ククク...13号店...「坂田が贈るエロスな世界」

レス500 HIT数 6425 あ+ あ-

2006/12/30 21:15(更新日時)

クククク...オレサマからのチト早い落とし球ダゼ....クククク....ミンナ濃いよ....ケケケケ...新人さんも....

病気ダゼ....

本当は覗いてんダロ?

クククク

No.249452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 なぁ 蛙♪ ニャケロより ニャゲロの方が「」イイよな♪ ククク やだー絶対やだー僕寝るー(笑)
みなさんおやすみなさい(笑)o(^-^)o
ククク・・・

No.302

>> 297 (笑)ククク・・・ 気付いて無いと思ってたぜ(笑) ニャゲロじゃないもんニャケロだもんククク・・・ ニュゲロごめんだケロ…
ケロケロケロ

もう間違わないぜ…

ククク…

ニャゲロククク…

• << 304 ニュゲロでもニャゲロでもないもん ククク・・・ 僕何回おやすみなさいいったんだろう(笑)ククク・・・

No.303

>> 296 まぁ… 親は変えられないからな…ククク… 宿命だぜ…ククク 運命と宿命はチョット別物 だからな… 変えられる…運命で…自分の好きなように… グッドラック(笑)
キムタクカッコイー
o(^-^)oククク・・・
おやすみなさいククク・・・

• << 308 間違えるなよ…ククク キモタクだぜ… ククク

No.304

>> 302 ニュゲロごめんだケロ… ケロケロケロ … ニュゲロでもニャゲロでもないもん
ククク・・・
僕何回おやすみなさいいったんだろう(笑)ククク・・・

No.305

>> 299 乗っ取っり成功したケロ… ケロケロケロ … ククク…
ケロ美「悪魔君聞いて~今日オゴルからぁ~…ケロットって…チコンがチコンっとしてるくせに…早いの…途中でケロケロッとか 言うし…最近 キモクテ…悪魔君…アタシ…ククク…抱いて!」
って感じで 昨日飲んだぜ…オカゲで 今日仕事納めなのに 3時位まで 帰してくれなかったぜ…

ククク…

悪魔くん…よがったわぁ って言ってたべ…
言っとけよ…一回だけだぜ…ってな ククク

• << 309 (笑)大人の時間だぜククク・・・ 僕お子様だからもう寝るぜ今度はホントに みなさんおやすみなさいククク・・・o(^-^)o
  • << 313 笑うしかないケロ… ケロケロケロ (笑)(笑)(笑) 今ケロ美は聖剣伝説をやりながらチェッチェッ言ってるぜ…(笑)

No.306

>> 300 イカに聞いてみるべ☝しゅぽしゅぽしゅぽぽ🐙💨 ククク…俺様 イカの知り合いは 居ないぜ…
ククク…
カッパなら居るけどな…

No.307

>> 298 なぁ 蛙♪ ニャケロより ニャゲロの方が「」イイよな♪ ククク 小悪魔2っての2がない方が悪魔だぜ…

ケロケロケロ

見習いだから数字が付いてるケロ…

ケロっとは見習いじゃないぜ…

キングオブキングケロっとだから番号は付かないケロ…

ケロケロケロ

• << 311 チングオブマイッチングケロヨンの 間違いぢゃね? ククク

No.308

>> 303 グッドラック(笑) キムタクカッコイー o(^-^)oククク・・・ おやすみなさいククク・・・ 間違えるなよ…ククク

キモタクだぜ…

ククク

• << 310 ねれないーっ(笑) ククク・・・ キモタクじゃないもんキムタクだもん! ファン怒るからダメだよ(笑)ククク・・・

No.309

>> 305 ククク… ケロ美「悪魔君聞いて~今日オゴルからぁ~…ケロットって…チコンがチコンっとしてるくせに…早いの…途中でケロケロッとか 言うし…最… (笑)大人の時間だぜククク・・・
僕お子様だからもう寝るぜ今度はホントに
みなさんおやすみなさいククク・・・o(^-^)o

No.310

>> 308 間違えるなよ…ククク キモタクだぜ… ククク ねれないーっ(笑)
ククク・・・
キモタクじゃないもんキムタクだもん!
ファン怒るからダメだよ(笑)ククク・・・

• << 315 おいおい…俺だって スゲエファンだぜ… キモタク様のな… ククク… キモタクって秋葉だろ? 違うのか? ククク…

No.311

>> 307 小悪魔2っての2がない方が悪魔だぜ… ケロケロケロ … チングオブマイッチングケロヨンの
間違いぢゃね?

