女性の不倫経験者って多数派❓

レス140 HIT数 11189 あ+ あ-

2008/09/29 18:55(更新日時)

別に不倫の善悪を今さら問うわけではないですが、妻の不倫を許したことに対して自分の妻だけが特別じゃないと。今の時代半数以上の女性が不倫経験ありなのかなと。
独身時、結婚後不倫経験ありますか❓
キスぐらいまでならありますか❓

私は弱い人間なので許したことに対する納得感が少しでも欲しくて…こんなスレ立てました😢

No.249558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独身の時は、何回か浮気したことあります😣
結婚後は、したことないです
男性と二人でご飯は行きますが、手つないだりキスはないですね…

素敵な人が現れたら、かなり揺れて悩んじゃいそうですが、旦那に嫌われたくないので、浮気は出来ないと思います😔

• << 12 1さん レスありがとうございます。 独身時代の浮気相手は既婚者ではないんですよね。だったら不倫じゃないですね😃 旦那さんに嫌われたくないという気持ちいつまでも持っていて下さい。

No.2

不倫を許す納得感て何?
俺には全く理解できんね。
お前それでも男か?

• << 14 妻に対しては一度許した以上、二度とその事は口にしてません。以前の妻に戻っているので責めることなどできない。 私自身表面的には男らしく何もなかったように構えていますが、内面では女々しく考えている情けない男です。 自分が出した答えが正解だとは思っていますが「女の不倫なんかありえない❗」と考えている自分がいます。 昔、女性はヴァージンでないと傷モノと言われ、ふしだらな娘と後ろ指を指されました。結婚して初めて経験するのが当たり前の時代があった… 今、そんな女性を探してたら一生、結婚できないでしょう。それと同じ(私の立場では敢えてそう思いたい)で一回位の不倫は許して当然。でないと何回も離婚しなきゃいけない。社会的信用もなくなってしまう。 自分の出した答えに裏付けが欲しいだけです。
  • << 15 2さんの奥さんは不倫経験ないんですか❓ 女性は見かけによりませんよ☝ 周りの人から見ればうちの嫁は良妻賢母タイプでどう見てもそんなことする女性じゃなく10人いても最も遠い存在のように思われています。 奥さんのこと買い被り過ぎないようにね😃

No.3

不倫経験、まったくないです・・・・

• << 17 専業主婦さんレスありがとうございます。 これからも仲の良い夫婦でいて下さい😃

No.4

一生涯なら5割超えると思います😒

• << 18 4さん ありがとうございます。 二人に一人ですか。妥当なところでしょうね。 隣保20件あれば、その内10人の奥さんが、子供のクラス30人いれば、その内15人の母親が経験者って思えば情けない世の中ですね。 ところで4さんは経験者ですか❓

No.5

独身の時は浮気あるけど、結婚後はありません。

• << 19 5さん レスありがとうございます。 独身時の浮気は不倫ではないんですか❓結婚されてからとは責任が違いますね。

No.6

浮気(風俗)はあるけど、不倫はないです。
バレたら後々、面倒くさそうだし、
会社の女の子の話しを聞いてると不倫してる人は多いと思うよ
中には「〇〇部長(既婚者)に抱かれたわ😻」なんて事を自慢気に話してたらしい、アホ女もいたし(笑)😁

• << 20 お父さん レスありがとうございます。 社内や仕事関係での不倫は何となくわかりますね。でもそれは氷山の一角なんでしょうね。 男はバカだから浮気してもすぐバレると思うけど、人妻の浮気は旦那の目が届かないからわからないケースが多いと思いますよ。 お父さんの奥さんは如何ですか❓

No.7

赤信号みんなで渡れば…の世界ですね。
100人がレスして80人が不倫経験ありって言っても、世の中の8割が…ってことにはなりませんよ。
そういうので納得するのってどうかと。
そんな弱いことじゃ奥さんになめられますよ。

• << 21 7さん ありがとうございます。 正にその通りですね☝日本人的な考えで、無難に波風立てずに事を済ます。 逃げ腰ですが結果が良ければそれでもいいのかな。 7さんは勿論、経験なしですか❓

