ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】
おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!
早く戻ってくるんだぜ…
ククク('-^*)/
新しいレスの受付は終了しました
曲名:神田川(2007年バージョン)
作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家)
作曲:オレサマ(本当は赫夜姫)
アレンヂ:ククク合掌団
♪貴方は暴走族かしら
赤いマフラー直管にして♪
二人で逝った土曜の集会♪
一緒にバックレようって逝ったのに♪
いつも私がパクられた♪
馬鹿だったアノ頃♪
何も怖くなかった
ただ、貴方のラリッた顔が怖かった(-o-;)
>> 245
クククク....悪魔よ...チサマ幹事は読めたか?
ちなみに「謀議」とかいて「ぼうぎ」ダゼ...
クククク...
ヒトラーの最期の1…
今の二本返したら
聞いてみるぜ…
ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた事あるがな?
教えててケロ
ククク…
忘れててたぜ
極楽週間お疲れだぜ♪ジンロが体に染みるんぢゃね♪
ククク
- << 256 ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク ぐび名魔ダゼ... ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ... しみつにしてくれたら教えるゼ... コニ... ククク... ケケケ... なんダゼ... ヂンロはこれからキメるズラ....
>> 253
今の二本返したら
聞いてみるぜ…
ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた…
ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク
ぐび名魔ダゼ...
ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ...
しみつにしてくれたら教えるゼ...
コニ...
ククク...
ケケケ...
なんダゼ...
ヂンロはこれからキメるズラ....
- << 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク コニタンだ♪ 教えれよー治の 何だよー 坂坊…
>> 252
ククク
よいこらせと
ククク
マタリとユクリですだぜぇ
(*´∀`)
ククク…
マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵
あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺
そろそろ 寝るぜ♪
イザークおやすみ~🎵
みんなもおやすみ~🎵
(⌒∇⌒)ノ""
>> 177
ケロ美と中華だぜ…
靴かって待ったぜ
…
ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ...
チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ...
オレサマ今からヂンロで狂うゼ...極悪モードで悪魔のアンポンタンにイヂラレルゼ...ククク...ケロ魅は悪魔FUN...
チサマはオレサマの応援しれよ...ククク...賄賂ダゼ...
999円...
頼むゼ....
>> 244
ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪
悪魔だぜ…ククク
悪童デモイイゼ…
アメリカオバ9ガン見チュウ
マタ アソビニ …
くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ
(o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓
👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿
ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化しまふ😺
ヾ(*●ω●*)ノブラック・バージョン😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
>ヾ(*・Θ・*)ノほえ?
>> 256
ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク
ぐび名魔ダゼ...…
発砲衆は嫌いでも
若い衆は好きだろ?
ククク
梱包材隠してイヂワル出来るから(笑)
コニ…?
ククク
コニタンだ♪
教えれよー治の 何だよー 坂坊…
- << 274 ククク...若い衆か??... ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」 歯ヌケのシゲ:「....」 オレサマ:「コラシゲ!!!」 歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」 オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」 歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」 クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...
- << 284 ククク...治虫はな... ヤバイゼ言えないゼ!! クククク...見てみれよ.. 衝撃ダゼ...ヤツは超能力かもダゼ...
>> 264
発砲衆は嫌いでも
若い衆は好きだろ?
ククク
梱包材隠してイヂワル出来るから(笑)
コニ…?
ククク
…
ククク...若い衆か??...
ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク
オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」
歯ヌケのシゲ:「....」
オレサマ:「コラシゲ!!!」
歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」
オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」
歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」
クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...
- << 276 ちゃばいそうなシゲ ククク (;O;), ヨシヨシ ココで寝なさい 何が可哀想かって?! 歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤 苦苦苦
>> 274
ククク...若い衆か??...
ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク
オレサマ:「シゲ!!板ダン持…
ちゃばいそうなシゲ
ククク
(;O;),
ヨシヨシ ココで寝なさい
何が可哀想かって?!
歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤
苦苦苦
- << 280 ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ... 「社長...俺今でも現役バリっすから!!」 なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」 今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」 いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」 半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」 クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...
>> 276
ちゃばいそうなシゲ
ククク
(;O;),
ヨシヨシ ココで寝なさい
何が可哀想かって?!
歯が溶けてる事だぁー…
ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ...
「社長...俺今でも現役バリっすから!!」
なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」
今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」
いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」
半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」
クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...
- << 283 ククク… シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ… 歯がトケテルンですものぉ~(ToT) ククク 何かムカツイタのは何故かな?坂田君?まさか…貴様…現役ぢゃ… ククク 俺様マダマダ現役ダゼ!気持は小学生だぜ!
心がね疲れてるんだと思う
皆さんごめんなさい
僕寝ます
おやすみなさい
(>_<)
- << 291 ニャケロお前 寝てねーだろ あんま… よく寝れる方法を考えるんだぜ?睡眠不足は テンション↑↑か、又はネガティブな元だからな?!昼間日にアタルとか…薬だって内科でも出してくれるぜ リラックスとかな、俺はお香と 暗くしてキャンドルでリラックスタイムするぜ…アジアンずきだからな…リラックス方法を考えろよ?! お休みよ♪
- << 315 ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから… ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わらないし… ニャケロが心底…俺を嫌いならシカトして良いから…ニャケロのスレ宛にスレされるのもイヤなら書かないから…シカトして… お休みだぜ… ケロケロケロ
>> 288
ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~
ククク 少し酒飲みたくなったぜ…
ククク
あれ?....まさかチサマ(-o-;)!!
オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて...
チサマまさかシラフか?
極悪ダゼ...
おっと、ちなみに漫画ダゼ(≧ω≦)b
>> 248
よっこらせと
きましたぁだぜ
(*´∀`)
レスを皆の少ししかみてないけど
えと…ケロちゃん
えと…ニャケロちゃん
明日自宅帰るからまた…
イマ帰ったケロ…
イザークありがとうケロ…
ケロケロケロ
風呂に入って寝るケロ…
ケロケロケロ
- << 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク お休みだぜ♪ ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪
>> 297
イマ帰ったケロ…
イザークありがとうケロ…
…
蛙 おかえり♪
貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪
俺様 朝まで
ガッツリ ベデオタ ククク♪
トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク
お休みだぜ♪
ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8036HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1025HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1602HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る