ククク

• << 314 ヤッバ!? ケロケロケロ ばれてるケロ💧… ケロケロケロ

No.312

>> 311 あ大人の時間だぜ(笑)ククク・・・
ホントにホントに
おやすみなさいククク・・・o(^-^)o

• << 316 ニャゲロ… おやすみだケロ… ケロケロケロ

No.313

>> 305 ククク… ケロ美「悪魔君聞いて~今日オゴルからぁ~…ケロットって…チコンがチコンっとしてるくせに…早いの…途中でケロケロッとか 言うし…最… 笑うしかないケロ…

ケロケロケロ

(笑)(笑)(笑)

今ケロ美は聖剣伝説をやりながらチェッチェッ言ってるぜ…(笑)

• << 317 ケロ美に言ってけよ… 俺に触れると…ヤケドするぜ… ってなククク ワリーな…ケロッテ

No.314

>> 311 チングオブマイッチングケロヨンの 間違いぢゃね? ククク ヤッバ!?

ケロケロケロ

ばれてるケロ💧…

ケロケロケロ

No.315

>> 310 ねれないーっ(笑) ククク・・・ キモタクじゃないもんキムタクだもん! ファン怒るからダメだよ(笑)ククク・・・ おいおい…俺だって
スゲエファンだぜ…

キモタク様のな…

ククク…

キモタクって秋葉だろ? 違うのか?

ククク…

• << 318 今日の小悪魔は、久しぶりに悪魔だぜ… ケロケロケロ 小悪魔はキモタクになんかにてないぜ… ククク… サリーちゃんのパパにそっくりだったケロ… ケロケロケロ

No.316

>> 312 あ大人の時間だぜ(笑)ククク・・・ ホントにホントに おやすみなさいククク・・・o(^-^)o ニャゲロ…

おやすみだケロ…

ケロケロケロ

• << 319 お休みだぜ♪ もう少ししたら コックが余り物飯のデリバリー持って来てくれるぜ♪ 飯より風呂持ってきてくんねーかな… よく 寝れよ 秋葉と蛙の娘♪ Good night♪ … …キモタク(・@・)

No.317

>> 313 笑うしかないケロ… ケロケロケロ … ケロ美に言ってけよ…

俺に触れると…ヤケドするぜ…

ってなククク

ワリーな…ケロッテ

• << 320 伝えておくって!?ケロッテじゃないケロて子悪魔… ククク… ケロ美もククク…に参加して子悪魔にチサマと言われたいとか言ってるケロ(笑) ケロケロケロ

No.318

>> 315 おいおい…俺だって スゲエファンだぜ… キモタク様のな… ククク… キモタクって秋葉だろ? 違うのか? ククク… 今日の小悪魔は、久しぶりに悪魔だぜ…

ケロケロケロ

小悪魔はキモタクになんかにてないぜ…
ククク…

サリーちゃんのパパにそっくりだったケロ…

ケロケロケロ

• << 322 ククク… 言うなよ…頭がトンガッテルなんてよ… 有名人ってバレルだろ… ククク

No.319

>> 316 ニャゲロ… おやすみだケロ… … お休みだぜ♪
もう少ししたら コックが余り物飯のデリバリー持って来てくれるぜ♪
飯より風呂持ってきてくんねーかな…

よく 寝れよ 秋葉と蛙の娘♪

Good night♪

…キモタク(・@・)

No.320

>> 317 ケロ美に言ってけよ… 俺に触れると…ヤケドするぜ… ってなククク ワリーな…ケロッテ 伝えておくって!?ケロッテじゃないケロて子悪魔…
ククク…

ケロ美もククク…に参加して子悪魔にチサマと言われたいとか言ってるケロ(笑)

ケロケロケロ

• << 324 クククは まずいからな…ククク… プライベートアドで頼むぜ… 小悪魔アッパレ応援団あっと驚くマークモコミチラブ だぜ… アル中が 俺のアド変してくれたんだぜ…ククク…昔な…

No.321

>> 320 クククo(^-^)o

• << 323 キタ~!? ケロケロケロ 今日は逃がさないぜ… ククク… って…あっ…… エロスマン逃走… ケロケロケロ

No.322

>> 318 今日の小悪魔は、久しぶりに悪魔だぜ… ケロケロケロ … ククク…

言うなよ…頭がトンガッテルなんてよ…
有名人ってバレルだろ…
ククク

• << 325 オレはチッテルゼ… ククク… 小悪魔が誰か… ククク… みんな知ったら腰を抜かすぜ… ククク… 秘密にしとくケロ… ケロケロケロ その代わりに一戸建てくれケロ… ケロケロケロ

No.323

>> 321 クククo(^-^)o キタ~!?

