女性の不倫経験者って多数派❓
別に不倫の善悪を今さら問うわけではないですが、妻の不倫を許したことに対して自分の妻だけが特別じゃないと。今の時代半数以上の女性が不倫経験ありなのかなと。
独身時、結婚後不倫経験ありますか❓
キスぐらいまでならありますか❓
私は弱い人間なので許したことに対する納得感が少しでも欲しくて…こんなスレ立てました😢
新しいレスの受付は終了しました
不倫を許す納得感て何?
俺には全く理解できんね。
お前それでも男か?
- << 14 妻に対しては一度許した以上、二度とその事は口にしてません。以前の妻に戻っているので責めることなどできない。 私自身表面的には男らしく何もなかったように構えていますが、内面では女々しく考えている情けない男です。 自分が出した答えが正解だとは思っていますが「女の不倫なんかありえない❗」と考えている自分がいます。 昔、女性はヴァージンでないと傷モノと言われ、ふしだらな娘と後ろ指を指されました。結婚して初めて経験するのが当たり前の時代があった… 今、そんな女性を探してたら一生、結婚できないでしょう。それと同じ(私の立場では敢えてそう思いたい)で一回位の不倫は許して当然。でないと何回も離婚しなきゃいけない。社会的信用もなくなってしまう。 自分の出した答えに裏付けが欲しいだけです。
- << 15 2さんの奥さんは不倫経験ないんですか❓ 女性は見かけによりませんよ☝ 周りの人から見ればうちの嫁は良妻賢母タイプでどう見てもそんなことする女性じゃなく10人いても最も遠い存在のように思われています。 奥さんのこと買い被り過ぎないようにね😃
>> 2
不倫を許す納得感て何?
俺には全く理解できんね。
お前それでも男か?
妻に対しては一度許した以上、二度とその事は口にしてません。以前の妻に戻っているので責めることなどできない。
私自身表面的には男らしく何もなかったように構えていますが、内面では女々しく考えている情けない男です。
自分が出した答えが正解だとは思っていますが「女の不倫なんかありえない❗」と考えている自分がいます。
昔、女性はヴァージンでないと傷モノと言われ、ふしだらな娘と後ろ指を指されました。結婚して初めて経験するのが当たり前の時代があった…
今、そんな女性を探してたら一生、結婚できないでしょう。それと同じ(私の立場では敢えてそう思いたい)で一回位の不倫は許して当然。でないと何回も離婚しなきゃいけない。社会的信用もなくなってしまう。
自分の出した答えに裏付けが欲しいだけです。
>> 6
浮気(風俗)はあるけど、不倫はないです。
バレたら後々、面倒くさそうだし、
会社の女の子の話しを聞いてると不倫してる人は多いと思うよ
中に…
お父さん レスありがとうございます。
社内や仕事関係での不倫は何となくわかりますね。でもそれは氷山の一角なんでしょうね。
男はバカだから浮気してもすぐバレると思うけど、人妻の浮気は旦那の目が届かないからわからないケースが多いと思いますよ。
お父さんの奥さんは如何ですか❓
- << 32 う~ん…どうだろうね⁉ 💡もう何年も前の話しだけど、一回だけ「おや😲❓」って思った事があった😱 女房が会社の飲み会とかで夜中の2時ぐらいに帰って来て、俺は寝てたんだけど、玄関のドア開ける音で目が醒めて、女房はそのまま帰るなりシャワー浴びに行って、それで俺が起きてトイレ行ったら、俺がトイレに着く前に、(トイレと浴室は隣にある)浴室の電気を速攻で消して音と気配を消してた💦… 何か俺に体を見られたらマズいのか⁉と思った💦… まぁ、俺もその時期風俗に行ってたし💦 こっちも後ろめたい気持ちもあって、その時の出来事は気付かなかったフリをして、女房にも問いつめてないよ💦別に今でも夫婦関係が悪いワケでもないし、……夫婦と言ってもやっぱり他人なんだし、💦お互い言わなくても・知らなくてもいい事もあると思う😥 まぁ、仮にあの時女房が浮気してたのだとしても、一生決して言わずに墓場まで持って行って欲しいな💦 俺もそうするつもり😁長くなってゴメンね🙇
今W不倫中です。旦那を嫌いになったり冷めた訳ではないですが、働き出したら出会ってしまいました。今、とっても楽しいです。若い頃恋愛してたようなあのときめきがあって新鮮です。彼は今何してるかな~とか、私の事どう思ってるのかな~とか、考えるだけでワクワクします。お互い家庭を壊して一緒になる事など勿論考えてません。今の関係がベストです。簡単に言うと恋人ごっこです。旦那はそんな“ごっこ”遊びはしてくれないけど、彼はしてくれます。一日中彼の事色々考えて楽しい毎日を送ってます。
- << 30 幸せ者さん レスありがとうございます。 想像力を働かせてほどほどにされた方がいいと思いますよ。気が付けば全てを失ってるかも。
>> 20
お父さん レスありがとうございます。
社内や仕事関係での不倫は何となくわかりますね。でもそれは氷山の一角なんでしょうね。
男はバカだから浮気…
う~ん…どうだろうね⁉
💡もう何年も前の話しだけど、一回だけ「おや😲❓」って思った事があった😱
女房が会社の飲み会とかで夜中の2時ぐらいに帰って来て、俺は寝てたんだけど、玄関のドア開ける音で目が醒めて、女房はそのまま帰るなりシャワー浴びに行って、それで俺が起きてトイレ行ったら、俺がトイレに着く前に、(トイレと浴室は隣にある)浴室の電気を速攻で消して音と気配を消してた💦…
何か俺に体を見られたらマズいのか⁉と思った💦…
まぁ、俺もその時期風俗に行ってたし💦
こっちも後ろめたい気持ちもあって、その時の出来事は気付かなかったフリをして、女房にも問いつめてないよ💦別に今でも夫婦関係が悪いワケでもないし、……夫婦と言ってもやっぱり他人なんだし、💦お互い言わなくても・知らなくてもいい事もあると思う😥
