ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】
おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!
早く戻ってくるんだぜ…
ククク('-^*)/
新しいレスの受付は終了しました
大丈夫だぜ
(*´∀`)
ひっかからないぜ
因みにここしか居座ってないぜ
(*´∀`)
ナルトはなく…まじなきだぜσ(TεT;)
そのゲームは知らないぜ
また誰かに聞くぜ
大丈夫だってばよぉ♪
アチバ(笑)
もぅオレサマ笑うしかなくなってきたぜ(笑)
散歩しまくりだぜ
(*´∀`)
もぅ腹がイタス…
暗黙の了解…
プレステか~
オレサマもなんかしようかなだぜ
ナルトおもしろいぜ
(*´∀`)
>> 446
俺様もう寝るぜ…イザーククク またな♪あちば…ククク…俺らのバトルはコレカラだぜ…睡眠中だぜ
(еде)φμξεβ zzZ
で…
ククク…
イザークの言ってたの知ってたけど、改めてみたら結構見付かったぜ💧
俺もなんとかして、皆助けたいぜ、どうすればいいか ちょっとわからないぜ💧
悪魔 またな、良く寝るんだぜ。
バトルって?(^^;
まぁ、また聞くぜ。
- << 451 んっ クククダチが助けを求めてるのか? 俺には 見つけ方がよくワカラナイぜ(;_;) あちば 絵見れよ…ククク 第一回寝言半目バトルだぜ!!! (еде)βεξゞ仝 マジ寝るゼ…明日シゴトガンバロウゼ
>> 433
なんだそりゃ??システムが良くワカンナイゼ…シバラク停止になるって事だな?期間は決められて無いんか?何じゃそりゃ? 蛙に言っとけよ!今…
小悪魔王子…ケロ助に聞いた話…「一発削除の意味」…削除の票に関わらす…管理人の意志で削除…ここでは初めてだから…3日間って言ってたよ。あと…
ニャケロと討論会する…スレを立ててキリの良いところで消されたって言ってた…問い合わせて…聞いたらそう言われたみたい…。
王子の お言葉ターンと
ケロ味がケロ助に伝えるよ☆
ありがとね…
待たねっ ケロケロ
- << 447 馬鹿蛙と 言っておけ ククク…ケロ味は元気か? 俺様は半目開けて寝言言って天使の様に寝るぜ…ククク
悪魔バトルボーナスみてなかったのか?だぜ?
オレサマ見てたぜ
停止各停だぜ
(T∩T)
真剣勝負だったぜ
アレは長いと思うぜ
蛙…オレサマ目押しできなかったぜ
仁義なき戦い…
カンカンカンカン
アウチ
(T∩T)
>> 429
それ少しかえちゃった…
…
ケロッと一発削除停止何だって…
怒り笑ってたぜ…
アイツはアホだ(笑)
待たね~
なんだそりゃ??システムが良くワカンナイゼ…シバラク停止になるって事だな?期間は決められて無いんか?何じゃそりゃ? 蛙に言っとけよ!今の内遊ばんと稼いで俺に後で貢げよ♪ってな…超Very Big 大 サミシイサミシイけど…また必ずクククで遊ぼうぜ ってな!
(;_;)
- << 442 小悪魔王子…ケロ助に聞いた話…「一発削除の意味」…削除の票に関わらす…管理人の意志で削除…ここでは初めてだから…3日間って言ってたよ。あと… ニャケロと討論会する…スレを立ててキリの良いところで消されたって言ってた…問い合わせて…聞いたらそう言われたみたい…。 王子の お言葉ターンと ケロ味がケロ助に伝えるよ☆ ありがとね… 待たねっ ケロケロ
ニャケロ悪いな…二人の話中…あまり相手に求めスギルのはドゥーかと思うぜ…ーニャケロここ毎日辞めるって騒いでるんだぜ?!汚れが言ってた事 復習してみな。自分の意思ダゼ?!俺買い物行くから…
>> 369
ククク…ネェチャン三人も、いるのかククク♪
人妻はルンルンだが、チトこわいぜククク
クククボーズは似合うっていわれるぜククク♪
一休サンみ…
ククク…みんな人妻だぜ…
ククク…
トンチ一休さん♪ククク…
あんな…ちゃばいいのかよ…ククク…フムフム…
リュックに何とかウォッシュジーパン…頭には猫耳… ウムウム…ソシテ 一休…
後で似顔絵書いてミルゼ…ククク…
ボウズ頭は最高!だぜ!俺様が太鼓版押すぜ!!
ククク…坂坊に勧めたら嫌ガッテタゼ┐('~`;)┌
ボクチン掃除するぜ♪またな♪あちば♪るんるん
- << 376 ククク… みんな人妻か……残念だぜククク… ボーズは手入れ楽だから良いぜ🎵 冬は寒いぜ((p(>_<)q))クククゥ♪ またな悪魔♪ 俺も出かけるぜククク…
>> 370
皆さんごめんなさい
最後に小悪魔くんに聞きたいことがあったの
映画詳しいでしょ
ブラザーサンシスタームーンって知ってる?
どんな話?
いいはなし?
