ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】

レス500 HIT数 6846 あ+ あ-

2007/01/05 02:59(更新日時)

おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!

早く戻ってくるんだぜ…

ククク('-^*)/

No.252157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

んっ………

って寝床にヘビを入れだの誰だケロ~… \(゜□゜)/
うぁ~~ぁ~~

って…………
捕マエタッタ⛎

チャンチャン…

• << 53 な… マイペースだろ?! ククク

No.52

最後に……

蛙ことケロット

自称気を使ってるらしいが(笑)結構マイペースだぜ…

すっとぼけておかしな事を言う蛙だぜ…

まだオマケの子だが…
ケロ味

まだ何回かしか会ってないが…控え目でスレてなさそうな 蛙ちゃんだ。

ククク

• << 55 バレちまってるぜ… その言葉良く聞くぜ… ケロ味はスレてナイトか良く言うわれるぜ… オレはマイペースとかは言われたことないぜ… 10代の頃はトサカを頭に乗せてたぜ…しかもナウイんだせ…地元で○○パーマってのが流行ってだぜ…襟足長めに残して襟足だけパーマかけないんだぜ…○○は地名だから言えないぜ… 子悪魔は鋭いぜ…

No.53

>> 51 んっ……… って寝床にヘビを入れだの誰だケロ~… \(゜□゜… な…

マイペースだろ?!

ククク

• << 57 それの事かケロ… 寂しがり屋と言ってケロ… 寂しがり屋さんでしょうとは…過去に…999回言われたことがアルゼ… ケロケロケロ

No.54

風呂で溺れ話ってマジだぜ…

正しいはオレじゃないぜ…

ケロ味だぜ…

いつ…どんな時…どんな場所でも即寝ダゼ…

一番スゴかったの…

コンビニに入って…
立ち読みした瞬間に…
立ったまま寝てたぜ…

極悪な特技だぜ…

ケロケロケロ

• << 56 ククク… シラフでかよ? 天然だな…ククク って…貴様ぁー 毒だとぉーククク 俺様を倒す方法 毒をモッテ毒を制す。 ククク

No.55

>> 52 最後に…… 蛙ことケロット 自称気を使ってるらしいが(笑)結構マイペースだぜ… すっとぼけておかしな事を言う蛙だぜ… まだオマケ… バレちまってるぜ…
その言葉良く聞くぜ…
ケロ味はスレてナイトか良く言うわれるぜ…

オレはマイペースとかは言われたことないぜ…
10代の頃はトサカを頭に乗せてたぜ…しかもナウイんだせ…地元で○○パーマってのが流行ってだぜ…襟足長めに残して襟足だけパーマかけないんだぜ…○○は地名だから言えないぜ…
子悪魔は鋭いぜ…

• << 60 ククク 笑わせんなよ… ガッハッハ クーックックッ あの…襟足ロンゲかよ…ナウい…クーックックッ 今からまたやれよ…ククク よく言うだろ?! 流行りは繰り返すって ワリ (爆)坂田はパンチだな(爆)

No.56

>> 54 風呂で溺れ話ってマジだぜ… 正しいはオレじゃないぜ… … ククク…

シラフでかよ?
天然だな…ククク
って…貴様ぁー 毒だとぉーククク 俺様を倒す方法
毒をモッテ毒を制す。
ククク

• << 59 (笑)(笑)(笑) もちろんチラフだぜ… スロットしてる時もアルゼ… 頭突きでリールを止めるアラ技もするぜ… ケロケロケロ

No.57

>> 53 な… マイペースだろ?! ククク それの事かケロ…

寂しがり屋と言ってケロ…

寂しがり屋さんでしょうとは…過去に…999回言われたことがアルゼ…

ケロケロケロ

• << 62 ちゃびちがり屋さん には カワイイ カワイイ してやるぜ♪ククク…新春価格…9999円 安いだろ?!ククク今日から 全国でセールだぜ♪

No.58

43レスでは
少し感情的にナッチマッタゼ…いつにも ましての毒だな…見苦しくて
ゴメンチャイねm(u_u)m

• << 61 何なんか舌の… オレはわらったたケロ… ケロケロケロ(笑)

