松居一代さん可哀想
愛し尽くしてきた人に裏切られ、友達にも裏切られ、傷付けられ、捨てられそうになってるなんて可哀想すぎません?
今までにも船越に抗議してきたけど、すっとぼけられて、逃げられ続けてきて、反省もしてない。
松居さんの精神も不安定になると思います。YouTube見ましたけど、今精神状態大丈夫かな?って思いました。
奥さんをこれ程までに追い詰めておきながら、飄々としてる神経の図太さが怖い。
しかも、松居さんが不倫を疑った後でも、エステティシャンの元に通ってたんでしょうか?普通はそんな風に疑われたらもう通わないと思いますけど、それでもずっと会ってたとしたら、完全に黒だと思いますけど。どうだったんでしょうね。
>> 199
その話って、本当なのかな?
熊本地震って、去年の4月だから船越とは別居してる時だよね。
ボランティアから帰った時に、都合良く船越が自宅にいた…
船越さんがその時、自宅にいたのかどうかは分かりません。
帰って来た直後の言葉なのか、その後の言葉なのか。
自宅にいた船越に帰って来たその日にそう言われた、とは書いていなかったです。
真実は分かりません。
ただそう言われたたらショックだっただろうな、と。
- << 205 ショックとは思うけど、前の会話がわからないから、どういう意味で言ったのかわからないからね。 言い方は悪いけど、船越がひどい人間って思わせたくてそこだけ書いた可能性もあるからね。 例えばだけど、松居が『マスコミに取材されなかった』と言ってからの言葉だったかも知れない。 もっと言えば、本当に言ったのかもわからないんだから、一方的な発信を信じるのはどうなのかなぁと思うんだよね。
>> 212
本当の本当に浮気の証拠があるんかよ?
女を抱いてエッチしてる写真でもあるんかよ??
あなたは、松居さん叩きのスレ2で伸び伸びレスしときゃいいのよ😊。
こっちのスレに来なくていいのではないですか?
- << 219 ここのスレ主はずっと放置してるから 色んな考えの投稿があっても仕方ないんじゃない? 反対意見が不快ならスレ主がちゃんとその人に言えばいいと思うけど スレ主さん出て来ないし それにこのスレは どうだったんでしょうね。 で締めくくってるスレだから 色んな意見を訊きたい為に出て来ないとも取れる。 とにかくスレ主が出て来ないんだから レス者が他のレス者に文句言っても纏まりつかないし それにスレ主がどうしたいのか全く分からないから それぞれ色んな意見が出て来ても仕方ないと思います。
>> 215
あなたは、松居さん叩きのスレ2で伸び伸びレスしときゃいいのよ😊。
こっちのスレに来なくていいのではないですか?
ここのスレ主はずっと放置してるから 色んな考えの投稿があっても仕方ないんじゃない?
反対意見が不快ならスレ主がちゃんとその人に言えばいいと思うけど スレ主さん出て来ないし それにこのスレは
どうだったんでしょうね。
で締めくくってるスレだから 色んな意見を訊きたい為に出て来ないとも取れる。
とにかくスレ主が出て来ないんだから レス者が他のレス者に文句言っても纏まりつかないし
それにスレ主がどうしたいのか全く分からないから それぞれ色んな意見が出て来ても仕方ないと思います。
>> 45
船越さん浮気したから、松居さんが変貌したんじゃないでしょ。
結婚当初から、変なお嫁さんていう危うい感じ満載でしたよ。
いい年して再婚に浮…
携帯をへしおる証拠がすくなからずあったからでは?
船越さんは既婚者になってからの異性の接触はわかりませんが、私の経験上独身と思ってた人(最初は嘘ついてました、やはり今の船越さんの年齢に近い)が
ある時夜に何度も携帯がなってて怪しいと思い聞いた時はじめて、既婚(年上の奥様)の方でした。
でも、以前に怪しい行動がばれた経験があるんでしょう。本人も若いころからずっと遊んできたとか言ってましたから、
その事実をしり、私から交際を求めはしなかったけど数カ月にかけたら向こうから携帯を解約してましたので、ほっとした事を覚えてます。
アレも程よいものを持ってました。
船越さんのあの優しげでスマートな態度(恋愛でなく買春のような)をとられ女性が喜びそうなものを持っていたならいくのでは?とも考えられませんかね。
船越さんが遊び人と考えた場合ですね。
松居さんのヒステリックはちょっととは思いますが、もしかしたら今まで船越さんが嘘ついたりうまく遊んできて、松居さんの堪忍袋がきれたとも思いますが…
一般の奥様は子供がいたり、生活があるから公より離婚したほうがメリットたかかったりでしょうから。
- << 224 船越が、息子がいなかったら松居と結婚してなかったかも、みたいな発言してたから、不安で疑心暗鬼になってたんじゃない。 疑う気持ちで見たら、全部が怪しく見えるだろうからね。 堪忍袋の緒が切れたって言うより、自分の思い込みで勝手にヒステリックになってただけな感じ。 まぁ、前夫に浮気されてプライドが傷ついてたから、船越が浮気しないように異常な束縛してた可能性もあるけどね。 もし、船越が嘘ついてうまく遊んでたら面白いけど。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
昔っからあるCM!6レス 151HIT 主婦さん (♀)
-
一番好きな役者俳優1レス 92HIT 自由なパンダさん
-
アンパンマンで好きなキャラクターは?2レス 139HIT 常連さん 1レス
-
ひらがな男子好きな人集合知らない人も可!!2レス 94HIT 匿名さん
-
離婚3レス 157HIT 匿名さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
ウエスターは、ラビリンスを舞台としたクライマックスでも良かったですね。…(キュアプリズム)
109レス 2973HIT キュアプリズム -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
訂正:あの番組観てわかったこと⬆️ (おさる団長)
354レス 6790HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
さて、動画に戻りまして♪😹✨ (『レスに返信』より引き続き。) …(匿名さん113)
118レス 2072HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
これからのキミプリが目白押し(匿名さん42)
42レス 1299HIT キュアプリズム -
ピアノ・ソロ
テンダリー(solea)
135レス 1748HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 329HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 236HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 335HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10405HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10212HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16332HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 329HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 372HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 335HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 236HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々109レス 2973HIT キュアプリズム
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊354レス 6790HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?118レス 2072HIT 常連さん
-
竹内力29レス 24120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?500レス 16332HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
交際費用について
中距離恋愛(?)に関する相談をさせてください。 付き合って4ヶ月になります。 私27歳、彼が…
17レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
童顔の男性がモテるには?
30代前半の男性です。 自分は身長172cmの普通体型なのですが、昔から、女性でも可愛い顔してると…
8レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
14レス 277HIT 解決させたいさん -
ライバル大好きだからいじめられたらどうすればいいんですか?
大阪の小学校に巨人ファンの子が転校したら、その転校生はいじめられるんじゃありませんか?六甲おろしをち…
12レス 304HIT おしゃべり好きさん -
高校3年生です。宝くじで高額当選しました。
高校3年生です。 18歳、通信制高校です。 バイトで貯めたお金で買った宝くじで、200万円当選し…
9レス 223HIT 学生さん -
男性の心理教えてほしいです
気になる男性に今まで出会った事ないタイプ。 ライバル多そう。 最近デートしてる?って聞かれま…
7レス 148HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る