既婚相手は空しいな
彼氏の趣味で、複数3Pとかします。
ただ、男性が既婚者だとなんとなく気分が凹む。
相手の男性は、未婚で彼女無しがいい。
相手の男性も彼氏も結婚していることを言わなきゃいいのですが、言う時あるんですよね。奥さんとかね。
あ、この人既婚者かと思うと浮気してるんだなと。
私は行為自体気にしないのですがどうして自分の立場をばらすみたいに。
絶対に奥さん浮気してるの知らないでしょう。どんな口実で家を出てきたとかペラペラしゃべるとかせっかく気持ちよかったのに落ちる。
浮気しない男はいるというけど、浮気している男をたくさん見てきた。
性癖かも知れないけど、特殊な性癖故に浮気をするのかな。奥さんに言えないとか。意外や意外、言えばSWとか大丈夫かもよなんて思うけど。
私自身も彼氏と別れたら複数なんてしない。彼だから許すみたいなところあるから。
凹む度浮気している人の奥さんに、浮気してますよと言ってやりたいぐらいだよ。
ただ思うのは彼氏、旦那さんが自分が受け入れることの出来ない性癖があったら、浮気させます?それとも我慢させます?それとも自分もその世界に飛び込みます?
私は今の彼氏が複数好きで、ハードじゃなければ受け入れましたよ。
性癖を受け入れるか、受け入れないか。難しいですね。
同じ趣向なら楽しめるんだろうけど、片方に嫌悪感や激しい拒絶反応がでた場合は。どうしようもないと思います。
私も彼に複数プレイに興味ある❓と、聞かれた事がありますが、私には無理だと答えました。そのせいか私に複数を求めきたことはありません。
目隠しとか、ソフトなSMぽいプレイなら◯。アナルは△。SWは嫌…など事前に話し合ってます。
今のところは至って普通のエッチのみなので、満足しているのは私だけで、彼は満足できず別の人と楽しんでいるのかもと…少し不安になりました(^_^;)今度聞いてみようかな。
私の場合は受け入れようと努めるけれど、全ては受け入れられないと思います。
彼がパートナーであろうと趣向の違いがある事を理解してくれるのは嬉しいし、その代わり彼が他の女性で性欲処理と割り切って楽しむ範囲なら許せそうです。
その場合、事後でも事前でもいいので正直に話して欲しいですね。あと、病気だけは貰ってこないでね!とは強く言っています。
- << 4 性癖難しい。私も彼に言われて最初悩んだけど、ハードじゃなきゃねって感じですから。 これがスカトロだったりしたら絶対無理でした。 わかった時点で別れます。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頼むから選挙に行ってくれ6レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 128HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 82HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 97HIT 社会人さん
-
頼むから選挙に行ってくれ
参政党は隠れ独裁政党なんで、第二自民一派ですよ。 日本保守党か無…(匿名さん6)
6レス 111HIT おしゃべり好きさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 82HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 135HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 128HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
鬱の女性8レス 786HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 142HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 102HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 142HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 125HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 102HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 149HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る