ククク...13号店...「坂田が贈るエロスな世界」

レス500 HIT数 6423 あ+ あ-

2006/12/30 21:15(更新日時)

クククク...オレサマからのチト早い落とし球ダゼ....クククク....ミンナ濃いよ....ケケケケ...新人さんも....

病気ダゼ....

本当は覗いてんダロ?

クククク

No.249452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 秋葉原 ラーメンか(*´∀`) いぃにゃぁ♪ チャーシュー オレサマもらぅめんたべたいぜ(/。\) 良かったねイザーク様(笑)ククク・・・

No.252

>> 250 ククク… らしくないなククク♪ チャーシューあげるぜククク (ノ ̄∀ ̄)ノ========🍜 シュバッ! ククク… (*´-)ρ(^○^*)
おぃしぃ・・・

にゃもうろう・・
ありがとう♪
(///∇///)
これ以上はいえない
ククク

No.253

おはククク♪

よく寝たぜ♪

• << 255 わーい小悪魔くんだー!! おかえりなさいo(^-^)o僕今日カレーだったんだよーククク・・・
  • << 257 小悪魔くん? どっか行っちゃったのかな? 小悪魔くーんククク・・・
  • << 258 ∥@@ ∥ω・) ∥ \ かあちゃんだよククク・・・
  • << 259 ククク… 夕方早く 仕事終って… ククク… その後…ククク…ガン寝だぜ…ククク時間位寝たぜ でも…ククク…まだ…ククク ククク

No.254

>> 253 悪魔ククク
どこいってたんだぜ?
オレサマ、さみちかったぜ

睡魔が襲って來たぜ
ゴミだしてくるぜ

No.255

>> 253 おはククク♪ よく寝たぜ♪ わーい小悪魔くんだー!!
おかえりなさいo(^-^)o僕今日カレーだったんだよーククク・・・

• << 260 なにっ! カレー?! ククク… … もう流行遅れだぜ… 今は…チーズだぜ… 俺様の夕方食った飯… チーズのドリアと クリームチーズパンと チーズ餅って フワフワ煎餅さ… 時代はチーズ!! ククク

No.256

ククク…

悪魔 寝てしまってるのかい?ククク

ククク…罪なヤツだぜククク♪

• << 262 風呂に入りたいが…布団から出れないぜ…ククク 秋葉に質問♪フローラルに入る時 何か人形やフィギアも 一緒に入るのですか?ククク

No.257

>> 253 おはククク♪ よく寝たぜ♪ 小悪魔くん?
どっか行っちゃったのかな?
小悪魔くーんククク・・・

No.258

>> 253 おはククク♪ よく寝たぜ♪ ∥@@
∥ω・)
∥ \
かあちゃんだよククク・・・

No.259

>> 253 おはククク♪ よく寝たぜ♪ ククク…
夕方早く 仕事終って…
ククク…
その後…ククク…ガン寝だぜ…ククク時間位寝たぜ
でも…ククク…まだ…ククク

ククク

• << 261 眠いんだねーククク・・・ 仕事お疲れ様です (^-^) 僕もそろそろ寝よー みなさんおやすみなさいククク・・・

No.260

>> 255 わーい小悪魔くんだー!! おかえりなさいo(^-^)o僕今日カレーだったんだよーククク・・・ なにっ!
カレー?!

ククク…

もう流行遅れだぜ…

今は…チーズだぜ…
俺様の夕方食った飯…

チーズのドリアと
クリームチーズパンと
チーズ餅って フワフワ煎餅さ…

時代はチーズ!!