No.8

独身の時、相手が既婚者だった事はありました。1回だけでしたが。

• << 22 ♀ママさん ありがとうございます。 もう二度とされないですよね😃 夫婦仲良くして下さいね。

No.9

一度もありません。働いていたので、男性と出会う機会・仲良くなる機会はありましたが、何の気持ちも生まれた事はありません😃
男性への関心が尽きない人はいますけどね…極一部だと思いますよ。

• << 24 9さん レスありがとうございます。 9さんは独身ですか既婚ですか❓ 彼や旦那さんには勿論、異性を感じますよね。

No.10

男なんだから、そんな些末なことにいつまでもこだわらないで、スッパリ忘れましょうよ。

• << 25 10さん レスありがとうございます。 スパッと忘れたいんですが…こればっかりはされた者でないとわからないと思いますが… なかなか難しいですね。

No.11

独身時代の浮気はありません。
結婚してからは一度浮気しました(__)

• << 26 ♂♀ママさん ありがとうございます。 一度だけ❓ご主人に不満があったんですか❓それとも魔が差したとか❓

No.12

>> 1 独身の時は、何回か浮気したことあります😣 結婚後は、したことないです 男性と二人でご飯は行きますが、手つないだりキスはないですね… 素敵な… 1さん レスありがとうございます。

独身時代の浮気相手は既婚者ではないんですよね。だったら不倫じゃないですね😃
旦那さんに嫌われたくないという気持ちいつまでも持っていて下さい。

No.13

私は0です。😸

• << 27 13さん ありがとうございます。 今後も0で通して下さいね😉

No.14

>> 2 不倫を許す納得感て何? 俺には全く理解できんね。 お前それでも男か? 妻に対しては一度許した以上、二度とその事は口にしてません。以前の妻に戻っているので責めることなどできない。

私自身表面的には男らしく何もなかったように構えていますが、内面では女々しく考えている情けない男です。
自分が出した答えが正解だとは思っていますが「女の不倫なんかありえない❗」と考えている自分がいます。

昔、女性はヴァージンでないと傷モノと言われ、ふしだらな娘と後ろ指を指されました。結婚して初めて経験するのが当たり前の時代があった…
今、そんな女性を探してたら一生、結婚できないでしょう。それと同じ(私の立場では敢えてそう思いたい)で一回位の不倫は許して当然。でないと何回も離婚しなきゃいけない。社会的信用もなくなってしまう。

自分の出した答えに裏付けが欲しいだけです。

No.15

>> 2 不倫を許す納得感て何? 俺には全く理解できんね。 お前それでも男か? 2さんの奥さんは不倫経験ないんですか❓
女性は見かけによりませんよ☝

周りの人から見ればうちの嫁は良妻賢母タイプでどう見てもそんなことする女性じゃなく10人いても最も遠い存在のように思われています。
奥さんのこと買い被り過ぎないようにね😃

No.16

>> 15 無いね。
てゆーかなんでそんな事気にしながら生活せにゃならんの?
そういう空気自体が無いね。

• << 28 うちもそんな空気ありませでしたよ😊

No.17

>> 3 不倫経験、まったくないです・・・・ 専業主婦さんレスありがとうございます。
これからも仲の良い夫婦でいて下さい😃

No.18

>> 4 一生涯なら5割超えると思います😒 4さん ありがとうございます。
二人に一人ですか。妥当なところでしょうね。
隣保20件あれば、その内10人の奥さんが、子供のクラス30人いれば、その内15人の母親が経験者って思えば情けない世の中ですね。

ところで4さんは経験者ですか❓

No.19

>> 5 独身の時は浮気あるけど、結婚後はありません。 5さん レスありがとうございます。

独身時の浮気は不倫ではないんですか❓結婚されてからとは責任が違いますね。

No.20

>> 6 浮気(風俗)はあるけど、不倫はないです。 バレたら後々、面倒くさそうだし、 会社の女の子の話しを聞いてると不倫してる人は多いと思うよ 中に… お父さん レスありがとうございます。
社内や仕事関係での不倫は何となくわかりますね。でもそれは氷山の一角なんでしょうね。
男はバカだから浮気してもすぐバレると思うけど、人妻の浮気は旦那の目が届かないからわからないケースが多いと思いますよ。

