ハンドルネーム朱印帳

レス408 HIT数 11185 あ+ あ-

2018/04/25 09:58(更新日時)

ミクルでのあなた様の素敵なハンドルネーム足跡👣ペトリしてって下さい~🎵

今更ですが……どんな方生育されてるのか (( 。>艸<)-3
知りたいたーい★☆

仲良しさんも犬猿さんも
足跡👣ペトリ
名言云々……ぐらいはドゾー笑♪

ペトッとな🎵してみてね
★詮索、追求しませんのでどうぞお気軽にお願いしますー♪

怖くないよーo(`ω´*)o笑♪
★乱闘禁止……悪意ある絡みは禁止~🎵

それだけ

No.2485618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよーう(´▽`)ノ🎀ライデンタン-☆★

雨降り蒸し蒸し寝苦しいもんね

ミニは先程無事マユタンタンと仲良く帰宅~🎵  笑
カラスがカァ──────言ってたよ

ミニは寝室まだ扇風機だったけど、隣のエアコンある御部屋開けて
冷風入れてたよ 夏が苦手なミニデシタ(>_<)

連休明け 隊長崩さずガンバッテコーーーー💚
ミニも煎餅布団(つд`)イタイイタイ

• << 103 字間違えたッ!  笑笑🎵
  • << 108 申し訳ない ミニちゃん しかしあれはワロた 公園ベンチって正座して座るんだね 笑 お洋服汚れておメメ腫れて不細工ww 捨てません!責任よりなんだろ僕の負け おやすみ

No.102

>> 101 ママ💦ありがとうです。。。

やっぱり帰ってきてたですよ😭

ママのおかげ。。。

すぐ返してくれて笑ってた˘•ω•˘ ).。oஇ

ずっと公園ママ居なかったら😱

今頃怖くなった。。。

• << 105 マユ~🎵 おはよーう(´▽`)ノお陰チガーウ ふたりのあいらぶ❤❤ ( ノωノ) おばかぁ……優くん おばかぁ……マユ 仲良くね(^_-)-☆★ おやすみころ🍙

No.103

>> 101 おはよーう(´▽`)ノ🎀ライデンタン-☆★ 雨降り蒸し蒸し寝苦しいもんね ミニは先程無事マユタンタンと仲良く帰宅~🎵  笑 カ… 字間違えたッ!  笑笑🎵

No.104

>> 103 ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

カラス泣いてたし😭

• << 106 うん(゚-゚) カァ───────── 言ってたし🎵 でも★☆マユ流石ッ!! エンジン音 ナビの音

No.105

>> 102 ママ💦ありがとうです。。。 やっぱり帰ってきてたですよ😭 ママのおかげ。。。 すぐ返してくれて笑ってた˘•ω•˘ ).。o… マユ~🎵 おはよーう(´▽`)ノお陰チガーウ

ふたりのあいらぶ❤❤
( ノωノ)

おばかぁ……優くん おばかぁ……マユ

仲良くね(^_-)-☆★
おやすみころ🍙

• << 107 ありがとうです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* おやすみんこ

No.106

>> 104 ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ カラス泣いてたし😭 うん(゚-゚) カァ─────────

言ってたし🎵
でも★☆マユ流石ッ!!

エンジン音 ナビの音

• << 111 わかるもん(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* すごく遠くてもナビの音はお兄ちゃんの足音🐾🐾

No.107

>> 105 マユ~🎵 おはよーう(´▽`)ノお陰チガーウ ふたりのあいらぶ❤❤ ( ノωノ) おばかぁ……優くん おばかぁ……マユ … ありがとうです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

おやすみんこ

• << 110 うん(゚-゚) おやすみんこ🌃

No.108

>> 101 おはよーう(´▽`)ノ🎀ライデンタン-☆★ 雨降り蒸し蒸し寝苦しいもんね ミニは先程無事マユタンタンと仲良く帰宅~🎵  笑 カ… 申し訳ない

ミニちゃん

しかしあれはワロた

公園ベンチって正座して座るんだね 笑

お洋服汚れておメメ腫れて不細工ww

捨てません!責任よりなんだろ僕の負け

おやすみ

No.109

>> 108 おやすみ優くん&マユ~🎵

ぎゅーっして眠ってね🌃🌃

ミニもイスに正座する癖が。。。。

お侍の子。。。笑笑🎵

良い1日を~🎵

• << 112 ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ | •ૅω•́)ᵎᵎᵎ 遺伝😱

No.110

>> 107 ありがとうです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* おやすみんこ うん(゚-゚) おやすみんこ🌃

