再)タロット占いします。

レス410 HIT数 17738 あ+ あ-

2023/09/19 03:47(更新日時)

タロット占いします。
希望の方は、ハンドルネームも付けて書き込みをお願いします。

人数は1日5名を予定してますが、変更する場合もあります。

天使や女神のキーワードが出てきます。それらの存在が信じれない方はご遠慮ください。

占い結果がどうであろうと、決めるのは貴方です。

結果を読まれましたら、「参考にします」でも良いので、返信をしてくださいね。

No.2479654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

>> 1 こんにちは、愛と申します。 私に今後彼氏ができるでしょうか? 愛様

『彼氏はできるか?』

ボランティア活動をし、愛について教えてください。
安らぎの手本になるのに完璧なタイミング。

時期については、季節のカードが出ていないのでアドバイスを実践し、積極的な行動を取り続けてください。

また、健康・食事について自己主張するカードが出てたので、心当たりがあれば改善してください。

• << 32 愛です。ありがとうございます。積極的な行動、生活の改善ですね、実行できるように頑張ります!いつか素敵な人に出会えるように! 今後結婚、子供にも恵まれるでしょうか?よろしければお願いします!

No.17

>> 2 お願いします。 元カレの気持ちを占っていただきたいです。 いまどうしてるかもわからないので どんな感じに過ごしているかもわかればお願い… みやこ様

①元彼の気持ち

みやこ様は子供が好きですか?
彼は貴方の事を、個性的な方だと思っていたようです。

②彼は今どうしている?

旅行に出掛けたり、楽しく過ごされているようですよ。

• << 26 占っていただきありがとうございます。 彼は楽しく過ごしてるのですね、なんだか複雑な気持ちです。 子どもは嫌いではないですが、大好きでもないです。 元彼の気持ちと関係あるのでしょうか?

No.18

>> 3 こんにちは、ハンドルネームいちかです。 結婚や出産を現実的に考えると、仕事との兼ね合いにより一番ベストな時期を非常に悩んでいます。 また… いちか様

①彼の親と会わず、籍を入れても良いか?

自分のアイデアを尊重すると、家の中で癒やしが起こります。

結婚すると、両親や親戚などいろんな繋がりができます。また、子供が出来ればイベントなどもお祝いして貰えないのは悲しいですね。

②仕事との兼ね合いにより、結婚はいつがベスト?

仕事の豊かさと示しているので、自分の中で仕事が落ち着いてきたなと思うタイミングで良いのではないでしょうか。

• << 25 鑑定ありがとうございました。 >>子供が出来ればイベントなどもお祝いして貰えないのは悲しいですね。 確かに悲しいのですが、宗教絡みとなると私も会うのを躊躇してしまいます…。彼もそんな両親が嫌でほとんど連絡を取っていないようですし。 ただアイディアを尊重…というと、やはり私から提案して会ったほうがいいのでしょうか。

No.19

>> 4 こんにちは。 ハンドルネーム ネコ味です。 仕事と将来の事をお願いします ネコ味様

①仕事について

(過去)恋愛に境界線
(現在)別れを受け入れ自分自身を浄化
(未来)落ち着いて勇気を出すと明るい未来

仕事運については、愛について教える。楽観的でいると変化があるようです。

②将来の事

貴方の言葉によって結果が決まります。
ポジティブな言葉や思考を選ぶと、誕生日に奇跡が起こります。

• << 27 早速の占い ありがとう ございます。 別れを受け入れる というのは 転職、という事ですかね。 独立は考えてます。 未来は 楽観的でも大丈夫 という事ですか。 今年の誕生日は先日過ぎてしまいましたが、逆に来年に向けて ポジティブに頑張ろうと思います。 個人的な占いなんて 初めてして貰いました。 ありがとうございました。

No.20

>> 5 よろしくお願いします 結婚相手はいつ頃に出会いますか? ゆり、女性です ゆり様

『結婚相手とはいつ出会いますか』

インナーチャイルドが癒やされるように、遊び心をもって行動しましょう。
周りの人達と愛の交換をしてください。

季節のカードが出ていないので、時期はお応えすることが出来ません。

子供のカードが何度も出ました。
子供と関わったり、インナーチャイルドが満たされるよう心掛けてください。

本当の自分の気持ちを認め、関係者と本当の事を話してください。

• << 36 お願いします ゆりです わたしは病気があって妊娠に影響のある治療をしています 妊娠を希望する場合は、治療を中止できると聞いています わたしは今後に出産をしますか? 結婚はしていなくて、恋人はいません

No.22

1日5名なので、募集中止します。

返信のみ、書き込みお願いします。

No.23

>> 21 ありがとうございます 季節のカードが出ていないそうですが、結婚相手と既に出会っているという可能性はないですか? もし、こたえられたら… ゆり様

過去、愛について教える、子供と示しているので、その可能性は高いですね。
子供のカードが何度も出るのが気になります。

No.28

>> 25 鑑定ありがとうございました。 >>子供が出来ればイベントなどもお祝いして貰えないのは悲しいですね。 確かに悲しいのですが、宗… いちか様

そうですね。貴方が会ってみようと感じるなら、それに従ってください。

No.29

>> 26 占っていただきありがとうございます。 彼は楽しく過ごしてるのですね、なんだか複雑な気持ちです。 子どもは嫌いではないですが、大好きで… みやこ様

二度このカードが出たので、気になって質問しました。
全体の答えとしては、心配しないで思考をポジティブにしてください、といった意味にもとれますね。

新しい出会いは求めてないんですか?
彼の事が忘れられませんか?

• << 31 ありがとうございます。 新しい出会いを求めてはいますがなかなかです。 彼のことは忘れられません。 忘れなければと思うほど 忘れられません。 もう彼とは会えないのですかね、、。

No.30

>> 27 早速の占い ありがとう ございます。 別れを受け入れる というのは 転職、という事ですかね。 独立は考えてます。 未来は 楽観的でも大… ネコ味様

①転職した方が良い?
大きく幸せな変化を受け入れる。
海での時間を過ごしたり、海を保護する団体に寄付をしてください。
過酷な感情や恐れから自分自身を守り、ありのままの自分でいてください。

②来年の誕生日に向けてポジティブに頑張る

恐れを払拭し、狙いを定め自己主張しましょう。
そのまま突き進んでください、といった意味にも感じられました。

はい。楽観的でいてください。
ネガティブになると、ネガティブな結果を引き寄せてしまいます。
常にポジティブを保ってください。

• << 33 ありがとうございます。 海 ですか。 海は若干苦手なのですが、波の音を聞く事や 遠くから眺める事は大丈夫です。映像でもOKですかね。 寄付は可能なので、探してみます。

No.34

>> 31 ありがとうございます。 新しい出会いを求めてはいますがなかなかです。 彼のことは忘れられません。 忘れなければと思うほど 忘れら… みやこ様

彼と連絡をとることはできますか?

ケルト十字で占った場合、最終的な結論が変化と出ていました。
何か変化があると思いますよ。

• << 48 何度も本当にありがとうございます。 彼とは連絡をとることができません。携帯を変えてしまったようで電話も通じない状況です。

No.35

>> 33 ありがとうございます。 海 ですか。 海は若干苦手なのですが、波の音を聞く事や 遠くから眺める事は大丈夫です。映像でもOKですかね。 … ねこ味様

映像では意味がないと思うので、寄付を探してみてください。

• << 44 ねこ味です。 何度もありがとうございました。

No.37

>> 32 愛です。ありがとうございます。積極的な行動、生活の改善ですね、実行できるように頑張ります!いつか素敵な人に出会えるように! 今後結婚、子供… 愛様

①結婚できるか?

愛について教えると、癒やし癒される。家の中で癒やしが起こる。
前回も愛について教えると出ていましたね。
まずは彼氏が出来たら愛について教えましょう。そうすれば結婚に結びつく出会いがあるかもしれません。

②子供に恵まれるか?

子供のカードがまだ出ていないので、アドバイスを試して様子を見てください。

両親が貴方に愛を送っています。
思いや言葉をポジティブなものに変え、運動をしましょう。
境界線を張り、関係者と話しをしてください。
また、愛について教えるカードが出ています。

No.39

>> 6 こんにちは。 ひまわりともうします。 二人目希望してますが、授かりますか? 今、体調も不安なんですが こちらも占っていただきたいです… ひまわり様

①二人目は授かるか?

恐れや不安は天に預け、休んでください。目的やゴールについて心配せず、信頼し続けてください。

仕事に対し、明るい未来と示しています。

②体調も不安

ボランティア活動をし、依存症がある場合は改善してください。
子供に対し変化と出てます。
言葉に出さない祈りや、口に出す言葉が貴方の望みに添っているか確かめてください。

• << 49 ありがとうございます。 二人目については、今は休んで仕事をしたほうがよいということでしょうか?そうすることでいつかは授かるのでしょうか?ただ、年齢的なこともあり焦りもあるのですが・・。 体調について、依存症とは子供にたいしての依存ということでしょうか? 今は子供にとって私の接し方を変えたほうがよいのでしょうか? 身体的な病などは心配ないですか? すみません、理解が難しく質問ばかりですみません。

No.40

>> 7 ハンドルネーム のぞみ 大好きな年下の男性とこれからどうなりますか? のぞみ様

『年下の男性との今後』

(過去)強さ、自分を信じる
(現在)欲しいものを求める
(未来)辛抱、様々な神、慈悲

彼との未来はあまり良くないようです

• << 56 ありがとうございます。 どういったところでよくないのでしょうか? 友達としてでもダメですか?

No.41

>> 8 気になる人と 知り合いがいい関係かもしれないのでみてもらいたいです。 気になる人が たかしで 女が みほです。 関わりないんだった… 恋愛初心者8様

占いの際には、ハンドルネームをお願いしますね。

『たかしさんと、みほさんの関係について』

食事のカードが出ていたので、友達ではないでしょうか?

仕事、旅、個性。
恋愛関係ではなさそうです。

• << 45 ただの友達ですか?

No.42

>> 9 咲さん ハンドルネームさやかです。 前にもお世話になりありがとうございました。 以前見て頂いた不倫相手とは別れ、 夫と再構築中で… さやか様

『ご主人様との今後について』

(過去)娘(女性)に対し考えを全面的にポジティブに変える、変化
(現在)練習、愛について教えると黄金のチャンス
(未来)非難を手放し解決に焦点を当てると、家に調和が訪れる

• << 46 咲さま 早速ありがとうございますm(__)m 現在の、愛について教えるとは、夫と、愛について語り合うと言う事でしょうか? 未来の、非難を手放しとは、お互い許し合う気持ちを持つとか、そう言う風に理解したのですが、合っていますか? 夫とは、これから幸せに暮らしていけると解釈したのですが…。 色々聞いてばかりですみません。 アドバイスよろしくお願いいたします。

No.43

>> 10 ハンドルネームはシロです。現在、片思いの好きな人がいるのですが、この恋の未来はどうなりますか?教えて下さい。1日5名という事ですので、お時間… シロ様

『片思いの彼との未来』

(過去)仕事、癒やされる
(現在)境界線を張り、運動
(未来)自ら進んで許し、癒やしについて教える。一人の時間を大切にする

体、自分自身を浄化、天使に助けを求める、と示していますが何か体に不調はないですか?

• << 47 体の不調は腰痛があるのですが、その事でしょうか。癒やしについて教えるというのがよくわからないのですが、1人の時間を大切にする、という事は、別れを意味するのでしょうか?

No.51

>> 50 月星様

すみませんが、募集するまで待っていてください。
まだ占っていない方が5名いらっしゃるので。

• << 64 すみません。待ちます。相手は、違います。あれから、上手くいかなかったです。今の彼は5月の半ばに知り合ってお互いに自然と惹かれあいお付き合いすることになりました。みて頂けるなら宜しくお願いします。

No.52

>> 50 こんばんは。宜しくお願いします。月星です。最近メールサイトで知り合った三つ下の彼がいます。彼は子供が大好きだそうで私のことを子供達も含めて受… 月星様

ちなみに、以前にも月星様を占った事がありますが、同じ方ですか?

No.53

>> 49 ありがとうございます。 二人目については、今は休んで仕事をしたほうがよいということでしょうか?そうすることでいつかは授かるのでしょうか… ひまわり様

①焦りがある。今は休み、仕事をすればいつか授かる?

体への恐れを払拭し、本当の自分の気持ちを認めると変化があるようです。
両親のカードが何度も出てきました。

②身体的な病はないか?

体調については、グズグズせずに行動と示しているので、心配であれば病院へ行かれてください。

③子供への接し方

手放すカードが出ているので、貴方や貴方の目的に合わないものを手放し、見守るように心掛けてください。

• << 79 おいそがしいなか再度ご親切にありがとうございました。 今後の参考にさせて頂きますね。

No.54

>> 48 何度も本当にありがとうございます。 彼とは連絡をとることができません。携帯を変えてしまったようで電話も通じない状況です。 みやこ様

『彼と連絡が取れない』

環境問題・環境保全に関わってください。
独立、新しい状況と示しているので、元彼には目を向けず、新しい出会いを求めてください。

自分のアイデアを尊重し、女性的になり、目に見えるものを信頼してください。
(虹や雲、夢や心象風景などあらゆる形で天使が貴方にメッセージを送ります)

• << 91 ありがとうございます! みやこです。 お返事を読んでわからなかったので 教えていただきたいです。 (虹や雲、夢や心象風景などあらゆる形で天使が貴方にメッセージを送ります) とはどういうことでしょうか? 虹や雲や夢から自分が感じればよいのでしょうか。 最近、変な夢をよく見るので気になっていました。 よろしくお願いいたします。

No.55

>> 47 体の不調は腰痛があるのですが、その事でしょうか。癒やしについて教えるというのがよくわからないのですが、1人の時間を大切にする、という事は、別… シロ様

①癒やしについて教えるとは

カウンセラーや心理学者としてのキャリアの道を模索してください、といった意味があるので、この場合は自分自身を癒やすといった意味になりますね。

また、癒やし、豊かさをイメージ、この状況を愛をもって癒やす、と示しているので、片思いは実らない可能性があります。

②天使に助けを求める

腰痛が治るように、天使に助けを求めてください
休暇のカードも出ていたので、遊びに出掛けましょう。

秋、誕生日、個性。
感情の繊細さ、練習、夢の実現。
たくさん恋愛をし、夢を実現させるためにエネルギーを注ぎ込んでください。
個性を出すと、秋には新たな出会いがあるかもしれませんね。

No.57

>> 46 咲さま 早速ありがとうございますm(__)m 現在の、愛について教えるとは、夫と、愛について語り合うと言う事でしょうか? 未来の、… さやか様

①愛について教えるとは

語り合うと言うよりも、行動で示していく事かと思います。
ありのままの自分でいる、愛の交換と示しているので、何か問題があれば夫婦でよく話し合い、思いやりをもって接していってください。

②非難を手放すとは、お互いを許し合う気持ち?