知ってたら教えてね
>> 367
ククク♪
上に三人いるぜ♪
オススメはすぐ上の奴だぜマダマダカワイイぜ♪…ククク…人妻だぜ♪
アチバ 坊主かよ♪「」イイゼ!!ククク…
ククク…ネェチャン三人も、いるのかククク♪
人妻はルンルンだが、チトこわいぜククク
クククボーズは似合うっていわれるぜククク♪
一休サンみたいだぜククク♪
(^^)
- << 373 ククク…みんな人妻だぜ… ククク… トンチ一休さん♪ククク… あんな…ちゃばいいのかよ…ククク…フムフム… リュックに何とかウォッシュジーパン…頭には猫耳… ウムウム…ソシテ 一休… 後で似顔絵書いてミルゼ…ククク… ボウズ頭は最高!だぜ!俺様が太鼓版押すぜ!! ククク…坂坊に勧めたら嫌ガッテタゼ┐('~`;)┌ ボクチン掃除するぜ♪またな♪あちば♪るんるん
>> 365
ククク…
悪魔 ネェチャンいるのかよ。紹介しろだぜククク♪
イザーク もう 気にしなくて大丈夫だぜククク床屋で髪切ってたからな。ククク今の…
ククク♪
上に三人いるぜ♪
オススメはすぐ上の奴だぜマダマダカワイイぜ♪…ククク…人妻だぜ♪
アチバ 坊主かよ♪「」イイゼ!!ククク…ボウズは似合う奴しか出来ないぜ!世の中には…ククク…ボウズフェチが居るんだぜククク…竹中ナオトとか「」いいぜ♪ククク…オダキリジョーも「」良かったぜ…ヒロトとかな♪トリビアの泉の司会もボウズにしてから良くなったぜ♪
- << 369 ククク…ネェチャン三人も、いるのかククク♪ 人妻はルンルンだが、チトこわいぜククク クククボーズは似合うっていわれるぜククク♪ 一休サンみたいだぜククク♪ (^^)
>> 363
よっ♪
イザーククク 自分の家は落ち着くダロ…ククク…
クククも便所クククしなくて済むな…ククク…
くーっくっくっくっくっくっくっくっく…
悪魔ククク
オレサマもちついてるぜ
もちつくぜ
自宅最高だぜ
オレサマ完全にエムだったぜ
ククク
シパーン、シパーンだったぜ
ククク
多人数は極悪だぜ
ククク
一昨日は20人くらい集まったぜ
交代でな
ククク
オレサマってば人混み苦手だってばよぉ
(Ω_Ω)
- << 368 ククク…ツキタテの餅は極悪だぜ…ククク…去年は身体障害者の方達の餅ツキ参加したぜ♪今年は…ソォーイエバ…音沙汰が無いぜ…ククク…悪魔がバレたのかな?人の多い飲み会とかは俺様もキツイぜ…ククク…旅行とかな…団体行動ってのが…苦苦苦だぜ… 俺様…気使い氏だからな…ん、まてよ… 間違えたぜ!俺の場合は自由奔放勝手人間だからだ…ククク…周りには迷惑カケッパナシだせ💧
ククク…
悪魔 ネェチャンいるのかよ。紹介しろだぜククク♪
イザーク もう 気にしなくて大丈夫だぜククク床屋で髪切ってたからな。ククク今の俺 ボーズ頭だぜククク…5年前からボーズスタイルなんだぜ♪
o(*^▽^*)o🎵
- << 367 ククク♪ 上に三人いるぜ♪ オススメはすぐ上の奴だぜマダマダカワイイぜ♪…ククク…人妻だぜ♪ アチバ 坊主かよ♪「」イイゼ!!ククク…ボウズは似合う奴しか出来ないぜ!世の中には…ククク…ボウズフェチが居るんだぜククク…竹中ナオトとか「」いいぜ♪ククク…オダキリジョーも「」良かったぜ…ヒロトとかな♪トリビアの泉の司会もボウズにしてから良くなったぜ♪
坂坊…シゲとマコが可哀想だぜ…奴らだって一生懸命ヤッテルンだぜ!奴らなりにな…神の救いの手を伸ばすぜ…
茂みとマコンがドッキング@ククク.ne.jp
「坂田シャチョの居場所はアソコを曲がって信号右 9m先のアソコの次の二件目だ 。神の使いヨリ」
ククク…人助け…ククク…気持がいいぜ…
ククク
ククク
( ̄∀ ̄)おはクク♪
ククク
秋葉 アケオメだぜ
元気にしてるぜククク
コスプレ楽チミだぜ
ククク
悪魔 貴様…6時間もかけるとは見物だぜククク
ククク
坂田エロ 河童節建材で愉ちいぜククク
ククク
アル おかえりなさいだぜククク
ククク
フハハ 肉喰いたいぜククク
去年は済まなかったクク
今年もヨロチククククだぜ
ククク
汚れ 話した事がないぜ
ツンデレラ好きダゼククク
ククク
ケロっと ケロ味
話した事ないケロケロ
溺れるなダゼククク
ククク
親方 ヨロピクククク
ククク
ニャケロ チコシ休むんだぜ
なんくるないさ~だぜ
ゆいま~るだぜ
俺様の国の言葉だぜククク
特別に出したぜククク
ククク
皆に新年の挨拶だぜ
ククク
>> 353
ククク
ブラックククク坂田のオペ
「ヨロシククク♪おいっシゲ包丁もって鯉♪」
シゲ
「わかりました」
ブラッククク坂田
「ク…
ククク...ザクよ...
シゲのドアホより能味噌プリンのマコの方が極悪なんダゼ...
ククク...マコはマヂヤバイゼ...
中坊んトキにチャリにラジカセ積んでタゼ...
暴走族の集会んトキの単車のコールの音が爆音で流れてるゼ....
チャリで特攻服着てラジカセから単車のコール...
しかもスーパーから旗パクってチャリに付けてたゼ...
閉店セール...
マコはバカタレだから閉店の幹事読めないゼ...
パンチングパーマネントに特攻服でチャリで独り集会ダゼ...クククク...
よく小学生に石ぶつけられて泣いてタゼ(≧ω≦)...ククク...
マコは極悪ダゼ...クククク
>> 352
ククク
ブラックククク坂田のオペ
「ヨロシククク♪おいっシゲ包丁もって鯉♪」
シゲ
「わかりました」
ブラッククク坂田
「ククク…シゲ…オレサマに刄をむけたな…ククク」
シゲ
「な…なにするんすかι」
後にブラッククク坂田はシゲの通報によりマッポにつかまった
ククク
よにも手強い物語
ククク
(*´0)ゞoO
- << 355 ククク… 坂田社長 ハードボイルドだぜククク♪ ……ブラックジャック知らない何て…驚愕だぜ(;゜∇゜)
- << 356 ククク...ザクよ... シゲのドアホより能味噌プリンのマコの方が極悪なんダゼ... ククク...マコはマヂヤバイゼ... 中坊んトキにチャリにラジカセ積んでタゼ... 暴走族の集会んトキの単車のコールの音が爆音で流れてるゼ.... チャリで特攻服着てラジカセから単車のコール... しかもスーパーから旗パクってチャリに付けてたゼ... 閉店セール... マコはバカタレだから閉店の幹事読めないゼ... パンチングパーマネントに特攻服でチャリで独り集会ダゼ...クククク... よく小学生に石ぶつけられて泣いてタゼ(≧ω≦)...ククク... マコは極悪ダゼ...クククク
ククク...アチバ...
