キープでしょうか、、

レス6 HIT数 693 あ+ あ-

2017/07/04 17:53(更新日時)

彼と喧嘩して2ヶ月半です。
私は復縁したいです。

一度も会っていませんが連絡は3日空いたことがなく、大体2日おきくらいに来ます。
たわいのない話を振って来て核心に迫る話しをすると無視されます。

別れたいのか聞いても、わからない、としか答えてくれず
一度1週間程連絡を無視したらなんのアクションもありませんでした。

彼はこの2ヶ月半の間色んな女の子と遊んでいるようでそれを聞くと言い訳してきます。

先週、彼が暇そうにしていたので遊ぼう!と連絡すると、あそばないよと返信がきました。

キープだとして、体目的だとしたら会わなきゃ意味がないと思うのですが、、

どうゆう気持ちでいるのかよくわかりません、ただわたしに好きでいて欲しいだけでしょうか。

17/07/04 08:52 追記
電話は一度も出てくれません。

タグ

No.2494883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やっぱりキープなのかなと思います。主さんに対しては今はちょっと冷めてきてる感じかなと思います。放っておいていいんじゃないかな。

No.2

このままじゃ関係が後にも先にも進まないと思うので、主さんがもう別れてもいいともし思ってたら主さんから別れようって言ってしまったほうがいいんじゃないでしょうか。

No.3

いろんな女の子と遊んでいる時点で、彼の中では終わってるのかもしれないですね。

No.4

キープじゃなくて別れてるんだよ

No.5

キープだったら遊ばないとは言わないよね。答えはもう出てると思う

No.6

あのね世の中にはなぜだかわからんが思い上がったさげちんがいてね?そんな男にはなぜだか必死に追いすがるさげまん以下の女がいてね?
ある程度の容姿や年収がついてもそんな傲慢な勘違い男に愛想つかす女もたくさんいてね?
だんだんいなくなるわけ。選択肢の娘たちがどんどんもらわれて。でも謙虚にはいまさらなれないわけ。しまいには寂しくなってそんな傲慢な自分にたまに優しくすりゃついてきてくれてた女で決めるわけよ。あぁこういうのが俺には合ってるんだろうなって思いなから。

あなたが彼に求めてる終着地はそこだよね?

いじらしくついていけば俺しかいねえんだろそこまで惚れてるんだろって選んでくれるよいつか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