ククク

• << 263 あドリア今週食べたよーo(^-^)o ドリア小さいときから好きーククク・・・

No.261

>> 259 ククク… 夕方早く 仕事終って… ククク… その後…ククク…ガン寝だぜ…ククク時間位寝たぜ でも…ククク…まだ…ククク ククク 眠いんだねーククク・・・
仕事お疲れ様です
(^-^)
僕もそろそろ寝よー
みなさんおやすみなさいククク・・・

• << 265 おっ♪ お休み♪ニャゲロ♪ いい夢みれよ♪ @@@@(μ_μ)zzZ ククズラが…

No.262

>> 256 ククク… 悪魔 寝てしまってるのかい?ククク ククク…罪なヤツだぜククク♪ 風呂に入りたいが…布団から出れないぜ…ククク 秋葉に質問♪フローラルに入る時 何か人形やフィギアも 一緒に入るのですか?ククク

• << 264 ククク… 教えないぜククク♪ 眠いぜ(/・。\)……

No.263

>> 260 なにっ! カレー?! ククク… … もう流行遅れだぜ… 今は…チーズだぜ… 俺様の夕方食った飯… チーズのドリア… あドリア今週食べたよーo(^-^)o
ドリア小さいときから好きーククク・・・

• << 269 ククク 子供め… 半値変えヤガッタナ… 昨日から 半値変え変え大会やら 蛙の部屋出来たり ビックリだ ケロケロ…

No.264

>> 262 風呂に入りたいが…布団から出れないぜ…ククク 秋葉に質問♪フローラルに入る時 何か人形やフィギアも 一緒に入るのですか?ククク ククク…

教えないぜククク♪

眠いぜ(/・。\)……

• << 267 ククク あちばは ホクロがあるのかよ?!ククク 顔 隠しやがって…ククク照れ屋ニャロ ククク 俺様も まだまだ 寝れるぜ…ククク

No.265

>> 261 眠いんだねーククク・・・ 仕事お疲れ様です (^-^) 僕もそろそろ寝よー みなさんおやすみなさいククク・・・ おっ♪
お休み♪ニャゲロ♪
いい夢みれよ♪
@@@@(μ_μ)zzZ

ククズラが…

• << 268 ニャケロだもん ゲロじゃないもん(笑)ククク・・・ おやすみなさいククク・・・(*^_^*)
  • << 270 誰が誰だか‥ここはみんな性別不詳だゼ‥ククク‥苦笑

No.266

>> 265 おやすみなさい
小悪魔くんも体休めてねーククク・・・o(^-^)o

No.267

>> 264 ククク… 教えないぜククク♪ 眠いぜ(/・。\)…… ククク
あちばは ホクロがあるのかよ?!ククク
顔 隠しやがって…ククク照れ屋ニャロ ククク
俺様も まだまだ 寝れるぜ…ククク

• << 275 ククク… なみだホクロは あるぜクククセクシーなんだぜククク… なんか眠いから寝るぜ 悪魔 おやすみ🎵 みんなもおやすみ( ´∀`)/~~✨

No.268

>> 265 おっ♪ お休み♪ニャゲロ♪ いい夢みれよ♪ @@@@(μ_μ)zzZ ククズラが… ニャケロだもん
ゲロじゃないもん(笑)ククク・・・
おやすみなさいククク・・・(*^_^*)

• << 272 ククク… オタクとカエルの子よ… ククク 安らかに寝れよ… ククク

No.269

>> 263 あドリア今週食べたよーo(^-^)o ドリア小さいときから好きーククク・・・ ククク
子供め…
半値変えヤガッタナ…
昨日から 半値変え変え大会やら
蛙の部屋出来たり ビックリだ ケロケロ…

• << 273 小悪魔くんも半値変えないの? 変えなよーククク・・・

No.270

>> 265 おっ♪ お休み♪ニャゲロ♪ いい夢みれよ♪ @@@@(μ_μ)zzZ ククズラが… 誰が誰だか‥ここはみんな性別不詳だゼ‥ククク‥苦笑

• << 274 やあ! 君は誰だい♪ ククク 僕 ククク♪
  • << 288 初めの頃の僕と同じ人がいるー(笑)ククク・・・

No.271

ククク

雪に埋まっているぜ

激ヤバだぜ

ククク

皆さんこんばんは

• << 276 フハハ おっつー♪ ククク… カンジキ装備完了か?
  • << 277 ディアッカエルスマンさんこんばんはo(^-^)o イザークくんとディアッカさんの事少し分かりました(笑)ククク・・・

