐('~`;)┌ もう 辞めるとか何とか ヒトサワガセはしないのっ!また遊びに来るんだからっ! ワカタアルカ だって苦しかったんだもん
ごめんなさい(>_<)

• << 278 謝ってばかりも疲れるだろ?もういいよ。少し厳しい事言うが謝られる方も疲れるんだぜ。 汚れの今日のレスもそうだが… 汚れが前に言った事はまっとうな言葉だと 思うぜ…理解した方がいいと思うぜ… ワカタアルカ コラッ ククク

No.276

>> 274 ククク...若い衆か??... ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク オレサマ:「シゲ!!板ダン持… ちゃばいそうなシゲ
ククク
(;O;),
ヨシヨシ ココで寝なさい

何が可哀想かって?!

歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤

苦苦苦

• << 280 ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ... 「社長...俺今でも現役バリっすから!!」 なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」 今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」 いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」 半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」 クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...

No.277

>> 258 ククク… 坂坊の 若きしり頃の… カナチイお話だぜ… 貴様…カナチイぜ… … ククク 多摩の匂いがするぜ… ククク...多摩?

昔「ウチのタマ知りませんか?」ってグッズあったな....

• << 279 ククク… ボクチン知らないぜ…産まれる前かなぁ? ヒュ~ヒュヒュヒュヒュ♪ ヤバイゼ また蛇が来るぜ! ククク

No.278

>> 275 だって苦しかったんだもん ごめんなさい(>_<) 謝ってばかりも疲れるだろ?もういいよ。少し厳しい事言うが謝られる方も疲れるんだぜ。
汚れの今日のレスもそうだが…
汚れが前に言った事はまっとうな言葉だと 思うぜ…理解した方がいいと思うぜ…
ワカタアルカ
コラッ
ククク

• << 282 うん 心がね うんククク・・・

No.279

>> 277 ククク...多摩? 昔「ウチのタマ知りませんか?」ってグッズあったな.... ククク…

ボクチン知らないぜ…産まれる前かなぁ?

ヒュ~ヒュヒュヒュヒュ♪
ヤバイゼ

また蛇が来るぜ!
ククク

• << 281 ククク...チサマ...オレサマやはりイヂラレルゼ...クククク

No.280

>> 276 ちゃばいそうなシゲ ククク (;O;), ヨシヨシ ココで寝なさい 何が可哀想かって?! 歯が溶けてる事だぁー… ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ...

「社長...俺今でも現役バリっすから!!」

なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」

今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」

いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」

半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」

クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...

• << 283 ククク… シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ… 歯がトケテルンですものぉ~(ToT) ククク 何かムカツイタのは何故かな?坂田君?まさか…貴様…現役ぢゃ… ククク 俺様マダマダ現役ダゼ!気持は小学生だぜ!

No.281

>> 279 ククク… ボクチン知らないぜ…産まれる前かなぁ? ヒュ~ヒュヒュヒュヒュ♪ ヤバイゼ また蛇が来るぜ! ククク ククク...チサマ...オレサマやはりイヂラレルゼ...クククク

No.282

>> 278 謝ってばかりも疲れるだろ?もういいよ。少し厳しい事言うが謝られる方も疲れるんだぜ。 汚れの今日のレスもそうだが… 汚れが前に言った事はまっ… うん
心がね
うんククク・・・

No.283

>> 280 ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ... 「社長...俺今でも現役バリっすから!!」… ククク…
シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ…

歯がトケテルンですものぉ~(ToT)
ククク
何かムカツイタのは何故かな?坂田君?まさか…貴様…現役ぢゃ…
ククク 俺様マダマダ現役ダゼ!気持は小学生だぜ!

• << 286 ククク...悪魔にシゲくれるゼ... チサマなら30秒後にはナンカムカツイテひっぱたくゼ...クククク悪ダゼ...

No.284

>> 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク … ククク...治虫はな...

ヤバイゼ言えないゼ!!

クククク...見てみれよ..

衝撃ダゼ...ヤツは超能力かもダゼ...

• << 288 ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~ ククク 少し酒飲みたくなったぜ… ククク

No.285

>> 282 うん 心がね うんククク・・・ ククク

No.286

>> 283 ククク… シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ… 歯がトケテルンですものぉ~(ToT) ククク 何かムカツイタのは何故… ククク...悪魔にシゲくれるゼ...

チサマなら30秒後にはナンカムカツイテひっぱたくゼ...クククク悪ダゼ...

No.287

>> 285 ククク カカカ....