お父さんの奥さんは如何ですか❓

• << 32 う~ん…どうだろうね⁉ 💡もう何年も前の話しだけど、一回だけ「おや😲❓」って思った事があった😱 女房が会社の飲み会とかで夜中の2時ぐらいに帰って来て、俺は寝てたんだけど、玄関のドア開ける音で目が醒めて、女房はそのまま帰るなりシャワー浴びに行って、それで俺が起きてトイレ行ったら、俺がトイレに着く前に、(トイレと浴室は隣にある)浴室の電気を速攻で消して音と気配を消してた💦… 何か俺に体を見られたらマズいのか⁉と思った💦… まぁ、俺もその時期風俗に行ってたし💦 こっちも後ろめたい気持ちもあって、その時の出来事は気付かなかったフリをして、女房にも問いつめてないよ💦別に今でも夫婦関係が悪いワケでもないし、……夫婦と言ってもやっぱり他人なんだし、💦お互い言わなくても・知らなくてもいい事もあると思う😥 まぁ、仮にあの時女房が浮気してたのだとしても、一生決して言わずに墓場まで持って行って欲しいな💦 俺もそうするつもり😁長くなってゴメンね🙇

No.21

>> 7 赤信号みんなで渡れば…の世界ですね。 100人がレスして80人が不倫経験ありって言っても、世の中の8割が…ってことにはなりませんよ。 そうい… 7さん ありがとうございます。

正にその通りですね☝日本人的な考えで、無難に波風立てずに事を済ます。
逃げ腰ですが結果が良ければそれでもいいのかな。

7さんは勿論、経験なしですか❓

No.22

>> 8 独身の時、相手が既婚者だった事はありました。1回だけでしたが。 ♀ママさん ありがとうございます。

もう二度とされないですよね😃
夫婦仲良くして下さいね。

No.23

今W不倫中です。旦那を嫌いになったり冷めた訳ではないですが、働き出したら出会ってしまいました。今、とっても楽しいです。若い頃恋愛してたようなあのときめきがあって新鮮です。彼は今何してるかな~とか、私の事どう思ってるのかな~とか、考えるだけでワクワクします。お互い家庭を壊して一緒になる事など勿論考えてません。今の関係がベストです。簡単に言うと恋人ごっこです。旦那はそんな“ごっこ”遊びはしてくれないけど、彼はしてくれます。一日中彼の事色々考えて楽しい毎日を送ってます。

• << 30 幸せ者さん レスありがとうございます。 想像力を働かせてほどほどにされた方がいいと思いますよ。気が付けば全てを失ってるかも。

No.24

>> 9 一度もありません。働いていたので、男性と出会う機会・仲良くなる機会はありましたが、何の気持ちも生まれた事はありません😃 男性への関心が尽きな… 9さん レスありがとうございます。

9さんは独身ですか既婚ですか❓
彼や旦那さんには勿論、異性を感じますよね。

• << 35 既婚で子供もいます😃異性として旦那を意識してますよ✨旦那以外の男性と仲良くしたい気持ちは微塵もありません。 あなたの奥さんの行動は私には理解できません💧

No.25

>> 10 男なんだから、そんな些末なことにいつまでもこだわらないで、スッパリ忘れましょうよ。 10さん レスありがとうございます。

スパッと忘れたいんですが…こればっかりはされた者でないとわからないと思いますが…
なかなか難しいですね。

No.26

>> 11 独身時代の浮気はありません。 結婚してからは一度浮気しました(__) ♂♀ママさん ありがとうございます。
一度だけ❓ご主人に不満があったんですか❓それとも魔が差したとか❓

No.27

>> 13 私は0です。😸 13さん ありがとうございます。

今後も0で通して下さいね😉

No.28

>> 16 無いね。 てゆーかなんでそんな事気にしながら生活せにゃならんの? そういう空気自体が無いね。 うちもそんな空気ありませでしたよ😊

No.29

独身の時に会社の既婚男性と浮気しました💧

• << 33 29さん レスありがとうございます。 独身の時に既婚者と付き合うのと結婚して夫を裏切るのではどちらが罪悪感が大きいですか❓ 既婚女性の不倫の方が罪深いんでしょうか❓

No.30

>> 23 今W不倫中です。旦那を嫌いになったり冷めた訳ではないですが、働き出したら出会ってしまいました。今、とっても楽しいです。若い頃恋愛してたような… 幸せ者さん レスありがとうございます。

