ホラー映画のタイトルpart2
『誰もいない部屋』
とか
『呪い』
とかホラー映画のタイトルっぽいのを考えて書き込み、うふふと仄かな楽しさを覚える
ここは そんなスレのパート2版です。
皆さんの題名から、皆さん想像力を膨らませて楽しんで下さい(笑)
※必然的に暇な方限定になりますかね(笑)
ホラーっぽいタイトルですか。
「パラノーマル・プロジェクト」
「13日の木曜日」
「エクソシスト達の沈黙」
「呪縁」
「ベイカー街の悪夢」
「チャイルド・グレイ」
「着信なし」
「バタリアンVSグレムリン」
- << 4 主です。 おはようございます(昼) 目覚めの食器洗いやってきやした。 ↑寝る前やらなかった で、昨日はハイボールを呑んだくれていたけど、みたらこのように沢山の妄想のチャンスが……♥♥♥ 嬉しい‼ ありがとうございます‼ 本当に久しぶりに行くぜ!!!!! 「パラノーマル・プロジェクト」 まぁ全体的にあの映画とあんな映画の 「あっ!惜しい!!」みたいな組み合わせの数々では有りますが なかなか絶妙でクスッ(笑)でた! 仄かな喜び♥第1回目!!って感じです。 しかしこのタイトルだと完全に サスペンスアクション パニックアクション だよな……さあ、いかにしてホラーにするか……。 ダメだ。地下室で会議中の恐ろしい連中の様子しか頭に浮かばねぇ! 「13日の木曜日」 足りない。 曜日がズレとる。 だから多分ね、主人公めっちゃ怖がってるとことか、 チェーンソーとかの音も聞こえるんだけど 結局大事には至らないんだろうね。 木曜日だからね。 「エクソシスト達の沈黙」 主、これ一番好きです(笑) 「ぬぉーーー!」「ほげえぇぇぇーー!」とか一切無いんでしょ? いや、これ、一番好きです(笑) 「呪縁」 ん?んんん!?あれ!? 怖い。これ、怖い‼ 呪いの縁で結ばれるとか嫌すぎ!怖すぎ! 「ベイカー街の悪夢」 直訳タイトル風ですね。 絶対血みどろ系…… 「チャイルド・グレイ」 GLAYも思い浮かんだけど、 真面目にホラー化を試みる主。 E.Tも思い浮かんだけど ありゃファンタジー。 狂気に満ちたE.T的なやつって もしかしたらめっちゃ怖いんじゃないかな!? 「着信なし」 パッとコメディ風なのが浮かんだけど、 ここ、ホラーのアレですから。 自分に言い聞かせてみる。 アレだ! 着信がその日1日であった人はいいけど 無かったら、そんな寂しいキミに恐怖の訪問者が慰めにやってくる… 「バタリアンVSグレムリン」 一見すると、バタリアンとグレムリンが戦うでしょ? チッチッチッ 実はバタリアン派とグレムリン派の 権力争いの映画なの♥ 今日やっぱり下してるわぁ…… 飲み過ぎ注意や
チョッと長いタイトルですが
ホラー足元を見てごらん
これがあなたの歩む道
ホラー前を見てごらん
あれがあなたの未来
- << 5 主です。 「ホラー足元を見てごらん これがあなたの歩む道 ホラー前を見てごらん あれがあなたの未来」 彼女「ねーサトルぅ♥ホラミラ観に行こうよーぅ」 彼氏「石油?」 彼女「は?」 彼氏「え?」 彼女「あのね、今流行ってる映画があるんだー!ホラミラってゆーんだけど、一緒に観に行かない?」 彼氏「何それ映画の名前なの?」 彼女「そう言ったよね今」 彼氏「何だよ、普通に聞いてるだけじゃん。何でキレてんだよ」 彼女「キレてないし。そんな事言うなら言わせてもらいますけどね、何なのさっき」 彼氏「あ?何かしたか俺が」 彼女「石油?って言ったよね。何なのあれ」 彼氏「言ってねぇよ」 彼女「はぁ!?はぁ!?うーわうわうわ!しらばっくれ作戦!?こーわっ」 彼氏「怖いって何だよ!」 彼女「思ったまま言ったんだよ!」 彼氏「違う違う!怖いって何だよ、どういう意味なんだよ!」 彼女「……え?」 彼氏「怖い怖いってゆーけど、本当の意味知ってんのか?って聞いてるんだよ!!!」 彼女「さ……さぁ……怖いは怖いでしょう ……」 彼氏「ホラミラ!答えられないだろ!」 彼女「それを言うならほらみろ!でしよ…………っ!!?」 ………………………… 彼氏「これを生で見せてあげたかったんだ……キミに。」 彼女「……素敵……不必要過ぎるわ。ムロツヨシみたいな表情ヤメろや」 みたいになりそうですね
>> 2
ホラーっぽいタイトルですか。
「13日の木曜日」
「呪縁」
「ベイカ…
主です。
おはようございます(昼)
目覚めの食器洗いやってきやした。
↑寝る前やらなかった
で、昨日はハイボールを呑んだくれていたけど、みたらこのように沢山の妄想のチャンスが……♥♥♥
嬉しい‼
ありがとうございます‼
本当に久しぶりに行くぜ!!!!!
