むかつくっ‼‼‼‼

レス4 HIT数 2864 あ+ あ-

2008/09/30 06:15(更新日時)

今 旦那の携帯を見ると⤴やらしい画像を覗いて気にいった子にメッセージを残してました⤵見てたのは知ってるし別に見るくらいならかまいません でもついこないだもそんな事があったので⤴見るのはいいけど⤴メッセージ送ったりは嫌っ‼って言ってもうしないって約束したのに😤またメッセージ送ってました😤本当 嘘つきは嫌です 旦那は私には結構 束縛します。だから余計に腹が立ってきました‼今回はどぅ切り出そうか思案中です このくらい皆さんなら許せますか?確かに直メールじゃないけど⤴しようと思ったらできると思います💢またやらしい内容だからむかつきます💢離婚もよぎるくらい嫌です‼だって私が嫌がる事ができるんだし大きい小さいに関係なく嘘は嘘です😫😫😫😫どういう風にこらしめようかな 何かいい作戦ありませんか?

No.249797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分もそのサイトに入り女の子に成りすまして、実は嫁さんとHメール❤
本音も聴けるかも。

• << 3 ありがとうございます⤴実はそのサイトには私も登録済みです⤴私も同じような事考えて投稿しました😃結構 夫婦やカップルでやらしい画像を投稿してるサイトです でも自分の画像などを投稿しないといけないんですよねーそれが嫌でなかなか😱それか男画像を見る事もできるので私も見てメッセージ送ってるけど⤴別にいいよね?って今度 旦那に言ってやろうかと思ってます‼それが一番 こたえると思いますっ‼

No.2

ぜったい許せない‼😚 私なら、『あんたなんか居なくてもいいわよ』的なオーラを出して生活しちゃうかも💦

• << 4 ありがとうございます⤴私も絶対嫌です⤵見るのはねーまぁ別にいいんですけど😂😂😂😂なぜかでも昨日は旦那は何かさっしてたのか 電話してきたりメールしてきたり 優しい言葉を言ってきたり😁多分携帯見られたかもと思ってるかもしれません💨😤😤😤😤

No.3

>> 1 自分もそのサイトに入り女の子に成りすまして、実は嫁さんとHメール❤ 本音も聴けるかも。 ありがとうございます⤴実はそのサイトには私も登録済みです⤴私も同じような事考えて投稿しました😃結構 夫婦やカップルでやらしい画像を投稿してるサイトです でも自分の画像などを投稿しないといけないんですよねーそれが嫌でなかなか😱それか男画像を見る事もできるので私も見てメッセージ送ってるけど⤴別にいいよね?って今度 旦那に言ってやろうかと思ってます‼それが一番 こたえると思いますっ‼

No.4

>> 2 ぜったい許せない‼😚 私なら、『あんたなんか居なくてもいいわよ』的なオーラを出して生活しちゃうかも💦 ありがとうございます⤴私も絶対嫌です⤵見るのはねーまぁ別にいいんですけど😂😂😂😂なぜかでも昨日は旦那は何かさっしてたのか 電話してきたりメールしてきたり 優しい言葉を言ってきたり😁多分携帯見られたかもと思ってるかもしれません💨😤😤😤😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