峰 不二子シャワー...
正月姫初めになるゼ...
クククク...
チサマが不二子風に風呂キメるならオレサマ....
クククク...静香ちゃん風にシャワーキメるゼ...クククク
ちなみにシゲのヤローはさっきメールよこしたゼ...
アホシゲメール:「社長!!マヂでドコに珈琲買って行けばいいんすか?マヂ困ってます(T_T)あとマコが言ってて俺も悩んでるんすけど、最近社長くくくとか、極悪だぜとか、しみつだぜとかワケ分かんないんすよ~。何かあるなら話て下さい。マヂ心配です。」
クククク!!!....原文のまま載せたゼ(≧ω≦)b
くくくだってヨ....(爆)
アホシゲしらがなで書いてルゼ...(爆)
クククク...しかしオレサマしみつダゼ...
知ったらアレダゼ...
クククク....ヤバイゼ...
病気ダゼ...クククク
ククク...ミナサマおはククク...
シゲのヤローに電話シタゼ...
オレサマ:「おうシゲ!!オレサマダゼ!!」
バカシゲ:「にゃ、にゃんすか?」
オレサマ:「にゃんすかぢゃねぇんダゼ!!!チサマなにしてんダゼ?」
アホシゲ:「あれ?あっ!!すいやせん、すぐ現場行きやす(ToT)」
オレサマ:「ククク...ドコの...クククク」
アホシゲ:「へっ?」
オレサマ:「ククク...」
バカシゲ:「...!!!...あれ?確か今日は休みぢゃねぇすか?」
オレサマ:「ククク...ダゼ...チサマいつまで寝惚けてんダゼ?」
バカシゲ:「す、すいやせん(T_T)マヂビビッたっす。で、ドゥしたんすか?」
オレサマ:「クククク...オレサマアレにアレしに来てっから珈琲買ってアソコに持って鯉や...クククク...あとアレもな...ククク...」
バカシゲ:「す、すいやせん(-o-;)アレとかアソコって...ドコ行きゃいいんスカ?」
オレサマ:「クククク...遅れるな...遅れたらチサマ...アレダゼ...ククク...ぶちっ!!!プーップーッ....」
ククク...今バカシゲから鬼の様に電話キテルゼ...クククク...シカトダゼ...クククク
みんな♪おはククク♪
俺様も明日からククク…仕事だぜ♪チョット様子見てくるぜ…ククク…明日の準備…ククク…
半目は秋葉も得意技か…ククク…俺様はモウヒトツ寝言…ククク…1日中…シャベッテるぜ…ウルサイぜ俺…ククク…いつか隣に寝れよ…地獄だぜ…
会社顔出してくるぜ♪
ククク…
みんな おは(o^∇^o)ノ🎵
ククク…
まだ 眠いぜ 明日から仕事…今日は今まで休んでたまったやる事いっぱいだぜククク
イザーク夢に うなされるのかよ(^^;
俺は最近、夢見ないぜククク
ククク悪魔 俺はいつも半目開けて寝てるぜ よくわかったなククク
社長 面白いぜマジでウケたぜ(笑)ククク♪
ククク アルマゲン(T_T)…
覗きー観たぜーオマエに言ワレナキャ オソラク観ナカッタゼ…アリガトヨ…
デモ2時間半の奴6時間カカッタゼ…クククやメールの度にククク…巻き戻しダゼ…後半はガン見ダゼ♪ 次は…ククク…まだ観るぜ♪ミナサン オヤスミ♪
よいこらせっと
ククク
ようやく解放だぜ
苦苦苦
(/。\)
ちかれた~
ビール三本
苦苦苦
今また珈琲
苦苦苦
あまりレスみる暇がないぜ(/。\)
ギャー
戦場の絆は極悪だぜぃ
(ガンダム)だぜぃ
皆にわかるよぅになぁ
オレサマもしたいが…
ククク…はまるぜ…やばいぜ
(^^;
ディアッカ
洗浄の絆をストーキングしてきたぜ…
まだやってないぜ…
見てて笑っちまったぜ…みんなに集中攻撃されてるヤツや…隠れん坊してヤツとか…1時間くらい見てたぜ…
アレは他店との通信対戦なのかダゼ…マイクとかついてて作戦とか……すごいなダゼ…
覗き見したぜ…
画面がまん丸ちゃんの超ドテチンだっぜ…
分からないことがいっぱいあるぜ…
解読書と地図は盗んできたケロ
今度教えてくれだぜ…
イザークお休みだケロ…
お休みだぜケロ…
ケロケロケロ
>> 303
ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆
皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ?
小悪魔王子…
ククク...ケロ魅だ...
チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク...
ピョン吉はオレサマ派閥ダゼ!!!政党政治ダゼ!!
チサマにも賄賂ダゼ!!!
9円...ククク..資金難ダゼ...チュミチュミケロ吉カップルよ...オヤチュミチュミm(_ _)m
>> 299
蛙 おかえり♪
貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪
俺様 朝まで
ガッツリ ベデオタ ククク♪
トイレス…
ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆
皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ?
小悪魔王子…ケロ味は
やっぱり…ククク…ラブダゼ (*💕∇💕*)
ククク…
おやチュミ(*u_u)zzZ
>> 297
イマ帰ったケロ…
イザークありがとうケロ…
…
蛙 おかえり♪
貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪
俺様 朝まで
ガッツリ ベデオタ ククク♪
トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク
お休みだぜ♪
ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪
>> 248
よっこらせと
きましたぁだぜ
(*´∀`)
レスを皆の少ししかみてないけど
えと…ケロちゃん
えと…ニャケロちゃん
明日自宅帰るからまた…
イマ帰ったケロ…
イザークありがとうケロ…
ケロケロケロ
風呂に入って寝るケロ…
ケロケロケロ
- << 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク お休みだぜ♪ ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪
>> 288
ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~
ククク 少し酒飲みたくなったぜ…
ククク
あれ?....まさかチサマ(-o-;)!!
オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて...
チサマまさかシラフか?
極悪ダゼ...
