ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】

レス500 HIT数 6841 あ+ あ-

2007/01/05 02:59(更新日時)

おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!

早く戻ってくるんだぜ…

ククク('-^*)/

No.252157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 それふざけてない… 本当にわからないし… 俺をみんなの嫌われ物にしたいの?それならもう成功してるよ…その代わりニャケロも嫌われたぞ…… 汚れさんごめんなさい一言だけ

嫌われてもいいです
クククが救われるなら

• << 205 さっきからこっちが様子をうかがって話してるだけで…何が不満か分からないよ…ハッキリ言ってよ。

No.202

>> 200 (爆) 二人で クククの奴ら診察しよ~で~♪ククク ドコカラするか… ヤッパリ 坂田だろ ククク ゴリッパ社長 歯ヌケも 連れ… ククク…
そうだな、社長 ハヌケ 遺伝子まで診察するぜククク…♪

• << 206 クククク...落ち葉に悪魔!!オレサマ歯ヌケぢゃねぇゼ(ToT) しかも親戚?.... く~っ!!!イヤダゼ(T_T)
  • << 209 ククク♪ 秋葉 アニメもいいが ククク♪返しに行ったら ターミナル借りれよ♪ククク 素敵なお話だったぜ♪ククク…フハとケロに先越されてたけどな…(T_T)

No.203

>> 200 (爆) 二人で クククの奴ら診察しよ~で~♪ククク ドコカラするか… ヤッパリ 坂田だろ ククク ゴリッパ社長 歯ヌケも 連れ… 俺も段々と怒る気なくなってきた…
彼女と良くある…
終わりなき大暴走に思えてきた…
ケロ美以外とこんなんすると思わなかった…

• << 212 うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな… クククイカリ💢はどんなもんかな?ニャケロも 俺のスレ見て 始めから見直してたら、自分の好きなクククを自分で ↓に持っていってるのが解る筈だぜ…ククク…漢字だぜ…筈…普通ぢゃ書けないぜ…

No.204

>> 196 クククじゃ 悪魔はナースでこいよ♪ 俺はウサミミ付きのハゲ医者でいくぜククク♪ ウケケケ...落ち葉!!

ならオレサマ全身タイツで逝くゼ(≧ω≦)bしかもアタマはニグロパンチングパーマネントのヅラ乗せてな...

しかもヒトラーのチョビヒゲ付けてクゼ!!!

• << 208 ククク♪ (爆) マニアックだぜ全身タイツは極悪だぜククク♪
  • << 214 ククク…たまんねーぜ… モチロン襟足はロンゲの金髪だろ?社用のピンクの全タイ あるぜ♪ククク♪貸し出しOKだぜ♪ あっ!貴様 以前…ククク アンポンタンて誉めたべ…正確にはアンポンタン様さ ククク♪

No.205

>> 201 汚れさんごめんなさい一言だけ 嫌われてもいいです クククが救われるなら さっきからこっちが様子をうかがって話してるだけで…何が不満か分からないよ…ハッキリ言ってよ。

No.206

>> 202 ククク… そうだな、社長 ハヌケ 遺伝子まで診察するぜククク…♪ クククク...落ち葉に悪魔!!オレサマ歯ヌケぢゃねぇゼ(ToT)

しかも親戚?....

く~っ!!!イヤダゼ(T_T)

No.207

>> 198 おーい♪ 話はレス見ててもよく分からんが…ニャケロ~休憩して 見てみれ~16号店始めから 好き好き言うて、君の好きなクククかぁーこれ? 蛙も… でもやっていいことと悪いことがある

• << 210 だからハッキリ何なのかを言って。マジで心辺りがないんだけど。

No.208

>> 204 ウケケケ...落ち葉!! ならオレサマ全身タイツで逝くゼ(≧ω≦)bしかもアタマはニグロパンチングパーマネントのヅラ乗せてな.… ククク♪
(爆)
マニアックだぜ全身タイツは極悪だぜククク♪

No.209

>> 202 ククク… そうだな、社長 ハヌケ 遺伝子まで診察するぜククク…♪ ククク♪
秋葉 アニメもいいが ククク♪返しに行ったら ターミナル借りれよ♪ククク 素敵なお話だったぜ♪ククク…フハとケロに先越されてたけどな…(T_T)

