ククク… 16号店【ご予約ニャケロ侍様】

レス500 HIT数 6844 あ+ あ-

2007/01/05 02:59(更新日時)

おーい!! ニャケロ侍よ 見てるんだろ! お前が前言ってたよな!クククはみんなでクククだって!

早く戻ってくるんだぜ…

ククク('-^*)/

No.252157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ククク

ニャケロよ

戻ってくるんだぜ…

見てるんだろ…

フハハ… (T_T)

No.2

16号店だぜ…

ククク…

おめてとうだぜ🎉

ククク…

ニャゲロはそのうち帰って来るケロ…

ケロケロケロ

No.3

よっ♪
フハハ 粋だな♪必ず見てるから 帰ってくるぜ♪

16号店 お👀でとう♪
国道16号線大好きだぜ♪横浜♪横田基地♪ 好きな♪♪ガンガンで聞いて一人で車運転すると至福の一時だぜ♪
16号 大好き♪ククク…
ん!? それたな…ククク

でも…

ククク My車潰シタカラ…ククク 借車ダケドナ♪極悪ダゼ♪

No.4

>> 3 ククク...チサマ最近オレサマを構ってくれないと思ったらココかよクククク...

フハフハよ...いつかチサマと呑み隊ゼ...クククク

オレサマは敢えてヂンロだけどなクククク...

16号店おめでとうm(_ _)m

元:柏 路地裏の猫達より...

No.5

>> 4 ククク

ありがとよ…

俺も社長と飲みてぇぜ…

No.6

>> 5 ククク...フハフハよ...

アルのヤツまた気持ちが沢山になったみたいダゼ...

オレサマ思うんだケドナ...

フハフハとオレサマ...あと悪魔のアンポンタンだけは冷静でいないとミンナがダメんなるだろ。

落ち葉ですら感情的になっちまってよ。

先の店でのチサマのセリフ、間違ってネェゼ...

フハフハはやっぱクククの長男ダゼ...

オレサマも冷静に落ち葉とアルを信じるよ...

きっと憎まれクチ叩くヤツラが一等ツライだろうしな...

No.7

>> 6 ああ…ありがと、社長。

二人でJINROでもやって気長に待とうや…

ククク

• << 11 俺にも 頼むぜ♪バカをな♪ 氷結はウォッカベースだからな… ウォッカと言えば…車潰したからな… 苦苦苦 めったに家飲みしないから 明日買う一本開けてから 以降 その時機会があったらククク飲み仲間にしてくれよな♪

No.8

>> 7 ケケケ...考えてみたらフハフハとは、ちゃんと話した事ねぇ気がするぜ...

オレサマはチサマを「ディアッカ」と呼ばないのは理由がアルゼ...アルを「イザーク」と呼ばないのもな...

やはりチサマ達は深夜のダチだろ?オレサマは昼間しか来れないしな...

オレサマなりに気を使ってるんダゼ...

きっとフハフハには気を使わせてるのだろうな...スマネェm(_ _)m

しかしマヂで他意はないゼ...オレサマはマヂガン○ム知らんしな。

本当にマヂでいつかフハフハとは呑みたいゼ...

チサマはイイヤツだからな...

あまり自分を追い込むナヨ...ククク

最近のチサマ、無理してる様にみえるゼ...

オレサマ大した事は言ってやれんケド、グチくらいならオレサマいつでも聞くぜ...

• << 14 ククク 社長ありがとう… からだに気をつけてな… マジで呑みいけたらいいな… そんときは悪の字も連れて行こうぜ

No.9

皆さん心配かけてごめんなさい(>_<)
ありがとう
ククク・・・
皆さん大好きだー!!(笑)ククク・・・(>◇<)
16号店おめでとうございます(^-^)

No.10

>> 9 ククク…

ツツモタセ目

メッ!

∥@@@
∥д∀)
∥ \

チンパイかけんなよ♪♪
クククゥー

• << 24 ありがとうo(^-^)o

No.11

>> 7 ああ…ありがと、社長。 二人でJINROでもやって気長に待とうや… ククク 俺にも
頼むぜ♪バカをな♪

氷結はウォッカベースだからな…
ウォッカと言えば…車潰したからな…
苦苦苦

めったに家飲みしないから 明日買う一本開けてから 以降

その時機会があったらククク飲み仲間にしてくれよな♪

• << 13 ククク...よく言うゼ... チサマがククク呑んだくれ幹事ダゼ... ケケケ...早く呑み会初めれよ... ヂンロ忘れずにな... クククク

No.12

>> 11 ククク

いつものバカルディー
冷えてるぜ…

• << 15 ククク… 取に行く時 凍傷になるからな… ククク… カンジキ履けよ♪ こっちは雪まだだぜ… ククク 綺麗だよな♪雪。 朝1番で 足跡ない 所 眺めたりするぜ♪

No.13

>> 11 俺にも 頼むぜ♪バカをな♪ 氷結はウォッカベースだからな… ウォッカと言えば…車潰したからな… 苦苦苦 めったに家飲みしないから 明… ククク...よく言うゼ...

チサマがククク呑んだくれ幹事ダゼ...

ケケケ...早く呑み会初めれよ...

ヂンロ忘れずにな...

クククク

• << 17 ククク… カンジキなら知ってるが 幹事なんて 漢字読めねーよ…ククク… ワタシココロイタイ…カラネ?!

No.14

>> 8 ケケケ...考えてみたらフハフハとは、ちゃんと話した事ねぇ気がするぜ... オレサマはチサマを「ディアッカ」と呼ばないのは理由がアルセ… ククク

社長ありがとう…

からだに気をつけてな…

マジで呑みいけたらいいな…

そんときは悪の字も連れて行こうぜ

• << 18 覚悟しとけよ… 家飲みは一本で十分… ククク…外で飲んだら… ククク…分かってるんだろな?! ハシゴ隊になるんだぜ♪

No.15

>> 12 ククク いつものバカルディー 冷えてるぜ… ククク…
取に行く時 凍傷になるからな…
ククク…
カンジキ履けよ♪

こっちは雪まだだぜ…
ククク

綺麗だよな♪雪。
朝1番で
足跡ない 所 眺めたりするぜ♪

No.16

>> 15 ククク

凍傷

悪魔

ククク

• << 19 クククゥー 凍傷 悪魔 没没

No.17

>> 13 ククク...よく言うゼ... チサマがククク呑んだくれ幹事ダゼ... ケケケ...早く呑み会初めれよ... ヂンロ忘れずに… ククク…
カンジキなら知ってるが 幹事なんて 漢字読めねーよ…ククク…

ワタシココロイタイ…カラネ?!

No.18

>> 14 ククク 社長ありがとう… からだに気をつけてな… マジで呑みいけたらいいな… そんときは悪の字も連れて行こうぜ 覚悟しとけよ…
家飲みは一本で十分…
ククク…外で飲んだら… ククク…分かってるんだろな?!
ハシゴ隊になるんだぜ♪

• << 20 ククク 上等だぜ 何軒もいくぜ🎵 そんときゃ 悪の字よ 没んなよ? ククク

No.19

>> 16 ククク 凍傷 悪魔 没 ククク クククゥー

凍傷

悪魔

没没

No.20

>> 18 覚悟しとけよ… 家飲みは一本で十分… ククク…外で飲んだら… ククク…分かってるんだろな?! ハシゴ隊になるんだぜ♪ ククク

上等だぜ

何軒もいくぜ🎵

そんときゃ 悪の字よ 没んなよ?

ククク

No.21

>> 20 ククク♪

かしこまり♪

フハ 時間があったら
ターミナル 見て見れよ♪

ソロソロ ベデオお宅に戻るぜ♪
貴様も貴重な休みだからな♪ユックリしれよ♪

No.22

>> 21 ククク

ありがとうだぜ…

あしたから仕事頑張って来るぜ🎵

ちなみにターミナルはみたぜ(T_T)感動だぜ…

• << 25 ありがとうo(^-^)o

No.23

>> 22 ククク…今日はひとまず ゆっくりしれよ!
クククゥー…ターミナル 蛙にも先越され フハにも 先越され…ククク…
悪魔

だな…
畜生…ククク
ナチス惨殺の島かマザーテレサ観てやる!↑↑でもスゴイ差だよな(笑) 天国と地獄みたいだな…
ククク
惨殺と生き神…

No.24

>> 10 ククク… ツツモタセ目 メッ! ∥@@@ ∥д∀) ∥ \ チンパイかけんなよ♪♪ クククゥー ありがとうo(^-^)o

No.25

>> 22 ククク ありがとうだぜ… あしたから仕事頑張って来るぜ🎵 ちなみにターミナルはみたぜ(T_T)感動だぜ… ありがとうo(^-^)o

No.26

あげておくぜ
ククク・・・

No.27

坂田社長…

15号店見てくれたか…

アキバとイザーク…
気が向いたら、また来るってさ…

今日は仕事終わったらJINROでもやるかな…

嬉しいぜ…

No.28

>> 27 見たゼ...

ヤツラの心がツライ事は薄々知ってたケドナ...

大丈夫ダゼ...ヤツラは帰って来るさ...

オレサマ今日も現場音頭だけどフハフハにヂンロ奢るゼ(≧ω≦)b

オレサマの分までヤッてくれ...クククク...悪魔とサシでな...現場終わったミンナでヂンロダゼ...クククク

No.29

>> 28 ククク

たまには若い衆にも優しくな…

梱包材何時ごろ見つかったんだよ…

• << 31 クククク...3時ダゼ... オレサマ眠気が限界だったから梱包材を隠してやったゼ...ククク... 歯ヌケはオレサマ寝てる間、泣きながら探してタゼ

No.30

坂田社長とディアッカはこっちにいたのかダゼ… 頭冷やして出直しダゼ…
またなダゼ…

• << 32 ククク...別にドタマ冷やす必要ネェゼ...ククク タマにはイイサ...ククク

No.31

>> 29 ククク たまには若い衆にも優しくな… 梱包材何時ごろ見つかったんだよ… クククク...3時ダゼ...

オレサマ眠気が限界だったから梱包材を隠してやったゼ...ククク...

歯ヌケはオレサマ寝てる間、泣きながら探してタゼ

No.32

>> 30 坂田社長とディアッカはこっちにいたのかダゼ… 頭冷やして出直しダゼ… … ククク...別にドタマ冷やす必要ネェゼ...ククク

タマにはイイサ...ククク

• << 36 くくく…(o・ω・o) (o・ω・o)…くくく σ(・ω・*)でぃ悪化殿どこや?と思ってたらここにいた😺 くくく…(o・ω・o) σ(・ω・*)坂田しゃちょは偉いしと? ヾ(*・ω・*)ノよろぴこ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (o・ω・o)暴走こそ我が人生❤ 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ヾ(о・∀・о)ノ今年は干支からして暴走促進😺

No.33

深夜じゃないけど…

誰もこないから…

やっちマオ…

本日のお題はクククの人達でいくぜ…
ククク…

• << 35 まずは親方・フハハ・ディアッカでいくぜ… ディアッカはオレから見ると…… 気の利く良いヤツだぜ… 陰ながら見守ってる感じがするぜ… マニアック話し良くするぜ(笑)… 訳分かんないけど面白いぜ… 年末は登場少なかったぜ… 悲しかったぜ(笑) ケロケロケロ
  • << 37 ハヤク ヤッテケロ ツッコマナイデ ミテルケロ ナイヨウはワカルケロな… 悪魔について。by蛙 品ガ アッテ ステキケロ だろ?!

No.34

蛙…貴様
ぢゃましやがったな…ククク…
モニョモニョ君を
500レスにする計画が
○潰れだぜ…
ククク…
賠償金

9999999999円

いつもの講座に振り込めよ!ククク…何講座かぁ?

なんだっ毛ロ?

No.35

>> 33 深夜じゃないけど… 誰もこないから… … まずは親方・フハハ・ディアッカでいくぜ…
ディアッカはオレから見ると……
気の利く良いヤツだぜ…

陰ながら見守ってる感じがするぜ…

マニアック話し良くするぜ(笑)…

訳分かんないけど面白いぜ…

年末は登場少なかったぜ…

悲しかったぜ(笑)

ケロケロケロ

• << 38 次はアキバ・ニャモロウでいくぜ… アキバ・ボケ・突っ込み何でもOKだぜ… アキバは優しい気がするぜ… アキバに初めて突っ込まれた時はビビってオチッコ漏らしたったぜ(笑) ケロケロケロ

No.36

>> 32 ククク...別にドタマ冷やす必要ネェゼ...ククク タマにはイイサ...ククク くくく…(o・ω・o)

(o・ω・o)…くくく

σ(・ω・*)でぃ悪化殿どこや?と思ってたらここにいた😺

くくく…(o・ω・o)

σ(・ω・*)坂田しゃちょは偉いしと?

ヾ(*・ω・*)ノよろぴこ

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(o・ω・o)暴走こそ我が人生❤

🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

ヾ(о・∀・о)ノ今年は干支からして暴走促進😺

• << 39 ククク(・Ж・) 今から 蛙様が一目で解る!!ククク人歴を 書いてるぜ♪君も楽しみみた前 ククク♪

No.37

>> 33 深夜じゃないけど… 誰もこないから… … ハヤク ヤッテケロ ツッコマナイデ ミテルケロ

ナイヨウはワカルケロな…

悪魔について。by蛙
品ガ アッテ ステキケロ

だろ?!

• << 45 次は小悪魔だぜ… 小悪魔は毒々しいぜ(笑) 小悪魔の毒舌に右にでるヤツはいないぜ(笑) 小悪魔は何気にみんなに気をつかってる小悪魔ちゃんだと思うだぜ …… 気が強そうなスレを書いてるけど…内に秘めてる物が沢山あるとおもうぜ… ケロ味は今小悪魔に夢中らしいぜ… ケロケロケロ

No.38

>> 35 まずは親方・フハハ・ディアッカでいくぜ… ディアッカはオレから見ると…… … 次はアキバ・ニャモロウでいくぜ…

アキバ・ボケ・突っ込み何でもOKだぜ…

アキバは優しい気がするぜ…

アキバに初めて突っ込まれた時はビビってオチッコ漏らしたったぜ(笑)

ケロケロケロ

• << 44 ククク…はめてやったぜククク ってか、マジで間違えたんだぜ(/ω\) ククク俺にビビる必要ないぜ。 さっきは怒ってないし、本当に眠かっただけだククク。 今日は休むよ🎵 またね(⌒∇⌒)ノ"" あ、16号店おめでとうだぜククク o(*^▽^*)o

No.39

>> 36 くくく…(o・ω・o) (o・ω・o)…くくく σ(・ω・*)でぃ悪化殿どこや?と思ってたらここにいた😺 くくく…(o・ω・o) σ… ククク(・Ж・)
今から 蛙様が一目で解る!!ククク人歴を 書いてるぜ♪君も楽しみみた前 ククク♪

No.40

次はアル中・イザークだぜ…

アル中はオモロいぜ…

オレはアル中の独舌ってか
突っ込みが好きだったぜ…
ボケも天下一品だぜ…

どうにかオレも絡みたかったけど…坂田社長とアル中と小悪魔の絡みは最強だぜ…

アル中は多分気を張ってるのか…
アル中の心は読めないぜ
全てオレの感想文だケロ…
ケロケロケロ

No.41

>> 40 次は坂田のエロ社長・エロ河童・坂田の社長だぜ…
坂田社長はスレないで大ボケかましてるけど…

器がでかいぜ義理・人情道徳を重んじてる人だとおもうぜ…
昨日の小悪魔との絡みは大爆発だぜ…ケロ味もメールククク…で言ってたぜ…
若いときに社長たいな親友バイク事故でなくしたぜ…

力量・器があるタイプ生きてて3人しか出会ったことないぜ…

オレはどちらかと言うと…自称・忠実な下部タイプ!?
ケロケロケロ

No.42

ククク…ククク…クンクン… クッサー!!

• << 49 だれ?ククク・・・

No.43

>> 42 ククク…クッサー!!
結構♪
貴様 俺ん家来て
俺様のケツの匂い
かぎやがれ
ククク

No.44

>> 38 次はアキバ・ニャモロウでいくぜ… アキバ・ボケ・突っ込み何でもOKだぜ… … ククク…はめてやったぜククク

ってか、マジで間違えたんだぜ(/ω\)
ククク俺にビビる必要ないぜ。
さっきは怒ってないし、本当に眠かっただけだククク。

今日は休むよ🎵

またね(⌒∇⌒)ノ""

あ、16号店おめでとうだぜククク

o(*^▽^*)o

• << 46 そうだったのかケロ… アキバ~早く良くなってケロ…… お休みケロ ケロケロケロ
  • << 47 あちば おやククだぜ♪ イッパイイッパイ 寝るんだぜ♪ (u.u*)zzZ☆

No.45

>> 37 ハヤク ヤッテケロ ツッコマナイデ ミテルケロ ナイヨウはワカルケロな… 悪魔について。by蛙 品ガ アッテ ステキケロ … 次は小悪魔だぜ…

小悪魔は毒々しいぜ(笑)

小悪魔の毒舌に右にでるヤツはいないぜ(笑)

小悪魔は何気にみんなに気をつかってる小悪魔ちゃんだと思うだぜ ……
気が強そうなスレを書いてるけど…内に秘めてる物が沢山あるとおもうぜ…
ケロ味は今小悪魔に夢中らしいぜ…

ケロケロケロ

• << 48 次はニャゲロ!?ニャケロ… ニャゲロは場和ましてる気がしてるぜ… 辞めるとか言っちゃだめだぜ… さっきイザークにカラカワれてたケロ(笑) ケロケロケロ

No.46

>> 44 ククク…はめてやったぜククク ってか、マジで間違えたんだぜ(/ω\) ククク俺にビビる必要ないぜ。 さっきは怒ってないし、本当に眠かっただ… そうだったのかケロ…

アキバ~早く良くなってケロ……

お休みケロ

ケロケロケロ

No.47

>> 44 ククク…はめてやったぜククク ってか、マジで間違えたんだぜ(/ω\) ククク俺にビビる必要ないぜ。 さっきは怒ってないし、本当に眠かっただ… あちば
おやククだぜ♪
イッパイイッパイ
寝るんだぜ♪
(u.u*)zzZ☆

No.48

>> 45 次は小悪魔だぜ… 小悪魔は毒々しいぜ(笑) … 次はニャゲロ!?ニャケロ…

ニャゲロは場和ましてる気がしてるぜ…

辞めるとか言っちゃだめだぜ…

さっきイザークにカラカワれてたケロ(笑)

ケロケロケロ

• << 50 ククク…他に参加してた人達はスートーキング不足だケロ… ごめんなさいだケロ… 終了チマチタ… ケロケロケロ

No.49

>> 42 ククク…ククク…クンクン… クッサー!! だれ?ククク・・・

No.50

>> 48 次はニャゲロ!?ニャケロ… ニャゲロは場和ましてる気がしてるぜ… ククク…他に参加してた人達はスートーキング不足だケロ…
ごめんなさいだケロ…

終了チマチタ…
ケロケロケロ

No.51

んっ………

って寝床にヘビを入れだの誰だケロ~… \(゜□゜)/
うぁ~~ぁ~~

って…………
捕マエタッタ⛎

チャンチャン…

• << 53 な… マイペースだろ?! ククク

No.52

最後に……

蛙ことケロット

自称気を使ってるらしいが(笑)結構マイペースだぜ…

すっとぼけておかしな事を言う蛙だぜ…

まだオマケの子だが…
ケロ味

まだ何回かしか会ってないが…控え目でスレてなさそうな 蛙ちゃんだ。

ククク

• << 55 バレちまってるぜ… その言葉良く聞くぜ… ケロ味はスレてナイトか良く言うわれるぜ… オレはマイペースとかは言われたことないぜ… 10代の頃はトサカを頭に乗せてたぜ…しかもナウイんだせ…地元で○○パーマってのが流行ってだぜ…襟足長めに残して襟足だけパーマかけないんだぜ…○○は地名だから言えないぜ… 子悪魔は鋭いぜ…

No.53

>> 51 んっ……… って寝床にヘビを入れだの誰だケロ~… \(゜□゜… な…

マイペースだろ?!

ククク

• << 57 それの事かケロ… 寂しがり屋と言ってケロ… 寂しがり屋さんでしょうとは…過去に…999回言われたことがアルゼ… ケロケロケロ

No.54

風呂で溺れ話ってマジだぜ…

正しいはオレじゃないぜ…

ケロ味だぜ…

いつ…どんな時…どんな場所でも即寝ダゼ…

一番スゴかったの…

コンビニに入って…
立ち読みした瞬間に…
立ったまま寝てたぜ…

極悪な特技だぜ…

ケロケロケロ

• << 56 ククク… シラフでかよ? 天然だな…ククク って…貴様ぁー 毒だとぉーククク 俺様を倒す方法 毒をモッテ毒を制す。 ククク

No.55

>> 52 最後に…… 蛙ことケロット 自称気を使ってるらしいが(笑)結構マイペースだぜ… すっとぼけておかしな事を言う蛙だぜ… まだオマケ… バレちまってるぜ…
その言葉良く聞くぜ…
ケロ味はスレてナイトか良く言うわれるぜ…

オレはマイペースとかは言われたことないぜ…
10代の頃はトサカを頭に乗せてたぜ…しかもナウイんだせ…地元で○○パーマってのが流行ってだぜ…襟足長めに残して襟足だけパーマかけないんだぜ…○○は地名だから言えないぜ…
子悪魔は鋭いぜ…

• << 60 ククク 笑わせんなよ… ガッハッハ クーックックッ あの…襟足ロンゲかよ…ナウい…クーックックッ 今からまたやれよ…ククク よく言うだろ?! 流行りは繰り返すって ワリ (爆)坂田はパンチだな(爆)

No.56

>> 54 風呂で溺れ話ってマジだぜ… 正しいはオレじゃないぜ… … ククク…

シラフでかよ?
天然だな…ククク
って…貴様ぁー 毒だとぉーククク 俺様を倒す方法
毒をモッテ毒を制す。
ククク

• << 59 (笑)(笑)(笑) もちろんチラフだぜ… スロットしてる時もアルゼ… 頭突きでリールを止めるアラ技もするぜ… ケロケロケロ

No.57

>> 53 な… マイペースだろ?! ククク それの事かケロ…

寂しがり屋と言ってケロ…

寂しがり屋さんでしょうとは…過去に…999回言われたことがアルゼ…

ケロケロケロ

• << 62 ちゃびちがり屋さん には カワイイ カワイイ してやるぜ♪ククク…新春価格…9999円 安いだろ?!ククク今日から 全国でセールだぜ♪

No.58

43レスでは
少し感情的にナッチマッタゼ…いつにも ましての毒だな…見苦しくて
ゴメンチャイねm(u_u)m

• << 61 何なんか舌の… オレはわらったたケロ… ケロケロケロ(笑)

No.59

>> 56 ククク… シラフでかよ? 天然だな…ククク って…貴様ぁー 毒だとぉーククク 俺様を倒す方法 毒をモッテ毒を制す。 ククク (笑)(笑)(笑)
もちろんチラフだぜ…
スロットしてる時もアルゼ…

頭突きでリールを止めるアラ技もするぜ…

ケロケロケロ

No.60

>> 55 バレちまってるぜ… その言葉良く聞くぜ… ケロ味はスレてナイトか良く言うわれるぜ… … ククク
笑わせんなよ…
ガッハッハ クーックックッ

あの…襟足ロンゲかよ…ナウい…クーックックッ
今からまたやれよ…ククク よく言うだろ?!
流行りは繰り返すって
ワリ (爆)坂田はパンチだな(爆)

• << 64 社長のパンチと○○パーマのミックスパーマをカケテみるケロ… ケロケロケロ パーマかけるの何年ぶりケロ… ん~って!?… 年がバレるケロ… ケロケロケロ

No.61

>> 58 43レスでは 少し感情的にナッチマッタゼ…いつにも ましての毒だな…見苦しくて ゴメンチャイねm(u_u)m 何なんか舌の…
オレはわらったたケロ…
ケロケロケロ(笑)

• << 63 ククク… 前のレスに頭来たんだ。ククク…この穏和な俺様が…ククク

No.62

>> 57 それの事かケロ… 寂しがり屋と言ってケロ… … ちゃびちがり屋さん
には
カワイイ カワイイ してやるぜ♪ククク…新春価格…9999円 安いだろ?!ククク今日から 全国でセールだぜ♪

No.63

>> 61 何なんか舌の… オレはわらったたケロ… ケロケロケロ(笑) ククク…
前のレスに頭来たんだ。ククク…この穏和な俺様が…ククク

• << 66 俺もさっきまでキレてだけど… もう切り替えたぜ… ククク…は楽しまなくてはクククらしくないぜ…初心者忘れべからずさ~ ってセールだぜ……って…正月金つかいすぎたケロ… 小悪魔ショップだから…こっそ~っと… フトコロに収めるケロ… ケロケロケロ

No.64

>> 60 ククク 笑わせんなよ… ガッハッハ クーックックッ あの…襟足ロンゲかよ…ナウい…クーックックッ 今からまたやれよ…ククク よく言… 社長のパンチと○○パーマのミックスパーマをカケテみるケロ…

ケロケロケロ

パーマかけるの何年ぶりケロ…

ん~って!?…

年がバレるケロ…
ケロケロケロ

No.65

>> 64 ククク…バレバレだぜ…
当年とって48だべ?
ククク…勘は当たる方だぜ…ククク

• << 68 なぬょ~!? って……! ケロ味~年バレてるケロ …
  • << 87 ククク...パンチングパーマネント...ウケケケ...どうせならニグロにしれよククク....