No.272

>> 268 ニャケロだもん ゲロじゃないもん(笑)ククク・・・ おやすみなさいククク・・・(*^_^*) ククク…
オタクとカエルの子よ…

ククク 安らかに寝れよ…
ククク

• << 285 どんな子供だぜ(笑) ククク・・・

No.273

>> 269 ククク 子供め… 半値変えヤガッタナ… 昨日から 半値変え変え大会やら 蛙の部屋出来たり ビックリだ ケロケロ… 小悪魔くんも半値変えないの?
変えなよーククク・・・

• << 278 ククク やり方わかんねし…ククク 横着もんだぜ… 半値…可愛イイ悪魔シカモ・ゲイ♪ どぅ? ククク

No.274

>> 270 誰が誰だか‥ここはみんな性別不詳だゼ‥ククク‥苦笑 やあ!
君は誰だい♪
ククク

ククク♪

No.275

>> 267 ククク あちばは ホクロがあるのかよ?!ククク 顔 隠しやがって…ククク照れ屋ニャロ ククク 俺様も まだまだ 寝れるぜ…ククク ククク…
なみだホクロは あるぜクククセクシーなんだぜククク…
なんか眠いから寝るぜ
悪魔 おやすみ🎵

みんなもおやすみ( ´∀`)/~~✨

• << 280 ククク・ セクシーなオタク…そして… リュック…ククク 貴様 本当はレンタルした チュミチュミ見るんだろ… ククク… 「昼下がりの濡れヌレ人妻蛙…ケロッコ39歳」
  • << 282 おやすみなさい猫毛朗さんo(^-^)o 今度僕にもチャーシューください(笑)ククク・・・

No.276

>> 271 ククク 雪に埋まっているぜ 激ヤバだぜ ククク 皆さんこんばんは フハハ

おっつー♪

ククク…

カンジキ装備完了か?

No.277

>> 271 ククク 雪に埋まっているぜ 激ヤバだぜ ククク 皆さんこんばんは ディアッカエルスマンさんこんばんはo(^-^)o
イザークくんとディアッカさんの事少し分かりました(笑)ククク・・・

• << 281 ククク ガンダムと名前のつくものはすべて網羅してるぜ… ククク 因みに ミゲル アイマンは声がレボレボだぜ

No.278

>> 273 小悪魔くんも半値変えないの? 変えなよーククク・・・ ククク

やり方わかんねし…ククク 横着もんだぜ…
半値…可愛イイ悪魔シカモ・ゲイ♪
どぅ?
ククク

No.279

>> 278 前に言ってたあこがれてた半値好き(笑)ククク・・・
あのね雑談トップのユーザーなんとかっていう所で半値登録できたよーククク・・・

• << 283 ああ♪ ユーザーなんとかで なんとか かんとか やれば クククッと出来るんだな♪ ククッとな♪

No.280

>> 275 ククク… なみだホクロは あるぜクククセクシーなんだぜククク… なんか眠いから寝るぜ 悪魔 おやすみ🎵 みんなもおやすみ( ´∀`)/~~… ククク・
セクシーなオタク…そして…
リュック…ククク
貴様 本当はレンタルした チュミチュミ見るんだろ…
ククク…
「昼下がりの濡れヌレ人妻蛙…ケロッコ39歳」

• << 291 みんな起きてるケロ… ケロケロケロ 小悪魔!?なにをいっちょるケロ… ケロケロケロ まだピチピチだケロ… ケロケロケロ

No.281

>> 277 ディアッカエルスマンさんこんばんはo(^-^)o イザークくんとディアッカさんの事少し分かりました(笑)ククク・・・ ククク

ガンダムと名前のつくものはすべて網羅してるぜ…

ククク

因みに ミゲル アイマンは声がレボレボだぜ

• << 284 ミゲルアイマン?てゆひとがレボなの? ハイネてゆひとじゃないんですか?ククク・・・

No.282

>> 275 ククク… なみだホクロは あるぜクククセクシーなんだぜククク… なんか眠いから寝るぜ 悪魔 おやすみ🎵 みんなもおやすみ( ´∀`)/~~… おやすみなさい猫毛朗さんo(^-^)o
今度僕にもチャーシューください(笑)ククク・・・

