ドイツのように

レス6 HIT数 281 あ+ あ-

2017/08/08 23:11(更新日時)

ドイツのように、日本も、小池さんが、野田さんと、タッグを組んで、いつか初の女性首相!!実現して欲しいな-。まぁ-腹黒いおっさん達に、邪魔されるだろうけどね-笑

No.2512458 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

腹黒いオバサンの方が怖いわ。

No.2

小池さんは外国人参政権反対してますが、野田さんはグレーですよね。タッグは無理だと思う

No.3

とりあえず世襲制度を廃止すれば今の世の中よりは良くなるんじゃないかな。

No.4

近年、女をトップに置く国も増えてきたけど、圧倒的に男のリーダーが多いのは、やはり国の代表者ともなる大きな仕事となると女の力では限界があるのが現実

差別でも何でもなくて、世界的に圧倒的に大統領(総理)に男が多いのは能力差

このスレにあるように、所詮、女の思考ってその程度だと思うし、感情論でワァワァ言うだけ

No.5

女性同士の方が揉めた時、怖いよな。
あ~恐ろしい~

No.6

女性のトップリーダーは賛成だけど。小池はナシでしょう……市場問題……五輪関連施設建設問題……いずれもいたずらに停滞。この人がトップリーダーになったら何でもかんでも言い訳して耳聞こえはいいが結局やらない!結果停滞しそう。野田は声はデカいけど偏りが余りに大きいし、やって居る事が二転三転しそうだし意味不明だし無意味な独裁政権になりそうだ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