そうですね。自分も完璧ではないので、相手の欠点も許す心があれば上手くいくかと思います。

• << 71 咲さま さやかです。 アドバイスありがとうございます。 参考になります。 もうひとつ、よろしいでしょうか? 黄金のチャンスとは、金銭的なチャンスなのか、もしくは黄金の様に恵まれたチャンスと言う事なんでしょうか?

No.58

>> 45 ただの友達ですか? 恋愛初心者8様

ケルト十字で占った結果

①直面している状況、望みに手が届かない
②対象すべき課題、女性
③根底にあるもの、結婚、深いお付き合い
④過去、男性
⑤現在、子供
⑥近い未来、癒やしについて教える
⑦この状況で発揮できる力、引っ越しや家の中で癒やし
⑧周りからの影響は、暖かな場所へ出掛ける事
⑨期待や恐れは、新しいスタートに飛び込むこと
⑩最終的な結論は、完璧なタイミング、グズグズせずに行動する

ハンドルネームを書いて頂けないようなので、これ以上の占いはご遠慮させて頂きます。

No.59

>> 38 愛です。ありがとうございます! 愛を教えることで結婚にもつながることがあるのですね! 親は確かに私のことをいろいろ心配したりくれます。運… 愛様

『元彼との復縁について』

仕事に関するカードが何度も出ていました。
自分のアイデアを尊重してください。
終わりと始まり、夏と示しています。
夏には新たな出会いがあるかもしれませんね。

• << 72 愛です。何回もすいません。自分のアイデアを尊重するとは、自分のひらめきを信じてもよいのでしょうか?元彼に対してもでしょうか?? よろしければお願いいたします!

No.60

>> 36 お願いします ゆりです わたしは病気があって妊娠に影響のある治療をしています 妊娠を希望する場合は、治療を中止できると聞いています… ゆり様

『今後、出産するか』

ボランティア活動をしてください。
歌やダンスなど芸術的になり、旅行など自分が楽しくなる事をして過ごしましょう。
また、愛の交換のカードが出てます。
周りの人達と愛の交換をすると、変化があるようです。

• << 65 占いをしていただいて、ありがとうございます 頑張ります 占っていただいた結果は、出産をする可能性はあると思っていいのでしょうか?

No.66

>> 61 1日5名ということで、募集がまだでしたらいつでも構いません。 受付可能でしたら是非よろしくお願いします 。 仕事運と恋愛結婚運を占ってく… ローズ様

以前にも占ったローズ様ですよね?
アドバイスを実行されましたか?

• << 93 返信遅くなりましてすみませんでした。 いえ、初めてですが。

No.67

>> 65 占いをしていただいて、ありがとうございます 頑張ります 占っていただいた結果は、出産をする可能性はあると思っていいのでしょうか? ゆり様

ライトワーカー、子供、結末を心配しない。
ボランティア活動(神に奉仕)する事で、子供も出産する事ができるのではないでしょうか。
一度ではなく、続けるようにしてください。

• << 74 何度もすみません ゆり、女性です 半年前に知り合った10歳くらい年上の男性に片思いをしています 今はわたしはこの人のことをあまり知らないのですが、近頃は前よりは少しだけ仲良くなれた気がします 友達というほど親しくはありません この人と今後に恋愛関係になる可能性はありますか? よろしくお願いします

No.73

>> 70 最近 セフレだった彼から連絡きません、そのうちきますか???? ハンドルネームがないので占いません。

No.75

>> 71 咲さま さやかです。 アドバイスありがとうございます。 参考になります。 もうひとつ、よろしいでしょうか? 黄金のチャンスとは… さやか様

黄金のチャンスには、成功を祝う、大きく幸せな変化を受け入れる、といった意味があります。
悪い意味ではないので、何があるんだろう?と期待しててください。

• << 78 咲さま わかりました! 楽しみにしておきます‼ お忙しい中、鑑定ありがとうございましたm(__)m

No.77

>> 72 愛です。何回もすいません。自分のアイデアを尊重するとは、自分のひらめきを信じてもよいのでしょうか?元彼に対してもでしょうか?? よろしけれ… 愛様

誠実さを見せると癒し癒される。思考をポジティブにする、と示しているので、自分の閃きに従って行動してください。

• << 94 愛です。ありがとうございます!頑張ってみます!

No.80

>> 11 削除されたレス テンコ様

①元気な子供を授かるか?

不健康な状態から立ち去り、本音で話してください。
大胆な人生へと変化を起こしましょう。
自然のある場所へ行き、環境問題・環境保全に関わってください。

(過去)感情の繊細さ、誕生、リスクを負う
(現在)手放すと癒し癒される、変化に最良な時
(未来)思いや言葉をポジティブにし、厳しすぎる状況を避け、過去の痛みを癒す取り組みをしてください

No.81

>> 12 こんにちは。 ハンドルネームえりです。 元彼とやり直すことは不可能でしょうか? 本当に好きで好きで辛いです。 えりさん

①元彼とやり直したい

自分の本当の気持ちを認め、本音で話しましょう。
思考をポジティブにし、運動しましょう。

②好きで辛い

ネガティブな思考は削除し、思考をポジティブにすると新しいプロジェクトが始まります。

(過去)終わりと始まり、女性
(現在)子供、子供、愛の交換
(未来)仕事、体、精神性を磨く旅

• << 84 ありがとうございます。 会おうと思えば会えるんですが、今会うとセフレになりそうで怖いです。 彼は体目当てだと思うんです。 今は会うのも連絡も控えた方がいいですかね? 7月に彼の誕生日があるのでそれまでは我慢しようと思っています。

No.82

>> 13 ハンドルネーム このは です。 私には職場に気になる男性がいます。 なかなか会えませんが、周りのサポートもあり、今度何人かで遊びに行… このは様

『彼との今後について』

過去に対し、思考をポジティブにし、楽観的でいてください。

秋、恋人、知恵と示しているので、後知恵を働かせず、何度も浮かぶアイデアに気付き従って行動すると、秋には恋人関係になるかもしれませんね。

• << 88 このはです。 占って頂きありがとうございました。 実は、元彼に裏切られてしまい、恋愛するのが怖くて、悲観的になることがよくあります。 しかし、元彼と今気になる彼は別の人間ですし、少しずつポジティブになれるように努力していきたいと思います。 知恵について難しそうですが、あまり考えすぎず、自分の考えに従って彼との関係を発展させていけるように頑張ります。 ありがとうございました。

No.83

>> 14 ハンドルネームうさこです 妊娠出産が、だいたいいつになるかなと気になります 既婚、今まだ子作りはしてないで す お願いします うさこ様

『妊娠はいつ』

仕事を頑張り、楽観的でいてください。ポジティブなアファメーションを唱え、ポジティブな結果を期待してください。
秋と示しているので、秋には妊娠するかもしれませんね。

(過去)個性、受け入れる
(現在)結婚、自ら進んで許す、人に対する許せない気持ちを手放し、自分を癒すために前進する
(未来)恋愛、リスクを負う、感情の繊細さ

• << 89 うさこです。 占いありがとうございました! ポジティブ!実践します! 秋。実りの秋になりますよう。 嬉しいです! 季節のカードが出ない場合もあるんですね 今回私の場合季節のカードが秋と出て嬉しかったです! ありがとうございました!

No.85

>> 15 初めまして 匿名と申します 私にとって本当の幸せはなんだと思いますか? その幸せはいつやって来ますか? 匿名様

二回目以降占い希望の場合は、ハンドルネームを付けてください。
ハンドルネームがない方は占いません。

①貴方にとっての本当の幸せとは

体、独立、自分自身を浄化、と示しているので、自分で会社を立ち上げたり独立する事ではないでしょうか?

②その幸せはいつ来る

今回は季節のカードが出ていないので、時期についてはお応えする事ができません。

主導権は貴方が握っています。
この状況を愛をもって癒やす。
自分や他人に対し、批判的な考えを減らし、考えを全面的にポジティブに変えてください。
人の悪口や噂話を避け、自分も相手も許す。

• << 87 ありがとうございます。 参考になりました。m(__)m

No.86

>> 56 ありがとうございます。 どういったところでよくないのでしょうか? 友達としてでもダメですか? のぞみ様

①どういった意味で良くない

恋愛、ダンス、知恵と示しているので、恋愛に対し辛抱してしまったり、自分自身を曝け出す事ができていないのではないでしょうか?

厳し過ぎる人間関係や状況は避け、言葉に出さない祈りや口に出す言葉が自分の望みに添っているか確かめてください。
貴方や貴方の目的に合わないものを手放すカードも出ています。

②友達としてもダメか

感情を癒し、女性的になりましょう。
友達なら大丈夫なのではないでしょうか。

• << 113 ありがとうございます。 すごいですね、手放す…まさにでした。 やはり友達としてなら大丈夫なんですね。 それが一番しっくりくるなと思っていました。 友達としてでもいれたらなと思います。

No.95

>> 93 返信遅くなりましてすみませんでした。 いえ、初めてですが。 ローズ様

そうですか、それは失礼しました。
同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、ハンドルネームを変えられるか、もしくは誕生日を教えて頂けると助かります。
(西暦は不要です)

• << 108 おはようございます わかりました。 ではそう致します。 ハンドルネームはジャスミンでお願いします。 2月28日生まれです。 よろしくお願いします。

No.96

>> 74 何度もすみません ゆり、女性です 半年前に知り合った10歳くらい年上の男性に片思いをしています 今はわたしはこの人のことをあま… ゆり様

『10歳年上の彼との今後について』

(過去)ありのままの自分、勇気
(現在)大天使ラファエル、情熱的、休暇
(未来)思いや言葉をポジティブなものに変え、不健康なやり方を手放してください。歌やダンスなど芸術的になり、安らぎの手本になりましょう。

これらのアドバイスを実践すると、恋愛関係に発展するかもしれませんね。

• << 104 ありがとうございます すみません 常にポジティブでいることは難しいと思いますが、頑張ります この男性がわたしをどう思っているのかをお願いします 前は、わたしは大人しすぎて掴み所がないと思われていた気がします よろしくお願いします

No.97

>> 50 こんばんは。宜しくお願いします。月星です。最近メールサイトで知り合った三つ下の彼がいます。彼は子供が大好きだそうで私のことを子供達も含めて受… 月星様

①彼の転職について

依存症を治し、恐れや不安は天に預けてください。
安らぎ、癒し癒される、秋、と示しているので、秋には彼が癒される事があるようです。様子を見てください。

②彼の気持ち

真実を語るカードが何度も出ました。彼は貴方になら真実を語る事が出来るのではないでしょうか?
必要なものは全て与えられるとも示しているので、貴方の存在が彼の心を満たしてあげているようにも感じられました。

• << 110 お忙しい中有り難うございました。彼が信じてくれてるので私もそれにこたえたいと思ってます。彼は自分で答えをきちんと出してくれる人だと信じてるので様子をみてみます。前向きにゆっくりと育んでいけたらと思います。本当にありがとうございました。

No.98

>> 62 はじめまして、ハンドルネームはリョウコです。今の恋愛がうまくいくか、別れると彼が言ってます よろしくお願いいたします リョウコ様

『彼との今後』

(過去)自分自身を浄化、勉強
(現在)自ら進んで許す、変化に最適なタイミング
(未来)慈悲、思いや言葉をポジティブなものに変えてください。自分も相手も許し、厳しくなりすぎない。

これらの事を心掛ければ、うまくいくのではないでしょうか?

No.99

>> 76 占い大丈夫でしたらお願いします、今の会社は仕事内容や人間関係がまったく合わないので転職を考えて探してますが、なかなかみつからなくて… 希望… なっちゃん様

IDが同じなので、以前にも占った事がある方ですね。
8月2日生まれの方で、適職等につきましては以前お応えした通りです。
前回占った際には、季節のカードが出ていなかったようですね。

今回は、夏と示しています。
不健康な状態から立ち去り、自己主張しましょう。
仕事に対し、誠実さを見せ、チームで一緒に仕事をしましょう。
また、仕事に対し自分の直感に耳を傾けるようにも示しています。

• << 114 前にも占ってもらってたんですね… 時期が夏という事なので近いうちみたいで少し安心しました 職種は直感とありますが、どんな分野がいいなどあるのでしょうか?

No.100

>> 84 ありがとうございます。 会おうと思えば会えるんですが、今会うとセフレになりそうで怖いです。 彼は体目当てだと思うんです。 今は会うのも… えり様

『連絡は控えた方がいい?』

夏、大きく幸せな変化を受け入れる、と示しているので、夏には何か良い事があると思いますよ。

未来が精神性を磨く旅と示していたので、体だけの関係になりそうだと思うのであれば、連絡は控えた方が良いですね。

• << 117 本当ですか!嬉しいです。 夏まで我慢しようとおもいます。 ありがとうございます!

