ククク...13号店...「坂田が贈るエロスな世界」

レス500 HIT数 6427 あ+ あ-

2006/12/30 21:15(更新日時)

クククク...オレサマからのチト早い落とし球ダゼ....クククク....ミンナ濃いよ....ケケケケ...新人さんも....

病気ダゼ....

本当は覗いてんダロ?

クククク

No.249452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 ククク 終わったぜ… 吹雪がふきあれてるぜ… こっちは雪は全然…大丈夫ケロ…

ケロケロケロ

雪には気を付けてケロ

ケロケロケロ

何だったらウチのコアファイターを貸すぜケロ…
ケロケロケロ

ディアッカおやすみだケロ
(*v_v*)zzZ

No.352

>> 349 クククール宅急便で おくるぜ🎵 ククク クククール宅急便だと
999救命ポットぢゃねぇのか
中身はハロじゃねぇだろなコココ困るぜ(^^;)

No.353

>> 350 (爆) 貴様~ モコミチだと~ 早く作ってオレサマに紹介しろよ♪ オレサマ、ショタだぜ モコミチって(爆) 貴様腕に磨きがかかったなククク ククク

ねるぜ🎵

またあした

ククク

ケロッと イザーク

オヤスミ(=^▽^=)

No.354

けろっぴ~
おやすみ~
_((◎д◎))_
   ∩ ∩

No.355

>> 345 悪魔~♪ 大冒険しないで帰ってこいょだぜ オレサマ、プリッツくってるぜ うぅまいぜ ( ̄▽ ̄) ククク…
(笑)大冒険は卒業したぜ…
言ったろ…6月にな…
ククク…ケジラミ…そいえば
蛙… かいーの言ってたぜ…
丸ボウズだべ…ククク
下の息子が…
修行の旅に出るぜ…
キットな…ククク
ボウズ丸儲けだべ…
ククク

• << 357 (笑) 大冒険は卒業か ククク… 蛙…ケロジラミ 丸坊主…芽が出てきたらかいーぜ 具が丸見えになるぜ あのガマ蛙め 今頃…チコン+マコンだな あれ?チコン+マコン=ホンコン がオレサマの方程式なのに あいつ法則崩れのプレミア作りやがったぜ チコン+マコン=モコミチ 元祖プレミア☆バカ蛙め

No.356

ディアッカ
おやすみ~
(人´∀`).・゜☆

オレサマもねるかな・・・
ひとまずおやすみ

No.357

>> 355 ククク… (笑)大冒険は卒業したぜ… 言ったろ…6月にな… ククク…ケジラミ…そいえば 蛙… かいーの言ってたぜ… 丸ボウズだべ…… (笑)
大冒険は卒業か
ククク…

蛙…ケロジラミ
丸坊主…芽が出てきたらかいーぜ
具が丸見えになるぜ
あのガマ蛙め
今頃…チコン+マコンだな
あれ?チコン+マコン=ホンコン
がオレサマの方程式なのに
あいつ法則崩れのプレミア作りやがったぜ

チコン+マコン=モコミチ

元祖プレミア☆バカ蛙め

No.358

>> 357 寝てないぜ(笑)

風呂だぜ…

二人で面白い話をしてるケロ(笑)

そのカエルは相当なバカだケロ…

その話しオモロいから続けてケロ…

マジ寝るだケロ

極悪人さん
おやすみだケロ(笑)

ケロケロケロ

No.359

>> 358 このバカガエルメ
チョロチョロと
オレサマの方程式をくずしやがって

今から言う言葉を二人で唱えて寝るんだぜ

蛙ピョコピョコ無ピョコピョコ
あわせてピョコピョコ
モコミチうぇ~ぶ

貴様らにモコミチが出来ますように☆
3×3=9回唱えればかなうぜ
絶対に二人で唱えてから寝ろよな

おやすみそして幸あれ
・:・(*´∀`*)・:・☆

No.360

>> 359 ククク…
きっと…ククク…
今頃唱えてるぜ…ククク
蛙×2でな…ククク…
お客帰宅ククク…

風呂入るぜ…ククク
眠いぜ…ククク

• << 363 悪魔ククク 二次元にとんでたぜ ククク オレサマも睡眠とるぜ きいてきたぜ 蛙ククク毎日唱えさすぜ(笑) 悪魔風呂はいってゆっくりしろよ オレサマも眠いぜ 今日も一日飲まずにすんだぜ 自分VSビールで battleしてたぜ 継続は力なり(*・∀-)☆ 悪魔おやすみ☆ イザーク様はねるぜ また明日会おうぜ ヽ(天⌒∇⌒使)ノ 笑う角には福きたる♪ やべ(笑)オレサママジレスだぜ ねるぜ 思考能力低下だぜ (っ゜Д゜;)っ まっ、また明日もはやアホ話できない設定マイナス1だぜ おやすみぃ~♪