• << 211 クククゥ… わかったぜ、いつか借りるつもりのターミナルだぜククク次は借りるぜ♪

No.210

>> 207 でもやっていいことと悪いことがある だからハッキリ何なのかを言って。マジで心辺りがないんだけど。

No.211

>> 209 ククク♪ 秋葉 アニメもいいが ククク♪返しに行ったら ターミナル借りれよ♪ククク 素敵なお話だったぜ♪ククク…フハとケロに先越されてたけ… クククゥ…

わかったぜ、いつか借りるつもりのターミナルだぜククク次は借りるぜ♪

• << 216 クククゥー 蛙様からの情報だが♪ククク 実話だぜ♪じつは…ボクチンは… って ソリャーククク 相談だって!クククゥー ちゃんと ネコミミつけれよ?!注意事項で書いてあるぜ… ククク

No.212

>> 203 俺も段々と怒る気なくなってきた… 彼女と良くある… 終わりなき大暴走に思えてきた… … うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな…
クククイカリ💢はどんなもんかな?ニャケロも 俺のスレ見て 始めから見直してたら、自分の好きなクククを自分で ↓に持っていってるのが解る筈だぜ…ククク…漢字だぜ…筈…普通ぢゃ書けないぜ…

• << 217 ゲーセンパチコンで 大人しくイイコイイコだぜ… ケロ美当てやがったぜ… しかも🐸の絵柄のプレミアだぜ… ケロケロケロ さっきケロ美にいい加減よしときな…とか言われちまったぜ… ケロケロケロ
  • << 219 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか?

No.213

へんな理由付けないで…オレが嫌いで良くない?理由あるならはっきり書いて。 何もないなら俺を刺激する事は書かないで。

No.214

>> 204 ウケケケ...落ち葉!! ならオレサマ全身タイツで逝くゼ(≧ω≦)bしかもアタマはニグロパンチングパーマネントのヅラ乗せてな.… ククク…たまんねーぜ…
モチロン襟足はロンゲの金髪だろ?社用のピンクの全タイ あるぜ♪ククク♪貸し出しOKだぜ♪
あっ!貴様 以前…ククク アンポンタンて誉めたべ…正確にはアンポンタン様さ ククク♪

No.215

くくく…(o・ω・o)

くくく…(o・ω・o)

くくく…(o・ω・o)

>ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺

>ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺

σ(・ω・*)でぃ悪化殿?仕事いそがいの?

ヽ(;д;)ノ最近絡んでくれないから寂しい…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

σ(・ω・*)おや?今はダミかに❓

• << 218 クククゥ♪親方♪ カワイイぜ♪ククク こんばんは(・ω・)/🎵
  • << 225 くくく モニョモニョ やっほククク 秋葉好みの可愛いい奴だぜ♪ ククク

No.216

>> 211 クククゥ… わかったぜ、いつか借りるつもりのターミナルだぜククク次は借りるぜ♪ クククゥー
蛙様からの情報だが♪ククク 実話だぜ♪じつは…ボクチンは…

って ソリャーククク 相談だって!クククゥー

ちゃんと ネコミミつけれよ?!注意事項で書いてあるぜ…
ククク

• << 220 ククク…実話なのはテレビの映画紹介で 見たぜ♪ ネコミミつけないと いけないのは初めて知ったぜ… ウサミミじゃダメ?(・ω・)?

No.217

>> 212 うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな… クククイカリ💢はどんなもん… ゲーセンパチコンで 大人しくイイコイイコだぜ…

ケロ美当てやがったぜ…
しかも🐸の絵柄のプレミアだぜ…

ケロケロケロ

さっきケロ美にいい加減よしときな…とか言われちまったぜ…

ケロケロケロ

• << 224 ククク… イイコ… イイコ… 俺様もベデお宅になるぜ…やっとかりたぜ アルマゲドロンパアメリカオバ9 だぜ…今マデ興味なかったが… ここで 情報getだぜ… ククク

No.218

>> 215 くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) >ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺 >ヾ(*・Θ・*)ノチョ… クククゥ♪親方♪

カワイイぜ♪ククク

こんばんは(・ω・)/🎵

• << 237 くくく…(o・ω・o) ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺 秋葉原殿も猫好きなんでしか❓ ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 (*;Д;)ノこいつら位可愛い生き物はいない‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢にゃ~❤ ヾ(*・ω・*)ノって甘えられると、嫌な事全て忘れられるの😺

No.219

>> 212 うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな… クククイカリ💢はどんなもん… 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか?