No.283

>> 279 前に言ってたあこがれてた半値好き(笑)ククク・・・ あのね雑談トップのユーザーなんとかっていう所で半値登録できたよーククク・・・ ああ♪
ユーザーなんとかで
なんとか かんとか
やれば クククッと出来るんだな♪
ククッとな♪

• << 294 ククっとな(笑)ククク・・・

No.284

>> 281 ククク ガンダムと名前のつくものはすべて網羅してるぜ… ククク 因みに ミゲル アイマンは声がレボレボだぜ ミゲルアイマン?てゆひとがレボなの?
ハイネてゆひとじゃないんですか?ククク・・・

No.285

>> 272 ククク… オタクとカエルの子よ… ククク 安らかに寝れよ… ククク どんな子供だぜ(笑)
ククク・・・

• << 289 … ククク… 可愛くて チョット湿っぽくて… 舐めるとチョット生臭い子だぜ… ククク

No.286

帰ったケロ…

ケロケロケロ

またみんなおねむだぜ…
ケロケロケロ

小悪魔ちゃんチーズの時代は終わったケロケロケロ

ニャモロウ…オレは本日はチャーシュー麺+ネギ盛りケロ

ケロケロケロ

• << 290 ゲロっとさん(笑) おかえりなさい(笑) ククク・・・o(^-^)o
  • << 293 貴様! 僕ちんが天使の様に 酔っ払らってる時に… 13ゴウテン作りやがって… ハヤイゼ…ソウロウ蛙だぜ… ククク ケロ美 言ってたぜ… ククク…ヤバイヤバイ…口を滑らす所だったぜ…

No.287

って事で本日の小台はラーメン…

ケロケロケロ

俺って結構ラーメン痛だぜ…

ケロケロケロ

一人ケロケロ開始だケロ…

ケロケロケロ

No.288

>> 270 誰が誰だか‥ここはみんな性別不詳だゼ‥ククク‥苦笑 初めの頃の僕と同じ人がいるー(笑)ククク・・・

No.289

>> 285 どんな子供だぜ(笑) ククク・・・
ククク…
可愛くて チョット湿っぽくて…
舐めるとチョット生臭い子だぜ…

ククク

• << 292 そんな子供やだよー(笑)(>_<) ククク・・・

No.290

>> 286 帰ったケロ… ケロケロケロ … ゲロっとさん(笑)
おかえりなさい(笑)
ククク・・・o(^-^)o

• << 295 ニャケロまで… ケロケロケロ ゲロゲロじゃないぜ… ケロだケロ… ケロケロケロ ニャゲロ…わかったケロか? ケロケロケロ

No.291

>> 280 ククク・ セクシーなオタク…そして… リュック…ククク 貴様 本当はレンタルした チュミチュミ見るんだろ… ククク… 「昼下がりの濡れヌ… みんな起きてるケロ…
ケロケロケロ

小悪魔!?なにをいっちょるケロ…
ケロケロケロ

まだピチピチだケロ…

ケロケロケロ

No.292

>> 289 … ククク… 可愛くて チョット湿っぽくて… 舐めるとチョット生臭い子だぜ… ククク そんな子供やだよー(笑)(>_<)
ククク・・・

• << 296 まぁ… 親は変えられないからな…ククク… 宿命だぜ…ククク 運命と宿命はチョット別物 だからな… 変えられる…運命で…自分の好きなように…生きるんだぜ… 生臭くてもな… グットラックだぜ…泣くなよ…