No.101

>> 91 ありがとうございます! みやこです。 お返事を読んでわからなかったので 教えていただきたいです。 (虹や雲、夢や心象風景など… みやこ様

目に見えるものの意味について説明すると、天使が貴方にあらゆる方法でメッセージを送ります。
連続する数字であったり、夢、ハートの形など、貴方を安心させるため、またはこれから始まる予告などを意味します。

悪い夢は、心身が疲れている時にもよく見るので気にしないでください。

夢について占った際、男性(息子)、誕生日、知恵、と示していたので、男性に関して何かが誕生するので気力を信じましょう。

本を読むなど、自分の心が落ち着く時間を作ってください。
前回占った際にも、現在と未来に良いカードが出ていたので、アドバイスを実践し、その結果を心待ちにしていてください。

• << 115 お返事をいただき、ありがとうございます。 みやこです。 天使からのメッセージについても ありがとうございました。 私としては、受け身で感じとればいいのですね。 現在と未来に良いカードが出ているなんてとても嬉しいです。 正直なところ、涙する日が多いので悪いものだと思い込んでおりました。 アドバイスのとおり 心を落ち着ける時間を作っていきます。 ありがとうございました。

No.102

>> 92 こんにちは ハンドルネーム マーリンです。 大好きな彼と別れ、3ヶ月たちました。 彼にはすぐに新しい彼女ができました。 私は… マーリン様

『新たな恋ができるか?』

主導権を握っているのは貴方です。新たなスタートに飛び込んでください。
耳から聞こえる音や言葉に注目し、仕事に関し考え方をポジティブにしてください。
この状況を愛をもって癒し、諦めない事。
恋愛に関しては、優しさをもっと表に出したり、女性的になってください。

• << 181 大変遅くなりました。マーリンです 占いありがとうございます 諦めないことですね。。もうあきらめようとしていました。私なりに彼に優しさや思いやりをもって接していましたが、ダメでした。 最後は存在を否定されたような気がして 大変落ち込み、自信がなくなっております

No.103

新たに占って欲しい方5名募集します。

希望の方はハンドルネームをつけて投稿してください。
匿名は占いませんのでご了承ください。

• << 106 うさこです再度見てもらえたらお願いします。 今後なにか注意した方が良い事などありますか?日常生活で金銭的な悩みはあります。 旦那は子供は女の子が欲しいと言います。可能性としては女の子と男の子どちらが可能性高そうでしょう。 お願いします。

No.120

>> 108 おはようございます わかりました。 ではそう致します。 ハンドルネームはジャスミンでお願いします。 2月28日生まれです。 よろし… ジャスミン様

①仕事運。今月中に見つかるか?

今月中は無理かもしれませんね。
焦らず、諦めなければ、新しい仕事が始まると示しているので粘り強く頑張ってください。
依存症を治すカードが出ているので、心当たりがある場合は改善してください。

②恋愛運。近いうちに彼氏ができるか?

自分の直感に耳を傾けてください。
瞑想し、話すよりも聞くことに耳を傾け、自分を被害者として扱うのではなく、パワフルな存在として見てください。
自分のアイデアを尊重し、精神性を磨く旅に出掛けましょう。
諦めなければ、秋には出会いがあるようです。

No.121

>> 111 待つのでよければお願いします、わたしは今までひきこもりのせいで、この年までまともな恋愛をしたことがないのですが、わたしは将来結婚できますか?… 紗綾様

①将来、結婚できるか?

仕事に対し、愛について教えると家の中で癒やしが起こります。
大胆になり、成功を思い描いてください。
家に関するカードが何度も出ていますね。引き篭もりと言う事なので、外の新鮮な空気を吸うようにしてください。
恋人に対し、思いや言葉をポジティブなものに変え、自己主張しましょう。

②恋人はいつ出来る?

新しいスタートに飛び込むのに最適なタイミング。
冬に出会いがあるかもしれませんね。

• << 130 鑑定ありがとうございます、冬に出会いがあるんですね。毎日少しずつですが自分磨き頑張りたいです、ありがとうございました。

No.122

>> 112 そら と申します。 恋愛面を見ていただければと思います。 よろしくお願いします。 そら様

『恋愛運について』

(過去)強さ、ありのままの自分、本音で話す
(現在)過去、結婚、奇跡
(未来)非難より解決に焦点を当てると、家の中で癒しが起こる

欲しいものを求めるのに最適なタイミング、と示しています。

• << 132 ありがとうございます。 今現在彼氏はいないのです。 好きな方はいますが。 欲しいものを得るのに最適なタイミングということは、 彼氏ができる、想ってくださる方がいる、出会いがあるという事でしょうか? よろしくお願いします。

No.124

>> 114 前にも占ってもらってたんですね… 時期が夏という事なので近いうちみたいで少し安心しました 職種は直感とありますが、どんな分野がいいな… なっちゃん様

貴方はこんな仕事がしたいなど、希望はないのですか?

以前に占った際には、獣医、ガーデニング、ペットショップ、フラワーショップ、保育士、教員、とアドバイスをし、参考にしますと返答されていましたよ。

• << 135 返事ありがとうございます確かにアドバイスしてもらった仕事探しましたが資格や経験がまったくない今の状況ではそれらの仕事は難しいみたいで… 何かしたい仕事が特別あるわけでもないので今までのような食品製造系の仕事がいいのかと考えたりはしてます

No.125

>> 116 こんばんは。 ハンドルネームみみです。 職場に同い年の男性がいます。 私はまだ今の職場に入って3ヶ月程度なのですが、彼は他の人には敬語… みみ様

『彼の気持ち』

仕事仲間だと思っているようです。
癒しについて教えるよう示しているので、彼を癒してあげましょう。

• << 141 こんばんは。みみです。 占って頂きありがとうございます。 彼は疲れているんでしょうかね。近しい関係ではないのでなかなか難しいですが様子を見てみます。ありがとうございました。

No.126

>> 118 待ちますのでよろしくお願いします。 片想いの相手がこの2ヶ月で急に態度を変えてきたように思えます。 脈があると思っていいのでしょうか… あいか様

『彼との今後』

(過去)明るい未来、感情の癒し
(現在)喪失感が癒され、欲しいものを求める、成功を思い描く
(未来)安らぎ、辛抱、本音で話す

彼を信じ、成功を思い描いてください。
辛抱するカードが出ているので、行動を起こすのは少し待ってください。
本音で話すと、安らぎの時間が訪れます。

• << 134 みていただきありがとうございました。 行動は起こさず今まで通り彼と接していきたいと思います。 自分の行動を見直す良いきっかけになりました、ありがとうございます。

No.127

>> 107 あさりです。宜しくお願いします。 ずっと友達になりたい男性がいました。何をしてもあまり反応がないのもあり、最近は自分の気持ちも分からな… あさり様

『彼の気持ち』

子供っぽい方だと思われていたのではないでしょうか?

• << 148 あさり様 『諦めた方が良い?』 貴方の願いは大天使ラファエルに届きました。 リラックスして、海へ行ったり、遊びに出掛けると喪失感が癒されます。 また、自然のある場所へ出掛けてください。 仕事に関し、愛の交換をしましょう。 アドバイスを実践し、様子を見てください。

No.128

>> 106 うさこです再度見てもらえたらお願いします。 今後なにか注意した方が良い事などありますか?日常生活で金銭的な悩みはあります。 旦那は子… うさこ様

①今後注意すべき点

仕事のカードが出ているので、仕事に対し何もかも一人でやろうとしないで、もっと周りに助けを求めるようにしてください。
家、望みに手が届く、天使に助けを求める、と示していますが、家の事で何か悩まれていますか?

②金銭的な悩み

サポートをお願いし、助けが差し出されたら受け入れてください。
口に出さない祈りや、口に出す言葉が自分の望みに添っているか確かめ、豊かさをイメージしましょう。

③子供の性別について

暖かい場所へ出掛け、癒し癒されてください。
女の子のカードが出ています。

• << 136 うさこです ありがとうございました。 思い当たる事ですか…、、、 実家の家族について悩んでる事があるので、その事かもしれないですね。 金銭面について、参考にさせてもらいます。 性別は女の子のカードが! 嬉しい占い結果をありがとうございました! 暖かい場所。参考にさせてもらいます。 聞いてすみません。女の子ですか 男の子ですか?と聞いてカードを出したら女の子のカードが出たということですよね そう尋ねて、違うカードが出てきたりなどはまず無いものですか? 尋ねた内容の、男の子か女の子のカードしか出ないのですか タロット占いの知識が全く無い私です。すみません。 でもとても嬉しい結果なので気になりましたので、よかったら教えてくださいね。 タロット占いって凄いですね興味があります。 勉強すれば私にも出来るでしょうか? ありがとうございました。

No.129

>> 104 ありがとうございます すみません 常にポジティブでいることは難しいと思いますが、頑張ります この男性がわたしをどう思っているのかを… ゆり様

①彼の気持ち

大人しすぎて掴み所がない、というのは他の方に占ってもらった結果ですか?

永遠の愛、成功を祝うカードが出ているので良く思っているようですよ。

②常にポジティブでいる事が難しい
。どうすれば良い?

結婚や深いお付き合いに対し、後知恵を働かせず、自然のある場所へ出掛け新鮮な空気を吸うようにしてください。
そして、神は貴方の必需品を供給する真の源であると断言してください。

• << 137 占いをしていただいて、ありがとうございます 大人しすぎて掴み所がないというのは、わたしがこう思われていると想像していたことです わたしはいろいろな人から過度に大人しいと言われます パワーストーンがすきなのですが、気持ちを落ち着かせたり嫌な過去と決別できるような効果のパワーストーンは持っていないので、買ってみたいと思います 外出も多くしたいと思います アドバイスをありがとうございます
  • << 139 ありがとうございます ゆりです すみません 書いていただいたことで質問なのですが、彼はわたしを良く思っていても、恋愛のすきな気持ちはないですか? よろしくお願いします

No.142

>> 139 ありがとうございます ゆりです すみません 書いていただいたことで質問なのですが、彼はわたしを良く思っていても、恋愛のすきな気持ち… ゆり様

恋愛対象として見られているのではないでしょうか?
変化のカードが何度か出ていたので、近々彼の様子に変化があると思いますよ。
様子を見てください。

• << 159 お返事をありがとうございます うれしいです 頑張ります
  • << 318 前に占いをしていただいたゆりです 年上の片思いをしている人と少しだけ会いました わたしは彼とまだ友達になれていませんが、彼に接していると彼はわたしの印象がはっきりあるなと思うときと、あまりわたしの印象はないのだなと思うときの両方があります もし彼と恋愛の関係になるとしたら、いつ頃ですか? よろしくお願いします

No.143

>> 138 みなみです。 復縁について、占ってください! 相手の気持ちも知りたいです。 宜しくお願いしますm(__)m みなみ様

①復縁したい

その事について許す事ができますか?
過去、体、仕事の分担。彼との過去に対し、許せない事があったのではないでしょうか?
自分を被害者として扱うのではなく、パワフルな存在として見てください。
何もかも一人で抱え込まず、もっと周りに助けを求めましょう。

②彼の気持ち

情熱的になり、癒しについて教えると示しているので、貴方に癒されたいと思っているのではないでしょうか?

貴方に、子供はいますか?

No.144

>> 136 うさこです ありがとうございました。 思い当たる事ですか…、、、 実家の家族について悩んでる事があるので、その事かもしれないですね。 … うさこ様

①実家の家族に悩んでいる

天使に助けを求めるカードが出ていたので、助けを求めてくださいね。
もう少しワガママになったり、境界線を張り、自分のアイデアを尊重してください。
ひっそりとした静かな場所で休息し、感情を癒しましょう。

②うさこ様にもタロット占いはできるか?

カードの意味を読み解く事ができれば、可能ですよ。
是非勉強されて、人助けをしてみては如何でしょう。

③子供の性別について

子供の性別は、何度占っても出ない場合もあります。
まだ時期ではなかったり、学びが足りなかったり、いろいろと考えられます。

• << 155 うさこです。助けを求めたい気持ちがあるので、そのカードが出たんでしょうね。 祈ります。なるべく落ち着ける静かな場所にも行ってみます。 タロット占いは解釈の仕方で変わるみたいですね 難しそうです。 マニュアルのような解説的なのが、あるのかと勘違いしてました。 勉強は相当長い期間しないと使いこなせないみたいですが、機会があれば勉強してみたいです。 子供の性別についてもありがとうございました。

No.145

>> 135 返事ありがとうございます確かにアドバイスしてもらった仕事探しましたが資格や経験がまったくない今の状況ではそれらの仕事は難しいみたいで… … なっちゃん様

『仕事について』

目に見えるものを信頼してください。
娘、安らぎの時間と示していますが、娘がいない場合は女性的になり安らぎの時間を持ちましょう、といった意味になります。

夏のカードも出ていたので、諦めずに信念を貫いてください。

No.146

>> 132 ありがとうございます。 今現在彼氏はいないのです。 好きな方はいますが。 欲しいものを得るのに最適なタイミングということは、 … そら様

『最適なタイミングとは?』

また欲しいものを求めるカードが出ています。
様々な神が見守っています。
環境保全、環境問題に関わり、ポジティブな結果を期待してください。
これらのアドバイスを実践すると、恋人ができるかもしれませんね。
また一度ではなく、継続するようにしてください。

• << 152 再度ありがとうございます^ ^ ①環境ですか。身近な事で自分にできる事で良いのでしょうか? 引っ越しして、スーパーレジ袋無料地域に来たのでエコバッグを持たなく使わなくなってしまいました。半年くらい… 明日から早速エコバッグ持参を復活したいと思います。 ②成功に向けてポジティブに考える 恋人ができるようにポジティブに考えて過ごすということでしょうか? 恋人ができるという成功のイメージをもってポジティブにと。 片想いの方には私では無理なのではないかとか、私のことを好きになってくれる方などいない…などマイナス思考になることがあります。 よろしくお願いします。

No.147

>> 131 お早うございます。キュートと言います。娘と学習塾を経営しています。28年目の教室と7年目の教室に 今年の夏、沢山子供たちが来てくれますでしょ… キュート様

『今年の夏、沢山子供たちが来てくれるか?』

水のある場所へ出掛けてください。
貴方は公平に扱われます。
夏、休暇、ダンスと出ているので、夏休みには子供たちが沢山来てくれるのではないでしょうか?

• << 151 有難うございます!休暇に水!丁度水を使った実験教室もする予定です。やる気が出てきました。有難うございました。

No.148

>> 127 あさり様 『彼の気持ち』 子供っぽい方だと思われていたのではないでしょうか? あさり様

『諦めた方が良い?』

貴方の願いは大天使ラファエルに届きました。
リラックスして、海へ行ったり、遊びに出掛けると喪失感が癒されます。
また、自然のある場所へ出掛けてください。
仕事に関し、愛の交換をしましょう。
アドバイスを実践し、様子を見てください。

No.149

>> 123 サチです。お願いします。 恋愛で悩んでいます。 近々結婚相手は見つかるでしょうか?又は見つかっていますか? また、お相手はどのような状… サチ様

①近々、結婚相手は見つかるか?

後知恵を働かせず、楽観的になり、周囲の人達と愛の交換をしましょう。

②既に出会っているか

過去のカードが出なかったので、まだ出会っていませんね。
ポジティブなアファメーションを唱え、目的やゴールについて心配しないでください。
また、愛の交換をするカードが出ています。

③どんな状況で出会う?

