私だけが

レス2 HIT数 682 あ+ あ-

2017/07/06 23:14(更新日時)

こんにちは。中学生女子です。
私の悩みを聞いて下さい!
最近、席替えをしました。そこで、A君と同じ班になりました。A君は、私と結構仲良しで、移動教室もたまに一緒に行きます。
そんなA君は、すごく私にボディータッチをしてきます。例えば、手を比べる時に私の手とくっ付けて合わせてみたり、私が、消しゴム貸してって言ったら、わざわざ、私の手にくっ付けて消しゴムを渡してきます。(A君の手が私の手にしっかり触れている と言うことです。)それらは、どういうことなんでしょうか?すごく自然にしてくるので、私だけがドキドキしっぱなしです。ちなみに、私はA君のことを、好き…なのかな?って感じで思ってます。どんな回答でも良いので待ってます🙇お願いします🙇長文失礼致しました🙇

No.2496230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

可愛いそうだんだね(^O^) 彼は 君を まだ ラブラじゃなく ライク なんだよ~⤴ 中学の時は 現状維持 を 保って 高校生に なってから LOVEに 発展するかも しれないね 受験も来年 控えてるし 今は 楽しく 中学生活を エンジョイしなよ⤴

No.2

(´・ω・)…じゃ➰ワックワック
させてょ➰♪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新