No.66

>> 63 ククク… 前のレスに頭来たんだ。ククク…この穏和な俺様が…ククク 俺もさっきまでキレてだけど…
もう切り替えたぜ…

ククク…は楽しまなくてはクククらしくないぜ…初心者忘れべからずさ~
ってセールだぜ……って…正月金つかいすぎたケロ…

小悪魔ショップだから…こっそ~っと…
フトコロに収めるケロ…
ケロケロケロ

• << 70 貴様!泥棒か! 俺様のマブダチで 泥棒がいるぜ…ククク…一緒にビニコン行って、珈琲とか色々買って 家に着いたら 奴の手にスタバの珈琲 ヒジにスポーツ新聞…お金は?(・_・)? ククク…俺ら大人だぜ?!だからその日から泥棒♪まぁ…ガキの時は手グセ悪かったからな…ククク クセが出たんだぜ。財布の中14万 返しに行かなかったぜ奴
  • << 72 いつものブラックブラックジョークじゃなくて…さっきのは正真正銘の毒だからな…自分しかわかんないかもだが…だから謝ったの♪もぉ へぇーき♪

No.67

ワリ(笑) 想像しちゃたぜ…パンチと襟足ロンゲのコラボ…ククク…邪魔な時は2つに結んで♪ククク…エロスにも教えてあげれよ♪ヤッパ襟足ロンゲは金髪でしょ♪ククク♪
流行の最先端♪
ちょっくら出かけるぜ♪

• << 69 気を付けてお出かけしてこいだぜ… ケロケロケロ

No.68

>> 65 ククク…バレバレだぜ… 当年とって48だべ? ククク…勘は当たる方だぜ…ククク なぬょ~!?

って……!

ケロ味~年バレてるケロ

No.69

>> 67 ワリ(笑) 想像しちゃたぜ…パンチと襟足ロンゲのコラボ…ククク…邪魔な時は2つに結んで♪ククク…エロスにも教えてあげれよ♪ヤッパ襟足… 気を付けてお出かけしてこいだぜ…

ケロケロケロ

• << 71 おぅ♪すぐ蛙けどな♪坂田が来たら 教えて差し上げろよ♪ 素敵な最新式ヘア♪ ククク

No.70

>> 66 俺もさっきまでキレてだけど… もう切り替えたぜ… ククク…は… 貴様!泥棒か!
俺様のマブダチで 泥棒がいるぜ…ククク…一緒にビニコン行って、珈琲とか色々買って 家に着いたら 奴の手にスタバの珈琲 ヒジにスポーツ新聞…お金は?(・_・)? ククク…俺ら大人だぜ?!だからその日から泥棒♪まぁ…ガキの時は手グセ悪かったからな…ククク クセが出たんだぜ。財布の中14万 返しに行かなかったぜ奴

• << 73 (笑)(笑)(笑) その方知ってるぜ… 熟女の心をトリコにする ヨ○様だぜ(笑) ヨ○様の暴露本に書いてあったぜ… 高等テクニックで… 伝授不可だぜ… 伝授したいぜ… ケロケロケロ

No.71

>> 69 気を付けてお出かけしてこいだぜ… ケロケロケロ おぅ♪すぐ蛙けどな♪坂田が来たら 教えて差し上げろよ♪
素敵な最新式ヘア♪
ククク

• << 75 もちろんだぜ… 喧嘩別れってスッキリしないぜ… 普通にしてれば乗って来ると思ったケロ… チョイ愚痴だケロ… ケロケロケロ

No.72

>> 66 俺もさっきまでキレてだけど… もう切り替えたぜ… ククク…は… いつものブラックブラックジョークじゃなくて…さっきのは正真正銘の毒だからな…自分しかわかんないかもだが…だから謝ったの♪もぉ へぇーき♪

• << 74 分かってるぜ… オレも殺気…久しぶりに切れたケロ… ケロケロケロ

No.73

>> 70 貴様!泥棒か! 俺様のマブダチで 泥棒がいるぜ…ククク…一緒にビニコン行って、珈琲とか色々買って 家に着いたら 奴の手にスタバの珈琲… (笑)(笑)(笑)
その方知ってるぜ…

熟女の心をトリコにする
ヨ○様だぜ(笑)

ヨ○様の暴露本に書いてあったぜ…

高等テクニックで…
伝授不可だぜ…

伝授したいぜ…

ケロケロケロ

• << 76 (笑)ククク…でも 暴露本 999ページの内 1ページしか 読んでないべ…ククク… あれ読むのには時間がかかるぜ…ククク

No.74

>> 72 いつものブラックブラックジョークじゃなくて…さっきのは正真正銘の毒だからな…自分しかわかんないかもだが…だから謝ったの♪もぉ へぇーき… 分かってるぜ…

オレも殺気…久しぶりに切れたケロ…

ケロケロケロ

No.75

>> 71 おぅ♪すぐ蛙けどな♪坂田が来たら 教えて差し上げろよ♪ 素敵な最新式ヘア♪ ククク もちろんだぜ…

喧嘩別れってスッキリしないぜ…

普通にしてれば乗って来ると思ったケロ…

チョイ愚痴だケロ…

ケロケロケロ

• << 78 ククク…蛙お前も疲れてんだろ?! みんなも一緒だぜ… 外は寒いぜ…クゥ クククゥー 坂田現れたら 教えてやろうな♪最新式のアレをよ♪
  • << 146 懺悔だぜ… 15号店NO.460… 昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ… 全部読んだハズなのに NO.460と他、何件かが青くなってたぜ💧 オレの気持ちは一昨日にあんだけみんなを乱すような事を言ってたのに…なに裏がえってんだよとか思ってたぜ… NO.460見て状況がハッキリしたぜ… 涙ちょちょぎれた… イザークを求めすぎる発言してわるった…ごめんなさい… としか言えない… 毒舌とかボケ…突っ込みそんなのどうでも良くなった 実はどうでも良くないんだけどな(笑) 以上懺悔でチタ

No.76

>> 73 (笑)(笑)(笑) その方知ってるぜ… … (笑)ククク…でも 暴露本
999ページの内 1ページしか 読んでないべ…ククク…
あれ読むのには時間がかかるぜ…ククク

No.77

ちょっと早いけど風呂に入って今日は寝るぜ…

多少の冗談は書いてるけどオレは…今までに書いスレは真実だケロ…

ケロケロケロ

みんなお休みだケロケロケロ

ケロケロケロ

No.78

>> 75 もちろんだぜ… 喧嘩別れってスッキリしないぜ… … ククク…蛙お前も疲れてんだろ?!
みんなも一緒だぜ…
外は寒いぜ…クゥ

クククゥー
坂田現れたら 教えてやろうな♪最新式のアレをよ♪

No.79

>> 78 おぉ~分かったぜ…

風呂入って来るぜ…

小悪魔も気を付けてケロ
ケロケロケロ

No.80

バラバラかもしれない(笑)ククク・・・
なんかそれもさみしいね(笑)

• << 91 ん?(・_・;) ワラッテルノ?   ヽ(・_・;)ノ

No.81

皆さんごめんなさい
僕は真面目すぎるのでダメです
なんかバラバラになってしまったのは悲しいですね
僕もやっぱり辞めることにします
辞める辞めないとか前に汚れさんに言われたけど僕は白黒はっきりしないと心がもたないです
クククの皆さんが好きなのは本当だけど
正直疲れました
真面目なので真面目にしか考えられないから何でもうまくかわせないというか
なのでありがとうございました
おさがわせしてごめんなさい
でも本当にクククの皆さんといれて僕は嬉しかったです
楽しかったです
ありがとうございました
ばいばい

No.82

>> 81 小悪魔はお出かけ中だよ…
さっきそう言ってたぜ…
オレも風呂だぜ…

誰もいなかったら…
ニャゲロも一人ゲロゲロとかやればオモロいかもよ…

ドジ話とか良いかも(笑)… (イヤミじゃないよ)
怒らないでケロ

ケロケロケロ

No.84

オレはここだけだぜ~

私生活でこんな会話は成り立たね~ぜ…

性格わり~い~言われた記憶ないぜ…

逆はよくあるぜ~

寝~よう

って…

こんな事を書いてるから性格わりいな~

• << 90 よっ♪蛙♪ (p_;)\(・∀・) 腹減ったぜ… ククク

No.85

>> 84 ククク

あんまり、気にすんなよ…

ククク

ひとそれぞれ

捉え方があるからな

ククク

No.86

>> 85 ディアッカありがとうだぜ…

ケロ味にイヤがらせクククメールを送って…

スッキリしたケロ…

ヤツは『何で私に当たるの~』とか言ってたぜ…(笑)

ククク…をいっぱい使ってメールしてやったぜ…

俺って性格悪い!?……かも…

ディアッカありがとうだぜ…

今日は寝るケロ…

(*v_v*)zzZ
ケロケロケロ

No.87

>> 65 ククク…バレバレだぜ… 当年とって48だべ? ククク…勘は当たる方だぜ…ククク ククク...パンチングパーマネント...ウケケケ...どうせならニグロにしれよククク....

No.88

>> 87 ニグロとは極タゼ……

オレは社長にツイテク…
ツイテケナイカモダゼ……
社長ハイレベルだぜ……
見習い頼むぜ……
鳶手元……左官や……塗装や経験ありダゼ…
ネコの扱い得意ダゼ…
生コン一滴もこぼさないぜ…マッハダゼ…

No.89

ククク…おは♪ククク♪

帰ってクククいつの間にか寝てたぜ…ククク 携帯開きっぱなしでな…ククク…悪質だぜ…ククク…
さっ♪風呂入ろ♪

ニグロ+〇〇パーマ=ナウい
ククク

No.90

>> 84 オレはここだけだぜ~ 私生活でこんな会話は成り立たね~ぜ… … よっ♪蛙♪
(p_;)\(・∀・)

腹減ったぜ…

ククク

No.91

>> 80 バラバラかもしれない(笑)ククク・・・ なんかそれもさみしいね(笑) ん?(・_・;)
ワラッテルノ?

ヽ(・_・;)ノ

No.92

>> 91 ククク(ρ_-)o

起きたぜ…

No.93

>> 92 ククク

可愛いい寝起き姿だぜ… 

おはククク♪

No.94

>> 93 ククク

狐唖玖眞

おはようだぜ

正月はヤッパ箱根だぜ…

No.96

言い過ぎてたらごめんなさい
謝ります
でもクククが本当に好きならそういう様なことしないでください
お願い致します
皆さんすみませんでした

No.97

言いたいことあるならはっきり言えばいい
僕が気に入らないなら別に僕はいないんだしいいじゃない
何が不満なわけ?

No.98

あの時の2人輝いてた この恋は永遠と思ってた
僕のとなりには君がもういない 君のとなりには僕はもう…
今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
この手を離せば もう逢えないよ 君と
笑顔で別れたいから言う マタアイマショウ マタアイマショウ
君の前では強く優しく 頼られたかったよ まさしく
負けず嫌い 強がる芝居 最後の最後も素直になれない
あなたの言葉に涙し あなたを言葉で励まし
言葉の魔法はもうすぐ いい思い出となって消え去る
そして傷つけたことは謝らない でもありがとう これ以上は言えない
目的地なんてなかった たどり着いたの あなたの優しさ
君はそんなに強くない 悲しみ我慢してるのかい?
泣いてもいいよ 僕も泣くから 今日だけは許してよ神様今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
笑顔で別れたいらか言う マタアイマショウ マタアイマショウ

いろんな人に愛されて 常にあなたは眩しくて
だから嫉妬し ケンカし 涙し
これからはもう それれも出来ない
お互い違う人好きになって お互い違う人生歩んで
僕はとっても幸せでした(私もとっても幸せでした)
いつか心からいなくなるかも だからしたいよ 素晴らしい過去に
この恋を未来に誇れます 涙まみれ笑顔でめくる明日
そしてまずこの場で別れ わかってる きっと逢う事ないって…
だから言います マタアイマショウ 僕なりのサヨナラの言葉よ
今まで見た事ない 泣き顔を見て
僕は君の手を 握ってた
笑顔で別れたいから言う マタアイマショウ マタアイマショウ

よっこらせと朝までカラオケいってたぜぃ
シーモの歌だぜ
(*´∀`)
ククク

• << 104 イザーク様ありがと 僕はイザーク様にだまされたけど恨んでないよ 心からバカにしてる訳じゃないのはわかったから イザーク様に会えて楽しかったです 元気でね 絶対無理しないでね じゃあさよなら
  • << 109 ククク…朝までカラオケかよ…ククク…ウラヤマシイぜ…クククぢゃ 俺様も一曲… 涙そうそう♪箱だぜ 指が痛くなっちゃうぜ…いい歌だぜ♪森山良子がナクナッタ兄に 唄った歌だぜ♪

No.99

>> 98 イザークさまにいってないよ

• << 103 わかってるよ スレッドにレスしたよ 昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ

No.102

僕知ってるよ
天然のやつが嫌いなんでしょ
僕見たもん
だからって僕はもういいけどクククを大切にしてよ
好きなら大切にできるでしょ

• << 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の気持ちがないなら相手にキバ向けるなだぜ… 長く付き合ってると色々とあるし…あとニャケロ読んだスレは人の受け取り方…次第だぜ… そのスレ事態ケンカが立て続けにあったから誰か似たような経験ある人にアドバイスを欲しかっただけだぜ…

No.103

>> 99 イザークさまにいってないよ わかってるよ
スレッドにレスしたよ
昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ

• << 105 ありがとう イザーク様は悪くないよ じゃあばいばい
  • << 119 おっ… イザークが着たぜ… 俺もケロ美とオケるぜ… 野郎嫌がらせで男の歌しか歌はね~ぜ… しかも入り込んで全部…歌うケロ… ケロケロケロ ケロ美は極悪なんだぜぇ ケロケロケロ

No.104

>> 98 あの時の2人輝いてた この恋は永遠と思ってた 僕のとなりには君がもういない 君のとなりには僕はもう… 今まで見た事ない 泣き顔を見て … イザーク様ありがと
僕はイザーク様にだまされたけど恨んでないよ
心からバカにしてる訳じゃないのはわかったから
イザーク様に会えて楽しかったです
元気でね
絶対無理しないでね
じゃあさよなら

• << 120 え? 騙された? 其からあの歌は昨日カラオケでうたったうたで…

No.105

>> 103 わかってるよ スレッドにレスしたよ 昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ ありがとう
イザーク様は悪くないよ
じゃあばいばい

No.106

仲良くしてね
お願いします

No.107

>> 101 削除されたレス よっ♪みてるん♪
何熱くなってるんだい(・〇・)

No.108

>> 107 ごめんね小悪魔くん

• << 112 ククク…貴様 熱くなってる暇あったら…ククク…普通にあそぼーぜ♪ (・∀・) びびっくりしたぜククク ミテルン「みんなバラバラ(笑)」 ククク (苦笑)の間違いだぜ…ククク さぁー起きたぜ!風呂?!さっき入ろうおもたけど…ククク…もうきっと水だぜ(T_T)沸かし直しだぜ(T_T)

No.109

>> 98 あの時の2人輝いてた この恋は永遠と思ってた 僕のとなりには君がもういない 君のとなりには僕はもう… 今まで見た事ない 泣き顔を見て … ククク…朝までカラオケかよ…ククク…ウラヤマシイぜ…クククぢゃ 俺様も一曲…

涙そうそう♪箱だぜ

指が痛くなっちゃうぜ…いい歌だぜ♪森山良子がナクナッタ兄に 唄った歌だぜ♪

No.110

じゃあ
すみませんでした
ありがとうございました
ばいばい

No.111

今みたぜ。俺の事なのかな(^_^;)?

• << 113 のわきゃ ないべ…ククク…寝惚け猫だぜ♪秋葉♪
  • << 114 違います ニャモロウさんじゃないよ

No.112

>> 108 ごめんね小悪魔くん ククク…貴様 熱くなってる暇あったら…ククク…普通にあそぼーぜ♪
(・∀・)
びびっくりしたぜククク ミテルン「みんなバラバラ(笑)」
ククク (苦笑)の間違いだぜ…ククク
さぁー起きたぜ!風呂?!さっき入ろうおもたけど…ククク…もうきっと水だぜ(T_T)沸かし直しだぜ(T_T)

• << 115 だってもうわらうしかなかったから

No.113

>> 111 今みたぜ。俺の事なのかな(^_^;)? のわきゃ ないべ…ククク…寝惚け猫だぜ♪秋葉♪

No.114

>> 111 今みたぜ。俺の事なのかな(^_^;)? 違います
ニャモロウさんじゃないよ

No.115

>> 112 ククク…貴様 熱くなってる暇あったら…ククク…普通にあそぼーぜ♪ (・∀・) びびっくりしたぜククク ミテルン「みんなバラバラ(笑)」 … だってもうわらうしかなかったから

• << 117 まぁ 時と場合によっちゃ…ククク…笑うがとには福来るけどな♪ (・∀・)(・∀・)今度こそ風呂入るぜ♪

No.116

でも僕は辞めます
ごめんなさい
じゃね

No.117

>> 115 だってもうわらうしかなかったから まぁ 時と場合によっちゃ…ククク…笑うがとには福来るけどな♪
(・∀・)(・∀・)今度こそ風呂入るぜ♪

No.118

ククク…
風呂入ったのに…風呂屋のお誘いがきたぜ…ククク…モチロン行くぜ…1日二回 贅沢極まりないぜ…ククク…岩盤浴ククク…その後は…ククク トレインスポッティングデモ また借リテ・ベデヲタ…ヘロジャンだぜ…エロス♪もう一回時間アルトキ・ナチの題名頼むぜ♪漢字読めなかったぜ…今度は髪に書くぜ…題名忘れたが…ナクナル12日前マデの奴もオモロダゼm(u_u )m

• << 121 おはだぜ… トイレスッパァティングデモって なんだケロ?… ケロケロケロ

No.119

>> 103 わかってるよ スレッドにレスしたよ 昨日カラオケいってていい歌だからみてほしいって思ったよ おっ…
イザークが着たぜ…
俺もケロ美とオケるぜ…
野郎嫌がらせで男の歌しか歌はね~ぜ…

しかも入り込んで全部…歌うケロ…
ケロケロケロ

ケロ美は極悪なんだぜぇ
ケロケロケロ

No.120

>> 104 イザーク様ありがと 僕はイザーク様にだまされたけど恨んでないよ 心からバカにしてる訳じゃないのはわかったから イザーク様に会えて楽しかったで… え?
騙された?

其からあの歌は昨日カラオケでうたったうたで…

• << 124 ごめんなさい間違えた(笑)ククク・・・ じゃね

No.121

>> 118 ククク… 風呂入ったのに…風呂屋のお誘いがきたぜ…ククク…モチロン行くぜ…1日二回 贅沢極まりないぜ…ククク…岩盤浴ククク…その後は…ククク… おはだぜ…
トイレスッパァティングデモって なんだケロ?…
ケロケロケロ

No.122

>> 121 ククク…トイレスパットバッテングはだな…
ククク エギリス映画だぜ… ククク…ジャンキー共のバカッ話だぜ…ククク…三回観たぜ…シツコイぜ俺も…
蛙貴様 昨日ヘソ曲げてたべ…ククク…帰宅俺様が天使の様に携帯片手に半目アケテ寝てる時… ククク…

• << 125 ちょっぴりな… 昨日はククク過去レスを読んでたぜ… 気づいたら明るくなってたケロ… ジャキーを見て何を研究してるんだケロ… ケロケロケロ ジャッキーはスパタンエッキスとプロシェクトAとか知ってるケロ… それは新しいヤツケロ… ケロケロケロ

No.123

トレインスポッティング だぜ♪ククク

• << 126 トイレスッパァティングモデだろ… 頭にしっかりとインプットしたから大丈夫ケロ… ケロケロケロ

No.124

>> 120 え? 騙された? 其からあの歌は昨日カラオケでうたったうたで… ごめんなさい間違えた(笑)ククク・・・
じゃね

No.125

>> 122 ククク…トイレスパットバッテングはだな… ククク エギリス映画だぜ… ククク…ジャンキー共のバカッ話だぜ…ククク…三回観たぜ…シ… ちょっぴりな…
昨日はククク過去レスを読んでたぜ…
気づいたら明るくなってたケロ…

ジャキーを見て何を研究してるんだケロ…

ケロケロケロ

ジャッキーはスパタンエッキスとプロシェクトAとか知ってるケロ…
それは新しいヤツケロ… ケロケロケロ

• << 127 ククク…古い人間に新しい物教えてやがって…ククク…マジ 題名書いて置いてくれ…ククク。デカ絆創膏 忘れてたぜ…ククク…またオバチャンに追い出されるぜ…ククク…買いに戻るぜ…

No.126

>> 123 トレインスポッティング だぜ♪ククク トイレスッパァティングモデだろ…

頭にしっかりとインプットしたから大丈夫ケロ…
ケロケロケロ

• << 128 クククちゃんと 店員に聞くんだぜ… ククク

No.127

>> 125 ちょっぴりな… 昨日はククク過去レスを読んでたぜ… 気づいたら明るくなってたケロ… … ククク…古い人間に新しい物教えてやがって…ククク…マジ 題名書いて置いてくれ…ククク。デカ絆創膏 忘れてたぜ…ククク…またオバチャンに追い出されるぜ…ククク…買いに戻るぜ…

• << 133 オレも今日はお出かけするぜ… ケロケロケロ またなだぜ… ケロケロケロ

No.128

>> 126 トイレスッパァティングモデだろ… 頭にしっかりとインプットしたから大丈夫ケロ… … クククちゃんと
店員に聞くんだぜ…
ククク

No.129

ククク…

No.130

>> 129 よっ♪休憩かよ

No.131

>> 130 ククク

狐唖玖眞 こんにちは…

買い物しているぜ…

ククク

• << 139 ディアッカこんちわだぜ… 今日はみんなで買い物だぜ… ククク… 小悪魔ショップは全てタダだぜ… ただし見つからずに商品を持ち帰たらだけどな… ケロケロケロ 只今お出かけ準備中…

No.132

>> 131 ククク…何買ってんだよ…ククク…
怪しいぜ…

• << 134 ククク こんなところでは言えないぜ… ククク

No.133

>> 127 ククク…古い人間に新しい物教えてやがって…ククク…マジ 題名書いて置いてくれ…ククク。デカ絆創膏 忘れてたぜ…ククク…またオバチャンに… オレも今日はお出かけするぜ…

ケロケロケロ

またなだぜ…

ケロケロケロ

• << 136 おぅ♪俺様もすこしで風呂着くぜ! 誰かさんみたいに… ククク 溺れないぜ~ ククク

No.134

>> 132 ククク…何買ってんだよ…ククク… 怪しいぜ… ククク

こんなところでは言えないぜ…

ククク

No.135

>> 134 ククク…
アレだろ?
ククク…

アレ…
ククク

• << 137 ククク! アレだぜ… いつものアレだぜ… ククク

No.136

>> 133 オレも今日はお出かけするぜ… ケロケロケロ … おぅ♪俺様もすこしで風呂着くぜ!
誰かさんみたいに…
ククク
溺れないぜ~
ククク

• << 141 風呂… スッパッースッパッーの♪ スッポンポン♪ ケロケロケロ ∥∞∞ ∥🐸・) ∥\ ケロケロケロ

No.137

>> 135 ククク… アレだろ? ククク… アレ… ククク ククク!