想像力を働かせてほどほどにされた方がいいと思いますよ。気が付けば全てを失ってるかも。

No.31

私は不倫には興味はないですが うちの旦那は何度かはあります。
旦那は私が不倫したら別れると思います。
男は妻の不倫を許せない人が多いと思います。
私はそれ以外の理由で家を出たいです。
そう言ったら怒られました。
自分勝手な旦那です💢

• << 36 ♂ママさん ありがとうございます。 男は独占欲が強いし自分のことは棚に上げて勝手なもんですね。 他の男に抱かれた嫁は汚らわしくて許せない夫は多いですね。妻側も旦那の浮気に対してそう感じる人もいるでしょうが男ほどではないみたい。

No.32

>> 20 お父さん レスありがとうございます。 社内や仕事関係での不倫は何となくわかりますね。でもそれは氷山の一角なんでしょうね。 男はバカだから浮気… う~ん…どうだろうね⁉
💡もう何年も前の話しだけど、一回だけ「おや😲❓」って思った事があった😱
女房が会社の飲み会とかで夜中の2時ぐらいに帰って来て、俺は寝てたんだけど、玄関のドア開ける音で目が醒めて、女房はそのまま帰るなりシャワー浴びに行って、それで俺が起きてトイレ行ったら、俺がトイレに着く前に、(トイレと浴室は隣にある)浴室の電気を速攻で消して音と気配を消してた💦…
何か俺に体を見られたらマズいのか⁉と思った💦…
まぁ、俺もその時期風俗に行ってたし💦
こっちも後ろめたい気持ちもあって、その時の出来事は気付かなかったフリをして、女房にも問いつめてないよ💦別に今でも夫婦関係が悪いワケでもないし、……夫婦と言ってもやっぱり他人なんだし、💦お互い言わなくても・知らなくてもいい事もあると思う😥
まぁ、仮にあの時女房が浮気してたのだとしても、一生決して言わずに墓場まで持って行って欲しいな💦
俺もそうするつもり😁長くなってゴメンね🙇

• << 37 そうですね。完璧に隠して欲しかったですね。 真実を知ってしまったら人生変わる。一つ間違えれば犯罪者になる可能性もありましたよ。

No.33

>> 29 独身の時に会社の既婚男性と浮気しました💧 29さん レスありがとうございます。

独身の時に既婚者と付き合うのと結婚して夫を裏切るのではどちらが罪悪感が大きいですか❓
既婚女性の不倫の方が罪深いんでしょうか❓

No.34

>> 33 身勝手ですが独身の時の浮気は彼氏と倦怠期でちょっと火遊びしたかったんだと思います💧でも結婚した今浮気したら家族を裏切ることになりますよね…絶対出来ません

• << 40 独身の時は勢いでそうなるのかな。 結婚したらそんなわけにはいかないですね。 ただ結婚生活の方がストレスが溜まりやすいし、夫や妻に対する要望が増し、それに答えて貰えないと不満になるんですよね。 これからの人生の方が遥かに永いでしょうから今の気持ちを忘れず家族を大事にして下さいね。

No.35

>> 24 9さん レスありがとうございます。 9さんは独身ですか既婚ですか❓ 彼や旦那さんには勿論、異性を感じますよね。 既婚で子供もいます😃異性として旦那を意識してますよ✨旦那以外の男性と仲良くしたい気持ちは微塵もありません。
あなたの奥さんの行動は私には理解できません💧

• << 41 私にも妻のとった行動は理解できませ。 ただ、うちの妻も9さんの年頃には同じ事を言ってたと思います。子供ができて一番幸せを感じてた時期だったと思います。 9さんのところで後50年、うちで30~40年夫婦として沿い遂げたいですね。

No.36

>> 31 私は不倫には興味はないですが うちの旦那は何度かはあります。 旦那は私が不倫したら別れると思います。 男は妻の不倫を許せない人が多いと思いま… ♂ママさん ありがとうございます。

男は独占欲が強いし自分のことは棚に上げて勝手なもんですね。
他の男に抱かれた嫁は汚らわしくて許せない夫は多いですね。妻側も旦那の浮気に対してそう感じる人もいるでしょうが男ほどではないみたい。

No.37

>> 32 う~ん…どうだろうね⁉ 💡もう何年も前の話しだけど、一回だけ「おや😲❓」って思った事があった😱 女房が会社の飲み会とかで夜中の2時ぐらいに帰… そうですね。完璧に隠して欲しかったですね。
真実を知ってしまったら人生変わる。一つ間違えれば犯罪者になる可能性もありましたよ。

