ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】

レス500 HIT数 6842 あ+ あ-

2007/01/05 02:59(更新日時)

おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!

早く戻ってくるんだぜ…

ククク('-^*)/

No.252157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

僕知ってるよ
天然のやつが嫌いなんでしょ
僕見たもん
だからって僕はもういいけどクククを大切にしてよ
好きなら大切にできるでしょ

• << 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の気持ちがないなら相手にキバ向けるなだぜ… 長く付き合ってると色々とあるし…あとニャケロ読んだスレは人の受け取り方…次第だぜ… そのスレ事態ケンカが立て続けにあったから誰か似たような経験ある人にアドバイスを欲しかっただけだぜ…

No.103

>> 99 イザークさまにいってないよ わかってるよ
スレッドにレスしたよ
昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ

• << 105 ありがとう イザーク様は悪くないよ じゃあばいばい
  • << 119 おっ… イザークが着たぜ… 俺もケロ美とオケるぜ… 野郎嫌がらせで男の歌しか歌はね~ぜ… しかも入り込んで全部…歌うケロ… ケロケロケロ ケロ美は極悪なんだぜぇ ケロケロケロ

No.104

>> 98 あの時の2人輝いてた この恋は永遠と思ってた 僕のとなりには君がもういない 君のとなりには僕はもう… 今まで見た事ない 泣き顔を見て … イザーク様ありがと
僕はイザーク様にだまされたけど恨んでないよ
心からバカにしてる訳じゃないのはわかったから
イザーク様に会えて楽しかったです
元気でね
絶対無理しないでね
じゃあさよなら

• << 120 え? 騙された? 其からあの歌は昨日カラオケでうたったうたで…

No.105

>> 103 わかってるよ スレッドにレスしたよ 昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ ありがとう
イザーク様は悪くないよ
じゃあばいばい

No.106

仲良くしてね
お願いします

No.107

>> 101 削除されたレス よっ♪みてるん♪
何熱くなってるんだい(・〇・)

No.108

>> 107 ごめんね小悪魔くん

• << 112 ククク…貴様 熱くなってる暇あったら…ククク…普通にあそぼーぜ♪ (・∀・) びびっくりしたぜククク ミテルン「みんなバラバラ(笑)」 ククク (苦笑)の間違いだぜ…ククク さぁー起きたぜ!風呂?!さっき入ろうおもたけど…ククク…もうきっと水だぜ(T_T)沸かし直しだぜ(T_T)

No.109

>> 98 あの時の2人輝いてた この恋は永遠と思ってた 僕のとなりには君がもういない 君のとなりには僕はもう… 今まで見た事ない 泣き顔を見て … ククク…朝までカラオケかよ…ククク…ウラヤマシイぜ…クククぢゃ 俺様も一曲…

涙そうそう♪箱だぜ

指が痛くなっちゃうぜ…いい歌だぜ♪森山良子がナクナッタ兄に 唄った歌だぜ♪

No.110

じゃあ
すみませんでした
ありがとうございました
ばいばい

No.111

今みたぜ。俺の事なのかな(^_^;)?

• << 113 のわきゃ ないべ…ククク…寝惚け猫だぜ♪秋葉♪
  • << 114 違います ニャモロウさんじゃないよ

No.112

>> 108 ごめんね小悪魔くん ククク…貴様 熱くなってる暇あったら…ククク…普通にあそぼーぜ♪
(・∀・)
びびっくりしたぜククク ミテルン「みんなバラバラ(笑)」
ククク (苦笑)の間違いだぜ…ククク
さぁー起きたぜ!風呂?!さっき入ろうおもたけど…ククク…もうきっと水だぜ(T_T)沸かし直しだぜ(T_T)

• << 115 だってもうわらうしかなかったから

No.113

>> 111 今みたぜ。俺の事なのかな(^_^;)? のわきゃ ないべ…ククク…寝惚け猫だぜ♪秋葉♪

No.114

>> 111 今みたぜ。俺の事なのかな(^_^;)? 違います
ニャモロウさんじゃないよ

No.115

>> 112 ククク…貴様 熱くなってる暇あったら…ククク…普通にあそぼーぜ♪ (・∀・) びびっくりしたぜククク ミテルン「みんなバラバラ(笑)」 … だってもうわらうしかなかったから

