H21年3月~4月出産予定の方👶

レス71 HIT数 3429 あ+ あ-

2008/10/06 23:12(更新日時)

3月27日が出産予定日のプレママです⭐

予定日が近いママさん💡
予定日までのカウントダウン✨健診での赤ちゃん様子✨マタニティーライフ✨(辛いことや楽しいこと)などいろいろ語りませんかぁ➰➰➰⁉
よろしくお願いしま➰➰➰す🙋

No.251975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちゎ~☀

ツワリの時期は食べるものは食べて‼って言われまひたょ➰🍴な➰んでもィィらしいです🍙

ウチもずっとお腹痛いです…寝ても治らず…💧朝は吐き気と腹痛の中、朝ごはんと弁当作るのがツライです💧

No.52

>> 51 今は食べれるモノで良いですよね⤴✨

♀ママさんも腹痛ありますか⤵⤵😥そんな中お弁当&朝ごはんって大変ですね😣
なんかこの時期の腹痛って不安ですよね⤵💧

♀ママさんは服装とかどうしてますか⁉
ウチは1サイズ大きめの服を来てます✨マタニティーはまだ大きいので💧

No.53

>> 52 今は妊娠してナィ時の服のままです~まだ②ィィかな🎵お腹が目立ってきてもワンピとか着てました💨
マタニティは持ってナィです💦

最近🚻トイレが近いです…夜中も絶対目が覚めます…⤵

No.54

>> 53 そうですかぁ😲マタニティー無しでもいけるんですね💡💡
うち普段パンツ系ばっかりなんであんまりワンピとか持って無いんですよね💦💦ワンピのときはお腹冷えるんでレギンスはいてるんですが、♀ママさんはいてますか⁉
トイレ近くなりますよね💦💦これって産まれるまでずっとなんですかねぇ➰➰😥

No.55

>> 54 はいてましたょ✨産むまで普段のが入ってました‼パンツが多いならマタニティのパンツ買ったりしますかぁ⁉

産まれる前とか近かったのですが…今から近いと不安です💦

No.56

>> 55 そぉですかぁ➰➰✨じゃあそんなにお腹大きくならなかったんですか⁉
まだどれぐらい大きくなるか分からないけど一応マタニティー用のパンツも買う予定です😃

今から近いのって良くないんですか⁉😱

No.57

>> 56 ん~どぉかな⁉人並みだったと思います💨腹周り88㌢とかでした~‼

大体はお腹おっきくなって膀胱が圧迫されて近くなる…って感じなんですょ💨だからまだ早いと思うのですが…悪いワケでナィと思います‼

No.58

>> 57 おはようございま➰➰す✨✨
お腹大きくなっても普通の服でもいけるんですね⤴⤴✨

あの日以来夜中に🚻に起きることはなくなりましたがやっぱり近いです💧少しお腹が出て来ました⤴⤴😃
♀ママさん健診もぉすぐですねぇ➰➰➰☺

No.59

>> 58 おはようございます☀

んです‼もぉすぐ…💦病院って毎回緊張してしまうんですょね…しかも次、注射だし😢
成長は見たいケド憂鬱…

No.60

>> 59 こんにちわぁ➰✨

注射の事は考えずに👶の成長だけ見に行くと思って軽い気持ちで行きましょう⤴⤴⤴😃

No.61

私も二人目妊娠中(3ヶ月)です。こんなにたくさんの方が妊娠中なんてびっくりしました。

No.62

>> 61 はじめまして➰➰🎵
よろしくお願いしま➰➰➰す✨
予定日はいつですかぁ⤴⤴⁉

No.63

♀ママさんお元気でしょうか⁉健診はどうでしたか⁉
👶大きくなってましたかぁ😍
報告頂けると嬉しいです✨✨✨

No.64

>> 63 おはようございます☀
遅くなってすいません💦
👶大きくなってましたょ~⑥㌢だったかな⁉
採血は…かなり痛かった😢今も腕が紫になってます⤵初期妊婦検診で時間がかかり疲れました💧

No.65

>> 64 こんにちは➰➰✨
6㌢ですかぁ😍大きくなるの早いですね⤴⤴⤴💕💕うちも早く👶みたいなぁ✨✨✨
採血お疲れ様です💦初期妊婦健診ってどんな事するんですか⁉

No.66

>> 65 採血して病気や貧血調べてもらって内診して子宮ガンの検査をしました💡
貧血はすぐ結果出るので待ち、後は次の検診の時に分かります‼
その前にフツーの検診をしました☀エコーで👶見たり体重や腹囲はかったり…

No.67

>> 66 おはようございます🙋
返事遅くなってスミマセン💦
うちも病院に行ってきました✨
👶順調に大きくなってました🎵🎵今回も写真でしか見せてもらえませんでしたが手も足も写ってました🌟次も🏥4週間後です💧

てか、病院のあと、貧血なのかお店で軽くこけちゃいました💧食生活考え直さなきゃです😱とりあえず飲み物は野菜ジュース飲むようにしました💡

No.68

>> 67 大丈夫ですか⁉貧血❓疲れとか❓
気をつけて下さぃね💦
順調でなにより✨
また当分心配ですね➰💨

私は最近夜がなかなか寝れません⤵

No.69

>> 68 ありがとうございます☺
軽く転んだぐらいでそれからは休憩しながらゆっくり行動してます🎵🎵
今日やっと母子手帳貰いに行きました✨ママって感じでウキウキしちゃいました✨😁

夜眠れないのは辛いですよね😣うちは眠れない時は少し冷ましたホットミルクかホットレモン飲んでます💡

No.70

はじめましてッ😆✋🎶
現在12w3d、22サィのマタママです(*ノ≧∀≦)ノ
予定日ゎ4月18日だったんですが、赤チャンがすくすく育ち4月9日になりました⤴
初出産なので
仲良くしてくださぃ😄

No.71

>> 70 はじめまして💡レスありがとうございます🎵
タメですね😃予定日4月9日ですかぁ☺いろいろ語りましょう⤴⤴⤴🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