アレだぜ…

いつものアレだぜ…

ククク

No.138

>> 137 使用してくると
ククク…
少し
酸っぱい匂いしてくる…
アレだろ?
ククク

No.139

>> 131 ククク 狐唖玖眞 こんにちは… 買い物しているぜ… ククク ディアッカこんちわだぜ…

今日はみんなで買い物だぜ…

ククク…

小悪魔ショップは全てタダだぜ…

ただし見つからずに商品を持ち帰たらだけどな…
ケロケロケロ

只今お出かけ準備中…

No.140

>> 139 ククク…超込み…イモ洗い確実!
楽しんでこいよ♪
泥棒蛙…ククク
フハもな♪
でも…
アレはヤバイゼ…
国際問題になるから 見つかるなよ…
ククク

• << 143 イモ洗いはやだケロ… ケロケロケロ 絶対捕まらないケロ… ケロケロケロ 暴露本もっかい読んでこぉ~ マジで準備ケロ… ケロケロケロ 小悪魔…ディアッカまたなだぜ… ケロケロケロ

No.141

>> 136 おぅ♪俺様もすこしで風呂着くぜ! 誰かさんみたいに… ククク 溺れないぜ~ ククク 風呂…

スッパッースッパッーの♪
スッポンポン♪
ケロケロケロ
∥∞∞
∥🐸・)
∥\
ケロケロケロ

No.142

岩盤浴…

汗々房…

ククク…

悪なナウい 名前だぜ…
ククク

No.143

>> 140 ククク…超込み…イモ洗い確実! 楽しんでこいよ♪ 泥棒蛙…ククク フハもな♪ でも… アレはヤバイゼ… 国際問題になるから 見つ… イモ洗いはやだケロ…

ケロケロケロ

絶対捕まらないケロ…

ケロケロケロ

暴露本もっかい読んでこぉ~

マジで準備ケロ…

ケロケロケロ

小悪魔…ディアッカまたなだぜ…

ケロケロケロ

No.144

ククク...

No.145

>> 144 イザーク様だけど?
ククク
またくるぜ
ククク
足腰痛いぜ
ククク

No.146

>> 75 もちろんだぜ… 喧嘩別れってスッキリしないぜ… … 懺悔だぜ…
15号店NO.460…
昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ…
全部読んだハズなのに
NO.460と他、何件かが青くなってたぜ💧

オレの気持ちは一昨日にあんだけみんなを乱すような事を言ってたのに…なに裏がえってんだよとか思ってたぜ…

NO.460見て状況がハッキリしたぜ…

涙ちょちょぎれた…

イザークを求めすぎる発言してわるった…ごめんなさい…
としか言えない…
毒舌とかボケ…突っ込みそんなのどうでも良くなった

実はどうでも良くないんだけどな(笑)

以上懺悔でチタ

• << 148 ククク 大丈夫だぜ (*´∀`) マッタリくるぜ (*´∀`)♪

No.147

>> 102 僕知ってるよ 天然のやつが嫌いなんでしょ 僕見たもん だからって僕はもういいけどクククを大切にしてよ 好きなら大切にできるでしょ 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ…

ニャケロは和解の気持ちがないなら相手にキバ向けるなだぜ…

長く付き合ってると色々とあるし…あとニャケロ読んだスレは人の受け取り方…次第だぜ…
そのスレ事態ケンカが立て続けにあったから誰か似たような経験ある人にアドバイスを欲しかっただけだぜ…

• << 149 あと友達と付き合ってる人の見方は違うぜ… 俺は彼女にはもうチョイしっかりして欲しいだけだぜ… 辞めたんだっけ… もう何も言わないぜ。
  • << 165 嫌がらせのつもりは無いです 真実をのべただけです
  • << 167 逆に嫌がらせしてるのはあなただとおもいます 嫌味いったり笑いの為に人を傷つけてまでとるのはどうかと思います 正直に言えばいいのに言わないで裏でコソコソ最低だと思います なのに良い人面するのはやめてください
  • << 172 そのスレ自体がケンカになったのはあなたのひねくれた考え方が皆さんに叩かれていただけじゃないですか ここでもひねくれて人を傷つけるようなことをしてるじゃないですか 今回の汚れさんのもそうだし他のスレでも前に私がここで真面目に書いたことをそのまま人の会話中に載せたりとか どうしてですか? はっきり言えばいいのに 裏でコソコソ人を傷つけて良い人でいられるんですか?
  • << 181 おめ~に相談してなぇ~疑似体験もきいてね~ 経験しての失敗したヤツの話しとかいらねし~ 経験して改善を出来た人からのアドバイス欲しかっただけだし…おのスレないで最低限のマナーは守ったぜ… 荒れるって何? 削除?とか押し方しら~ねし…おさね~し… 批判って?仲裁って?何俺はそんなんだと思ってないけど…

No.148

>> 146 懺悔だぜ… 15号店NO.460… 昨日の深夜ってか正確に言うと明け方4時くらいまで未開封だったぜ… … ククク
大丈夫だぜ
(*´∀`)
マッタリくるぜ
(*´∀`)♪

• << 151 マジごめんねイザーク… チカト攻撃かと思ってたぜ(笑)… かなちかったケロ… ケロケロケロ オイラハ少し元気が出たぜ… ハピハピニュイヤーだケロ… お出かけしてくるケロ… イザークまたなだケロ… ケロケロケロ

No.149

>> 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の… あと友達と付き合ってる人の見方は違うぜ…
俺は彼女にはもうチョイしっかりして欲しいだけだぜ…
辞めたんだっけ…
もう何も言わないぜ。

No.150

ククク...最近ミンナ穏やかでないな...ククク

も少しミンナ頭冷やせヨ...ククク...滝に伐たれて...

凍えるゼ!!

何にしても...蛙もゲロ助も落ち着毛ヨ....

なぁフハフハ?

• << 152 我慢してるけど… 指が… フハハを見習うぜ… 昨日の15号店を読みかえして感じたぜ… 初心をすぐに忘れるぜ…頭ひやしまし…
  • << 166 ククク 坂田エロエロ ( ̄∀ ̄) アケオメククク♪ クククは賑やかダゼ 梱包隠しは髪技かダゼ 愉しませてもらたぜククク 極悪週間は終わったのかダゼ 俺様は親戚巡りイソガシイぜ 今年は兄弟が帰省中だぜ♪ マタリユクリするぜククク ククク いつの日か 楽酒したいぜ♪ 坂田エロエロのアレがみたいぜククク ククク 又ククク

No.151

>> 148 ククク 大丈夫だぜ (*´∀`) マッタリくるぜ (*´∀`)♪ マジごめんねイザーク…
チカト攻撃かと思ってたぜ(笑)…
かなちかったケロ…

ケロケロケロ

オイラハ少し元気が出たぜ…

ハピハピニュイヤーだケロ…
お出かけしてくるケロ…
イザークまたなだケロ…
ケロケロケロ

• << 153 大丈夫だケロ 正月は忙しいからあまりこれないだけだケロ (*´∀`)

No.152

>> 150 ククク...最近ミンナ穏やかでないな...ククク も少しミンナ頭冷やせヨ...ククク...滝に伐たれて... 凍えるゼ!! 何… 我慢してるけど…
指が…
フハハを見習うぜ…
昨日の15号店を読みかえして感じたぜ…
初心をすぐに忘れるぜ…頭ひやしまし…

No.153

>> 151 マジごめんねイザーク… チカト攻撃かと思ってたぜ(笑)… かなちかったケロ… … 大丈夫だケロ
正月は忙しいからあまりこれないだけだケロ
(*´∀`)

• << 155 ククク アル中 おはクククだぜ♪ アル イザーク どっちで呼べばいいんだぜ? ククク

No.154

ククク
(・∀・)おはククク
ククク
覗KINGクククだぜ♪

俺様も朝までカラオケ♪ククク行ってたぜ
しかも2件ハシゴククク

2件目 店員 精算 間違ってたぜククク♪
ラッキークククだぜ

ククク

No.155

>> 153 大丈夫だケロ 正月は忙しいからあまりこれないだけだケロ (*´∀`) ククク
アル中 おはクククだぜ♪
アル イザーク どっちで呼べばいいんだぜ?

ククク

No.156

>> 155 ククク
アルでも
イザーク様でもいいぜ
(*´∀`)
正月だけに飲まなきゃいけなかったぜ
病院の事は身内に内密だからな
少し辛いぜ
でからオレサマまたくるぜ
(*´∀`)
少し体調が悪いぜ

No.157

>> 156 ククク
アル でいかして貰うぜ♪
(^∀^)ヨロチクククク

こっちも正月仕様ダゼ
ククク
休むんだぜクク
俺んとこは 家族了解済みダゼ
どっちがイーかはわからんぜククク

ククク
又なククク♪

• << 159 やばいぜ(^_^;) またみちまったぜ 思いだちたぜ(^_^;) 痛風検査…ククク やばいぜ 正月は仕方ないぜ 飲み…付き合い… ククク 今は珈琲のんでるぜ (*´∀`)

No.158

ククク
クククの皆様へ

俺は酒呑みパープリン覗KINGです
やさしい極悪クククの皆様にお願いがあり来ました

真夜中クククレスに来る時は かなり酔っ払い絡み付きします
目障り極まりなく感じたらスルーか又はお怒りして下さいククク

今は正月や祝い事の為
来る事はないと思います

くだらないお願いをしに来ましたm(__)m

新年は極楽クククになるように…願っております

皆様 お身体には気をつけて下さい

ククク
覗KINGククク

• << 160 ククク…現れやがったな…ククク…覗きも モスコシ日が落ち着いて 餓鬼親に見てめらえる時間あったら…ククク サウナでも行けよ♪ククットするぜ♪ククク

No.159

>> 157 ククク アル でいかして貰うぜ♪ (^∀^)ヨロチクククク こっちも正月仕様ダゼ ククク 休むんだぜクク 俺んとこは 家族了解済みダ… やばいぜ(^_^;)
またみちまったぜ

思いだちたぜ(^_^;)
痛風検査…ククク
やばいぜ

正月は仕方ないぜ
飲み…付き合い…
ククク

今は珈琲のんでるぜ
(*´∀`)

• << 161 よっ♪ククク…痛風は贅沢の極悪病だぜ… 俺様はこれからお宅用ベデオ借りに行くぜ♪ 電池切れるぜ…またな♪イザーク♪ ククク
  • << 162 ククク アル 珈琲とはお洒落だぜ ククク 誰が言ってたぜ♪漢字で書くとお洒落ってな 痛風はしんどいゼ… 大丈夫なのかダゼ チコシだけチンパイするぜククク 俺様 胃カメラ呑んだぜ ウレチイ結果だったぜ♪ ククク マタリ最高ダゼ

No.160

>> 158 ククク クククの皆様へ 俺は酒呑みパープリン覗KINGです やさしい極悪クククの皆様にお願いがあり来ました 真夜中クククレスに来る時… ククク…現れやがったな…ククク…覗きも モスコシ日が落ち着いて 餓鬼親に見てめらえる時間あったら…ククク サウナでも行けよ♪ククットするぜ♪ククク

• << 163 ククク 悪魔 今晩クク 俺様の健康祈願は届いたのかダゼ? 貴様…悪魔だからな(ノ_・。)ククク~‥ エンマ様に祈願したのか気になるぜクク ククク 風呂上がりマタリ中だぜ 岩盤行きたいゼ…ククク

No.161

>> 159 やばいぜ(^_^;) またみちまったぜ 思いだちたぜ(^_^;) 痛風検査…ククク やばいぜ 正月は仕方ないぜ 飲み…付き合い… ククク… よっ♪ククク…痛風は贅沢の極悪病だぜ…
俺様はこれからお宅用ベデオ借りに行くぜ♪
電池切れるぜ…またな♪イザーク♪
ククク

No.162

>> 159 やばいぜ(^_^;) またみちまったぜ 思いだちたぜ(^_^;) 痛風検査…ククク やばいぜ 正月は仕方ないぜ 飲み…付き合い… ククク… ククク
アル 珈琲とはお洒落だぜ
ククク 誰が言ってたぜ♪漢字で書くとお洒落ってな

痛風はしんどいゼ…
大丈夫なのかダゼ
チコシだけチンパイするぜククク

俺様 胃カメラ呑んだぜ
ウレチイ結果だったぜ♪

ククク
マタリ最高ダゼ

No.163

>> 160 ククク…現れやがったな…ククク…覗きも モスコシ日が落ち着いて 餓鬼親に見てめらえる時間あったら…ククク サウナでも行けよ♪ククットするぜ♪… ククク
悪魔 今晩クク

俺様の健康祈願は届いたのかダゼ?
貴様…悪魔だからな(ノ_・。)ククク~‥

エンマ様に祈願したのか気になるぜクク

ククク
風呂上がりマタリ中だぜ
岩盤行きたいゼ…ククク

No.164

>> 163 ククク まだタップリ一年時間があるからな…ククク…叶うのはコレカラだぜ…イカメラかククク…キョネン俺様ソノ反対からの奴やったぜ(笑)分かんだろぉ(苦笑)
電池切れんからな…逢えて嬉しいぜ♪ククク

• << 169 ククク 悪魔 ハンタイからのやつは… つ次ニやるぜ… アレはあえて抵抗したいぜ 苦苦苦ダゼ ククク 電池 大事にしろよクックック これから本家に行くぜ あえて言うゼ…逢えて嬉クククだぜ♪ ククク又ナ

No.165

>> 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の… 嫌がらせのつもりは無いです
真実をのべただけです

• << 168 ククク...ニャンニャンニャケロ武士一分にオレサマの激熱ハートが届かないゼ...ケケケ せっかくクククWORLD作った初代の猥褻皇帝:エンペラー汚れがカナチムゼ... ケケケ...オレサマ極悪週間やっと終了ダゼ... 極悪悪魔よ...チサマ電池ないのにククククに来るなんざ極悪ドコロか鬼ダゼ...ククク クククの鬼... クククク...クククク.... わはははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼ ミンナスマネェな!!!独りで壺入ったゼ‼ 壺❓ ド壺‼ クククク‼

No.166

>> 150 ククク...最近ミンナ穏やかでないな...ククク も少しミンナ頭冷やせヨ...ククク...滝に伐たれて... 凍えるゼ!! 何… ククク
坂田エロエロ ( ̄∀ ̄)
アケオメククク♪

クククは賑やかダゼ

梱包隠しは髪技かダゼ
愉しませてもらたぜククク

極悪週間は終わったのかダゼ

俺様は親戚巡りイソガシイぜ

今年は兄弟が帰省中だぜ♪
マタリユクリするぜククク

ククク
いつの日か 楽酒したいぜ♪
坂田エロエロのアレがみたいぜククク

ククク
又ククク

• << 171 ウケケケ...除KING(^O^) しさしぶりぢゃねぇカヨ....ククク...あけおめダゼm(_ _)mククク オレサマも極悪週間終了して、しさしぶりに来たらずいぶん賑やかダゼ...ククク... まっ、店主のフハフハが可哀想でなんねぇカナ?? 除KINGよ...こないだフハフハと悪魔○子とヂンロで呑んだくれる約束こいたゼ(^O^)チサマも来れよ...クククク ロクでもねぇ飲み会ダゼ...ククク...極悪過ぎて出禁にナルゼ....ケケ 本当はアルと落ち葉もいるとイイガナ...ククク そこまでイクと医者が必要ダゼ(爆)

No.167

>> 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の… 逆に嫌がらせしてるのはあなただとおもいます
嫌味いったり笑いの為に人を傷つけてまでとるのはどうかと思います
正直に言えばいいのに言わないで裏でコソコソ最低だと思います
なのに良い人面するのはやめてください

No.168

>> 165 嫌がらせのつもりは無いです 真実をのべただけです ククク...ニャンニャンニャケロ武士一分にオレサマの激熱ハートが届かないゼ...ケケケ

せっかくクククWORLD作った初代の猥褻皇帝:エンペラー汚れがカナチムゼ...

ケケケ...オレサマ極悪週間やっと終了ダゼ...

極悪悪魔よ...チサマ電池ないのにククククに来るなんざ極悪ドコロか鬼ダゼ...ククク

クククの鬼...

クククク...クククク....

わはははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼

ミンナスマネェな!!!独りで壺入ったゼ‼

壺❓

ド壺‼

クククク‼

• << 170 悪いと思ってます でも真実と違うことを述べているのが許せなかっただけです

No.169

>> 164 ククク まだタップリ一年時間があるからな…ククク…叶うのはコレカラだぜ…イカメラかククク…キョネン俺様ソノ反対からの奴やったぜ(笑)分かん… ククク
悪魔 ハンタイからのやつは…
つ次ニやるぜ…
アレはあえて抵抗したいぜ
苦苦苦ダゼ

ククク
電池 大事にしろよクックック

これから本家に行くぜ

あえて言うゼ…逢えて嬉クククだぜ♪
ククク又ナ

• << 187 ククク…お宅帰宅だぜ… ククク…アレは蛙の〇〇にストロー差される気持が理解出来るぜ…オット ケロットの事ぢゃないぜ♪俺様はバリウムの方で…ククク…台の上でシェシェシェイクだぜ 苦苦苦

No.170

>> 168 ククク...ニャンニャンニャケロ武士一分にオレサマの激熱ハートが届かないゼ...ケケケ せっかくクククWORLD作った初代の猥褻皇帝:… 悪いと思ってます
でも真実と違うことを述べているのが許せなかっただけです

• << 174 ククク...正月早々エキサイチングダゼ(-.-;) 詳しく全レス見てないがな...ククク... ニャンコロ武士よ...ケケケ 笑って許す事も必要ダゼ...ケロ吉だって悪気があるワケぢゃねぇぜ... ニャンコロ武士よ...まず許す事から人間関係は始まるんダゼ... 徹底的に追い込むのは敵にダケでイイんダゼ... ニャンコロ...ココにはニャンコロの仲間は居ても敵はいないんダゼ... 追い込みは、やり過ぎるとタダのニャンコロの我儘になっちまうんダゼ...何事もホドホドが一番ダゼ... 実際オレサマは悪魔やアル...ミンナ口は悪いケド、腹立った事ナイゼ...みんな相手を想像しながらココに居るんダゼ... タマに想像が外れてニャンコロの実像と違っても仕方ないゼ...ククク...ホドホドにな...
  • << 177 ケロ美と中華だぜ… 靴かって待ったぜ 坂田の社長に悪いけど 俺は切れてるぜ… ニャケロはもう限界きてるぜ我慢ならね~ ニャケロけは俺を偏見で見てるぜ…ニャケロと大したカラミはないし…何で俺がイヤっぽいって言ってるかわかってるぜ…筋違いだぜ…天然ボケのスレをみて言ってるんだろ…ククク…に持ち込むな… 俺が彼女にどういう目を向けて付き合うかはニャケロには関係ないだろうが! おめ~が勝手に検索して見たんだろ~がククク…に関係なぜ… お前には言ってないぜ…俺はお前と和解する気がなくったぜ… わりいな~ せっかくの中華が台無しだぜ… 坂田の社長ごめんだぜ… 俺はもうコイツは許せね~ぜ… 冬眠

No.171

>> 166 ククク 坂田エロエロ ( ̄∀ ̄) アケオメククク♪ クククは賑やかダゼ 梱包隠しは髪技かダゼ 愉しませてもらたぜククク 極悪週… ウケケケ...除KING(^O^)

しさしぶりぢゃねぇカヨ....ククク...あけおめダゼm(_ _)mククク

オレサマも極悪週間終了して、しさしぶりに来たらずいぶん賑やかダゼ...ククク...

まっ、店主のフハフハが可哀想でなんねぇカナ??

除KINGよ...こないだフハフハと悪魔○子とヂンロで呑んだくれる約束こいたゼ(^O^)チサマも来れよ...クククク

ロクでもねぇ飲み会ダゼ...ククク...極悪過ぎて出禁にナルゼ....ケケ

本当はアルと落ち葉もいるとイイガナ...ククク

そこまでイクと医者が必要ダゼ(爆)

• << 173 ククク エロエロ 独りでド壺にハマッてんじゃねーぜククク ククク 極悪飲み会ククク…極楽になるぜ♪ククク ククク コトーに頼んどくゼ♪( ̄∀ ̄) ククク 楽チク逝こうゼ~ククク その前に本家逝って来るぜククク

No.172

>> 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の… そのスレ自体がケンカになったのはあなたのひねくれた考え方が皆さんに叩かれていただけじゃないですか
ここでもひねくれて人を傷つけるようなことをしてるじゃないですか
今回の汚れさんのもそうだし他のスレでも前に私がここで真面目に書いたことをそのまま人の会話中に載せたりとか
どうしてですか?
はっきり言えばいいのに
裏でコソコソ人を傷つけて良い人でいられるんですか?

No.173

>> 171 ウケケケ...除KING(^O^) しさしぶりぢゃねぇカヨ....ククク...あけおめダゼm(_ _)mククク オレサマも極悪… ククク
エロエロ 独りでド壺にハマッてんじゃねーぜククク

ククク
極悪飲み会ククク…極楽になるぜ♪ククク

ククク コトーに頼んどくゼ♪( ̄∀ ̄)

ククク 楽チク逝こうゼ~ククク

その前に本家逝って来るぜククク

• << 175 ククク....覗KING... チサマの実家...ククク 逝くのはイイガ、オレサマのお年多摩を必ずゲットして来れダゼ...クククク お年玉9999円...クククク

No.174

>> 170 悪いと思ってます でも真実と違うことを述べているのが許せなかっただけです ククク...正月早々エキサイチングダゼ(-.-;)

詳しく全レス見てないがな...ククク...

ニャンコロ武士よ...ケケケ
笑って許す事も必要ダゼ...ケロ吉だって悪気があるワケぢゃねぇぜ...

ニャンコロ武士よ...まず許す事から人間関係は始まるんダゼ...

徹底的に追い込むのは敵にダケでイイんダゼ...

ニャンコロ...ココにはニャンコロの仲間は居ても敵はいないんダゼ...

追い込みは、やり過ぎるとタダのニャンコロの我儘になっちまうんダゼ...何事もホドホドが一番ダゼ...

実際オレサマは悪魔やアル...ミンナ口は悪いケド、腹立った事ナイゼ...みんな相手を想像しながらココに居るんダゼ...

タマに想像が外れてニャンコロの実像と違っても仕方ないゼ...ククク...ホドホドにな...

• << 176 前に皆さんが思った事をはっきり言う場があってその時に言いたい事があるならその時言えばいいのに 裏でコソコソ人を傷つけるようなやり方をしてもいいんですか?
  • << 192 ククク お宅だぜ… 俺様の想像? クックック エロいの想像すんなよ…クックック エロいがな…ククク アレ!ナチス探したけど見付からないし 漢字よめねぇから聞けなかったぜ(`ヘ´) ククク

No.175

>> 173 ククク エロエロ 独りでド壺にハマッてんじゃねーぜククク ククク 極悪飲み会ククク…極楽になるぜ♪ククク ククク コトーに頼んどくゼ… ククク....覗KING...

チサマの実家...ククク

逝くのはイイガ、オレサマのお年多摩を必ずゲットして来れダゼ...クククク

お年玉9999円...クククク

No.176

>> 174 ククク...正月早々エキサイチングダゼ(-.-;) 詳しく全レス見てないがな...ククク... ニャンコロ武士よ… 前に皆さんが思った事をはっきり言う場があってその時に言いたい事があるならその時言えばいいのに
裏でコソコソ人を傷つけるようなやり方をしてもいいんですか?

• << 182 それ意味わからね~ お前は超天然妄想魔かだぜ…

No.177

>> 170 悪いと思ってます でも真実と違うことを述べているのが許せなかっただけです ケロ美と中華だぜ…

靴かって待ったぜ

坂田の社長に悪いけど
俺は切れてるぜ…
ニャケロはもう限界きてるぜ我慢ならね~
ニャケロけは俺を偏見で見てるぜ…ニャケロと大したカラミはないし…何で俺がイヤっぽいって言ってるかわかってるぜ…筋違いだぜ…天然ボケのスレをみて言ってるんだろ…ククク…に持ち込むな…
俺が彼女にどういう目を向けて付き合うかはニャケロには関係ないだろうが!
おめ~が勝手に検索して見たんだろ~がククク…に関係なぜ…

お前には言ってないぜ…俺はお前と和解する気がなくったぜ… わりいな~
せっかくの中華が台無しだぜ…
坂田の社長ごめんだぜ…
俺はもうコイツは許せね~ぜ…

冬眠

• << 179 ちがう 彼女のことを言ってるんじゃなくて天然が嫌いだから僕に嫌がらせするわけでしょ?
  • << 180 ならあのときにはっきり言えばいいじゃないですか なのに裏でやってることが許せなかっただけ
  • << 261 ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ... チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ... オレサマ今からヂンロで狂うゼ...極悪モードで悪魔のアンポンタンにイヂラレルゼ...ククク...ケロ魅は悪魔FUN... チサマはオレサマの応援しれよ...ククク...賄賂ダゼ... 999円... 頼むゼ....