何度も愛の交換をするカードが出ます。周囲の人たちともっと心を開き、愛の交換をしてください。
自然のある場所で出会うのではないでしょうか?

No.153

>> 150 サチです。 早速見て頂きありがとうございます。 周囲との愛の交換とは、友人・知人も含んでいますか? 確かに、最近段々と周りの人間関… サチ様

①愛の交換について

思考をポジティブに変え、安らぎの手本になったり、学生の頃のように無邪気な心で接してみてください。
自分が苦しいと感じる時は静養し、苦しくない関係の人と愛の交換をしましょう。
現在、恋人はいますか?

②意識する事

ネガティブのコードを断ち切り、自分自身を浄化、誕生日と示しているので、自分が欲しいプレゼントを自分自身に贈り、まずは自分の心を満たしましょう。
動物と繋がり、何もかも思い通りにする事を手放しポジティブなものの見方をしてください。

• << 172 サチです。 再度ありがとうございます。 愛の交換について、お答えに救われました。 苦しい今は静養し、安らぎの手本となるようになれるよう少しずつでもポジティブな思考になるよう意識したいと思います。 現在恋人はいません。 気になる方は出来ましたが、まだ出会ったばかりです。 恋愛に発展する可能性はありますか?もしよろしければお願いします。 意識することもとても参考になります。きっと自分の考えに固執しすぎなのでしょうね。自分の思い通りにしようと思わず色々なことを受け入れられるように意識しようと思います。 その前に、自分をしっかり満たしたいと思います。

No.154

>> 152 再度ありがとうございます^ ^ ①環境ですか。身近な事で自分にできる事で良いのでしょうか? 引っ越しして、スーパーレジ袋無料地域に来… そら様

①片思いの恋は成就するか?

正面から恐怖に立ち向かってください。女性的になり、もっとワガママになっても良いかもしれませんね。
過去、現在、未来で占った際にも、過去に対し思考をポジティブにすると深いお付き合いが始まると示していたので、自己アピールをもっとしていってください。
自分を過小評価する所があるようなので、まずは自分に自信がもてるように自分磨きをし、ポジティブ思考になってください。

②環境問題について

レジ袋もそうですが、スーパーのリサイクルコーナー(缶やトレイなど)、道端に落ちているゴミ拾いも環境保全であり、ボランティア活動です。積極的に取り組んでください。そうする事で、女神や妖精との絆が深まり、貴方を手助けしてくれます。

• << 157 ありがとうございます^ ^ ①主導権は私にある。 思い出したのですが以前他の占いでも、コントロールする力はあなたにある、と言われました。 どうも相手の気持ちばかり気にしてワガママを言うなど自分から積極的に行動できていませんでした。 とても考えさせられました。 きっと私から行動したら上手くいくのだと思うので思い切って行動してみます。 ②環境に関すること。 さっそくトレー回収なども活用したいと思います ボランティアに参加すること、これも占いで言われたことがあります。その時は何のことかよく分からなかったのですが主様の占いで分かった気がします。 ありがとうございました^ ^
  • << 292 そら です。 何度もすみません。 再度見ていただけますか? 片想いをしている男性は私に対してどのような気持ちなのでしょうか。 少し前によい感じだったのですが彼側の事情で進展しませんでした。 彼は同僚で直属の上司ではありませんが立場は上の方です。 積極的にアプローチしたいとは思うのですが、職場の中で関わる機会があってもやはり仕事上の関係優先ですし、もちろん周りに与える影響を考えて普通の同僚といった雰囲気です。 彼も私も常に注目を浴びる立場です。 職場で恋愛的な感じに話をしたりすると噂され仕事に支障をきたすことになると思うので彼の態度は理解できます。 プライベートな話はできない雰囲気です。 2人しかいない空間ではとても良い笑顔を向けてくれるのですが… 私が主導権を持っているようには感じないのです。 彼側の事情で進展しなかった辺りからお互いに連絡することも少なくなりました。 職場は新しい環境のため業務も従業員もまだ落ち着かない感じのため恋愛どころではない…とも思いますが。 アドバイスにあったようなワガママになるようなら時期ではないのかなと… あと、女性的、というのは具体的にどういう感じですか? 手料理とかマッサージとかでしようか。 環境に関する事は楽しみながら取り組んでいます。

No.160

>> 158 主さんへ 交換では無く、交歓ですよ。f(^_^; ×交換 ○交歓 意味、理解して使っていますか? 横レス、失礼致し… 【交換】
取りかえること。また、互いにやり取りすること。「現金と交換に品物を渡す」「意見を交換する」

【交歓】
ともに打ち解けて楽しむこと。「試合後、両校の選手が―する」

【愛の交歓】
愛情をもって親しく交わること。睦みあうこと。大抵は性的行為を婉曲的に指す表現。

なので、愛の交換で良いのではないでしょうか?
友達と意見を交わしたり、物をプレゼントする意味も含まれるので、交換でいいと思います。
解説書には、愛の交換と示されています。
愛情や他の感情を感じても大丈夫、と書かれているので、相手の問題に対し自分がそれは違うのでは?と感じた場合、その意見を伝える。

塞ぎ込まず、周りの人に心を開く意味があるカードなので、私は交換で使います。

No.161

>> 156 初めまして。 ハンドルネーム さやかです。 約1か月程前、主人と喧嘩をし、その後ろくに口を聞いてくれません。 精神的にキツいの… さやか様

同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、他のハンドルネームにして頂くか、もしくは生年月日を教えてください。
(西暦は不要です)

• << 163 すみませんでした!! 4/14です。 宜しくお願いしますm(__)m

No.164

>> 140 いま気になる人がいます。 高学歴でかなり良い会社に務めています。 しかし私は大した学歴でもなく小さな金融機関で務めているため不釣り合いで… しおたろー様

①気になる人との今後について

恋人、夏、公平に扱われる、と示しているので、夏には彼と進展があるのではないでしょうか?

②良い結果になるか?

(過去)完璧なタイミング、仕事の分担
(現在)辛抱し、ポジティブを保つ、自ら進んで許す
(未来)リラックス、慈悲、自分の直感に耳を傾ける

優しさをもっと表に出したり、女性的になり、自分自身と他人に対し批判することを辞めてください。
それらに気をつけると、彼ともうまくいくのではないでしょうか。

• << 170 咲さん。ありがとうございました。 前向きな気持ちになれました(^^)

No.165

>> 163 すみませんでした!! 4/14です。 宜しくお願いしますm(__)m さやか様(4/14生まれ)

『仲直りしたい』

水のある場所へ出掛け、休んでください。
勇気を出して立ち向かいましょう。
休暇、安らぎ、と示しているので、休暇中に仲直りできるのではないでしょうか。

• << 168 ありがとうございますm(__)m 主人の方から謝ってくる事は100%ないので、私が折れない限り解決しないとは思っていました。 今週末勇気を持って頑張ってみたいと思います。
  • << 189 こんばんは。先日鑑定していただいた、さやか(4/14)です。 土曜日に主人に、『仲直りしよう』と切り出しました。 『もう、怒ってないから…』と言って立ち去り、次の日手紙が置いてありました。 謝りの言葉等、色々書いてあったのですが、喧嘩中、無視されていた状態だったのですが、このままの状態がいいと、書いてありました。 要は家庭内別居状態です。 しかし、私の性格上、こういうのは息がつまるし、今まで子供と4人で色々出掛けていたのが、無くなるという事で… つまりは、もう愛がなくなったからほっといてくれという事でしょうか? このまま、彼の好きにしておくべきか、もっと追及して何とか仲を取り戻すべきか悩んでいます。 悩みすぎて、眠れない、食べれない… どうすればいいのでしょうか? お時間のあるときにお願い出来ればと思います。 宜しくお願いしますm(__)m

No.166

>> 162 ハンドルネーム ゆうあ です。 一方的に別れを告げられました。その原因に納得できず、辛くて苦しいです。 他に好きな人ができたからなん… ゆうあ様

『他に好きな人ができたから?』

辛抱してください。この状況を愛をもって癒しましょう。
動物と繋がり、水のある場所へ出掛けてください。
恐れを払拭してください。
練習、誠実さ、と示しているので、たくさん恋をし、自分磨きに励んでください。

• << 169 ありがとうございます。 彼は…実は既婚者です。 奥さんと離婚します。 私とも別れました。 公平に扱われると言うことは、好きな人はいないって事でしょうか? 水、動物触れ合ってみます。 癒されるといいな…。

No.167

新たに5名募集します。

占い希望の方は、ハンドルネームをつけて書き込みしてください。
匿名は占いません。

No.173

>> 172 サチ様

『気になる人と恋愛に発展するか?』

刺激的な人間関係や状況を避け、恐れを払拭してください。
深いお付き合いが始まります。

前回、占った際にも異性に対し自己主張、終わりと始まりを示すカードが出ていたので気になり質問しました。
勇気を出し、自己アピールしてください。
この恋は叶いますよ。

• << 179 サチです。何度もありがとうございます。 はじめに占って頂いた時から、気持ちが落ち着いてきました。アドバイス頂いたからかとも思います。とても助かりました。引き続きポジティブに安らぎの手本となれるよう意識したいと思います。 それでご質問されたのですね。とても嬉しい結果ですし、叶うと言って頂けて本当に嬉しいです。 「刺激的な人間関係や状況を避け」というのは、例えばどのようなことでしょうか? そして、最初に占って頂いた時に「自然のある場所で出会う」と書かれていましたが、違う解釈もできますか?自然体という意味もありますか? また質問してしまい申し訳ありませんが、可能であればお願いします。

No.174

>> 171 鑑定宜しくお願い致します。 M子 1978,8,7 女 k介 1977,10,13 男 T朗 1981,3,21 男 … M子様

①K介さんの気持ち

感情豊かな人だと思っているのではないでしょうか?
その事について許す事ができますか?とカードが示していますが、何かありましたか?

②T朗さんの気持ち

活発な方だと思っているのではないでしょうか?

③どちらと共に過ごしているか?

K介さんの場合、本音で話し、明確な決断をしてください。
秋には新しいプロジェクトが始まります。

T朗さんの場合、仕事、一人で何もかもやろうとしないで周りに助けを求めると変化があるようです。
女性的になると、大きく幸せな変化を受け入れる、と示しているので、T朗さんとお付き合いした方が幸せになれる気がします。

• << 182 鑑定ありがとうございました(o^-^o) Tさんには素っ気ない態度をしてしまっていたので、活発だと思っているとの結果にビックリでした! Kさんは、合わないなと思う時が多々あります。 やはりTさんですね。ありがとうございました!

No.175

>> 169 ありがとうございます。 彼は…実は既婚者です。 奥さんと離婚します。 私とも別れました。 公平に扱われると言うことは、好きな人はいな… ゆうあ様

公平に扱われるとは、一方的に別れを告げられたんですよね?
その事に対し、貴方にも良い事が起きるから今は辛抱してください、といった意味になります。

何度も恐れを払拭するカードが出ます。恐れではなく、まずは心を癒し、思考をポジティブにしてください。
ポジティブな結果を期待してください、その結果は報われます。
思考をポジティブにすると、家に調和が訪れます。

ケルト十字で占った場合

①直面している状況は、欲しいものが手に入らない
②対処すべき課題は、女性
③根底にあるもの、落ち着いて
④過去、願いが叶う
⑤現在、男性
⑥近い未来、練習
⑦この状況で発揮できる力、癒しについて教える
⑧周りからの影響、個性
⑨不安や期待、本当の自分の気持ちを認める
⑩最終的な結論、安らぎ

他にも、豊かさや明るい未来と示しているので、彼と再び話し合い、癒しについて教えてあげると復縁するかもしれませんね。
誠実さを見せ、積極的な行動をとってください。

• << 177 ありがとうございます。 今日水のある場所との結果だったので、海を見に行ってきました。彼とはLINEで言い合いになりましたが、迎えに来てくれて会うことになりました。 別れた時の気持ち話してくれました。 後から後からすみませんが、私も既婚者です。私も離婚の話が出ています。離婚できそうにないですが…。 いけない恋だとはじゅうぶん分かってます。 でも、会ってやっぱり彼は運命の人じゃないかと思うくらい、気持ちが安らぎます。 彼とは、お互い気持ちの整理がついたら連絡する約束になりました。 復縁するか別れがくるかわかりません。 咲さんの言う通り、マイナスな事ばかり考えていました。 また彼とどんな状況でも笑いあえるようになれたらいいなと思います。 帰宅してからお返事みたので、びっくりしました。 当たりすぎて。 欲しいものが手に入らない… 彼の気持ちかもしれませんね。でも、ポジティブに考えます。 どんな形でも側にいられたら…それだけでも幸せですね、友達としてでも。 本当にありがとうございました。もし、またお時間ある時に見ていただけたらありがたいです。 ゆうあ

No.184

>> 176 咲さん。 はじめまして。よろしくお願いします。 夏といいます。 気になる人がいるのですが、飛行機に乗らないと会えない所に引っ越しに… 夏様

①彼の気持ち

諦めないカードが出たので、辛抱強い方だと思っているのではないでしょうか?

②彼との今後について

変化が起こります。自分の直感を信じてください。
境界線をひき、もっとワガママになっても良いのでは?