おっと、ちなみに漫画ダゼ(≧ω≦)b
心がね疲れてるんだと思う
皆さんごめんなさい
僕寝ます
おやすみなさい
(>_<)
- << 291 ニャケロお前 寝てねーだろ あんま… よく寝れる方法を考えるんだぜ?睡眠不足は テンション↑↑か、又はネガティブな元だからな?!昼間日にアタルとか…薬だって内科でも出してくれるぜ リラックスとかな、俺はお香と 暗くしてキャンドルでリラックスタイムするぜ…アジアンずきだからな…リラックス方法を考えろよ?! お休みよ♪
- << 315 ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから… ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わらないし… ニャケロが心底…俺を嫌いならシカトして良いから…ニャケロのスレ宛にスレされるのもイヤなら書かないから…シカトして… お休みだぜ… ケロケロケロ
>> 276
ちゃばいそうなシゲ
ククク
(;O;),
ヨシヨシ ココで寝なさい
何が可哀想かって?!
歯が溶けてる事だぁー…
ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ...
「社長...俺今でも現役バリっすから!!」
なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」
今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」
いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」
半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」
クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...
- << 283 ククク… シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ… 歯がトケテルンですものぉ~(ToT) ククク 何かムカツイタのは何故かな?坂田君?まさか…貴様…現役ぢゃ… ククク 俺様マダマダ現役ダゼ!気持は小学生だぜ!
>> 274
ククク...若い衆か??...
ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク
オレサマ:「シゲ!!板ダン持…
ちゃばいそうなシゲ
ククク
(;O;),
ヨシヨシ ココで寝なさい
何が可哀想かって?!
歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤
苦苦苦
- << 280 ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ... 「社長...俺今でも現役バリっすから!!」 なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」 今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」 いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」 半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」 クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...
>> 264
発砲衆は嫌いでも
若い衆は好きだろ?
ククク
梱包材隠してイヂワル出来るから(笑)
コニ…?
ククク
…
ククク...若い衆か??...
ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク
オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」
歯ヌケのシゲ:「....」
オレサマ:「コラシゲ!!!」
歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」
オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」
歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」
クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...
- << 276 ちゃばいそうなシゲ ククク (;O;), ヨシヨシ ココで寝なさい 何が可哀想かって?! 歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤 苦苦苦
>> 256
ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク
ぐび名魔ダゼ...…
発砲衆は嫌いでも
若い衆は好きだろ?
ククク
梱包材隠してイヂワル出来るから(笑)
コニ…?
ククク
コニタンだ♪
教えれよー治の 何だよー 坂坊…
- << 274 ククク...若い衆か??... ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」 歯ヌケのシゲ:「....」 オレサマ:「コラシゲ!!!」 歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」 オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」 歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」 クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...
- << 284 ククク...治虫はな... ヤバイゼ言えないゼ!! クククク...見てみれよ.. 衝撃ダゼ...ヤツは超能力かもダゼ...
>> 244
ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪
悪魔だぜ…ククク
悪童デモイイゼ…
アメリカオバ9ガン見チュウ
マタ アソビニ …
くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ
(o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓
👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿
ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化しまふ😺
ヾ(*●ω●*)ノブラック・バージョン😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
>ヾ(*・Θ・*)ノほえ?
>> 177
ケロ美と中華だぜ…
靴かって待ったぜ
…
ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ...
チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ...
オレサマ今からヂンロで狂うゼ...極悪モードで悪魔のアンポンタンにイヂラレルゼ...ククク...ケロ魅は悪魔FUN...
チサマはオレサマの応援しれよ...ククク...賄賂ダゼ...
999円...
頼むゼ....
>> 252
ククク
よいこらせと
ククク
マタリとユクリですだぜぇ
(*´∀`)
ククク…
マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵
あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺
そろそろ 寝るぜ♪
イザークおやすみ~🎵
みんなもおやすみ~🎵
(⌒∇⌒)ノ""
>> 253
今の二本返したら
聞いてみるぜ…
ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた…
ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク
ぐび名魔ダゼ...
ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ...
しみつにしてくれたら教えるゼ...
コニ...
ククク...
ケケケ...
なんダゼ...
ヂンロはこれからキメるズラ....
- << 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク コニタンだ♪ 教えれよー治の 何だよー 坂坊…
>> 245
クククク....悪魔よ...チサマ幹事は読めたか?
ちなみに「謀議」とかいて「ぼうぎ」ダゼ...
クククク...
ヒトラーの最期の1…
今の二本返したら
聞いてみるぜ…
ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた事あるがな?
教えててケロ
ククク…
忘れててたぜ
極楽週間お疲れだぜ♪ジンロが体に染みるんぢゃね♪
ククク
- << 256 ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク ぐび名魔ダゼ... ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ... しみつにしてくれたら教えるゼ... コニ... ククク... ケケケ... なんダゼ... ヂンロはこれからキメるズラ....
曲名:神田川(2007年バージョン)
作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家)
作曲:オレサマ(本当は赫夜姫)
アレンヂ:ククク合掌団
♪貴方は暴走族かしら
赤いマフラー直管にして♪
二人で逝った土曜の集会♪
一緒にバックレようって逝ったのに♪
いつも私がパクられた♪
馬鹿だったアノ頃♪
何も怖くなかった
ただ、貴方のラリッた顔が怖かった(-o-;)
よっこらせと
きましたぁだぜ
(*´∀`)
レスを皆の少ししかみてないけど
えと…ケロちゃん
えと…ニャケロちゃん
明日自宅帰るからまたかえってくるね
えとオレサマことイザーク様ことアル中(笑)
セーブがきいてます
(*´∀`)
トイレ近いだぜワロス
さぁてと今夜はいつ寝れるんだ?(/。\)
イザーク様ことアル中日記ですだぜ
(*´∀`)
>> 244
クククク....悪魔よ...チサマ幹事は読めたか?
ちなみに「謀議」とかいて「ぼうぎ」ダゼ...
クククク...
ヒトラーの最期の12日間はクククク...
ゲッペルス見て(爆)ダゼ(≧ω≦)b
似すぎダゼ...
ヒトラー最期の12日間を見た後で手塚治虫の「アドルフに告ぐ」を見てみれよ...