No.178

ククク…
覗KING逢えて、嬉しいぜ♪
元気でいてくれよ。

悪魔 フォローありがとう
気を使うヤツだな。返事出来なくて済まん、あまり無理するなよ。

イザーク その病気もあるのか、俺にそれ送れよ。俺がその病気もらって 病の力を仕事に注ぐぜ

社長 チョッピリ久しぶりだな
仕事は正月休みかい?
元気そうで良かったぜ
飲み会 俺も連れて行けよ。俺が医者になるぜ コスプレだがなククク♪

俺は毎日酒飲んでいるけど、今日は飲み過ぎたぜ
借りてきたアニメのストーリーが トビトビで話し わかんねぇやククク

酒がさめた時にまたくるぜ。

• << 194 ククク…その時ゃ 俺様も ククク…会社に衣装借りるぜ♪ククク 一緒にやろうぜ♪ ククク

No.179

>> 177 ケロ美と中華だぜ… 靴かって待ったぜ … ちがう
彼女のことを言ってるんじゃなくて天然が嫌いだから僕に嫌がらせするわけでしょ?

No.180

>> 177 ケロ美と中華だぜ… 靴かって待ったぜ … ならあのときにはっきり言えばいいじゃないですか
なのに裏でやってることが許せなかっただけ

• << 185 あの…あの時と…裏の意味かわからないです… 天然のスレの事かな? あれニャゲロが入る前だし彼女と喧嘩ばっかしてる時に……俺なりのキレスレ&相談なんですけど…

No.181

>> 147 見てるか分かんないけど…ハッキリ言って嫌がらせだぜ… ニャケロは和解の… おめ~に相談してなぇ~疑似体験もきいてね~
経験しての失敗したヤツの話しとかいらねし~
経験して改善を出来た人からのアドバイス欲しかっただけだし…おのスレないで最低限のマナーは守ったぜ… 荒れるって何?
削除?とか押し方しら~ねし…おさね~し… 批判って?仲裁って?何俺はそんなんだと思ってないけど…

• << 183 彼女やスレのことを言ってるんじゃない! 気に入らないなら気に入らないってはっきり言って裏でやるなっていってるの! 傷つく人の気持ち考えたことあるの?

No.182

>> 176 前に皆さんが思った事をはっきり言う場があってその時に言いたい事があるならその時言えばいいのに 裏でコソコソ人を傷つけるようなやり方をしてもい… それ意味わからね~
お前は超天然妄想魔かだぜ…

• << 184 昨日騙したじゃないですか 今日朝来てみたら同じことしてた そのことによって傷つく人がいることをわかれって言ってるんです!
  • << 186 ごめんなさい 意味が分かりません 意味ありげは止めてください。

No.183

>> 181 おめ~に相談してなぇ~疑似体験もきいてね~ 経験しての失敗したヤツの話しとかいらねし~ 経験して改善を出来た人からのアドバイス欲しかった… 彼女やスレのことを言ってるんじゃない!
気に入らないなら気に入らないってはっきり言って裏でやるなっていってるの!
傷つく人の気持ち考えたことあるの?

No.184

>> 182 それ意味わからね~ お前は超天然妄想魔かだぜ… 昨日騙したじゃないですか
今日朝来てみたら同じことしてた
そのことによって傷つく人がいることをわかれって言ってるんです!

No.185

>> 180 ならあのときにはっきり言えばいいじゃないですか なのに裏でやってることが許せなかっただけ あの…あの時と…裏の意味かわからないです…
天然のスレの事かな?
あれニャゲロが入る前だし彼女と喧嘩ばっかしてる時に……俺なりのキレスレ&相談なんですけど…

• << 188 だからスレのことは関係ない!彼女のことも! あの時てゆのは皆で言いたい事を言ってた時のこと 裏でっていうのはだから朝言ったように居る人になりすまして真面目に話してることを面白おかしくスレたてたりすることです!

No.186

>> 182 それ意味わからね~ お前は超天然妄想魔かだぜ… ごめんなさい
意味が分かりません
意味ありげは止めてください。

No.187

>> 169 ククク 悪魔 ハンタイからのやつは… つ次ニやるぜ… アレはあえて抵抗したいぜ 苦苦苦ダゼ ククク 電池 大事にしろよクックック こ… ククク…お宅帰宅だぜ…
ククク…アレは蛙の〇〇にストロー差される気持が理解出来るぜ…オット ケロットの事ぢゃないぜ♪俺様はバリウムの方で…ククク…台の上でシェシェシェイクだぜ
苦苦苦

No.188

>> 185 あの…あの時と…裏の意味かわからないです… 天然のスレの事かな? あれニャゲロが入る前だし彼女と喧嘩ばっかしてる時に……俺なりのキレスレ… だからスレのことは関係ない!彼女のことも!
あの時てゆのは皆で言いたい事を言ってた時のこと
裏でっていうのはだから朝言ったように居る人になりすまして真面目に話してることを面白おかしくスレたてたりすることです!

• << 193 はいっ? 朝? あの何時ですか?ってか最近寝る時間が4時くらい~15時と不規則なんだけど…なりましって…そんなことしてないぜ
  • << 199 それふざけてない… 本当にわからないし… 俺をみんなの嫌われ物にしたいの?それならもう成功してるよ…その代わりニャケロも嫌われたぞ…さっき許さんとか言ったけど…和解するつもで話してるんだけど…

No.189

ここでストップ!!
これ以上ここで喧嘩はしないで
これ以上喧嘩するなら自分達でスレ作ってそこで話し合ってください

• << 191 汚れさんごめんなさい どうしても許せなかった ククク好きだから ごめんなさい
  • << 195 まって話が見えて着たしオレ…今はそんなに腹が立ってないから…もうチョイ様子見て下さい。 軍曹さま…

No.191

>> 189 ここでストップ!! これ以上ここで喧嘩はしないで これ以上喧嘩するなら自分達でスレ作ってそこで話し合ってください 汚れさんごめんなさい
どうしても許せなかった
ククク好きだから
ごめんなさい

No.192

>> 174 ククク...正月早々エキサイチングダゼ(-.-;) 詳しく全レス見てないがな...ククク... ニャンコロ武士よ… ククク お宅だぜ…
俺様の想像?

クックック エロいの想像すんなよ…クックック
エロいがな…ククク

アレ!ナチス探したけど見付からないし 漢字よめねぇから聞けなかったぜ(`ヘ´)
ククク

No.193

>> 188 だからスレのことは関係ない!彼女のことも! あの時てゆのは皆で言いたい事を言ってた時のこと 裏でっていうのはだから朝言ったように居る人になり… はいっ?
朝?
あの何時ですか?ってか最近寝る時間が4時くらい~15時と不規則なんだけど…なりましって…そんなことしてないぜ

No.194

>> 178 ククク… 覗KING逢えて、嬉しいぜ♪ 元気でいてくれよ。 悪魔 フォローありがとう 気を使うヤツだな。返事出来なくて済まん、あまり無理す… ククク…その時ゃ 俺様も ククク…会社に衣装借りるぜ♪ククク
一緒にやろうぜ♪
ククク

• << 196 クククじゃ 悪魔はナースでこいよ♪ 俺はウサミミ付きのハゲ医者でいくぜククク♪

No.195

>> 189 ここでストップ!! これ以上ここで喧嘩はしないで これ以上喧嘩するなら自分達でスレ作ってそこで話し合ってください まって話が見えて着たしオレ…今はそんなに腹が立ってないから…もうチョイ様子見て下さい。
軍曹さま…

No.196

>> 194 ククク…その時ゃ 俺様も ククク…会社に衣装借りるぜ♪ククク 一緒にやろうぜ♪ ククク クククじゃ 悪魔はナースでこいよ♪
俺はウサミミ付きのハゲ医者でいくぜククク♪

• << 200 (爆) 二人で クククの奴ら診察しよ~で~♪ククク ドコカラするか… ヤッパリ 坂田だろ ククク ゴリッパ社長 歯ヌケも 連れて来いよ♪ ククク 歯の診察したるで~ ククク
  • << 204 ウケケケ...落ち葉!! ならオレサマ全身タイツで逝くゼ(≧ω≦)bしかもアタマはニグロパンチングパーマネントのヅラ乗せてな... しかもヒトラーのチョビヒゲ付けてクゼ!!!

No.197

>> 190 削除されたレス そうれ止めれ…
マジでわからないし…

No.198

おーい♪
話はレス見ててもよく分からんが…ニャケロ~休憩して 見てみれ~16号店始めから 好き好き言うて、君の好きなクククかぁーこれ?
蛙も ケロ味と一緒やろ~ トバッチリくんの奴やで~。楽しく飯食いや~。ククク

• << 207 でもやっていいことと悪いことがある

No.199

>> 188 だからスレのことは関係ない!彼女のことも! あの時てゆのは皆で言いたい事を言ってた時のこと 裏でっていうのはだから朝言ったように居る人になり… それふざけてない…
本当にわからないし…
俺をみんなの嫌われ物にしたいの?それならもう成功してるよ…その代わりニャケロも嫌われたぞ…さっき許さんとか言ったけど…和解するつもで話してるんだけど…

• << 201 汚れさんごめんなさい一言だけ 嫌われてもいいです クククが救われるなら

No.200

>> 196 クククじゃ 悪魔はナースでこいよ♪ 俺はウサミミ付きのハゲ医者でいくぜククク♪ (爆)
二人で クククの奴ら診察しよ~で~♪ククク
ドコカラするか…
ヤッパリ 坂田だろ ククク ゴリッパ社長 歯ヌケも 連れて来いよ♪
ククク 歯の診察したるで~ ククク

• << 202 ククク… そうだな、社長 ハヌケ 遺伝子まで診察するぜククク…♪
  • << 203 俺も段々と怒る気なくなってきた… 彼女と良くある… 終わりなき大暴走に思えてきた… ケロ美以外とこんなんすると思わなかった…

No.201

>> 199 それふざけてない… 本当にわからないし… 俺をみんなの嫌われ物にしたいの?それならもう成功してるよ…その代わりニャケロも嫌われたぞ…… 汚れさんごめんなさい一言だけ

嫌われてもいいです
クククが救われるなら

• << 205 さっきからこっちが様子をうかがって話してるだけで…何が不満か分からないよ…ハッキリ言ってよ。

No.202

>> 200 (爆) 二人で クククの奴ら診察しよ~で~♪ククク ドコカラするか… ヤッパリ 坂田だろ ククク ゴリッパ社長 歯ヌケも 連れ… ククク…
そうだな、社長 ハヌケ 遺伝子まで診察するぜククク…♪

• << 206 クククク...落ち葉に悪魔!!オレサマ歯ヌケぢゃねぇゼ(ToT) しかも親戚?.... く~っ!!!イヤダゼ(T_T)
  • << 209 ククク♪ 秋葉 アニメもいいが ククク♪返しに行ったら ターミナル借りれよ♪ククク 素敵なお話だったぜ♪ククク…フハとケロに先越されてたけどな…(T_T)

No.203

>> 200 (爆) 二人で クククの奴ら診察しよ~で~♪ククク ドコカラするか… ヤッパリ 坂田だろ ククク ゴリッパ社長 歯ヌケも 連れ… 俺も段々と怒る気なくなってきた…
彼女と良くある…
終わりなき大暴走に思えてきた…
ケロ美以外とこんなんすると思わなかった…

• << 212 うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな… クククイカリ💢はどんなもんかな?ニャケロも 俺のスレ見て 始めから見直してたら、自分の好きなクククを自分で ↓に持っていってるのが解る筈だぜ…ククク…漢字だぜ…筈…普通ぢゃ書けないぜ…

No.204

>> 196 クククじゃ 悪魔はナースでこいよ♪ 俺はウサミミ付きのハゲ医者でいくぜククク♪ ウケケケ...落ち葉!!

ならオレサマ全身タイツで逝くゼ(≧ω≦)bしかもアタマはニグロパンチングパーマネントのヅラ乗せてな...

しかもヒトラーのチョビヒゲ付けてクゼ!!!

• << 208 ククク♪ (爆) マニアックだぜ全身タイツは極悪だぜククク♪
  • << 214 ククク…たまんねーぜ… モチロン襟足はロンゲの金髪だろ?社用のピンクの全タイ あるぜ♪ククク♪貸し出しOKだぜ♪ あっ!貴様 以前…ククク アンポンタンて誉めたべ…正確にはアンポンタン様さ ククク♪

No.205

>> 201 汚れさんごめんなさい一言だけ 嫌われてもいいです クククが救われるなら さっきからこっちが様子をうかがって話してるだけで…何が不満か分からないよ…ハッキリ言ってよ。

No.206

>> 202 ククク… そうだな、社長 ハヌケ 遺伝子まで診察するぜククク…♪ クククク...落ち葉に悪魔!!オレサマ歯ヌケぢゃねぇゼ(ToT)

しかも親戚?....

く~っ!!!イヤダゼ(T_T)

No.207

>> 198 おーい♪ 話はレス見ててもよく分からんが…ニャケロ~休憩して 見てみれ~16号店始めから 好き好き言うて、君の好きなクククかぁーこれ? 蛙も… でもやっていいことと悪いことがある

• << 210 だからハッキリ何なのかを言って。マジで心辺りがないんだけど。

No.208

>> 204 ウケケケ...落ち葉!! ならオレサマ全身タイツで逝くゼ(≧ω≦)bしかもアタマはニグロパンチングパーマネントのヅラ乗せてな.… ククク♪
(爆)
マニアックだぜ全身タイツは極悪だぜククク♪

No.209

>> 202 ククク… そうだな、社長 ハヌケ 遺伝子まで診察するぜククク…♪ ククク♪
秋葉 アニメもいいが ククク♪返しに行ったら ターミナル借りれよ♪ククク 素敵なお話だったぜ♪ククク…フハとケロに先越されてたけどな…(T_T)

• << 211 クククゥ… わかったぜ、いつか借りるつもりのターミナルだぜククク次は借りるぜ♪

No.210

>> 207 でもやっていいことと悪いことがある だからハッキリ何なのかを言って。マジで心辺りがないんだけど。

No.211

>> 209 ククク♪ 秋葉 アニメもいいが ククク♪返しに行ったら ターミナル借りれよ♪ククク 素敵なお話だったぜ♪ククク…フハとケロに先越されてたけ… クククゥ…

わかったぜ、いつか借りるつもりのターミナルだぜククク次は借りるぜ♪

• << 216 クククゥー 蛙様からの情報だが♪ククク 実話だぜ♪じつは…ボクチンは… って ソリャーククク 相談だって!クククゥー ちゃんと ネコミミつけれよ?!注意事項で書いてあるぜ… ククク

No.212

>> 203 俺も段々と怒る気なくなってきた… 彼女と良くある… 終わりなき大暴走に思えてきた… … うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな…
クククイカリ💢はどんなもんかな?ニャケロも 俺のスレ見て 始めから見直してたら、自分の好きなクククを自分で ↓に持っていってるのが解る筈だぜ…ククク…漢字だぜ…筈…普通ぢゃ書けないぜ…

• << 217 ゲーセンパチコンで 大人しくイイコイイコだぜ… ケロ美当てやがったぜ… しかも🐸の絵柄のプレミアだぜ… ケロケロケロ さっきケロ美にいい加減よしときな…とか言われちまったぜ… ケロケロケロ
  • << 219 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか?

No.213

へんな理由付けないで…オレが嫌いで良くない?理由あるならはっきり書いて。 何もないなら俺を刺激する事は書かないで。

No.214

>> 204 ウケケケ...落ち葉!! ならオレサマ全身タイツで逝くゼ(≧ω≦)bしかもアタマはニグロパンチングパーマネントのヅラ乗せてな.… ククク…たまんねーぜ…
モチロン襟足はロンゲの金髪だろ?社用のピンクの全タイ あるぜ♪ククク♪貸し出しOKだぜ♪
あっ!貴様 以前…ククク アンポンタンて誉めたべ…正確にはアンポンタン様さ ククク♪

No.215

くくく…(o・ω・o)

くくく…(o・ω・o)

くくく…(o・ω・o)

>ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺

>ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺

σ(・ω・*)でぃ悪化殿?仕事いそがいの?

ヽ(;д;)ノ最近絡んでくれないから寂しい…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

σ(・ω・*)おや?今はダミかに❓

• << 218 クククゥ♪親方♪ カワイイぜ♪ククク こんばんは(・ω・)/🎵
  • << 225 くくく モニョモニョ やっほククク 秋葉好みの可愛いい奴だぜ♪ ククク

No.216

>> 211 クククゥ… わかったぜ、いつか借りるつもりのターミナルだぜククク次は借りるぜ♪ クククゥー
蛙様からの情報だが♪ククク 実話だぜ♪じつは…ボクチンは…

って ソリャーククク 相談だって!クククゥー

ちゃんと ネコミミつけれよ?!注意事項で書いてあるぜ…
ククク

• << 220 ククク…実話なのはテレビの映画紹介で 見たぜ♪ ネコミミつけないと いけないのは初めて知ったぜ… ウサミミじゃダメ?(・ω・)?

No.217

>> 212 うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな… クククイカリ💢はどんなもん… ゲーセンパチコンで 大人しくイイコイイコだぜ…

ケロ美当てやがったぜ…
しかも🐸の絵柄のプレミアだぜ…

ケロケロケロ

さっきケロ美にいい加減よしときな…とか言われちまったぜ…

ケロケロケロ

• << 224 ククク… イイコ… イイコ… 俺様もベデお宅になるぜ…やっとかりたぜ アルマゲドロンパアメリカオバ9 だぜ…今マデ興味なかったが… ここで 情報getだぜ… ククク

No.218

>> 215 くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) >ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺 >ヾ(*・Θ・*)ノチョ… クククゥ♪親方♪

カワイイぜ♪ククク

こんばんは(・ω・)/🎵

• << 237 くくく…(o・ω・o) ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺 秋葉原殿も猫好きなんでしか❓ ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 (*;Д;)ノこいつら位可愛い生き物はいない‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢にゃ~❤ ヾ(*・ω・*)ノって甘えられると、嫌な事全て忘れられるの😺

No.219

>> 212 うむ…切り替えろよ 連れと居て クククニヤニヤ位だったら 俺様の連れ達も またかぁー言ってキモワル位だけどな… クククイカリ💢はどんなもん… 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか?

• << 221 その間違ってる事を俺に言えば…電池きれるよ。
  • << 222 ごめん小悪魔くん

No.220

>> 216 クククゥー 蛙様からの情報だが♪ククク 実話だぜ♪じつは…ボクチンは… って ソリャーククク 相談だって!クククゥー ちゃんと … ククク…実話なのはテレビの映画紹介で 見たぜ♪

ネコミミつけないと いけないのは初めて知ったぜ…

ウサミミじゃダメ?(・ω・)?

• << 226 ダメ! ウサミミ 没 ククク △ △貸してあげる♪

No.221

>> 219 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか? その間違ってる事を俺に言えば…電池きれるよ。

• << 223 言いたいことは全てさっき言いました それでも知らないというならあなたはそこまでの人なんでしょうね じゃあ 皆さんごめんなさい

No.222

>> 219 間違ってることを間違ってるといって何が悪いですか? ごめん小悪魔くん

• << 229 自分が正しいと思えば良いぜ… 白黒ハッキリが好きなんだろ?! 僕のは 第3者の意見さ ニャケロ続けるなら相手のニーズに答えたらいいと思うぜ?!

No.223

>> 221 その間違ってる事を俺に言えば…電池きれるよ。 言いたいことは全てさっき言いました
それでも知らないというならあなたはそこまでの人なんでしょうね
じゃあ
皆さんごめんなさい

• << 228 達の悪い嫌がらせか!? もうどうでも良いや…

No.224

>> 217 ゲーセンパチコンで 大人しくイイコイイコだぜ… ケロ美当てやがったぜ… … ククク…
イイコ…
イイコ…
俺様もベデお宅になるぜ…やっとかりたぜ
アルマゲドロンパアメリカオバ9
だぜ…今マデ興味なかったが…
ここで 情報getだぜ…
ククク

No.225

>> 215 くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) くくく…(o・ω・o) >ヾ(*・Θ・*)ノチョコボ~ル😺 >ヾ(*・Θ・*)ノチョ… くくく
モニョモニョ やっほククク
秋葉好みの可愛いい奴だぜ♪
ククク

No.226

>> 220 ククク…実話なのはテレビの映画紹介で 見たぜ♪ ネコミミつけないと いけないのは初めて知ったぜ… ウサミミじゃダメ?(・ω・)? ダメ!

ウサミミ

ククク

△ △貸してあげる♪

• << 230 ククク~~ゥ♪ NO‼ ネコミミ ぼ………… クク クゥ? ……ま いいや(・ω・)🎵

No.227

外にいるし…

何なのかハッキリしないこのやりとり意味ないよ…

次に俺に何か言いたい事がある時…野次るんじゃなく…
内容的に分かりやすく言ってくれよ。

No.228

>> 223 言いたいことは全てさっき言いました それでも知らないというならあなたはそこまでの人なんでしょうね じゃあ 皆さんごめんなさい 達の悪い嫌がらせか!?
もうどうでも良いや…

No.229

>> 222 ごめん小悪魔くん 自分が正しいと思えば良いぜ…

白黒ハッキリが好きなんだろ?!

僕のは 第3者の意見さ
ニャケロ続けるなら相手のニーズに答えたらいいと思うぜ?!

• << 233 相手のニーズてなに?

No.230

>> 226 ダメ! ウサミミ 没 ククク △ △貸してあげる♪ ククク~~ゥ♪

NO‼

ネコミミ

ぼ…………

クク

クゥ?

……ま いいや(・ω・)🎵

• << 232 クククゥー? (・∀・)ミミがサムイ… △ △ アメリカオバ9観るぜ♪ アニメはワカンナイガ ククク メルモチャンとか 9Tハニー ベムベラベロなら分かるぜ(笑) ククク♪マタネ♪

No.231

電池切れだぜ…

ディアッカにガンダムのゲームの事を聞こうと思ってたのに…💧

No.232

>> 230 ククク~~ゥ♪ NO‼ ネコミミ ぼ………… クク クゥ? ……ま いいや(・ω・)🎵 クククゥー?

(・∀・)ミミがサムイ…

△ △

アメリカオバ9観るぜ♪
アニメはワカンナイガ ククク
メルモチャンとか 9Tハニー ベムベラベロなら分かるぜ(笑)

ククク♪マタネ♪

• << 234 ククク… アメリカオバQは知らないぜクククゾンビかな? メルモチャン……さては、俺と同じくらいの歳なのかククク~ゥ♪ 悪魔 またな♪

No.233

>> 229 自分が正しいと思えば良いぜ… 白黒ハッキリが好きなんだろ?! 僕のは 第3者の意見さ ニャケロ続けるなら相手のニーズに答えたらいいと… 相手のニーズてなに?

• << 235 ニーズ=要求 だよ(・ω・)

No.234

>> 232 クククゥー? (・∀・)ミミがサムイ… △ △ アメリカオバ9観るぜ♪ アニメはワカンナイガ ククク メルモチャンとか 9T… ククク…

アメリカオバQは知らないぜクククゾンビかな?

メルモチャン……さては、俺と同じくらいの歳なのかククク~ゥ♪

悪魔 またな♪

• << 243 ククク♪ マタネ♪ニャロゲ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ベロ♪

No.235

>> 233 相手のニーズてなに? ニーズ=要求

だよ(・ω・)

No.236

>> 235 ニャモロウさんありがと
でも僕は正しいと思ってやったよ
じゃあ

• << 249 ククク...ニャンコロよ... 正しいと思ってもクククでイヤな思いをしてないならクククで話すのはズレてるクククク... せっかく好きなスレならケケケ...な....