• << 117 まぁ 時と場合によっちゃ…ククク…笑うがとには福来るけどな♪ (・∀・)(・∀・)今度こそ風呂入るぜ♪

No.116

でも僕は辞めます
ごめんなさい
じゃね

No.117

>> 115 だってもうわらうしかなかったから まぁ 時と場合によっちゃ…ククク…笑うがとには福来るけどな♪
(・∀・)(・∀・)今度こそ風呂入るぜ♪

No.118

ククク…
風呂入ったのに…風呂屋のお誘いがきたぜ…ククク…モチロン行くぜ…1日二回 贅沢極まりないぜ…ククク…岩盤浴ククク…その後は…ククク トレインスポッティングデモ また借リテ・ベデヲタ…ヘロジャンだぜ…エロス♪もう一回時間アルトキ・ナチの題名頼むぜ♪漢字読めなかったぜ…今度は髪に書くぜ…題名忘れたが…ナクナル12日前マデの奴もオモロダゼm(u_u )m

• << 121 おはだぜ… トイレスッパァティングデモって なんだケロ?… ケロケロケロ

No.119

>> 103 わかってるよ スレッドにレスしたよ 昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ おっ…
イザークが着たぜ…
俺もケロ美とオケるぜ…
野郎嫌がらせで男の歌しか歌はね~ぜ…

しかも入り込んで全部…歌うケロ…
ケロケロケロ

ケロ美は極悪なんだぜぇ
ケロケロケロ

No.120

>> 104 イザーク様ありがと 僕はイザーク様にだまされたけど恨んでないよ 心からバカにしてる訳じゃないのはわかったから イザーク様に会えて楽しかったで… え?
騙された?

其からあの歌は昨日カラオケでうたったうたで…

• << 124 ごめんなさい間違えた(笑)ククク・・・ じゃね

No.121

>> 118 ククク… 風呂入ったのに…風呂屋のお誘いがきたぜ…ククク…モチロン行くぜ…1日二回 贅沢極まりないぜ…ククク…岩盤浴ククク…その後は…ククク… おはだぜ…
トイレスッパァティングデモって なんだケロ?…
ケロケロケロ

No.122

>> 121 ククク…トイレスパットバッテングはだな…
ククク エギリス映画だぜ… ククク…ジャンキー共のバカッ話だぜ…ククク…三回観たぜ…シツコイぜ俺も…
蛙貴様 昨日ヘソ曲げてたべ…ククク…帰宅俺様が天使の様に携帯片手に半目アケテ寝てる時… ククク…

• << 125 ちょっぴりな… 昨日はククク過去レスを読んでたぜ… 気づいたら明るくなってたケロ… ジャキーを見て何を研究してるんだケロ… ケロケロケロ ジャッキーはスパタンエッキスとプロシェクトAとか知ってるケロ… それは新しいヤツケロ… ケロケロケロ

No.123

トレインスポッティング だぜ♪ククク

• << 126 トイレスッパァティングモデだろ… 頭にしっかりとインプットしたから大丈夫ケロ… ケロケロケロ

No.124

>> 120 え? 騙された? 其からあの歌は昨日カラオケでうたったうたで… ごめんなさい間違えた(笑)ククク・・・
じゃね

No.125

>> 122 ククク…トイレスパットバッテングはだな… ククク エギリス映画だぜ… ククク…ジャンキー共のバカッ話だぜ…ククク…三回観たぜ…シ… ちょっぴりな…
昨日はククク過去レスを読んでたぜ…
気づいたら明るくなってたケロ…

ジャキーを見て何を研究してるんだケロ…

ケロケロケロ

ジャッキーはスパタンエッキスとプロシェクトAとか知ってるケロ…
それは新しいヤツケロ… ケロケロケロ

• << 127 ククク…古い人間に新しい物教えてやがって…ククク…マジ 題名書いて置いてくれ…ククク。デカ絆創膏 忘れてたぜ…ククク…またオバチャンに追い出されるぜ…ククク…買いに戻るぜ…

No.126

>> 123 トレインスポッティング だぜ♪ククク トイレスッパァティングモデだろ…

頭にしっかりとインプットしたから大丈夫ケロ…
ケロケロケロ

• << 128 クククちゃんと 店員に聞くんだぜ… ククク

No.127

>> 125 ちょっぴりな… 昨日はククク過去レスを読んでたぜ… 気づいたら明るくなってたケロ… … ククク…古い人間に新しい物教えてやがって…ククク…マジ 題名書いて置いてくれ…ククク。デカ絆創膏 忘れてたぜ…ククク…またオバチャンに追い出されるぜ…ククク…買いに戻るぜ…