まぁ全体的にあの映画とあんな映画の
「あっ!惜しい!!」みたいな組み合わせの数々では有りますが
なかなか絶妙でクスッ(笑)でた!
仄かな喜び♥第1回目!!って感じです。
しかしこのタイトルだと完全に
サスペンスアクション
パニックアクション
だよな……さあ、いかにしてホラーにするか……。
ダメだ。地下室で会議中の恐ろしい連中の様子しか頭に浮かばねぇ!
「13日の木曜日」
足りない。
曜日がズレとる。
だから多分ね、主人公めっちゃ怖がってるとことか、
チェーンソーとかの音も聞こえるんだけど
結局大事には至らないんだろうね。
木曜日だからね。
主、これ一番好きです(笑)
「ぬぉーーー!」「ほげえぇぇぇーー!」とか一切無いんでしょ?
いや、これ、一番好きです(笑)
「呪縁」
ん?んんん!?あれ!?
怖い。これ、怖い‼
呪いの縁で結ばれるとか嫌すぎ!怖すぎ!
「ベイカー街の悪夢」
直訳タイトル風ですね。
絶対血みどろ系……
「チャイルド・グレイ」
GLAYも思い浮かんだけど、
真面目にホラー化を試みる主。
E.Tも思い浮かんだけど
ありゃファンタジー。
狂気に満ちたE.T的なやつって
もしかしたらめっちゃ怖いんじゃないかな!?
「着信なし」
パッとコメディ風なのが浮かんだけど、
ここ、ホラーのアレですから。
自分に言い聞かせてみる。
アレだ!
着信がその日1日であった人はいいけど
無かったら、そんな寂しいキミに恐怖の訪問者が慰めにやってくる…
「バタリアンVSグレムリン」
一見すると、バタリアンとグレムリンが戦うでしょ?
チッチッチッ
実はバタリアン派とグレムリン派の
権力争いの映画なの♥
今日やっぱり下してるわぁ……
飲み過ぎ注意や
>> 3
チョッと長いタイトルですが
ホラー足元を見てごらん
これがあなたの歩む道
ホラー前を見てごらん
あれがあなたの未来
主です。
「ホラー足元を見てごらん
これがあなたの歩む道
ホラー前を見てごらん
あれがあなたの未来」
彼女「ねーサトルぅ♥ホラミラ観に行こうよーぅ」
彼氏「石油?」
彼女「は?」
彼氏「え?」
彼女「あのね、今流行ってる映画があるんだー!ホラミラってゆーんだけど、一緒に観に行かない?」
彼氏「何それ映画の名前なの?」
彼女「そう言ったよね今」
彼氏「何だよ、普通に聞いてるだけじゃん。何でキレてんだよ」
彼女「キレてないし。そんな事言うなら言わせてもらいますけどね、何なのさっき」
彼氏「あ?何かしたか俺が」
彼女「石油?って言ったよね。何なのあれ」
彼氏「言ってねぇよ」
彼女「はぁ!?はぁ!?うーわうわうわ!しらばっくれ作戦!?こーわっ」
彼氏「怖いって何だよ!」
彼女「思ったまま言ったんだよ!」
彼氏「違う違う!怖いって何だよ、どういう意味なんだよ!」
彼女「……え?」
彼氏「怖い怖いってゆーけど、本当の意味知ってんのか?って聞いてるんだよ!!!」
彼女「さ……さぁ……怖いは怖いでしょう
……」
彼氏「ホラミラ!答えられないだろ!」
彼女「それを言うならほらみろ!でしよ…………っ!!?」
…………………………
彼氏「これを生で見せてあげたかったんだ……キミに。」
彼女「……素敵……不必要過ぎるわ。ムロツヨシみたいな表情ヤメろや」
みたいになりそうですね
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 56HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 414HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 175HIT 常連さん
-
宮世琉弥くんについて0レス 274HIT 芸能すきさん (♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
おおっ、紫蘇の何という即効性!♪😹✨ 一気に体調が回復したわ♪😹✨ …(匿名さん113)
243レス 4628HIT 常連さん -
武骨(無骨)な俺にも涙
付き合う前に元カノとは結婚も考えていた、と言われたので余計に気にしてし…(匿名さん1)
1レス 56HIT お調子者さん (♂) -
キミとアイドルプリキュア♪
第30話 プリキュア!キラッキラン・フォー・ユー! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
105レス 2747HIT キュアプリズム -
ピアノ・ソロ
やはりコパカバーナ ゆくゆくは弾き語り(solea)
167レス 2126HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
日焼け対策必須!(おしゃべり好きさん0)
11レス 400HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 177HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 280HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 440HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 362HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 177HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 280HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16691HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 440HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
21レス 1398HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 654HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 401HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
23レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る