(過去)過去性、誠実さ、秋
(現在)外へ出掛ける、愛について教える、新しいスタートに飛び込む
(未来)目的やゴールについて心配しないで、愛の交換、癒しについて教える

No.185

>> 178 咲さん。 初めまして。 ハンドルネームは、もちな、女です。 何かアドバイスをください。 宜しくお願いします。 もちな様

勇気を出し、本当の事を話しましょう。
強い拘りを捨て、もっと周りに助けを求めてください。
何もかも一人でやろうとせず、助けを求めるのは弱いからだと思わないでください。
夏のカードが出ていたので、日の当たる暖かな場所へ出掛けてください。

• << 199 咲さん、ありがとうございます。相談したいことが、沢山あるのですが、ここにも、相談したかったけど、考えてみたら、自分に原因があると最近気付いたんです。自分に原因がある事に気付いてしまったんです。認めたくないけど。逃げたいです。今まで、嫌な事からは、ずっと逃げてきました。今、どこにも行けない八方塞がりです。どう転んでも、苦しい、 逃げずに生きるしかない、と思い始めているけど、まだまだです。 どうすればいいのか。 日のあたる暖かい場所は海とかいいですか

No.186

>> 179 サチです。何度もありがとうございます。 はじめに占って頂いた時から、気持ちが落ち着いてきました。アドバイス頂いたからかとも思います。と… サチ様

出会う状況について、自然のある場所とお応えしたのは、自然を表すカードが出たからです。
サチ様がおっしゃるように、お互いに自然体でいれる関係ともとれますし、いろんな見解ができます。
しかし、お相手の容姿などを特定・断言することはタロットカードではできないので、他の占術になります。
私が今、扱えるのはタロットカードのみです。
貴方が自然のある場所へ行き、流れを変える事ができたのなら、新たな扉が開くかと思われます。

刺激的な人間関係や状況とは、愚痴や噂話、貴方の繊細さをかき乱す人間関係などですね。
それらを避け、ネガティブな考えに引っ張られないようにしてください。

また、結婚相手が全てではありません。
そこに辿り着くまでに、いくつかの出会いがあり、そこにも出会った意味があると思います。
結婚後も、それ以上に好きな人ができるかもしれません。
全ては貴方や相手にとっての学びなので、無駄だと考えず、一つ一つの出会いを大切にし、ご自身を高めていって欲しいです。

• << 215 お礼が遅くなってしまってすみません。 自然について、なかなか自然のある場所に行けない状況ではありますが、自然体になれるように最近意識していて、実際そうなっているように感じます。自然体も意識しつつ、さらに自然のある場所にも行けるようにしようと思います。 刺激的な人間関係や状況、理解出来ました。確かにそういう状況で自分を見失い始めていたように思うので、気をつけようと思います。 また、とても素敵なお言葉をありがとうございます。 とにかくネガティブにならず、全てが学びと思って前に進むことが大切ですね。 ネガティブにならずに自分を高めて行き、良い流れを掴んで行けるように頑張ります。 とても前向きになれました!親身にご回答頂き誠にありがとうございました(^^) また何かありましたらお願いしたいです。
  • << 247 サチです。 もしよろしければまたお願いしたいです。 気になっている人が出来ましたが、その方からどういう印象を持って頂いていますか? 恐れを払拭し、勇気を出して自己アピールとアドバイスを頂きましたが、恋愛に対して深い苦手意識があり、行動を起こしても反応を気にし過ぎてしまいます。 こんな弱い私ですが、勇気を出して行動出来るような・苦手意識を克服できるようなアドバイスかメッセージを頂きたいです。 焦りすぎなのかなとは思います。 本当であれば自分でどうにかすべきなのですが、よろしければお願いしたいです。。

No.187

>> 180 ハンドルネーム 添え木です。 恥ずかしながら、46歳でバツなし、 独身です。 この先 誰か パートナーになってくれる方は表れる… 添え木様

男性の方でしょうか?
(ハンドルネームから推測)

(過去)自分自身を浄化、仕事、思考をポジティブにする
(現在)恐れを払拭、誕生、受け入れる
(未来)感性、自己主張、大胆さ

消極的な方ですか?
もっと大胆になり、自己主張するように示しています。
恋愛に関するカードが今は出ていないので、自己アピールできるようにご自身を変えられると、パートナーが現れるかもしれませんね。

• << 191 添え木です 男性です。 ありがとうございました。 元来、私は自分に自信を持てないで いることは大きな障害になっている と思いますね。 にしても、普通に恋愛して出来れば結婚することが こんなに大変で難しく苦しみ、悩む事だとは思わなかったですね。

No.188

>> 181 大変遅くなりました。マーリンです 占いありがとうございます 諦めないことですね。。もうあきらめようとしていました。私なりに彼に優しさ… マーリン様

『自信がなくなった』

彼には彼女が出来たんですよね?
前回占った時には、新しいスタートに飛び込んでください、と示していたので、次の出会いに向けて気持ちを切り替えてください。

ちなみに、貴方が前回の質問で『元彼を忘れ、新たな恋ができるだろうか?』と質問されていたので、恋をする事を諦めないで、といった意味です。
主導権を握るとは、恋ができるかどうかは貴方次第という意味です。

女神様に、新しい恋ができるようにお願いしてください。
考えを全面的にポジティブに変えると安らぎの時間が訪れます。

No.190

>> 183 すみません、先程のM子ですが、恋愛ではないのですが、もう1つ宜しいでしょうか? 今年に入り、とても忙しく、右も左も分からない事が多いですが… M子様

①今年一年、トラブルがないか?

過酷な感情から自分自身を守ってください、と示しているのでトラブルなくは難しいかと思います。
人にどう思われようと、どう言われようと気にせず、貴方を傷付けたり、間違った判断をしている人へ愛の気持ちを送りましょう。
人に助けを求め、差し出された助けを受け入れてください。

②皆と仲良くやっていけるか?

辛抱してください。精神性を磨く旅に出掛けましょう。
変化がありますが、思考をポジティブにしてください。

• << 198 咲さん、ありがとうございました(o^-^o) 過酷な一年ですかぁ。人間相手だから色々とありますよね、きっと。 怖いですが、流れに身を任せ、自分はきちんと持っていたいです。 精神を磨く旅行‥。ピンときませんが、気晴らしに何処かに行きたいです!ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪頑張ります!

No.193

>> 189 こんばんは。先日鑑定していただいた、さやか(4/14)です。 土曜日に主人に、『仲直りしよう』と切り出しました。 『もう、怒ってない… さやか様(4/14)

①ご主人様の気持ち

独立、冬、と示しているので、今は一人の時間が欲しいのではないでしょうか?

②彼の好きにさせておくべき?

受け入れる。今は学びの時、と示しているので、そっとしておいて様子を見ましょう。
ボランティア活動をしてください。
これは、一度ではなく継続的にしてくださいね。

• << 195 さやか(4/14)です。 ありがとうございます! 実は今、自宅で仕事をしているのですが、これを期に、12月には事務所を借りる予定だと言っていました。 分かりました。 そっとしておきます。 特に離婚を考えているとかではないのであればこのまま様子をみておきます。 もし、離婚を考えているのであれば、子供の事とかもありますし、色々考えておかなければならないのですが? どうでしょうか?

No.200

>> 197 はじめまして、タロット占いお願いしたいです!仕事場の状況はここ3ヶ月以内に異動があったり、業務内容がかわったりしますか?よろしくお願いします… 本文にも書いていますが、匿名は占いません。
ハンドルネームをお願いします。

No.201

>> 199 咲さん、ありがとうございます。相談したいことが、沢山あるのですが、ここにも、相談したかったけど、考えてみたら、自分に原因があると最近気付いた… もちな様

海でも良いですよ。
太陽の光を浴びて、心を充電してください。

インディゴチルドレンのカードが何度も出ます。
※インディゴチルドレンについては検索してみてくださいね。

過去、自ら進んで許す、正面から恐怖に立ち向かう。と示しているので、過去に対する批判的な考えを捨て、癒されて変化するために自分自身をも許してください。

タロットは現状の悩みと照らし合わせて見ていくので、アドバイスばかり求められても困ります。
悩みが明確になりましたら、再度書き込みをされてくださいね。

• << 208 咲さん、お忙しい中診ていただいて、どうも有難うございました。そして、無理を言ってすみませんでした。 またお世話になるかもしれませんが、その時は悩みを明確にしてきたいと思います。インディゴチルドレンを、検索したいと思います。  海にも、行ってみます。太陽の光を、沢山浴びたいと思います。 本当に本当に、有難うございました。

No.202

>> 196 咲さん、はじめまして。 ハンドルネーム、ぱくちーです。 今、好きな人もお付き合いしている人もいません。 また、付き合ってもすぐに飽きら… ぱくちー様

①出会いは訪れるか?

目に見えるものを信頼してください。
一人で何もかもやろうとせず、周りに助けを求めましょう。
冬と示しているので、冬には出会いがあるかもしれませんね。

②その為に、どんな事が必要?

感情の癒し、知恵。と示しているので、後知恵を働かせず、感情的にならないように気をつけてください。

• << 211 咲さん、ありがとうございました。 ぱくちーです。 今の私にとって、後知恵を働かせず感情的にならないことは難しいことかもしれません。 大きな宿題をいただいた気持ちです。 それは、過去や今の様々な傷が癒えていない事が関係しているのかもしれませんね。

No.203

>> 195 さやか(4/14)です。 ありがとうございます! 実は今、自宅で仕事をしているのですが、これを期に、12月には事務所を借りる予定だと… さやか様(4/14)

独立のカードが何度も出るので、今は一人の時間が欲しいようです。

勇気を出して立ち向かう、子供、お金、と示しているので、さやか様が気になるようであれば、直接ご主人様と話し合われてください。

• << 213 さやか(4/14)です。 再度鑑定ありがとうございます。 現在主人は心を閉ざしたままなので、本人の気の済むまで、そっとしておきたいと思います。 ありがとうございますm(__)m

No.204

>> 192 咲さん、こんばんは。 はじめまして。まゆと申します。2/15生まれです。 変わりもので、人と上手くいかないことが多いです。 13年勤め… まゆ様

『良い人間関係が築けるか』

主導権は貴方が握っています。個性を出すと、喪失感が癒される。と示しているので、個性を出し、自分から積極的に良い人間関係を築いていってください。

• << 216 咲さん、お忙しい中ありがとうございます。 個性を素直に出して、常に感謝の気持ちで頑張ってみます。 よい報告ができますように。

No.205

>> 191 添え木です 男性です。 ありがとうございました。 元来、私は自分に自信を持てないで いることは大きな障害になっている と思い… 添え木様

感情の繊細さ、正面から恐怖に立ち向かい、ポジティブを保ってください。
貴方は公平に扱われます。自然のある場所へ出かけ、自分の直感に耳を傾けましょう。
自分自身を浄化するカードが何度も出るので、一人の時間を大切にし、まずは過去におった古い傷を癒す取り組みをしてください。

• << 209 添え木です。 再度のアドバイスありがとうございます。 ここ16年くらい 色んなことが あり過ぎて、最近静かになってきた 毎日をありがたく感じています。 アドバイスを参考にさせていただきます。
  • << 217 添え木です 何度もレスして申し訳ないのですが 立ち向かう恐怖とは何に対する恐怖なんですかね? 未来への恐怖 幸せになることへの ある種の恐怖、自分自身への怯えなんですかね。 それと、古い傷を癒すには何をしたらいいんでしょうか? 時間がかかっても 構わないので もし、宜しければアドバイスお願い致します。

No.206

>> 194 咲さん。 何度もすみません。 ゆうあです。 彼の身近に年上の女性がいるんですが…。奥さん以外で。 2人は付き合っていますか? かな… ゆうあ様

①年上の女性と付き合っているか?

貴方は繊細になっています。運動をし、体を強化してください。
変化が起こります。新しいプロジェクトが始まります。

②捨てられたのか?

自然のある場所へ出掛けると、家の中で癒しが起こります。
ネガティブにならず、自分の心を強くもってください。

• << 214 ゆうあです。 咲さん何度もありがとうございました。 そうです。 彼に一喜一憂している自分がいます。 新しいプロジェクト… 別々の道たどる覚悟しておきます…。 うちに癒し…。 家庭内別居して半年…。 旦那と話しをすることになりました。 どっちに転ぶんでしょうか? やり直すつもりはないです…。 体うごかしてみます。 でも、いろいろ考えすぎて 生きてる意味がわからなくなりました。

No.219

>> 212 遠距離の彼氏に振られました。別れてから2週間少しです。 付き合っていた時のように毎日、連絡はもちろんしていませんが、 ツイッターで時々… 本文にも書いていますが、匿名は占いません。
ハンドルネームをつけてから、書き込みをお願いします。

No.220

>> 210 咲さま リリと申します。お願いします。 私はどうしても元カレのことが忘れられません。 いいことも悪いこともどうしても忘れられま… リリ様

①元彼は今どうしている?

運動したり、安らぎの時間、楽しく過ごされているようです。

②元彼の気持ち

真実の愛、と示しているので、当時は愛していたようです。

③リリ様の次の出会い

自分や他人に対し批判する事をやめ、新しい出会いに向けて積極的な行動をとってください。
季節のカードは今回出なかったので、自然のある場所へ行き、罪悪感や義務感から何かをすることをやめ、感情を癒してください。

• << 230 咲様 ありがとうございました。 ほっとしました。 週末は緑のある所へ行ってみたいと思います。 それと、復縁はしないほうが良いのでしょうか。

No.221

>> 214 ゆうあです。 咲さん何度もありがとうございました。 そうです。 彼に一喜一憂している自分がいます。 新しいプロジェクト… 別々の道… ゆうあ様

生きる意味については、誰かのために生きているのではないので、自分の心をしっかりともってください。

新しいアイデアや新しい計画を取り入れる時、と示しているので、どちらに転ぶかは、貴方次第です。

• << 246 咲さん。 自分のために生きる はい、私は依存性なんだと思います。彼に依存しているのも分かってました。 自分のために生きたいと思い離婚も切り出しました。 しっかり向き合ってみます。 何度もありがとうございました。また、迷った時は相談させていただきます。 ありがとうございました。 ゆうあ

No.222

>> 217 添え木です 何度もレスして申し訳ないのですが 立ち向かう恐怖とは何に対する恐怖なんですかね? 未来への恐怖 幸せになることへの… 添え木様

立ち向かう恐怖とは、恋愛に対してですね。自分に自信がなく、そのため恋愛に積極的になれない。
自分の殻を破り、新しい自分になってください。

古い傷を癒すために、すべき事。
恐れや不安は天に預け、神は貴方の必需品を供給する真の源であると断言してください。
過去に関することを克服すると、家の中に癒やしが起こり、変化が訪れます。

※神の話をすると、よく宗教を疑われますが、私はどこにも属していません。

• << 225 添え木です 咲さん お忙しい中 回答下さり 本当にありがとうございます m(_ _)m

No.223

>> 207 占いお願いします。 夫から2年前に突然の無視、 触ることも拒否されました。 その時は6ヶ月続きました。 食べないご飯を作ったり、… たーしー様

『夫とうまくやっていけるか?』

ケルト十字で占った結果

①直面している状況、自分自身を浄化
②対処すべき課題、楽しさ
③根底にあるもの、落ち着き
④過去、満たされる
⑤現在、過去性の事が関係
⑥近い未来、諦めない
⑦この状況で発揮できる力、交渉時には皆の言い分を心に留める
⑧周りからの影響、ポジティブを保つ
⑨期待や恐れ、終わりと始まり
⑩最終的な結末、強さ

落ち着いて考え、現在は過去の事が関係しているので、ご主人様に何に対して怒っているのかメールで聞いてみても良いかもしれませんね。
諦めない、公平とあるので、ご主人様の意見にも耳を傾けるようにし、貴方がネガティブな考えや不満を言う事をやめると、仲直りできるかもしれません。

No.224

>> 218 スミマセン、是非占って下さい。 名前は、ハナです。 実は、主人が一昨年までの2年間W不倫してた事が発覚して‥ 一昨年に話し… ハナ様

①この先、うまくやっていけるか?

