ハンドルネーム朱印帳

レス408 HIT数 11192 あ+ あ-

2018/04/25 09:58(更新日時)

ミクルでのあなた様の素敵なハンドルネーム足跡👣ペトリしてって下さい~🎵

今更ですが……どんな方生育されてるのか (( 。>艸<)-3
知りたいたーい★☆

仲良しさんも犬猿さんも
足跡👣ペトリ
名言云々……ぐらいはドゾー笑♪

ペトッとな🎵してみてね
★詮索、追求しませんのでどうぞお気軽にお願いしますー♪

怖くないよーo(`ω´*)o笑♪
★乱闘禁止……悪意ある絡みは禁止~🎵

それだけ

No.2485618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ひい姫ちゃんかな?

🌟うん(゚-゚)🌟

お寄り下さりありがとうーーーだよー🎵🎵

ん?

んん?

キャバリアタンは…………犬🐶ではなかったかのぉ。。。。   笑笑♪

( ´艸`)💚

No.352

>> 351 こんばんみヽ(・∀・)ノひいちゃんなりよ。キャバリアは犬だけどカワウソちゃんと似てないなりか?

ミニちゃん、声掛けありがとうです⤴️

No.353

>> 352 あはははーーー('▽')σ🌟ピコーン🌟

確かに!!

キャバリアタンのお耳らしきに見える!!  とこはっケーン🎵🎵

プードル珈琲店で

愛犬トーヤ🐶登場してるからね。。。

違う生物で来るはず(・・)b   笑~

No.354

>> 353 そっか!お店が違う設定なりね(*≧∀≦*)だよねー

• << 357 デモデモ………皆独身 寂しいでしょ  (σ≧∀≦)σ🌟 キャバリアの彼女とか! リアリズムにもこう!ご期待! ひい姫タンも自由にペタリンこ🎵してね~(・∀・)💚

No.355

ひい姫タンも

🌟動物好きさん🌟だねぇ

キャバリア ぬいぐるみみたいで可愛い🐶

うちはヒマラヤンというお猫だぉ🎵

No.356

>> 355 おお!猫ちゃんヽ(・∀・)ノペルシャ猫と足の短いマンチカン?しかわからないのら

キャバリアは以前飼ってたなりよ

ヒマラヤンちゃん見たいのらヽ(・∀・)ノ

• << 359 コレっすよー ペルシャとシャムの混血から来てるお猫~♪ 最近! 画像ペタンコ出来るようになっただーよー🎵🎵

No.357

>> 354 そっか!お店が違う設定なりね(*≧∀≦*)だよねー デモデモ………皆独身

寂しいでしょ  (σ≧∀≦)σ🌟

キャバリアの彼女とか!

リアリズムにもこう!ご期待!

ひい姫タンも自由にペタリンこ🎵してね~(・∀・)💚

No.358

>> 357 絵が描けないから画像で良ければヽ(・∀・)ノ←すぐお言葉に甘えるタイプ

No.359

>> 356 おお!猫ちゃんヽ(・∀・)ノペルシャ猫と足の短いマンチカン?しかわからないのら キャバリアは以前飼ってたなりよ ヒマラヤンちゃん… コレっすよー

ペルシャとシャムの混血から来てるお猫~♪

最近! 画像ペタンコ出来るようになっただーよー🎵🎵

No.360

>> 359 ひいちゃんと同じプクプクして可愛いのらヽ(・∀・)ノ猫もいいなって思いますなりよ。真っ白なりね!

• << 362 うん(゚-゚) なかなかこの毛色が全国的に少ない💧 クリームポイントというお色なの ひい姫タンは奇跡的に拝見!した事あるけど。。。 まぢかぁぁああΣ(・ω・ノ)ノΣ(・ω・ノ)ノ 驚きの 可愛らしさでしたのだ💚 アイドル顔負けデスわー

No.361

てか、ミニちゃんて♂♀?