No.237

>> 218 クククゥ♪親方♪ カワイイぜ♪ククク こんばんは(・ω・)/🎵 くくく…(o・ω・o)

ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺

秋葉原殿も猫好きなんでしか❓

ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

(*;Д;)ノこいつら位可愛い生き物はいない‼

ヾ(¢ΦωΦ)¢にゃ~❤

ヾ(*・ω・*)ノって甘えられると、嫌な事全て忘れられるの😺

• << 239 俺も可愛いぜ… (ξЖξ)♪ ヨロシクね♪ ククク アルマゲドロンパアメリカオバ9 だぜ♪ククク マタネ♪
  • << 240 ククク… 同じく猫好きだぜ♪ククク ……猫好きが高じて、猫を見るとビクッ‼ってビビるぜククク… 視線が猫にとってヤバイのかもだぜククク(ToT)

No.238

意味が分かった
ケロ美から聞いたけど…👿の何とかゲームってヤツかな?あれは俺じゃないぜ
俺は
フハハ………

ククク…ってのが俺だぜ信じられないならスレ見てみ。

• << 246 👿のゲーム? ククク 俺様のゲームか? あのドラエモンのポンジャン の横に並んでる… ククク ククザラスで売ってるよな♪ 99円で ククク♪

No.239

>> 237 くくく…(o・ω・o) ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺 秋葉原殿も猫好きなんでしか❓ ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼ … 俺も可愛いぜ…
(ξЖξ)♪
ヨロシクね♪
ククク

アルマゲドロンパアメリカオバ9
だぜ♪ククク マタネ♪

• << 241 くくく…(*・ω・*) ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺 ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺 ヽ(*゜Д゜*)ノしかも5番だったでしよお‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノお仲間😺

No.240

>> 237 くくく…(o・ω・o) ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る😺 秋葉原殿も猫好きなんでしか❓ ヽ(*゜Д゜*)ノわては猫が死ぬ程好きや‼ … ククク…

同じく猫好きだぜ♪ククク

……猫好きが高じて、猫を見るとビクッ‼ってビビるぜククク…

視線が猫にとってヤバイのかもだぜククク(ToT)

No.241

>> 239 俺も可愛いぜ… (ξЖξ)♪ ヨロシクね♪ ククク アルマゲドロンパアメリカオバ9 だぜ♪ククク マタネ♪ くくく…(*・ω・*)

ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺

ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺

ヽ(*゜Д゜*)ノしかも5番だったでしよお‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノお仲間😺

• << 244 ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪ 悪魔だぜ…ククク 悪童デモイイゼ… アメリカオバ9ガン見チュウ マタ アソビニ キテネ…フハ友♪ ソノトキ ボクチンアクマニ ナッテモ ナカナイデネ… ククク くくく モニョモニョ マタネ

No.242

>> 241 クククゥ♪

ネコ好き仲間(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)だぜクククククク♪

親方またね🎵

• << 257 くくく…(o・ω・o) ヾ(¢ΦωΦ)¢猫好き❤ ヾ(*・ω・*)ノ仲間😺 ヽ(*゜Д゜*)ノ猫や‼ (*;Д;)ノ猫発見すると、暴走するので逃げられます😿 ヾ(*・Θ・*)ノ猫が一番 ヾ(*・ω・*)ノ三時のおやつは文明堂😺 (o・ω・o)映画もしゅきでしよ😺

No.243

>> 234 ククク… アメリカオバQは知らないぜクククゾンビかな? メルモチャン……さては、俺と同じくらいの歳なのかククク~ゥ♪ 悪魔 また… ククク♪

マタネ♪ニャロゲ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ベロ♪

No.244

>> 241 くくく…(*・ω・*) ヾ(*・ω・*)ノ小悪魔殿よろぴこ😺 ヾ(*・ω・*)ノ初めてミクルに来た時、ワテも『小悪魔』使ってました😺 … ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪
悪魔だぜ…ククク

悪童デモイイゼ…

アメリカオバ9ガン見チュウ

マタ アソビニ キテネ…フハ友♪
ソノトキ ボクチンアクマニ ナッテモ ナカナイデネ…
ククク
くくく
モニョモニョ マタネ

• << 247 ククク! 悪魔がボクチンアクマに なるの? ククク…おっかねえぜ(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル…… 名前なげぇぜククク…(T_T)
  • << 263 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓ 👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿 ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化しまふ😺 ヾ(*●ω●*)ノブラック・バージョン😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >ヾ(*・Θ・*)ノほえ?

No.245

>> 244 クククク....悪魔よ...チサマ幹事は読めたか?

ちなみに「謀議」とかいて「ぼうぎ」ダゼ...
クククク...

ヒトラーの最期の12日間はクククク...

ゲッペルス見て(爆)ダゼ(≧ω≦)b

似すぎダゼ...

ヒトラー最期の12日間を見た後で手塚治虫の「アドルフに告ぐ」を見てみれよ...

手塚ヤバイゼ...

特にヒトラーの最期、エブァと供に火葬される景色...激ヤバダゼ

• << 253 今の二本返したら 聞いてみるぜ… ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた事あるがな? 教えててケロ ククク… 忘れててたぜ 極楽週間お疲れだぜ♪ジンロが体に染みるんぢゃね♪ ククク

No.246

>> 238 意味が分かった ケロ美から聞いたけど…👿の何とかゲームってヤツかな?あれは俺じゃないぜ 俺は… 👿のゲーム?
ククク
俺様のゲームか?
あのドラエモンのポンジャン
の横に並んでる…
ククク
ククザラスで売ってるよな♪
99円で
ククク♪

No.247

>> 244 ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪ 悪魔だぜ…ククク 悪童デモイイゼ… アメリカオバ9ガン見チュウ マタ アソビニ … ククク!

悪魔がボクチンアクマに なるの?
ククク…おっかねえぜ(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル……

名前なげぇぜククク…(T_T)

• << 254 ククク… その内 変身するぜ! 初代亀ライダーみたいにな ククク

No.248

よっこらせと
きましたぁだぜ
(*´∀`)
レスを皆の少ししかみてないけど

えと…ケロちゃん
えと…ニャケロちゃん

明日自宅帰るからまたかえってくるね

えとオレサマことイザーク様ことアル中(笑)

セーブがきいてます
(*´∀`)

トイレ近いだぜワロス
さぁてと今夜はいつ寝れるんだ?(/。\)

イザーク様ことアル中日記ですだぜ
(*´∀`)

• << 250 ククク… イザークのまったりモードもいい感じだぜククク♪ おかえりなさいだぜ🎵 ( '∇^*)^☆
  • << 255 ククク… ちゃん づけとは… ククク… 極悪な奴め… ククク
  • << 265 イザーク様おかえりなさいo(^-^)o
  • << 297 イマ帰ったケロ… イザークありがとうケロ… ケロケロケロ 風呂に入って寝るケロ… ケロケロケロ

No.249

>> 236 ニャモロウさんありがと でも僕は正しいと思ってやったよ じゃあ ククク...ニャンコロよ...

正しいと思ってもクククでイヤな思いをしてないならクククで話すのはズレてるクククク...

せっかく好きなスレならケケケ...な....

• << 266 エロカッパ坂田だけど?(笑)さん ごめんなさい(>_<)

No.250

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… ククク…

イザークのまったりモードもいい感じだぜククク♪

おかえりなさいだぜ🎵

( '∇^*)^☆

• << 252 ククク よいこらせと ククク マタリとユクリですだぜぇ (*´∀`)

No.251

曲名:神田川(2007年バージョン)

作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家)

作曲:オレサマ(本当は赫夜姫)

アレンヂ:ククク合掌団

♪貴方は暴走族かしら
赤いマフラー直管にして♪
二人で逝った土曜の集会♪

一緒にバックレようって逝ったのに♪

いつも私がパクられた♪

馬鹿だったアノ頃♪

何も怖くなかった

ただ、貴方のラリッた顔が怖かった(-o-;)

• << 258 ククク… 坂坊の 若きしり頃の… カナチイお話だぜ… 貴様…カナチイぜ… … ククク 多摩の匂いがするぜ…
  • << 260 坂田(爆) おもしろすぎだぜ ククク とりあえずククク その続きうかんだぜククク ♪ジンロ片手にバックれた♪♪マッポに捕まるって言ったのに♪いつも私がまたされた♪ ククク (*´∀`)

No.252

>> 250 ククク… イザークのまったりモードもいい感じだぜククク♪ おかえりなさいだぜ🎵 ( '∇^*)^☆ ククク
よいこらせと
ククク
マタリとユクリですだぜぇ
(*´∀`)

• << 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ~🎵 みんなもおやすみ~🎵 (⌒∇⌒)ノ""

No.253

>> 245 クククク....悪魔よ...チサマ幹事は読めたか? ちなみに「謀議」とかいて「ぼうぎ」ダゼ... クククク... ヒトラーの最期の1… 今の二本返したら
聞いてみるぜ…
ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた事あるがな?
教えててケロ
ククク…
忘れててたぜ
極楽週間お疲れだぜ♪ジンロが体に染みるんぢゃね♪
ククク

• << 256 ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク ぐび名魔ダゼ... ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ... しみつにしてくれたら教えるゼ... コニ... ククク... ケケケ... なんダゼ... ヂンロはこれからキメるズラ....

No.254

>> 247 ククク! 悪魔がボクチンアクマに なるの? ククク…おっかねえぜ(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル…… 名前なげぇぜククク…(… ククク…
その内 変身するぜ! 初代亀ライダーみたいにな
ククク

No.255

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… ククク…
ちゃん づけとは…
ククク…
極悪な奴め…
ククク

No.256

>> 253 今の二本返したら 聞いてみるぜ… ククク 最期の12日間は観たぜ…ククク 治の何とかに告ぐは 本か 何か 何てったって 本中華?? 聞いた… ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク

ぐび名魔ダゼ...

ククク...発砲衆はキライだが...アレダゼ...

しみつにしてくれたら教えるゼ...

コニ...

ククク...

ケケケ...

なんダゼ...

ヂンロはこれからキメるズラ....

• << 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク コニタンだ♪ 教えれよー治の 何だよー 坂坊…

No.257

>> 242 クククゥ♪ ネコ好き仲間(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)だぜクククククク♪ 親方またね🎵 くくく…(o・ω・o)

ヾ(¢ΦωΦ)¢猫好き❤

ヾ(*・ω・*)ノ仲間😺

ヽ(*゜Д゜*)ノ猫や‼

(*;Д;)ノ猫発見すると、暴走するので逃げられます😿

ヾ(*・Θ・*)ノ猫が一番

ヾ(*・ω・*)ノ三時のおやつは文明堂😺

(o・ω・o)映画もしゅきでしよ😺

No.258

>> 251 曲名:神田川(2007年バージョン) 作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家) 作曲:オレサマ(本当は赫夜姫) アレンヂ:ククク合… ククク…
坂坊の 若きしり頃の…

カナチイお話だぜ…

貴様…カナチイぜ…

ククク

多摩の匂いがするぜ…

• << 277 ククク...多摩? 昔「ウチのタマ知りませんか?」ってグッズあったな....

No.259

>> 252 ククク よいこらせと ククク マタリとユクリですだぜぇ (*´∀`) ククク…

マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵

あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺

そろそろ 寝るぜ♪

イザークおやすみ~🎵

みんなもおやすみ~🎵

(⌒∇⌒)ノ""

• << 262 秋葉原 ククク マタリ ユクリ お休みだぜ (*´∀`)
  • << 268 ニャモロウさんおやすみなさいo(^-^)o
  • << 270 ククク…秋葉…おやクク♪ 俺様みたいに半目開けて寝るなだぜ~ (・∀・)/
  • << 300 ニャモロウとニャケロを良く間違えるぜ… さっきケロ美に指摘されたぜ…ケロ➡モロウ入れ替え大変だったぜ… ククク… 極悪タゼェ… これからはアチバをアチバと呼ぶぜ… お休みだケロ… ケロケロケロ

No.260

>> 251 曲名:神田川(2007年バージョン) 作詞:オレサマ(本当はどっかの漫画家) 作曲:オレサマ(本当は赫夜姫) アレンヂ:ククク合… 坂田(爆)
おもしろすぎだぜ
ククク

とりあえずククク
その続きうかんだぜククク
♪ジンロ片手にバックれた♪♪マッポに捕まるって言ったのに♪いつも私がまたされた♪
ククク
(*´∀`)

• << 267 ククク...アル...しさしぶりぢゃねぇカヨ...ククク ケケケ...ヂンロ片手ぢゃないが...ククク...化学なアンパンマンは片手にあったゼ... ケケケ...一輪車で日の出集会ダゼ...ククク

No.261

>> 177 ケロ美と中華だぜ… 靴かって待ったぜ … ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ...

チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ...

オレサマ今からヂンロで狂うゼ...極悪モードで悪魔のアンポンタンにイヂラレルゼ...ククク...ケロ魅は悪魔FUN...

チサマはオレサマの応援しれよ...ククク...賄賂ダゼ...

999円...

頼むゼ....

• << 298 イマカラ……ククク…ダゼ… シーパンシーパンチュメチュメ… ククク… 秘密ダゼ… お休みだぜ…
  • << 308 エロ坂田さん こんばんみ(^O^)/ ケロ魅ケロッ☆ エロ坂田さんの歯抜けのシゲさんの仕事場での会話 壷だケロ(=^▽^=)ククク ケロケロケロケロ…笑けたケロ☆ケロ魅も実はケロ助とメールで「ッスッス」言うッスククク… おやチュミ☆☆(*v_v*)zzZ チュ~ミ~

No.262

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… 秋葉原
ククク
マタリ ユクリ
お休みだぜ
(*´∀`)

No.263

>> 244 ボク ワ コアクマ ヂャナクテ♪ 悪魔だぜ…ククク 悪童デモイイゼ… アメリカオバ9ガン見チュウ マタ アソビニ … くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ

(o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓

👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿

ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化しまふ😺

ヾ(*●ω●*)ノブラック・バージョン😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

>ヾ(*・Θ・*)ノほえ?

• << 269 ククク…貴様は変身しても…ククク…クエックェッだな…ククク…モニョモニョめ… ククク…猫は昔 家でも飼ってたぜ…思い切り体当たりしてきて…ククク…ソシラヌ顔して…COOLに去って行ってたぜ… ククク…毎朝な…悪徳だぜ ククク
  • << 271 こんばんは親方さん o(^-^)oかわいーククク・・・

No.264

>> 256 ウケケケ....今日はヂンロはマダムダゼ...極悪集会...イヤ極楽週間がやっと終わって今は...ククク ぐび名魔ダゼ...… 発砲衆は嫌いでも

若い衆は好きだろ?
ククク
梱包材隠してイヂワル出来るから(笑)

コニ…?

ククク

コニタンだ♪
教えれよー治の 何だよー 坂坊…

• << 274 ククク...若い衆か??... ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」 歯ヌケのシゲ:「....」 オレサマ:「コラシゲ!!!」 歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」 オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」 歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」 クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...
  • << 284 ククク...治虫はな... ヤバイゼ言えないゼ!! クククク...見てみれよ.. 衝撃ダゼ...ヤツは超能力かもダゼ...

No.265

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… イザーク様おかえりなさいo(^-^)o

No.266

>> 249 ククク...ニャンコロよ... 正しいと思ってもクククでイヤな思いをしてないならクククで話すのはズレてるクククク... せっかく好き… エロカッパ坂田だけど?(笑)さん
ごめんなさい(>_<)

No.267

>> 260 坂田(爆) おもしろすぎだぜ ククク とりあえずククク その続きうかんだぜククク ♪ジンロ片手にバックれた♪♪マッポに捕まるって言った… ククク...アル...しさしぶりぢゃねぇカヨ...ククク

ケケケ...ヂンロ片手ぢゃないが...ククク...化学なアンパンマンは片手にあったゼ...

ケケケ...一輪車で日の出集会ダゼ...ククク

No.268

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… ニャモロウさんおやすみなさいo(^-^)o

No.269

>> 263 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓ 👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿 ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化し… ククク…貴様は変身しても…ククク…クエックェッだな…ククク…モニョモニョめ…
ククク…猫は昔 家でも飼ってたぜ…思い切り体当たりしてきて…ククク…ソシラヌ顔して…COOLに去って行ってたぜ…
ククク…毎朝な…悪徳だぜ
ククク

No.270

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… ククク…秋葉…おやクク♪
俺様みたいに半目開けて寝るなだぜ~

(・∀・)/

• << 272 小悪魔くんさっきごめんね(>_<)ククク・・・

No.271

>> 263 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (o・ω・o)小悪魔でなく、悪魔❓ 👿ヾ(*●Д●*)ノ悪魔👿 ヾ(*・ω・*)ノわちもタマにデビル化し… こんばんは親方さん
o(^-^)oかわいーククク・・・

No.272

>> 270 ククク…秋葉…おやクク♪ 俺様みたいに半目開けて寝るなだぜ~ (・∀・)/ 小悪魔くんさっきごめんね(>_<)ククク・・・

No.273

>> 272 よっ♪
本当だぜ~
┐('~`;)┌
もう 辞めるとか何とか ヒトサワガセはしないのっ!また遊びに来るんだからっ!
ワカタアルカ

• << 275 だって苦しかったんだもん ごめんなさい(>_<)

No.274

>> 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク … ククク...若い衆か??...

ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク

オレサマ:「シゲ!!板ダン持って鯉、14階にあるからよ」

歯ヌケのシゲ:「....」

オレサマ:「コラシゲ!!!」

歯ヌケなシゲ:「びくっ!!!ね、寝てねぇっすよ(-o-;)オレ寝てねぇっすよ!!マヂっすよ!!」

オレサマ:「ククク...チサマ寝てたな?オレサマが仕事してんのにチサマ寝てたべ?オンコラ(-"-;)」

歯がヌケなシゲ:「違うっすよ、何か宜保愛子に憑衣されて細木数子とタイマン張れ...あれ?」

クククク...歯がヌケなシゲは極悪ダゼ...

• << 276 ちゃばいそうなシゲ ククク (;O;), ヨシヨシ ココで寝なさい 何が可哀想かって?! 歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤 苦苦苦

No.275

>> 273 よっ♪ 本当だぜ~ ┐('~`;)┌ もう 辞めるとか何とか ヒトサワガセはしないのっ!また遊びに来るんだからっ! ワカタアルカ だって苦しかったんだもん
ごめんなさい(>_<)

• << 278 謝ってばかりも疲れるだろ?もういいよ。少し厳しい事言うが謝られる方も疲れるんだぜ。 汚れの今日のレスもそうだが… 汚れが前に言った事はまっとうな言葉だと 思うぜ…理解した方がいいと思うぜ… ワカタアルカ コラッ ククク

No.276

>> 274 ククク...若い衆か??... ククク...ヤロー最終日の今日、現場で使い道なかったゼ...ククク オレサマ:「シゲ!!板ダン持… ちゃばいそうなシゲ
ククク
(;O;),
ヨシヨシ ココで寝なさい

何が可哀想かって?!

歯が溶けてる事だぁーよぉー。極悪ビンズメ20世紀エセ・ドリンク剤

苦苦苦

• << 280 ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ... 「社長...俺今でも現役バリっすから!!」 なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」 今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」 いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」 半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」 クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...

No.277

>> 258 ククク… 坂坊の 若きしり頃の… カナチイお話だぜ… 貴様…カナチイぜ… … ククク 多摩の匂いがするぜ… ククク...多摩?

昔「ウチのタマ知りませんか?」ってグッズあったな....

• << 279 ククク… ボクチン知らないぜ…産まれる前かなぁ? ヒュ~ヒュヒュヒュヒュ♪ ヤバイゼ また蛇が来るぜ! ククク

No.278

>> 275 だって苦しかったんだもん ごめんなさい(>_<) 謝ってばかりも疲れるだろ?もういいよ。少し厳しい事言うが謝られる方も疲れるんだぜ。
汚れの今日のレスもそうだが…
汚れが前に言った事はまっとうな言葉だと 思うぜ…理解した方がいいと思うぜ…
ワカタアルカ
コラッ
ククク

• << 282 うん 心がね うんククク・・・

No.279

>> 277 ククク...多摩? 昔「ウチのタマ知りませんか?」ってグッズあったな.... ククク…

ボクチン知らないぜ…産まれる前かなぁ?

ヒュ~ヒュヒュヒュヒュ♪
ヤバイゼ

また蛇が来るぜ!
ククク

• << 281 ククク...チサマ...オレサマやはりイヂラレルゼ...クククク

No.280

>> 276 ちゃばいそうなシゲ ククク (;O;), ヨシヨシ ココで寝なさい 何が可哀想かって?! 歯が溶けてる事だぁー… ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ...

「社長...俺今でも現役バリっすから!!」

なんかムカついたオレサマ:「あっ?だからなんだよ?」

今も現役な歯ヌケなシゲ:「今日~俺~、チャリの鍵拾ったんすよ~、だけど、やっぱ俺的にはカマしてナンボなんで。」

いきなりひっぱたいたオレサマ:「ウダウダウルセイゼ!!なんだってのチサマ(-"-;)」

半泣きの歯ヌケなシゲ:「すんません(;_;)いや、やっぱ気合い入ってんトコ見せたいんで、そのまま鍵パクったんす!!俺ヤバクねぇっすか?マヂヤベーッスよ、マヂマッポとか自宅にカマされますよ(≧ω≦)b」

クククク...シゲは悪魔にヤルゼ...

• << 283 ククク… シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ… 歯がトケテルンですものぉ~(ToT) ククク 何かムカツイタのは何故かな?坂田君?まさか…貴様…現役ぢゃ… ククク 俺様マダマダ現役ダゼ!気持は小学生だぜ!

No.281

>> 279 ククク… ボクチン知らないぜ…産まれる前かなぁ? ヒュ~ヒュヒュヒュヒュ♪ ヤバイゼ また蛇が来るぜ! ククク ククク...チサマ...オレサマやはりイヂラレルゼ...クククク

No.282

>> 278 謝ってばかりも疲れるだろ?もういいよ。少し厳しい事言うが謝られる方も疲れるんだぜ。 汚れの今日のレスもそうだが… 汚れが前に言った事はまっ… うん
心がね
うんククク・・・

No.283

>> 280 ククク...シゲのバカタレは極悪ダゼ...こないだオレサマに話かけて来たゼ... 「社長...俺今でも現役バリっすから!!」… ククク…
シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ…

歯がトケテルンですものぉ~(ToT)
ククク
何かムカツイタのは何故かな?坂田君?まさか…貴様…現役ぢゃ…
ククク 俺様マダマダ現役ダゼ!気持は小学生だぜ!

• << 286 ククク...悪魔にシゲくれるゼ... チサマなら30秒後にはナンカムカツイテひっぱたくゼ...クククク悪ダゼ...

No.284

>> 264 発砲衆は嫌いでも 若い衆は好きだろ? ククク 梱包材隠してイヂワル出来るから(笑) コニ…? ククク … ククク...治虫はな...

ヤバイゼ言えないゼ!!

クククク...見てみれよ..

衝撃ダゼ...ヤツは超能力かもダゼ...

• << 288 ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~ ククク 少し酒飲みたくなったぜ… ククク

No.285

>> 282 うん 心がね うんククク・・・ ククク

No.286

>> 283 ククク… シゲには 優しくしてやるぜ…ナンタッテ… 歯がトケテルンですものぉ~(ToT) ククク 何かムカツイタのは何故… ククク...悪魔にシゲくれるゼ...

チサマなら30秒後にはナンカムカツイテひっぱたくゼ...クククク悪ダゼ...

No.287

>> 285 ククク カカカ....

No.288

>> 284 ククク...治虫はな... ヤバイゼ言えないゼ!! クククク...見てみれよ.. 衝撃ダゼ...ヤツは超能力かも… ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~
ククク 少し酒飲みたくなったぜ…

ククク

• << 290 あれ?....まさかチサマ(-o-;)!! オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて... チサマまさかシラフか? 極悪ダゼ... おっと、ちなみに漫画ダゼ(≧ω≦)b

No.289

心がね疲れてるんだと思う
皆さんごめんなさい
僕寝ます
おやすみなさい
(>_<)

• << 291 ニャケロお前 寝てねーだろ あんま… よく寝れる方法を考えるんだぜ?睡眠不足は テンション↑↑か、又はネガティブな元だからな?!昼間日にアタルとか…薬だって内科でも出してくれるぜ リラックスとかな、俺はお香と 暗くしてキャンドルでリラックスタイムするぜ…アジアンずきだからな…リラックス方法を考えろよ?! お休みよ♪
  • << 315 ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから… ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わらないし… ニャケロが心底…俺を嫌いならシカトして良いから…ニャケロのスレ宛にスレされるのもイヤなら書かないから…シカトして… お休みだぜ… ケロケロケロ

No.290

>> 288 ベデオかよ~ 本かよ~漫画かよ~。ナ~ンカ聞いた事あるんだけぇ~どなあ~ ククク 少し酒飲みたくなったぜ… ククク あれ?....まさかチサマ(-o-;)!!

オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて...

チサマまさかシラフか?

極悪ダゼ...

おっと、ちなみに漫画ダゼ(≧ω≦)b

• << 293 ククク…タイガイダイタイ シラフだぜ…ククク 飲み出先 ククク 以外はな…一昨日 超久しぶりに 氷結のんだぜ… ククク
  • << 294 気分屋エロスケ…ククク アメリカオバ9の続き観るぜ♪ククク♪シゲに出演料払えよ♪吉牛…ククク… アドレフに告ぐ…リサーチするぜ♪坊技も 借りるぜ♪ククク またな♪

No.291

>> 289 心がね疲れてるんだと思う 皆さんごめんなさい 僕寝ます おやすみなさい (>_<) ニャケロお前
寝てねーだろ あんま…
よく寝れる方法を考えるんだぜ?睡眠不足は テンション↑↑か、又はネガティブな元だからな?!昼間日にアタルとか…薬だって内科でも出してくれるぜ リラックスとかな、俺はお香と 暗くしてキャンドルでリラックスタイムするぜ…アジアンずきだからな…リラックス方法を考えろよ?!

お休みよ♪

No.292

>> 291 おやすみなさい
(-.-)zzZ

No.293

>> 290 あれ?....まさかチサマ(-o-;)!! オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて... チサマまさかシラフか? 極悪ダゼ... … ククク…タイガイダイタイ シラフだぜ…ククク
飲み出先 ククク 以外はな…一昨日 超久しぶりに 氷結のんだぜ…
ククク

No.294

>> 290 あれ?....まさかチサマ(-o-;)!! オレサマ独りにヂンロ浸けにしといて... チサマまさかシラフか? 極悪ダゼ... … 気分屋エロスケ…ククク
アメリカオバ9の続き観るぜ♪ククク♪シゲに出演料払えよ♪吉牛…ククク… アドレフに告ぐ…リサーチするぜ♪坊技も 借りるぜ♪ククク またな♪

No.295

>> 294 ククク...ミナサマ...

おやすみなさいm(_ _)m

あとフハフハよ、すまなかったな。チサマの店で言いたい放題逝っちまった(-.-;)スマネェm(_ _)m

No.296

>> 295 お休み 気分屋ドエロス坂坊♪ゆっくり休めよ♪冷静だったぜ♪
ククク…俺様も休みはラストの夜だから ベデヲタするぜ♪
   (⌒∀⌒)/

またな♪

No.297

>> 248 よっこらせと きましたぁだぜ (*´∀`) レスを皆の少ししかみてないけど えと…ケロちゃん えと…ニャケロちゃん 明日自宅帰るからまた… イマ帰ったケロ…

イザークありがとうケロ…

ケロケロケロ

風呂に入って寝るケロ…
ケロケロケロ

• << 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク お休みだぜ♪ ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪

No.298

>> 261 ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ... チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ... … イマカラ……ククク…ダゼ…

シーパンシーパンチュメチュメ…

ククク…

秘密ダゼ…

お休みだぜ…

No.299

>> 297 イマ帰ったケロ… イザークありがとうケロ… … 蛙 おかえり♪
貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪
俺様 朝まで
ガッツリ ベデオタ ククク♪
トイレスパットズバットイング また観てオモロかったら勧めるぜ♪サイケデリックだけどな(笑)ヘロでイッチャッテル奴らのお話だからね♪ククク
お休みだぜ♪
ケロ味も一緒に居て疲れたろから 明日謝れよ♪

• << 302 トイレストリップスコパン… サインハブイ… 早くねろとか言って嫌がらせケロ(笑) タイトル解読に時間かかったケロ…💧 タイトルそれであってるぜ… ケロケロケロ 小悪魔は明日は仕事じゃないのかケロ?… オレはもう1レスで寝るケロ… ケロケロケロ お休みだケロ… ケロケロケロ
  • << 303 ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ? 小悪魔王子…ケロ味は やっぱり…ククク…ラブダゼ (*💕∇💕*) ククク… おやチュミ(*u_u)zzZ

No.300

>> 259 ククク… マタリ、 ユクリ最高だよなァ🎵 あとネコとミカンとお茶が あると良いかもだぜククク😺 そろそろ 寝るぜ♪ イザークおやすみ… ニャモロウとニャケロを良く間違えるぜ…

さっきケロ美に指摘されたぜ…ケロ➡モロウ入れ替え大変だったぜ…

ククク…

極悪タゼェ…

これからはアチバをアチバと呼ぶぜ…
お休みだケロ…
ケロケロケロ

No.301

よいこらせっと
おやすみぃ
(*´∀`)だぜだぜ
多分
ククク

• << 304 ククク オイラモ どっこいしょ♪だぜ♪ 明日は落ち着くとええな♪ イザークお休み♪    (⌒∀⌒)♪ ククク マタネ
  • << 312 イザークお休みだぜ… 俺もそろそろおねむだケロ… ケロケロケロ

No.302

>> 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレス… トイレストリップスコパン…
サインハブイ…

早くねろとか言って嫌がらせケロ(笑)

タイトル解読に時間かかったケロ…💧
タイトルそれであってるぜ…
ケロケロケロ

小悪魔は明日は仕事じゃないのかケロ?…

オレはもう1レスで寝るケロ…

ケロケロケロ

お休みだケロ…

ケロケロケロ

• << 305 もう 1日 ククク♪ 休むんだぜ♪(笑) 顧客が休みだからな♪ おやすみ♪

No.303

>> 299 蛙 おかえり♪ 貴様明日から仕事やろ?今日は疲れたろ?!はよ寝♪おやククだぜ♪ 俺様 朝まで ガッツリ ベデオタ ククク♪ トイレス… ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆
皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ?

小悪魔王子…ケロ味は
やっぱり…ククク…ラブダゼ (*💕∇💕*)

ククク…

おやチュミ(*u_u)zzZ

• << 306 ククク♪ 惚れんなよ… マッタククク…蛙に刺されるぜ…   (・∀・) 新聞1面有名人になっちゃうぜ… クククで殺人 悪魔没 犯人 蛙… マタネ…
  • << 307 ククク...ケロ魅だ... チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク... ピョン吉はオレサマ派閥ダゼ!!!政党政治ダゼ!! チサマにも賄賂ダゼ!!! 9円...ククク..資金難ダゼ...チュミチュミケロ吉カップルよ...オヤチュミチュミm(_ _)m

No.304

>> 301 よいこらせっと おやすみぃ (*´∀`)だぜだぜ 多分 ククク ククク
オイラモ どっこいしょ♪だぜ♪
明日は落ち着くとええな♪
イザークお休み♪

(⌒∀⌒)♪
ククク
マタネ

No.305

>> 302 トイレストリップスコパン… サインハブイ… 早くねろとか… もう 1日 ククク♪
休むんだぜ♪(笑)
顧客が休みだからな♪
おやすみ♪

No.306

>> 303 ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ? 小悪魔王子… ククク♪

惚れんなよ…

マッタククク…蛙に刺されるぜ…

(・∀・)
新聞1面有名人になっちゃうぜ…

クククで殺人 悪魔没
犯人 蛙…

マタネ…

• << 313 ククク… (❤ω❤)オウジ…☆ またねっ(^_-)☆

No.307

>> 303 ある意味問題児…ケロ味でッス☆ 冬眠の間 小悪魔王子♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 皆さんのオモロ話見てたよぉ…ククク…アヤチイカイ? 小悪魔王子… ククク...ケロ魅だ...

チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク...

ピョン吉はオレサマ派閥ダゼ!!!政党政治ダゼ!!

チサマにも賄賂ダゼ!!!
9円...ククク..資金難ダゼ...チュミチュミケロ吉カップルよ...オヤチュミチュミm(_ _)m

• << 309 ククク (=^▽^=)
  • << 314 ケロケロケロ…(*^_^*) 9円アリガトダゼ…ククク999☆☆☆

No.308

>> 261 ククク...オレサマの事はドゥでもイイゼ...カカカ... チサマせっかくの生姜痛ダゼ...ケロ魅とチュミチュミしれよ... … エロ坂田さん こんばんみ(^O^)/ ケロ魅ケロッ☆

エロ坂田さんの歯抜けのシゲさんの仕事場での会話 壷だケロ(=^▽^=)ククク

ケロケロケロケロ…笑けたケロ☆ケロ魅も実はケロ助とメールで「ッスッス」言うッスククク…

おやチュミ☆☆(*v_v*)zzZ チュ~ミ~

No.309

>> 307 ククク...ケロ魅だ... チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク... ヒ… ククク

(=^▽^=)

No.310

ディアッカ
洗浄の絆をストーキングしてきたぜ…
まだやってないぜ…
見てて笑っちまったぜ…みんなに集中攻撃されてるヤツや…隠れん坊してヤツとか…1時間くらい見てたぜ…
アレは他店との通信対戦なのかダゼ…マイクとかついてて作戦とか……すごいなダゼ…

覗き見したぜ…

画面がまん丸ちゃんの超ドテチンだっぜ…

分からないことがいっぱいあるぜ…

解読書と地図は盗んできたケロ
今度教えてくれだぜ…

イザークお休みだケロ…

お休みだぜケロ…

ケロケロケロ

No.311

>> 310 ククク

おやすみ

ケロッと🎵

No.312

>> 301 よいこらせっと おやすみぃ (*´∀`)だぜだぜ 多分 ククク イザークお休みだぜ…

俺もそろそろおねむだケロ…

ケロケロケロ

No.313

>> 306 ククク♪ 惚れんなよ… マッタククク…蛙に刺されるぜ…   (・∀・) 新聞1面有名人になっちゃうぜ… クククで殺人 悪魔没 犯… ククク…

(❤ω❤)オウジ…☆

またねっ(^_-)☆

No.314

>> 307 ククク...ケロ魅だ... チサマ、ピョン吉とチュミチュミか?ククク...チサマのピョン吉に賄賂贈ってククク... ヒ… ケロケロケロ…(*^_^*)

9円アリガトダゼ…ククク999☆☆☆

• << 316 ククク ケロ美 こんばんは…

No.315

>> 289 心がね疲れてるんだと思う 皆さんごめんなさい 僕寝ます おやすみなさい (>_<) ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから…
ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わらないし…
ニャケロが心底…俺を嫌いならシカトして良いから…ニャケロのスレ宛にスレされるのもイヤなら書かないから…シカトして…

お休みだぜ…
ケロケロケロ

• << 344 最後に一言だけ言わせてください 自分の罪を正直に認めないお前 最低の人間だな お前はクククにふさわしくない

No.316

>> 314 ケロケロケロ…(*^_^*) 9円アリガトダゼ…ククク999☆☆☆ ククク

ケロ美

こんばんは…

• << 319 ケロケロo(^-^)oディアッカさん☆ ククク こんばんみケロ☆☆ ケロ味も一緒にゲーセンで ガンダム バキュンバキュンを 見て来たゼ…ククク オモロそうダゼ☆ 好きキャラは~(^ω^)ん~ ドム✨…クククって な~んも聞かれてないケロ…ククク そろそろ寝るケロ(*^_^*) おやチュミチュミ(UoU)ZZzz....☆

No.317

>> 316 ディアッカダゼ…
待ってたけど…

レスるのに1時間もかかったぜ💧…

まだ風呂入ってないぜ…時間押してるぜ…

暇なときに戦場の絆…
教えてケロ…

ケロケロケロ

今日は風呂入って寝るケロ…

ケロケロケロ

お休みだぜケロ…

ケロケロケロ

No.318

よいこらせっと
ククク
ようやく解放だぜ
苦苦苦
(/。\)
ちかれた~

ビール三本
苦苦苦

今また珈琲
苦苦苦

あまりレスみる暇がないぜ(/。\)
ギャー

戦場の絆は極悪だぜぃ
(ガンダム)だぜぃ
皆にわかるよぅになぁ
オレサマもしたいが…
ククク…はまるぜ…やばいぜ
(^^;

No.319

>> 316 ククク ケロ美 こんばんは… ケロケロo(^-^)oディアッカさん☆

ククク こんばんみケロ☆☆

ケロ味も一緒にゲーセンで
ガンダム バキュンバキュンを 見て来たゼ…ククク

オモロそうダゼ☆

好きキャラは~(^ω^)ん~ ドム✨…クククって

な~んも聞かれてないケロ…ククク

そろそろ寝るケロ(*^_^*)

おやチュミチュミ(UoU)ZZzz....☆

No.320

汚れンジャイ
クククそろって
クククレンジャイ♪

滑りまくりだぜククク

汚レンジャイ
オレサマが絵文字をつかわないのは
ククク
汚レンジャイが絵文字をみれない
ククク
パソコンからレスしてるからだぜ
ククク
(*´∀`)
オレサマなりの反抗
ワロスワロス
(*´∀`)

No.321

>> 320 汚れンジャイは新年会中でがんす♪
アル中ありがとうでやんす♪

• << 323 よいこらせっと (*´∀`) 新年会…酒のみめ ククク 汚れレンジャイとかいて (怪我レンジャイ) 仮面ライダ~に変身して怪我するなだぜ ククク 擦り傷程度ならいいがな ククク 舐めてアゲルンジャイ ククク(*´∀`)

No.322

>> 320 汚れンジャイ クククそろって クククレンジャイ♪ 滑りまくりだぜククク 汚レンジャイ オレサマが絵文字をつかわないのは ククク 汚レ… ククク

• << 324 ディアッカ ククク オレサマはもぅねちまうぜ まじだぜ もぅ ククク 寝るンジャイ♪ ククク(*´∀`) ねれなかったらまた クククくるンジャイ

No.323

>> 321 汚れンジャイは新年会中でがんす♪ アル中ありがとうでやんす♪ よいこらせっと
(*´∀`)
新年会…酒のみめ
ククク
汚れレンジャイとかいて
(怪我レンジャイ)
仮面ライダ~に変身して怪我するなだぜ
ククク
擦り傷程度ならいいがな
ククク
舐めてアゲルンジャイ
ククク(*´∀`)

• << 327 飲むすぎだぜ♪ヤバス

No.324

>> 322 ククク ディアッカ
ククク
オレサマはもぅねちまうぜ
まじだぜ

もぅ
ククク
寝るンジャイ♪
ククク(*´∀`)
ねれなかったらまた
クククくるンジャイ

No.325

>> 324 ククク

おやすみ

イザーク🎵

またな🎵

No.326

ククク アルマゲン(T_T)…
覗きー観たぜーオマエに言ワレナキャ オソラク観ナカッタゼ…アリガトヨ…
デモ2時間半の奴6時間カカッタゼ…クククやメールの度にククク…巻き戻しダゼ…後半はガン見ダゼ♪ 次は…ククク…まだ観るぜ♪ミナサン オヤスミ♪

No.327

>> 323 よいこらせっと (*´∀`) 新年会…酒のみめ ククク 汚れレンジャイとかいて (怪我レンジャイ) 仮面ライダ~に変身して怪我するなだ… 飲むすぎだぜ♪ヤバス

No.328

>> 327 汚れさんさっきはごめんなさい(>_<)
おかえりなさい(^-^)

No.329

おやすみなさい(-.-)zzZ

No.330

みんなおはよう~俺は今帰ってきた所やわ(^-^;
ただいま

No.331

おかえりなさい
o(^-^)o

No.332

>> 331 朝早いな~
俺は眠いから寝るわ^^;
おやすみ~

No.333

>> 332 おやすみなさい
o(^-^)o

No.334

おはククク
朝からえずきまくりだぜ
(/。\)
極悪だぜ
夢でうなされたぜ
ククク
もぅちょとしたら帰るぜ
(*´∀`)
ククク♪

No.335

ククク…
みんな おは(o^∇^o)ノ🎵
ククク…
まだ 眠いぜ 明日から仕事…今日は今まで休んでたまったやる事いっぱいだぜククク
イザーク夢に うなされるのかよ(^^;
俺は最近、夢見ないぜククク
ククク悪魔 俺はいつも半目開けて寝てるぜ よくわかったなククク
社長 面白いぜマジでウケたぜ(笑)ククク♪

No.336

>> 335 ククク

半目か…

修学旅行んとき

白目で半目で寝てる奴いたぜ…

ククク

アキバ

おはクククだぜ…

まだ正月休みかい?

• << 340 ククク… 今、峰不二子風にシャワーしてたぜククク みんなお見通しだなククク確かに半目開けて白眼で 逝ってるぜククク 俺の親戚みんな、同じだぜ♪ 仕事は明日からなんだぜ♪ 三日間連休控えてるから、明日はその分の仕事…地獄だぜククク♪(^▽^*)

No.337

みんな♪おはククク♪
俺様も明日からククク…仕事だぜ♪チョット様子見てくるぜ…ククク…明日の準備…ククク…
半目は秋葉も得意技か…ククク…俺様はモウヒトツ寝言…ククク…1日中…シャベッテるぜ…ウルサイぜ俺…ククク…いつか隣に寝れよ…地獄だぜ…
会社顔出してくるぜ♪

No.338

ククク...ミナサマおはククク...

シゲのヤローに電話シタゼ...

オレサマ:「おうシゲ!!オレサマダゼ!!」

バカシゲ:「にゃ、にゃんすか?」

オレサマ:「にゃんすかぢゃねぇんダゼ!!!チサマなにしてんダゼ?」

アホシゲ:「あれ?あっ!!すいやせん、すぐ現場行きやす(ToT)」

オレサマ:「ククク...ドコの...クククク」

アホシゲ:「へっ?」

オレサマ:「ククク...」

バカシゲ:「...!!!...あれ?確か今日は休みぢゃねぇすか?」

オレサマ:「ククク...ダゼ...チサマいつまで寝惚けてんダゼ?」

バカシゲ:「す、すいやせん(T_T)マヂビビッたっす。で、ドゥしたんすか?」

オレサマ:「クククク...オレサマアレにアレしに来てっから珈琲買ってアソコに持って鯉や...クククク...あとアレもな...ククク...」

バカシゲ:「す、すいやせん(-o-;)アレとかアソコって...ドコ行きゃいいんスカ?」

オレサマ:「クククク...遅れるな...遅れたらチサマ...アレダゼ...ククク...ぶちっ!!!プーップーッ....」

ククク...今バカシゲから鬼の様に電話キテルゼ...クククク...シカトダゼ...クククク

No.339

>> 338 ククク

社長

極悪だぜ🎵

ククク

だが、面白いぜ🎵

• << 345 ククク...フハフハ あけおめダゼm(_ _)m 今年はフハフハ牛赫に呑みイクゼ(^O^) 悪魔のアンポンタンとアチバと汚れにケロケロバカップルとイザクとオレサマ...ククク..親方と覗KINGとニャンコロもな.... クククク...

No.340

>> 336 ククク 半目か… 修学旅行んとき 白目で半目で寝てる奴いたぜ… ククク アキバ おはクククだぜ… まだ正月休みかい? ククク…
今、峰不二子風にシャワーしてたぜククク
みんなお見通しだなククク確かに半目開けて白眼で 逝ってるぜククク
俺の親戚みんな、同じだぜ♪

仕事は明日からなんだぜ♪
三日間連休控えてるから、明日はその分の仕事…地獄だぜククク♪(^▽^*)

No.341

>> 340 ククク

極悪だぜ

ククク

俺は出撃だぜ…

ククク

みんなも明日から地獄だぜ…

ククク(*´Д`)=з

No.342

ククク…
悪魔おは♪
貴様に会ったら 暇が無さそうだぜククク…
寝言いうのかい?俺もだぜククク寝言トークしそうだなククク

社長ヤバイぜ♪(爆)
クククシゲがピンチだぜ(笑)♪
クククo(*^▽^*)o

• << 360 よっ♪ 俺様の弟の しっ…シゲがぴ…ピンチ(°д°;;) ククク…忘れてたぜ… ネエチャン しか居ないぜ…ククク

No.343

皆さんおはようございますo(^-^)o
いきなりですが僕は旅にでます
いつもどるかわからないし
もうもどらないかもしれません
わかりません
じゃあ
皆さんありがとうございましたo(^-^)o

No.344

>> 315 ニャケロ…今日の事でどう思ってるか分からないけど…オレは怒っても直ぐに機嫌が直るから… ニャケロがどうのとか思ってないし…みんなと変わ… 最後に一言だけ言わせてください
自分の罪を正直に認めないお前
最低の人間だな
お前はクククにふさわしくない

No.345

>> 339 ククク 社長 極悪だぜ🎵 ククク だが、面白いぜ🎵 ククク...フハフハ

あけおめダゼm(_ _)m

今年はフハフハ牛赫に呑みイクゼ(^O^)

悪魔のアンポンタンとアチバと汚れにケロケロバカップルとイザクとオレサマ...ククク..親方と覗KINGとニャンコロもな....

クククク...

No.346

>> 345 ククク…

マジで楽しみだぜ🎵

ククク…

。.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))

No.347

ククク...アチバ...

峰 不二子シャワー...

正月姫初めになるゼ...

クククク...

チサマが不二子風に風呂キメるならオレサマ....

クククク...静香ちゃん風にシャワーキメるゼ...クククク
ちなみにシゲのヤローはさっきメールよこしたゼ...

アホシゲメール:「社長!!マヂでドコに珈琲買って行けばいいんすか?マヂ困ってます(T_T)あとマコが言ってて俺も悩んでるんすけど、最近社長くくくとか、極悪だぜとか、しみつだぜとかワケ分かんないんすよ~。何かあるなら話て下さい。マヂ心配です。」

クククク!!!....原文のまま載せたゼ(≧ω≦)b

くくくだってヨ....(爆)

アホシゲしらがなで書いてルゼ...(爆)

クククク...しかしオレサマしみつダゼ...

知ったらアレダゼ...

クククク....ヤバイゼ...

病気ダゼ...クククク

No.348

>> 347 ククク…

静香ちゃん風は極悪だぜクククのび太が「あ、ごめん」ってのぞきにやってくるぜ(笑)

シゲがテンパり過ぎて、ヤバイぜ(爆)♪
(^▽^*)ククク
……にしても社長が手塚センセの「アドルフに告ぐ」を知ってたのは、以外だったぜククク…あれは名作だぜ♪

No.349

>> 348 ククク...手塚センセイの「火の鳥」も好きダゼ...ククク...手塚センセイ絶対超能力アルゼ...クククク

No.350

>> 349 ククク確かに「火の鳥」は傑作だぜ♪ククク「ブラックジャック」などもな……漫画で哲学できる。スゴいセンセだぜ♪

No.351

ククク
ブラックジャック好きだぜ
すげぇぜ
ククク
オペ…
オレサマも頼みたいぜ
ククク
ブラックジャックククク
トランプならしたこと有るぜ

ブラッククク
ジャッククク

• << 354 ククク....ブラックジャック... 見たときナイゼ... ククク...

No.352

ククク…

だよなククク

俺もオペ頼みたいぜ♪

人面疽のククク…

なんちゃって♪( ̄∀ ̄)ニョ♪

No.353

>> 352 ククク
ブラックククク坂田のオペ

「ヨロシククク♪おいっシゲ包丁もって鯉♪」

シゲ
「わかりました」

ブラッククク坂田
「ククク…シゲ…オレサマに刄をむけたな…ククク」

シゲ
「な…なにするんすかι」

後にブラッククク坂田はシゲの通報によりマッポにつかまった
ククク
よにも手強い物語
ククク
(*´0)ゞoO

• << 355 ククク… 坂田社長 ハードボイルドだぜククク♪ ……ブラックジャック知らない何て…驚愕だぜ(;゜∇゜)
  • << 356 ククク...ザクよ... シゲのドアホより能味噌プリンのマコの方が極悪なんダゼ... ククク...マコはマヂヤバイゼ... 中坊んトキにチャリにラジカセ積んでタゼ... 暴走族の集会んトキの単車のコールの音が爆音で流れてるゼ.... チャリで特攻服着てラジカセから単車のコール... しかもスーパーから旗パクってチャリに付けてたゼ... 閉店セール... マコはバカタレだから閉店の幹事読めないゼ... パンチングパーマネントに特攻服でチャリで独り集会ダゼ...クククク... よく小学生に石ぶつけられて泣いてタゼ(≧ω≦)...ククク... マコは極悪ダゼ...クククク

No.354

>> 351 ククク ブラックジャック好きだぜ すげぇぜ ククク オペ… オレサマも頼みたいぜ ククク ブラックジャックククク トランプならし… ククク....ブラックジャック...