No.59

>> 56 ククク… シラフでかよ? 天然だな…ククク って…貴様ぁー 毒だとぉーククク 俺様を倒す方法 毒をモッテ毒を制す。 ククク (笑)(笑)(笑)
もちろんチラフだぜ…
スロットしてる時もアルゼ…

頭突きでリールを止めるアラ技もするぜ…

ケロケロケロ

No.60

>> 55 バレちまってるぜ… その言葉良く聞くぜ… ケロ味はスレてナイトか良く言うわれるぜ… … ククク
笑わせんなよ…
ガッハッハ クーックックッ

あの…襟足ロンゲかよ…ナウい…クーックックッ
今からまたやれよ…ククク よく言うだろ?!
流行りは繰り返すって
ワリ (爆)坂田はパンチだな(爆)

• << 64 社長のパンチと○○パーマのミックスパーマをカケテみるケロ… ケロケロケロ パーマかけるの何年ぶりケロ… ん~って!?… 年がバレるケロ… ケロケロケロ

No.61

>> 58 43レスでは 少し感情的にナッチマッタゼ…いつにも ましての毒だな…見苦しくて ゴメンチャイねm(u_u)m 何なんか舌の…
オレはわらったたケロ…
ケロケロケロ(笑)

• << 63 ククク… 前のレスに頭来たんだ。ククク…この穏和な俺様が…ククク

No.62

>> 57 それの事かケロ… 寂しがり屋と言ってケロ… … ちゃびちがり屋さん
には
カワイイ カワイイ してやるぜ♪ククク…新春価格…9999円 安いだろ?!ククク今日から 全国でセールだぜ♪

No.63

>> 61 何なんか舌の… オレはわらったたケロ… ケロケロケロ(笑) ククク…
前のレスに頭来たんだ。ククク…この穏和な俺様が…ククク

• << 66 俺もさっきまでキレてだけど… もう切り替えたぜ… ククク…は楽しまなくてはクククらしくないぜ…初心者忘れべからずさ~ ってセールだぜ……って…正月金つかいすぎたケロ… 小悪魔ショップだから…こっそ~っと… フトコロに収めるケロ… ケロケロケロ

No.64

>> 60 ククク 笑わせんなよ… ガッハッハ クーックックッ あの…襟足ロンゲかよ…ナウい…クーックックッ 今からまたやれよ…ククク よく言… 社長のパンチと○○パーマのミックスパーマをカケテみるケロ…

ケロケロケロ

パーマかけるの何年ぶりケロ…

ん~って!?…

年がバレるケロ…
ケロケロケロ

No.65

>> 64 ククク…バレバレだぜ…
当年とって48だべ?
ククク…勘は当たる方だぜ…ククク

• << 68 なぬょ~!? って……! ケロ味~年バレてるケロ …
  • << 87 ククク...パンチングパーマネント...ウケケケ...どうせならニグロにしれよククク....

No.66

>> 63 ククク… 前のレスに頭来たんだ。ククク…この穏和な俺様が…ククク 俺もさっきまでキレてだけど…
もう切り替えたぜ…

ククク…は楽しまなくてはクククらしくないぜ…初心者忘れべからずさ~
ってセールだぜ……って…正月金つかいすぎたケロ…

小悪魔ショップだから…こっそ~っと…
フトコロに収めるケロ…
ケロケロケロ

• << 70 貴様!泥棒か! 俺様のマブダチで 泥棒がいるぜ…ククク…一緒にビニコン行って、珈琲とか色々買って 家に着いたら 奴の手にスタバの珈琲 ヒジにスポーツ新聞…お金は?(・_・)? ククク…俺ら大人だぜ?!だからその日から泥棒♪まぁ…ガキの時は手グセ悪かったからな…ククク クセが出たんだぜ。財布の中14万 返しに行かなかったぜ奴
  • << 72 いつものブラックブラックジョークじゃなくて…さっきのは正真正銘の毒だからな…自分しかわかんないかもだが…だから謝ったの♪もぉ へぇーき♪