• << 133 オレも今日はお出かけするぜ… ケロケロケロ またなだぜ… ケロケロケロ

No.128

>> 126 トイレスッパァティングモデだろ… 頭にしっかりとインプットしたから大丈夫ケロ… … クククちゃんと
店員に聞くんだぜ…
ククク

No.129

ククク…

No.130

>> 129 よっ♪休憩かよ

No.131

>> 130 ククク

狐唖玖眞 こんにちは…

買い物しているぜ…

ククク

• << 139 ディアッカこんちわだぜ… 今日はみんなで買い物だぜ… ククク… 小悪魔ショップは全てタダだぜ… ただし見つからずに商品を持ち帰たらだけどな… ケロケロケロ 只今お出かけ準備中…

No.132

>> 131 ククク…何買ってんだよ…ククク…
怪しいぜ…

• << 134 ククク こんなところでは言えないぜ… ククク

No.133

>> 127 ククク…古い人間に新しい物教えてやがって…ククク…マジ 題名書いて置いてくれ…ククク。デカ絆創膏 忘れてたぜ…ククク…またオバチャンに… オレも今日はお出かけするぜ…

ケロケロケロ

またなだぜ…

ケロケロケロ

• << 136 おぅ♪俺様もすこしで風呂着くぜ! 誰かさんみたいに… ククク 溺れないぜ~ ククク

No.134

>> 132 ククク…何買ってんだよ…ククク… 怪しいぜ… ククク

こんなところでは言えないぜ…

ククク

No.135

>> 134 ククク…
アレだろ?
ククク…

アレ…
ククク

• << 137 ククク! アレだぜ… いつものアレだぜ… ククク

No.136

>> 133 オレも今日はお出かけするぜ… ケロケロケロ … おぅ♪俺様もすこしで風呂着くぜ!
誰かさんみたいに…
ククク
溺れないぜ~
ククク

• << 141 風呂… スッパッースッパッーの♪ スッポンポン♪ ケロケロケロ ∥∞∞ ∥🐸・) ∥\ ケロケロケロ

No.137

>> 135 ククク… アレだろ? ククク… アレ… ククク ククク!

アレだぜ…

いつものアレだぜ…

ククク

No.138

>> 137 使用してくると
ククク…
少し
酸っぱい匂いしてくる…
アレだろ?
ククク

No.139

>> 131 ククク 狐唖玖眞 こんにちは… 買い物しているぜ… ククク ディアッカこんちわだぜ…

今日はみんなで買い物だぜ…

ククク…

小悪魔ショップは全てタダだぜ…

ただし見つからずに商品を持ち帰たらだけどな…
ケロケロケロ

只今お出かけ準備中…

No.140

>> 139 ククク…超込み…イモ洗い確実!
楽しんでこいよ♪
泥棒蛙…ククク
フハもな♪
でも…
アレはヤバイゼ…
国際問題になるから 見つかるなよ…
ククク

• << 143 イモ洗いはやだケロ… ケロケロケロ 絶対捕まらないケロ… ケロケロケロ 暴露本もっかい読んでこぉ~ マジで準備ケロ… ケロケロケロ 小悪魔…ディアッカまたなだぜ… ケロケロケロ

No.141

>> 136 おぅ♪俺様もすこしで風呂着くぜ! 誰かさんみたいに… ククク 溺れないぜ~ ククク 風呂…

スッパッースッパッーの♪
スッポンポン♪
ケロケロケロ
∥∞∞
∥🐸・)
∥\
ケロケロケロ

No.142

岩盤浴…

汗々房…

ククク…

悪なナウい 名前だぜ…
ククク

No.143

>> 140 ククク…超込み…イモ洗い確実! 楽しんでこいよ♪ 泥棒蛙…ククク フハもな♪ でも… アレはヤバイゼ… 国際問題になるから 見つ… イモ洗いはやだケロ…

ケロケロケロ

絶対捕まらないケロ…

ケロケロケロ

暴露本もっかい読んでこぉ~

マジで準備ケロ…

ケロケロケロ

小悪魔…ディアッカまたなだぜ…

ケロケロケロ

No.144

ククク...