過去に対し、新しいアイデアや新しい計画を取り入れると、新たなものが誕生します。
ネガティブなコードを断ち切ると、秋には癒されます。

②ご主人様の気持ち

落ち着いて、子供の事について考えているようです。

• << 226 咲さん 占っていただいてありがとうございます(T_T) もう一度頑張ってみようと思います。

No.234

>> 232 愛です。よろしけれは占いしていただきたいです!職場で仲よくなった人から好意を寄せられている状態です。相手の私に対する気持ち、今後どうしていき… 愛様

愛様と同じ名前の方を以前占った事があります。同じ方ですか?
初めての場合は、他にも同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、ハンドルネームを変えられるようお願いします。

• << 245 ハンドルネーム 愛華に変更しました! すいませんが、よろしくお願いします!

No.235

>> 228 ココです。 今結婚を考えてる彼氏がいて一緒に住む予定です。 とても誠実で優しい方なのですがこの人で本当にいいのか悩んできました。 最近… ココ様

①気持ちがあれば、彼とうまくいくのか?

恋人に対し、自分の気持ちを信用してください。

②彼氏は何を考えているのか?

彼は物静かな方ですか?
一人で静かに過ごしたいと思っているようです。

③夜の方はどうすれば解決するのか?

自然のある場所へ出掛けると、新しいプロジェクトが始まります。

• << 274 お返事ありがとうございます。 今度自然にたくさん触れ合える場所に出かけてみます。 ありがとうございました。^^

No.236

>> 229 こんにちは!あゆ(26歳♀)といいます。 わたしも見ていただきたいです。 いま、結婚を前提にお付き合いしている彼がいます。 彼に不… あゆ様

①今の彼氏といて幸せになれるか?

貴方は繊細になっています。
仕事、狙いを定めるカードが何度も出るので、移り気な所を直し、仕事に集中してください。

②職場の彼について

彼と付き合って幸せになれるか?については、自分自身で決断を下すカードが出ています。

彼は貴方をどう思っているか?については、仕事仲間だと思っているようです。

• << 248 鑑定ありがとうございます! 言葉が心に刺さってなにやってんだろうと反省しました。 これから気持ちを切り替え彼氏を大切にしたいと思います。 ありがとうございました!

No.237

>> 230 咲様 ありがとうございました。 ほっとしました。 週末は緑のある所へ行ってみたいと思います。 それと、復縁はしないほうが良いので… リリ様

『復縁はしない方がいいのか?』

削除、クリアと示しているので、彼との復縁を望むのではなく、新たな出会いに向けて一歩踏み出してください。

No.239

>> 233 空海と申します。 去年仕事と彼を一気に失い、もがいてなんとか立ち直ろうとしましたが、また落ち込んでしまい、それから立ち直れずにいます。 … 空海様

『今後の運勢について』

将来の事を思い煩うのはやめ、過酷な感情から自分自身を守ってください。
海での時間を過ごしたり、海を保護する団体へ寄付をしてください。
男性に対し、疑いを手放してください。
何もかも思い通りにすることを手放し、考えを全面的にポジティブに変えてください。

今は、この先貴方に良い事が起こるかとカードに問いかけても、自分自身と向き合うカードしか出ないので、まずは考えを全面的にポジティブに変える努力をしてください。

子供のカードが何度も出ますが、子供はいますか?

• << 249 ありがとうございます。 拝見しました。 空海です。 とても心に響きました。 海にいくとのこと、わたしは海が大好きです。引きこもりになってしまってましたが、最近は公園で過ごすと気持ちが前向きになってくるので、海にも行ってみようとおもいます。 また子供のカードということですが、妹が一度流産をしてるのですが、近いうちおめでたになるのかなっとおもっています。 わたしは未婚で子供はいないのですが、子供は大好きで、もうわたしには子供のいる人生は無理なんかなと毎日落ち込んでいます。 それが、カードにでたのかなっておもいます。 色々な感情を手放して前を向くって難しいですね。 ずっと前向きに前向きに生きてきたのですが、本当に今どん底で、でも逃げてはいけないなって考えが改まりました。

No.242

>> 238 咲 様 添え木です。 何度も再レスに答えてくださって 申し訳ないので こちらに新しく レスし直します。 恋愛の恐怖に立ち向… 添え木様

強い拘りを捨て、旅行に出掛けると喪失感が癒されます。

私個人の意見としては、確かに人を好きになる視点としては外見も大事です。
でも、外見ばかり良く見せても中身が成長していない方は魅力を感じません。出会った時に未熟であっても、お付き合いを深めていく中で向上心があり、互いに成長し合える方だなと思えば、それが恋愛感情に変わり、尊敬にもなります。

髪の事で悩まれているようですが、そこに拘り帽子で隠すのではなく、坊主になり男らしい新たな自分になるチャレンジをしてみてはどうかなと思いました。
誰にでもコンプレックスはあります。それとどう向き合い、前進するかで自分が発する周波数も変わり、周りからの評価も変わってくるかと思われます。

• << 251 咲様 ありがとうございます。 実はもうすでにほとんど坊主頭には しています。 ただ、その自分を受け入れられては いないと思いますね。 せっかくアドバイスを頂いても私には難しいですね。 16年悩み続けてきた ことですから。やはり、精神的におかしくなりそうですから。 そんな周波数ですから、まあずっと 出会いもなく、出会ってもここ23年くらいの間、その時々の相手にフラれ続けてきた訳ですからね。 咲さん はじめ 今までも色んな方にアドバイスを求めて来て 変われない自分や克服出来ない自分 がいた訳ですから 何の為にアドバイスを求めているのかも、わからなくなりそうです。 やはり人生早く終わらないかな と思ってしまいます。

No.243

>> 241 みさです 前回鑑定して頂きました。 前回は、私の直感は正しい 彼と別れたら新な出会いがあり、 黄金のチャンスがくる。 引っ越し… みさ様

恋人に対し狙いを定める。どうしたいかは貴方にかかっているので、貴方が限界を感じ別れたいのであれば、それに従ってください。

欲しいものを求め、大胆な人生へと変化を起こすカードも出ているので、これを機に新たな出会いを求められても良いかもしれませんね。

前回占った時もそうでしたが、癒やしについて教えるカードが何度も出ます。
貴方には人を癒やす力があるようなので、職場や自分に関わる方達を癒してあげてください。

No.254

>> 245 ハンドルネーム 愛華に変更しました! すいませんが、よろしくお願いします! 愛華様

①相手の方の気持ち

貴方の前では、ありのままの自分でいれると思っているのではないでしょうか?

②その人は、今後どうしていきたいのか?

仕事、考えを全面的にポジティブ、浄化と示しているので、仕事関係でリードして欲しいと思っているのではないでしょうか?

• << 262 愛華です。 ありがとうございました!仕事面でのサポートですかー! 以前占って頂いた内容に、仕事のカードが何度も出ていたというのは、彼のこととつながりますか?

No.255

>> 247 サチです。 もしよろしければまたお願いしたいです。 気になっている人が出来ましたが、その方からどういう印象を持って頂いていますか? … サチ様

①彼から見た印象

仕事の分担と示しているので、一人で何もかも抱え込んでしまう人だと思っているのではないでしょうか?

②苦手意識の克服

仕事、強さ、と示しているので、自分を過小評価せず、前向きになってください。

• << 269 サチです。 ありがとうございます! 一人で何もかも抱え込んでしまう人。というのはあまり良い印象ではないでしょうか? 自分を過小評価せず前向きに。ですね。とにかく自信を持って行動していくよう頑張りたいと思います。

No.256

>> 249 ありがとうございます。 拝見しました。 空海です。 とても心に響きました。 海にいくとのこと、わたしは海が大好きです。引きこもりにな… 空海様

恋人、女性、変化。恋愛に対し、女性的になる事を諦めなければ、近い未来変化が訪れます。冬、出会いがあるかもしれませんね。
自分自身と向き合い、前向きになった事で良いカードが出ましたね。
このままポジティブに歩み続けてください。

• << 272 空海です。 ありがとうございます。 まだまだすっきり前向きとはなりませんが、少しづつ人生を取り戻して行きたいと思います。

No.257

>> 250 あみです。 出会いがなく過去を思い出すばかりです。出会いがないわけではないですが、この人!という方になかなか出会えません。いつ頃こんなわた… あみさん

非難を手放し、解決に焦点をあててください。本音で話し、扉の向こう側へと一歩踏み出す時。
これらに気をつけると、夏には彼氏ができるかもしれませんね。

No.258

>> 251 咲様 ありがとうございます。 実はもうすでにほとんど坊主頭には しています。 ただ、その自分を受け入れられては いない… 添え木様

ネガティブになっていては前進できません。
自分を変えたくて、今の状況から抜け出したくて、占いを依頼したわけですよね?
私以外にも、いろいろアドバイスを頂いていると思います。
それを聞いて克服できるか、できないかは貴方次第ですが、今までがこうだったから、未来も同じだと決めつけないでください。
私は、未来は自分で作るものだと考えています。
今までは振られ続けたから、自分を受け入れてくれる人はいないのではないか?
いいえ。まだ出会っていないという可能性もありますよね。
私個人の意見は、厳しい視点からしか物事が見れないのであまり使いたくはないのですが、タロットでも癒やし、変化と示しているので、その光を目印に未来へ前進してください。

• << 270 咲様 添え木です。 ありがとうございます。 感情がネガティヴになってしまう心の癖や引きずっている過去を 浄化していくことから始めたらいいのかもしれないと 前回のレスを書いてから思いました。 実は現在46歳にして、今年から医療系の3年制の専門学校に通っています。 今日はアルバイトだったのですが 帰りに自然に触れようと海岸から海を眺めて来て、心も落ち着いて来ました。 自ら望んだ道なので不満は無いのですが、授業がタイトでアルバイトと学校と家の往復の日々なので 少しでも自然に触れる時間をつくりたいと思います。

No.259

>> 252 削除されたレス あき様

優しさをもっと表に出し、本当の事を話してください。
それらに気をつければ、再度依頼されても大丈夫なのではないでしょうか。

No.260

>> 253 はじめまして。チョコといいます。恋愛をみていただきたいです。今好きな人がいるのですがこの恋はみのりますか? 今彼には別に好きな人がいるので… チョコ様

耳から聞こえる音や言葉を信頼してください。
深いお付き合いに対し、情熱的になりましょう。
過去の男性に対し、考えをポジティブにしてください。

アタックし続ければ、実るかもしれませんね。

• << 268 鑑定ありがとうございます。 参考にしてみます。ちょっとだけ安心しました。

No.263

>> 261 削除されたレス あき様

カードでは、警戒を緩めれば関係は改善される、と示しています。

私個人の意見としては、苦情を言った事をお詫びしてから、再度占いを依頼された方がいいかと思います。
やはり、批判しておきながら再度占って欲しいというのは、正直気分の良いものではないので。

No.264

>> 262 愛華です。 ありがとうございました!仕事面でのサポートですかー! 以前占って頂いた内容に、仕事のカードが何度も出ていたというのは、彼のこ… 愛華様

職場で仲良くなった人、と書かれていたので仕事関係だと解釈しました。

No.275

>> 265 削除されたレス 愛華様

感性、狙いを定める。刺激的な状況を避け、関係をハッキリとさせる。
自分の体を大切に思うのであれば、身体の関係は拒否してください。
曖昧な関係は、貴方も困りますよね?

No.276

>> 266 削除されたレス あき様

カードでは、新しい出会いを受け入れるために、古い関係を手放すと明るい未来と示しています。

この問題に関しては、相手の占い師さんの心の器によりますね。
謝罪はされているようなので、相手の方がその事を根にもっていなければ貴方を受け入れてくれるでしょう。
その占い師さんに拘る理由があるのなら、再度占いを依頼されたら良いのではないでしょうか。

No.277

>> 269 サチです。 ありがとうございます! 一人で何もかも抱え込んでしまう人。というのはあまり良い印象ではないでしょうか? 自分を過小… サチ様

一人で何もかも抱え込んでしまう、というのは悪くはありませんが、自分の心が疲れませんか?

頑張り屋さん、といった印象に映りますが、男性側としてはもっと頼って欲しい、と思う人もいるのではないでしょうか。
彼と仲良くなった時には、少し頼って甘えてみるのも良いかもしれませんね。

• << 293 お返事遅くなりました。 ありがとうございます。確かに私自身人に頼ることが得意ではないです。 とても心が疲れます。。 出会ったばかりで、そういう印象を与えていることに驚いていますが、仲良くなれたら甘えてみたいと思います!

No.278

>> 271 初めまして。 さくらと申します。 5年付き合った彼に本命が出来たようで昨日鉢合わせして修羅場になりました。私はこれからどうなりますか? さくら様

独立のカードが出ているので、別れ一人になるかと思われます。
勢いに任せて行動せず、穏やかな心をもってください。
自己主張するカードも出ているので、彼とこのまま関係を続けたいのであれば、話し合ってください。
また、環境問題・環境保全にも関わってください。

• << 280 さくらです。 鑑定ありがとうございます。 彼の気持ちを知りたいのですが占っていただけないでしょうか?

