浮気について

レス7 HIT数 1480 あ+ あ-

2008/10/04 11:59(更新日時)

2歳の娘が旦那の携帯をいたずらしていたら受信メールが表示され見てしまいました。
若い女とのメールのやりとり😢

八月のメールだったのですが、内容はというと「あなたと一緒になりたかったけど愛しては行けない人を愛してしまったんですね」
「他の抜き出し先の人とはまだ続いてるんでしょ?」とか。

どうやらその女と別れメールをしてたみたいですが他にもいるみたいです。
ショックで悲しくて、信用してたのに…

このまま知らない振りをした方がいいですか?それとも話した方がいいですか?

夫婦仲はそんなに円満でもないですが最近は喧嘩もなく普通に暮らしていました。
ただエッチは二年近くなく、誘っても断られます。他の女としているのが悲しいです😢

どうしたらいいですか?
だれかアドレスください。

タグ

No.251452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えー😅辛い~😅

しばらく知らないふりしながら、日々の生活にやっぱり浮気の余韻?的なものを感じたら責めてみたら?
普通の生活にかわりなくて、メールみたあともこれといって不安に感じさせるとこがないなら、知らないままにしていたら?だめ?

No.2

>> 1 専業主婦1さんありがとうございます。

私の性格からして白黒はっきりつけないと気が済まないんです😥

さっき旦那の顔見たら悲しくて泣き出してしまいました。

浮気の事をチラッと聞いたら肯定も否定もせず、どうせ離婚したいと思ってたからもう離婚だなと言われてしまいました😢

No.3

旦那の中では二年前から終わってるようでしたね.子供が居ないんなら….さっさと別れて再出発!

• << 5 匿名さんありがとうございます! そうですね、よく考えて結論だします!

No.4

離婚だな…って?

一番辛い言葉だったと思います。認めて謝って、やり直したい…と言って欲しかったのではないかと思います…。

最低最悪ですが、諦めるしかないかもしれません😢

それでもご主人にすがって頼み込んででも離婚を避けますか?

ご主人は答え出したから後は主さんがどう考えるか、どう動くかだと思います。
私なら…今すぐ地域の無料弁護士相談に行きます。さらに弁護士が必要ならば探します。慰謝料、養育費、親権、財産に関して決着が着いたら夫には出て行ってもらいます。

恨むことも嫉妬も悲しみも全て封印します。責めても罵ってももはや無意味だと悟るでしょうね。冷静に、自分と子供を守ることに全力で立ち向かいます。

平気で家族を捨てる男など、道端の石ころほどにも思いません。

主さん、負けないで下さい。泣いてもいいけど負けちゃだめだよ❗

• << 6 ママ4さんレスありがとうございます。 ママさんは強いですね! 私はいつも優柔不断で… とりあえず来週、離婚弁護士さんのところへ相談に行く予定です。 それでよく考えて決めたいと思います。

No.5

>> 3 旦那の中では二年前から終わってるようでしたね.子供が居ないんなら….さっさと別れて再出発! 匿名さんありがとうございます!

そうですね、よく考えて結論だします!

No.6

>> 4 離婚だな…って? 一番辛い言葉だったと思います。認めて謝って、やり直したい…と言って欲しかったのではないかと思います…。 最低最悪ですが… ママ4さんレスありがとうございます。

ママさんは強いですね! 私はいつも優柔不断で…

とりあえず来週、離婚弁護士さんのところへ相談に行く予定です。
それでよく考えて決めたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