• << 363 おおおおーーー(゚o゚)/🌟🌟シュテキ~💗気品あるキャバリアチャンですなぁ~♪ ミニは逆に 今までは犬派でした~ シェットランド ゴードンセター  スピッツ………飼ってたあ~♪
  • << 366 あはははーーー💧💧( >_<)面目ない〰〰〰〰笑~♪ flowerタン★イケメン イベント開催してて。。。 執事を任されております上女人禁制~(・∀・)💚キャハハハハ 色々……試してたら男♂表示に。。 何だか1度しか戻せないらしーので イベントの為にそのまましてる 皆 ミニ=女位はわかるかと。。。

No.362

>> 360 ひいちゃんと同じプクプクして可愛いのらヽ(・∀・)ノ猫もいいなって思いますなりよ。真っ白なりね! うん(゚-゚) なかなかこの毛色が全国的に少ない💧

クリームポイントというお色なの

ひい姫タンは奇跡的に拝見!した事あるけど。。。

まぢかぁぁああΣ(・ω・ノ)ノΣ(・ω・ノ)ノ

驚きの 可愛らしさでしたのだ💚

アイドル顔負けデスわー

• << 364 またまたぁ(〃・ิ∀・ิ)ゞそんなことあるけど(笑)ないない! では寝ますのら~また遊んでにゃん

No.363

>> 361 てか、ミニちゃんて♂♀? おおおおーーー(゚o゚)/🌟🌟シュテキ~💗気品あるキャバリアチャンですなぁ~♪

ミニは逆に 今までは犬派でした~

シェットランド ゴードンセター  スピッツ………飼ってたあ~♪

• << 365 スピッツ意外聞いたことないのら。調べてから寝る~🤸

No.364

>> 362 うん(゚-゚) なかなかこの毛色が全国的に少ない💧 クリームポイントというお色なの ひい姫タンは奇跡的に拝見!した事あるけど。… またまたぁ(〃・ิ∀・ิ)ゞそんなことあるけど(笑)ないない!

では寝ますのら~また遊んでにゃん

• << 368 おおーーーーー(・∀・)THE!ドロボータン   笑笑

No.365

>> 363 おおおおーーー(゚o゚)/🌟🌟シュテキ~💗気品あるキャバリアチャンですなぁ~♪ ミニは逆に 今までは犬派でした~ シェットラン… スピッツ意外聞いたことないのら。調べてから寝る~🤸

• << 369 シェットランドシープドッグ  正式名称 おやすみーん(´▽`)/★☆

No.366

>> 361 てか、ミニちゃんて♂♀? あはははーーー💧💧( >_<)面目ない〰〰〰〰笑~♪

flowerタン★イケメン イベント開催してて。。。

執事を任されております上女人禁制~(・∀・)💚キャハハハハ

色々……試してたら男♂表示に。。

何だか1度しか戻せないらしーので

イベントの為にそのまましてる

皆 ミニ=女位はわかるかと。。。

No.367

ゴードンセター?かっこいいのら💕賢そうなりね!大きいのが好きなりか?

てか、高そう😓

• << 370 ひい姫タン おはおはーー(´▽`)ノ💚 うん(゚-゚)大きくて 骨太の犬タン好きだなぁ~ 機会あれば ラブラドールレトリバー  ドーベルマン なんかも可愛いくて 欲しい~(・∀・)🍎🍏 ゴードンセターは、狩猟犬 賢いよう~♪ うん(゚-゚)大きい方デモデモ筋肉質で毛並みも綺麗✨✨ シェットランドシープドッグも牧羊犬の血が流れてたからか?? 大変だったあぁ(T_T) 離してしまった隙に……線路内に立ち入り 走る電車を追いかけ追いかけ。。。(T_T) 出掛けの高速道路で、 少しの窓の隙間から飛び出し 走る車を追いかけ追いかけ~(T_T)(T_T)

No.368

>> 364 またまたぁ(〃・ิ∀・ิ)ゞそんなことあるけど(笑)ないない! では寝ますのら~また遊んでにゃん おおーーーーー(・∀・)THE!ドロボータン  

笑笑

No.369

>> 365 スピッツ意外聞いたことないのら。調べてから寝る~🤸 シェットランドシープドッグ  正式名称

おやすみーん(´▽`)/★☆

No.370

>> 367 ゴードンセター?かっこいいのら💕賢そうなりね!大きいのが好きなりか? てか、高そう😓 ひい姫タン おはおはーー(´▽`)ノ💚

うん(゚-゚)大きくて 骨太の犬タン好きだなぁ~

機会あれば

ラブラドールレトリバー  ドーベルマン なんかも可愛いくて 欲しい~(・∀・)🍎🍏

ゴードンセターは、狩猟犬 賢いよう~♪ うん(゚-゚)大きい方デモデモ筋肉質で毛並みも綺麗✨✨

シェットランドシープドッグも牧羊犬の血が流れてたからか??