手塚ヤバイゼ...
特にヒトラーの最期、エブァと供に火葬される景色...激ヤバダゼ
- << 253 今の二本返したら 聞いてみるぜ… ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた事あるがな? 教えててケロ ククク… 忘れててたぜ 極楽週間お疲れだぜ♪ジンロが体に染みるんぢゃね♪ ククク
>> 241
くくく…(*・ω・*)
ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺
ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺
…
ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪
悪魔だぜ…ククク
悪童デモイイゼ…
アメリカオバ9ガン見チュウ
マタ アソビニ キテネ…フハ友♪
ソノトキ ボクチンアクマニ ナッテモ ナカナイデネ…
ククク
くくく
モニョモニョ マタネ
>> 239
俺も可愛いぜ…
(ξЖξ)♪
ヨロシクね♪
ククク
アルマゲドロンパアメリカオバ9
だぜ♪ククク マタネ♪
くくく…(*・ω・*)
ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺
ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺
ヽ(*゜Д゜*)ノしかも5番だったでしよお‼
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノお仲間😺
- << 244 ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪ 悪魔だぜ…ククク 悪童デモイイゼ… アメリカオバ9ガン見チュウ マタ アソビニ キテネ…フハ友♪ ソノトキ ボクチンアクマニ ナッテモ ナカナイデネ… ククク くくく モニョモニョ マタネ
>> 218
クククゥ♪親方♪
カワイイぜ♪ククク
こんばんは(・ω・)/🎵
くくく…(o・ω・o)
ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺
秋葉原殿も猫好きなんでしか❓
ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
(*;Д;)ノこいつら位可愛い生き物はいない‼
ヾ(¢ΦωΦ)¢にゃ~❤
ヾ(*・ω・*)ノって甘えられると、嫌な事全て忘れられるの😺
>> 203
俺も段々と怒る気なくなってきた…
彼女と良くある…
終わりなき大暴走に思えてきた… …
うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな…
クククイカリ💢はどんなもんかな?ニャケロも 俺のスレ見て 始めから見直してたら、自分の好きなクククを自分で ↓に持っていってるのが解る筈だぜ…ククク…漢字だぜ…筈…普通ぢゃ書けないぜ…
>> 185
あの…あの時と…裏の意味かわからないです…
天然のスレの事かな?
あれニャゲロが入る前だし彼女と喧嘩ばっかしてる時に……俺なりのキレスレ…
だからスレのことは関係ない!彼女のことも!
あの時てゆのは皆で言いたい事を言ってた時のこと
裏でっていうのはだから朝言ったように居る人になりすまして真面目に話してることを面白おかしくスレたてたりすることです!
ククク…
覗KING逢えて、嬉しいぜ♪
元気でいてくれよ。
悪魔 フォローありがとう
気を使うヤツだな。返事出来なくて済まん、あまり無理するなよ。
イザーク その病気もあるのか、俺にそれ送れよ。俺がその病気もらって 病の力を仕事に注ぐぜ
社長 チョッピリ久しぶりだな
仕事は正月休みかい?
元気そうで良かったぜ
飲み会 俺も連れて行けよ。俺が医者になるぜ コスプレだがなククク♪
俺は毎日酒飲んでいるけど、今日は飲み過ぎたぜ
借りてきたアニメのストーリーが トビトビで話し わかんねぇやククク
酒がさめた時にまたくるぜ。
- << 194 ククク…その時ゃ 俺様も ククク…会社に衣装借りるぜ♪ククク 一緒にやろうぜ♪ ククク
>> 170
悪いと思ってます
でも真実と違うことを述べているのが許せなかっただけです
ケロ美と中華だぜ…
靴かって待ったぜ
坂田の社長に悪いけど
俺は切れてるぜ…
ニャケロはもう限界きてるぜ我慢ならね~
ニャケロけは俺を偏見で見てるぜ…ニャケロと大したカラミはないし…何で俺がイヤっぽいって言ってるかわかってるぜ…筋違いだぜ…天然ボケのスレをみて言ってるんだろ…ククク…に持ち込むな…
俺が彼女にどういう目を向けて付き合うかはニャケロには関係ないだろうが!
おめ~が勝手に検索して見たんだろ~がククク…に関係なぜ…
お前には言ってないぜ…俺はお前と和解する気がなくったぜ… わりいな~
せっかくの中華が台無しだぜ…
坂田の社長ごめんだぜ…
俺はもうコイツは許せね~ぜ…
冬眠
>> 170
悪いと思ってます
ククク...正月早々エキサイチングダゼ(-.-;)
詳しく全レス見てないがな...ククク...
ニャンコロ武士よ...ケケケ
笑って許す事も必要ダゼ...ケロ吉だって悪気があるワケぢゃねぇぜ...
ニャンコロ武士よ...まず許す事から人間関係は始まるんダゼ...
徹底的に追い込むのは敵にダケでイイんダゼ...
ニャンコロ...ココにはニャンコロの仲間は居ても敵はいないんダゼ...
追い込みは、やり過ぎるとタダのニャンコロの我儘になっちまうんダゼ...何事もホドホドが一番ダゼ...
実際オレサマは悪魔やアル...ミンナ口は悪いケド、腹立った事ナイゼ...みんな相手を想像しながらココに居るんダゼ...
タマに想像が外れてニャンコロの実像と違っても仕方ないゼ...ククク...ホドホドにな...
>> 166
ククク
坂田エロエロ ( ̄∀ ̄)
アケオメククク♪
クククは賑やかダゼ
梱包隠しは髪技かダゼ
愉しませてもらたぜククク
極悪週…
ウケケケ...除KING(^O^)
しさしぶりぢゃねぇカヨ....ククク...あけおめダゼm(_ _)mククク
オレサマも極悪週間終了して、しさしぶりに来たらずいぶん賑やかダゼ...ククク...
まっ、店主のフハフハが可哀想でなんねぇカナ??
