女性社員の鞄から鍵を抜き取り合鍵作って自宅に侵入

レス4 HIT数 2879 あ+ あ-

2017/08/22 14:33(更新日時)

紳士服専門店「スーツセレクト」のエリアマネジャー・下森賢吾容疑者(42)が女性社員の自宅マンションに忍び込んで逮捕されました。業務監査で下森容疑者が女性の勤めている店舗を訪れた際、鞄から鍵を盗み出して合鍵を作っていたそうです。いつものように机の上に鞄を置いていただけで、まさか鍵を抜き取られて合鍵を作られるとは考えていなかったと思います。侵入されただけで何事もなくてよかったですが、社内の人間(それも上司)が信用ならないなんて世知辛い世の中です。

No.2512550 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なるほどアダルト動画配信サイトGcolleに出ていそうな内容だね。合鍵あれば確実に入れるからね。スマホと部屋の鍵は手元から離さず持ってろと…

No.2

やっぱり物色先は、タンスと洗濯機かな?

No.3

>> 2 ありえるね!楽しんだ後最後は動画売って一儲けとなるはずがね?バレたら終りさ…

No.4

ところが実は忍び込んだ先が不倫相手の住むルームシェアのマンションだったりしたら話が違ってくるよね。相手を庇ってのことなのかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