No.111

>> 106 うん(゚-゚) カァ───────── 言ってたし🎵 でも★☆マユ流石ッ!! エンジン音 ナビの音 わかるもん(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

すごく遠くてもナビの音はお兄ちゃんの足音🐾🐾

No.112

>> 109 おやすみ優くん&マユ~🎵 ぎゅーっして眠ってね🌃🌃 ミニもイスに正座する癖が。。。。 お侍の子。。。笑笑🎵 良い1日… ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ

遺伝😱

No.113

🐶トーヤの写真もペトリ貼り付けるのだ♪

Zz🐶(+・o・")ノ📷

http://t.jgup.jp/eIt3Qprdp0

↑クリスマスの写真なぁのだ♪

①箱の中身は家族みんなのおやつ。
クリスマス限定ブルボン・プチシリーズ詰め合わせ。
イチゴチョコからポテチまで全種類♪

②サンタマント
なんと!僕の手作りなのだ♪
店で買ったら¥3000円ぐらいするかな?
しかぁし!¥100円ショップの材料だけで総額500円で作ったのだ!

🐶トーヤを連れて買い物に行ったら
「ハリーポッターに出てくる妖精みたい」と言われて
みんな写真を撮りにきたよ。
!🐶トーヤを店の外につないで買い物してたら人だかりができてたよ。
ワロタ♪

🎀

No.114

>> 113 ソーットソーット(┏・・)┛……こんばんは~🎵ライデンタン🎀🐶トーヤ

【トーヤ🐶】印ペッタンコ get!!

ヤターヤターヤター(ノ^^)ノo(^▽^)oV(^O^)v

🍀嬉しい🍀happy...

かッ愛い────────❤

海外のクリスマスみたいな雰囲気

ライデンタンはお裁縫も出来ちゃうンだね🎵🎵素敵ッ!!

✨✨とてもとても……低予算で作ったようには見えない出来栄え✨✨

トーヤも何だか誇らしげ🌟🌟

品格あるトーヤチャン🐶ライデンタンの宝物🎵

No.115

>> 114 寝る前に、余計なお世話🌜

• << 117 優しい心遣い嬉しいな💚 良い夢見てね 🌃おやすみ また明日
  • << 119 まゆこれ知ってるー(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* かわミ(。◠‿◠。)♡

No.116

>> 115 おっΣ(・ω・ノ)ノ珈琲☕

今気づいたよ

ありがとーーーう❤❤

No.117

>> 115 寝る前に、余計なお世話🌜 優しい心遣い嬉しいな💚
良い夢見てね
🌃おやすみ また明日

No.118

ママーーーーーー( ✌️`◟ 、) ✌️いえーい

夕べママのゆめ。。。

ほうきのってたですよー‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥飛んでたですよー‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

No.119

>> 115 寝る前に、余計なお世話🌜 まゆこれ知ってるー(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

かわミ(。◠‿◠。)♡

No.120

>> 119 これ、昨日の2時頃、ミニ🎵が、小窓に表示されたらいいなって言ってたから、ライデンさんに無断で、余計なお世話("⌒∇⌒")

No.121

>> 120 ナイスふにくん😊❤️

No.122

>> 121 座布団の写真送るんじゃないよ(⌒‐⌒)

• << 124 ハイ、座布団の写真♪ http://t.jgup.jp/kcmNVSDILD ↑GWに仏間に飾った五月人形の前にて。 座布団の上で、なぜかドヤ顔の🐶トーヤ。 写真みてワロタ♪ 🎀