No.67

ワリ(笑) 想像しちゃたぜ…パンチと襟足ロンゲのコラボ…ククク…邪魔な時は2つに結んで♪ククク…エロスにも教えてあげれよ♪ヤッパ襟足ロンゲは金髪でしょ♪ククク♪
流行の最先端♪
ちょっくら出かけるぜ♪

• << 69 気を付けてお出かけしてこいだぜ… ケロケロケロ

No.68

>> 65 ククク…バレバレだぜ… 当年とって48だべ? ククク…勘は当たる方だぜ…ククク なぬょ~!?

って……!

ケロ味~年バレてるケロ

No.69

>> 67 ワリ(笑) 想像しちゃたぜ…パンチと襟足ロンゲのコラボ…ククク…邪魔な時は2つに結んで♪ククク…エロスにも教えてあげれよ♪ヤッパ襟足… 気を付けてお出かけしてこいだぜ…

ケロケロケロ

• << 71 おぅ♪すぐ蛙けどな♪坂田が来たら 教えて差し上げろよ♪ 素敵な最新式ヘア♪ ククク

No.70

>> 66 俺もさっきまでキレてだけど… もう切り替えたぜ… ククク…は… 貴様!泥棒か!
俺様のマブダチで 泥棒がいるぜ…ククク…一緒にビニコン行って、珈琲とか色々買って 家に着いたら 奴の手にスタバの珈琲 ヒジにスポーツ新聞…お金は?(・_・)? ククク…俺ら大人だぜ?!だからその日から泥棒♪まぁ…ガキの時は手グセ悪かったからな…ククク クセが出たんだぜ。財布の中14万 返しに行かなかったぜ奴

• << 73 (笑)(笑)(笑) その方知ってるぜ… 熟女の心をトリコにする ヨ○様だぜ(笑) ヨ○様の暴露本に書いてあったぜ… 高等テクニックで… 伝授不可だぜ… 伝授したいぜ… ケロケロケロ

No.71

>> 69 気を付けてお出かけしてこいだぜ… ケロケロケロ おぅ♪すぐ蛙けどな♪坂田が来たら 教えて差し上げろよ♪
素敵な最新式ヘア♪
ククク

• << 75 もちろんだぜ… 喧嘩別れってスッキリしないぜ… 普通にしてれば乗って来ると思ったケロ… チョイ愚痴だケロ… ケロケロケロ

No.72

>> 66 俺もさっきまでキレてだけど… もう切り替えたぜ… ククク…は… いつものブラックブラックジョークじゃなくて…さっきのは正真正銘の毒だからな…自分しかわかんないかもだが…だから謝ったの♪もぉ へぇーき♪

• << 74 分かってるぜ… オレも殺気…久しぶりに切れたケロ… ケロケロケロ

No.73

>> 70 貴様!泥棒か! 俺様のマブダチで 泥棒がいるぜ…ククク…一緒にビニコン行って、珈琲とか色々買って 家に着いたら 奴の手にスタバの珈琲… (笑)(笑)(笑)
その方知ってるぜ…

熟女の心をトリコにする
ヨ○様だぜ(笑)

ヨ○様の暴露本に書いてあったぜ…

高等テクニックで…
伝授不可だぜ…

伝授したいぜ…

ケロケロケロ

• << 76 (笑)ククク…でも 暴露本 999ページの内 1ページしか 読んでないべ…ククク… あれ読むのには時間がかかるぜ…ククク

No.74

>> 72 いつものブラックブラックジョークじゃなくて…さっきのは正真正銘の毒だからな…自分しかわかんないかもだが…だから謝ったの♪もぉ へぇーき… 分かってるぜ…