ケロケロケロ

今日は逃がさないぜ…

ククク…

って…あっ……

エロスマン逃走…

ケロケロケロ

No.324

>> 320 伝えておくって!?ケロッテじゃないケロて子悪魔… ククク… … クククは まずいからな…ククク…

プライベートアドで頼むぜ…
小悪魔アッパレ応援団あっと驚くマークモコミチラブ
だぜ…
アル中が 俺のアド変してくれたんだぜ…ククク…昔な…

• << 326 最近オレもだけど… 普通の会話してると『だぜ』がよく出るぜ… ケロ美もだぜ(笑)… メールもなんだか知らない内にククク…メールをお互いにしてるぜ(笑) クククおそるべし!

No.325

>> 322 ククク… 言うなよ…頭がトンガッテルなんてよ… 有名人ってバレルだろ… ククク オレはチッテルゼ…

ククク…

小悪魔が誰か…

ククク…

みんな知ったら腰を抜かすぜ…

ククク…

秘密にしとくケロ…

ケロケロケロ

その代わりに一戸建てくれケロ…

ケロケロケロ

• << 327 ククク そんなもんでいいのかよ…ククク… 俺のダチの家くれてやるぜ… とてもデッカイ二世帯住宅だぜ…ククク… かあちゃんと二人らしいぜ… ククク…結婚予定で…建ってから ♀に逃げられたらしいぜ…ククク まるで フハハに逃げられた 蛙みたいだぜ…ククク

No.326

>> 324 クククは まずいからな…ククク… プライベートアドで頼むぜ… 小悪魔アッパレ応援団あっと驚くマークモコミチラブ だぜ… アル中が… 最近オレもだけど…
普通の会話してると『だぜ』がよく出るぜ…
ケロ美もだぜ(笑)…

メールもなんだか知らない内にククク…メールをお互いにしてるぜ(笑)

クククおそるべし!

• << 328 ククク…僕ちんも… でも…プライベートメールでは クククが 大文字で ククク…だぜ… ククク… ダサイぜ…

No.327

>> 325 オレはチッテルゼ… ククク… … ククク
そんなもんでいいのかよ…ククク…
俺のダチの家くれてやるぜ…
とてもデッカイ二世帯住宅だぜ…ククク…

かあちゃんと二人らしいぜ…

ククク…結婚予定で…建ってから ♀に逃げられたらしいぜ…ククク
まるで フハハに逃げられた 蛙みたいだぜ…ククク

• << 330 その家もらったぜ… 二階に住ませてもらうぜ… 一階は小悪魔とか~ちゃんで住んでくれ…あっウチのか~ちゃんを頼んだぜ… ケロケロケロ

No.328

>> 326 最近オレもだけど… 普通の会話してると『だぜ』がよく出るぜ… ケロ美もだぜ(笑)… … ククク…僕ちんも…
でも…プライベートメールでは クククが 大文字で
ククク…だぜ…
ククク… ダサイぜ…

No.329

ククク

ケロッと こんばんは だぜ…

• << 332 今晩だケロ… 今日は忙しくないのかだぜ… 仕事お疲れさんだぜ ケロケロケロ

No.330

>> 327 ククク そんなもんでいいのかよ…ククク… 俺のダチの家くれてやるぜ… とてもデッカイ二世帯住宅だぜ…ククク… かあちゃんと二人らしいぜ…… その家もらったぜ…
二階に住ませてもらうぜ…

一階は小悪魔とか~ちゃんで住んでくれ…あっウチのか~ちゃんを頼んだぜ…

ケロケロケロ

• << 335 まかしとけ…ククク デリバリー来たぜ♪… スモークサーモン・ローストビーフ・牛肉のワイン蒸し・ポテトサラダだぜ…ククク 二万円の オセチ料理の一部パクッテ 来やがったぜ…奴♪ ククク♪フレンチだぜ♪ククク

No.331

イザーククク様だぜ

ゴミ全部ポアしたぜ

ククク

朝ぱっら焼香だぜ

ククク

• << 334 さすがにアル…じゃなくてイザークだぜ… やる事がす・て・き💘 オレは今日サボった分…明日は一日かけて終わらせるぜ…
  • << 336 イザークこんばんはだぜ ククク
  • << 337 ククク… よっ♪ククク ポアとは…極悪だぜ… ククク 俺様も掃除しなくちゃだわ… ククク♪ 飯食うぜ♪

No.332

>> 329 ククク ケロッと こんばんは だぜ… 今晩だケロ…

今日は忙しくないのかだぜ…

仕事お疲れさんだぜ

ケロケロケロ

No.333

カクヘン

333

• << 338 (笑)(笑)(笑) 333開いた瞬間…爆笑したケロ… 少しチビッたケロ ケロケロケロ(笑)

