彼氏が何してるか知らないなんて

レス20 HIT数 19146 あ+ あ-

2017/07/04 00:27(更新日時)

友達との何気ない会話で私が「そういえば今日は○○くん何してるの?」って聞いたんです
○○くんは、友達の彼氏のことです
そしたら友達は「さぁ?休みだから遊んでるか何かしてるんじゃない」って。
「え、会ってないとき自分の彼氏が何してるか知らないの?」って聞いたら「知らないよ」って。

平日は仕事だから分かります、でも休日で会ってない日なら、気にならないの?って聞いても「特に?いちいち聞かないよ」って。

あり得ないし、浮気されてもおかしくないんじゃ?と思ってしまいました
本当に好きなのかなって。

私と彼氏は休みの日はだいたい会ってるし、会わない日はお互いどちらかに用事があるときなので、予定とか用事を伝えあってます

恋人が休みの日何してるか知らないなんて、不安にならないんでしょうか

タグ

No.2494069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋人の行動を全部把握している方が怖いよ・・・。

• << 6 把握してない方が怖いです! 浮気されても気づかなそうだし

No.2

お互いのプライベートは自由って思ってるんじゃないですか?
ある意味、信頼関係がしっかりしてるから、できる関係だと思います。

No.3

信頼関係があれば、いちいち知ってなくても大丈夫だから。
そんなに縛られたくないし相手を縛ろうとも思えない。

No.4

遠距離してたから毎週は会ってなかったけど、別に気にはしてなかったし、浮気を疑ったこともなかったな。
毎日電話してたから、何してたか話はしてたけど。事前に伝えあったりはしてなかったね。全把握はしなくても気にしない。

• << 7 友達は電話もLINEもしないって言ってました 毎日電話してたら、言わなくても安心ですよね

No.5

遠距離してたから毎週は会ってなかったけど、別に気にはしてなかったし、浮気を疑ったこともなかったな。
毎日電話してたから、何してたか話はしてたけど。事前に伝えあったりはしてなかったね。全把握はしなくても気にしない。

No.6

>> 1 恋人の行動を全部把握している方が怖いよ・・・。 把握してない方が怖いです!
浮気されても気づかなそうだし

• << 8 あのう。 把握してても、浮気される人は浮気されますよ。 いちいち言われると、面倒くさいとか、信用されてないみたいで嫌って言う人もいますし。 他人がどういうつきあい方をしても自由じゃないですか?

No.7

>> 4 遠距離してたから毎週は会ってなかったけど、別に気にはしてなかったし、浮気を疑ったこともなかったな。 毎日電話してたから、何してたか話はして… 友達は電話もLINEもしないって言ってました
毎日電話してたら、言わなくても安心ですよね

No.8

>> 6 把握してない方が怖いです! 浮気されても気づかなそうだし あのう。
把握してても、浮気される人は浮気されますよ。

いちいち言われると、面倒くさいとか、信用されてないみたいで嫌って言う人もいますし。
他人がどういうつきあい方をしても自由じゃないですか?

No.9

全く不安にならない。

主さんみたいに予定伝え合ったら安心みたいのが一番危ない気がする。

嘘の予定言われてても信じちゃうんでしょ?
ある意味幸せだけどね…。

No.10

全部把握しなくても大丈夫だと思います。そういうカップルたくさんいると思います。

No.11

きちんと信頼関係ができてれば不安になんかなりませんよ。
他の方も言われてるけど、嘘を言うこともあるし、浮気する人はするし。

あと、自分がそういう全部把握しておきたいってのが嫌なんで、相手にもしない。

No.12

ウソつかれたら終わり!

例えば浮気してても、違う予定教えるかも知れないし。

信頼関係が出来てないから、そう思うんじゃない?

No.13

彼から電話は毎日4回くらいあって、風呂に入るとか、ご飯食べるとかまで連絡あるけど、ただそんだけ。
習慣?
私からも連絡するけど、お互い束縛もしてないし、負担なし。
ただ、お互いどこでなにしてるかだけは、必ず言ってます。
理由は、友達といる時や、趣味に没頭してる時に、電話して邪魔したり邪魔されたくないから。

No.14

気持ちは分かるけど良い関係を築けていればその友達のように気にならないし不安にもならない。

主さんの場合性格もあるだろうし若いのもあるかと思うかな。

No.15

主は何がしたいの?
友達が君の彼と連絡してるわけじゃなし…。
私の連れは逐一、知りたいって言っていながら報告は何も頭に残さない奴で、喧嘩になった。

ただ聞かせたいだけの連絡になってない?

No.16

主さんは、彼の行動を知ってなきゃ、浮気されてるかも!って不安になるんですね。彼氏、全然信用されてないですね。

お互いの行動を教え合うののも、報告するのも、それぞれカップルの価値観ですよ。

あなたがどうこう言う事ではない。

No.17

気持ち悪ぅ

No.18

なんだそりゃ。
いちいち行動聞かれたらキモいわ。
昔それで怒ってきた男いたけどドン引きした。
勿論別れた。
行動報告しないと隠し事するのか!ってキレたり落ち込んだりされてたけど、本当そういうの無理だし勘弁。
気持ち悪いよ!

No.19

常に浮気するじゃないかって疑われてる彼氏かわいそう。

自分の好きになった男なんだからもっと信用してやりなよ。

No.20

嫁でもないのに・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