オレも殺気…久しぶりに切れたケロ…

ケロケロケロ

No.75

>> 71 おぅ♪すぐ蛙けどな♪坂田が来たら 教えて差し上げろよ♪ 素敵な最新式ヘア♪ ククク もちろんだぜ…

喧嘩別れってスッキリしないぜ…

普通にしてれば乗って来ると思ったケロ…

チョイ愚痴だケロ…

ケロケロケロ

• << 78 ククク…蛙お前も疲れてんだろ?! みんなも一緒だぜ… 外は寒いぜ…クゥ クククゥー 坂田現れたら 教えてやろうな♪最新式のアレをよ♪
  • << 146 懺悔だぜ… 15号店NO.460… 昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ… 全部読んだハズなのに NO.460と他、何件かが青くなってたぜ💧 オレの気持ちは一昨日にあんだけみんなを乱すような事を言ってたのに…なに裏がえってんだよとか思ってたぜ… NO.460見て状況がハッキリしたぜ… 涙ちょちょぎれた… イザークを求めすぎる発言してわるった…ごめんなさい… としか言えない… 毒舌とかボケ…突っ込みそんなのどうでも良くなった 実はどうでも良くないんだけどな(笑) 以上懺悔でチタ

No.76

>> 73 (笑)(笑)(笑) その方知ってるぜ… … (笑)ククク…でも 暴露本
999ページの内 1ページしか 読んでないべ…ククク…
あれ読むのには時間がかかるぜ…ククク

No.77

ちょっと早いけど風呂に入って今日は寝るぜ…

多少の冗談は書いてるけどオレは…今までに書いスレは真実だケロ…

ケロケロケロ

みんなお休みだケロケロケロ

ケロケロケロ

No.78

>> 75 もちろんだぜ… 喧嘩別れってスッキリしないぜ… … ククク…蛙お前も疲れてんだろ?!
みんなも一緒だぜ…
外は寒いぜ…クゥ

クククゥー
坂田現れたら 教えてやろうな♪最新式のアレをよ♪

No.79

>> 78 おぉ~分かったぜ…

風呂入って来るぜ…

小悪魔も気を付けてケロ
ケロケロケロ

No.80

バラバラかもしれない(笑)ククク・・・
なんかそれもさみしいね(笑)

• << 91 ん?(・_・;) ワラッテルノ?   ヽ(・_・;)ノ

No.81

皆さんごめんなさい
僕は真面目すぎるのでダメです
なんかバラバラになってしまったのは悲しいですね
僕もやっぱり辞めることにします
辞める辞めないとか前に汚れさんに言われたけど僕は白黒はっきりしないと心がもたないです
クククの皆さんが好きなのは本当だけど
正直疲れました
真面目なので真面目にしか考えられないから何でもうまくかわせないというか
なのでありがとうございました
おさがわせしてごめんなさい
でも本当にクククの皆さんといれて僕は嬉しかったです
楽しかったです
ありがとうございました
ばいばい

No.82

>> 81 小悪魔はお出かけ中だよ…
さっきそう言ってたぜ…
オレも風呂だぜ…

誰もいなかったら…
ニャゲロも一人ゲロゲロとかやればオモロいかもよ…

ドジ話とか良いかも(笑)… (イヤミじゃないよ)
怒らないでケロ

ケロケロケロ

No.84

オレはここだけだぜ~

私生活でこんな会話は成り立たね~ぜ…

性格わり~い~言われた記憶ないぜ…

逆はよくあるぜ~

寝~よう

って…

こんな事を書いてるから性格わりいな~

• << 90 よっ♪蛙♪ (p_;)\(・∀・) 腹減ったぜ… ククク

No.85

>> 84 ククク

あんまり、気にすんなよ…

ククク

ひとそれぞれ

捉え方があるからな

ククク

No.86

>> 85 ディアッカありがとうだぜ…

ケロ味にイヤがらせクククメールを送って…

スッキリしたケロ…

ヤツは『何で私に当たるの~』とか言ってたぜ…(笑)

ククク…をいっぱい使ってメールしてやったぜ…

俺って性格悪い!?……かも…

ディアッカありがとうだぜ…

今日は寝るケロ…

(*v_v*)zzZ
ケロケロケロ

No.87

>> 65 ククク…バレバレだぜ… 当年とって48だべ? ククク…勘は当たる方だぜ…ククク ククク...パンチングパーマネント...ウケケケ...どうせならニグロにしれよククク....