見たときナイゼ...

ククク...

No.355

>> 353 ククク ブラックククク坂田のオペ 「ヨロシククク♪おいっシゲ包丁もって鯉♪」 シゲ 「わかりました」 ブラッククク坂田 「ク… ククク…

坂田社長 ハードボイルドだぜククク♪

……ブラックジャック知らない何て…驚愕だぜ(;゜∇゜)

No.356

>> 353 ククク ブラックククク坂田のオペ 「ヨロシククク♪おいっシゲ包丁もって鯉♪」 シゲ 「わかりました」 ブラッククク坂田 「ク… ククク...ザクよ...

シゲのドアホより能味噌プリンのマコの方が極悪なんダゼ...

ククク...マコはマヂヤバイゼ...

中坊んトキにチャリにラジカセ積んでタゼ...

暴走族の集会んトキの単車のコールの音が爆音で流れてるゼ....

チャリで特攻服着てラジカセから単車のコール...

しかもスーパーから旗パクってチャリに付けてたゼ...

閉店セール...

マコはバカタレだから閉店の幹事読めないゼ...

パンチングパーマネントに特攻服でチャリで独り集会ダゼ...クククク...

よく小学生に石ぶつけられて泣いてタゼ(≧ω≦)...ククク...

マコは極悪ダゼ...クククク

No.357

ククク
( ̄∀ ̄)おはクク♪

ククク
秋葉 アケオメだぜ
元気にしてるぜククク
コスプレ楽チミだぜ

ククク
悪魔 貴様…6時間もかけるとは見物だぜククク

ククク
坂田エロ 河童節建材で愉ちいぜククク

ククク
アル おかえりなさいだぜククク

ククク
フハハ 肉喰いたいぜククク
去年は済まなかったクク
今年もヨロチククククだぜ

ククク
汚れ 話した事がないぜ
ツンデレラ好きダゼククク

ククク
ケロっと ケロ味
話した事ないケロケロ
溺れるなダゼククク

ククク
親方 ヨロピクククク

ククク
ニャケロ チコシ休むんだぜ
なんくるないさ~だぜ
ゆいま~るだぜ
俺様の国の言葉だぜククク
特別に出したぜククク

ククク
皆に新年の挨拶だぜ

ククク

No.358

ククク
(^∀^)

昨日は一滴も呑まなかったぜククク
今年初だぜククク♪

ククク
これから華族写真だぜ…
ムクんでるぜ…苦苦苦

準備するぜィ(゚ーÅ)

来る時は閉店してる筈だぜ
予知能力だぜククク

ククク
又ナククク
by覗KING

• << 362 ククク…沖縄イヤーサーサー♪アイヤッ イヤサーサー…ククク… 大好きだぜ…石垣ククク…黒島…ククク…本島…ククク…イッタゼ…ククク…シトリ旅ダゼ…向こうのシトは暖かいぜ…ククク…ネーネーズとBEGIN俺様のオハコだぜ…俺様現地人に間違えラレルぜ…ククク アルマゲドロンパアメリカオバ9サン9だぜ…

No.359

覗KING あけおめだぜククク♪

元気なのは良かったぜ(^▽^*)

今年もよろしく♪

ちょっと洗濯してるぜ♪ククク

No.360

>> 342 ククク… 悪魔おは♪ 貴様に会ったら 暇が無さそうだぜククク… 寝言いうのかい?俺もだぜククク寝言トークしそうだなククク 社長ヤバイぜ♪(… よっ♪

俺様の弟の しっ…シゲがぴ…ピンチ(°д°;;)

ククク…忘れてたぜ…
ネエチャン しか居ないぜ…ククク

No.361

さっきは電車だったぜ
ククク
オレサマおりまちがえそぅになったぜ
(/。\)
坂田…秋葉…ワリイゼ
上手くレスかます事できなかったぜ
(/。\)
覗キングググ
ちぃとまて
なんくるないさ~♪
ブラッド+
沖縄だぜ
響きがいぃぜ
(*^∀^*)ノ♪

ちぃとオレサマちかれたぜ
少しねると思うぜ
左手がやばいぜ
痺れクラゲだぜ
極悪だぜぇ
(/TДT)/

• << 363 よっ♪ イザーククク 自分の家は落ち着くダロ…ククク… クククも便所クククしなくて済むな…ククク… くーっくっくっくっくっくっくっくっくっく
  • << 372 ククク イザークも知ってたか ブラッド+

No.362

>> 358 ククク (^∀^) 昨日は一滴も呑まなかったぜククク 今年初だぜククク♪ ククク これから華族写真だぜ… ムクんでるぜ…苦苦苦 準備す… ククク…沖縄イヤーサーサー♪アイヤッ イヤサーサー…ククク… 大好きだぜ…石垣ククク…黒島…ククク…本島…ククク…イッタゼ…ククク…シトリ旅ダゼ…向こうのシトは暖かいぜ…ククク…ネーネーズとBEGIN俺様のオハコだぜ…俺様現地人に間違えラレルぜ…ククク
アルマゲドロンパアメリカオバ9サン9だぜ…

No.363

>> 361 さっきは電車だったぜ ククク オレサマおりまちがえそぅになったぜ (/。\) 坂田…秋葉…ワリイゼ 上手くレスかます事できなかったぜ (/。… よっ♪
イザーククク 自分の家は落ち着くダロ…ククク…
クククも便所クククしなくて済むな…ククク…
くーっくっくっくっくっくっくっくっくっく

• << 366 悪魔ククク オレサマもちついてるぜ もちつくぜ 自宅最高だぜ オレサマ完全にエムだったぜ ククク シパーン、シパーンだったぜ ククク 多人数は極悪だぜ ククク 一昨日は20人くらい集まったぜ 交代でな ククク オレサマってば人混み苦手だってばよぉ (Ω_Ω)

No.364

坂坊…シゲとマコが可哀想だぜ…奴らだって一生懸命ヤッテルンだぜ!奴らなりにな…神の救いの手を伸ばすぜ…

茂みとマコンがドッキング@ククク.ne.jp
「坂田シャチョの居場所はアソコを曲がって信号右 9m先のアソコの次の二件目だ 。神の使いヨリ」
ククク…人助け…ククク…気持がいいぜ…
ククク

No.365

ククク…
悪魔 ネェチャンいるのかよ。紹介しろだぜククク♪

イザーク もう 気にしなくて大丈夫だぜククク床屋で髪切ってたからな。ククク今の俺 ボーズ頭だぜククク…5年前からボーズスタイルなんだぜ♪

o(*^▽^*)o🎵

• << 367 ククク♪ 上に三人いるぜ♪ オススメはすぐ上の奴だぜマダマダカワイイぜ♪…ククク…人妻だぜ♪ アチバ 坊主かよ♪「」イイゼ!!ククク…ボウズは似合う奴しか出来ないぜ!世の中には…ククク…ボウズフェチが居るんだぜククク…竹中ナオトとか「」いいぜ♪ククク…オダキリジョーも「」良かったぜ…ヒロトとかな♪トリビアの泉の司会もボウズにしてから良くなったぜ♪

No.366

>> 363 よっ♪ イザーククク 自分の家は落ち着くダロ…ククク… クククも便所クククしなくて済むな…ククク… くーっくっくっくっくっくっくっくっく… 悪魔ククク
オレサマもちついてるぜ
もちつくぜ
自宅最高だぜ

オレサマ完全にエムだったぜ
ククク
シパーン、シパーンだったぜ
ククク
多人数は極悪だぜ
ククク
一昨日は20人くらい集まったぜ
交代でな
ククク
オレサマってば人混み苦手だってばよぉ
(Ω_Ω)

• << 368 ククク…ツキタテの餅は極悪だぜ…ククク…去年は身体障害者の方達の餅ツキ参加したぜ♪今年は…ソォーイエバ…音沙汰が無いぜ…ククク…悪魔がバレたのかな?人の多い飲み会とかは俺様もキツイぜ…ククク…旅行とかな…団体行動ってのが…苦苦苦だぜ… 俺様…気使い氏だからな…ん、まてよ… 間違えたぜ!俺の場合は自由奔放勝手人間だからだ…ククク…周りには迷惑カケッパナシだせ💧

No.367

>> 365 ククク… 悪魔 ネェチャンいるのかよ。紹介しろだぜククク♪ イザーク もう 気にしなくて大丈夫だぜククク床屋で髪切ってたからな。ククク今の… ククク♪
上に三人いるぜ♪
オススメはすぐ上の奴だぜマダマダカワイイぜ♪…ククク…人妻だぜ♪
アチバ 坊主かよ♪「」イイゼ!!ククク…ボウズは似合う奴しか出来ないぜ!世の中には…ククク…ボウズフェチが居るんだぜククク…竹中ナオトとか「」いいぜ♪ククク…オダキリジョーも「」良かったぜ…ヒロトとかな♪トリビアの泉の司会もボウズにしてから良くなったぜ♪

• << 369 ククク…ネェチャン三人も、いるのかククク♪ 人妻はルンルンだが、チトこわいぜククク クククボーズは似合うっていわれるぜククク♪ 一休サンみたいだぜククク♪ (^^)

No.368

>> 366 悪魔ククク オレサマもちついてるぜ もちつくぜ 自宅最高だぜ オレサマ完全にエムだったぜ ククク シパーン、シパーンだったぜ ククク … ククク…ツキタテの餅は極悪だぜ…ククク…去年は身体障害者の方達の餅ツキ参加したぜ♪今年は…ソォーイエバ…音沙汰が無いぜ…ククク…悪魔がバレたのかな?人の多い飲み会とかは俺様もキツイぜ…ククク…旅行とかな…団体行動ってのが…苦苦苦だぜ…
俺様…気使い氏だからな…ん、まてよ…

間違えたぜ!俺の場合は自由奔放勝手人間だからだ…ククク…周りには迷惑カケッパナシだせ💧

No.369

>> 367 ククク♪ 上に三人いるぜ♪ オススメはすぐ上の奴だぜマダマダカワイイぜ♪…ククク…人妻だぜ♪ アチバ 坊主かよ♪「」イイゼ!!ククク… ククク…ネェチャン三人も、いるのかククク♪
人妻はルンルンだが、チトこわいぜククク

クククボーズは似合うっていわれるぜククク♪
一休サンみたいだぜククク♪
(^^)

• << 373 ククク…みんな人妻だぜ… ククク… トンチ一休さん♪ククク… あんな…ちゃばいいのかよ…ククク…フムフム… リュックに何とかウォッシュジーパン…頭には猫耳… ウムウム…ソシテ 一休… 後で似顔絵書いてミルゼ…ククク… ボウズ頭は最高!だぜ!俺様が太鼓版押すぜ!! ククク…坂坊に勧めたら嫌ガッテタゼ┐('~`;)┌ ボクチン掃除するぜ♪またな♪あちば♪るんるん

No.370

2007年♪クククのモットー♪
 みんなちがって♪    みんないい♪

ダゼ♪

ククク
また後でな♪

No.371

>> 370 皆さんごめんなさい
最後に小悪魔くんに聞きたいことがあったの
映画詳しいでしょ
ブラザーサンシスタームーンって知ってる?
どんな話?
いいはなし?
知ってたら教えてね

• << 375 俺が説明するぜ… 主人公が騎士を目指して、戦に赴く主人公… だが、出征先で重い病にかかり生死をさまよい 朦朧とする意識の中 彼は神の声を聞き 神の子として生きようとする…
  • << 378 ククク…(>_<)チラナイゼ… 題名からすると黒人のお話っぽいけどな…お前♀だったら ラブアクチャリーとか オススメだぜ…最後の恋の始め方とかな…アルフィーとかな…ジュードロウ 「」いいぜ♪ククク♪掃除するぜ!

No.372

>> 361 さっきは電車だったぜ ククク オレサマおりまちがえそぅになったぜ (/。\) 坂田…秋葉…ワリイゼ 上手くレスかます事できなかったぜ (/。… ククク

イザークも知ってたか ブラッド+

• << 374 ククク 知ってるぜ ククク (*´∀`) ブラッド+ ハジ クク サヤ クク

No.373

>> 369 ククク…ネェチャン三人も、いるのかククク♪ 人妻はルンルンだが、チトこわいぜククク クククボーズは似合うっていわれるぜククク♪ 一休サンみ… ククク…みんな人妻だぜ…
ククク…
トンチ一休さん♪ククク…
あんな…ちゃばいいのかよ…ククク…フムフム…
リュックに何とかウォッシュジーパン…頭には猫耳… ウムウム…ソシテ 一休…
後で似顔絵書いてミルゼ…ククク…

ボウズ頭は最高!だぜ!俺様が太鼓版押すぜ!!
ククク…坂坊に勧めたら嫌ガッテタゼ┐('~`;)┌
ボクチン掃除するぜ♪またな♪あちば♪るんるん

• << 376 ククク… みんな人妻か……残念だぜククク… ボーズは手入れ楽だから良いぜ🎵 冬は寒いぜ((p(>_<)q))クククゥ♪ またな悪魔♪ 俺も出かけるぜククク…

No.374

>> 372 ククク イザークも知ってたか ブラッド+ ククク
知ってるぜ
ククク
(*´∀`)
ブラッド+
ハジ
クク
サヤ
クク

• << 377 イザーク様 無理しないでね じゃあ

No.375

>> 371 皆さんごめんなさい 最後に小悪魔くんに聞きたいことがあったの 映画詳しいでしょ ブラザーサンシスタームーンって知ってる? どんな話? いいは… 俺が説明するぜ…

主人公が騎士を目指して、戦に赴く主人公… だが、出征先で重い病にかかり生死をさまよい 朦朧とする意識の中 彼は神の声を聞き 神の子として生きようとする…

• << 379 ディアッカさんありがとうo(^-^)o ずっと映画の話聞いてていつか聞こうと思ってたんだ じゃあ ありがとうございましたo(^-^)o
  • << 381 映画か? フハ 仕事頑張れよ♪ 今日の仕事組はフハと蛙だけだからな♪ (^o^)/クククゥー

No.376

>> 373 ククク…みんな人妻だぜ… ククク… トンチ一休さん♪ククク… あんな…ちゃばいいのかよ…ククク…フムフム… リュックに何とかウォッシュジー… ククク…

みんな人妻か……残念だぜククク…

ボーズは手入れ楽だから良いぜ🎵

冬は寒いぜ((p(>_<)q))クククゥ♪

またな悪魔♪

俺も出かけるぜククク…

No.377

>> 374 ククク 知ってるぜ ククク (*´∀`) ブラッド+ ハジ クク サヤ クク イザーク様
無理しないでね
じゃあ

No.378

>> 371 皆さんごめんなさい 最後に小悪魔くんに聞きたいことがあったの 映画詳しいでしょ ブラザーサンシスタームーンって知ってる? どんな話? いいは… ククク…(>_<)チラナイゼ…
題名からすると黒人のお話っぽいけどな…お前♀だったら ラブアクチャリーとか オススメだぜ…最後の恋の始め方とかな…アルフィーとかな…ジュードロウ 「」いいぜ♪ククク♪掃除するぜ!

• << 380 ありがとう小悪魔くん掃除頑張ってね ありがとね じゃあ

No.379

>> 375 俺が説明するぜ… 主人公が騎士を目指して、戦に赴く主人公… だが、出征先で重い病にかかり生死をさまよい 朦朧とする意識の中 彼は神の声を聞… ディアッカさんありがとうo(^-^)o
ずっと映画の話聞いてていつか聞こうと思ってたんだ
じゃあ
ありがとうございましたo(^-^)o

• << 387 ククク ホビー趣味板で映画好きスレ主やってっからたまに遊びにこいよ… ククク

No.380

>> 378 ククク…(>_<)チラナイゼ… 題名からすると黒人のお話っぽいけどな…お前♀だったら ラブアクチャリーとか オススメだぜ…最後の恋の始め… ありがとう小悪魔くん掃除頑張ってね
ありがとね
じゃあ

No.381

>> 375 俺が説明するぜ… 主人公が騎士を目指して、戦に赴く主人公… だが、出征先で重い病にかかり生死をさまよい 朦朧とする意識の中 彼は神の声を聞… 映画か?
フハ 仕事頑張れよ♪

今日の仕事組はフハと蛙だけだからな♪

(^o^)/クククゥー

No.382

ケロッと&ニャケロ

ケロッとのスレなくなった…
ケンカしすぎ…(TΔT)

No.383

>> 382 ごめんなさい(>_<)
僕大丈夫だよ
ありがとイザーク様
じゃあo(^-^)o

No.384

>> 383 ( i ◇ i )

• << 386 またいつかくるね ばいばいo(^-^)o

No.385

>> 384 なかないでよー
こっちも泣けてきた
(>_<)

No.386

>> 384 ( i ◇ i ) またいつかくるね
ばいばいo(^-^)o

No.387

>> 379 ディアッカさんありがとうo(^-^)o ずっと映画の話聞いてていつか聞こうと思ってたんだ じゃあ ありがとうございましたo(^-^)o ククク

ホビー趣味板で映画好きスレ主やってっからたまに遊びにこいよ…

ククク

No.388

>> 387 うんありがとう
ディアッカさん
o(^-^)oじゃあまたね

No.389

ちとごめん
住人が多すぎるとバトルは必ずある…
其から
ククク
フハハ
ケケケ
等々、
様々なスレでみかける
仕方ないと思う
上手くは言えないけど
今は言葉がみつからない
ただ悲しいだけ

• << 391 僕も悲しいよ
  • << 392 そうやって本当の気持ち話してくれるの凄くうれしいよ僕
  • << 393 ククク…そうなんか… イロンナ所で使われてるんか… んー。少し…考えもんだな…誤解の元だな… コレカラ少しづつ変わってくといいな♪ ぢゃあな♪珈琲飲むぜ♪ククットナ♪
  • << 395 僕はイザーク様が正直にはなしてくれると凄くうれしいし逆だと凄くかなしい

No.390

>> 389 うん

No.391

>> 389 ちとごめん 住人が多すぎるとバトルは必ずある… 其から ククク フハハ ケケケ 等々、 様々なスレでみかける 仕方ないと思う 上手くは言え… 僕も悲しいよ

No.392

>> 389 ちとごめん 住人が多すぎるとバトルは必ずある… 其から ククク フハハ ケケケ 等々、 様々なスレでみかける 仕方ないと思う 上手くは言え… そうやって本当の気持ち話してくれるの凄くうれしいよ僕

• << 394 僕はいていいの? そうやって本当の気持ち話してくれるの?

No.393

>> 389 ちとごめん 住人が多すぎるとバトルは必ずある… 其から ククク フハハ ケケケ 等々、 様々なスレでみかける 仕方ないと思う 上手くは言え… ククク…そうなんか…
イロンナ所で使われてるんか…

んー。少し…考えもんだな…誤解の元だな…
コレカラ少しづつ変わってくといいな♪
ぢゃあな♪珈琲飲むぜ♪ククットナ♪

No.394

>> 392 そうやって本当の気持ち話してくれるの凄くうれしいよ僕 僕はいていいの?
そうやって本当の気持ち話してくれるの?

No.395

>> 389 ちとごめん 住人が多すぎるとバトルは必ずある… 其から ククク フハハ ケケケ 等々、 様々なスレでみかける 仕方ないと思う 上手くは言え… 僕はイザーク様が正直にはなしてくれると凄くうれしいし逆だと凄くかなしい

• << 397 落ち込んでるときは落ち込んでていいと思う はっきり言いたいことあるときははっきり言えばいいと思う もう僕はケロっとさんのことは大丈夫だよ

No.396

>> 395 ちとまじで胃が痛いから
全てが…
悪い…
もぅ何もかもが見えてきた様な気がする
まぢでごめん
少しそっとして

• << 398 うんわかった ごめんね 無理しないで
  • << 410 答えが見付かったら教えて 焦らないでいいから イザーク様のペースでいいから いつでも待ってるから なんか止めちゃって皆さんごめんなさい(>_<)

No.397

>> 395 僕はイザーク様が正直にはなしてくれると凄くうれしいし逆だと凄くかなしい 落ち込んでるときは落ち込んでていいと思う
はっきり言いたいことあるときははっきり言えばいいと思う
もう僕はケロっとさんのことは大丈夫だよ

• << 399 ケロっとさんのことはさっき話して少しだけケロっとさんと心が通じた気がしたから大丈夫

No.398

>> 396 ちとまじで胃が痛いから 全てが… 悪い… もぅ何もかもが見えてきた様な気がする まぢでごめん 少しそっとして うんわかった
ごめんね
無理しないで

No.399

>> 397 落ち込んでるときは落ち込んでていいと思う はっきり言いたいことあるときははっきり言えばいいと思う もう僕はケロっとさんのことは大丈夫だよ ケロっとさんのことはさっき話して少しだけケロっとさんと心が通じた気がしたから大丈夫

No.400

ニャケロ悪いな…二人の話中…あまり相手に求めスギルのはドゥーかと思うぜ…ーニャケロここ毎日辞めるって騒いでるんだぜ?!汚れが言ってた事 復習してみな。自分の意思ダゼ?!俺買い物行くから…

No.401

(;_;)……。

• << 403 (p_;)\(・。・)
  • << 404 ニャモロウさんありがと

No.402

間違えるなよ…ニャケロ ちゃんと感じ取れよ。

• << 405 うん小悪魔くんの言いたいことわかるよ ごめんね

No.403

>> 401 (;_;)……。 (p_;)\(・。・)

No.404

>> 401 (;_;)……。 ニャモロウさんありがと

• << 406 俺もいろいろ言いたいけど。今はダメ……(T_T)

No.405

>> 402 間違えるなよ…ニャケロ ちゃんと感じ取れよ。 うん小悪魔くんの言いたいことわかるよ
ごめんね

No.406

>> 404 ニャモロウさんありがと 俺もいろいろ言いたいけど。今はダメ……(T_T)

No.407

>> 406 うん言わなくてもわかった

No.408

こんちわ。ガナッシュ+改めヴェルッチだけど

いままで消滅したのかと心配させてごめんさい。

• << 414 ベルッチことガナッシュ 疲れたぜ なんか呪文唱えてくれだぜ元気になるやつ頼むわ でから久しぶり

No.409

ククク…
今日は月が綺麗だぜ…
ククク…

• << 418 月は綺麗だぜかな? 月で思いだしてオレサマ… CD探してたんだぜ くだらねぇと呟いてしかめ面して歩く 何時の日か輝くだろう 今宵の月の様に♪ 因みに大掃除の時にすてたみたいだぜ イザーククク ダメダメ ククク 名前も度忘れだぜ タチカ、オレサマの好きな んと…俳優…ダメだぜ 度忘レレレ(/。\) やばいぜ… あぁ~ 解らんぜ 悪魔知ってるかだぜ? あっ!思い出したぜ エレファントカシマシだぜ (*´∀`) シカシだタイトル度忘レレレ

No.410

>> 396 ちとまじで胃が痛いから 全てが… 悪い… もぅ何もかもが見えてきた様な気がする まぢでごめん 少しそっとして 答えが見付かったら教えて
焦らないでいいから
イザーク様のペースでいいから
いつでも待ってるから
なんか止めちゃって皆さんごめんなさい(>_<)

No.411

僕がいけないのかな

No.412

もう疲れた誰か教えて

No.413

やっぱり嘘だったみたいです
皆さん止めてごめんなさい(>_<)
じゃあさよなら

No.414

>> 408 こんちわ。ガナッシュ+改めヴェルッチだけど いままで消滅したのかと心配させてごめんさい。 ベルッチことガナッシュ
疲れたぜ
なんか呪文唱えてくれだぜ元気になるやつ頼むわ
でから久しぶり

No.415

ククク

新店舗

ククク

作ったぜ

ククク

ククク

イザーク無理すんなよ…

No.416

>> 415 見たよ…
半値でてなかったから
いかなかったぜ

No.417

(・∀‐*)☆

• << 421 (ノ_・。) 冬眠 投資

No.418

>> 409 ククク… 今日は月が綺麗だぜ… ククク… 月は綺麗だぜかな?

