小林麻央さんって今頃死後の世界で母親を憎んでないです?

レス12 HIT数 1228 あ+ あ-

2017/08/14 00:21(更新日時)

なぜなら
女に産んだ

乳ガン

病死

男に生まれたなら乳ガンはない
入院や自宅療法以前の問題です
これは俺の推測だが、女に生まれて死んでも悔やんでるかな
俺は男で嫌なことたくさんあったから次からは女に生まれたいですが

No.2514795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

母親が乳がんで亡くなっていたら
用心するのが人の道理だ。
それを起こったた事業自得。

No.2

>> 1 結果論だが怠ってなければどうなっていたことやら

No.3

>> 2 怠っていなければ、あれほど後悔しなかったのでは。
最初のシコリが見つかった段階できちんと検査していれば、助かった可能性もあります。そうなったら、子供は生まれてなかった可能性もありますが。

No.4

俺の周りに男の乳癌患者が3人いたぞ。
全員死んでる。

No.5

>> 4 男に乳ガン無いと思ってる主も警戒心無いよね。

No.6

ステージ1の段階で発見出来ていたから手術受けていれば今は元気に生活していたよ

だから死ぬ事を選んだのはあの夫婦なんだから仕方ない
美化するような話でもない

手術や出来る限りの治療をしても死んでしまったんでは無いからな
手術も治療も拒否してたんだから

No.7

心無いスレ、レスに悲しい気持ちと怒りを覚えます。
治療の選択について、週刊誌などでは様々な報道があった事は知っています。
でも、その時々で麻央さんや海老蔵さんや家族で決断した事について、赤の他人がとやかく言う筋合いはありません。
亡くなった人や遺族を更に苦しめる事は、いい加減やめませんか?
男は乳ガンにならない?
完全なる間違いである事を最後にお伝えしておきます。

• << 10 同意します。 小林麻央さんに限らず、芸能界の方達は常に衆目に晒されます。 それは職業柄、プラスに反映されることも多いので、暗黙の了解といいますか有名税ということなのでしょう。 どれだけ著名な方だとしても、幼い子を持つ母親であり、彼女はまだ30代の若い女性だった。 恥も外聞も捨てて、恐らくは子供達のために生きたかった。 そのために、麻央さんご一家は出来るだけのことをされた。 私たち一般人と比べるわけにはいきませんが、経済的にも環境的にも十分に整った治療を受けられるお立場だったはずです。 それを以ってしても、病魔には勝てなかった。 それが全てではないでしょうか。 夫である海老蔵さんは、今尚ネット等で叩かれていますが、 最愛の妻を、ましてや幼子を2人抱えて先立たれた現実を思うと、 身勝手な憶測であれこれ語るのは心が痛みます。 今はただ、小林麻央さんのご冥福と、ご家族の心のキズが1日も早く癒える日をお祈りしたいです。

No.8

乳ガンは男性でも稀になるよ。女性にしかならない病気と思ってる主は面白がってスレたててるように感じた。

じゃあ主は前立腺ガンになって死んだら恨むんだね!

No.9

スレ閉鎖しろよ。
こんなとこにスレたてしたら、どうなるかもわからないバカだから、男なら乳ガンにならないと言っちゃう。

お前が一番お気の毒様。

No.10

>> 7 心無いスレ、レスに悲しい気持ちと怒りを覚えます。 治療の選択について、週刊誌などでは様々な報道があった事は知っています。 でも、その時… 同意します。

小林麻央さんに限らず、芸能界の方達は常に衆目に晒されます。
それは職業柄、プラスに反映されることも多いので、暗黙の了解といいますか有名税ということなのでしょう。

どれだけ著名な方だとしても、幼い子を持つ母親であり、彼女はまだ30代の若い女性だった。
恥も外聞も捨てて、恐らくは子供達のために生きたかった。
そのために、麻央さんご一家は出来るだけのことをされた。
私たち一般人と比べるわけにはいきませんが、経済的にも環境的にも十分に整った治療を受けられるお立場だったはずです。

それを以ってしても、病魔には勝てなかった。
それが全てではないでしょうか。

夫である海老蔵さんは、今尚ネット等で叩かれていますが、
最愛の妻を、ましてや幼子を2人抱えて先立たれた現実を思うと、
身勝手な憶測であれこれ語るのは心が痛みます。

今はただ、小林麻央さんのご冥福と、ご家族の心のキズが1日も早く癒える日をお祈りしたいです。

No.11

親を恨むのは自分の人生が狭まる、足枷を自分でつけてるようなもの。

No.12

麻央さんは恨むどころか感謝しています。
麻央さん、自分も母親になって、母親の気持ちが痛いほどわかっていたでしょう。
ひん曲がったものの見方をする主、このスレを閉鎖してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