38週☆前駆陣痛❓

レス4 HIT数 4730 あ+ あ-

2008/09/29 22:20(更新日時)

初めての妊娠なので教えて下さい😩💦昨日の夜中から汚い表現ですが、お腹を壊した痛み(下痢痛)がしてます。間隔は短かったり、長かったり、本当にバラバラでよくわからないんですが、キューンとした下痢痛です。お腹が痛いので、トイレこもってます😔💦便もちょくちょく出てますが本当に下痢っぽくなってきました。まだ痛みが続いてるんですが、これは前駆陣痛なんですか❓汚い表現をして申し訳ありません。

タグ

No.249695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

陣痛はよく生理痛に例えられます。様子をみてお腹の張りを確認してみてください。心配なようでしたら病院に電話してみるのもいいですよ😃行かなくてもいろいろ教えてくれます

• << 3 1、2さん お返事ありがとございました。あの後、痛みが間隔的になり病院に行ったら本陣痛でした☆ 出産頑張ります!

No.2

陣痛が近づくと便が緩くなって下痢になったりするよ❗お印はまだきてないのかな⁉陣痛は生理痛の痛みみたいのと 💩したい感じの痛みが混ざった感じだよ😃👶産む時は巨大な💩気張る感じだから 💩出ちゃう人もいるよ😉

No.3

>> 1 陣痛はよく生理痛に例えられます。様子をみてお腹の張りを確認してみてください。心配なようでしたら病院に電話してみるのもいいですよ😃行かなくても… 1、2さん
お返事ありがとございました。あの後、痛みが間隔的になり病院に行ったら本陣痛でした☆
出産頑張ります!

No.4

>> 3 がんばれぃ💪💪💪☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