No.334

>> 331 イザーククク様だぜ ゴミ全部ポアしたぜ ククク 朝ぱっら焼香だぜ ククク さすがにアル…じゃなくてイザークだぜ…

やる事がす・て・き💘
オレは今日サボった分…明日は一日かけて終わらせるぜ…

• << 340 アル中コト・イザーク様だぜ。 ククク ケロス、またケロケロしてたのかだぜ? だめだぜオレサマ許しはせんっ許しは先祖! ちゃんとケロミ大事にするんだぜ マコンとチコンを交差する際には前にも述べたが安全戦士だけでは駄目だときずいたぜ 悪かった・・・ ケロジラミに気を付けるんだぜ けけけ (`/∇´)

No.335

>> 330 その家もらったぜ… 二階に住ませてもらうぜ… … まかしとけ…ククク
デリバリー来たぜ♪…
スモークサーモン・ローストビーフ・牛肉のワイン蒸し・ポテトサラダだぜ…ククク 二万円の オセチ料理の一部パクッテ 来やがったぜ…奴♪
ククク♪フレンチだぜ♪ククク

• << 339 一人でそんな合成な料理を… ケロケロケロ 今から家を見に行くケロ… ケロケロケロ って場所が分からないケロ… ケロケロケロ また悪魔にはめられたケロ ケロケロケロ

No.336

>> 331 イザーククク様だぜ ゴミ全部ポアしたぜ ククク 朝ぱっら焼香だぜ ククク イザークこんばんはだぜ

ククク

• << 342 ディアッカ 夜勤終わったのか? オレサマは雑魚ゴミ共を撃破したぜ ククク

No.337

>> 331 イザーククク様だぜ ゴミ全部ポアしたぜ ククク 朝ぱっら焼香だぜ ククク ククク…
よっ♪ククク
ポアとは…極悪だぜ…
ククク 俺様も掃除しなくちゃだわ…
ククク♪
飯食うぜ♪

No.338

>> 333 カクヘン 333 (笑)(笑)(笑)

333開いた瞬間…爆笑したケロ…

少しチビッたケロ

ケロケロケロ(笑)

No.339

>> 335 まかしとけ…ククク デリバリー来たぜ♪… スモークサーモン・ローストビーフ・牛肉のワイン蒸し・ポテトサラダだぜ…ククク 二万円の オ… 一人でそんな合成な料理を…

ケロケロケロ

今から家を見に行くケロ…

ケロケロケロ

って場所が分からないケロ…

ケロケロケロ

また悪魔にはめられたケロ

ケロケロケロ

• << 341 おぅ♪ ケロ美も呼んで 四人で食べようぜ♪ ククク♪ 超美味いぜ♪ … でも…肉は昨日飲み飲みの 俺様にはチョット重いぜ…ククク…サッキ夕方寝る前にチーズ三昧だったしな…ククク…残りは 明日食べるぜ…ククク…奴には しみつだぜ…ククク… またな…

No.340

>> 334 さすがにアル…じゃなくてイザークだぜ… やる事がす・て・き💘 … アル中コト・イザーク様だぜ。
ククク
ケロス、またケロケロしてたのかだぜ?
だめだぜオレサマ許しはせんっ許しは先祖!
ちゃんとケロミ大事にするんだぜ
マコンとチコンを交差する際には前にも述べたが安全戦士だけでは駄目だときずいたぜ

悪かった・・・

ケロジラミに気を付けるんだぜ

けけけ
(`/∇´)

• << 343 ククク… チコンとマコンの大冒険だな…(笑) ククク… また 後で起きてたらな♪ククク
  • << 346 もちろん気を付けてるぜ… ククク こないだのチコンとマコンの事をよく調べて見たぜ… ククク… 彼女とオレの組み合わせだとモコミチが産まれてくるらしいぜ… ククク… うれち~ぜ… そろそろ寝るだケロ… イザークおやすみだケロ… (*v_v*)zzZ

No.341

>> 339 一人でそんな合成な料理を… ケロケロケロ … おぅ♪ ケロ美も呼んで 四人で食べようぜ♪
ククク♪
超美味いぜ♪

でも…肉は昨日飲み飲みの 俺様にはチョット重いぜ…ククク…サッキ夕方寝る前にチーズ三昧だったしな…ククク…残りは 明日食べるぜ…ククク…奴には しみつだぜ…ククク…
またな…