No.293

>> 286 帰ったケロ… ケロケロケロ … 貴様!
僕ちんが天使の様に 酔っ払らってる時に…
13ゴウテン作りやがって…
ハヤイゼ…ソウロウ蛙だぜ…
ククク

ケロ美 言ってたぜ…

ククク…ヤバイヤバイ…口を滑らす所だったぜ…

• << 299 乗っ取っり成功したケロ… ケロケロケロ ケロ美が何を言ってたケロ… ケロケロケロ って…今、いるから聞いちゃうケロ… ケロケロケロ

No.294

>> 283 ああ♪ ユーザーなんとかで なんとか かんとか やれば クククッと出来るんだな♪ ククッとな♪ ククっとな(笑)ククク・・・

No.295

>> 290 ゲロっとさん(笑) おかえりなさい(笑) ククク・・・o(^-^)o ニャケロまで…
ケロケロケロ

ゲロゲロじゃないぜ…

ケロだケロ…

ケロケロケロ

ニャゲロ…わかったケロか?

ケロケロケロ

• << 297 (笑)ククク・・・ 気付いて無いと思ってたぜ(笑) ニャゲロじゃないもんニャケロだもんククク・・・
  • << 298 なぁ 蛙♪ ニャケロより ニャゲロの方が「」イイよな♪ ククク

No.296

>> 292 そんな子供やだよー(笑)(>_<) ククク・・・ まぁ…
親は変えられないからな…ククク…
宿命だぜ…ククク
運命と宿命はチョット別物
だからな…

変えられる…運命で…自分の好きなように…生きるんだぜ…

生臭くてもな…

グットラックだぜ…泣くなよ…

• << 300 イカに聞いてみるべ☝しゅぽしゅぽしゅぽぽ🐙💨
  • << 303 グッドラック(笑) キムタクカッコイー o(^-^)oククク・・・ おやすみなさいククク・・・

No.297

>> 295 ニャケロまで… ケロケロケロ … (笑)ククク・・・
気付いて無いと思ってたぜ(笑)
ニャゲロじゃないもんニャケロだもんククク・・・

• << 302 ニュゲロごめんだケロ… ケロケロケロ もう間違わないぜ… ククク… ニャゲロククク…

No.298

>> 295 ニャケロまで… ケロケロケロ … なぁ 蛙♪
ニャケロより ニャゲロの方が「」イイよな♪

ククク

• << 301 やだー絶対やだー僕寝るー(笑) みなさんおやすみなさい(笑)o(^-^)o ククク・・・
  • << 307 小悪魔2っての2がない方が悪魔だぜ… ケロケロケロ 見習いだから数字が付いてるケロ… ケロっとは見習いじゃないぜ… キングオブキングケロっとだから番号は付かないケロ… ケロケロケロ

No.299

>> 293 貴様! 僕ちんが天使の様に 酔っ払らってる時に… 13ゴウテン作りやがって… ハヤイゼ…ソウロウ蛙だぜ… ククク ケロ美 言って… 乗っ取っり成功したケロ…

ケロケロケロ

ケロ美が何を言ってたケロ…

ケロケロケロ

って…今、いるから聞いちゃうケロ…

ケロケロケロ

• << 305 ククク… ケロ美「悪魔君聞いて~今日オゴルからぁ~…ケロットって…チコンがチコンっとしてるくせに…早いの…途中でケロケロッとか 言うし…最近 キモクテ…悪魔君…アタシ…ククク…抱いて!」 って感じで 昨日飲んだぜ…オカゲで 今日仕事納めなのに 3時位まで 帰してくれなかったぜ… ククク… 悪魔くん…よがったわぁ って言ってたべ… 言っとけよ…一回だけだぜ…ってな ククク

No.300

>> 296 まぁ… 親は変えられないからな…ククク… 宿命だぜ…ククク 運命と宿命はチョット別物 だからな… 変えられる…運命で…自分の好きなように… イカに聞いてみるべ☝しゅぽしゅぽしゅぽぽ🐙💨

• << 306 ククク…俺様 イカの知り合いは 居ないぜ… ククク… カッパなら居るけどな…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