No.38

その時私は彼氏もいなくて、寄ってきていい感じになった男性が、実は既婚者だった…ってな風でした。

結婚して、子どももいる今、他の男性と関係を持ちたいとは全く思いません。
わたしたちのために毎日一生懸命働いてくれて、疲れて帰ってきても、娘と遊んでくれる大事なパパを裏切る事は出来ません😊

• << 45 優しいご主人ですね😊 ♀ママさんもご主人のこと労って癒やしてあげて下さいね😃

No.39

6月に結婚したのですが、翌月から妻の小さな嘘が始まってます。男二人で食事や映画に行っても、会社の後輩の女の子と行くんだと誤魔化してます。中でも特定の男の勤務シフトに合わせて自分のシフト調整しているのには正直引きました。2ヶ月目にしてこんな有り様でこの先不安ばかり募ります。

• << 47 新婚さん レスありがとうございます。 奥さんが不倫してるかどうかわかりませんが明らかに怪しいですね。まだ間に合うかもわからないから手遅れになる前に真相を突き止めて話し合わないと。

No.40

>> 34 身勝手ですが独身の時の浮気は彼氏と倦怠期でちょっと火遊びしたかったんだと思います💧でも結婚した今浮気したら家族を裏切ることになりますよね…絶… 独身の時は勢いでそうなるのかな。
結婚したらそんなわけにはいかないですね。

ただ結婚生活の方がストレスが溜まりやすいし、夫や妻に対する要望が増し、それに答えて貰えないと不満になるんですよね。

これからの人生の方が遥かに永いでしょうから今の気持ちを忘れず家族を大事にして下さいね。

No.41

>> 35 既婚で子供もいます😃異性として旦那を意識してますよ✨旦那以外の男性と仲良くしたい気持ちは微塵もありません。 あなたの奥さんの行動は私には理解… 私にも妻のとった行動は理解できませ。
ただ、うちの妻も9さんの年頃には同じ事を言ってたと思います。子供ができて一番幸せを感じてた時期だったと思います。
9さんのところで後50年、うちで30~40年夫婦として沿い遂げたいですね。

• << 43 子供を産んで一番幸せを感じてるわけではないのですが。正直私は子供は苦手だし、旦那にずっとお願いされて結婚6年でようやく作る気になった…まぁ苦労を覚悟して産んだわけです(^_^;)今が正直一番しんどいですよ。多分あなたが想像している、子供にも旦那にも夢中で舞い上がってる奥さんとは私は違うと思いますよ(^~^) 年取るほど肩も背中も重くなっていくなぁ、まぁ頑張るかぁ‼そんな感じ(笑)若白髪もいっぱい出てきたし、浮気どうのこうのなんて考える暇もないよ😂

No.42

独身の時はかなりの浮気魔でした😱彼氏にバレてもその後すぐ連絡取って関係を続けて💦
彼氏と付き合ってる間何十人もの男と体の関係を持ったけどバレたのは一回だけ😃💦

今はその彼氏と結婚❤
結婚してからは全くしなくなりました。
独身の恋愛は自由だと思うけど結婚してからするのは反則でしょ💦

• << 48 42さん レスありがとうございます。 結婚を境に自分自身を180度変えれるもんなんですね。 若い時に遊んでたら落ち着くんですね。 ご主人を大切にして下さい。

No.43

>> 41 私にも妻のとった行動は理解できませ。 ただ、うちの妻も9さんの年頃には同じ事を言ってたと思います。子供ができて一番幸せを感じてた時期だったと… 子供を産んで一番幸せを感じてるわけではないのですが。正直私は子供は苦手だし、旦那にずっとお願いされて結婚6年でようやく作る気になった…まぁ苦労を覚悟して産んだわけです(^_^;)今が正直一番しんどいですよ。多分あなたが想像している、子供にも旦那にも夢中で舞い上がってる奥さんとは私は違うと思いますよ(^~^)
年取るほど肩も背中も重くなっていくなぁ、まぁ頑張るかぁ‼そんな感じ(笑)若白髪もいっぱい出てきたし、浮気どうのこうのなんて考える暇もないよ😂

