やれるもんだけで毎日何かを

レス1 HIT数 818 あ+ あ-

2017/06/16 22:27(更新日時)

いやー、文化祭の出し物やけど、やれるもんだけに、任せといて、そこら辺を歩いてたら、大勢でバイクを乗り回しててその中に、女の子2人が混じっていて、2人はウイリーをして、愛嬌を交わして対抗意識で僕の方を見て、後退意識で今にも僕の方に身を乗り出そうとして、結局、2人とやって倍いかしました。(バイク乗りを出し物にしようとしてる)いやー、僕も、しゅてん童子やら頼光やら白犬やらと通り名があるけど、幼児退行を起こしてしまいました。顔がくり貫かれた巨乳の女の子3人の絵が書かれたパネルでどの女の子が巨乳でしょうと当てる出し物があって、女の子達は対抗意識で、胸を後退して、前のめりになり、僕に幼児退行を起こさせました。他は、大家族ぐるみで、やれるもんだけで、祭りの屋台をいらっしゃいませと、開こうとしてた勝ち組のような家族がいて、僕が建てた〇Cビルに住んでいて、〇型の大型のエレベータの門から(円卓を椅子を囲うかのように椅子が並べられている)娘達と母親が、見送りに来ると僕が正面に座っていたので、女の子達は赤面で前のめりで僕にビックリして後退して男達を見送りました。僕は先にエレベータの下に潜り込み門の前に来て、勝ち組と思われる男共子供はV型またはC型にエレベーターを降りて行く。実は懐が暖かい男は僕がつくった麻薬で洗脳されていて、女の子達は僕の子供であり妻であるのだ。そして、いつも門で女の達とやっている。このエレベーターは僕がつくった僕の主婦達の待ち時間を解決する為の、エレベーターだったのだ。(アイデアマンの鏡は入らない)そして、出し物で僕は見世物小屋で、やれるもんだけでやるのだ。

No.2486372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何言ってんだ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