No.361

ククク…
今日は俺様がビッケらしいな…
ククク…
みんなに安眠を…だぜ…ククク…
僕チャンも 再びガン寝ダゼ
お休み(μ‐μ)ククク

No.362

あっ…大切な事を忘れてたぜ…
ククク…秋葉…ワリー…
貴様がキモタクだって…ニャゲロにばらしちゃったぜ…朝一で事務所から電話あったら ワリーな…
きっと…マスコミも押し寄せるぜ…

ククク

• << 366 ククク… 悪魔おはよう♪ ククク貴様のお陰で事務所が 大変だぜククク マスコミにモミクチャモミクチャ♪されちゃってるぜ♪ そしらぬ俺は もう一度ネンネしちゃうんだから🎵 ククク… ククク…クフ… キモヲタ?! ククク…ちげぇねぇぜククク♪(つ∀-)💤

No.363

>> 360 ククク… きっと…ククク… 今頃唱えてるぜ…ククク 蛙×2でな…ククク… お客帰宅ククク… 風呂入るぜ…ククク 眠いぜ…ククク 悪魔ククク
二次元にとんでたぜ
ククク
オレサマも睡眠とるぜ
きいてきたぜ
蛙ククク毎日唱えさすぜ(笑)
悪魔風呂はいってゆっくりしろよ
オレサマも眠いぜ
今日も一日飲まずにすんだぜ
自分VSビールで
battleしてたぜ

継続は力なり(*・∀-)☆
悪魔おやすみ☆
イザーク様はねるぜ
また明日会おうぜ
ヽ(天⌒∇⌒使)ノ
笑う角には福きたる♪

やべ(笑)オレサママジレスだぜ
ねるぜ
思考能力低下だぜ
(っ゜Д゜;)っ
まっ、また明日もはやアホ話できない設定マイナス1だぜ
おやすみぃ~♪

No.364

>> 363 よっ♪ククク…
入れ違い だったな…ククク…貴様が言ってる事は 悪魔の世界でもまちげーないぜ…ククク… 忠告があるぜ…ククク
貴様のゴミ屋敷から出た 悪の塊出せよ…
今日は土曜日だぜ…
ククク
忘れたら…

♪イザーク♪大量のゴミ達とニギヤカな♪新年♪
ククク♪楽し♪(^∀^)♪

No.365

みんな♪おはクク♪
俺ッチも みんな見習って
大掃除するぜ♪ククク…♪

多分な…
ククク

• << 369 おーはー(笑) だからキモタクじゃなくてキムタクだってばー(笑)ククク・・・ ファンに怒られるよお(>_<)ククク・・・

No.366

>> 362 あっ…大切な事を忘れてたぜ… ククク…秋葉…ワリー… 貴様がキモタクだって…ニャゲロにばらしちゃったぜ…朝一で事務所から電話あったら ワリ… ククク…

悪魔おはよう♪
ククク貴様のお陰で事務所が 大変だぜククク
マスコミにモミクチャモミクチャ♪されちゃってるぜ♪

そしらぬ俺は もう一度ネンネしちゃうんだから🎵

ククク…

ククク…クフ…

キモヲタ?!

ククク…ちげぇねぇぜククク♪(つ∀-)💤

• << 368 おーはー(笑) えーキムタクは猫毛朗さんだったの?! ククク・・・ スゴーイどうしようーっっ!!(笑)ククク・・・ キャーッキムタクー!(笑)ククク・・・

No.367

ククク

みんなおはよう🎵

最近 坂田さん来ねぇな…

JINRO片手に…

まさかな

ククク

誰か 坂田さんの様子見てこいよ…

• << 370 クククク....エロス🈵... しさしぶりダゼ... クククク...オレサマ極悪週間ダゼ(ToT) 今日も夜勤現場ダゼ... ウチの社員共は休みなのにオレサマ極悪現場ダゼ.... クククク...今アイスマン珈琲呑んでルゼ....漢字で珈琲ってイってるオレサマ... お洒落ダゼ...クククク
  • << 371 ディアッカさん おーはー(笑) 僕も坂田さん心配です 大丈夫かなあ? ククク・・・