No.123

みんな、🐶トーヤを可愛がってくれて
thank youなのだ♪

♪🐶(+^O^")ノ
🎀

No.124

>> 122 座布団の写真送るんじゃないよ(⌒‐⌒) ハイ、座布団の写真♪

http://t.jgup.jp/kcmNVSDILD

↑GWに仏間に飾った五月人形の前にて。
座布団の上で、なぜかドヤ顔の🐶トーヤ。
写真みてワロタ♪

🎀

• << 126 可愛いわんわん なんか大人っぽいトーヤちゃん。。。やっぱりおばあちゃんなんですねー いいお顔ですよー(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 人間は下らない。。。小さな世界で何してるのなんてトーヤちゃんに言われちゃう感じ ありがとですライデンしゃん❤️

No.125

>> 124 トーヤくん、勇ましい顔や(^○^)

こっちの写真も載せときますよ

• << 136 可愛いわんわん(´▽`) 珈琲ペタリありがとう💚

No.126

>> 124 ハイ、座布団の写真♪ http://t.jgup.jp/kcmNVSDILD ↑GWに仏間に飾った五月人形の前にて。 座布団の上で、なぜ… 可愛いわんわん

なんか大人っぽいトーヤちゃん。。。やっぱりおばあちゃんなんですねー

いいお顔ですよー(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

人間は下らない。。。小さな世界で何してるのなんてトーヤちゃんに言われちゃう感じ

ありがとですライデンしゃん❤️

No.127

また仕事してますますふにくん

優しいわんわん

今日あんまり暑くないですよー🙄❓お兄ちゃん昨日早かった😊お節様もたまに役に立つ😂

(〃>▽<〃)/*<(๑º口º๑)>┌┛≡三(ノ ˙˙)ノひゅんひゅん。。

No.128

ママ♡°*.*.♪(•◡•〟)

まゆ今日病院❤️お兄ちゃんもご一緒❤️

少し自然と大人になる感じかなー卍決めちゃうお兄ちゃん支えてぽんぽん守りつ つ下らないざわざわちょきちょき

まゆには棘とか若いとか理解足らず???気持ち悪いものはいやーーーー

人は🐢でも成長する

退化する生物もいるーーーーーー(〃>▽<〃)/*

けらけら笑いながら下等生物ゆっくり温め。。。

まゆお兄ちゃんの女❤️性格似てくるきっと分身そっくり❤️

• << 138 ままはほうきに乗った魔女 かいなーーー(。ノωノ) マユから覚えた卍切る。。。理解(゚-゚)🌟

No.129

ライデンさん初めまして宜しくね

ミニちゃんflowerちゃんおはよ

フニ君 おはよう
素晴らしき友達いるね真裕美アレルギー体質ごめんね
でもね普通あれだけ言われたらね?忘れちゃった 笑
大人だねフニ君
人を大切にする意味難しいでしょ 笑 僕もフニ君も不器用なだけさ( ◠‿◠ )愛すべきフニ君

• << 134 優さん、初めまして。 挨拶ありがとうございます。 【雷電自己紹介】 Zz🐶(+・o・")ノ 僕は、みちのくの「将棋」と「花笠祭り」と「サクランボ」が名物の町に住んでいます。 ⛄冬はブルドーザーやショベルカーが出動するぐらい雪が降るところだよ。 田舎だけど、野菜、果物、米、酒が美味しくて自慢の町なのだ。 歩いて15分のとこには♨天然温泉があって 今でも大人¥100円で入れるのだ♪ 高層ビルも地下鉄も無いけど、僕はこの街が好きなのだ。 🐶プードルと暮らしてるのだ♪ 🎀
  • << 139 同じくアレルギー 執着と悪口するやつアレルギー

No.130

>> 129 こんにちは、優くん(^○^)

