ククク...13号店...「坂田が贈るエロスな世界」

レス500 HIT数 6425 あ+ あ-

2006/12/30 21:15(更新日時)

クククク...オレサマからのチト早い落とし球ダゼ....クククク....ミンナ濃いよ....ケケケケ...新人さんも....

病気ダゼ....

本当は覗いてんダロ?

クククク

No.249452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 439 ククク使用料頂くぜククク♪ ククク…超常現象㊙ファイル、テレビみてるぜククク♪ やっと大掃除が終わったぜ…

さっき馬が空を飛んでたぜ…

あれはウチの馬だぜ…

ディ~プ~帰ってきてケロ…

ケロケロケロ

おでかけだケロ…

ピロピロ

• << 454 ククク… ディープ?クククククク…ケロッと変な想像させるのに必死だなクククその手には乗らないぜククク…行ってらっしゃいだぜククク♪

No.452

>> 447 ククク 汚れ再臨🎵 ククク こんばんは🎵 ククク…(・ω・?)

(・ω・?)…ククク

ククク…(o・ω・o)

(o・ω・o)…ククク

(o・ω・o)だみ❓

(o・ω・o)場違い🙆

σ(・ω・*)ディ悪化殿に言われて毛手見た🙆

ヾ(*・∀・*)ノ幹事の遣い堅が伊井監事の肩がいるのでしね😻

• << 455 誰だぜ! ぷっぷっぷ~
  • << 457 ククク 待ってたぜ… いらっしゃいだぜ ククク 本当に来てくれるなんてうれしいぜ!!
  • << 458 ククク… ま、まさか(@_@;) あなた様は……もしかして、本家さん?! ( ̄▽ ̄;)
  • << 461 こんばんは はじめましてニャケロ侍です 本家さんなんですか?ククク・・・
  • << 462 ククク み〇さんか? ククク…唐揚げ弁当半値で げっとククク

No.453

>> 450 ククク汚れとカブッたぜククク わーい(・∀・)人(・∀・)仲間♪ククク わーい仲間ー(笑)ククク・・・

No.454

>> 451 やっと大掃除が終わったぜ… さっき馬が空を飛んでたぜ… … ククク…

ディープ?クククククク…ケロッと変な想像させるのに必死だなクククその手には乗らないぜククク…行ってらっしゃいだぜククク♪

• << 456 ばれたケロ(笑)… ケロケロケロ お出かけしてくるぜ ククク…

No.455

>> 452 ククク…(・ω・?) (・ω・?)…ククク ククク…(o・ω・o) (o・ω・o)…ククク (o・ω・o)だみ❓ (o・ω・o)場… 誰だぜ!

ぷっぷっぷ~

No.456

>> 454 ククク… ディープ?クククククク…ケロッと変な想像させるのに必死だなクククその手には乗らないぜククク…行ってらっしゃいだぜククク♪ ばれたケロ(笑)…

ケロケロケロ

お出かけしてくるぜ

ククク…

No.457

>> 452 ククク…(・ω・?) (・ω・?)…ククク ククク…(o・ω・o) (o・ω・o)…ククク (o・ω・o)だみ❓ (o・ω・o)場… ククク

待ってたぜ…

いらっしゃいだぜ

ククク

本当に来てくれるなんてうれしいぜ!!

• << 459 ディアッカの知り合いケロ!? ケロケロケロ マジで行ってきますケロ ケロケロケロ
  • << 467 ククク(o・ω・o) クククσ(・ω・*)本家 ククク(・ω・)…誰❓ ククク…ヽ(*゜Д゜*)ノこんなキャラなのに、歓迎されとる‼

No.458

>> 452 ククク…(・ω・?) (・ω・?)…ククク ククク…(o・ω・o) (o・ω・o)…ククク (o・ω・o)だみ❓ (o・ω・o)場… ククク…

ま、まさか(@_@;)

あなた様は……もしかして、本家さん?!

( ̄▽ ̄;)

No.459

>> 457 ククク 待ってたぜ… いらっしゃいだぜ ククク 本当に来てくれるなんてうれしいぜ!! ディアッカの知り合いケロ!?

ケロケロケロ

マジで行ってきますケロ
ケロケロケロ

No.460

>> 459 フハハハ

ケロッと こんばんはだぜ…

ククク

• << 463 今晩だぜ… さっきの元祖主なのかだぜ… オレはこれからお出かけだぜ… また深夜のぞくケロ… ケロケロケロ 行ってくるケロ… ケロケロケロ
  • << 473 ディアッカさんあの方は本家さんなんですか?

