脈あり判断をお願いします
突然の長文失礼します。
体の関係はあるが、付き合ってはいない年上男性Aとの
脈あり判断をして頂きたく、投稿しました。
Aの性格は、自分で元カノ20人以上、ストライクゾーンは広いと
言うような人です。正直モテると思います。
セフレが居たり、女子大生のパパをしていたこともあると話していたので
遊ばれているのかもと不安に思ってしまいます。
ソープに遊びに行くようなタイプの女好きではありません。
一方私は付き合って2ヶ月位の遠距離恋愛中の彼氏が居ます。
Aと体の関係を初めて持った次の日に、
彼氏について聞かれ、居ると話したのでAもこのことは知っています。
その時に、Aには彼女はおらず、欲しいということ、
また自分からは好きだとか付き合ってと絶対言わないとも言っていました。
プライドが高いとは感じていますが、何故自分から言いたくないのでしょうか?
その後、Aからはここ1ヶ月毎日のように電話が来ます。
朝のおはようのLINEもAから来ます。
逆に私から送ったことはほぼありません。
ただ、仕事帰りの運転中にかけてくるので
暇つぶしとして都合良く使われてるのかなとも考えてしまいます。
通話時間は30分〜家に着いたら切られることもありますし、
寝るまで繋げてることもあります。
また、お互い電話で時間的に拘束されているので、
私は彼氏と話せていませんし、Aにも女の影は見えていません。
電話中で私が出れなかったりすると
どうせ他の男と電話してるんだろ、という旨のLINEが来ます。
自分の思った通りに物事が運ばないと不機嫌になるだけでしょうか?
LINEもハートを結構向こうから送ってくるのですが
ノリで送っているのか、本心が読めません…
誹謗中傷構いません。
質問にも何でも答えますので、宜しくお願いします。
>> 8
Aは自分では気付いていないだけで傷は完全には癒されていませんよ。
なぜなら、過去の傷が癒えているなら、Aとのやりとりで少し遅れた貴方に対して「どうせ他の男と、、」のような旨のlineを送らないでしょう。普通の人なら、今は都合が悪いんだなで終わりです。見方を変えれば、Aは貴方を元カノと重ね合わせて見ているのかもしれませんね。それだけの好意をAは貴方にあると言えるでしょう。だから、Aは元カノに裏切られたように、貴方にも裏切られるのが不安で不安で、たまらないのです。もし仮に、お付き合いする事になっても、過去の傷が癒えてないAさんは、貴方に、いつ裏切られても良いように一杯、保険として浮気をするかも知れませんよ。
- << 11 それは私にも悪いところがあるのかもしれません… 男の多い業界で、男友達と二人で飲みに行くことなどもよくあります。 恋愛に関しては尻軽なつもりはないのですが、 Aの理解を得るまでに時間がかかるかもしれません。 似た者同士だと思われ、仲良くされてる可能性もあるでしょうか…?
何とも言えないとこだが付き合っていないのに身体の関係を持ってしまったわけでさ。
彼が言わないなら主さんからアプローチしてみるしかないよね?ハッキリ問うしかさ。
受け身でいるのなら付き合っていないのだから関係持たず今の状況を続けるしかないんじゃない?
それで身体の関係を求めてくるだけならそういう事だろう。
彼から言う言わないとか関係なく言われないのなら付き合えないと判断するしかないしハッキリしたいなら自分で問うしかないよね?
今の状況で脈ありかは少し分が悪いってとこかな。でも可能性としてはまだ分からない感じだよね。
- << 23 その通りですね。 本人に聞くのが一番はっきりすると分かってはいるのですが… もし今後関係が進展する可能性があったら 今聞くのは時期早々かもとも考えてしまいます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どんどん話しかけるべき?0レス 13HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 31HIT えちゃん (20代 ♀)
-
話したことない男子から視線を感じる2レス 30HIT K (10代 ♀)
-
四日前の出来事覚えてますか?2レス 42HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
会う前の電話は普通ですか?4レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
思わせぶりの女性について、
既婚者が20歳の女の子に、コンビニの物を買ってあげてるの? 私が嫁な…(匿名さん14)
14レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
だまされたーって言われても 詳しく知らないから わからないし 勘…(恋愛中さん0)
71レス 1012HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
どう思いますか?
本当に大好きな人には付き合う前からそんな軽い行動は取りません。 主は…(匿名さん3)
3レス 31HIT えちゃん (20代 ♀) -
どんどん話しかけるべき?0レス 13HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
話したことない男子から視線を感じる
自分で言うのもなんですが、学年では可愛い方だとは正直思います笑 …(K)
2レス 30HIT K (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 60HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 166HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 60HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
71レス 1012HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
23レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 215HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
19レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ピアノ経験ある方、教えて!
息子(9歳)がピアノを習ってます。 小さい頃からそうなのですが、練習で難しく出来ないととにかく泣く…
6レス 134HIT おしゃべり好きさん - もっと見る