除KINGよ...こないだフハフハと悪魔○子とヂンロで呑んだくれる約束こいたゼ(^O^)チサマも来れよ...クククク
ロクでもねぇ飲み会ダゼ...ククク...極悪過ぎて出禁にナルゼ....ケケ
本当はアルと落ち葉もいるとイイガナ...ククク
そこまでイクと医者が必要ダゼ(爆)
- << 173 ククク エロエロ 独りでド壺にハマッてんじゃねーぜククク ククク 極悪飲み会ククク…極楽になるぜ♪ククク ククク コトーに頼んどくゼ♪( ̄∀ ̄) ククク 楽チク逝こうゼ~ククク その前に本家逝って来るぜククク
>> 168
ククク...ニャンニャンニャケロ武士一分にオレサマの激熱ハートが届かないゼ...ケケケ
せっかくクククWORLD作った初代の猥褻皇帝:…
悪いと思ってます
- << 174 ククク...正月早々エキサイチングダゼ(-.-;) 詳しく全レス見てないがな...ククク... ニャンコロ武士よ...ケケケ 笑って許す事も必要ダゼ...ケロ吉だって悪気があるワケぢゃねぇぜ... ニャンコロ武士よ...まず許す事から人間関係は始まるんダゼ... 徹底的に追い込むのは敵にダケでイイんダゼ... ニャンコロ...ココにはニャンコロの仲間は居ても敵はいないんダゼ... 追い込みは、やり過ぎるとタダのニャンコロの我儘になっちまうんダゼ...何事もホドホドが一番ダゼ... 実際オレサマは悪魔やアル...ミンナ口は悪いケド、腹立った事ナイゼ...みんな相手を想像しながらココに居るんダゼ... タマに想像が外れてニャンコロの実像と違っても仕方ないゼ...ククク...ホドホドにな...
- << 177 ケロ美と中華だぜ… 靴かって待ったぜ 坂田の社長に悪いけど 俺は切れてるぜ… ニャケロはもう限界きてるぜ我慢ならね~ ニャケロけは俺を偏見で見てるぜ…ニャケロと大したカラミはないし…何で俺がイヤっぽいって言ってるかわかってるぜ…筋違いだぜ…天然ボケのスレをみて言ってるんだろ…ククク…に持ち込むな… 俺が彼女にどういう目を向けて付き合うかはニャケロには関係ないだろうが! おめ~が勝手に検索して見たんだろ~がククク…に関係なぜ… お前には言ってないぜ…俺はお前と和解する気がなくったぜ… わりいな~ せっかくの中華が台無しだぜ… 坂田の社長ごめんだぜ… 俺はもうコイツは許せね~ぜ… 冬眠
>> 165
嫌がらせのつもりは無いです
真実をのべただけです
ククク...ニャンニャンニャケロ武士一分にオレサマの激熱ハートが届かないゼ...ケケケ
せっかくクククWORLD作った初代の猥褻皇帝:エンペラー汚れがカナチムゼ...
ケケケ...オレサマ極悪週間やっと終了ダゼ...
極悪悪魔よ...チサマ電池ないのにククククに来るなんざ極悪ドコロか鬼ダゼ...ククク
クククの鬼...
クククク...クククク....
わはははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ミンナスマネェな!!!独りで壺入ったゼ‼
壺❓
ド壺‼
クククク‼
- << 170 悪いと思ってます でも真実と違うことを述べているのが許せなかっただけです
>> 150
ククク...最近ミンナ穏やかでないな...ククク
も少しミンナ頭冷やせヨ...ククク...滝に伐たれて...
凍えるゼ!!
何…
ククク
坂田エロエロ ( ̄∀ ̄)
アケオメククク♪
クククは賑やかダゼ
梱包隠しは髪技かダゼ
愉しませてもらたぜククク
極悪週間は終わったのかダゼ
俺様は親戚巡りイソガシイぜ
今年は兄弟が帰省中だぜ♪
マタリユクリするぜククク
ククク
いつの日か 楽酒したいぜ♪
坂田エロエロのアレがみたいぜククク
ククク
又ククク
- << 171 ウケケケ...除KING(^O^) しさしぶりぢゃねぇカヨ....ククク...あけおめダゼm(_ _)mククク オレサマも極悪週間終了して、しさしぶりに来たらずいぶん賑やかダゼ...ククク... まっ、店主のフハフハが可哀想でなんねぇカナ?? 除KINGよ...こないだフハフハと悪魔○子とヂンロで呑んだくれる約束こいたゼ(^O^)チサマも来れよ...クククク ロクでもねぇ飲み会ダゼ...ククク...極悪過ぎて出禁にナルゼ....ケケ 本当はアルと落ち葉もいるとイイガナ...ククク そこまでイクと医者が必要ダゼ(爆)
>> 147
見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ…
ニャケロは和解の…
嫌がらせのつもりは無いです
真実をのべただけです
- << 168 ククク...ニャンニャンニャケロ武士一分にオレサマの激熱ハートが届かないゼ...ケケケ せっかくクククWORLD作った初代の猥褻皇帝:エンペラー汚れがカナチムゼ... ケケケ...オレサマ極悪週間やっと終了ダゼ... 極悪悪魔よ...チサマ電池ないのにククククに来るなんざ極悪ドコロか鬼ダゼ...ククク クククの鬼... クククク...クククク.... わはははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼ ミンナスマネェな!!!独りで壺入ったゼ‼ 壺❓ ド壺‼ クククク‼
>> 157
ククク
アル でいかして貰うぜ♪
(^∀^)ヨロチクククク
こっちも正月仕様ダゼ
ククク
休むんだぜクク
俺んとこは 家族了解済みダ…
やばいぜ(^_^;)
またみちまったぜ
思いだちたぜ(^_^;)
痛風検査…ククク
やばいぜ
正月は仕方ないぜ
飲み…付き合い…
ククク
今は珈琲のんでるぜ
(*´∀`)
ククク
(・∀・)おはククク
ククク
覗KINGクククだぜ♪
俺様も朝までカラオケ♪ククク行ってたぜ
しかも2件ハシゴククク
2件目 店員 精算 間違ってたぜククク♪
ラッキークククだぜ
ククク
ククク...最近ミンナ穏やかでないな...ククク
も少しミンナ頭冷やせヨ...ククク...滝に伐たれて...
凍えるゼ!!
何にしても...蛙もゲロ助も落ち着毛ヨ....
なぁフハフハ?