No.288

>> 284 ククク...治虫はな... ヤバイゼ言えないゼ!! クククク...見てみれよ.. 衝撃ダゼ...ヤツは超能力かも… ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~
ククク 少し酒飲みたくなったぜ…

ククク

• << 290 あれ?....まさかチサマ(-o-;)!! オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて... チサマまさかシラフか? 極悪ダゼ... おっと、ちなみに漫画ダゼ(≧ω≦)b

No.289

心がね疲れてるんだと思う
皆さんごめんなさい
僕寝ます
おやすみなさい
(>_<)

• << 291 ニャケロお前 寝てねーだろ あんま… よく寝れる方法を考えるんだぜ?睡眠不足は テンション↑↑か、又はネガティブな元だからな?!昼間日にアタルとか…薬だって内科でも出してくれるぜ リラックスとかな、俺はお香と 暗くしてキャンドルでリラックスタイムするぜ…アジアンずきだからな…リラックス方法を考えろよ?! お休みよ♪
  • << 315 ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから… ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わらないし… ニャケロが心底…俺を嫌いならシカトして良いから…ニャケロのスレ宛にスレされるのもイヤなら書かないから…シカトして… お休みだぜ… ケロケロケロ

No.290

>> 288 ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~ ククク 少し酒飲みたくなったぜ… ククク あれ?....まさかチサマ(-o-;)!!

オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて...

チサマまさかシラフか?

極悪ダゼ...

おっと、ちなみに漫画ダゼ(≧ω≦)b

• << 293 ククク…タイガイダイタイ シラフだぜ…ククク 飲み出先 ククク 以外はな…一昨日 超久しぶりに 氷結のんだぜ… ククク
  • << 294 気分屋エロスケ…ククク アメリカオバ9の続き観るぜ♪ククク♪シゲに出演料払えよ♪吉牛…ククク… アドレフに告ぐ…リサーチするぜ♪坊技も 借りるぜ♪ククク またな♪

No.291

>> 289 心がね疲れてるんだと思う 皆さんごめんなさい 僕寝ます おやすみなさい (>_<) ニャケロお前
寝てねーだろ あんま…
よく寝れる方法を考えるんだぜ?睡眠不足は テンション↑↑か、又はネガティブな元だからな?!昼間日にアタルとか…薬だって内科でも出してくれるぜ リラックスとかな、俺はお香と 暗くしてキャンドルでリラックスタイムするぜ…アジアンずきだからな…リラックス方法を考えろよ?!

お休みよ♪

No.292

>> 291 おやすみなさい
(-.-)zzZ

No.293

>> 290 あれ?....まさかチサマ(-o-;)!! オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて... チサマまさかシラフか? 極悪ダゼ... … ククク…タイガイダイタイ シラフだぜ…ククク
飲み出先 ククク 以外はな…一昨日 超久しぶりに 氷結のんだぜ…
ククク

No.294

>> 290 あれ?....まさかチサマ(-o-;)!! オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて... チサマまさかシラフか? 極悪ダゼ... … 気分屋エロスケ…ククク
アメリカオバ9の続き観るぜ♪ククク♪シゲに出演料払えよ♪吉牛…ククク… アドレフに告ぐ…リサーチするぜ♪坊技も 借りるぜ♪ククク またな♪

No.295

>> 294 ククク...ミナサマ...

おやすみなさいm(_ _)m

あとフハフハよ、すまなかったな。チサマの店で言いたい放題逝っちまった(-.-;)スマネェm(_ _)m

No.296

>> 295 お休み 気分屋ドエロス坂坊♪ゆっくり休めよ♪冷静だったぜ♪
ククク…俺様も休みはラストの夜だから ベデヲタするぜ♪
   (⌒∀⌒)/

またな♪

No.297

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… イマ帰ったケロ…

イザークありがとうケロ…

ケロケロケロ

風呂に入って寝るケロ…
ケロケロケロ

• << 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク お休みだぜ♪ ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪

No.298

>> 261 ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ... チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ... … イマカラ……ククク…ダゼ…

シーパンシーパンチュメチュメ…

ククク…

秘密ダゼ…

お休みだぜ…

No.299

>> 297 イマ帰ったケロ… イザークありがとうケロ… … 蛙 おかえり♪
貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪
俺様 朝まで
ガッツリ ベデオタ ククク♪
トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク
お休みだぜ♪
ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪

• << 302 トイレストリップスコパン… サインハブイ… 早くねろとか言って嫌がらせケロ(笑) タイトル解読に時間かかったケロ…💧 タイトルそれであってるぜ… ケロケロケロ 小悪魔は明日は仕事じゃないのかケロ?… オレはもう1レスで寝るケロ… ケロケロケロ お休みだケロ… ケロケロケロ
  • << 303 ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ? 小悪魔王子…ケロ味は やっぱり…ククク…ラブダゼ (*💕∇💕*) ククク… おやチュミ(*u_u)zzZ

No.300

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… ニャモロウとニャケロを良く間違えるぜ…

さっきケロ美に指摘されたぜ…ケロ➡モロウ入れ替え大変だったぜ…

ククク…

極悪タゼェ…

これからはアチバをアチバと呼ぶぜ…
お休みだケロ…
ケロケロケロ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