まぁ、仮にあの時女房が浮気してたのだとしても、一生決して言わずに墓場まで持って行って欲しいな💦
俺もそうするつもり😁長くなってゴメンね🙇
- << 37 そうですね。完璧に隠して欲しかったですね。 真実を知ってしまったら人生変わる。一つ間違えれば犯罪者になる可能性もありましたよ。
>> 35
既婚で子供もいます😃異性として旦那を意識してますよ✨旦那以外の男性と仲良くしたい気持ちは微塵もありません。
あなたの奥さんの行動は私には理解…
私にも妻のとった行動は理解できませ。
ただ、うちの妻も9さんの年頃には同じ事を言ってたと思います。子供ができて一番幸せを感じてた時期だったと思います。
9さんのところで後50年、うちで30~40年夫婦として沿い遂げたいですね。
- << 43 子供を産んで一番幸せを感じてるわけではないのですが。正直私は子供は苦手だし、旦那にずっとお願いされて結婚6年でようやく作る気になった…まぁ苦労を覚悟して産んだわけです(^_^;)今が正直一番しんどいですよ。多分あなたが想像している、子供にも旦那にも夢中で舞い上がってる奥さんとは私は違うと思いますよ(^~^) 年取るほど肩も背中も重くなっていくなぁ、まぁ頑張るかぁ‼そんな感じ(笑)若白髪もいっぱい出てきたし、浮気どうのこうのなんて考える暇もないよ😂
>> 41
私にも妻のとった行動は理解できませ。
ただ、うちの妻も9さんの年頃には同じ事を言ってたと思います。子供ができて一番幸せを感じてた時期だったと…
子供を産んで一番幸せを感じてるわけではないのですが。正直私は子供は苦手だし、旦那にずっとお願いされて結婚6年でようやく作る気になった…まぁ苦労を覚悟して産んだわけです(^_^;)今が正直一番しんどいですよ。多分あなたが想像している、子供にも旦那にも夢中で舞い上がってる奥さんとは私は違うと思いますよ(^~^)
年取るほど肩も背中も重くなっていくなぁ、まぁ頑張るかぁ‼そんな感じ(笑)若白髪もいっぱい出てきたし、浮気どうのこうのなんて考える暇もないよ😂
- << 49 9さん こんにちは😃あなたは浮気や不倫とは縁のない人のようですね。羨ましい限りです😺
主さんが納得しとんやったらかまわんけど、この先の生活はどーなん?リセットしてまたレベル1からやり直してある程度のレベルに達したら、あれ?コレってデジャブ?てな感じ?そういう事全て踏まえて納得って事?右の頬打たれたら左の頬もってやつ?主さんは人間できとるわ。冗談なしで。
- << 50 2さん レスありがとうございます。 リセットとは違うかな。妻の不倫がわかった時に不倫相手に対して「なんで、こんな男に俺の人生を滅茶苦茶にされなあかんねん❗離婚ならその男も地獄に落としたる」って決めていました。 しかし妻も本心より反省していたし、他人に自分の人生を変えられてたまるか❗と考えて許しました。 私はただ今までが幸せだと思っていたのでそれをこれからも続けたかっただけ。だから一からではなく積み重ねかな。
こんにちは☺
浮気・不倫はありません!今の旦那とは9年付き合って結婚しましたがその間に何人かの男性からお誘いはありましたが、旦那以外の男の人に体を触られるのが嫌でした💦
うちの旦那は私が不倫したら不倫した理由を聞かれて、旦那が納得できるような理由ではなかったら離婚されると思います😥
主さんは奥さんを許したんですね。すごいです。大体の男性は妻の不倫は許せませんよね。男性は自分はいいけど嫁はダメって人多いですよね。理不尽な…(苦笑)
割り切るとかすっぱり忘れるとか男とか女とかは関係なしに難しいとは思いますが、頑張って下さい🍀
今は辛いでしょうけど必ず傷が癒える日は来ると思います。これからももう一度奥さんを信じて仲良くして下さいね☺
長文・乱文失礼しました!
- << 54 専業主婦さん レスありがとうございます。 もう足掛け2年経ちますので辛さも余りありません。でも心の中のわだかまりみたいなのがどうしても消えない。 許した理由は先ほどのレスに書いたことと結局はそんな妻でも心底好きなんでしょうね。 一つ伺いたいのですがご主人が不倫されても納得できる理由ってどんな理由なんですか❓
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 148HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 148HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 321HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 331HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 754HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
11レス 204HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 173HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 128HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 188HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る