No.279

>> 273 はじめまして! ハンドルネームはれいなです! 性別女です! いつ頃に彼氏ができますか? よろしくお願いします(*^^*) れいな様

食事を変える、または友達と食事に出かけありのままの自分でいてください。
子供のカードが出ていますが、子供はいませんよね?
女性的になり、運動してください。
今回は季節のカードが出なかったので、時期についてはお応えできません。
アドバイスを実行し、様子を見てください。

• << 282 咲さん れいなです。 鑑定ありがとうございます♪ アドバイスを実行してみます! 子ども⁉︎ 子どもなんて無縁ですよ((((;゚Д゚)))))))

No.284

>> 280 さくらです。 鑑定ありがとうございます。 彼の気持ちを知りたいのですが占っていただけないでしょうか? さくら様

彼の気持ちは、開花、男性、立ち去ると示しているので、あまり悪びれる様子がないように感じられます。

• << 290 さくらです。 鑑定ありがとうございました。

No.285

>> 281 咲さん。 少し進展がありましたのでみていただきたいです。 彼に、続ける、やり直すかと言われました。でも、彼を信じられない私がいて迷ってま… ゆうあ様

自分の価値観や正しいと思う行動をとり、プレッシャーや誘惑に惑わされないでください。
新しい仕事に対し、愛について教えると奇跡がやってくる、と示しているので彼からの連絡を待ちましょう。

『彼とやり直して、うまくいくか?』

目に見えるものを信頼し、環境問題・環境保全に関わってください。
自分の感性に敬意を払い、インナーチャイルドを満たしてください。
表面上どのように見えたとしても、彼からの愛は永遠と示しているので、彼を信じましょう。

• << 291 咲さん。 ありがとうございました。 鑑定見て救われました。 信じて連絡待ってみようと思います。 ゆうあ

No.286

>> 282 咲さん れいなです。 鑑定ありがとうございます♪ アドバイスを実行してみます! 子ども⁉︎ 子どもなんて無縁ですよ((((;゚… れいな様

子供がいない場合は、インナーチャイルドを満たすといった意味もあるので、笑ったり遊んだりする事で内なる子供な自分を満たしてあげてください。

ちなみに、子供、勇気を出す、家に調和が訪れる、と示していました。
インナーチャイルドが満たされると、家に調和が訪れるといった意味になります。

No.287

>> 283 こんにちは。ハンドルネーム知花です。 曖昧な関係になってしまった彼とのことを見てください。今の彼の気持ちが分かりません。 彼は私… 知花様

彼は、貴方に癒やされているようです。

環境問題・環境保全に関わってください。
勇気を出し、立ち向かうと家の中で癒やしが起こります。
夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。
自分に正直になり、夢を実現させるために積極的な行動をとってください。
彼との関係を終わらせるのは、ちょっと待って、といったように感じられました。
まずは、曖昧な関係をハッキリさせたいので、彼と話し合ってください。
家の中で癒やしが起こるカードが何度も出るので、勇気を出し行動にうつしてください。

• << 289  知花です。ありがとうございます。  すごいです。そういえば、付き合い始めた当初、癒しが欲しいと言っていたことを思い出しました。  今、私の存在としては癒しを与えるだけということでしょうか? 恋愛感情はもう無さそうですか? 以前は毎日のように好きだと言われていたのに、今は一切言ってくれなくなりました。  正直、愛情があるのか体だけなのか一体どう思っているのか私もハッキリさせたいのですが、聞く勇気がなくて。  新しい恋愛に興味が出てきている素振りを感じるんです。私とは新鮮さはもう無いので飽きてきたのかもしれませんが。  関係を終わらせるのは待ったほうがいいという結果にホッとしつつ、別れるのも続けるのも辛い心境です。  長くなりましたが、よろしくお願いします。  

No.294

>> 288 初めまして。 職場の先輩を好きになってしまい、二年近く片思いでしたが、先日思い切って告白しました。 長い付き合いのパートナーがいると話し… ハンドルネームをお願いします。

• << 298 すみません、弥生です。 よろしくお願い致します。

No.296

>> 289  知花です。ありがとうございます。  すごいです。そういえば、付き合い始めた当初、癒しが欲しいと言っていたことを思い出しました。 … 知花様

やはり、癒されているカードがでるので恋愛感情はあると思いますよ。
ただ、曖昧な関係に不安を抱いているのであれば、勇気を出してちゃんと話し合ってください。
この先、いろんな問題が出てきても本音で話せない関係は長続きしませんよ。

• << 301  知花です。  恋愛感情はあるとのことで少し安心しました。  本音、言うのが怖くていつも飲み込んでしまいます。  でも、これからも彼を癒してあげ続けようと思います。  再鑑定 ありがとうございました。

No.297

>> 292 そら です。 何度もすみません。 再度見ていただけますか? 片想いをしている男性は私に対してどのような気持ちなのでしょうか。… そら様

ネガティブのコードを断ち切ってください。貴方には力があります。
扉の向こう側へと一歩踏み出してください。
彼側の事情で進展しないようですが、思考をポジティブにし、祈ると変化が訪れます。

女性的とは、女性らしい装いや、優しさをもっと表に出す、などですね。
貴方が思う女性らしさで大丈夫ですよ。

• << 299 咲さま ありがとうございます。 中々進展しないのでついネガティヴに考えてしまいます。 力があると言ってくださって嬉しいです。 アドバイスのようにポジティブに考えて、女性的な優しさを出していきたいと思います。 祈りも実践します。 あとお聞きしたいのですが、 彼の私に対する気持ちはどうなのでしょうか?

No.303

>> 298 すみません、弥生です。 よろしくお願い致します。 弥生様

自分の本当の気持ちを認め、女性的になってください。
貴方の願いは叶いました。ネガティブのコードは断ち切ってください。
夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。
彼と改めて話しをした方が良さそうですね。

• << 307 咲さま 鑑定ありがとうございます。 ポジティブな結果が出て驚いています。 「願いは叶いました」というのは、すでに叶っている=彼が私に惹かれている、と解釈していいのでしょうか。 私が思い描いていることは、実現すると信じて行動したらいい、ということなのでしょうか。 ともかく、改めて話をしてみたいと思います。 弥生

No.304

>> 299 咲さま ありがとうございます。 中々進展しないのでついネガティヴに考えてしまいます。 力があると言ってくださって嬉しいです… そら様

水、癒し、と示しているので、彼は癒やし系だと思っているのではないでしょうか。

諦めなければ、冬には癒されると示しているので、ポジティブを保ってくださいね。

• << 309 咲さま ありがとうございます。 彼から癒してと言われた事を思い出しました。 冬ですよね。 今彼は業務外で別のイベントに携わっていてお盆まで忙しいです。 お盆過ぎて涼しくなって…それからだと思います。 それまでポジティブに、自分磨きと環境、祈り(視覚化する才能があると占いで言われたことがあります)を頑張りたいと思います。 ありがとうございました。

No.305

>> 300 碧と申します。 3年間、ずっと支え続けてくれた彼の気持ちと私達の今後が知りたいです。 よろしくお願いいたします。 碧様

豊かさ、誕生日、と示しているので、彼は貴方を感情豊かな人だと思っているのではないでしょうか?

(過去)癒される、自己主張
(現在)愛について教える、大胆さ、欲しいものを求める
(未来)公平さ、自然

自分を過小評価しないてください。
現在、彼とお付き合いはしてますか?

• << 310 咲様 ありがとうございます。 お互いに既婚者で子どももいますのでおつきあいはしていません。 普通ではない強い信頼関係で、深い縁をお互い感じています。 結ばれる要素は一つもないのに離れることもできずにいます。 お互いの家族が傷つくことは望んでいません。 近々離れることになるのでしょうか? キーワード、思い当たりすぎます。 碧

No.306

>> 302 こんにちは ハンドルネームめぐと申します 好きな人にずっと好きだったとつたえました 彼は驚いてましたがまた遊ぼうとだけ言ってくれました この… めぐ様

(過去)浄化、変化、誕生日
(現在)慈悲、インディゴ、花
(未来)エネルギーを注ぎ込む、誠実さ、ありのままの自分

女性のカードが何度も出るので、女性的になりましょう。

女性的になり、誠実さを見せ、自己主張してください。
夢を叶えるために、自己アピールを続けると叶うかもしれませんね。

• << 311 咲さま鑑定ありがとうございました 女性らしく頑張ります めぐ

No.312

>> 307 咲さま 鑑定ありがとうございます。 ポジティブな結果が出て驚いています。 「願いは叶いました」というのは、すでに叶っている=彼が私… 弥生様

今はまだそこまで惹かれていなくても、これから関わりが増える中で徐々に貴方に惹かれていく可能性はありますね。
タロットでは、立ち去る、手放すなどのカードが出ていなかったので、私はそのように解釈しました。

彼と話し合ってくださいね。

• << 315 咲さま お返事ありがとうございます。 これから可能性があるということなのですね。 とりあえず、時間を作ってもらう約束をしました。話をしてきたいと思います。 弥生

No.313

>> 308 削除されたレス あき様

タロットでは、自分の本当の気持ちを認める、貴方は公平に扱われる、と示しています。
貴方がどうしたいのかで決めてください。

No.314

>> 310 咲様 ありがとうございます。 お互いに既婚者で子どももいますのでおつきあいはしていません。 普通ではない強い信頼関係で、深い縁をお互い… 碧様

後知恵を働かせず、勇気を出して立ち向かってください。
貴方の心にとって大事な問題には、積極的に行動してください。

• << 316 咲様 ありがとうございます。 どんなに辛くても立ち向かう私だから彼は支え続けてくれました。 乗り越えていくしかありませんね。 投げ出さずあきらめず。 いかなる結果も受けとめます。 碧

No.319

>> 317 こんにちは。ハンドルネームCATです。可能でしたらお願いします。 長い間彼氏が居なかったのですが、電撃的に私の理想通りの素敵な男性に出会い… CAT様

以前、動物病院の事で相談されてた方でしょうか?

結婚についてのアドバイスは、過去、子供、手放す。
過去性に関することや、子供ぽいところを手放してください。
自分の本当の気持ちを認め、恋愛に対しての欲求が満たされていなければ、それについてパートナーと話し合ってください。

時期については、今回は季節のカードが出ませんでしたが、恋愛への願いが叶う、望みは手の届くところにある、女性的になる、と示しているので、女性らしさを意識してください。

• << 338 咲様 CATです。そうです。前回動物病院の件でお世話になった者です。 その後、環境の変化などもあり、もっと自信をつけてからタイミングをみて次へ進もうと勉強優先に頑張っています。 そこに突如訪れた予定外の出会いに少々困惑していました。 前回と合わせて、今回も良い方向へ進めるような内容で嬉しいです。 希望が叶うよう日々の努力とシンクロニシティを感じながら恋も仕事も頑張って行きたいと思います ありがとうございました

No.320

>> 318 前に占いをしていただいたゆりです 年上の片思いをしている人と少しだけ会いました わたしは彼とまだ友達になれていませんが、彼に接していると… ゆり様

今回は、季節のカードが出ませんでした。
ポジティブな結果を期待してください。女性的になると、癒やし癒される、と示していたので女性らしさを意識してください。

No.322

>> 321 ゆり様

自己主張、行動的な手段を取り続けるようにカードは示しています。
諦めるかは、貴方の自由なので。

No.324

>> 323 ゆり様

季節のカードや、豊かさなどのカードは、人によって出たり出なかったりします。
それは、その人がいかに失敗を恐れず行動を起こしてきたかにもよりますし、いろんな要因が考えられます。

失敗を恐れ、足踏みをしていてはどの扉も開きません。
そういった意味で、ゆり様の場合は行動的な手段をとり自己主張するようにカードが示したのではないでしょうか。

諦めるも、別の方を好きになるのも、貴方の自由なので、それに関しては何も言いません。

No.328

>> 325 お返事をありがとうございます ゆりです わかりました 昨日、少しだけ彼に会いましたが、前も一度気付きましたが、彼の手が震えていて緊… ゆり様

指摘した事を彼は怒っていないと思いますよ。
リラックス、と示しているので、気にしなくても大丈夫です。

貴方の印象は、感性、感情の癒やし、と示しているので、繊細な人だと思っているようです。
貴方といると、感情が癒やされるのではないでしょうか。

最初の占いを依頼されていた時もそうでしたが、ネガティブな考えは捨てて常にポジティブに、楽しく過ごされてください。
ネガティブな思考は問題を引き寄せ、ポジティブな思考は解決策を引き寄せます。

• << 340 ゆりです わかりました 占いをしていただいて、ありがとうございます
  • << 342 ゆりです すみません 最後にします 前は彼はわたしを恋愛対象と思っていたのかもしれませんが、この間会ったときは、そういう風に感じなかったのですが、彼は今もわたしが自身の恋愛相手になる可能性を認識していますか? よろしくお願いします

No.329

>> 326 こんにちは。 是非占って欲しい事があります。 HNはみよこです。よろしくお願いします。 復縁したいのですが復縁は上手くいくのでしょうか… みよこ様

瞑想、依存症を治す、お金に関しリスクを負う、と示しているので復縁は望まない方がいいかと思います。

行動的な手段を取り続ければ、秋には出会いがあるかもしれません。

本当の事を話し、身体を大切にしてください。

• << 331 こんにちは。 占って頂きありがとうございます!! 当てはまる事があり納得しました。 次に進めるよう頑張ります。 本当にありがとうございました。

No.330

>> 327 こんにちは。HNあきです。 最近片思いの方に好きな人がいると振られてしまいました。 いまめちゃくちゃ落ち込んでいます。 私は今後彼氏が… あき様

同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、他のハンドルネームをお願いします。

• << 332 すみません、被ってしまいましたね。 改めてニコでお願いします!

No.341

>> 332 すみません、被ってしまいましたね。 改めてニコでお願いします! ニコ様

不満を言ったり、ネガティブな考えに引っ張られず、周りの方達と愛の交換をしてください。そうすると、家の中で癒やしが起こります。

インナーチャイルドが癒されるように、情熱的になったり、自分に正直になりましょう。

今回は季節のカードも、恋愛も出ませんでした。
自分の内面を磨くカードが続けて出たので、自分磨きに励んでください。

• << 345 ニコです。 ありがとうございました!