• << 221 その間違ってる事を俺に言えば…電池きれるよ。
  • << 222 ごめん小悪魔くん

No.220

>> 216 クククゥー 蛙様からの情報だが♪ククク 実話だぜ♪じつは…ボクチンは… って ソリャーククク 相談だって!クククゥー ちゃんと … ククク…実話なのはテレビの映画紹介で 見たぜ♪

ネコミミつけないと いけないのは初めて知ったぜ…

ウサミミじゃダメ?(・ω・)?

• << 226 ダメ! ウサミミ 没 ククク △ △貸してあげる♪

No.221

>> 219 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか? その間違ってる事を俺に言えば…電池きれるよ。

• << 223 言いたいことは全てさっき言いました それでも知らないというならあなたはそこまでの人なんでしょうね じゃあ 皆さんごめんなさい

No.222

>> 219 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか? ごめん小悪魔くん

• << 229 自分が正しいと思えば良いぜ… 白黒ハッキリが好きなんだろ?! 僕のは 第3者の意見さ ニャケロ続けるなら相手のニーズに答えたらいいと思うぜ?!

No.223

>> 221 その間違ってる事を俺に言えば…電池きれるよ。 言いたいことは全てさっき言いました
それでも知らないというならあなたはそこまでの人なんでしょうね
じゃあ
皆さんごめんなさい

• << 228 達の悪い嫌がらせか!? もうどうでも良いや…

No.224

>> 217 ゲーセンパチコンで 大人しくイイコイイコだぜ… ケロ美当てやがったぜ… … ククク…
イイコ…
イイコ…
俺様もベデお宅になるぜ…やっとかりたぜ
アルマゲドロンパアメリカオバ9
だぜ…今マデ興味なかったが…
ここで 情報getだぜ…
ククク

No.225

>> 215 くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) >ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺 >ヾ(*・Θ・*)ノチョ… くくく
モニョモニョ やっほククク
秋葉好みの可愛いい奴だぜ♪
ククク

No.226

>> 220 ククク…実話なのはテレビの映画紹介で 見たぜ♪ ネコミミつけないと いけないのは初めて知ったぜ… ウサミミじゃダメ?(・ω・)? ダメ!

ウサミミ

ククク

△ △貸してあげる♪

• << 230 ククク~~ゥ♪ NO‼ ネコミミ ぼ………… クク クゥ? ……ま いいや(・ω・)🎵

No.227

外にいるし…

何なのかハッキリしないこのやりとり意味ないよ…

次に俺に何か言いたい事がある時…野次るんじゃなく…
内容的に分かりやすく言ってくれよ。

No.228

>> 223 言いたいことは全てさっき言いました それでも知らないというならあなたはそこまでの人なんでしょうね じゃあ 皆さんごめんなさい 達の悪い嫌がらせか!?
もうどうでも良いや…

No.229

>> 222 ごめん小悪魔くん 自分が正しいと思えば良いぜ…

白黒ハッキリが好きなんだろ?!

僕のは 第3者の意見さ
ニャケロ続けるなら相手のニーズに答えたらいいと思うぜ?!

• << 233 相手のニーズてなに?

No.230

>> 226 ダメ! ウサミミ 没 ククク △ △貸してあげる♪ ククク~~ゥ♪

NO‼

ネコミミ

ぼ…………

クク

クゥ?

……ま いいや(・ω・)🎵

• << 232 クククゥー? (・∀・)ミミがサムイ… △ △ アメリカオバ9観るぜ♪ アニメはワカンナイガ ククク メルモチャンとか 9Tハニー ベムベラベロなら分かるぜ(笑) ククク♪マタネ♪

No.231

電池切れだぜ…

ディアッカにガンダムのゲームの事を聞こうと思ってたのに…💧

No.232

>> 230 ククク~~ゥ♪ NO‼ ネコミミ ぼ………… クク クゥ? ……ま いいや(・ω・)🎵 クククゥー?