>> 102
僕知ってるよ
天然のやつが嫌いなんでしょ
僕見たもん
だからって僕はもういいけどクククを大切にしてよ
好きなら大切にできるでしょ
見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ…
ニャケロは和解の気持ちがないなら相手にキバ向けるなだぜ…
長く付き合ってると色々とあるし…あとニャケロ読んだスレは人の受け取り方…次第だぜ…
そのスレ事態ケンカが立て続けにあったから誰か似たような経験ある人にアドバイスを欲しかっただけだぜ…
- << 149 あと友達と付き合ってる人の見方は違うぜ… 俺は彼女にはもうチョイしっかりして欲しいだけだぜ… 辞めたんだっけ… もう何も言わないぜ。
- << 165 嫌がらせのつもりは無いです 真実をのべただけです
- << 167 逆に嫌がらせしてるのはあなただとおもいます 嫌味いったり笑いの為に人を傷つけてまでとるのはどうかと思います 正直に言えばいいのに言わないで裏でコソコソ最低だと思います なのに良い人面するのはやめてください
- << 172 そのスレ自体がケンカになったのはあなたのひねくれた考え方が皆さんに叩かれていただけじゃないですか ここでもひねくれて人を傷つけるようなことをしてるじゃないですか 今回の汚れさんのもそうだし他のスレでも前に私がここで真面目に書いたことをそのまま人の会話中に載せたりとか どうしてですか? はっきり言えばいいのに 裏でコソコソ人を傷つけて良い人でいられるんですか?
- << 181 おめ~に相談してなぇ~疑似体験もきいてね~ 経験しての失敗したヤツの話しとかいらねし~ 経験して改善を出来た人からのアドバイス欲しかっただけだし…おのスレないで最低限のマナーは守ったぜ… 荒れるって何? 削除?とか押し方しら~ねし…おさね~し… 批判って?仲裁って?何俺はそんなんだと思ってないけど…
>> 75
もちろんだぜ…
喧嘩別れってスッキリしないぜ…
…
懺悔だぜ…
15号店NO.460…
昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ…
全部読んだハズなのに
NO.460と他、何件かが青くなってたぜ💧
オレの気持ちは一昨日にあんだけみんなを乱すような事を言ってたのに…なに裏がえってんだよとか思ってたぜ…
NO.460見て状況がハッキリしたぜ…
涙ちょちょぎれた…
イザークを求めすぎる発言してわるった…ごめんなさい…
としか言えない…
毒舌とかボケ…突っ込みそんなのどうでも良くなった
実はどうでも良くないんだけどな(笑)
以上懺悔でチタ
- << 148 ククク 大丈夫だぜ (*´∀`) マッタリくるぜ (*´∀`)♪
あの時の2人輝いてた この恋は永遠と思ってた
僕のとなりには君がもういない 君のとなりには僕はもう…
今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
この手を離せば もう逢えないよ 君と
笑顔で別れたいから言う マタアイマショウ マタアイマショウ
君の前では強く優しく 頼られたかったよ まさしく
負けず嫌い 強がる芝居 最後の最後も素直になれない
あなたの言葉に涙し あなたを言葉で励まし
言葉の魔法はもうすぐ いい思い出となって消え去る
そして傷つけたことは謝らない でもありがとう これ以上は言えない
目的地なんてなかった たどり着いたの あなたの優しさ
君はそんなに強くない 悲しみ我慢してるのかい?
泣いてもいいよ 僕も泣くから 今日だけは許してよ神様今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
笑顔で別れたいらか言う マタアイマショウ マタアイマショウ
いろんな人に愛されて 常にあなたは眩しくて
だから嫉妬し ケンカし 涙し
これからはもう それれも出来ない
お互い違う人好きになって お互い違う人生歩んで
僕はとっても幸せでした(私もとっても幸せでした)
いつか心からいなくなるかも だからしたいよ 素晴らしい過去に
この恋を未来に誇れます 涙まみれ笑顔でめくる明日
そしてまずこの場で別れ わかってる きっと逢う事ないって…
だから言います マタアイマショウ 僕なりのサヨナラの言葉よ
今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
笑顔で別れたいから言う マタアイマショウ マタアイマショウ
よっこらせと朝までカラオケいってたぜぃ
シーモの歌だぜ
(*´∀`)
ククク
皆さんごめんなさい
僕は真面目すぎるのでダメです
なんかバラバラになってしまったのは悲しいですね
僕もやっぱり辞めることにします
辞める辞めないとか前に汚れさんに言われたけど僕は白黒はっきりしないと心がもたないです
クククの皆さんが好きなのは本当だけど
正直疲れました
真面目なので真面目にしか考えられないから何でもうまくかわせないというか
なのでありがとうございました
おさがわせしてごめんなさい
でも本当にクククの皆さんといれて僕は嬉しかったです
楽しかったです
ありがとうございました
ばいばい
>> 71
おぅ♪すぐ蛙けどな♪坂田が来たら 教えて差し上げろよ♪
素敵な最新式ヘア♪
ククク
もちろんだぜ…
喧嘩別れってスッキリしないぜ…
普通にしてれば乗って来ると思ったケロ…
チョイ愚痴だケロ…
ケロケロケロ
- << 78 ククク…蛙お前も疲れてんだろ?! みんなも一緒だぜ… 外は寒いぜ…クゥ クククゥー 坂田現れたら 教えてやろうな♪最新式のアレをよ♪
- << 146 懺悔だぜ… 15号店NO.460… 昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ… 全部読んだハズなのに NO.460と他、何件かが青くなってたぜ💧 オレの気持ちは一昨日にあんだけみんなを乱すような事を言ってたのに…なに裏がえってんだよとか思ってたぜ… NO.460見て状況がハッキリしたぜ… 涙ちょちょぎれた… イザークを求めすぎる発言してわるった…ごめんなさい… としか言えない… 毒舌とかボケ…突っ込みそんなのどうでも良くなった 実はどうでも良くないんだけどな(笑) 以上懺悔でチタ
>> 66
俺もさっきまでキレてだけど…
もう切り替えたぜ…
ククク…は…
貴様!泥棒か!