あの人は、友達ではないですよ
休む前に話してたのは確かだけど

それと、多分、あの人が投禁になったスレのことだろうけど、僕は、見てないんだよ

それ以前から、マユちゃんのことを批判してるのは知ってて、ミニ🎵とも何かいきさつがあること、仲の悪い二人ともと友達にはなれないよと伝えてたんだよ

No.131

>> 130 フニ君は仲間

僕も全てはロムれないだってコピー用紙ナンマンだ 笑
僕のロムりかた少し変わってて 笑

lastなんとか?それだけでもね充分だから素晴らしい人間

フニ君ありがとうね😊馬鹿な真裕美庇ってくれて友達でいてあげてね

頑固でもね無鉄砲になりがちミクルではフニ君必要だと思う、神無月じゃ一緒に暴れちゃうからね 笑

一つお願い 暫くは知らない奴と関わる進めしないで真裕美の好きなフニ君やミニちゃんflowerちゃんライデンさんあたりでよろしく٩(^‿^)۶

僕はフニ君の味方何かミクル抱えきれない事言ってね

No.132

>> 131 今、無理なので、よるにレスするね

No.133

>> 132 いつでもいいよ僕はマイペース
こちらも数日放置当たり前 笑

仕事こなしてね

では後程❤️

❤️はヤバい😨じゃあ

👨‍❤️‍👨なんだか👨‍❤️‍💋‍👨だんだん怪しく
とりあえず

You ve Gota Friend in 優

No.134

>> 129 ライデンさん初めまして宜しくね ミニちゃんflowerちゃんおはよ フニ君 おはよう 素晴らしき友達いるね真裕美アレルギー体質… 優さん、初めまして。
挨拶ありがとうございます。

【雷電自己紹介】
Zz🐶(+・o・")ノ
僕は、みちのくの「将棋」と「花笠祭り」と「サクランボ」が名物の町に住んでいます。
⛄冬はブルドーザーやショベルカーが出動するぐらい雪が降るところだよ。

田舎だけど、野菜、果物、米、酒が美味しくて自慢の町なのだ。

歩いて15分のとこには♨天然温泉があって
今でも大人¥100円で入れるのだ♪

高層ビルも地下鉄も無いけど、僕はこの街が好きなのだ。

🐶プードルと暮らしてるのだ♪
🎀

• << 145 改めてライデンタンのプロフィール(´▽`)/☆★ 皆仲良しなのだ🎀🐶
  • << 150 ライデンさん 丁寧にありがとうございます ほうなるほど大地は人を育てるライデンさんらしいお国ですね 天童駒ですね!僕将棋すきでねドキッとしましたよ 高層ビルの中生きてきた僕だけに時折触れる自然の暖かさ厳しさに触れると戸惑うことあるけどそれが大地、人なのかと気がつきつつあるこの頃 ライデンさんさんとの出会い大切にしたいと思います 真裕美は自然の大地のような娘これからもよろしくおねがいします

No.135

ジブリアニメ好きな人いるかな?

(+・o・")ノ💿
僕の住んでる隣町がアニメの舞台になったのだ。
かなり昔のアニメだけど
『おもひでぽろぽろ』

http://t.jgup.jp/3lWyOL7VLG

↑本当にリアルに僕達が子供のころ見た
いつもの景色がでてくるのだ。
懐かしくて懐かしくて懐かしくて…
自然に涙が出てくるのだ。
とてもいいアニメだからレンタルして見るべし!
🎀

• << 140 ライデンしゃん〃>▽<〃)/* 見たですよー四回見てるですよー お兄ちゃんお仕事後少しかかるですお返事待っててワンワン。。。 仲良ししてくれたらまゆうれちいです₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊ 将棋はお兄ちゃんとお義父さん大好き好きですよー まゆは。。。さくらんぼ🍒 冷麺。。。あるですかぁあれ市販しか食べられないけどすきすきε✾ˊ͈˘ ˋ͈Ҙ🎵 ライデンしゃん大好きぽん(〃>▽<〃)/*

No.136

>> 125 トーヤくん、勇ましい顔や(^○^) こっちの写真も載せときますよ 可愛いわんわん(´▽`)

珈琲ペタリありがとう💚

No.137

優くん、こんばんは

昼間は暖かい、身に余る友愛に満ちた文書を頂き、ありがとうございました。

君たちは、似合いのカップルですよ。
マユちゃんは情感があり、優くんは理性がある。
お互いを補完できるカップル、僕は、そう見てます。

優くんが友達になろうと言ってくれることは、とても嬉しいことです。
信頼してくれることに感謝します。

でも、僕はミクルをやめます。理由は、僕がミクルに存在する意義がなくなっていたから。

優くんは、始めから見透かしていたんだろうね。この男は大丈夫だって。
確かに恋愛感情よりも大きなものがあったからね。
じゃ、なぜ、マユちゃんとラブトークをしたんだって思うだろう。

それは、日記を見たとき、行間に書いてある言葉を見つけたから。
「わたしを一人にしないで」「こんなに愛してる」
びっしりと書いてあったんだ。

夜寝られず、独りぼっちの女の子。
僕は、この子に何かしてあげられないだろうか?

