膵炎なのに脂質が食いたい

レス5 HIT数 1403 あ+ あ-

2017/06/05 10:19(更新日時)

鶏皮が毎食でもいいくらい好きなんだがどうしたらいい.皮でおかゆ作るとうまいんだこれが.色んな料理できて噛みやすく食べやすい.なんか似た食感のものないですか.

揚げたての天ぷら食べたい.外はカリッとしていてあくまで衣は薄く新鮮な具材.それを塩で食べるねん.

ごま油!これがないと香味も旨味も出ない.イタリアンはオリーブオイルかな.ピザ食べたい.

揚げたての揚げ出し豆腐.揚げなす.なすの揚げ浸し.たまにスナック菓子.揚げ物のカリッとサクサクな感じ再現できる調理法ありますか.

ごま食べたい.うどん冷やし中華ごまだれで食べたい.ごまだれうまい.

ぶり食べたい.大トロ食べたい.魚のアラ.カブト飯.卵の黄身食べたい.ゴーヤチャンプルー.うなぎ.霜降り肉.中華料理.脂の乗ったさんま.ココナッツミルク.アボカド.クリームポタージュ.バターたっぷり料理.ウィンナー.
お好み焼きたこ焼きも安く腹いっぱいになれるよね.まだまだあるよ.

No.2480881 (スレ作成日時)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