ONEPIECEがハリウッドで実写化

レス27 HIT数 1922 あ+ あ-

2017/07/23 15:23(更新日時)

「ONE PIECE」がハリウッドで実写化されるって知ってました?

私、聞いてビックリよ。

外国で実写化して成功してるのってみたことない!

ONE PIECEを汚さないで欲しい。

で、いったい誰をキャスティングするのかちょっと気になったりもして・・・。

No.2503335 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.3

チョッパー、フランキー、ブルックあたりはCGですかね。よく作者さんが許しますよね・・・。

No.9

プリブレは面白かった!その番組を作った会社で、リスペクトしてくれてるのなら、なんとか成功させてほしいですね。

No.11

キャスティングはとても難しいかもしれませんね。個人的に、トラ男が好きなのでトラ男を誰がやるのかとても気になります。

No.15

おぉぉぉ~。ルフィいいですね!ゾロの髪色からしてどうしてもアニメちっくになってしまうんですかね。

No.18

ナミのズル賢さとかないですね。言い方悪いけど、ちょっとドジというかアホっぽさがあります・・・。ゾロは・・・言葉も出ない・・・。

• << 20 主さんの言う通り。 ゾロは言葉が出ない…ですね😰 ルフィはすごい適役ですよ。後イワンコフと、黄猿も写真からみた限りでは再現率高いです。

No.24

黄猿はもちろん田中邦衛じゃないんですか!イワンコフはどんな人がやってるのか見てみたいです!

No.27

よくよく見ると、ゾロ役の人は永井大さんが入ってますね。ローが短足でガリガリなだけの男だったらシュックです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