ククク...13号店...「坂田が贈るエロスな世界」

レス500 HIT数 6419 あ+ あ-

2006/12/30 21:15(更新日時)

クククク...オレサマからのチト早い落とし球ダゼ....クククク....ミンナ濃いよ....ケケケケ...新人さんも....

病気ダゼ....

本当は覗いてんダロ?

クククク

No.249452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは遊び人さんククク・・・o(^-^)o
半値楽しみにしてますククク・・・

No.202

クククいっぱい居すぎて大変だぜククク
シャアにラルにララァにスレッガーにマチルダさんにセイラさんにアムロにリュウさんにブライトにクククククルスドアンは感動だククク
熱くなってしまうぜククク

• << 208 ククク… 汚れ おかえりなさいだぜククク♪ (^▽^*) ファーストガンダムはたしかに良いぜククク… …寝てたぜククク♪ ぷ~('ω'*)♪

No.203

>> 202 (笑)すげー(笑)
いっぱいいるーククク・・・
シャアがいー(笑)カッコイーo(^-^)oククク・・・

No.204

ククク
汚れ節だぜ
ククク
汚れロマン・セイラン
ククク
ファ~スト見てみるぜ
ククク
でもオレサマ実話アスランに萌え
だぜ
ククク

No.205

>> 204 言ってることわかった(笑)
ククク・・・
アスランて人いたー
あのねキラてゆー人と友達なんだけど敵になって戦ってる人だよね?(笑)ククク・・・

No.206

>> 205 でもロマンセイランは知らないーククク・・・

No.207

ククク
アスランとキラは友達だが敵になってるぜ
ククク
ロマンはだな~ククク

No.208

>> 202 クククいっぱい居すぎて大変だぜククク シャアにラルにララァにスレッガーにマチルダさんにセイラさんにアムロにリュウさんにブライトにクククククル… ククク…

汚れ おかえりなさいだぜククク♪
(^▽^*)
ファーストガンダムはたしかに良いぜククク…
…寝てたぜククク♪

ぷ~('ω'*)♪

No.209

>> 208 ケケケ‥ォケツのケ👌

No.210

>> 209 ククク…

けつのけ ククク♪

今 アニメに夢中なんだぜククク…

(;´ρ`)クフッ…

No.211

Champ is here!!(俺はここにいるぜ!)

ファーストの話題にはちと五月蝿い親父が、今夜もクククに来ましたよ☆

ちょい悪親父だ!nWoだ!逃げろ!?

パオロ艦長も逃げ出すぜ…ククク

No.212

>> 211 ククク
チョイワルオヤジメ
また英会話かよ
ククク
オレサマ半値かえたぜ
ククク

• << 214 歌ってやっぱりいーねー(笑)ククク・・・ 心が変わるもん 音楽があるのと無いのじゃ全然違うね 聞いてるだけでなんか心の勇気になるよ(笑)ククク・・・ いきなりマジでごめんなさい(笑)ククク・・・ なんだっけ?(・☆・) 小悪魔くん起きた? 今日僕カレーだったよ(笑)ククク・・・

No.213

>> 212 ケケケ‥ちち毛‥~👌

• << 215 ちちゲ ククク で? ちゲ鍋

No.214

>> 212 ククク チョイワルオヤジメ また英会話かよ ククク オレサマ半値かえたぜ ククク 歌ってやっぱりいーねー(笑)ククク・・・
心が変わるもん
音楽があるのと無いのじゃ全然違うね
聞いてるだけでなんか心の勇気になるよ(笑)ククク・・・
いきなりマジでごめんなさい(笑)ククク・・・

なんだっけ?(・☆・)
小悪魔くん起きた?
今日僕カレーだったよ(笑)ククク・・・

• << 216 何の歌きいてるんだぜ? オレサマも歌でも聞くかな? ククク 勿論ククク レボ限定で 西川君萌え~

No.215

>> 213 ケケケ‥ちち毛‥~👌 ちちゲ
ククク
で?
ちゲ鍋

No.216

>> 214 歌ってやっぱりいーねー(笑)ククク・・・ 心が変わるもん 音楽があるのと無いのじゃ全然違うね 聞いてるだけでなんか心の勇気になるよ(笑)クク… 何の歌きいてるんだぜ?
オレサマも歌でも聞くかな?
ククク
勿論ククク
レボ限定で
西川君萌え~