No.368

>> 366 ククク… 悪魔おはよう♪ ククク貴様のお陰で事務所が 大変だぜククク マスコミにモミクチャモミクチャ♪されちゃってるぜ♪ そしらぬ俺は … おーはー(笑)
えーキムタクは猫毛朗さんだったの?!
ククク・・・
スゴーイどうしようーっっ!!(笑)ククク・・・
キャーッキムタクー!(笑)ククク・・・

• << 391 おはククク また 寝てたぜ…ククク…マチガエンヂャネ~…ククク キモタクだってばぁー… 間違えたら駄目だぜ… 多分また 寝るぜ… ククク

No.369

>> 365 みんな♪おはクク♪ 俺ッチも みんな見習って 大掃除するぜ♪ククク…♪ 多分な… ククク おーはー(笑)
だからキモタクじゃなくてキムタクだってばー(笑)ククク・・・
ファンに怒られるよお(>_<)ククク・・・

No.370

>> 367 ククク みんなおはよう🎵 最近 坂田さん来ねぇな… JINRO片手に… まさかな ククク 誰か 坂田さんの様子見てこいよ… クククク....エロス🈵...

しさしぶりダゼ...

クククク...オレサマ極悪週間ダゼ(ToT)

今日も夜勤現場ダゼ...

ウチの社員共は休みなのにオレサマ極悪現場ダゼ....

クククク...今アイスマン珈琲呑んでルゼ....漢字で珈琲ってイってるオレサマ...

お洒落ダゼ...クククク

• << 372 極悪エロ河童坂田ダゼ!!さん おーはー(笑)ククク・・・ 無事で良かったですー 皆心配してましたぜ(笑) ククク・・・
  • << 394 洒落テル貴様を真似して 僕ちんも目覚めの珈琲飲むぜ♪ククク シケモクで… 今日は休みかよ♪ 明日からか?ぶっ続け…

No.371

>> 367 ククク みんなおはよう🎵 最近 坂田さん来ねぇな… JINRO片手に… まさかな ククク 誰か 坂田さんの様子見てこいよ… ディアッカさん
おーはー(笑)
僕も坂田さん心配です
大丈夫かなあ?
ククク・・・

No.372

>> 370 クククク....エロス🈵... しさしぶりダゼ... クククク...オレサマ極悪週間ダゼ(ToT) 今日も夜勤現場ダゼ..… 極悪エロ河童坂田ダゼ!!さん
おーはー(笑)ククク・・・
無事で良かったですー
皆心配してましたぜ(笑)
ククク・・・

No.373

>> 372 ケケケ...チンパイかけて棲まないナ....

ニャゲロ...クククク

• << 375 ククク ( ̄∀ ̄)エロエロ ククク 久999♪ この前は吸っポカちてスマネーな…貴様に右へ習えで反省はしないぜククク ククク 極悪集会ガンバレだぜ ククク

No.374

>> 373 ニャゲロじゃないもんニャケロだもん(笑)
ククク・・・
仕事頑張ってくださいねククク・・・
昨日イザーク様がさみしがってましたククク・・・

No.375

>> 373 ケケケ...チンパイかけて棲まないナ.... ニャゲロ...クククク ククク
( ̄∀ ̄)エロエロ

ククク
久999♪

この前は吸っポカちてスマネーな…貴様に右へ習えで反省はしないぜククク

ククク
極悪集会ガンバレだぜ

ククク

No.376

>> 375 クククク...チサマしさしぶりダゼ....

ケケケ...ドコほっつき歩ってたんダゼ?

心配しないケドナ...クククク

• << 378 ククク 毎日覗き歩き酒集会ダゼ 苦苦苦 アホダゼ… ククク ククク 貴様 ヂンロよろしくかよ…

No.377

ククク
極悪さんおはクク♪

ククク
今日はブルーーライトだぜ…

欲しいブツが手に入らネェーゼ
(゚△Å)涙涙涙ダゼ

ククク…

クク…

ク…

又ククク…

• << 379 遊び人さんおーはー(笑) 欲しいブツてなんですか?(笑)ククク・・・
  • << 381 クククリスマスは終わったゼ... ケケケ...佛は来年のククククリスマスまで我慢しれよ...クククク

No.378

>> 376 クククク...チサマしさしぶりダゼ.... ケケケ...ドコほっつき歩ってたんダゼ? 心配しないケドナ...クククク ククク
毎日覗き歩き酒集会ダゼ

苦苦苦
アホダゼ…

ククク

ククク

貴様

ヂンロよろしくかよ…

• << 383 ケケケ...チサマも極悪ダゼ...呑み呑み歩きカヨ... クククク...オレサマ毎日ヂンロダゼ...クククク... オレサマの肝臓フォアグラダゼ... ヤベイゼ(;O;)