• << 348 もちろん奴にはチミツにしとくケロ ごちそうだぜ… 小悪魔と二世帯だぜ… ハピハピだケロ… ケロッ子マジでその内に参加するかもしれないケロ その時はよろしくだケロ… 小悪魔おやすみだケロ… ケロケロケロ (*v_v*)zzZ

No.342

>> 336 イザークこんばんはだぜ ククク ディアッカ
夜勤終わったのか?
オレサマは雑魚ゴミ共を撃破したぜ
ククク

• << 344 ククク 終わったぜ… 吹雪がふきあれてるぜ…

No.343

>> 340 アル中コト・イザーク様だぜ。 ククク ケロス、またケロケロしてたのかだぜ? だめだぜオレサマ許しはせんっ許しは先祖! ちゃんとケロミ大事に… ククク…

チコンとマコンの大冒険だな…(笑)

ククク…

また 後で起きてたらな♪ククク

• << 345 悪魔~♪ 大冒険しないで帰ってこいょだぜ オレサマ、プリッツくってるぜ うぅまいぜ ( ̄▽ ̄)

No.344

>> 342 ディアッカ 夜勤終わったのか? オレサマは雑魚ゴミ共を撃破したぜ ククク ククク

終わったぜ…

吹雪がふきあれてるぜ…

• << 347 ククク 粉雪で思い出すのは ロミオレメンだぜククク なつかすぃ~ 雪ふってねぇだぜ こっちは雪だるま作りたいぜ
  • << 351 こっちは雪は全然…大丈夫ケロ… ケロケロケロ 雪には気を付けてケロ ケロケロケロ 何だったらウチのコアファイターを貸すぜケロ… ケロケロケロ ディアッカおやすみだケロ (*v_v*)zzZ

No.345

>> 343 ククク… チコンとマコンの大冒険だな…(笑) ククク… また 後で起きてたらな♪ククク 悪魔~♪
大冒険しないで帰ってこいょだぜ
オレサマ、プリッツくってるぜ
うぅまいぜ
( ̄▽ ̄)

• << 355 ククク… (笑)大冒険は卒業したぜ… 言ったろ…6月にな… ククク…ケジラミ…そいえば 蛙… かいーの言ってたぜ… 丸ボウズだべ…ククク 下の息子が… 修行の旅に出るぜ… キットな…ククク ボウズ丸儲けだべ… ククク

No.346

>> 340 アル中コト・イザーク様だぜ。 ククク ケロス、またケロケロしてたのかだぜ? だめだぜオレサマ許しはせんっ許しは先祖! ちゃんとケロミ大事に… もちろん気を付けてるぜ…

ククク

こないだのチコンとマコンの事をよく調べて見たぜ…

ククク…

彼女とオレの組み合わせだとモコミチが産まれてくるらしいぜ…

ククク…

うれち~ぜ…

そろそろ寝るだケロ…

イザークおやすみだケロ…
(*v_v*)zzZ

• << 350 (爆) 貴様~ モコミチだと~ 早く作ってオレサマに紹介しろよ♪ オレサマ、ショタだぜ モコミチって(爆) 貴様腕に磨きがかかったなククク

No.347

>> 344 ククク 終わったぜ… 吹雪がふきあれてるぜ… ククク
粉雪で思い出すのは
ロミオレメンだぜククク
なつかすぃ~
雪ふってねぇだぜ
こっちは雪だるま作りたいぜ

• << 349 クククール宅急便で おくるぜ🎵 ククク

No.348

>> 341 おぅ♪ ケロ美も呼んで 四人で食べようぜ♪ ククク♪ 超美味いぜ♪ … でも…肉は昨日飲み飲みの 俺様にはチョット重い… もちろん奴にはチミツにしとくケロ

ごちそうだぜ…

小悪魔と二世帯だぜ…

ハピハピだケロ…

ケロッ子マジでその内に参加するかもしれないケロ

その時はよろしくだケロ…

小悪魔おやすみだケロ…
ケロケロケロ

(*v_v*)zzZ

No.349

>> 347 ククク 粉雪で思い出すのは ロミオレメンだぜククク なつかすぃ~ 雪ふってねぇだぜ こっちは雪だるま作りたいぜ クククール宅急便で
おくるぜ🎵

ククク

• << 352 クククール宅急便だと 999救命ポットぢゃねぇのか 中身はハロじゃねぇだろなコココ困るぜ(^^;)

No.350

>> 346 もちろん気を付けてるぜ… ククク … (爆)
貴様~
モコミチだと~
早く作ってオレサマに紹介しろよ♪
オレサマ、ショタだぜ
モコミチって(爆)
貴様腕に磨きがかかったなククク

• << 353 ククク ねるぜ🎵 またあした ククク ケロッと イザーク オヤスミ(=^▽^=)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