大変だったあぁ(T_T)

離してしまった隙に……線路内に立ち入り

走る電車を追いかけ追いかけ。。。(T_T)

出掛けの高速道路で、 少しの窓の隙間から飛び出し

走る車を追いかけ追いかけ~(T_T)(T_T)

• << 376 ミニちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんもゴールデンよりはラブラドールがいいのら 大きいわんちゃんは散歩が大変そう。走っても追い付かないし・・・・沢山食べそう(笑)動物は癒しなりね!

No.371

おはおは(´▽`)💚皆様~

楽しい1日を~🎵

No.372

• << 377 ライデンターン🎀ヾ(´∀`)ノお疲れさまね~♪ びっくりびっくり★☆ 日に日に 素敵に可愛らしく 🎵pizzacat🎵すんばらしいにゃーーーん😻 じょおーず💚

No.373

>> 372 『ピザキャット』

頭が良く働き者の猫店長。
『ピザハット』で修行し独立して自分の店を開店!
カラフルでポップな店だが本格的なピザ焼き釜を設置。
日々研究し続けたこだわりのピザを焼く。
猫店長のファンも多い🎵

🎀

• << 375 ピザハットならぬピザキャット!?上手い👏

No.374

皆様~(・∀・)💚こんばんはー

1日お疲れさまでした~♪

No.375

>> 373 『ピザキャット』 頭が良く働き者の猫店長。 『ピザハット』で修行し独立して自分の店を開店! カラフルでポップな店だが本格的なピザ焼… ピザハットならぬピザキャット!?上手い👏

No.376

>> 370 ひい姫タン おはおはーー(´▽`)ノ💚 うん(゚-゚)大きくて 骨太の犬タン好きだなぁ~ 機会あれば ラブラドールレト… ミニちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんもゴールデンよりはラブラドールがいいのら

大きいわんちゃんは散歩が大変そう。走っても追い付かないし・・・・沢山食べそう(笑)動物は癒しなりね!

• << 378 おおーーーーー(・∀・)イ🍏🍎 ひい姫タン お疲れさま~♪ うん★お散歩……大変なのだーーーーー♪ デモデモ従順で愛情深く ミニより賢い!! 笑笑~ そ★動物・植物…癒しって凄い🎵

No.377

>> 372 削除されたレス ライデンターン🎀ヾ(´∀`)ノお疲れさまね~♪

びっくりびっくり★☆

日に日に 素敵に可愛らしく

🎵pizzacat🎵すんばらしいにゃーーーん😻

じょおーず💚

No.378

>> 376 ミニちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんもゴールデンよりはラブラドールがいいのら 大きいわんちゃんは散歩が大変そう。走っても追い付かないし・… おおーーーーー(・∀・)イ🍏🍎

ひい姫タン お疲れさま~♪

うん★お散歩……大変なのだーーーーー♪

デモデモ従順で愛情深く ミニより賢い!! 笑笑~

そ★動物・植物…癒しって凄い🎵

No.379

>> 378 うんうん!癒されるし生きる希望にもなりましたなりよヽ(・∀・)つ🍎りんごご馳走さまなり

No.380

皆様~ぐっもーにん(・・)ノ💚

今日1日も良い日となりますよーに🎵🎵

No.381

おはよう(´▽`)ノ楽しい1日を~

No.382

No.383

>> 382 『ペンペンアイス』

いつもハイテンションで元気であかるくアイスクリームを売るペンギン。
そのキャラもありお店は大人気♪
チョコ、抹茶、ピーチ、サクランボ、オレンジ、ブルーベリーがメイン。
花火大会の夜には特別メニューのアイスも❓

寒くなり、アイスが売れなくなると「たこ焼き屋」を始めるしっかり者のペンギンなのだ🎵

🎀

• << 388 しっかり者のペンペンなんだね 自然食のアイスクリームで大人気!!になるね おおー★夏はペンペン家族総出しないと間に合わないね💦 アイスにたこ焼き……大人気メニュー🎵🎵

No.384

『レインボーガーデン』

優しくて力持ちの象が働いているのだ。
花や自然が大好きで、植物に水と肥料を与えるのが趣味なのだ。
ゾウがシャワーで花に水を与えると、
とても美しい虹ができる。
これを見に来るお客さんもたくさんいるのだ。