No.379

>> 377 ククク 極悪さんおはクク♪ ククク 今日はブルーーライトだぜ… 欲しいブツが手に入らネェーゼ (゚△Å)涙涙涙ダゼ ククク…… 遊び人さんおーはー(笑)
欲しいブツてなんですか?(笑)ククク・・・

• << 382 えーチミツなのー?(笑) 僕フテ寝してくる(笑)ククク・・・

No.380

>> 379 ククク
鷹るも涙…
パクるも涙…

魂売っても手に入らネェーゼ

ククク

チミツだぜ

• << 397 ククク… 俺の事だろ?! ククク…

No.381

>> 377 ククク 極悪さんおはクク♪ ククク 今日はブルーーライトだぜ… 欲しいブツが手に入らネェーゼ (゚△Å)涙涙涙ダゼ ククク…… クククリスマスは終わったゼ...

ケケケ...佛は来年のククククリスマスまで我慢しれよ...クククク

No.382

>> 379 遊び人さんおーはー(笑) 欲しいブツてなんですか?(笑)ククク・・・ えーチミツなのー?(笑)
僕フテ寝してくる(笑)ククク・・・

• << 384 ニャケロはふて寝し過ぎだぜ… ククク… 仕事いくぜ… 明日も仕事になったぜ… 激ヤバだぜ 極悪だぜ フハハハ

No.383

>> 378 ククク 毎日覗き歩き酒集会ダゼ 苦苦苦 アホダゼ… ククク ククク 貴様 … ケケケ...チサマも極悪ダゼ...呑み呑み歩きカヨ...

クククク...オレサマ毎日ヂンロダゼ...クククク...

オレサマの肝臓フォアグラダゼ...

ヤベイゼ(;O;)

• << 387 ククク 貴様のフォアグラ勝あるのかダゼ♪ ククク 俺様…フォアグラ…勝あるぜ ククク タブンナ…苦苦苦 ククク ヂンロ集会ガンバレ? ダゼ… ククク

No.384

>> 382 えーチミツなのー?(笑) 僕フテ寝してくる(笑)ククク・・・ ニャケロはふて寝し過ぎだぜ…

ククク…

仕事いくぜ…

明日も仕事になったぜ…

激ヤバだぜ

極悪だぜ

フハハハ

• << 386 フテ寝だめするー(笑)ククク・・・ ディアッカさんも仕事頑張ってくださいね ククク・・・
  • << 389 クククク....フハハも仕事カヨ...お互い頑張ろうゼ...クククク

No.385

>> 384 ククク
フハハ…ディアッカ

いってらっしゃいダゼ…

ククク

No.386

>> 384 ニャケロはふて寝し過ぎだぜ… ククク… 仕事いくぜ… 明日も仕事になったぜ… 激ヤバだぜ 極悪だぜ フハハハ フテ寝だめするー(笑)ククク・・・
ディアッカさんも仕事頑張ってくださいね
ククク・・・

• << 388 ククク 俺様もフテ寝したいぜ ククク 又行ってくらぁ… フテ寝して悪い事してるんダゼ ククク

No.387

>> 383 ケケケ...チサマも極悪ダゼ...呑み呑み歩きカヨ... クククク...オレサマ毎日ヂンロダゼ...クククク... オレサマ… ククク
貴様のフォアグラ勝あるのかダゼ♪

ククク
俺様…フォアグラ…勝あるぜ

ククク
タブンナ…苦苦苦

ククク
ヂンロ集会ガンバレ?
ダゼ…

ククク

• << 390 クククク...オレサマのフォアグラ...極悪ダゼ...多分ヂンロ臭いゼ....ケケケ

No.388

>> 386 フテ寝だめするー(笑)ククク・・・ ディアッカさんも仕事頑張ってくださいね ククク・・・ ククク
俺様もフテ寝したいぜ

ククク
又行ってくらぁ…
フテ寝して悪い事してるんダゼ

ククク

• << 392 悪い事ってなーに?(笑) ククク・・・

No.389

>> 384 ニャケロはふて寝し過ぎだぜ… ククク… 仕事いくぜ… 明日も仕事になったぜ… 激ヤバだぜ 極悪だぜ フハハハ クククク....フハハも仕事カヨ...お互い頑張ろうゼ...クククク

No.390

>> 387 ククク 貴様のフォアグラ勝あるのかダゼ♪ ククク 俺様…フォアグラ…勝あるぜ ククク タブンナ…苦苦苦 ククク ヂン… クククク...オレサマのフォアグラ...極悪ダゼ...多分ヂンロ臭いゼ....ケケケ