No.343

>> 333 こんばんは。らっぱです。 今距離を置いているというか、一旦別れて様子を見ている彼氏とのことでなやんでいます。 彼は私のことを好きでし… らっぱ様

彼は、貴方に無条件に愛して欲しいと思っているようですが、瞑想・辛抱して、といった意味のカードも出ているので、彼とのお付き合いは貴方にとって心の負担になっているのではないかと思いました。

復縁については、自分を過小評価せず、自分自身を浄化し、新しいスタートに飛び込むように示しています。
次の出会いを求めてください。

• << 357 お忙しい中鑑定していただき、ありがとうございます。 もう少しお伺いしたいことがあるのですが、彼との付き合いは本当に心の負担が大きかったです。今もです。短期間にいろいろありすぎて、本当なの?と彼を信じられない部分がたくさん出てきてしまいました。 彼は、私を騙そうとか、遊んでやろうとか、そういう風には見ていなかったのでしょうか?私のことが本当に好きで、愛して欲しいと思ってくれていた(る)のでしょうか? 私自身、まだ彼のことが好きです。彼自身いろいろ災難がありすぎて気が滅入ってしまっているようなのですが、このまま別れるのは寂しいと思ってしまいます。 やはり、別の出会いを探す以外の方法ってないのでしょうか( ; ; )? お時間があるときに、また鑑定していただけたらと思います。よろしくお願い致します。

No.344

>> 334 ハンドルネーム、 ゆみゆみぺっち。と申します。 どうぞ鑑定とアドバイスを宜しくお願い致します。 私には小学校五年生の時に出て行った… ゆみゆみぺっち様

無条件の愛、個性、愛の交換と示しているので、会った方が良いのではないでしょうか。
お母様に本当の事を話してください。
思い悩む自分を許し、人に対する許せない気持ちを手放し、自分を癒やすために前進してください。

身の回りの世話をして欲しいか、といった質問に対しては、ネガティブのコードは断ち切り、インナーチャイルドが癒されるように、扉の向こう側へと一歩踏み出す時。

貴方は結婚されてますか?
また、子供はいますか?

• << 347 鑑定ありがとうございます。 結婚はしていますが、子どもはもしかしたら、作らないかもしれません。 そうなのですね。。 担任が手紙を渡すのを忘れたなどは許し、 母を探し出し会ったがいいのですね。

No.346

>> 342 ゆりです すみません 最後にします 前は彼はわたしを恋愛対象と思っていたのかもしれませんが、この間会ったときは、そういう風に感じな… ゆり様

境界線と示しているので、今彼は心を閉ざしているのではないでしょうか。
誕生のカードも出ているので、これから歩み寄り、お互いに理解し合うことで、恋愛にも発展するのではないかと思います。

• << 359 ゆりです ありがとうございます 彼が心を閉ざしているというのは、誰に対してもで、わたしだけではないですか? 一時的なことですか? すみません

No.348

>> 335 ハンドルネーム、おにぎりです。 私には元彼がいます。彼とは別れてしばらく会っていましたが、今は距離を置かれています。(忙しいと言われてます… おにぎり様

過去、終わりと始まり、欲しいものを求める。
彼との関係を終わらせ、次の出会いを求めてください。
夏、と示しているので、夏には新たな出会いがあるかもしれませんね。

No.349

>> 336 ハンドルネーム鈴の音です。 今彼との顛末と私の仕事について占っていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 鈴の音様

彼については、過去に対し思考をポジティブにしてください。ポジティブなアファメーションを唱え、成功を思い描くと、明るい未来と示しています。
恋人に対し、変化が訪れます。
自分の本当の気持ちを認め、インナーチャイルドが癒されるように、彼と話し合ってください。

仕事については、何を悩んでいるんですか?

• << 355 咲さま ありがとうございます。 過去とは彼の過去でしょうか? それとも私の? そうですね。 私は誰よりも誰かに愛されることを望んでいるのに、それが認められずに、なんでもないように振舞ってしまいます。 今の仕事を失うのが怖いのです。 今彼と一緒になるのなら、私は今の仕事をやめなけばいけません。 転職したとしても今以上の待遇は望めないでしょう。 広義に言えば将来のことなのですが、特に仕事についてどうなのかなと思いまして、ご相談させていただきました。

No.351

>> 337 よろしくお願いします 花です この先 結婚に繋がるような出会いがあるのか占ってください 花様

女性的になり、安らぎの時間を過ごしてください。
目に見えるものを信頼し、精神的を磨く旅に出かけてください。
新しいアイデアや、新しい計画を取り入れるのに最良の時。
癒やしについて教える、と示しているので、これまでとは違うタイプの人に目を向けてみたり、自分なりに違う角度から恋愛をしてみてはどうかな、と思いました。

• << 353 占ってくださりありがとうございます 女性らしく ですね。仕事柄どうしてもたくましくなるので気を付けます 違った角度から見てみると何かが変わるかもしれませんね。 お忙しい中 ありがとうございます

No.352

>> 339 咲さん、以前診ていただいたもちなです。その節は有り難うございました。 以前の相談内容ではないのですが、診ていただけますか? 今になって、… もちな様

楽観的、主張、と示しているので、自己主張の強い人だと思ったのかもしれませんね。
その事については考えず、楽観的でいてください。

• << 358 咲さん、お忙しい中診ていただいてどうも有り難うございます。 その事は考えずですか、、 もう少し具体的に、お聞きしてもいいですか?

No.354

>> 347 鑑定ありがとうございます。 結婚はしていますが、子どもはもしかしたら、作らないかもしれません。 そうなのですね。。 担任が… ゆみゆみぺっち様

結婚、娘、息子、と示していたので、もしかしたら二人子供を授かるのではないかな、と思いました。

No.360

>> 355 咲さま ありがとうございます。 過去とは彼の過去でしょうか? それとも私の? そうですね。 私は誰よりも誰かに愛されること… 鈴の音様

過去とは、貴方の子供時代を示しています。

自分の本当の気持ちを認めるカードが何度も出ます。
自分自身に正直になってください。
自分の気持ちをハッキリと彼に告げ、プレッシャーや誘惑に惑わされない。自ら進んで許してください。

仕事については、秋には家の中に癒やしが起こります。
夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。境界線をひき、貴方に必要以上に頼る人にはNOと言いましょう。そうすると豊かさがやってきます。

• << 366 咲さま ありがとうございます。 もしかしたら彼には重荷かもしれないですが、彼に伝えてみようと思います。 夢や脳裏に浮かぶことを信頼……わかりました。 NOというのが苦手な私ですが、豊かさを信じてがんばります。 ありがとうございました。 また変化がありましたら、鑑定をお願いするかもしれません。 その際はよろしくお願いいたします。

No.361

>> 356 私はこれからどうしたいいでしょうか?? あさみ 1983,4,27 O型 あさみ様

過酷な感情から自分自身を守り、人との関係において境界線を引きましょう。
女性的になり、周りの人達と愛の交換をしてください。
結婚に対し、リラックスし、思い煩うのを止めましょう。
自分の気持ちをハッキリと誰かに告げたり、真実を語るカードも出てます。

アドバイスだけ求められても困るので、悩みを明確にしてください。

No.362

>> 357 お忙しい中鑑定していただき、ありがとうございます。 もう少しお伺いしたいことがあるのですが、彼との付き合いは本当に心の負担が大きかった… らっぱ様

夏、恋愛。お金、貴方は公平に扱われる、と示しているので、夏には何か進展があるのではないでしょうか。
気持ちが断ち切れず、彼との関係を続けるかは貴方の自由なので、何も言いませんが、お金、公平と示しているので、お金に関するリスクを負う可能性があるのでは?と感じました。

• << 364 お忙しい中、本当にありがとうございます。 夏ですか…もうすぐですね。 良い進展があることを祈ります。 彼はこの夏働けないかもしれません。精神的な問題なのですが。なのでもしかしたら金銭的な問題だとしたらそういうことなのかもしれません。一緒にいると私がお金を負担するようなことになってしまうとか… まだ彼が好きなので、パッと次のことは考えられそうにありません。ですが咲さんが占って下さった結果はしっかり頭に入れておきます。 最後に1つだけ良いですか? 今、彼は私のことをどう思っていそうですか? お時間ありましたら、お願いいたします( ; ; )

No.363

>> 359 ゆりです ありがとうございます 彼が心を閉ざしているというのは、誰に対してもで、わたしだけではないですか? 一時的なことですか? … ゆり様

皆に対してではないでしょうか。
瞑想、癒やしについて教える、と示しているので、彼を癒やしてあげてください。

以前に占った時にも、彼の心に変化と示していたので、貴方が彼の心を癒やしてあげることが出来たなら、恋愛にも発展するのではないかと思います。
頑張ってください。

• << 365 ゆりです お返事をありがとうございます

No.367

>> 364 お忙しい中、本当にありがとうございます。 夏ですか…もうすぐですね。 良い進展があることを祈ります。 彼はこの夏働けないかもし… らっぱ様

やはり、無条件の愛と示しています。
決めるのは、貴方です。
貴方の人生なので。
辛いだけが恋愛ではありません、かとってワガママばかり押し通すのも恋愛ではありません。
いろんな方とお付き合いを重ね、自分なりの愛を模索してください。

No.374

>> 369 お願い申し上げます ある資格試験にチャレンジして6年目に入ります、頑張ってるんですが自信がありません、今年合格出来ますでしょうか? ハンドルネームをお願いします。

No.375

>> 370 占いお願いいたします 振られてしまいました 遠距離で私の方が14歳年上ですが 向こうから好きになってくれて半年ほど付き合いました … うっちー様

貴方には力があります。感情を癒やし、自分を過小評価せず、温厚で優しい口調を心掛けましょう。
今は学びの時。両親が貴方に愛を送っています。誕生日に奇跡が起こると示しているので、思考をポジティブにしてください。

No.376

>> 371 ジャスミンです 先月はありがとうございました 兄嫁の事です 2年前からこっちに引っ越して、毎日のように衝動買いすぎたせいか、浪費癖が止… ジャスミン様

信じる力、娘(女性)に対し奉仕。
姪がいない場合は、彼女に奉仕といった意味になります。
これまでとは180度違った考え方をし、行動を起こすように示しています。

• << 387 見ていただきありがとうございました 参考させていただきます

No.377

>> 372 今気になる彼と付き合えるのか知りたいです! よろしくお願いいたします。 ハンドルネームをお願いします。

• << 382 ハンドルネーム書き忘れて申し訳ありません。 ハンドルネームは、アゲハです。 よろしくお願いいたします。 相談内容は気になる彼と付き合えるのか知りたいです!

No.378

>> 373 こんばんは。みかと申します。 18歳年上の既婚者(子なし)と付き合ってます。 彼のことが大好きなので、彼が離婚して私を選んでくれると… みか様

願が叶う、と示しているので大丈夫でしょう。
感情を癒やし、耳から聞こえる音や言葉に注目してください。

No.386

募集を中止します。

現在書き込みされている方をもって、最後の鑑定とさせて頂きます。
(本業に力を入れるため)

鑑定結果を見られましたら、『参考にします』でも良いので返信をしてください。
全ての方が返信されましたら、トピックは削除します。

ありがとうございました。

No.390

>> 381 追加ですが…m(._.)m 職場の年下の男性は、私のことどう思ってるのか分かりますか? ベニ様

①お父様との関係について

自分がうまくいけば、他の人々も同じようにうまくいきます。
両親、癒やし、夏、と示しているので、お父様に自ら歩みより、癒やしについて教えると夏には仲良くなれるのではないでしょうか。

②仕事について

過酷な感情から自分自身を守り、欲しいものを求めると安らぎの時間が訪れます。自分の望みを書き出したり、人に助けを求めましょう。

③年下の男性の気持ち

仕事、個性。個性的な方だと思われているのではないでしょうか。

• << 395 占ってくださってありがとうございます☆ 父は私に歩みよろうとしてるのですが、父が行った言葉が許せずに半年が経ちました。 この間、二言くらいしか話してません。 私からも歩みよらなければいけないことは分かってるのですが…。 努力してみます。 個性的…。 実は私、よく人から個性的だよね、と言われるんです! ビックリしました。 彼もそう思ってるんですね😆 ありがとうございました。 また、復活されたら占ってくださいね( ´罒`*)✧"

No.391

>> 382 ハンドルネーム書き忘れて申し訳ありません。 ハンドルネームは、アゲハです。 よろしくお願いいたします。 相談内容は気になる彼と… アゲハ様

彼に対し、自分のアイデアを尊重し、大胆になってください。
過去のカードが出ているので、貴方の過去に対し感情を癒やしてください。
部屋に花を飾ったり、旅行に出掛けたり、自分が楽しくなる時間を過ごされてください。

これらのアドバイスを実践すると、黄金のチャンス、変化、と示しているので、片想いが成就するのではないでしょうか。

• << 398 咲様 見て頂きありがとうございます。 背中を押してもらえました!! 頑張れそうです✨ アゲハ♪

No.392

>> 383 昨年の11月に17歳上の彼氏と別れました。 理由は私の依存です。わがまま言ったり、彼に迷惑かけてしまい、振られました。ずっと彼のことが… 匿名は占いませんが、最後なので。

真実の愛、と示しているので、再会できるのではないでしょうか。
環境問題・環境保全に関わり、旅行に出掛けてください。

No.393

>> 384 こんにちは。以前見て頂いたサチです。 よろしければまたお願いいたします。 以前気になっているとお伝えした彼ですが、もう一度お会い… サチ様

受け入れる、楽観的、と示しているので、今は彼からの連絡を待ち、楽観的でいてください。

今後の進展については、秋には公平に扱われる、扉の向こう側へと一歩踏み出す時、と示しているので、秋には何か変化があるようです。
動物と触れ合い、心を癒やしてください。

• << 401 早速ありがとうございます。 結果がとても嬉しいですし、未来に希望がもてます。とにかく動物と触れ合い心を癒し、愛の交換、自然のある場所へ行くこと。今迄アドバイスいただいたことも含めて実行したいと思います。 今迄頂いたお返事は全てメモに記録いたしました。 いつかまた復活された時に良いご報告が出来るよう、頑張ります! 咲さまの本業が素敵な方向に向かいますように。 幸せで充実した日々になるよう願っています(^人^) 強い言葉にたくさん背中を押して頂きました。 本当にありがとうございました。

No.394

>> 385 おはようございます! ハンドルネーム【ぱんだ】と申します。 今、一旦別れている彼との今後について占っていただきたいです! 私は… ぱんだ様

感情を癒やし、考えるのをやめてください。豊かさ、と示しているので、信じても良いと思います。

彼は、貴方を表情がコロコロ変わる面白い方だと思っているのではないでしょうか。

復縁については、勇気を出し自分の気持ちをハッキリと告げると、家の中で癒やしが起こると示しています。

• << 396 ありがとうございます。 疑ってばかりでは疲れてしまうので、信じてみることにします。 今まで自分の気持ちをあまり彼に伝えられなかったので、勇気を出して気持ちを伝えたいと思います。 ありがとうございます!

No.397

以上を持ちまして、鑑定終了とさせて頂きます。

依頼者からの返信が確認出来次第、スレッドは削除します。

温かなお言葉、ありがとうございます。
毒舌な私に、お付き合い頂いた事感謝します。
本業に専念したいので、去りますが、神に導かれた時にはまたひょっこり現れるかもしれません。

では、皆様に幸せが訪れますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