マユちゃんからアクセスがあった時、この子に何かしてあげるためにミクルにいる。
そう思えた。
優くんの代わりに、もちろん力不足だろうけど。

夕方帰ると、すぐにレスし始めて、4~5時間も毎日レスしてた。
スレも十数本あるんじゃないかな。本来高校生なんだから雑談だけでなく、勉強もしなくっちゃって。ミクルでは限界があるけどね。
でも、何回かジレンマに陥った。
本気になり始める心を自制しなければと。

そして、2月に神無月くんが現れ、3月にマユちゃんを攫ってくれた時
もう僕のすることはないと悟った。マユちゃんと神無月くんのスレは、ほとんど見ていない。

3月初めに、マユちゃんと別れて、それでも4カ月もさまよっていた自分が恥ずかしい。
今、ゆうかが伴侶になってくれることになり、ゆうかといっぱい過ごしたい。

マユちゃんにもらったものは沢山あるけど、一番は愛することの大事さ。

今、ミクルを去るのが良い、そう判断しました。
ミニ♪が2回も引き戻してくれた。けど、今回はミクルを見ません。

ミニ♪、ふらわ🌹、マユちゃん、優くん
ありがとう、そしてさようなら

追伸
優くん、君は優しい人だ。断れない人だ。でも優柔不断は優しさじゃないよ。
マユちゃんはメロン、君の齧っているのは腐った胡瓜。
しがらみを捨てて、マユちゃんと幸せになってほしい。バイバイわが友よ。

• << 141 ありがとう。。。今何も言葉返せない 少しして帰したくてもゆたかくんはもういないんですね でも返すよ 少ししたら
  • << 142 ミニには聞いておきたい事はないのか? 言い残した事は? 詳しく辿っていないけど、珈琲に 幸せな節目が訪れた事何となく。。。 引き留められないじゃないか(¬_¬) ここでも何処でも マユとゆっくりお話すれば良かろうに(´-ω-`) 期限切らずふらっと立ち寄って
  • << 149 フニ君丁寧にありがとう 君の心は僕には分からなかったよ少なくてもいい最後は真裕美の敵にはなれない人間かと思っただけだよ ゆうかさんの為なら去る選択は良い決断 しかしなぜミクルに退会が無いかい考えたこと有るかい? 多分ねどんなに満ちても人は空虚になるものじゃ無いかな? 誰かの為には凄く難しい事 親子ですら見誤る 真裕美に優しくしてくれてありがとう 君は真裕美風に言えば卍きりすぎ 笑 いつでもふらりしてきなよ 君の場所はまだあるんだよ
  • << 151 やっと冷静 ゆたか?居なくなるのは勝手だし知りません みんなが待ってるねー笑うわ まゆね何回詫びた?数えてみろそして真剣に自分から詫びたかよ ゆうかさがいるからでええんと違うん?まゆが可哀想だったからな勘違いとか言い訳とか偽善者か?ご立派じゃのー男は違うじゃろ?うちの人に説教する前に自分見とけ 何も知らんノーズラかと思っとたん!( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆ 二度とツラ見せんな! ミクルはやめろゆたかくんは。。。さよなら 幸せになって

No.138

>> 128 ママ♡°*.*.♪(•◡•〟) まゆ今日病院❤️お兄ちゃんもご一緒❤️ 少し自然と大人になる感じかなー卍決めちゃうお兄ちゃん支え… ままはほうきに乗った魔女 かいなーーー(。ノωノ)

マユから覚えた卍切る。。。理解(゚-゚)🌟

• << 143 ママはお菓子ばらまいてたですよー🙄 卍きりばっかりぽん 男って男って😭 知らんポーン( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆ (ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

No.139

>> 129 ライデンさん初めまして宜しくね ミニちゃんflowerちゃんおはよ フニ君 おはよう 素晴らしき友達いるね真裕美アレルギー体質… 同じくアレルギー

執着と悪口するやつアレルギー

• << 144 かゆかゆ ( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆

No.140

>> 135 ジブリアニメ好きな人いるかな? (+・o・")ノ💿 僕の住んでる隣町がアニメの舞台になったのだ。 かなり昔のアニメだけど 『おも… ライデンしゃん〃>▽<〃)/*