No.88

>> 87 ニグロとは極タゼ……

オレは社長にツイテク…
ツイテケナイカモダゼ……
社長ハイレベルだぜ……
見習い頼むぜ……
鳶手元……左官や……塗装や経験ありダゼ…
ネコの扱い得意ダゼ…
生コン一滴もこぼさないぜ…マッハダゼ…

No.89

ククク…おは♪ククク♪

帰ってクククいつの間にか寝てたぜ…ククク 携帯開きっぱなしでな…ククク…悪質だぜ…ククク…
さっ♪風呂入ろ♪

ニグロ+〇〇パーマ=ナウい
ククク

No.90

>> 84 オレはここだけだぜ~ 私生活でこんな会話は成り立たね~ぜ… … よっ♪蛙♪
(p_;)\(・∀・)

腹減ったぜ…

ククク

No.91

>> 80 バラバラかもしれない(笑)ククク・・・ なんかそれもさみしいね(笑) ん?(・_・;)
ワラッテルノ?

ヽ(・_・;)ノ

No.92

>> 91 ククク(ρ_-)o

起きたぜ…

No.93

>> 92 ククク

可愛いい寝起き姿だぜ… 

おはククク♪

No.94

>> 93 ククク

狐唖玖眞

おはようだぜ

正月はヤッパ箱根だぜ…

No.96

言い過ぎてたらごめんなさい
謝ります
でもクククが本当に好きならそういう様なことしないでください
お願い致します
皆さんすみませんでした

No.97

言いたいことあるならはっきり言えばいい
僕が気に入らないなら別に僕はいないんだしいいじゃない
何が不満なわけ?

No.98

あの時の2人輝いてた この恋は永遠と思ってた
僕のとなりには君がもういない 君のとなりには僕はもう…
今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
この手を離せば もう逢えないよ 君と
笑顔で別れたいから言う マタアイマショウ マタアイマショウ
君の前では強く優しく 頼られたかったよ まさしく
負けず嫌い 強がる芝居 最後の最後も素直になれない
あなたの言葉に涙し あなたを言葉で励まし
言葉の魔法はもうすぐ いい思い出となって消え去る
そして傷つけたことは謝らない でもありがとう これ以上は言えない
目的地なんてなかった たどり着いたの あなたの優しさ
君はそんなに強くない 悲しみ我慢してるのかい?
泣いてもいいよ 僕も泣くから 今日だけは許してよ神様今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
笑顔で別れたいらか言う マタアイマショウ マタアイマショウ

いろんな人に愛されて 常にあなたは眩しくて
だから嫉妬し ケンカし 涙し
これからはもう それれも出来ない
お互い違う人好きになって お互い違う人生歩んで
僕はとっても幸せでした(私もとっても幸せでした)
いつか心からいなくなるかも だからしたいよ 素晴らしい過去に
この恋を未来に誇れます 涙まみれ笑顔でめくる明日
そしてまずこの場で別れ わかってる きっと逢う事ないって…
だから言います マタアイマショウ 僕なりのサヨナラの言葉よ
今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
笑顔で別れたいから言う マタアイマショウ マタアイマショウ

よっこらせと朝までカラオケいってたぜぃ
シーモの歌だぜ
(*´∀`)
ククク

• << 104 イザーク様ありがと 僕はイザーク様にだまされたけど恨んでないよ 心からバカにしてる訳じゃないのはわかったから イザーク様に会えて楽しかったです 元気でね 絶対無理しないでね じゃあさよなら
  • << 109 ククク…朝までカラオケかよ…ククク…ウラヤマシイぜ…クククぢゃ 俺様も一曲… 涙そうそう♪箱だぜ 指が痛くなっちゃうぜ…いい歌だぜ♪森山良子がナクナッタ兄に 唄った歌だぜ♪

No.99

>> 98 イザークさまにいってないよ

• << 103 わかってるよ スレッドにレスしたよ 昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