No.145

>> 144 イザーク様だけど?
ククク
またくるぜ
ククク
足腰痛いぜ
ククク

No.146

>> 75 もちろんだぜ… 喧嘩別れってスッキリしないぜ… … 懺悔だぜ…
15号店NO.460…
昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ…
全部読んだハズなのに
NO.460と他、何件かが青くなってたぜ💧

オレの気持ちは一昨日にあんだけみんなを乱すような事を言ってたのに…なに裏がえってんだよとか思ってたぜ…

NO.460見て状況がハッキリしたぜ…

涙ちょちょぎれた…

イザークを求めすぎる発言してわるった…ごめんなさい…
としか言えない…
毒舌とかボケ…突っ込みそんなのどうでも良くなった

実はどうでも良くないんだけどな(笑)

以上懺悔でチタ

• << 148 ククク 大丈夫だぜ (*´∀`) マッタリくるぜ (*´∀`)♪

No.147

>> 102 僕知ってるよ 天然のやつが嫌いなんでしょ 僕見たもん だからって僕はもういいけどクククを大切にしてよ 好きなら大切にできるでしょ 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ…

ニャケロは和解の気持ちがないなら相手にキバ向けるなだぜ…

長く付き合ってると色々とあるし…あとニャケロ読んだスレは人の受け取り方…次第だぜ…
そのスレ事態ケンカが立て続けにあったから誰か似たような経験ある人にアドバイスを欲しかっただけだぜ…

• << 149 あと友達と付き合ってる人の見方は違うぜ… 俺は彼女にはもうチョイしっかりして欲しいだけだぜ… 辞めたんだっけ… もう何も言わないぜ。
  • << 165 嫌がらせのつもりは無いです 真実をのべただけです
  • << 167 逆に嫌がらせしてるのはあなただとおもいます 嫌味いったり笑いの為に人を傷つけてまでとるのはどうかと思います 正直に言えばいいのに言わないで裏でコソコソ最低だと思います なのに良い人面するのはやめてください
  • << 172 そのスレ自体がケンカになったのはあなたのひねくれた考え方が皆さんに叩かれていただけじゃないですか ここでもひねくれて人を傷つけるようなことをしてるじゃないですか 今回の汚れさんのもそうだし他のスレでも前に私がここで真面目に書いたことをそのまま人の会話中に載せたりとか どうしてですか? はっきり言えばいいのに 裏でコソコソ人を傷つけて良い人でいられるんですか?
  • << 181 おめ~に相談してなぇ~疑似体験もきいてね~ 経験しての失敗したヤツの話しとかいらねし~ 経験して改善を出来た人からのアドバイス欲しかっただけだし…おのスレないで最低限のマナーは守ったぜ… 荒れるって何? 削除?とか押し方しら~ねし…おさね~し… 批判って?仲裁って?何俺はそんなんだと思ってないけど…

No.148

>> 146 懺悔だぜ… 15号店NO.460… 昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ… … ククク
大丈夫だぜ
(*´∀`)
マッタリくるぜ
(*´∀`)♪

• << 151 マジごめんねイザーク… チカト攻撃かと思ってたぜ(笑)… かなちかったケロ… ケロケロケロ オイラハ少し元気が出たぜ… ハピハピニュイヤーだケロ… お出かけしてくるケロ… イザークまたなだケロ… ケロケロケロ

No.149

>> 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の… あと友達と付き合ってる人の見方は違うぜ…
俺は彼女にはもうチョイしっかりして欲しいだけだぜ…
辞めたんだっけ…
もう何も言わないぜ。

No.150

ククク...最近ミンナ穏やかでないな...ククク

も少しミンナ頭冷やせヨ...ククク...滝に伐たれて...

凍えるゼ!!

何にしても...蛙もゲロ助も落ち着毛ヨ....

なぁフハフハ?

• << 152 我慢してるけど… 指が… フハハを見習うぜ… 昨日の15号店を読みかえして感じたぜ… 初心をすぐに忘れるぜ…頭ひやしまし…
  • << 166 ククク 坂田エロエロ ( ̄∀ ̄) アケオメククク♪ クククは賑やかダゼ 梱包隠しは髪技かダゼ 愉しませてもらたぜククク 極悪週間は終わったのかダゼ 俺様は親戚巡りイソガシイぜ 今年は兄弟が帰省中だぜ♪ マタリユクリするぜククク ククク いつの日か 楽酒したいぜ♪ 坂田エロエロのアレがみたいぜククク ククク 又ククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