• << 218 エンドレスストーリー(笑)ククク・・・ メロディーラインがすげーきれいだぜククク・・・ 良い曲聞くとホント心が強くなると思う(笑)ククク・・・ レボも好きさーo(^-^)o レボのライブ行きたくなってきた(笑) わくわくわくわく(笑) ククク・・・

No.217

>> 216 ケツの穴👌👀👌

No.218

>> 216 何の歌きいてるんだぜ? オレサマも歌でも聞くかな? ククク 勿論ククク レボ限定で 西川君萌え~ エンドレスストーリー(笑)ククク・・・
メロディーラインがすげーきれいだぜククク・・・
良い曲聞くとホント心が強くなると思う(笑)ククク・・・
レボも好きさーo(^-^)o
レボのライブ行きたくなってきた(笑)
わくわくわくわく(笑)
ククク・・・

• << 222 エンドレスストーリーか・・・ 終わらない物語かぁ 誰の歌だかわからんぜ テンションあげるかなっと↑↑ 何がいぃかなだぜ? ジャンヌでも聞くかなっと♪

No.219

今日のオレサマ

元気がない

何故だかわからぬ

腰がイタス

首がイタス

元気ないぜ

酒?飲もうかな?
いや・・・やめておくかっと

イザーク様コト
アル中3の日記より

• << 221 上がったり下がったりが人生(笑)ククク・・・ そゆときあるよ 音楽を聞きなされ 音楽は世界を救う(笑)ククク・・・ 聞かなくても流してるだけで違うんだよー 音楽にはパワーがあるんだよー! 西川くんに力をもらうんだぜ(笑)ククク・・・

No.220

>> 217 ケツの穴👌👀👌 パンツの穴

No.221

>> 219 今日のオレサマ 元気がない 何故だかわからぬ 腰がイタス 首がイタス 元気ないぜ 酒?飲もうかな? いや・・・やめておくかっと … 上がったり下がったりが人生(笑)ククク・・・
そゆときあるよ
音楽を聞きなされ
音楽は世界を救う(笑)ククク・・・
聞かなくても流してるだけで違うんだよー
音楽にはパワーがあるんだよー!
西川くんに力をもらうんだぜ(笑)ククク・・・

No.222

>> 218 エンドレスストーリー(笑)ククク・・・ メロディーラインがすげーきれいだぜククク・・・ 良い曲聞くとホント心が強くなると思う(笑)ククク・・… エンドレスストーリーか・・・
終わらない物語かぁ
誰の歌だかわからんぜ

テンションあげるかなっと↑↑
何がいぃかなだぜ?

ジャンヌでも聞くかなっと♪

No.223

>> 222 好きな歌がいーよー
NANAのやつだよ(笑)
メロディが好きー
外人が作曲してた
意外だったぜククク・・・
僕音楽聞かないと元気出ないんだー(笑)
元気無いときいつも音楽聞いて無いときだもん(笑)ククク・・・
そのくらい音楽にはパワーがあるんだよー
ククク・・・(^o^)

• << 226 そうだよ~グリーンだよ~⤴ パンツかぶって ウルトラマン✌ シュワッチ✋😤✋

No.224

>> 223 じゃあ
アゲアゲeverynight
にするぜ
ククク

No.225

>> 224 オズマ(笑)ククク・・・
オズマ好きだぜo(^-^)o
良いやつだぜオズマ(笑)ククク・・・

• << 227 ククク あのダンスは完璧だぜ ククク あれはアゲアゲになるぜ ククク いんぢゃない今夜~♪ 踊り狂お~朝~ま~で♪

No.226

>> 223 好きな歌がいーよー NANAのやつだよ(笑) メロディが好きー 外人が作曲してた 意外だったぜククク・・・ 僕音楽聞かないと元気出ないんだー… そうだよ~グリーンだよ~⤴