(・∀・)ミミがサムイ…

△ △

アメリカオバ9観るぜ♪
アニメはワカンナイガ ククク
メルモチャンとか 9Tハニー ベムベラベロなら分かるぜ(笑)

ククク♪マタネ♪

• << 234 ククク… アメリカオバQは知らないぜクククゾンビかな? メルモチャン……さては、俺と同じくらいの歳なのかククク~ゥ♪ 悪魔 またな♪

No.233

>> 229 自分が正しいと思えば良いぜ… 白黒ハッキリが好きなんだろ?! 僕のは 第3者の意見さ ニャケロ続けるなら相手のニーズに答えたらいいと… 相手のニーズてなに?

• << 235 ニーズ=要求 だよ(・ω・)

No.234

>> 232 クククゥー? (・∀・)ミミがサムイ… △ △ アメリカオバ9観るぜ♪ アニメはワカンナイガ ククク メルモチャンとか 9T… ククク…

アメリカオバQは知らないぜクククゾンビかな?

メルモチャン……さては、俺と同じくらいの歳なのかククク~ゥ♪

悪魔 またな♪

• << 243 ククク♪ マタネ♪ニャロゲ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ベロ♪

No.235

>> 233 相手のニーズてなに? ニーズ=要求

だよ(・ω・)

No.236

>> 235 ニャモロウさんありがと
でも僕は正しいと思ってやったよ
じゃあ

• << 249 ククク...ニャンコロよ... 正しいと思ってもクククでイヤな思いをしてないならクククで話すのはズレてるクククク... せっかく好きなスレならケケケ...な....

No.237

>> 218 クククゥ♪親方♪ カワイイぜ♪ククク こんばんは(・ω・)/🎵 くくく…(o・ω・o)

ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺

秋葉原殿も猫好きなんでしか❓

ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

(*;Д;)ノこいつら位可愛い生き物はいない‼

ヾ(¢ΦωΦ)¢にゃ~❤

ヾ(*・ω・*)ノって甘えられると、嫌な事全て忘れられるの😺

• << 239 俺も可愛いぜ… (ξЖξ)♪ ヨロシクね♪ ククク アルマゲドロンパアメリカオバ9 だぜ♪ククク マタネ♪
  • << 240 ククク… 同じく猫好きだぜ♪ククク ……猫好きが高じて、猫を見るとビクッ‼ってビビるぜククク… 視線が猫にとってヤバイのかもだぜククク(ToT)

No.238

意味が分かった
ケロ美から聞いたけど…👿の何とかゲームってヤツかな?あれは俺じゃないぜ
俺は
フハハ………

ククク…ってのが俺だぜ信じられないならスレ見てみ。

• << 246 👿のゲーム? ククク 俺様のゲームか? あのドラエモンのポンジャン の横に並んでる… ククク ククザラスで売ってるよな♪ 99円で ククク♪

No.239

>> 237 くくく…(o・ω・o) ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺 秋葉原殿も猫好きなんでしか❓ ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼ … 俺も可愛いぜ…
(ξЖξ)♪
ヨロシクね♪
ククク

アルマゲドロンパアメリカオバ9
だぜ♪ククク マタネ♪

• << 241 くくく…(*・ω・*) ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺 ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺 ヽ(*゜Д゜*)ノしかも5番だったでしよお‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノお仲間😺

No.240

>> 237 くくく…(o・ω・o) ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺 秋葉原殿も猫好きなんでしか❓ ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼ … ククク…

同じく猫好きだぜ♪ククク

……猫好きが高じて、猫を見るとビクッ‼ってビビるぜククク…

視線が猫にとってヤバイのかもだぜククク(ToT)

No.241

>> 239 俺も可愛いぜ… (ξЖξ)♪ ヨロシクね♪ ククク アルマゲドロンパアメリカオバ9 だぜ♪ククク マタネ♪ くくく…(*・ω・*)

ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺

ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺

ヽ(*゜Д゜*)ノしかも5番だったでしよお‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノお仲間😺

• << 244 ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪ 悪魔だぜ…ククク 悪童デモイイゼ… アメリカオバ9ガン見チュウ マタ アソビニ キテネ…フハ友♪ ソノトキ ボクチンアクマニ ナッテモ ナカナイデネ… ククク くくく モニョモニョ マタネ

No.242

>> 241 クククゥ♪

ネコ好き仲間(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)だぜクククククク♪

親方またね🎵

• << 257 くくく…(o・ω・o) ヾ(¢ΦωΦ)¢猫好き❤ ヾ(*・ω・*)ノ仲間😺 ヽ(*゜Д゜*)ノ猫や‼ (*;Д;)ノ猫発見すると、暴走するので逃げられます😿 ヾ(*・Θ・*)ノ猫が一番 ヾ(*・ω・*)ノ三時のおやつは文明堂😺 (o・ω・o)映画もしゅきでしよ😺