• << 49 9さん こんにちは😃あなたは浮気や不倫とは縁のない人のようですね。羨ましい限りです😺

No.44

主さんが納得しとんやったらかまわんけど、この先の生活はどーなん?リセットしてまたレベル1からやり直してある程度のレベルに達したら、あれ?コレってデジャブ?てな感じ?そういう事全て踏まえて納得って事?右の頬打たれたら左の頬もってやつ?主さんは人間できとるわ。冗談なしで。

• << 50 2さん レスありがとうございます。 リセットとは違うかな。妻の不倫がわかった時に不倫相手に対して「なんで、こんな男に俺の人生を滅茶苦茶にされなあかんねん❗離婚ならその男も地獄に落としたる」って決めていました。 しかし妻も本心より反省していたし、他人に自分の人生を変えられてたまるか❗と考えて許しました。 私はただ今までが幸せだと思っていたのでそれをこれからも続けたかっただけ。だから一からではなく積み重ねかな。

No.45

>> 38 その時私は彼氏もいなくて、寄ってきていい感じになった男性が、実は既婚者だった…ってな風でした。 結婚して、子どももいる今、他の男性と関係を… 優しいご主人ですね😊
♀ママさんもご主人のこと労って癒やしてあげて下さいね😃

No.46

こんにちは☺

浮気・不倫はありません!今の旦那とは9年付き合って結婚しましたがその間に何人かの男性からお誘いはありましたが、旦那以外の男の人に体を触られるのが嫌でした💦

うちの旦那は私が不倫したら不倫した理由を聞かれて、旦那が納得できるような理由ではなかったら離婚されると思います😥

主さんは奥さんを許したんですね。すごいです。大体の男性は妻の不倫は許せませんよね。男性は自分はいいけど嫁はダメって人多いですよね。理不尽な…(苦笑)

割り切るとかすっぱり忘れるとか男とか女とかは関係なしに難しいとは思いますが、頑張って下さい🍀

今は辛いでしょうけど必ず傷が癒える日は来ると思います。これからももう一度奥さんを信じて仲良くして下さいね☺

長文・乱文失礼しました!

• << 54 専業主婦さん レスありがとうございます。 もう足掛け2年経ちますので辛さも余りありません。でも心の中のわだかまりみたいなのがどうしても消えない。 許した理由は先ほどのレスに書いたことと結局はそんな妻でも心底好きなんでしょうね。 一つ伺いたいのですがご主人が不倫されても納得できる理由ってどんな理由なんですか❓

No.47

>> 39 6月に結婚したのですが、翌月から妻の小さな嘘が始まってます。男二人で食事や映画に行っても、会社の後輩の女の子と行くんだと誤魔化してます。中で… 新婚さん レスありがとうございます。
奥さんが不倫してるかどうかわかりませんが明らかに怪しいですね。まだ間に合うかもわからないから手遅れになる前に真相を突き止めて話し合わないと。

No.48

>> 42 独身の時はかなりの浮気魔でした😱彼氏にバレてもその後すぐ連絡取って関係を続けて💦 彼氏と付き合ってる間何十人もの男と体の関係を持ったけどバレ… 42さん レスありがとうございます。

結婚を境に自分自身を180度変えれるもんなんですね。
若い時に遊んでたら落ち着くんですね。
ご主人を大切にして下さい。

No.49

>> 43 子供を産んで一番幸せを感じてるわけではないのですが。正直私は子供は苦手だし、旦那にずっとお願いされて結婚6年でようやく作る気になった…まぁ苦… 9さん こんにちは😃あなたは浮気や不倫とは縁のない人のようですね。羨ましい限りです😺

No.50

>> 44 主さんが納得しとんやったらかまわんけど、この先の生活はどーなん?リセットしてまたレベル1からやり直してある程度のレベルに達したら、あれ?コレ… 2さん レスありがとうございます。
リセットとは違うかな。妻の不倫がわかった時に不倫相手に対して「なんで、こんな男に俺の人生を滅茶苦茶にされなあかんねん❗離婚ならその男も地獄に落としたる」って決めていました。
しかし妻も本心より反省していたし、他人に自分の人生を変えられてたまるか❗と考えて許しました。

私はただ今までが幸せだと思っていたのでそれをこれからも続けたかっただけ。だから一からではなく積み重ねかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