素性のよくない人

レス7 HIT数 615 あ+ あ-

2017/06/11 11:49(更新日時)

素性のよくない人って何(°д°;;)))
中には、そう言う女や男に持てる人っているけど、
そんな人と恋愛して大丈夫?長生きできるの?

No.2483180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

世の中には、ナンパされなり、SNSで知り合った素性がよく分からない男とsexする女が沢山居るからね(^^;)
そして女が妊娠したら、男が逃げて連絡が取れなくなってしまうケースも多いからね(´;ω;`)

素性のよくない人って、簡単に言えば、ただ単に育ちが悪い人だよね?

そういう人は同じように、育ちが悪い人と仲良くなる場合が多いんだよ(^^)/

育ちが良い人は、育ちが良い人と仲良くしていればいいだけ(o´∀`)b

No.2

>> 1 やっぱり、そう考えてもいいんだね。
しかし、恐ろしい世の中だねぇ。

No.3

>> 2 若い人達は怖いもの知らずだからね(^^;)

それに、ムチャが出来るのは若い内だけで、結婚して子供が産まれたら、大半の人達はムチャをしなくなるからね(*^^*)

でも、最近は不倫がブームか知らないけれども、不倫をする中年の人達が増えたみたいだよ(;^_^A

親が不倫をしていたら、そりゃあ子供の素性も悪くなってしまうよねヽ(;▽;)ノ

No.4

だって昔は子供をペット扱いする親もいたし、(ΘoΘ;)
コインロッカーに子供を捨てる事件が2回あったもん\(◎o◎)/
Sexしないと生きていけないのかね?今の子は。

No.5

>> 4 今の時代でも、産まれたばかりの赤ちゃんを土に埋めて、死体遺棄で逮捕されている若い人達もいるからね(^^;)

そういえば半年前にも、高校生のカップルが、生後一週間の赤ちゃんを捨てて、死体遺棄で逮捕されていましたよ(´;ω;`)

ミクルの掲示板でも、高校生がsexする話のスレは盛り上がっているけれど、やっぱり素性のよくない人は貞操観念も低いと思いました(‥;)

俺もsexは大好きだけれど、素性のよくない人とはsexなんて出来ませんよ(-_-;)

• << 7 あら~素直でいいじゃないですか(^O^) 思い出したけど、高校時代の友人がそうだった。結局は下ろしたけど、恥じらいはなかったよ(^_^;)

No.6

自分第一主義の人ですね。
欲しい物が有れば手段は選ばない人
ですね。

No.7

>> 5 今の時代でも、産まれたばかりの赤ちゃんを土に埋めて、死体遺棄で逮捕されている若い人達もいるからね(^^;) そういえば半年前にも、高校… あら~素直でいいじゃないですか(^O^)
思い出したけど、高校時代の友人がそうだった。結局は下ろしたけど、恥じらいはなかったよ(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