月で思いだしてオレサマ…
CD探してたんだぜ

くだらねぇと呟いてしかめ面して歩く
何時の日か輝くだろう
今宵の月の様に♪

因みに大掃除の時にすてたみたいだぜ

イザーククク ダメダメ ククク

名前も度忘れだぜ
タチカ、オレサマの好きな
んと…俳優…ダメだぜ
度忘レレレ(/。\)
やばいぜ…
あぁ~
解らんぜ

悪魔知ってるかだぜ?
あっ!思い出したぜ

エレファントカシマシだぜ
(*´∀`)
シカシだタイトル度忘レレレ

No.419

>> 418 ククク…貴様!少しの休息の間に…ククク…レレレのおじんになりやがったな…まぁ…掃除ズキでよろし!多分聞いた事あるぜ…俺は月で思い出すねは 花鳥風月!聞いてみんべ♪ケツメイシ♪
イザークククの所は見えないんか?コッチは美シイぜ♪見せてやりたいぜ…澄んでて 真ん丸♪光ってるぜ♪

• << 424 オジンだぜ レレレのレレレ~ クククのククク~っと (*☆▽<)w みてみるべ 悪魔ククク 見えたぜキレイだぜ 狸がもちついてたぜ ククク でから貴様オレサマの好きな俳優思いだせよ(-。-;) 松なんとかだぜ ダメだぜ 気になるぜ 私に力を クククっとな

No.420

(*^∀^*)
スマイリングスマイリング
マタリユクリ
風呂でちぃと考えるぜ
よいこらせっとな

No.421

>> 417   (・∀‐*)☆ (ノ_・。)

冬眠

投資

• << 423 ん(・_・;) 凍死? 俺のバイクの後ノリタインカ?
  • << 429 それ少しかえちゃった… … ケロッと一発削除停止何だって… 怒り笑ってたぜ… アイツはアホだ(笑) 待たね~
  • << 430 凍死が気になるぜ… 大丈夫かよ?? ケロケロ×2貴様ら?? 気が向いたら うんトカすんトカ言っとくれ… ただの冬眠だったら いいんだがなぁ(-.-;)

No.422

(*^∀^*)
♪スマイリング♪スマイリング♪ ♪リラックス♪リラックス♪

♪アシタモ ツキハ マルイヨ♪

No.423

>> 421 (ノ_・。) 冬眠 投資 ん(・_・;)

凍死?
俺のバイクの後ノリタインカ?

No.424

>> 419 ククク…貴様!少しの休息の間に…ククク…レレレのおじんになりやがったな…まぁ…掃除ズキでよろし!多分聞いた事あるぜ…俺は月で思い出すねは … オジンだぜ
レレレのレレレ~
クククのククク~っと
(*☆▽<)w
みてみるべ
悪魔ククク
見えたぜキレイだぜ
狸がもちついてたぜ
ククク
でから貴様オレサマの好きな俳優思いだせよ(-。-;)
松なんとかだぜ
ダメだぜ
気になるぜ

私に力を
クククっとな

No.425

>> 424 アイツだろ?

癒し系ホノボノ彦 だろ?
待ってれよ…ククク

• << 427 喉まででてきてるんだぜ カメレオンの様にな ククク くそっ!思いだせねぇぜ 後は頼むぜ マジブロはいるぜ 頭くさいんだぜ マジに思い出してくれだぜ~ よっこらせと♪

No.426

ケロミ…
なくなっ
冬眠でもいぃぜ
ケロミ…
怪我はねぇか?
オレサマ…今から治療しにいってやるぜ
ククク
蛙ピョコ唱えろよな
レレレレンジャイ?

• << 432 イザークさん… ありがとうケロッ ケロミは冬眠 前に イザークさんあたたたたか~い 言葉で大丈夫ケロよ… んとんと 唱えてるよ… (・ω・)/何だっけけ?

No.427

>> 425 アイツだろ? 癒し系ホノボノ彦 だろ? 待ってれよ…ククク 喉まででてきてるんだぜ
カメレオンの様にな
ククク
くそっ!思いだせねぇぜ
後は頼むぜ
マジブロはいるぜ
頭くさいんだぜ

マジに思い出してくれだぜ~
よっこらせと♪

No.428

>> 427 ククク…達にリサーチしたら…かしまし娘の息子だろ~って言っとけよ♪って 言ってたぜ…ククク結論として…松カシマシホノボノ彦 になりました。ククク…月で河童が餅ツイテタゼ…バイトだからクククに来れないって♪ククク

No.429

>> 421 (ノ_・。) 冬眠 投資 それ少しかえちゃった…

ケロッと一発削除停止何だって…

怒り笑ってたぜ…

アイツはアホだ(笑)

待たね~

• << 433 なんだそりゃ??システムが良くワカンナイゼ…シバラク停止になるって事だな?期間は決められて無いんか?何じゃそりゃ? 蛙に言っとけよ!今の内遊ばんと稼いで俺に後で貢げよ♪ってな…超Very Big 大 サミシイサミシイけど…また必ずクククで遊ぼうぜ ってな! (;_;)

No.430

>> 421 (ノ_・。) 冬眠 投資 凍死が気になるぜ…
大丈夫かよ??
ケロケロ×2貴様ら??
気が向いたら うんトカすんトカ言っとくれ…
ただの冬眠だったら いいんだがなぁ(-.-;)

No.431

スレが28レスで消えたな…
そうぜつなバトルボーナスだったぜ

アイタタタタ ワッチャー
ユア ショッククク!
仕事今日やすんだんだろ…

No.432

>> 426 ケロミ… なくなっ 冬眠でもいぃぜ ケロミ… 怪我はねぇか? オレサマ…今から治療しにいってやるぜ ククク 蛙ピョコ唱えろよな レレレレン… イザークさん…

ありがとうケロッ

ケロミは冬眠 前に

イザークさんあたたたたか~い

言葉で大丈夫ケロよ…

んとんと 唱えてるよ…

(・ω・)/何だっけけ?

No.433

>> 429 それ少しかえちゃった… … ケロッと一発削除停止何だって… 怒り笑ってたぜ… アイツはアホだ(笑) 待たね~ なんだそりゃ??システムが良くワカンナイゼ…シバラク停止になるって事だな?期間は決められて無いんか?何じゃそりゃ? 蛙に言っとけよ!今の内遊ばんと稼いで俺に後で貢げよ♪ってな…超Very Big 大 サミシイサミシイけど…また必ずクククで遊ぼうぜ ってな!
(;_;)

• << 442 小悪魔王子…ケロ助に聞いた話…「一発削除の意味」…削除の票に関わらす…管理人の意志で削除…ここでは初めてだから…3日間って言ってたよ。あと… ニャケロと討論会する…スレを立ててキリの良いところで消されたって言ってた…問い合わせて…聞いたらそう言われたみたい…。 王子の お言葉ターンと ケロ味がケロ助に伝えるよ☆ ありがとね… 待たねっ ケロケロ

No.434

一発削除ってなんだべ(・_・;)

No.435

悪魔バトルボーナスみてなかったのか?だぜ?
オレサマ見てたぜ
停止各停だぜ
(T∩T)
真剣勝負だったぜ
アレは長いと思うぜ
蛙…オレサマ目押しできなかったぜ
仁義なき戦い…
カンカンカンカン
アウチ
(T∩T)

No.436

>> 435 他のスレか?
俺様あんまり他の所覗かないからワカランチンだぜ…ククク…蛙がアバレテタのかよ…カナチイぜ(;_;) 長いのか…一週間とかぢゃ無いんか

No.437

>> 436 おう
アホコーナーで
上がってたからすぐにわかったぜ
長いと思うぜ
(T∩T)
暴れてたぜ
シスオペさん…
どうかお許しを…
つっても無理だぜ
(T∩T)
悪魔ふろマジに入るぜ

No.438

>> 437 わかたぜ…見るのちと 怖いけど探してみるぜ 昨日ケロが言ってた👿の何とかか?ま 見てみる

No.439

>> 438 もうスレ事態が消えてなくなってるぜ
(T∩T)
あまりのぞかんほうがいいぜ
マジ風呂はいる
ククク
(T∩T)

• << 444 分かったぜ。イザークククの 昼間の意味が解ったぜ…今後半しか見てないけど👿の所に タクサンノッテたぜ…蛙とニャケロあそこでも…まぁ 蛙を待つさ♪アレ思い出したかよ…ククク アレだよ…アレ…

No.440

うぅ、(;_;)ケロッと…やっぱり停止くらったのか…。
そんな気がしたぜククク…

No.441

うぅ…そうだぜ
オレサマ…名探偵コナンだからな
(T∩T)
秋葉…オレサマ…役にたてねぇぜ…

• << 443 コナンよ…どうする事も出来ないぜ…あの状態じゃあ…… 風呂入ってきんしゃい(^_^;)

No.442

>> 433 なんだそりゃ??システムが良くワカンナイゼ…シバラク停止になるって事だな?期間は決められて無いんか?何じゃそりゃ? 蛙に言っとけよ!今… 小悪魔王子…ケロ助に聞いた話…「一発削除の意味」…削除の票に関わらす…管理人の意志で削除…ここでは初めてだから…3日間って言ってたよ。あと…
ニャケロと討論会する…スレを立ててキリの良いところで消されたって言ってた…問い合わせて…聞いたらそう言われたみたい…。

王子の お言葉ターンと
ケロ味がケロ助に伝えるよ☆
ありがとね…

待たねっ ケロケロ

• << 447 馬鹿蛙と 言っておけ ククク…ケロ味は元気か? 俺様は半目開けて寝言言って天使の様に寝るぜ…ククク

No.443

>> 441 うぅ…そうだぜ オレサマ…名探偵コナンだからな (T∩T) 秋葉…オレサマ…役にたてねぇぜ… コナンよ…どうする事も出来ないぜ…あの状態じゃあ……

風呂入ってきんしゃい(^_^;)

No.444

>> 439 もうスレ事態が消えてなくなってるぜ (T∩T) あまりのぞかんほうがいいぜ マジ風呂はいる ククク (T∩T) 分かったぜ。イザークククの 昼間の意味が解ったぜ…今後半しか見てないけど👿の所に タクサンノッテたぜ…蛙とニャケロあそこでも…まぁ 蛙を待つさ♪アレ思い出したかよ…ククク アレだよ…アレ…

No.445

>> 444 おぅ…
アホコーナーが一時的に稼働してないからな
ククク…
他も沢山あるぜ
ククク…
コナンでは解決できねぇぜ
皆助けを求めてるぜ
かーいそうだぜ
(T∩T)

No.446

俺様もう寝るぜ…イザーククク またな♪あちば…ククク…俺らのバトルはコレカラだぜ…睡眠中だぜ
(еде)φμξεβ     zzZ

でな(笑)
みんな おやククzzZ

• << 449 ククク… イザークの言ってたの知ってたけど、改めてみたら結構見付かったぜ💧 俺もなんとかして、皆助けたいぜ、どうすればいいか ちょっとわからないぜ💧 悪魔 またな、良く寝るんだぜ。 バトルって?(^^; まぁ、また聞くぜ。

No.447

>> 442 小悪魔王子…ケロ助に聞いた話…「一発削除の意味」…削除の票に関わらす…管理人の意志で削除…ここでは初めてだから…3日間って言ってたよ。あと…… 馬鹿蛙と 言っておけ
ククク…ケロ味は元気か?
俺様は半目開けて寝言言って天使の様に寝るぜ…ククク

No.448

>> 447 ククク…OK(b^-゜)でちククク

ケロ味は元気よ☆☆

王子の天使のような寝顔…ククク…チュキ(*^_^*)

おやクク(*v_v*)zzZチュミ☆

• << 450 ククク…チュキだと…貴様… 過去にアレを見て来た奴らは 笑うか靴もって逃げるぜ…ククク…写メ 撮られた事もあるぜ…ククク…安眠妨害するぜ…極悪だぜ…ガン寝だぜ♪

No.449

>> 446 俺様もう寝るぜ…イザーククク またな♪あちば…ククク…俺らのバトルはコレカラだぜ…睡眠中だぜ (еде)φμξεβ     zzZ で… ククク…
イザークの言ってたの知ってたけど、改めてみたら結構見付かったぜ💧
俺もなんとかして、皆助けたいぜ、どうすればいいか ちょっとわからないぜ💧

悪魔 またな、良く寝るんだぜ。
バトルって?(^^;
まぁ、また聞くぜ。

• << 451 んっ クククダチが助けを求めてるのか? 俺には 見つけ方がよくワカラナイぜ(;_;) あちば 絵見れよ…ククク 第一回寝言半目バトルだぜ!!! (еде)βεξゞ仝 マジ寝るゼ…明日シゴトガンバロウゼ

No.450

>> 448 ククク…OK(b^-゜)でちククク ケロ味は元気よ☆☆ 王子の天使のような寝顔…ククク…チュキ(*^_^*) おやクク(*v_v*)z… ククク…チュキだと…貴様…
過去にアレを見て来た奴らは 笑うか靴もって逃げるぜ…ククク…写メ 撮られた事もあるぜ…ククク…安眠妨害するぜ…極悪だぜ…ガン寝だぜ♪

• << 455 16号店の… No.238を見れば意味 分かる… あまり他に書いてなってよ… ククク…の連鎖を見て2、3件しか書いてないよ… お休み ケロッとメール便

No.451

>> 449 ククク… イザークの言ってたの知ってたけど、改めてみたら結構見付かったぜ💧 俺もなんとかして、皆助けたいぜ、どうすればいいか ちょっとわから… んっ クククダチが助けを求めてるのか?
俺には 見つけ方がよくワカラナイぜ(;_;)
あちば 絵見れよ…ククク
第一回寝言半目バトルだぜ!!!
(еде)βεξゞ仝
マジ寝るゼ…明日シゴトガンバロウゼ

No.452

>> 451 ククク…友達がって別けじゃないぜククク
……
バトルってその事か(笑)(^_^;)
じゃあ、俺はネムリ凶シロウでいくぜ♪

あ、返事しなくて良いぜ。
悪魔お前 眠れないぢゃんか(^▽^*)
ククク…悪魔またな(^o^)/

No.453

>> 452 よいこらせっと
風呂あがりです
チカタねぇべ…
(/。\)
ふぅ…疲れたにゃあ…
アチバ…
大変だにゃあ…
深呼吸しようかにゃぁ
今日は飲んでねぇべ
胃がイタスだぜ…
にゃあ…ふぅ…
よっこらせと…

No.454

>> 453 やあ( *・ω・)ノ
まぁ、そうだなァ仕方ないよな~
俺もイザークと同じく、胃が痛いぜクククゥ

よっこらせっ…か

(^▽^*)

• << 456 うん…よっこらせ (*´∀`) 少し無理があるよっこらせだぜ 苦苦苦…

No.455

>> 450 ククク…チュキだと…貴様… 過去にアレを見て来た奴らは 笑うか靴もって逃げるぜ…ククク…写メ 撮られた事もあるぜ…ククク…安眠妨害するぜ…… 16号店の…

No.238を見れば意味
分かる…

あまり他に書いてなってよ…

ククク…の連鎖を見て2、3件しか書いてないよ…

お休み

ケロッとメール便

• << 458 オッケーわかったぜ♪ ケロッとメール便お疲れだぜ 悪魔はネンネしてるから。代わりに言うぜ。ケロ美またな~だぜ。

No.456

>> 454 やあ( *・ω・)ノ まぁ、そうだなァ仕方ないよな~ 俺もイザークと同じく、胃が痛いぜクククゥ よっこらせっ…か (^▽^*) うん…よっこらせ
(*´∀`)
少し無理があるよっこらせだぜ
苦苦苦…

No.457

>> 456 ククク…
新しい癒し用語みたいだぜ『よっこらせ』ククク(o^-^o)

No.458

>> 455 16号店の… No.238を見れば意味 分かる… あまり他に書いてなってよ… ククク…の連鎖を見て2、3件しか書いてないよ… お休み… オッケーわかったぜ♪
ケロッとメール便お疲れだぜ

悪魔はネンネしてるから。代わりに言うぜ。ケロ美またな~だぜ。

• << 468 ケロ美よ(^_-)☆ ククク ニャモロウさん♪ またねっ☆☆

No.459

ククク…一年前に買ったPSPのソフトやっと買ったぜククク♪
ガンダムバトルロワイアルだぜ♪

……しかし 本体のアダプタが見付からないぜクククゥ…まだPSPで遊んだ事ないぜ(T_T)

No.460

アチバ(笑)
もぅオレサマ笑うしかなくなってきたぜ(笑)
散歩しまくりだぜ
(*´∀`)
もぅ腹がイタス…
暗黙の了解…

プレステか~
オレサマもなんかしようかなだぜ
ナルトおもしろいぜ
(*´∀`)

No.461

ククク…
散歩か~
気を付けるんだぜ♪

今まで言ってなかったけど、ナルト俺も好きだぜ♪
最近 見てないけど。
あれも面白いアニメだぜ♪

イザークも何か楽しめば良いぜ。
(^^)v

ニューサイエンスなんか面白いぜ♪

• << 463 ククク(=^▽^=)ノシ

No.462

こんばんは~眠いわ~(´Q`)。oO
今は龍が如くにはまってる(^-^)

No.463

>> 461 ククク… 散歩か~ 気を付けるんだぜ♪ 今まで言ってなかったけど、ナルト俺も好きだぜ♪ 最近 見てないけど。 あれも面白いアニメだぜ♪ … ククク(=^▽^=)ノシ

No.464

大丈夫だぜ
(*´∀`)
ひっかからないぜ
因みにここしか居座ってないぜ
(*´∀`)

ナルトはなく…まじなきだぜσ(TεT;)

そのゲームは知らないぜ
また誰かに聞くぜ

大丈夫だってばよぉ♪

No.465

ディアッカ 汚れ こんばんはだぜ🎵
(@^∇^@)✨
あ、ニューサイエンスはアニメじゃないぜククク

最新科学って意味だぜ♪

星とか生物の事とかの 最新の情報♪
以外なの見ると感動だぜククク

ナルトは俺も泣けたぜ(;>_<;)

• << 469 ククク ナルト 俺も泣いたぜ(T_T) ククク アスマ先生…

No.466

おっつ~
ディアッカ
汚レンジャイ
わんばんこ
(*^∇^)ノ

No.467

>> 466 ククク

イザーク

今宵の月のように とは懐かしいな…

• << 471 あぁ…また思い出したぜ あのドラマなにだぜ? 松なんとか度忘れ 誰か教えてくれ~ (/。\)

No.468

>> 458 オッケーわかったぜ♪ ケロッとメール便お疲れだぜ 悪魔はネンネしてるから。代わりに言うぜ。ケロ美またな~だぜ。 ケロ美よ(^_-)☆
ククク

ニャモロウさん♪

またねっ☆☆

• << 470 ♪(o ̄∇ ̄)/マタネ ケロミサン~♪

No.469

>> 465 ディアッカ 汚れ こんばんはだぜ🎵 (@^∇^@)✨ あ、ニューサイエンスはアニメじゃないぜククク 最新科学って意味だぜ♪ 星とか生物の… ククク

ナルト 俺も泣いたぜ(T_T)

ククク

アスマ先生…

• << 472 ククク… ガマ吉オヤビンが好き♪ 最近はビデオ借りてないから、最新のがまだ分からないぜ(^_^;)

No.470

>> 468 ケロ美よ(^_-)☆ ククク ニャモロウさん♪ またねっ☆☆ ♪(o ̄∇ ̄)/マタネ ケロミサン~♪

No.471

>> 467 ククク イザーク 今宵の月のように とは懐かしいな… あぁ…また思い出したぜ
あのドラマなにだぜ?
松なんとか度忘れ

誰か教えてくれ~
(/。\)

• << 473 ククク 月の輝く夜だから だろ… ククク

No.472

>> 469 ククク ナルト 俺も泣いたぜ(T_T) ククク アスマ先生… ククク…

ガマ吉オヤビンが好き♪

最近はビデオ借りてないから、最新のがまだ分からないぜ(^_^;)

No.473

>> 471 あぁ…また思い出したぜ あのドラマなにだぜ? 松なんとか度忘れ 誰か教えてくれ~ (/。\) ククク

月の輝く夜だから

だろ…

ククク

No.474

それじゃ、そろそろ寝るぜ♪

また明日なククク♪

みんな おやすみなさいだぜ🎵

(@^∇^@)✨

No.475

>> 474 ククク

アキバ

おやすみ(=^▽^=)🎵
仕事頑張ってくれだぜ…

No.476

秋葉おやすみぃ

そぅそぅ其に出てる男の人教えてくれだぜ
度忘れだぜ(T∩T)

No.477

>> 476 間違ってたらごめん
岸谷五朗さんかな

No.478

>> 477 あぁ(*´∀`)
スッキリだぜ
良かったぜ
まつって全然かんけいないぜ…ワロスワロス
松潤とコラボしたぜ
ってか松潤の新ハナダンが頭から離れなかったんだぜとりあえず良かったぁ

謎がとけたぜ(*´∀`)

No.479

>> 478 二時まで落ちるぜ…

ククク

17号店に珍客がきているんだが…

ククク

イザーク起きてたらまた会おうぜ…

No.480

>> 479 おぅ♪わかったぜ
テレビみてるぜ
ウルトラマンのパチンコのテレビだぜ
珍客?
見るぜ

No.481

よいしょと
いってきましただぜ
(*´∀`)
新店

• << 485 ククク お待たせだぜ… マッポにからまれてたぜ

No.482

秋葉も起きてたのかだぜ
(*´∀`)
因みに今は違うところ
バトルだぜ…
早く気付いてほしいぜ
胃がイタス…(T∩T)
ドツボにはまるぜ

No.483

マジかだぜ

サーチしてみるぜ

(^_^;)

No.484

すぐわかるぜ
(/。\)
いったいなんなのらぁ?

No.485

>> 481 よいしょと いってきましただぜ (*´∀`) 新店 ククク

お待たせだぜ…

マッポにからまれてたぜ

No.486

>> 485 大変だな
どこもかしこも…
(/。\)

• << 488 イザーク 大丈夫か? 心配かけてすまねぇ

No.487

ククク

ひとつの場所で見つけたぜ(-.-;)

やるせなさすぎだぜ💧

この辺りは『あほの板』なのに(ToT)

• << 489 アキバ こんばんは🎵 どうしたんだい?

No.488

>> 486 大変だな どこもかしこも… (/。\) イザーク 大丈夫か?

心配かけてすまねぇ

No.489

>> 487 ククク ひとつの場所で見つけたぜ(-.-;) やるせなさすぎだぜ💧 この辺りは『あほの板』なのに(ToT) アキバ

こんばんは🎵

どうしたんだい?

• << 491 ディアッカこんばんはだぜ♪ No.482見てくれ。 それが答えだぜ (-.-;)

No.490

オレサマ大丈夫だぜ
呆れかえるだけだぜ
因みに情報は内密にしたほうがいぃぜ…

アホコーナーだが奴にとっては
「アホがひっかかる」
といぅニュアンスだと思うぜ
(/。\)

No.491

>> 489 アキバ こんばんは🎵 どうしたんだい? ディアッカこんばんはだぜ♪

No.482見てくれ。

それが答えだぜ

(-.-;)

• << 493 今みてきたよ… 今日のバトルのこと話てたな… アソコのことだろ…

No.492

(^^;)はぁ…

No.493

>> 491 ディアッカこんばんはだぜ♪ No.482見てくれ。 それが答えだぜ (-.-;) 今みてきたよ…

今日のバトルのこと話てたな…

アソコのことだろ…

• << 496 あぅ~(-o-;) ディアッカ そうだぜ。 キャピキャピ出来ないぜ💧

No.494

ククク

確かにひっかかってるな。

同感だぜ(-.-;)

こんなんだが🈵レス近いなァ

No.495

そうそう…
正直
ひっかからないように
あぁ…ウザスウザス
(*´∀`)
愉快痛快だなヤツは

No.496

>> 493 今みてきたよ… 今日のバトルのこと話てたな… アソコのことだろ… あぅ~(-o-;)

ディアッカ そうだぜ。

キャピキャピ出来ないぜ💧

No.497

>> 496 全く…

ヤレヤレだぜ…

No.498

よいこらせっと
いっか~いくぞ~

ちと世界の中心で悪を叫ぶぜ~(`/∇´)

不愉快にさせるんぢゃねぇぜっと…
クククっとなと
(*´∀`)
ヤツメ…

No.499

>> 498 なんだかな…

なんかやるせない気持ちだぜ…

おっと最後はイザークしめてくれ

No.500

(*^∀^)ノ\(^∇^*)
じゃあスマイリングで♪♪
で…いぃかにゃあ?
満ですよっと

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