俺様のマブダチで 泥棒がいるぜ…ククク…一緒にビニコン行って、珈琲とか色々買って 家に着いたら 奴の手にスタバの珈琲 ヒジにスポーツ新聞…お金は?(・_・)? ククク…俺ら大人だぜ?!だからその日から泥棒♪まぁ…ガキの時は手グセ悪かったからな…ククク クセが出たんだぜ。財布の中14万 返しに行かなかったぜ奴
- << 73 (笑)(笑)(笑) その方知ってるぜ… 熟女の心をトリコにする ヨ○様だぜ(笑) ヨ○様の暴露本に書いてあったぜ… 高等テクニックで… 伝授不可だぜ… 伝授したいぜ… ケロケロケロ
>> 63
ククク…
前のレスに頭来たんだ。ククク…この穏和な俺様が…ククク
俺もさっきまでキレてだけど…
もう切り替えたぜ…
ククク…は楽しまなくてはクククらしくないぜ…初心者忘れべからずさ~
ってセールだぜ……って…正月金つかいすぎたケロ…
小悪魔ショップだから…こっそ~っと…
フトコロに収めるケロ…
ケロケロケロ
>> 52
最後に……
蛙ことケロット
自称気を使ってるらしいが(笑)結構マイペースだぜ…
すっとぼけておかしな事を言う蛙だぜ…
まだオマケ…
バレちまってるぜ…
その言葉良く聞くぜ…
ケロ味はスレてナイトか良く言うわれるぜ…
オレはマイペースとかは言われたことないぜ…
10代の頃はトサカを頭に乗せてたぜ…しかもナウイんだせ…地元で○○パーマってのが流行ってだぜ…襟足長めに残して襟足だけパーマかけないんだぜ…○○は地名だから言えないぜ…
子悪魔は鋭いぜ…
- << 60 ククク 笑わせんなよ… ガッハッハ クーックックッ あの…襟足ロンゲかよ…ナウい…クーックックッ 今からまたやれよ…ククク よく言うだろ?! 流行りは繰り返すって ワリ (爆)坂田はパンチだな(爆)
次はアル中・イザークだぜ…
アル中はオモロいぜ…
オレはアル中の独舌ってか
突っ込みが好きだったぜ…
ボケも天下一品だぜ…
どうにかオレも絡みたかったけど…坂田社長とアル中と小悪魔の絡みは最強だぜ…
アル中は多分気を張ってるのか…
アル中の心は読めないぜ
全てオレの感想文だケロ…
ケロケロケロ
>> 32
ククク...別にドタマ冷やす必要ネェゼ...ククク
タマにはイイサ...ククク
くくく…(o・ω・o)
(o・ω・o)…くくく
σ(・ω・*)でぃ悪化殿どこや?と思ってたらここにいた😺
くくく…(o・ω・o)
σ(・ω・*)坂田しゃちょは偉いしと?
ヾ(*・ω・*)ノよろぴこ
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(o・ω・o)暴走こそ我が人生❤
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
ヾ(о・∀・о)ノ今年は干支からして暴走促進😺
- << 39 ククク(・Ж・) 今から 蛙様が一目で解る!!ククク人歴を 書いてるぜ♪君も楽しみみた前 ククク♪
蛙…貴様
ぢゃましやがったな…ククク…
モニョモニョ君を
500レスにする計画が
○潰れだぜ…
ククク…
賠償金
9999999999円
いつもの講座に振り込めよ!ククク…何講座かぁ?
なんだっ毛ロ?
>> 30
坂田社長とディアッカはこっちにいたのかダゼ… 頭冷やして出直しダゼ… …
ククク...別にドタマ冷やす必要ネェゼ...ククク
タマにはイイサ...ククク
- << 36 くくく…(o・ω・o) (o・ω・o)…くくく σ(・ω・*)でぃ悪化殿どこや?と思ってたらここにいた😺 くくく…(o・ω・o) σ(・ω・*)坂田しゃちょは偉いしと? ヾ(*・ω・*)ノよろぴこ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (o・ω・o)暴走こそ我が人生❤ 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ヾ(о・∀・о)ノ今年は干支からして暴走促進😺
>> 7
ケケケ...考えてみたらフハフハとは、ちゃんと話した事ねぇ気がするぜ...
オレサマはチサマを「ディアッカ」と呼ばないのは理由がアルゼ...アルを「イザーク」と呼ばないのもな...
やはりチサマ達は深夜のダチだろ?オレサマは昼間しか来れないしな...
オレサマなりに気を使ってるんダゼ...
きっとフハフハには気を使わせてるのだろうな...スマネェm(_ _)m
しかしマヂで他意はないゼ...オレサマはマヂガン○ム知らんしな。
本当にマヂでいつかフハフハとは呑みたいゼ...
チサマはイイヤツだからな...
あまり自分を追い込むナヨ...ククク
最近のチサマ、無理してる様にみえるゼ...
オレサマ大した事は言ってやれんケド、グチくらいならオレサマいつでも聞くぜ...
- << 14 ククク 社長ありがとう… からだに気をつけてな… マジで呑みいけたらいいな… そんときは悪の字も連れて行こうぜ
よっ♪
フハハ 粋だな♪必ず見てるから 帰ってくるぜ♪
16号店 お👀でとう♪
国道16号線大好きだぜ♪横浜♪横田基地♪ 好きな♪♪ガンガンで聞いて一人で車運転すると至福の一時だぜ♪
16号 大好き♪ククク…
ん!? それたな…ククク
でも…
ククク My車潰シタカラ…ククク 借車ダケドナ♪極悪ダゼ♪
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
私の運転に文句しか言わない旦那7レス 88HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 242HIT 常連さん
-
理想高いですか?2レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
もし、下の絵に⋯⋯
暑すぎだワン(匿名さん17)
17レス 242HIT 常連さん -
なんでも書き込んでいいスレGo
ホタル、素敵ですね。✨️ 虫は苦手ですが、ホタルと聞くと、映画「火垂る…(常連さん1)
362レス 8197HIT ミクルファンさん -
私の運転に文句しか言わない旦那
旦那様なにか壮大な勘違いをなされていらっしゃるみたいですが安全にまさる…(初心者さん7)
7レス 88HIT おしゃべり (30代 ♀) -
BR5
今日も1日お疲れ様でした🤗 …(匿名さん106)
106レス 10412HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 144HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 144HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1507HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 412HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 301HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 689HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 137HIT 相談したいさん - もっと見る