No.391

>> 368 おーはー(笑) えーキムタクは猫毛朗さんだったの?! ククク・・・ スゴーイどうしようーっっ!!(笑)ククク・・・ キャーッキムタクー!(笑… おはククク また 寝てたぜ…ククク…マチガエンヂャネ~…ククク
キモタクだってばぁー…

間違えたら駄目だぜ…

多分また 寝るぜ…
ククク

• << 393 僕も寝るー まったりするー(笑) キモタクじゃないもんキムタクだもん!(笑)ククク・・・

No.392

>> 388 ククク 俺様もフテ寝したいぜ ククク 又行ってくらぁ… フテ寝して悪い事してるんダゼ ククク 悪い事ってなーに?(笑)
ククク・・・

• << 395 ケケケ...みなまで聞くナヨ...クククク...きっとチコンをチュミチュミしてるんダゼ...カカカ...昼間っから極悪ダゼ....

No.393

>> 391 おはククク また 寝てたぜ…ククク…マチガエンヂャネ~…ククク キモタクだってばぁー… 間違えたら駄目だぜ… 多分また 寝るぜ… クク… 僕も寝るー
まったりするー(笑)
キモタクじゃないもんキムタクだもん!(笑)ククク・・・

No.394

>> 370 クククク....エロス🈵... しさしぶりダゼ... クククク...オレサマ極悪週間ダゼ(ToT) 今日も夜勤現場ダゼ..… 洒落テル貴様を真似して 僕ちんも目覚めの珈琲飲むぜ♪ククク シケモクで…
今日は休みかよ♪
明日からか?ぶっ続け…

• << 396 クククク...次元タバコかよ...クククク洒落てるゼチサマ....オレサマ今夜から睡魔とタイマンブルースダゼ...ケケケ本当はバックレ隊ゼ....チゴト極悪ダゼ...

No.395

>> 392 悪い事ってなーに?(笑) ククク・・・ ケケケ...みなまで聞くナヨ...クククク...きっとチコンをチュミチュミしてるんダゼ...カカカ...昼間っから極悪ダゼ....

• << 398 (笑) 極悪エロスだぜ(笑) ククク・・・

No.396

>> 394 洒落テル貴様を真似して 僕ちんも目覚めの珈琲飲むぜ♪ククク シケモクで… 今日は休みかよ♪ 明日からか?ぶっ続け… クククク...次元タバコかよ...クククク洒落てるゼチサマ....オレサマ今夜から睡魔とタイマンブルースダゼ...ケケケ本当はバックレ隊ゼ....チゴト極悪ダゼ...

• << 400 ククク… 正月 出掛けたら現場仕してる奴らに 取り合えず…手降るぜ…ククク… 坂田ド級のエロス~♪ってな…ククク 下手な鉄砲数打ちゃ 当たるべ… ククク… キット 出会えるべ… ククク♪

No.397

>> 380 ククク 鷹るも涙… パクるも涙… 魂売っても手に入らネェーゼ ククク チミツだぜ ククク…

俺の事だろ?!

ククク…

• << 399 あーそっか 手に入らなかったの小悪魔くんの事だったんだね(笑)ククク・・・
  • << 403 ククク 悪魔シサチブリククク♪ そうだぜ貴様の事ダゼ♪ ククク マヂ凹だったんダゼ 吹いたぜ…ククク♪ お出かけクククしてくるぜ 39ダゼ

No.398

>> 395 ケケケ...みなまで聞くナヨ...クククク...きっとチコンをチュミチュミしてるんダゼ...カカカ...昼間っから極悪ダゼ.... (笑)
極悪エロスだぜ(笑)
ククク・・・

No.399

>> 397 ククク… 俺の事だろ?! ククク… あーそっか
手に入らなかったの小悪魔くんの事だったんだね(笑)ククク・・・

• << 402 そりゃそうさ… ククク… 煙草買いに行ってくるぜ♪ ククク… せんたくも きむたく並に山盛だぜ ククク…(涙)

No.400

>> 396 クククク...次元タバコかよ...クククク洒落てるゼチサマ....オレサマ今夜から睡魔とタイマンブルースダゼ...ケケケ本当はバ… ククク…
正月 出掛けたら現場仕してる奴らに 取り合えず…手降るぜ…ククク… 坂田ド級のエロス~♪ってな…ククク
下手な鉄砲数打ちゃ 当たるべ…
ククク…

キット 出会えるべ…
ククク♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