私が旦那をダメにした😭

レス6 HIT数 1967 あ+ あ-

2008/09/27 14:46(更新日時)

浮気、二股、借金、不倫…許してきた私が悪い。。
わかってるけど辛い。。離婚できない離れられない😭

No.249271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

共依存の恐ろしさを身に染みてわかった。

こんなに辛いのに、傷つけられたのに…

家賃滞納、電気も止まる。

明日のご飯代もない

• << 3 完全に依存でしょ。 普通に離婚すべき。 まぁ、分かってるのに離婚出来ないんなら 苦労承知で生きていくしかないんじゃないですか?

No.2

えっ…
大丈夫ですか😥⁉

No.3

>> 1 共依存の恐ろしさを身に染みてわかった。 こんなに辛いのに、傷つけられたのに… 家賃滞納、電気も止まる。 明日のご飯代もない 完全に依存でしょ。

普通に離婚すべき。

まぁ、分かってるのに離婚出来ないんなら

苦労承知で生きていくしかないんじゃないですか?

No.4

私も、昔に同棲していた彼氏と別れた時はつらくてつらくて…。
手、足が震える、寝れない、胃が痛い、不安感で毎日泣いていました。
これからどうなるんだろう…1年後3年後なんて想像つかない…つらい気持ちが無くなればいいのに…と毎日ただただ楽になる事を願い。
精神科に行き、薬を飲み続け、疲れたら寝れると思い忙しい仕事をして、好きでもない人とデートしたりしました。落ち着くと言われるサーモンピンク色で寝具をそろえて、枕もいい物を探して…なんてやっていました。
本当、一人になるのはつらいですよね。
あれから8年がたちました。
今では別の男性と結婚をして子供もいる専業主婦をしています。
別れた当時は、ただ彼氏との生活に戻りたくて泣いていましたが、今では絶対に戻りたくありません。大切な子供が一番大切です。
あの時間は無駄でした。
同棲していた彼氏は…あまり良い人ではありませんでした。
つらい別れでしたが、別れてから私は良い生活を得ました。
主さん…私もつらかったです。でも、今のが良いと思えています。

No.5

携帯料金 大丈夫ですか?

No.6

主ですm(__)m気が動転して、まとまりのないスレたてして申し訳なかったです。そして一括で失礼します。レスありがとうございます猤

携帯代は私の給料から払いました。家賃や光熱費は旦那が管理をして、旦那の給料は一切私には管理させてもらえない状況でした。ちゃんとお金払ってるからとそれを信用してた私もバカでした。3ヶ月も支払い全くしてなくて…子供も居てるのに、保育所代も払えません焏私の親には頼れず、旦那の両親にも言えません。

4さんも辛い経験されたのですね焏私も旦那に愛情はないけど…今までに色んな事されすぎて、悪い意味で依存してしまってます…日記形式になってしまいますが、辛かった事をレスさせていただきたいと思いスレたてしました。。普通ならとっくに別れててもおかしくないのに…鎖で繋がれてるような毎日でした…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