No.243

>> 234 ククク… アメリカオバQは知らないぜクククゾンビかな? メルモチャン……さては、俺と同じくらいの歳なのかククク~ゥ♪ 悪魔 また… ククク♪

マタネ♪ニャロゲ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ベロ♪

No.244

>> 241 くくく…(*・ω・*) ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺 ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺 … ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪
悪魔だぜ…ククク

悪童デモイイゼ…

アメリカオバ9ガン見チュウ

マタ アソビニ キテネ…フハ友♪
ソノトキ ボクチンアクマニ ナッテモ ナカナイデネ…
ククク
くくく
モニョモニョ マタネ

• << 247 ククク! 悪魔がボクチンアクマに なるの? ククク…おっかねえぜ(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル…… 名前なげぇぜククク…(T_T)
  • << 263 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓ 👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿 ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化しまふ😺 ヾ(*●ω●*)ノブラック・バージョン😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >ヾ(*・Θ・*)ノほえ?

No.245

>> 244 クククク....悪魔よ...チサマ幹事は読めたか?

ちなみに「謀議」とかいて「ぼうぎ」ダゼ...
クククク...

ヒトラーの最期の12日間はクククク...

ゲッペルス見て(爆)ダゼ(≧ω≦)b

似すぎダゼ...

ヒトラー最期の12日間を見た後で手塚治虫の「アドルフに告ぐ」を見てみれよ...

手塚ヤバイゼ...

特にヒトラーの最期、エブァと供に火葬される景色...激ヤバダゼ

• << 253 今の二本返したら 聞いてみるぜ… ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた事あるがな? 教えててケロ ククク… 忘れててたぜ 極楽週間お疲れだぜ♪ジンロが体に染みるんぢゃね♪ ククク

No.246

>> 238 意味が分かった ケロ美から聞いたけど…👿の何とかゲームってヤツかな?あれは俺じゃないぜ 俺は… 👿のゲーム?
ククク
俺様のゲームか?
あのドラエモンのポンジャン
の横に並んでる…
ククク
ククザラスで売ってるよな♪
99円で
ククク♪

No.247

>> 244 ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪ 悪魔だぜ…ククク 悪童デモイイゼ… アメリカオバ9ガン見チュウ マタ アソビニ … ククク!

悪魔がボクチンアクマに なるの?
ククク…おっかねえぜ(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル……

名前なげぇぜククク…(T_T)

• << 254 ククク… その内 変身するぜ! 初代亀ライダーみたいにな ククク

No.248

よっこらせと
きましたぁだぜ
(*´∀`)
レスを皆の少ししかみてないけど

えと…ケロちゃん
えと…ニャケロちゃん

明日自宅帰るからまたかえってくるね

えとオレサマことイザーク様ことアル中(笑)

セーブがきいてます
(*´∀`)

トイレ近いだぜワロス
さぁてと今夜はいつ寝れるんだ?(/。\)

イザーク様ことアル中日記ですだぜ
(*´∀`)

• << 250 ククク… イザークのまったりモードもいい感じだぜククク♪ おかえりなさいだぜ🎵 ( '∇^*)^☆
  • << 255 ククク… ちゃん づけとは… ククク… 極悪な奴め… ククク
  • << 265 イザーク様おかえりなさいo(^-^)o
  • << 297 イマ帰ったケロ… イザークありがとうケロ… ケロケロケロ 風呂に入って寝るケロ… ケロケロケロ

No.249

>> 236 ニャモロウさんありがと でも僕は正しいと思ってやったよ じゃあ ククク...ニャンコロよ...

正しいと思ってもクククでイヤな思いをしてないならクククで話すのはズレてるクククク...

せっかく好きなスレならケケケ...な....

• << 266 エロカッパ坂田だけど?(笑)さん ごめんなさい(>_<)

No.250

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… ククク…

イザークのまったりモードもいい感じだぜククク♪

おかえりなさいだぜ🎵

( '∇^*)^☆

• << 252 ククク よいこらせと ククク マタリとユクリですだぜぇ (*´∀`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