パンツかぶって

ウルトラマン✌
シュワッチ✋😤✋

• << 229 (笑)ククク・・・ グリーンだよおー(笑) ククク・・・

No.227

>> 225 オズマ(笑)ククク・・・ オズマ好きだぜo(^-^)o 良いやつだぜオズマ(笑)ククク・・・ ククク
あのダンスは完璧だぜ
ククク
あれはアゲアゲになるぜ
ククク

いんぢゃない今夜~♪
踊り狂お~朝~ま~で♪

No.228

>> 227 (笑)
オズマって氣志團でしょ?
僕似てるなあって思ってたけど違う人と思ってた(笑)ククク・・・
氣志團大好きだぜ(笑)ククク・・・
(*^_^*)笑えるもんククク・・・

• << 230 そうだぜ ノリノリだぜ (*^^*)ノ しかしオレサマまたり癒されたいときは ククク デフテックククだぜ ヽ(〃v〃)ノ

No.229

>> 226 そうだよ~グリーンだよ~⤴ パンツかぶって ウルトラマン✌ シュワッチ✋😤✋ (笑)ククク・・・
グリーンだよおー(笑)
ククク・・・

No.230

>> 228 (笑) オズマって氣志團でしょ? 僕似てるなあって思ってたけど違う人と思ってた(笑)ククク・・・ 氣志團大好きだぜ(笑)ククク・・・ (*^… そうだぜ
ノリノリだぜ
(*^^*)ノ

しかしオレサマまたり癒されたいときは
ククク
デフテックククだぜ
ヽ(〃v〃)ノ

No.231

>> 230 あー詳しく無いけど好きー
外人と日本人の二人のやつでしょ?
一番最初にだしてたの好きさータイトルわからん(笑)ククク・・・

• << 233 デフテッククク そうだぜ デフテックサンシャインマィハート リリリ ロンリ ロンリ ロンリ~♪ 地に足つけ頭雲ぬけ 進む マィウェ マィウェ マィウェイ 手を繋げば怖くないから マイウェイだぜ (*^∀^)ノ

No.232

坂田~
どこいきやがった
ジンロかよ?

• << 234 小悪魔くんも僕今日会ってないよー 小悪魔くーん!! 今度こそ起きてー(笑) ククク・・・

No.233

>> 231 あー詳しく無いけど好きー 外人と日本人の二人のやつでしょ? 一番最初にだしてたの好きさータイトルわからん(笑)ククク・・・ デフテッククク
そうだぜ

デフテックサンシャインマィハート

リリリ ロンリ ロンリ ロンリ~♪

地に足つけ頭雲ぬけ

進む マィウェ マィウェ マィウェイ

手を繋げば怖くないから

マイウェイだぜ
(*^∀^)ノ

• << 235 そーそれー! 好きー!良い曲だぜーo(^-^)o ククク・・・

No.234

>> 232 坂田~ どこいきやがった ジンロかよ? 小悪魔くんも僕今日会ってないよー
小悪魔くーん!!
今度こそ起きてー(笑)
ククク・・・

No.235

>> 233 デフテッククク そうだぜ デフテックサンシャインマィハート リリリ ロンリ ロンリ ロンリ~♪ 地に足つけ頭雲ぬけ 進む マィウ… そーそれー!
好きー!良い曲だぜーo(^-^)o
ククク・・・

No.236

>> 235 オレサマ大好きだぜ
デフテッククク

悪魔もどこいった?
のぞきんぐもおでかけだしな

汚れもどっかいったぜ

秋葉はアニメ萌え桜

議長は仕事

ククク

No.237

>> 236 さみしいねー
皆こないかなあ(>_<)
ククク・・・

No.238

>> 237 ニャケロ貴様(笑)
掃除したのか?
オレサマくたくただべ

誰もこないな
(T∩T)

• << 240 皆好きさー 大好きさー!! 愛の告白(笑)ククク・・・
  • << 243 イザーク様も皆に愛の告白をするんだぜ ククク・・・

No.239

>> 238 してなーい(笑)
あしたするー多分ククク・・・
今年中にはする(笑)ククク・・・

• << 241 抱いて抱いて抱いて‥セニョリータ🎵 あの子‥カッコイイゼ😍
  • << 242 もうないぜ(笑) 早くしろよ(笑) やばいぜ 眠くなってきたべ ゴミ夜中にだすぜ 今夜ださねぇと まじでゴミ屋敷になるぜ ┐('~`;)┌