見たですよー四回見てるですよー

お兄ちゃんお仕事後少しかかるですお返事待っててワンワン。。。

仲良ししてくれたらまゆうれちいです₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊

将棋はお兄ちゃんとお義父さん大好き好きですよー

まゆは。。。さくらんぼ🍒

冷麺。。。あるですかぁあれ市販しか食べられないけどすきすきε✾ˊ͈˘ ˋ͈Ҙ🎵

ライデンしゃん大好きぽん(〃>▽<〃)/*

No.141

>> 137 優くん、こんばんは 昼間は暖かい、身に余る友愛に満ちた文書を頂き、ありがとうございました。 君たちは、似合いのカップルですよ。 … ありがとう。。。今何も言葉返せない

少しして帰したくてもゆたかくんはもういないんですね

でも返すよ

少ししたら

No.142

>> 137 優くん、こんばんは 昼間は暖かい、身に余る友愛に満ちた文書を頂き、ありがとうございました。 君たちは、似合いのカップルですよ。 … ミニには聞いておきたい事はないのか?

言い残した事は?

詳しく辿っていないけど、珈琲に
幸せな節目が訪れた事何となく。。。

引き留められないじゃないか(¬_¬)

ここでも何処でも
マユとゆっくりお話すれば良かろうに(´-ω-`)

期限切らずふらっと立ち寄って

No.143

>> 138 ままはほうきに乗った魔女 かいなーーー(。ノωノ) マユから覚えた卍切る。。。理解(゚-゚)🌟 ママはお菓子ばらまいてたですよー🙄

卍きりばっかりぽん

男って男って😭

知らんポーン( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆

(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

• << 147 男ッて…男ッて……ミニも知らん(´-ω-`)

No.144

>> 139 同じくアレルギー 執着と悪口するやつアレルギー かゆかゆ ( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆

No.145

>> 134 優さん、初めまして。 挨拶ありがとうございます。 【雷電自己紹介】 Zz🐶(+・o・")ノ 僕は、みちのくの「将棋」と「花笠祭り… 改めてライデンタンのプロフィール(´▽`)/☆★

皆仲良しなのだ🎀🐶

No.146

ライデンしゃんは卍切らない大人ー(〃>▽<〃)/*

No.147

>> 143 ママはお菓子ばらまいてたですよー🙄 卍きりばっかりぽん 男って男って😭 知らんポーン( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆ … 男ッて…男ッて……ミニも知らん(´-ω-`)

No.148

お兄ちゃんの音。。。

ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ

No.149

>> 137 優くん、こんばんは 昼間は暖かい、身に余る友愛に満ちた文書を頂き、ありがとうございました。 君たちは、似合いのカップルですよ。 … フニ君丁寧にありがとう

君の心は僕には分からなかったよ少なくてもいい最後は真裕美の敵にはなれない人間かと思っただけだよ

ゆうかさんの為なら去る選択は良い決断
しかしなぜミクルに退会が無いかい考えたこと有るかい?
多分ねどんなに満ちても人は空虚になるものじゃ無いかな?

誰かの為には凄く難しい事
親子ですら見誤る

真裕美に優しくしてくれてありがとう
君は真裕美風に言えば卍きりすぎ 笑

いつでもふらりしてきなよ

君の場所はまだあるんだよ

No.150

>> 134 優さん、初めまして。 挨拶ありがとうございます。 【雷電自己紹介】 Zz🐶(+・o・")ノ 僕は、みちのくの「将棋」と「花笠祭り… ライデンさん

丁寧にありがとうございます

ほうなるほど大地は人を育てるライデンさんらしいお国ですね

天童駒ですね!僕将棋すきでねドキッとしましたよ

高層ビルの中生きてきた僕だけに時折触れる自然の暖かさ厳しさに触れると戸惑うことあるけどそれが大地、人なのかと気がつきつつあるこの頃

ライデンさんさんとの出会い大切にしたいと思います

真裕美は自然の大地のような娘これからもよろしくおねがいします

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