No.461

>> 452 ククク…(・ω・?) (・ω・?)…ククク ククク…(o・ω・o) (o・ω・o)…ククク (o・ω・o)だみ❓ (o・ω・o)場… こんばんは
はじめましてニャケロ侍です
本家さんなんですか?ククク・・・

No.462

>> 452 ククク…(・ω・?) (・ω・?)…ククク ククク…(o・ω・o) (o・ω・o)…ククク (o・ω・o)だみ❓ (o・ω・o)場… ククク

み〇さんか?

ククク…唐揚げ弁当半値で げっとククク

• << 464 みわさん? 美輪明宏?(笑)ククク・・・
  • << 466 14店見たぜ… イザークがオレを揚げるとか言ってたケロ… ケロケロケロ オレは毒々しいぜ… ククク… きっと腹をこわすケロ… ケロケロケロ

No.463

>> 460 フハハハ ケロッと こんばんはだぜ… ククク 今晩だぜ…

さっきの元祖主なのかだぜ…

オレはこれからお出かけだぜ…

また深夜のぞくケロ…
ケロケロケロ

行ってくるケロ…

ケロケロケロ

No.464

>> 462 ククク み〇さんか? ククク…唐揚げ弁当半値で げっとククク みわさん?
美輪明宏?(笑)ククク・・・

• << 469 ククク… ある意味な… キット 髪の毛黄色だぜ… ククク 愛の讃歌だぜ… 何がだっ毛?(・д・)

No.465

ククク…

ゆうれいしも 悪くないが…
ククク 俺は 秋葉のホラー映画と
マザーテレサ…日本建てでみるぜ…ククク
秋葉良かったな♪
うちゅ〇〇〇
仲間が居て♪
ククク ゆうれいしの気が
回ってきたぜ…
ククク

• << 470 ククク…おすすめの映画楽しむんだぜ♪ ゆいれいしの気が回ったのかい?ククク 変な気分にならないように中位だぜククク♪

No.466

>> 462 ククク み〇さんか? ククク…唐揚げ弁当半値で げっとククク 14店見たぜ…

イザークがオレを揚げるとか言ってたケロ…

ケロケロケロ

オレは毒々しいぜ…

ククク…

きっと腹をこわすケロ…
ケロケロケロ

No.467

>> 457 ククク 待ってたぜ… いらっしゃいだぜ ククク 本当に来てくれるなんてうれしいぜ!! ククク(o・ω・o)

クククσ(・ω・*)本家

ククク(・ω・)…誰❓

ククク…ヽ(*゜Д゜*)ノこんなキャラなのに、歓迎されとる‼

• << 474 クククククク♪ ヒソヒソヒソ(  ̄∀(・。・;)?ヒソヒソヒソ…ククククククククク♪
  • << 477 じゃあディアッカさんのおともだちなんですねo(^-^)o よろしくお願いしますククク・・・
  • << 482 クククゥ…♪よろしくお願いしますだぜククク♪ o(*^▽^*)o🎵

No.468

>> 467 最初にクククをはじめたんですか?ククク・・・

• << 475 本家だったら 小文字のククク かもな… ベデオに集中するぜ… ククク♪

No.469

>> 464 みわさん? 美輪明宏?(笑)ククク・・・ ククク…
ある意味な…

キット 髪の毛黄色だぜ…
ククク

愛の讃歌だぜ…

何がだっ毛?(・д・)

• << 471 (笑)ククク・・・ オーラの泉だぜ(笑) ククク・・・ 美輪さん好きだぜククク・・・

No.470

>> 465 ククク… ゆうれいしも 悪くないが… ククク 俺は 秋葉のホラー映画と マザーテレサ…日本建てでみるぜ…ククク 秋葉良かったな♪ う… ククク…おすすめの映画楽しむんだぜ♪
ゆいれいしの気が回ったのかい?ククク
変な気分にならないように中位だぜククク♪

• << 472 ククク 中位するぜ… 半分は見たぜ… 貴様こそ コレカラ秋葉原行って街中でゆうれいしの 真似すんなよ♪ ククク でも…猫毛老ぢゃ… きっと… ククク

No.471

>> 469 ククク… ある意味な… キット 髪の毛黄色だぜ… ククク 愛の讃歌だぜ… 何がだっ毛?(・д・) (笑)ククク・・・
オーラの泉だぜ(笑)
ククク・・・
美輪さん好きだぜククク・・・

No.472

>> 470 ククク…おすすめの映画楽しむんだぜ♪ ゆいれいしの気が回ったのかい?ククク 変な気分にならないように中位だぜククク♪ ククク
中位するぜ…
半分は見たぜ…

貴様こそ コレカラ秋葉原行って街中でゆうれいしの 真似すんなよ♪
ククク

でも…猫毛老ぢゃ…
きっと…

ククク

No.473

>> 460 フハハハ ケロッと こんばんはだぜ… ククク ディアッカさんあの方は本家さんなんですか?

