所詮、こんなもんか

レス4 HIT数 745 あ+ あ-

2017/08/13 14:05(更新日時)

楽しい事って何やろ、、大笑いすることも、自然に笑う事もなくなってきたな…
毎日の繰り返し、旦那に気を使い、気にいらない事があると大声で暴言、旦那の言動に大切にされてないなぁ…とつくづく思う。旦那と離婚するには失う物が多過ぎて我慢して子供のために、一緒におらんとな…
旦那がぐちゃぐちゃにした部屋、片付けるのも気が重い…。職場の既婚者の男性も女性も家族大切、幸せそうで羨ましいな…

タグ

No.2514915 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

となりのしばはあおくみえるってこっちゃ

No.2

悩んだり…溜まっとるママってけっこーおるんですね…。
俺ももっと優しくしてあげれば良かった…改めて反省できる…(>_<)

No.3

離婚したら失うものは大きいけど得るものもあるよ。
子供がお父さんを好きでいるなら我慢する価値はある。でも子供が怯えるようなお父さんなら多くを失ってでも子供を守るために離婚したほうがいい。

No.4

パートするとか、環境を変えてみたら?余計に自爆するのか、、
旦那さんも、仕事つまらんし、給料あがらんし、家族いて、自由にならんし、おもんない!って感じてるのかもな、、(^o^;) 
子供の親としての自覚ある人なら、いいんだけど、欠如しているなら、ムリして一緒にいる必要はないだろ

そんな旦那をえらんだのも
そういう風に至ったのも
二人の問題だもんな、(^o^;)

ウチにみたいに、ただの同居人としてお互いに、関わらないでいる、って手もありますな、意味はないけど
娘のため、でしかない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