お客さんは見物料のかわりに小さな
花を買ってくれる。
優しいゾウが、優しく育てた花を、優しい人が買っていくのだから、
プレゼントされた人は、だれよりも優しくなれるだろう🎵

🎀

• << 387 とっても細部まで考えられて書き込まれてて 美しく仕上がっているね 幸せのお花畑🌻🌼

No.385

やっと桜が満開になったのに・・・
☔️雨ふってるし。

🐶💤(+ー。ー")💤
🎀

• << 389 桜前線-------山形へ!!? 優しい雨でいて欲しいね 大丈夫。桜散らない

No.386

おはよう(´▽`)ノ💚

こちらも雨。。ライデンターン地域も雨。。

全国的に?

気温差あるし、風邪ひきさん注意してね

No.387

>> 384 『レインボーガーデン』 優しくて力持ちの象が働いているのだ。 花や自然が大好きで、植物に水と肥料を与えるのが趣味なのだ。 ゾウがシ… とっても細部まで考えられて書き込まれてて

美しく仕上がっているね

幸せのお花畑🌻🌼

No.388

>> 383 『ペンペンアイス』 いつもハイテンションで元気であかるくアイスクリームを売るペンギン。 そのキャラもありお店は大人気♪ チョコ、抹… しっかり者のペンペンなんだね

自然食のアイスクリームで大人気!!になるね

おおー★夏はペンペン家族総出しないと間に合わないね💦

アイスにたこ焼き……大人気メニュー🎵🎵

No.389

>> 385 やっと桜が満開になったのに・・・ ☔️雨ふってるし。 🐶💤(+ー。ー")💤 🎀 桜前線-------山形へ!!?

優しい雨でいて欲しいね

大丈夫。桜散らない

No.390

>> 389 雨はやんだけど、どんよりとした曇り空。
しかし寒い・・・
プードルともう少し寝るのだ。

No.391

おやすみかな?

ゆっくりやすんでね

色使いが優しいね  happy-rainining day

No.392

No.393

>> 392 おっ🎵

このスレが美術館になっていくのだ🎵
🎀

No.394

>> 393 こんばんはー(´▽`)ノ🎀ライデンターン

1日ゆっくり過ごせたかな

ここ、最近まゆみタン達を見ないねぇ

学校と育児とてんてこ舞いだろうね

うん(゚-゚)。。ちょっとぶきっちょでも

作るの楽しいのだ~♪

No.395

>> 394 🌤️昼近くから夕方まで少しだけ晴れたのだ。

🐶💤(+^o^")ノ
僕の家の庭の桜も満開だよ~
色が濃くて赤紫に近い花が咲く、四季桜という種類なのだ🎵
🎀

No.396

>> 395 うわあ🎵

青空に四季桜が美しく映えているね🌟🌟

ライデンターンは写真の才能もあって素晴らしいねぇ(´▽`)ノ✨✨

写真集みたいに撮れてるよ

flowerタンが喜ぶ

皆がはっとする

🎵🎵

No.397

>> 396 タラの芽もいっぱい出とるでぇ~🎵
天ぷらにすると美味いのだ!

ちなみに、この樹がタラの木だと知ったのは数年前である。
生命力が強く切っても切っても生えてくるので厄介な樹だと思ってた。

大きな葉っぱがたくさんなるので、夏は緑のカーテン(日除け)として利用しています。
🎀

No.398

>> 397 ミニは一足お先に

たらの芽

こごみと。。

山菜の天ぷら頂いたよー🍴

抹茶塩でサクサク

No.399

晴れているちょっとの時間だけ、
プードルとお花見をしたのだ🎵

去年がんばって手入れしたから美しい庭になったよ。
🎀

No.400

>> 399 雷電タン 皆様おはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ほんわか~素敵な光景だね

優しい気持ち

(*´▽`人)アリガトウ♡

皆が幸せだと 嬉しいのだ

お仕事頑張って💚

• << 401 なんと!今日は休みなのだ🎵 プードルとゴロゴロしたいけど・・・ 掃除、洗濯、ぁぁ…五月人形も飾らないと・・・ 🐶💤(+・o・")ノ とりあえずやれるとこまでやったら、休憩するのだ。 庭に、鳥や蝶が少しだけ遊びにくるといいな。 🎀
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