No.240

>> 238 ニャケロ貴様(笑) 掃除したのか? オレサマくたくただべ 誰もこないな (T∩T) 皆好きさー
大好きさー!!
愛の告白(笑)ククク・・・

No.241

>> 239 してなーい(笑) あしたするー多分ククク・・・ 今年中にはする(笑)ククク・・・ 抱いて抱いて抱いて‥セニョリータ🎵
あの子‥カッコイイゼ😍

• << 245 強く強くはなさないでー(笑)ククク・・・

No.242

>> 239 してなーい(笑) あしたするー多分ククク・・・ 今年中にはする(笑)ククク・・・ もうないぜ(笑)
早くしろよ(笑)
やばいぜ
眠くなってきたべ
ゴミ夜中にだすぜ
今夜ださねぇと
まじでゴミ屋敷になるぜ
┐('~`;)┌

• << 247 ゴミヤバイよ(笑)ククク・・・ 掃除した意味がなくなるぜ(笑)ククク・・・

No.243

>> 238 ニャケロ貴様(笑) 掃除したのか? オレサマくたくただべ 誰もこないな (T∩T) イザーク様も皆に愛の告白をするんだぜ
ククク・・・

No.244

ククク…

ラーメン屋でチャーシューメン大盛り注文したぜククク

今からモグモグモードだぜククク♪

• << 246 わーい猫毛朗さんだー!o(^-^)o おかえりなさいククク・・・ モグモグククク・・・(笑)
  • << 248 秋葉原 ラーメンか(*´∀`) いぃにゃぁ♪ チャーシュー オレサマもらぅめんたべたいぜ(/。\)
  • << 249 猫毛朗さん 元気のないイザーク様にチャーシューあげてください(笑)ククク・・・

No.245

>> 241 抱いて抱いて抱いて‥セニョリータ🎵 あの子‥カッコイイゼ😍 強く強くはなさないでー(笑)ククク・・・

No.246

>> 244 ククク… ラーメン屋でチャーシューメン大盛り注文したぜククク 今からモグモグモードだぜククク♪ わーい猫毛朗さんだー!o(^-^)o
おかえりなさいククク・・・
モグモグククク・・・(笑)

No.247

>> 242 もうないぜ(笑) 早くしろよ(笑) やばいぜ 眠くなってきたべ ゴミ夜中にだすぜ 今夜ださねぇと まじでゴミ屋敷になるぜ ┐('~`;)┌ ゴミヤバイよ(笑)ククク・・・
掃除した意味がなくなるぜ(笑)ククク・・・

No.248

>> 244 ククク… ラーメン屋でチャーシューメン大盛り注文したぜククク 今からモグモグモードだぜククク♪ 秋葉原
ラーメンか(*´∀`)
いぃにゃぁ♪

チャーシュー
オレサマもらぅめんたべたいぜ(/。\)

• << 250 ククク… らしくないなククク♪ チャーシューあげるぜククク (ノ ̄∀ ̄)ノ========🍜 シュバッ! ククク…元気になれだぜ🎵
  • << 251 良かったねイザーク様(笑)ククク・・・

No.249

>> 244 ククク… ラーメン屋でチャーシューメン大盛り注文したぜククク 今からモグモグモードだぜククク♪ 猫毛朗さん
元気のないイザーク様にチャーシューあげてください(笑)ククク・・・

No.250

>> 248 秋葉原 ラーメンか(*´∀`) いぃにゃぁ♪ チャーシュー オレサマもらぅめんたべたいぜ(/。\) ククク…

らしくないなククク♪

チャーシューあげるぜククク

(ノ ̄∀ ̄)ノ========🍜
シュバッ!

ククク…元気になれだぜ🎵

• << 252 (*´-)ρ(^○^*) おぃしぃ・・・ にゃもうろう・・ ありがとう♪ (///∇///) これ以上はいえない ククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