• << 476 ククク 俺の仲間… とだけ言っておこうか… ククク 秘密だぜ…

No.474

>> 467 ククク(o・ω・o) クククσ(・ω・*)本家 ククク(・ω・)…誰❓ ククク…ヽ(*゜Д゜*)ノこんなキャラなのに、歓迎されとる‼ クククククク♪

ヒソヒソヒソ(  ̄∀(・。・;)?ヒソヒソヒソ…ククククククククク♪

No.475

>> 468 最初にクククをはじめたんですか?ククク・・・ 本家だったら
小文字のククク かもな…
ベデオに集中するぜ…
ククク♪

No.476

>> 473 ディアッカさんあの方は本家さんなんですか? ククク

俺の仲間…

とだけ言っておこうか…

ククク

秘密だぜ…

• << 478 シミツですね(笑)ククク・・・

No.477

>> 467 ククク(o・ω・o) クククσ(・ω・*)本家 ククク(・ω・)…誰❓ ククク…ヽ(*゜Д゜*)ノこんなキャラなのに、歓迎されとる‼ じゃあディアッカさんのおともだちなんですねo(^-^)o
よろしくお願いしますククク・・・

No.478

>> 476 ククク 俺の仲間… とだけ言っておこうか… ククク 秘密だぜ… シミツですね(笑)ククク・・・

No.479

ククク…

こんなんでいいのか?

ククク…

ずっと気になってたが…

ククク…

来て見たゼ…

ククク…

親方は俺の専売特許だゼ、あにやん…

ククク…

• << 483 ククク? まさか、君まできてくれるとはな… ククク いらっしゃいだぜ ククク
  • << 490 こんばんははじめましてニャケロ侍です よろしくお願いしますo(^-^)oククク・・・
  • << 491 ククク… いらっしゃいませ🎵 アキバ ニャモロウです(^▽^*) よろしくです。

No.480

見てるんだろ?

ククク

サッキ氷結買ってきたぜ…

ククク

キープしとくぜ…

窓がピカピカになったぜ…

ククク

貴様の瞳の奥みたいだぜ♪

ククク

No.481

クククク...東京ダゼ...

オレサマ東京にいるのダゼ...極悪週間おっぱじまるゼ!!!クククク....

イクゼ....

• << 485 極悪週間エロ河童坂田ダゼ!!さん(笑) 半値長いよー(笑)ククク・・・ こんばんはだぜククク・・・ 仕事頑張ってください!風邪ひかないでくださいねーククク・・・
  • << 486 ククク♪ エロ社長 お疲れ様だぜククク♪ 東京?超ちけぇぜククク…寒いのにご苦労様ですだぜクククゥ… o(*'-'*o)(o*'-'*)oエロ社長♪フレーフレー♪

No.482

>> 467 ククク(o・ω・o) クククσ(・ω・*)本家 ククク(・ω・)…誰❓ ククク…ヽ(*゜Д゜*)ノこんなキャラなのに、歓迎されとる‼ クククゥ…♪よろしくお願いしますだぜククク♪
o(*^▽^*)o🎵

• << 484 ククク アキバ こんばんはだぜ…

No.483

>> 479 ククク… こんなんでいいのか? ククク… ずっと気になってたが… ククク… 来て見たゼ… ククク… 親方は俺の専売特許だゼ… ククク?

まさか、君まできてくれるとはな…

ククク

いらっしゃいだぜ

ククク

• << 487 ディアッカさん!(笑) また新しいおともだちですか?ククク・・・

No.484

>> 482 クククゥ…♪よろしくお願いしますだぜククク♪ o(*^▽^*)o🎵 ククク

アキバ

こんばんはだぜ…

• << 488 ククク… こんばんは🙋 フハハハお疲れ様だぜ♪ヾ(^▽^*

No.485

>> 481 クククク...東京ダゼ... オレサマ東京にいるのダゼ...極悪週間おっぱじまるゼ!!!クククク.... イクゼ.... 極悪週間エロ河童坂田ダゼ!!さん(笑)
半値長いよー(笑)ククク・・・
こんばんはだぜククク・・・
仕事頑張ってください!風邪ひかないでくださいねーククク・・・

• << 496 クククク...ニャゲロ... 今晩倭ダゼ... 風か???クククク...オレサマとっくに又三郎ダゼ.... おっと、鼻汁飛び出たゼ....

No.486

>> 481 クククク...東京ダゼ... オレサマ東京にいるのダゼ...極悪週間おっぱじまるゼ!!!クククク.... イクゼ.... ククク♪

エロ社長 お疲れ様だぜククク♪
東京?超ちけぇぜククク…寒いのにご苦労様ですだぜクククゥ…

o(*'-'*o)(o*'-'*)oエロ社長♪フレーフレー♪

• << 494 落ち葉サンチューダゼ... クククク...アルのツレが来てる様ダゼ.... 恥めましてダゼ.... ククク下ネタ担当のスケベッチ坂田ダゼ....

No.487

>> 483 ククク? まさか、君まできてくれるとはな… ククク いらっしゃいだぜ ククク ディアッカさん!(笑)
また新しいおともだちですか?ククク・・・

• << 489 そうだぜ… ククク みんな仲良くしてやってくれよな… ククク

No.488

>> 484 ククク アキバ こんばんはだぜ… ククク…

こんばんは🙋

フハハハお疲れ様だぜ♪ヾ(^▽^*

• << 492 ククク 風邪で早退したぜ ククク

No.489

>> 487 ディアッカさん!(笑) また新しいおともだちですか?ククク・・・ そうだぜ…

ククク

みんな仲良くしてやってくれよな…

ククク

No.490

>> 479 ククク… こんなんでいいのか? ククク… ずっと気になってたが… ククク… 来て見たゼ… ククク… 親方は俺の専売特許だゼ… こんばんははじめましてニャケロ侍です
よろしくお願いしますo(^-^)oククク・・・

No.491

>> 479 ククク… こんなんでいいのか? ククク… ずっと気になってたが… ククク… 来て見たゼ… ククク… 親方は俺の専売特許だゼ… ククク…

いらっしゃいませ🎵

アキバ ニャモロウです(^▽^*)

よろしくです。

No.492

>> 488 ククク… こんばんは🙋 フハハハお疲れ様だぜ♪ヾ(^▽^* ククク

風邪で早退したぜ

ククク

• << 495 ククク… 仲間がまた増えたぜククク(*^o^)/\(^-^*)♪

No.493

凄いーたくさんだぜー
クククの力は凄いぜー(笑)ククク・・・
みなさん半値つけませんか?(笑)ククク・・・

No.494

>> 486 ククク♪ エロ社長 お疲れ様だぜククク♪ 東京?超ちけぇぜククク…寒いのにご苦労様ですだぜクククゥ… o(*'-'*o)(o*'-'*)… 落ち葉サンチューダゼ...

クククク...アルのツレが来てる様ダゼ....

恥めましてダゼ....

ククク下ネタ担当のスケベッチ坂田ダゼ....

• << 497 ククク 俺のツレだぜ… フハハハだぜ… ククク 坂田さんJINROで回ったのかい… ククク
  • << 499 ククク(爆) スケベッチ(笑)ナイスな単語だぜククク♪ あ、🈵レスまぢかだぜぇ~クックックックゥ~♪

No.495

>> 492 ククク 風邪で早退したぜ ククク ククク…
仲間がまた増えたぜククク(*^o^)/\(^-^*)♪

No.496

>> 485 極悪週間エロ河童坂田ダゼ!!さん(笑) 半値長いよー(笑)ククク・・・ こんばんはだぜククク・・・ 仕事頑張ってください!風邪ひかないでくだ… クククク...ニャゲロ...

今晩倭ダゼ...

風か???クククク...オレサマとっくに又三郎ダゼ....

おっと、鼻汁飛び出たゼ....

No.497

>> 494 落ち葉サンチューダゼ... クククク...アルのツレが来てる様ダゼ.... 恥めましてダゼ.... ククク下ネタ担当… ククク

俺のツレだぜ…

フハハハだぜ…

ククク

坂田さんJINROで回ったのかい…

ククク

No.498

クククク....みんなワルダゼ...

ほとんど病気ダゼ....

ククククウィルスダゼ...

イヤイヤ、呪いかもな...

クククク...クク...ク

No.499

>> 494 落ち葉サンチューダゼ... クククク...アルのツレが来てる様ダゼ.... 恥めましてダゼ.... ククク下ネタ担当… ククク(爆)
スケベッチ(笑)ナイスな単語だぜククク♪
あ、🈵レスまぢかだぜぇ~クックックックゥ~♪

No.500

今晩は…
フハハの友よ…
ククク…
俺様はククク いち上品な
悪魔だぜ♪ククク…

ホラッ…ククク
俺のレスを開くと ククク
薔薇の香りがするだろ?
ククク

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